325

|| ☀Н О Я Б Р Я Т А☀ || №15

Девочки,продолжаем общение:-)
Бережем свои пузики!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,продолжаем общение:-)
Бережем свои пузики!

НОЯБРЯТА
ЖДЁМ НАШИХ НОЯБРЯТ!!!!!!!!!

Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!

1 НОЯБРЯ

IRENKA /Ирина/, 34 года, г.Москва
ждем первенца)))

2 НОЯБРЯ

Katya 26 * /Катя/, 31 год, Москва
Дочка Саша 5,3 (тоже ноябрюшка), ждём:

VeteROK ** /Ольга/, 32года, МО
Дочка Виктория 7 лет, ждём:мальчик

ИрисK@ *** /Ирина/, 28 лет, МО
Два сыночка (6 лет и 3 года), ждем:

Королева бабуинов /Лера/, 25 лет, Орск
Ждём первенца

3НОЯБРЯ

JulieBel /Юлия,24,Москва. первенец

5 НОЯБРЯ

Lenyska + , 25 лет
Ждём первенца

Nadushechka */Нажеджа/,23 года,первая Б

6 НОЯБРЯ

Vest@ C.S. /Катя/, 36 лет, Гамбург
Дети Элина 8 лет, Лиза 6 лет, ждём:

Kатарина * /Катя/, 26, МО
Сын Даниил 7 лет, ждём:мальчик

Бельдяшки/Тамара/ 27лет, Краснодар
Дочка 6лет, ждем

rosa1107 _ /Диана/, 25 лет, Чикаго
Ждём первенца:

7 НОЯБРЯ

метель *, 39 лет, Москва
Сыновья 16 и 6 лет, ждём:девочка

Kell * /Людмила/, 35 лет, Москва
Дети - Ваня 7 лет, Настя 1 годик, ждём:

8 НОЯБРЯ

Ля-ля-Тополя V.I.P. /Елена/, 31 год, Москва
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:мальчика

10НОЯБРЯ

ТаняВеснушка/Татьяна/,33 года,г.Калуга
Дети Виолетта 8 лет,Артём 7 лет,ждем:

11НОЯБРЯ

Катя, 31 год, есть дочка-красавица Дарья 2,5 года

TOP22 + /Ольга/, 30 лет, Москва.
Сын Станислав, 7 лет, ждём:

djane, Женя, 32г, МО г.Юбилейный
Дочки 6 и 8 лет, сын 4 года

12 НОЯБРЯ

УдачА * /Юля/, 32 года, Москва
Ждем двойню:мальчик и мальчик?

14 НОЯБРЯ

juril+/Юля, 34 года, Кент (Англия)
Сын Алексей, 9 лет,ждем:

Кристина V.I.P. + /Кристина/, 29 лет, Москва. Ждем первого малыша:

15 НОЯБРЯ

Mariah - Мария 29 лет, дочь Меланья 8 лет.

16 НОЯБРЯ

Рановато,Москва, 35л,
есть трое детей,ждем:

marinka052 */Марина/, 23 года, МО Одинцово
Ждём первенца:

20 НОЯБРЯ

mamochka ) + /Вера/ 23года, г. Москва, сын Ромка 2,6 года,ждем:

BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:

21 НОЯБРЯ

Mariska /Марина/, 31 год, Эстония, Таллинн
Есть 2 дочки-двойняшки, 3,5 года, ждем

25 НОЯБРЯ

Son (Олеся), Олеся, 33г,
есть доченька 6 лет, очень ждем

27 НОЯБРЯ

M@M@Seni */Ольга/,27 лет
Есть сын 5 лет
СТАТИСТИКА
Кто что находит интересное по этому вопросу, не стесняемся, добавляем!

Календарь беременности
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113

Считалка
http://kogdarodim.ru/

Интересное:результаты узи http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm

Тоже интересный сайт, есть и узи и нормы чсс и проч. http://www.budumamoi.ru/
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Оля/TOP22 */как ваши дела???
НОЯБРЯТА
Я наверное ненормальная ))
Сама прячу свой живот на работе, но, кстати, не очень активно, просто ношу просторные кофточки, чтобы не видно было беременные штаны. И при этом меня так удивляет, что никто ничего не замечает. У нас девочка на работе со сроком 22 недели, так вот её беременность я заметила, когда срок у неё был недель 9, у неё стала очень большой грудь и появился животик. У меня сейчас уже 15-ая неделя, но никто не замечает. При чём даже те сотрудницы, с которыми общаюсь больше остальных, даже, как будто, мысли не допускают о моей беременности...
Просто сообщать самой, что я, мол, беременная, посмотрите, мне как-то неудобно. Приходить в одежде, которая совсем ничего не скроет, тоже как-то смущаюсь, короче, я сама не знаю, что мне надо )) Наверное, это уже мозги беременной женщины ))
Всем привет.была я на узи,мальчик у меня будет,писюн даже показали. :-) а так тонус поставили, низкая плацента. Врач назначила магне б6. Ничего как я понимаю страшного. Может лежать побольше? А я все на работу гоняю, хоть и на полдня.
Девочки я вот сериал по 1 каналу в 12.20 стала смотреть.Кто-нибудь еще смотрит?Там как раз наша тема про бер-ть,роды и т.д.
Девочки, ТТТ чтоб не сглазить, но по-моему, меня вчера вечером пнули так по-настоящему! Сижу все утро жду повторения, но пока что-то слабенькие ощущения изредка есть. Наелась кекса с шоколадом и запила все это безобразие какао) может активизируется малышня? :)
Девочки,кого на что тянет?Я умираю как хочу кофе с мороженым)
Девочки, а грудь у всех хоть немного увеличилась или только я такая дефектная? Болеть болит, но какой размер был, такой и есть.
Рассказываю как у меня дела, кому интересно. Задолбала меня эта больница, кормят отвратительно, почти ничего здешнего есть не могу, 2 раза в день колят в попу ношпу (попа уже отваливается), много девчонок с выкидышами и замершими, что тоже нагнетает обстановку, благо в палате у нас еще 2 девочки на сохранении помимо меня и бабульки (ох, как они храпят), всего 6 человек.. Ах даа, еще и горячую воду отключили на 10 дней, ни подмыться, ни помыться..
Завтра очередное УЗИ (девочки, уже 5-е !! Я в шоке, ведь не хотела много), должны сказать динамику.. С девчонками слезно умоляем выписать в субботу.., надеюсь выпишут и не оставят до понедельника ( что нам изначально обещали)
В общем грустно все, плакать охота(((
УЗИ сделали, все в порядке, за исключением полного предлежания плаценты (авось поднимется).. УЗИ здесь тяп ляп, ничего не показали, не рассказали.., про пол я даже не заикнулась, чтоб на грубость не нарваться... Завтра вроде выписывают...
Мы повстречали по дороге в садик соседку, у неё большой такой животик. Мой потом спрашивает: а что у тёти Светы в животике - лялечка? Я говорю- да, а он - мама когда же у тебя будет лялечка? Я отвечаю - а ты что хочешь? - да, я же давно у тебя прошу, только давай это будет девочка, братик у меня уже есть :-)!
я к вам жаловаться пришла(((у меня муж помойму с ума сошел...не когда его таким не видила,всегда внимательный,ласковый а тут...поведение жуткое,я ссылаюсь на то что на работе у него проблемы и то там дергают то там,за нас переживает...но нет обьяснения хамству,вчера когда я пыталась с ним поговорить на тему того что он меня перестал брать с собой(раньше всегда брвл и друзья наши кто с девушками кто с женами приходят)он на меня наорал и сказал дословно "ты беременная вот и седи дома,это мое решение тебя не брать с собой,я так решил значит так будет"причем у многих друзей дети и нет не у кого проблем детей тоже берут,сегодня к другу на дачу собрался опять без меня,типо кошку нельзя одну оставить,я психанула говорю"ну да,кошку нельзя а меня беременную можно" на что получила ответ "нефиг тебе там делать,не нравится разведись.."в ужасе...точно знаю что не кого нет у него на стороне,моя сестра с его другом любовь крутят и она говорит что ведет себя как обычно в компании...мне он еще сказал что так он обомне заботится что б я не заболела и не чем не надышалась,но мне кажется это бред какой-то((((
Меня сегодня после обеда опять мутит и колбасит... уже два раза вырвало и тошнит постоянно... погода что-ли... Я только обрадовалась, что токс закончился, целых четыре дня почти не мутило, и опять(((
Девочки всем хороших выходных и отличного настроения;-)
Мы поехали на дачу,надеюсь на хорошую погоду!Буду валяться в гамаке,читать книжку,загорать и ничего не делать:cool1
Надя (Nadushechka * ) как у тебя дела?? Как муж?
Девочки, а у меня вот какая фигня:
уже недели три, наверное, ворочаясь ночью в постели, ощущаю болезненные мурашки в груди. Беременность первая, не знаю какие бывают ощущения при приходе молока, но сейчас описала бы именно так, как будто там всё бурлит-бурлит что ль...
Что это? Это нормально или к врачу надо?
Я вся в раздумьях:mda .В четверг записалась на 2 скрининг.В МЦ настойчиво предлагают узи,а я хотела сдать только кровь,а в 20-24 нед.съездить на узи к Тё.Вот думаю,делать узи сейчас,не делать???
девочки, извините за анонимность, но можно здесь у вас спрошу, у меня срок чуть меньше вашего, 13 нед, и вот несколько дней назад появляются периодически желтые выделения. Надо к врачу бежать или это нормально?
Anonymous
А меня сегодня выписали из больницы, кто не помнит отправили меня туда после первого скрининга с тонусом и с небольшим открытием внутреннего зева. Направили из ЖК накладывать швы на шейку матку. Швы мне так и не наложили, сказали рано приходи после 16-17 недель (у меня сейчас 14), по последнему узи зев закрылся. О больницы странные впечатления, вроде и ничего, а вроде и непонятно зачем неделю продержали, кололи магнезию и с ней же делали капельницы, обкололи все вены. Как же хорошо дома. Приглашают вернуться к ним в 16-17 недель, а я так не хочу обратно... Вот и думаю теперь накладывать швы или нет.
Докладываю. Была сегодня в ЦИРе, сделала УЗИ: наша барышня 15 см и 152 гр., срок 16 нед. Она всё время спала и никак не хотела поворачиваться к нам личиком :-D слегка попинала датчик и только. Я и на спине, и на правом боку, и на левом боку полежала - спит. С превеликим трудом доктор узрела её профиль для того, что бы померять носик и высоту лба)))
Кровь пойду сдавать через неделю, т.к. по дороге мутить начало и я на автомате рассосала леденец :-(
А еще завтра у нас выпускной в саду. Вот.
Девочки, а кто-нибудь планирует рожать с мужем? Я удочки начала забрасывать в этом направлении, он пока не горит желанием, а я вот хочу его взять. Думаю недель после 30 надо будет с этим определиться уже.
Девочки, привет! Была на узи сегодня. Будет мальчик! Гы))) вот не ожидала)))
ШЕВЕЛЕНИЯ!!!! :)
В прошлую Б в 13 недель начались, но тогда двойня была, сейчас 14 недель, уже поняла, что это именно оно, каждый день в одном и том же месте щекотания и легонькие пиночки :) Акушерка сказала, что у очень худеньких рано начинается.
Сегодня я наконец-то осознала что беременная.Села красить ногти на ногах и чувствую,что неудобно...все, живот попёр)))
Завтра у меня 2 скрининг и узи в 8,30 утра(все таки решила сделать)Блин,опять мандраж начинается[-0<
Девочки, мы дома!!! Как же хорошо все-таки дома! Правда и отдыхать тоже неплохо ;) Но уже соскучились по родному, по бабушкам-дедушкам, на дачу охота!!!
Шевелимся вовсю, пузо растет, дочка сегодня гордо так моим родителям - смотрите какое у мамы пузо уже выросло!))))
Девочки, а скажите вы как сроки беременности считаете? Просто по месячным у меня сейчас 14+2, а по узи 15+1. И как правильно-то получается???? А то я что-то уже запуталась вся(((
Привет!Я вернулась с узи:-)Подтвердили мальчика,даже все причиндалы показали)Рост 18см,вес 195гр.Ну,ленивый,весь обзевался)Лежит в одном положении и ни с места,врач еле замеры сделала.

У меня нашли гипертонус(((.Прописали Магне,ношпу,папаверин,покой.

След. узи только к Тё.На экране ничего толком не разберешь,фотки все смазанные,узистка какая-то потерянная.Вобщем такого удовольствия как у Тё я не получила.
А у нас завтра горячую воду отключают :( хоть и есть водонагреватель, но все равно не удобно :( Хорошо хоть что только на 10 дней.
а я разболелась.. чихаю и носик не дышит, три дня уже грипфероном капаюсь - что-то не очень, сег запись к врачу, зайду еще мб к терапевту -что попить можно, и пойду после обеда домой отлеживаться..
ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВЫЙ ТОП!
Ноябрята
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения