368
♀♥♂ИЮЛЯТА-28♀♥♂
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий остался здесь http://eva.ru/topic/141/2942858.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
ИЮЛЯТА
Наша табличка статистика
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
31 июля
Jasminum / Lavander))
Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
31 июля
Jasminum / Lavander))
Статистика
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
СЧИТАЕМ, СКОЛЬКО НАМ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ
Ну ВСЕ! Решение принято! Я очень рада! Сегодня присутствовала на консилиуме по поводу меня) Там был главные анестезиолог реаниматолог г Твери. Он работает в перинатальном центре (другой роддом) и через неделю меня переводят туда и оперировать будут в июне!!! Не в мае! УРРА! Сказали дотянем! Я просто счастлива! Это конечно ситуации не меняет, шов тонкий и аллергию не отменили, НО по крайней мере есть хоть какая то определенность!
И еще. Завтра узи! Кулачки плиз!!!!
И еще. Завтра узи! Кулачки плиз!!!!
Olgatver V.I.P.
Девочки, у моего папы сегодня сложная операция. Подержите кулачки, пожалуйста. Очень переживаю за него.
Маринка-Мандаринка **K**
Поздравляем с днем рождения наших мамочек Анюту (Анка партизанка) и Наташу (MoyLeo).
Здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!!!

Здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!!!

С Днем Рождения
А мы в субботу купили коляску Inglesina Sofia, правда б/у, но в хорошем состоянии. Фотку в паспорт положила.
А еще сегодня заказала постельное белье в кроватку, бампер и полотенчико. Одежка уже закуплена, кроватка и пеленальный столик у нас есть. Сейчас пойду читать, что еще надо закупать.
А еще сегодня заказала постельное белье в кроватку, бампер и полотенчико. Одежка уже закуплена, кроватка и пеленальный столик у нас есть. Сейчас пойду читать, что еще надо закупать.
Спасибо всем за кулачки!
Слава Богу всё прошло)
Сегодня ходила в ЖК снова сдавала кучу анализов!
От жары стала пить как слониха, уже боюсь отеков((
Слава Богу всё прошло)
Сегодня ходила в ЖК снова сдавала кучу анализов!
От жары стала пить как слониха, уже боюсь отеков((
Первый день декрета))))) и коляску сегодня привезли))))) две огромные коробки))))) Дома одна была, подумала лезть не буду, всё в разобранном виде, посмотрю думаю с цветом как? Попали или нет? В общем всё закончилось полной сборкой и демонстрацией подруге))))) Я ещё на кое-что гожусь)))) Такая она классная)))))))))) Ааааааааааааа, счастья нет придела))))))) как буд-то себе машину купила)))
И немного ложки дёгтя!!! Пошла в ЖК за больничным по декрету, а моя врачиха ушла в отпуск, ни чего на меня не оформила!!! В общем поскандалила в регистратуре, сказали придти завтра к дежурному, будут выписывать мне больничный!! Дур дом!!
И немного ложки дёгтя!!! Пошла в ЖК за больничным по декрету, а моя врачиха ушла в отпуск, ни чего на меня не оформила!!! В общем поскандалила в регистратуре, сказали придти завтра к дежурному, будут выписывать мне больничный!! Дур дом!!
Спасибо за кулачки, сегодня уже лучше.
Температура выше не поднималась, выпила вчера на ночь мед+ молоко. Слабость еще есть, кашель ужасный, весь день спала.
Что одевать дома не знаю - от всего потею. Сейчас завернулась в простынь и сижу.
Вобщем наелась мороженного, но в этот раз запивала горячим чаем, до этого без чая - было просто замечательно.
Температура выше не поднималась, выпила вчера на ночь мед+ молоко. Слабость еще есть, кашель ужасный, весь день спала.
Что одевать дома не знаю - от всего потею. Сейчас завернулась в простынь и сижу.
Вобщем наелась мороженного, но в этот раз запивала горячим чаем, до этого без чая - было просто замечательно.
Девочки, поделитесь ссылочками на европейские магазины, где продают Жане. Спасибо заранее
Девочки, спасибо за ваши кулачки! Папе сделали операцию вчера. Долго, сложно, но теперь всё позади и надо восстанавливаться.
Сходила на УЗИ.срок 34недели, а по узи только ноги на 34недели, а всё остальное на 33( как то страшно стало( не знаю что думать(
Аппетита в последнее время нет почти( Зато периодически хожу в Му-Му) ем домашнюю пищу, к.т по какой то причине на тот момент нет у меня дома или лень готовить)А вообще в последнее время так устаю-то дача, то магазины((( по целому дню мотаюсь(
Аппетита в последнее время нет почти( Зато периодически хожу в Му-Му) ем домашнюю пищу, к.т по какой то причине на тот момент нет у меня дома или лень готовить)А вообще в последнее время так устаю-то дача, то магазины((( по целому дню мотаюсь(
Выложила в альбом фотки коляски))) Кому интересно могут посмотреть.
Выписали мне больничный, но на руки не отдали, сказали ещё на подпись надо подать, в общем на следующей неделе забирать.
Моя врачиха в отпуске, так я щас у другой наблюдаюсь. Отругала за вес, за последние две недели надрали 2,5 кг.(правда сама в шоке была), сказала сделать разгрузочный день и сдать анализ мочи на нечепоренко, сказала нужно выяснить от куда такая большая прибавка. Но за все 30 недель получается что я набрала всего 8 кг. Так что я думаю что ничего страшного. Но посмотрела мення очень внимательно, расспросила про всё, сердецко малыша прослушала как надо))) Вот что значит нормальный врач, а не моя 80-летняя гинекологичка(((( И ещё сегодня ощутила что такое ноги отекают(((( уж очень не приятно, а как пить меньше ума не приложу, да ещё и на квас подсела блин...
Выписали мне больничный, но на руки не отдали, сказали ещё на подпись надо подать, в общем на следующей неделе забирать.
Моя врачиха в отпуске, так я щас у другой наблюдаюсь. Отругала за вес, за последние две недели надрали 2,5 кг.(правда сама в шоке была), сказала сделать разгрузочный день и сдать анализ мочи на нечепоренко, сказала нужно выяснить от куда такая большая прибавка. Но за все 30 недель получается что я набрала всего 8 кг. Так что я думаю что ничего страшного. Но посмотрела мення очень внимательно, расспросила про всё, сердецко малыша прослушала как надо))) Вот что значит нормальный врач, а не моя 80-летняя гинекологичка(((( И ещё сегодня ощутила что такое ноги отекают(((( уж очень не приятно, а как пить меньше ума не приложу, да ещё и на квас подсела блин...
Осталось: 1 месяц, 1 неделя, 1 день = 39 дней
Сходили мы с мужем на узи к Те во вторник :)
Муж мой, как всегда, не в восторге был)))
Я ему все рассказывала, что Те считается светилой на еве :)), поэтому она ждал чего-то большего.
Ну вот объективно для меня лично тоже ничего особенного.
Мы все с мужем сравнивали узи в 12 недель еще с Яной в Арт-меде у Петелиной -вот оно нам понравилось. Она именно каждый шаг свой комментировала - это желудочек, это сердце четырехкамерное, это ребенок пописал и т.д.
А Те сначала бурчал себе под нос что-то медсестре данные говорил. НАм показывал только исключительно лицо и попу показал, и ножку.
А все органы как-то мимо, чисто для себя, для измерений.
А так все хорошо. Соответствует 32 неделям, вес 1880, рост 43 см уже.
Доплер в норме.
Шов он сказал измерить нельзя, хотя я пришла с полным мочевым пузырем :))
А стенка матки около шва сказал где-то 5 мм.
Муж мой, как всегда, не в восторге был)))
Я ему все рассказывала, что Те считается светилой на еве :)), поэтому она ждал чего-то большего.
Ну вот объективно для меня лично тоже ничего особенного.
Мы все с мужем сравнивали узи в 12 недель еще с Яной в Арт-меде у Петелиной -вот оно нам понравилось. Она именно каждый шаг свой комментировала - это желудочек, это сердце четырехкамерное, это ребенок пописал и т.д.
А Те сначала бурчал себе под нос что-то медсестре данные говорил. НАм показывал только исключительно лицо и попу показал, и ножку.
А все органы как-то мимо, чисто для себя, для измерений.
А так все хорошо. Соответствует 32 неделям, вес 1880, рост 43 см уже.
Доплер в норме.
Шов он сказал измерить нельзя, хотя я пришла с полным мочевым пузырем :))
А стенка матки около шва сказал где-то 5 мм.
Девочки! скажите пароль для просмотра фотографий!!!
Ой, девочки. Чего то я сегодня сама себя пугаю (((( Начиная с обеда меня хватает периодически ( по боли и типу похоже на схватки ). Только поднимусь со стула так сразу тянет живот, и если не сяду через несколько минут начнёт болеть ((( Чё это ещё за фигня? На треники не похоже , они ведь без боли, правда? Малыш ведёт себя как обычно (этим и утешаюсь). Звонить врачу нет смысла, уже такое было на 21-й неделе, не среагировал. Благо что впереди 3 выходных, буду лежать трупом, гори эта дом работа ясным планеменем, бедные домашние будут подножным кормом питаться. Обидно, взяла билеты на воскресение в водный парк, думала с девчёнками сходить и мужем, а сейчас не знаю, по самочуствию буду смотреть, если что отправлю одних, как не обидно. Ну что это за напасть такая!!! Скорее бы 38 неделя и я успокоюсь....
А я сегодня полдня провела в клинике, сделали КТГ - все отлично, по УЗИ тоже все хорошо, вес 2270, рост 42 см, по размерам поставили срок 34 недели, а у меня пока только 32 идет. Сказали малыш будет очень крупным и с длинными волосиками :))))) Пообещала врачу, что если рожу с короткими волосиками, то обязательно приду к нему с вопросом куда делась наша прическа. В общем обследование прошло весело.
А потом пошла к своему врачу и он меня "порадовал", что если я не соберусь рожать до 22 июня, то мне придется искать другой роддом, так как это последний день когда они будут делать операции перед закрытием. А у меня по сроку стоит 16 июля. Прям расстроилась вся. Мне уже отказали в одном роддоме из-за моих болячек. Завтра буду искать "запасной аэродром" куда можно будет податься после 22 июня.
А потом пошла к своему врачу и он меня "порадовал", что если я не соберусь рожать до 22 июня, то мне придется искать другой роддом, так как это последний день когда они будут делать операции перед закрытием. А у меня по сроку стоит 16 июля. Прям расстроилась вся. Мне уже отказали в одном роддоме из-за моих болячек. Завтра буду искать "запасной аэродром" куда можно будет податься после 22 июня.
Была сегодня на УЗИ - 34 недели, все в норме, все размеры по сроку, подтвердили девочку! Даже я на экране увидила вульву, так что теперь можно уже более или менее точно говорить, что будет девочка! :)
Рассказываю. Съездила на УЗИ к Донову. Думала тяжелее будет на моем сроке по 400 км в машине проводить. А на самом деле ничего страшного. Все просто супер, даже спина не заболела!
Донов шов смотрел разными датчиками, долго. Фото сделал. Итог. Как мерили в Твери - х знает. Но у него шов 6.8 - 7.2 мм. Он был в шоке от того, что мне намерили 3 мм и уже кололи гормон на развитие легких ребенка. Во КАК!
Сказать, что я счастлива - ничего не сказать) У меня опять прилив сил. Бегаю, прыгаю и заканчиваю ремонт.
Пока наблюдаюсь (лежу) в первом роддоме, в понедельник меня переводят в другой. А там надеюсь и выпишут домой. Надоело каждое утро кататься туда сюда.
Ах да. КТГ мне уже 2 раза делали. Все ОК. По УЗИ мы весим 2103. Рост 40 см. Доплер ттт все в порядке.
Так что пугают только врачи, перестраховываются. А у меня седые волосы от них появляются.
Донов шов смотрел разными датчиками, долго. Фото сделал. Итог. Как мерили в Твери - х знает. Но у него шов 6.8 - 7.2 мм. Он был в шоке от того, что мне намерили 3 мм и уже кололи гормон на развитие легких ребенка. Во КАК!
Сказать, что я счастлива - ничего не сказать) У меня опять прилив сил. Бегаю, прыгаю и заканчиваю ремонт.
Пока наблюдаюсь (лежу) в первом роддоме, в понедельник меня переводят в другой. А там надеюсь и выпишут домой. Надоело каждое утро кататься туда сюда.
Ах да. КТГ мне уже 2 раза делали. Все ОК. По УЗИ мы весим 2103. Рост 40 см. Доплер ттт все в порядке.
Так что пугают только врачи, перестраховываются. А у меня седые волосы от них появляются.
Всем доброе утро!
Как хорошо, что прохладный ветерок продолжает нас радовать)))
ух...не было бы жары, а то тяжко как-то((((
Вот так странно, вечером пузик такой большой, а утром встаешь, он как-будто меньше)))И легкость такая... У всех так???? Ох...встала на весы...кошмар((( Ко врачу 30 мая, пора разгрузочные устраивать.
Вчера была на лекции по уходу за ребенком, никто кроме меня не пришел...так что был индивидуальный урок)))Все понравилось.
Читаю Вас девочки, все уже закупились, а мы вот ничего, кроме пары бодиков.
Что Вы думете о специальном матрасике кокобэби для ребенка?Вчера говорили о том, что лучше ребеночка на бочок класть, а не на спину, пока он не умеет переворачиваться)))
Как хорошо, что прохладный ветерок продолжает нас радовать)))
ух...не было бы жары, а то тяжко как-то((((
Вот так странно, вечером пузик такой большой, а утром встаешь, он как-будто меньше)))И легкость такая... У всех так???? Ох...встала на весы...кошмар((( Ко врачу 30 мая, пора разгрузочные устраивать.
Вчера была на лекции по уходу за ребенком, никто кроме меня не пришел...так что был индивидуальный урок)))Все понравилось.
Читаю Вас девочки, все уже закупились, а мы вот ничего, кроме пары бодиков.
Что Вы думете о специальном матрасике кокобэби для ребенка?Вчера говорили о том, что лучше ребеночка на бочок класть, а не на спину, пока он не умеет переворачиваться)))
Всем привет! Вернулись с дочкой с УЗИ. По нему срок ставят ровно 32 нед., ПДР "сдвинули" на 1 день ). Попросила уточнить пол, врач говорит, что мошонки не видно, т.е. либо она оч. маленькая, либо девочка )). Дочка наблюдала на экране, как там малышок в животе машет ручками, закрывает личико и, самое любопытное, что ребятенок в животе лежал с выпрямленными ногами )))
Всем привет! Дочка с мужем 1.06 уезжают на море. В связи с этим я решила на всякий пожарный случай подготовить сумку в РД (хотя еще 33 нед). В общем у меня все готово! Осталось только соску докупить.
Вот занялась и создала альбомчик апрель-май 2012. Без пароля. Заходите, смотрите)
Молодцы девочки, все уже почти в полной готовности. А у меня 2 дня грандиозной работы предстоит, и потом в отпуск, ура! Вот и займусь покупкой коляски и всего недостающего. Хотела выложить фото с фотосессии, но почему-то не грузит. Хотя фото маленькие по весу(((
Девочки скажите кто уже купил лифик для кормления. Я вот откладываю на после родов, когда молоко прийдёт. Не могу же я знать какого размера она будет? Даже не знаю когда лудше это делать? Что посоветуете?
Девочки, приветик!
не пропала я... просто не пишу- зайду почитаю, и что-то лень писать что-н...
Вот вроде решилась.
Вчера был в саду выпускной - как я и предполагала, без слезок не обошлось (моих конечно же) - в начале выступления и в конце, середина сухая была... Все такие красивые и милые детки.
Потом было застолье в группе - детей равлекали аниматоры, а мы в другой группе сидели и ели-пили... а сегодня мне на прием. С порога заявила, что на вес сегодня не смотрим - выпускной был. к счастью всего +1 кг - без разгрузки вообщем за почти 2 недели. уф... не зря я полдня выдавливала все лишнее из себя...(-500 г за полдня :) )1,5 кг они бы не простили.
Максимку сняла из сада, о чем решила месяц назад, что так будет, но теперь что-то втянулась одна то быть дома и как то уже пусть бы и походил еще...
Но мы с ним сегодня наконец то купили новые ролики со всем обмундированием. и уже обновили.
А почему нет настроения - так 1. ключи никак не дают (а мне бы ремонт чтоб уже начали делать, чтоб к 1 сент закончили, ну и поучавствовать немного в выборе материала. 2. списки в школе тоже не вывешивают, а говорили что после майских праздников... В общем сижу как на пороховой бочке. везде ждать ждать и еще раз ждать... - а по школе мне хоцца к учит-це попасть, у кого на курсах занимались - но она считается лучшей в школе и к ней все хотят... Мне бы списки увидеть и поехать купить костюм ребенку, а то как я потом с малышом то буду...
Мелкому почти все купила, осталось аптечку собрать (по максимуму ведь на дачу надо) и всякую косметику. Первых 2 стирки уже простирала - постельное белье и пеленки, осталось еще на одну - все вещички.
фотки с дачи выложила в альбом "Май-дача"
не пропала я... просто не пишу- зайду почитаю, и что-то лень писать что-н...
Вот вроде решилась.
Вчера был в саду выпускной - как я и предполагала, без слезок не обошлось (моих конечно же) - в начале выступления и в конце, середина сухая была... Все такие красивые и милые детки.
Потом было застолье в группе - детей равлекали аниматоры, а мы в другой группе сидели и ели-пили... а сегодня мне на прием. С порога заявила, что на вес сегодня не смотрим - выпускной был. к счастью всего +1 кг - без разгрузки вообщем за почти 2 недели. уф... не зря я полдня выдавливала все лишнее из себя...(-500 г за полдня :) )1,5 кг они бы не простили.
Максимку сняла из сада, о чем решила месяц назад, что так будет, но теперь что-то втянулась одна то быть дома и как то уже пусть бы и походил еще...
Но мы с ним сегодня наконец то купили новые ролики со всем обмундированием. и уже обновили.
А почему нет настроения - так 1. ключи никак не дают (а мне бы ремонт чтоб уже начали делать, чтоб к 1 сент закончили, ну и поучавствовать немного в выборе материала. 2. списки в школе тоже не вывешивают, а говорили что после майских праздников... В общем сижу как на пороховой бочке. везде ждать ждать и еще раз ждать... - а по школе мне хоцца к учит-це попасть, у кого на курсах занимались - но она считается лучшей в школе и к ней все хотят... Мне бы списки увидеть и поехать купить костюм ребенку, а то как я потом с малышом то буду...
Мелкому почти все купила, осталось аптечку собрать (по максимуму ведь на дачу надо) и всякую косметику. Первых 2 стирки уже простирала - постельное белье и пеленки, осталось еще на одну - все вещички.
фотки с дачи выложила в альбом "Май-дача"
У меня вот какой вопрос возник, купила я бутылочку на всякий пожарный так сказать, а вот какую смесь взять?их столько много!А то вдруг что, хочу чтоб дома стояла как нз!
Привет, девчонки!
Тоже захожу, читаю вас, в основном. Писать тоже, что-то нет настроения... Сегодня опять вот "накрыло" меня! Смены настроения на ровном месте... Точнее, как утром встала в ужасном настроении, так и рада была бы никого не видеть около себя до сих пор! :( Всё и все раздражают, если не сказать больше.... :(
Состояние какое-то депрессивное, что ли... :( Ничего не радует!
Муж уезжает (теперь уже НА МЕСЯЦ) по командировкам, с 3-го июня... Тошно, блин, от этого!
Дома - кухня (70% времени), то жрать всем готовишь (одни гурманы вокруг, блин, - подавай им что-нить эдакое: пловы, борщи, тирамису), посуду за всем помой... с ребенком погуляй, бардак за всеми убери! И никто, не спросит - не помочь ли... А если попросишь, то все резко ЗАНЯТЫ! :animal2
Ууууххххх!!! Злая я чего-то сегодня!
Муж еще на ребенка наезжает: "я в твоем возрасте ТО, я в твоем возрасте ЭТО..." Поругались еще и из-за этого. "Я был идеальным ребенком - полы мыл, стирал, сумки с картошкой таскал".... Ну к чему это мотивирует мальчишку 6-летнего? Стать лучше?! Так нет же! Помня себя - если мне так говорили, то у меня включалась реакция отторжения того человека, который так мне говорил! Я от него просто отгораживалась, мол: "я не достойна с Вами, такими замечательными, общаться".
...............выговорилась, но, кажется, еще больше разозлилась только... :fight2
С роддомом никак не определюсь, сумки никак не соберу... 30-го выпускной в саду, и собрание в школе (на которое я никак не успею, послать вместо себя - некого). рррррррр!!!
Тоже захожу, читаю вас, в основном. Писать тоже, что-то нет настроения... Сегодня опять вот "накрыло" меня! Смены настроения на ровном месте... Точнее, как утром встала в ужасном настроении, так и рада была бы никого не видеть около себя до сих пор! :( Всё и все раздражают, если не сказать больше.... :(
Состояние какое-то депрессивное, что ли... :( Ничего не радует!
Муж уезжает (теперь уже НА МЕСЯЦ) по командировкам, с 3-го июня... Тошно, блин, от этого!
Дома - кухня (70% времени), то жрать всем готовишь (одни гурманы вокруг, блин, - подавай им что-нить эдакое: пловы, борщи, тирамису), посуду за всем помой... с ребенком погуляй, бардак за всеми убери! И никто, не спросит - не помочь ли... А если попросишь, то все резко ЗАНЯТЫ! :animal2
Ууууххххх!!! Злая я чего-то сегодня!
Муж еще на ребенка наезжает: "я в твоем возрасте ТО, я в твоем возрасте ЭТО..." Поругались еще и из-за этого. "Я был идеальным ребенком - полы мыл, стирал, сумки с картошкой таскал".... Ну к чему это мотивирует мальчишку 6-летнего? Стать лучше?! Так нет же! Помня себя - если мне так говорили, то у меня включалась реакция отторжения того человека, который так мне говорил! Я от него просто отгораживалась, мол: "я не достойна с Вами, такими замечательными, общаться".
...............выговорилась, но, кажется, еще больше разозлилась только... :fight2
С роддомом никак не определюсь, сумки никак не соберу... 30-го выпускной в саду, и собрание в школе (на которое я никак не успею, послать вместо себя - некого). рррррррр!!!
Всем привет!
Что-то совсем нет ни сил, ни настроения. Уборка уже когда совсем припрет, готовка тоже. Ходить гулять в парк уже тоже тяжело стало, вообщем только спать или лежать хочется.
Сделала несклько днй назад КТГ и доплер, вроде все ок, только по доплеру нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени, но вроде врачи сказали, что эта самая маленькая степень и лечения не требут, только наблюдение.
Девуля моя крутится еще пока, УЗИ делала была головкой вниз, через3 дня доплер уже на попе сидела, еще через день КТГ и опять голова внизу, гимнастка будет у меня.
Девочки, у меня к вам вопросик, точнее к тем у кого не первый ребенок будет, с кем будут старшие пока вы в роддоме будете? И как они вообще на реагируют, что мама уедет ненадолго? Моя с мужем остается, то плачет что скучать будет, то радуется что с папой будет, он ее вообще балует все время и все разрешает
Что-то совсем нет ни сил, ни настроения. Уборка уже когда совсем припрет, готовка тоже. Ходить гулять в парк уже тоже тяжело стало, вообщем только спать или лежать хочется.
Сделала несклько днй назад КТГ и доплер, вроде все ок, только по доплеру нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени, но вроде врачи сказали, что эта самая маленькая степень и лечения не требут, только наблюдение.
Девуля моя крутится еще пока, УЗИ делала была головкой вниз, через3 дня доплер уже на попе сидела, еще через день КТГ и опять голова внизу, гимнастка будет у меня.
Девочки, у меня к вам вопросик, точнее к тем у кого не первый ребенок будет, с кем будут старшие пока вы в роддоме будете? И как они вообще на реагируют, что мама уедет ненадолго? Моя с мужем остается, то плачет что скучать будет, то радуется что с папой будет, он ее вообще балует все время и все разрешает
девочки, всем привет) а можите написать когда у вас был первый день последних месячных и когда в ЖК ПДР поставили, а то мне кажется что-то напутали( спасибки)
Anonymous
Смотрите фотки с нынешним пузом - 35-ая неделя пошла! Чувствую себя просто слоником, хоть последние дни по пляжам с сынам гоняла, ходили много и вообще активно себя вела (зато сяду дома - все, усталось накатит, не подняться). Ну все, финишная прямая! :)
Записалась на узи к Тё и на днях понимаю, что 9 июня несмогу пойти, тк у сестры свадьба! Вся надежда на обмен)
Ну и где были мои мозги при записи? Эхх! Непруха((
Ну и где были мои мозги при записи? Эхх! Непруха((
Сегодня сбылась моя мечта - купила себе сарафан, о котором давненько мечтала! Приобретен он в "небеременном" магазине с расчетом поносить и после рождения малыша. Собираюсь в нем выписываться! Модель удачная - пуз вместился и еще запас есть, и потом все недостатки будет прикрывать - теперь к нему хочу болеро!
У нас с дочкой тоже выпускной позади - я очень волновалась, но старалась не показывать этого. От широкой улыбки которую "держала" на лице не меньше часа аж мышцы на лице свело :-) (фото в паспорте в июльской папке)
У нас с дочкой тоже выпускной позади - я очень волновалась, но старалась не показывать этого. От широкой улыбки которую "держала" на лице не меньше часа аж мышцы на лице свело :-) (фото в паспорте в июльской папке)
Девочки, у нас жара 25 градусов - седня ноги в босоножки не влазят, атас! При чем правая распухла сильнее чем левая, на работу-то я еще пришла в них, а вот как назад, вот это будет прикол (сейчас под столом босиком сижу!)
Всем привет! Была сегодня на КТГ. Сидела больше часа в одном положении, всю попу отсидела, блин. Ребенок вел себя очень активно. живот ходуном ходил и по-моему касательно датчика использовались боксерские приемы :) типа хука :). А в середине процедуры малышок стал икать. Так прикольно :)
По результатам вроде все нормально, но со всеми подробностями скажет мой врач 30.05.
Домой вернулась и меня охватил ужас. Срок уже 34-35 недель, а у меня даже "тревожный пакет" еще не собран. Буду срочно исправляться :)
Всем хорошего настроения!!!
По результатам вроде все нормально, но со всеми подробностями скажет мой врач 30.05.
Домой вернулась и меня охватил ужас. Срок уже 34-35 недель, а у меня даже "тревожный пакет" еще не собран. Буду срочно исправляться :)
Всем хорошего настроения!!!
Вот у всех дети - как дети (на этом сроке вниз головой переворачиваются), а моя засранка сегодня на попу села! Дышать стало тяжело, икает сверху, взяла фонендоскоп - точно... сердце наверху стучит! :( Придется уговаривать вреднюху!
Надеюсь завтра узнать пол своего малышастика и начну закупку,в том числе и для себя. Работать почти закончила!!! Еще 3 дня осталось.
Девочки! Я в шоке! Сегодня увидела, что мои ноги, вдруг, сплошь покрылись целлюлитом!!!!!! 8( Ужасно просто! Что с этим делать? В первую Б. проклятый не вылезал в ТАКОМ количестве! Как у вас с этим? Как вы думаете - с этим возможно бороться??? Что-то я расстроилась! :(
Ой девочки...Что то я начала разваливаться по частям. Не могу стоять более нескольких минут или ходить . Начинаются боли как при схватках, сердце заходится, теряю прям сознание. Не могу же я всё время лежать! Малыш вертится, каждое движение мне доставляет боль до слёз. Дышать нечем. Короче если так будет продолжаться то сил на роды у меня уже не останется, если вообще доживу, плак ((((
Только что мой старший ребенок ушел сдавать свой первый экзамен (математику сегодня сдают). Я полночи не спала, переживала, а он спокойный, как танк. Ну от куда у подростков столько уверенности в себе? вспоминаю себя в его возрасте - с ужасом шла на экзамен, а он вообще не боится....
Добро пожаловать в новый топ!
http://eva.ru/topic/141/2950162.htm
http://eva.ru/topic/141/2950162.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения