367
♀♥♂ИЮЛЯТА-27♀♥♂
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2937011.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
ИЮЛЯТА
Наша табличка СТАТИСТИКА (кто знает - сделайте, чтобы открывалось)
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
31 июля
Jasminum / Lavander))
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
31 июля
Jasminum / Lavander))
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Считалка
Всем привет! Вернулись из Черногории. Погуляли, подышали.мои мужчины забрались на Которскую крепость.Я рисковать не стала))), очень высокая гора. Но обратный полет меня трясло, хотя пыталась успокоиться. При наборе высоты что- то взорвалось в правом двигателе, был сильный хлопок и яркая вспышка. Несмотря на это летели дальше, ну и приземлились уже в москве.На узи только 29, а к врачу завтра. Замучила простите молочница, наверное завтра будут ругать. Вот так прошла неделя. Еще 2 недельки работаю и в отпуск.
Мама Лефы V.I.P.
У меня сегодня утром в кровати так судорогой ногу свело, что я завопила благим матом мужу, чтоб пальцы на ноге мне вверх потянул, т.к. сама никак бы не достала! Он спросонья ниче понять не может, меня за пятку хватает вместо пальцев, картина просто уписаться была (но мне тогда было но смешно!). Весь день икра болит после этого! При чем судорог вообще не было в эту беременность, но я тут витамины забросила (на железо налегала все) - может, магния не хватает? Начинаю опять пить прегнакейр, надеюсь, завтра утром обойдется!
Yogini +
Доброе утро всем!!!
Я вчера опять прибарахлилась :) потом пришла домой и начала по кучкам разбирать, где 56, а где 62-й, и в разные пакетики. А то уже каша в голове, вроде бы как и достаточно, а вроде по факту получилось, что еще маловато именно 56-го, ну 62-го вообще чуток, но то можно будет прикупить потом.
Попозже выложу фотки, у мужа фотик вытребую... а то на телефон видио плохо получается (маленькие фотки)
Я вчера опять прибарахлилась :) потом пришла домой и начала по кучкам разбирать, где 56, а где 62-й, и в разные пакетики. А то уже каша в голове, вроде бы как и достаточно, а вроде по факту получилось, что еще маловато именно 56-го, ну 62-го вообще чуток, но то можно будет прикупить потом.
Попозже выложу фотки, у мужа фотик вытребую... а то на телефон видио плохо получается (маленькие фотки)
3 дня в Дубне была. Какой же там воздух!!! Малышка вела себя тихо-тихо (даже приходилось фонендоскоп брать, чтобы убедиться, что все ок), а сюда приехала - война в животе! Не нравится нам Москва! :( В связи с этим, приняла решение - после родов, до 1 сентября буду в Дубне! Там тихо и чисто!
Всем привет! Была у врача позавчера. Послушали сердечко у малышки, все ок. Шейка закрыта.Поправилась на 1 кг, итого пока на 7 кг в общем, но у меня свой вес достаточно большой((((
Псомотрела грудь, посколуку недавно обнаружила образование у себя. Предположительно фибромааденома(((( Говорит, что за период беременности много что растет, что не надо пока паниковать((((
Вот про грудь сказала, что соски втянуты, и будет проблема с кормлением...Эх...расстройство одно(((
Псомотрела грудь, посколуку недавно обнаружила образование у себя. Предположительно фибромааденома(((( Говорит, что за период беременности много что растет, что не надо пока паниковать((((
Вот про грудь сказала, что соски втянуты, и будет проблема с кормлением...Эх...расстройство одно(((
а я с сегодняшнего дня дома :)
Правда на работе комп выдали, теперь из дома работаю :)
Правда на работе комп выдали, теперь из дома работаю :)
Девочки, Вы оперелелиоись с роддомом? Кто будет по контракту или по договоренности рожать. Я вот с ума схожу...конкретных рекомендаций нет, читаю отзывы...Везде полно как положительных так и отрицательных...Вообще уже думаю ехать самой при схватках в роддом и все...Что-то контракты дорогие и условия не очень. Была в 15 роддоме, контракт за 60 переваливает...а условия жуть
Блин, сегодня сдавала кровь из пальца..............забрызгала всё!!!! Весь стол, бумажки на столе, её руки, моя рука, куча ваты. Не успевали вату менять.....Из пальца фонтан был(((( У меня такое впервые(((( Она даже спросила не пью ли я кроворазжижающие!! А я ща свообще ничего не пью............дай бог чтоб анализы в норме были, уж очень кровь жидкая(((( В пятницу на прием к врачу...
А ещё у меня ещё 2 рабочих дня и всё!!!!! ДЕКРЕТ!!! УРА!!!!!!
А ещё у меня ещё 2 рабочих дня и всё!!!!! ДЕКРЕТ!!! УРА!!!!!!
А я так хочу клубники! Сижу вот на работе и больше ни очем другом думать не могу. Не могу дождаться 5-ти часов, чтоб уже сорваться с работы)
А я сегодня ходила опять на УЗИ (что-то мне та тетенька из платной не понравилась, как то неловко она все измеряла в пятницу, то голова большая, то не большая... а тут дали талончик в ЖК на бесплатно, вот решила сходить. там у нас мужик (ну который не хотел меня без очереди принять в пятницу за платно, а я не захотела сидеть 4 часа, если помните) - вобщем он все быстренько измерил, голова на 33 недели тянет, в среднем по уз 32-33 недеи. а вес стал 2200 за 5 дней прибавил (условно все конечно) 350 грамм. Опять таки подтвердил мальчика, хотя я не спрашивала, а он мне мошонку продемонстрировал. и личико в этот раз было видно.
Спросила на счет пуповины - не замотан ли... он сказал, что щас не увидел ничего особенного... но они щас если крутятся, то вокруг своей оси и могу как запутаться, так и распутаться. воть...
Спросила на счет пуповины - не замотан ли... он сказал, что щас не увидел ничего особенного... но они щас если крутятся, то вокруг своей оси и могу как запутаться, так и распутаться. воть...
Девочки, у вас часто ребенок икает? у меня раза 3-4 в день! Уже напрягает, и так себя чувствуешь, как старая больная лошадь, пинки под дых постоянные, еще и икота эта - ни минуты покоя!
А мне сегодня сказали, что лучше все таки ЕР для меня.
Что-то я давно не писала)
Рассказываю: купила колыбельку,качельки ,коляску 3 в 1, кучу вещичек разных размров. А завтра поеду куплю пеленки, памперсы, соски и др.средства гигиены.
Сегодня мне делали КТГ-всё вроде хорошо.Ставят 33-34недели.эх...ещё чуть-чуть осталось.
Рассказываю: купила колыбельку,качельки ,коляску 3 в 1, кучу вещичек разных размров. А завтра поеду куплю пеленки, памперсы, соски и др.средства гигиены.
Сегодня мне делали КТГ-всё вроде хорошо.Ставят 33-34недели.эх...ещё чуть-чуть осталось.
Была на ПСП - это скорее всего ваше КГТ :)
Все нормально.
УЗи тоже в принцие хорошее 33-34 недели.
Вес 2100.
Правда ножки на 36 нед намеряли.
Остальное на 34 нед.
И животик - 32.
Зрелось плаценты - 2.
Как у вас с параметрами?
Все нормально.
УЗи тоже в принцие хорошее 33-34 недели.
Вес 2100.
Правда ножки на 36 нед намеряли.
Остальное на 34 нед.
И животик - 32.
Зрелось плаценты - 2.
Как у вас с параметрами?
В нашей статистике девочки преобладают. Насчитала 19 девочек и 15 мальчиков. Правда кто-то еще неопределнный или не отписался о том кто будет.
Только что заказала коляску)))) Так волнительно))))в понедельник привезут!! Недавно машину покупали,так вообще не волнительно было)))) А тут вообще пипец)))))
Так девчонки, подскажите, роддом № 29, на авиамоторной..... кто там рожал, объявились родственники в том роддоме............
Я в больнице, в патологии беременных, вернее это в роддоме. Наконец то берут кровь у меня на пробы завтра. Неделю ждала пока решат кто делать будет, на какие препараты. Пока мою историю нашли, пока анастезиолог все решил.
А из плохого, у меня шов стал еще меньше. Тоньше. Только 8 дней назад был 3.5 - 4 мм. Сегодня тот же аппарат и он даже до 3.1 мм истончился. ППЦ! Что делать то? Страшно то как! Я даже поплакала сегодня (на меня это не похоже). Мне кстати вкололи препарат для раскрытия легких ребеночка на случай чего((((
А из плохого, у меня шов стал еще меньше. Тоньше. Только 8 дней назад был 3.5 - 4 мм. Сегодня тот же аппарат и он даже до 3.1 мм истончился. ППЦ! Что делать то? Страшно то как! Я даже поплакала сегодня (на меня это не похоже). Мне кстати вкололи препарат для раскрытия легких ребеночка на случай чего((((
И я - пожаловаться и поныть... Что-то гормончики шалят... А может быть, просто внимания и ласки не хватает... Я уже забыла, когда в последний раз меня муж хотя бы приласкать пытался, блин! Нет, он подходит, обнимает, целует, рассказывает как любит... И ВСЁ!!! Вчера попросила его спинку погладить, так в ответ: "а мне кто погладит?"... Ну, машувать!!! Думала - либо поругаемся сейчас, либо мне надо уйти спать в другую комнату... Выбрала второй вариант - молча свалила на диван со свое подушкой. Сегодня поговорили на эту тему, так он объяснил это тем, что ему не до меня (он очень сильно устает)... Типа, у меня много времени свободного, я что хочу - то и делаю и, типа, совсем не устаю... А он так устает, что 5-ти минут мне уделить не в состоянии... Тем не менее, на хобби его, у него времени валом (занимается спортивной стрельбой). Прям в бешенстве! Ребенок в животе с ума сходит!
Купила сегодня колыбельку. Радости - ноль! :(
Свекровь еще масла в огонь подливает, мол нахрена ее купили - бесполезная вещь, ребенку в ней будет не удобно, нужна кровать, а не ЭТО , бла-бла-бла!!!
Купила сегодня колыбельку. Радости - ноль! :(
Свекровь еще масла в огонь подливает, мол нахрена ее купили - бесполезная вещь, ребенку в ней будет не удобно, нужна кровать, а не ЭТО , бла-бла-бла!!!
Поделитесь списком в р/д + списком необходимых покупок и дел. Что-то голова кругом. Ничего не готово, пора начинать.
просто для поднятия нам всем настроения)))))
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И летом наконец, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И летом наконец, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
А я сегодня опять в магазинчик - уже пеленки купила, бортик в кроватку, шапочки, бодики еще парочку, пододеяльник на выписку и костюмчик на выписку.... в общем раскошелилась порядком - но уже почти все готово. Я очень рада - осталось совсем чуток для полного счастья - аптечку собрать и памперсы. а так...надо нарыть списочек и свериться.
И мое поднятие настроения - комплекты на выписку для мальчиков

и для девочек

и для девочек

А я теперь опять на счет колясочки запарилась, то вроде решила, раз есть 2 старенькие люльки для дачи пойдут, ну может до весны и в городе откатаемся...а прогулку одаст кума Peg perego AT-4. Но терь вот подумала - они все без сумок - и что ж я буду как "ущербная" без сумки гулять??? в прошлую бер у меня моя институтская сумка прекрасно подошла на ручку вешала, и карманов много и по размеру самое то, а щас таких нет, да и уже вроде статус не тот...не девочка после института...
Правда я еще думала на колеса Peg perego докупить переговскую люльку Navetta - но не знаю хватит ли ее на всю зиму... воть...
В общем опять проблем...
Правда я еще думала на колеса Peg perego докупить переговскую люльку Navetta - но не знаю хватит ли ее на всю зиму... воть...
В общем опять проблем...
А моя дочь вчера руку сломала, так что теперь на выпускном из детского сада будет в рюшах и гипсе))) Вроде не сильный перелом, на 2 недели гипс, но приятного мало(
Спасибо, девчонки, что мозги промыли мне вчера! Вчера, видимо, луна не в той фазе была, блин! Все в доме переругались! :( Но, вроде бы, все обошлось!
А еще, я сегодня была на УЗИ. У нас сегодня ровно 31 неделя.
Все, слава Богу, хорошо. Все соответствует срокам (30-31), допплер хороший.
Врач сказала: "однозначно - девочка, и мальчиком ей уже никогда не быть" :-D Сказала, что волосатая - будем косы заплетать с рождения. :)
...а еще, очень скромная - закрылась руками и НОГАМИ (ступни держит ручками) и не дала пофотографировать себя. За полчаса так и не соизволила моську показать, как мы не просили! Одни глаза торчат - хлопает ими. Вредина. :)
рост 41, вес 1600, плацента 1 степени, однократное обвитие (замоталась все-таки.. Хотя, я думала, что может быть все гораздо хуже - с тем-то, как она там скачет)
Все, слава Богу, хорошо. Все соответствует срокам (30-31), допплер хороший.
Врач сказала: "однозначно - девочка, и мальчиком ей уже никогда не быть" :-D Сказала, что волосатая - будем косы заплетать с рождения. :)
...а еще, очень скромная - закрылась руками и НОГАМИ (ступни держит ручками) и не дала пофотографировать себя. За полчаса так и не соизволила моську показать, как мы не просили! Одни глаза торчат - хлопает ими. Вредина. :)
рост 41, вес 1600, плацента 1 степени, однократное обвитие (замоталась все-таки.. Хотя, я думала, что может быть все гораздо хуже - с тем-то, как она там скачет)
В паспорте Июль 2012 первая моя покупка малышке))) Начало положено)
Всем привет! а я сегодня с младшей почти весь день провела по врачам. Заподозрил наш врач воспаление лёгких, но всё обошлось. Теперь проверяем диагноз бронхит, хотя это тоже не точно, может и аллергическое: температуры нет, кровь в норме, насморка нет. Через 5 дней в динамике врач будет смотреть, как жить дальше.
И как на зло, на работе аврал, но спасибо моей коллеге, она подхватила процесс и сильно мне помогла.
И как на зло, на работе аврал, но спасибо моей коллеге, она подхватила процесс и сильно мне помогла.
Ну вот.... читала я вас, читала, все никак понять не могла, как малыши икают. Со старшими такого не замечала, да и в эту беременность все как-то тихо у меня проходит. И вот вчера я наконец-то почувствовала то о чем все так много говорили. Весь вечер икал, ночью икал, сегодня почти весь день это ощущаю. Мужу рассказала, а он меня потом достал своими советами, что надо делать чтобы не икать.
Девочки, это и будет так до родов длиться? или может пораньше закончится? В течение дня еще ничего, а вот ночью...
Девочки, это и будет так до родов длиться? или может пораньше закончится? В течение дня еще ничего, а вот ночью...
Писать - не писать..... У меня просто, что не день, то событие. СИл нет( Столько адреналина схватила( И чем все закончится, не знаю.
Пришли анализы, пробы крови на лекарственные препараты. Аллергия во много раз сильнее, чем в первое КС. В понедельник даже вызывают каких то еще анастезиологов к главврачу, будут думать ЧТО со мной делать( Там такие показатели огромные((( Что не вколишь - не все аллергия. Господи девочки, на окситоцин то показало 34%!!!!!! Как бл* оперироваться то? (это я для примера окситоцин привела, там в основном наркотические препараты для наркоза.)
Помните я говорила про первый роддом и второй - спрашивала совета. Так вот. Вариант второго роддома отпадает. Главврач сказал, что там НЕТ такого уровня анастезиологов как мне надо.
В понедельник будут решать, где, кто и когда и КАК меня будет оперировать.
И шов еще тоньше стал. Не помню, писала ли я? уже 3 мм, с 4 мм считается критическим.
Вообщем я в шоке - это мягко сказано. Как то жить хочется.... И лялю здоровую хочется.
Подержите кулачки что ли....
Пришли анализы, пробы крови на лекарственные препараты. Аллергия во много раз сильнее, чем в первое КС. В понедельник даже вызывают каких то еще анастезиологов к главврачу, будут думать ЧТО со мной делать( Там такие показатели огромные((( Что не вколишь - не все аллергия. Господи девочки, на окситоцин то показало 34%!!!!!! Как бл* оперироваться то? (это я для примера окситоцин привела, там в основном наркотические препараты для наркоза.)
Помните я говорила про первый роддом и второй - спрашивала совета. Так вот. Вариант второго роддома отпадает. Главврач сказал, что там НЕТ такого уровня анастезиологов как мне надо.
В понедельник будут решать, где, кто и когда и КАК меня будет оперировать.
И шов еще тоньше стал. Не помню, писала ли я? уже 3 мм, с 4 мм считается критическим.
Вообщем я в шоке - это мягко сказано. Как то жить хочется.... И лялю здоровую хочется.
Подержите кулачки что ли....
Девочки, подскажите, как у вас груди по размеру - в начале беременности понятно болели, выросли, но у меня щас поменьше стали чем в середине беременности - это нормально???
Девочки, всех с выходными!!! Приятно провести время и отдохнуть!!! Мы на дачу сейчас поедем.
Всем привет. Вчера были на УЗИ все вместе, дочке так понравилось, узистка ей все терпеливо рассказала, показала, она все поняла. А самое интересное, это была таже узистка что и с первой дочкой, она меня вспомнила и удивилась сколько уже времени прошло и какая дочка большая стала.
Девочку нам опять подтвердили, уже раз 5 наверно, и только сейчас я окончательно осознала что у меня будет вторая девочка. Мы подросли до срока 32 недели и весим 2032 гр. (на прошлом узи ставили неделю задерку развития), только плацента с можественными кальцинатами, вроде почитала в интернете у многих так, не особо опасно.
А еще я заболела :-( два дня горло дико болело, сегодня прошло, но теперь нос заложен вообще не дышит, ужас вообщем. И уставать я что-то сильно стала :-( ничего не могу нормально сделать, убрать квартиру уже третий день пытаюсь и оставляю на завтра. Вообщем стала я как ленивец ;-)
Девочку нам опять подтвердили, уже раз 5 наверно, и только сейчас я окончательно осознала что у меня будет вторая девочка. Мы подросли до срока 32 недели и весим 2032 гр. (на прошлом узи ставили неделю задерку развития), только плацента с можественными кальцинатами, вроде почитала в интернете у многих так, не особо опасно.
А еще я заболела :-( два дня горло дико болело, сегодня прошло, но теперь нос заложен вообще не дышит, ужас вообщем. И уставать я что-то сильно стала :-( ничего не могу нормально сделать, убрать квартиру уже третий день пытаюсь и оставляю на завтра. Вообщем стала я как ленивец ;-)
Девочки я за кулачками!
Зуб сегодня разболелся, да так сильно, что я не выдержала и пошла в платную... Сижу теперь страдаю, отхожу((( ужас! Ненавижу зубную боль, лучше 20 раз родить!
Вчера ходила на осмотр... эхх сидит моя мамзелина головой вверх! Вся надежда, что все таки перевернётся! Не хочу кесарево!
Зуб сегодня разболелся, да так сильно, что я не выдержала и пошла в платную... Сижу теперь страдаю, отхожу((( ужас! Ненавижу зубную боль, лучше 20 раз родить!
Вчера ходила на осмотр... эхх сидит моя мамзелина головой вверх! Вся надежда, что все таки перевернётся! Не хочу кесарево!
Девочки, действительно, где наша Лукавинка подевалась в этом топе ? Лажу иногда в других разных темах, там она пишет а здесь нет...
Девочки, температура 37.3. Чем сбивать? И до какого порога вообще не следует.
Приветик! Ну рассказывайте, как выходные прошли???
Мы были на даче - погодка супер - комары - звери! Ксати, что нам от комаров то можно, на пшикалках написано что низя :( а они прям так и наровять укусить, причем роем, ужОс!!!
Детеныш мой старшенький на роликах катался сегодня - я его вокруг дачек потащила - он то все по огороду носился, а вокруг дачи только на велике или пешком, а на роликах ни разу... а тут... в общем вымотался бедняга - за день 2 раза сходили, утром и вечером. Думала вырубится, приедем домой, ан нет, лежит хоккей глазеет...
Я себе случайно сегодня кровать купила на дачу, а то в том году у нас была самодельная с ватным матрасом, жестковато...в этом году перетащили диван - он мягкий - но какой то кривой... матрасик съезжает, волнами все... не понравилось мне, возвращать твердую не захотела...а тут поехали в магазинчик, а на улице рядом с магазом кроватки стоят...подошли ради интереса приценились с мамой, ну и заказали, через 2 часа уже привезли и установили - так что все круто терь. мы же через 2 недели вообще переезжаем на дачу на все лето, так что я очень рада - что удобно мне будет :) мужа не было рядом - уехал по делам... а вот с подачи и помощи мамочки - я терь кайфовать буду :) Надо терь денежк с мужа вытащить и маме отдать.
А еще мама не удералась и заказала детям-внукам (моему сыну и племяннику) двухярусную кровать,в след вых-й привезут . Сынулька ждет.
А еще я увидела стульчик деревянный от Макса, правда он много времени под дождем провел и просто на улице - такой страшненький - в общем на выкид... но... меня проперло заняться его рестоврацией - для убдущего дитенка - ну чтоб хоть на улице за общим столом сидел в след году... вот начала с затирания деревяшечек... Папа мой удивиля моей затее, но поддержал и дал наждачку :) а чем мне еще заниматься то??? только комаров кормить,а тут хоть польза - может быть
Мы были на даче - погодка супер - комары - звери! Ксати, что нам от комаров то можно, на пшикалках написано что низя :( а они прям так и наровять укусить, причем роем, ужОс!!!
Детеныш мой старшенький на роликах катался сегодня - я его вокруг дачек потащила - он то все по огороду носился, а вокруг дачи только на велике или пешком, а на роликах ни разу... а тут... в общем вымотался бедняга - за день 2 раза сходили, утром и вечером. Думала вырубится, приедем домой, ан нет, лежит хоккей глазеет...
Я себе случайно сегодня кровать купила на дачу, а то в том году у нас была самодельная с ватным матрасом, жестковато...в этом году перетащили диван - он мягкий - но какой то кривой... матрасик съезжает, волнами все... не понравилось мне, возвращать твердую не захотела...а тут поехали в магазинчик, а на улице рядом с магазом кроватки стоят...подошли ради интереса приценились с мамой, ну и заказали, через 2 часа уже привезли и установили - так что все круто терь. мы же через 2 недели вообще переезжаем на дачу на все лето, так что я очень рада - что удобно мне будет :) мужа не было рядом - уехал по делам... а вот с подачи и помощи мамочки - я терь кайфовать буду :) Надо терь денежк с мужа вытащить и маме отдать.
А еще мама не удералась и заказала детям-внукам (моему сыну и племяннику) двухярусную кровать,в след вых-й привезут . Сынулька ждет.
А еще я увидела стульчик деревянный от Макса, правда он много времени под дождем провел и просто на улице - такой страшненький - в общем на выкид... но... меня проперло заняться его рестоврацией - для убдущего дитенка - ну чтоб хоть на улице за общим столом сидел в след году... вот начала с затирания деревяшечек... Папа мой удивиля моей затее, но поддержал и дал наждачку :) а чем мне еще заниматься то??? только комаров кормить,а тут хоть польза - может быть
Девочки, у нас в саду карантин по ветрянке, я не болела, что делать????????????? И повесили задним числом объявление, оказывается, еще с прошлой недели(((
Девочки, у моего папы сегодня сложная операция. Подержите кулачки, пожалуйста. Очень переживаю за него.
Девочки, пора новый топ заводить. Кто у нас смелый?
Ну ВСЕ! Решение принято! Я очень рада! Сегодня присутствовала на консилиуме по поводу меня) Там был главные анестезиолог реаниматолог г Твери. Он работает в перинатальном центре (другой роддом) и через неделю меня переводят туда и оперировать будут в июне!!! Не в мае! УРРА! Сказали дотянем! Я просто счастлива! Это конечно ситуации не меняет, шов тонкий и аллергию не отменили, НО по крайней мере есть хоть какая то определенность!
И еще. Завтра узи! Кулачки плиз!!!!
И еще. Завтра узи! Кулачки плиз!!!!
ПРИГЛАШЕНИЕ В НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения