320
Декабрята - домик №3
Беременность, клубные топики
24.05.12 13:48

♥♒-ДЕКАБРЯТА♒♥-№3

Добро пожаловать в новый топ!

Топ №1 - http://eva.ru/topic/141/2909582.htm
Топ №2 - http://eva.ru/topic/141/2928517.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!

Топ №1 - http://eva.ru/topic/141/2909582.htm
Топ №2 - http://eva.ru/topic/141/2928517.htm
Декабрята - домик №3
НАША СТАТИСТИКА:

1 ДЕКАБРЯ
Я_годка, Ирина, 31 год, Ювяскюля, Финляндия,
сыну 5 лет (скоро будет)

aquatoria555, Ирина, 26 лет, Россия, Архангельск, доченьке Полине 6 лет и 3 месяца (тоже декабренок)

2 ДЕКАБРЯ
А_и_да *, Аида, 30 лет, Мельбурн, Австралия,
есть сынок Артур, которому в конце мая будет 2 годика.

3 ДЕКАБРЯ
Антонна, Маша, 30 лет, Беларусь - Минск,
есть сыночек Ванечка 5 лет

4 ДЕКАБРЯ

5 ДЕКАБРЯ

6 ДЕКАБРЯ

7 ДЕКАБРЯ

8 ДЕКАБРЯ
Птичка_певчая +, Мария, 29 лет, Черноземье,
дочь Света 4 года

9 ДЕКАБРЯ
P_Katya, Екатерина, 24 года, Москва, детей нет

10 ДЕКАБРЯ
Девчина ***, Юлия, 31, Москва, детей нет

Катенька- Сорока C.G., Катя, 33, Москва, Дети- Евгений (12 лет) и Руслан (5 лет)

12 ДЕКАБРЯ
Innushka) *, Инна, 36 лет, Коламбус, США, дочь 15 лет

15 ДЕКАБРЯ
Оля, 31 год

21 ДЕКАБРЯ
LENA, Лена, 27 лет

24 ДЕКАБРЯ
Amurchik **, Наталья, 33 года, Москва, есть дочь Василина-в августе будет 5л

25 ДЕКАБРЯ
Эклектика C.B., Саша, 28, Санкт-Петербург

31 ДЕКАБРЯ
ღ Света ღ _, Света, 26 лет ,Москва

ПДР неизвестно:
Стрел-драк, Лена, 30 л.
СТАТИСТИКА
Девушки, а кто пол уже знает? И вообще - давайте напишем наши догадки - ощущения, а потом сравним с тем, что скажут на УЗИ? ;)
НАША СТАТИСТИКА:
ЖДЁМ НАШИХ ДЕКАБРЯТ!!!!!!!!!

Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваш Ник, Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР декабренка!

1 ДЕКАБРЯ
сыну 5 лет (скоро будет)

aquatoria555, Ирина, 26 лет, Россия, Архангельск, доченьке Полине 6 лет и 3 месяца (тоже декабренок)

2 ДЕКАБРЯ

3 ДЕКАБРЯ
Антонна, Маша, 30 лет, Беларусь - Минск,

8 ДЕКАБРЯ
дочь Света 4 года

9 ДЕКАБРЯ

10 ДЕКАБРЯ

Катенька- Сорока C.G., Катя, 33г, Москва, дети -Евгений (12 лет) и Руслан (5 лет)

12 ДЕКАБРЯ

оля, 31 год, г. Москва есть 2 дочки 11 и 4

скоролето +, Аня, 27 лет, ждем второго

21 ДЕКАБРЯ
Ellenok V.I.P., Лена, 27 лет, Стамбул, сын 28.11.2007

2 сыночка хочу лапочку дочку, Оксана, 33 года, есть два сыночка 13 и 4 года

24 ДЕКАБРЯ

25 ДЕКАБРЯ

28 ДЕКАБРЯ
Коття _, Катя, 29 лет, первой дочке 7 лет

30 ДЕКАБРЯ
klukvik _

31 ДЕКАБРЯ
ღ Света ღ _, Света, 26 лет, Москва

ПДР неизвестно:
Стрел-драк, Лена, 30 л.
СТАТИСТИКА
девочки, а в россии( или в других странах) во сколько недель делают прививку от столбняка.кто будет делать? даже не знаю делать или нет, вот читаю инфо по этому поводу
волосы сыпятся ужасно, у меня одной интересно?
оля
Девочки, привет всем! Я к вам :) Срок 11 неделек. ПДР 15 декабря, ждем второго малыша.
Мы пока рядом постоим. Срок 12 недель. Девочка))) ПДР 8 декабря. Пол знаем точно. Генетику делали.

Есть вопрос. А в чем зимних масек в средней полосе выписывают?))) у меня старшие дети-летние.

Девченки, какие у Вас планы на выписку?

Спасибо
Трусиха
фотки сыночка,кому интересно http://eva.ru/RaRZx
сегодня ходила на узи пол не видно, вот теперь сижу умираю от любопытства, днк стоит 8700, и денег жалко и знать очень хочется, как быть та
оля
всем привет! давно не бывала здесь. прошла скрининг. ктр 62, пя 70х53х77, по анатомии все в норме, ставят 11 нед. пол не сказали, т.к. говорят что все там еще очень малюсенькое (недельки бы через 2!) одно насторожило цк расширен на 2мм, но тонуса нет, врач сегодня ничего не назначила, продолжила магне В6, фолиевую и все. следующее узи плановое. что вы думаете насчет цк? и еще, разве гемоглобин 114 это очень мало? спасибо за ответ
Всем привет!
А новичков сюда принимают????
Срок 9-10 недель.ПДР 29.12.2012 :-). Есть старшая дочурка, февраленок-2007.
обратила внимание, что много нас с разницей 5-6 лет между старшими детками будет. будем потом делится советами как уменьшить ревносноть старших деток. йетого я больше всего боюсь. сейчас читаю книгу, там об йетом говорится,
начинает болеть горло, что делать??
оля
Девочки, привет! Меня до сих пор не отпускает совсем токс - то есть стало получше - но бывает и рвет и подташнивает - это уже 14-ая неделя идет :( - есть еще такие бедолаги?
Всем привет, примите и меня в Ваши ряды ПДР 12 дек 2012г.срок 12 нед. 1 реб -5 лет, это уже будет второй. И сразу вопросик, что-то я паникую, сегодня делали ребенку рентген зуба (визиографом) врач попросила нажать кнопку на компе. за ширмой. Не навредит ли это будущему ребенку, как думаете?
Девочки, привет! Давно сюда не заходила и не писала- настроения все не было.... Пошла делать скрининг в 12 недель, а на УЗИ увидели увеличенную воротниковую зону :-| я вся в шоке- скрининг вроде хороший, а УЗИ плохое- направили меня к генетику. Прочитала пол-интернета об этой воротниковой зоне и расстроилась еще больше.... Перед походом к генетику переделала УЗИ- сказали, что размер чуть меньше, чем замерили накануне, но все равно не идеальный... Я прочитала в интернете на иностранных сайтах, что в случае плохих значений размера воротниковой зоны еще замеряют длину носовой кости, так как там тоже есть определенные нормативы, которые либо подтверждают, что все плохо, либо наоборот, опровергают. Попросила на повторном УЗИ замерить эту носовую кость- сказали, что это невозможно, так как она на этом сроке слишком маленькая и ее толком не разглядеть (хотя на иностранных сайтах было написано, что меряют именно на этом сроке- я даже допустимые значения для своего срока выписала) В общем, к генетику пришла совсем в соплях, а она мне даже ничего вразумительного сказать не смогла, кроме того, что скрининг и УЗИ противоречивы и все не понятно пока. Биопсию хориона для уточнения генетических отклонений делать уже поздно, а амниоцентез еще очень рано (типа можно будет только в 16 недель). В общем дала мне направление на 2 скрининг в 16 недель и сказала приходить с его результатами- будем решать, что делать.... Я ушла от нее еще в больших соплях, чем пришла..... В общем, добрые люди направили меня на УЗИ в Перинатальный Центр на Севастопольском, где мне на супер навороченном оборудовании, сильно смахивающем на пульт управления космическим кораблем, посмотрели мою ляльку (смотрели минут 40), показали ее мне на огромном экране, все замерили миллион раз и сказали, что с воротниковой зоной все отлично, носовую кость показали и померили- все тоже отлично и сошлось с нормативами, которые я выписала с иностранных сайтов!!!!! Распечатали несколько фоток с размером воротниковой зоны и носовой кости, замерили еще кучу всего, что тоже подтвердило, что все супер! А напоследок сказали, что у меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Я довольная как слон и улетела с семьей отдыхать со спокойным сердцем! Показываю своей Бусинке мою любимую Италию!
А давайте обсудим, как у нас обстоят дела с именами для наших малышей! Кто- нибудь уже начал придумывать? И как вы договариваетесь в семье по этому поводу, в случае расхождения мнений?
Девочки, буду раскрываться - я Антонна, просто начала писать под другим ником в планировании и сюда с ним перешла, а сейчас потеряла пароль и зати не могу по ником Антонна - решила писать под основным :) Приятно познакомится второй раз :)
Девочки, а кто знает, больничный по родам во сколько недель дают? В 21 могут дать?
Девочки, а кто-нибудь уже ощущает шевеления малыша?
Сходила вчера на первре УЗИ. Всё к нас отличненько :) Напророчили мальчика ;)
на узи моей девушке намерили носовую кость 3,7, так что шнопак будет как у буратино :-)
оля
Объедаюсь фруктами и думаю, блин, ну не должно же это потом вылезти аллергией у ребенка? Клубнику ем, не ведрами, но много, и черешню, и вишню, не могу оторваться, и вообще ем и ем, какая на Украине еда вкусная, с ума сойти, ни в одном отпуске такой обжираловки не было у меня
Стрел драк
привет, девочки
Я наконец-то встала на учет в своей ЖК, 11,5 недель, до этого врач по участку была на больничном. Ничего так девушка-врач, мне понравилась (первый раз в ЖК была я). Сразу меня на скрининг отправили, пока она карту заполняла, я кровь сдала и Узи сделала. Узи, канешн, на уровне еще том :) Три минуты, в конце у вас все в порядке и пока. В общем, хорошо, что я записалась в ЦИР на УЗИ, хоть там все узнаю.
НАША СТАТИСТИКА:

Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваш Ник, Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР декабренка!

29 НОЯБРЯ
Стрел-драк, Лена, 30 л.

1 ДЕКАБРЯ
сыну 5 лет (скоро будет)

2 ДЕКАБРЯ

3 ДЕКАБРЯ
Marasa, Маша, 30 лет, Беларусь - Минск,

оля, 31 год, г. Москва есть 2 дочки 11 и 4, ждет девочку

8 ДЕКАБРЯ
дочь Света 4 года

Трусиха, ждет девочку

9 ДЕКАБРЯ

10 ДЕКАБРЯ

Катенька- Сорока C.G., Катя, 33г, Москва, дети -Евгений (12 лет) и Руслан (5 лет)

12 ДЕКАБРЯ

15 ДЕКАБРЯ
СлавнаЯ V.I.P., Надя, 30 лет, Великий Новгород, дочка Настасья почти 5 лет

21 ДЕКАБРЯ

24 ДЕКАБРЯ

25 ДЕКАБРЯ

28 ДЕКАБРЯ

29 ДЕКАБРЯ
Линси ***, дочка февраленок-2007

30 ДЕКАБРЯ
klukvik _

31 ДЕКАБРЯ
СТАТИСТИКА
ну что, милые мои, практически у всех у нас закончился первый триместр! Поздравляю! Спасибо этому триместру за первый положительный тест, за то, что первые переживания позади, за почти прошедший токс, за первые взгляды на УЗИ на наших малышей!
УРА! :)
Привет девочки. Я к вам.
Аня -29 лет,Москва. ребеночек будет второй - по узи девочка. Есть сынок 6 лет.
Девочки, я тоже устала лазить под разными никами :) раскрываюсь :)
Птичка_певчая - это я. Просто планировать в открытую было тяжело...
приветик. вчера были на узи. малыш наш 6 см, все в порядке у него, формируется как положенно. ручками машет ,переворачивается. ножки развернул, а там стручек торчит, доктор говорит что 90 процентов парень, но через месяц будет точно известно, может и в девочку превратится.надеюсь на это. в четверг на море ездили, 8 часов в машине, но море зато суперское. отдохнули и наплавались.вот шнур от фотика походу там забыла, хотела фотки показать, пузо уже торчит, особенно после еды, такое хорошенькое
подскажите плиз кто ездил отдыхать, брали ли вы доп страховку, позвонила в ингострах и росно, говорят что не страхуют беременных :-(
оля
Девочки, а когда второй скриннинг с 16 по 20? Я 19 числа иду к Г, у меня уже 16 недель, наверно назначит уже да?
Я со скрининга уже. В 16-18 недель оптимально его делать, через неделю результаты.
Стрел драк
Сходила я сегодня на скрининг (результаты будут вечером, но забирать буду завтра перед походом к генетику, которая меня на него направила). Потом пошла на Узи, там мне сказали, что я очень рано- надо в 17 недель (какая- то эта генетик дебильная, раз меня так рано направила...).... Узи все же сделали и выяснилось, что у меня уже очень короткая шейка матки и мне надо срочно на осмотр к врачу, а возможно и госпитализироваться для того, чтобы ее зашить. В прошлую беременность мне уже шейку зашивали. Меня осмотрел врач и сказал, что еще недельку можно походить, но очень осторожно, потому что состояние пограничное. Ровно через неделю велели придти и скорее всего зашьют. Больничный они в этом центре не дают без госпитализации, велели идти в районную женскую консультацию и показывать там результаты УЗИ, чтобы они мне дали больничный. А я еще даже на учет не становилась... Короче, завтра пойду сдаваться в районную консультацию и брать больничный.
ПыСы Сказали, что мальчик- я в шоке, потому что в прошлый раз обещали девочку!!! (правда, не в этом центре, а на том крутом УЗИ, куда я побежала, когда мне всякой ерунды наговорили про шейную складку) Я не согласна с таким пересмотром результатов! Пусть вернут мне девочку! :)
Я тоже с УЗИ - у нас будет девочка - УРААААААА!!!!!
Всем Привет! Вот и я ,последняя из нашего списка) прошла первый скрининг, пол спрашивать не стала , первый раз увидела малыша так здорово))) правда живот ноет после узи
Стрел-драк, Лена, как твое УЗИ?
а кто-нибудь уже думал о выборе РД
оля
Давайте самое откровенное напишем - о прибавке в весе :))))
У меня к 16 неделям - + 1200 :(
Привет, я к вам.
У меня 13 недель, ПДР - 23 декабря.
Есть два сына, на УЗИ В 12 недель сказали что девочка ! Ура!
хочется есть, а того, что есть - не хочется, Хм:'(
привет, девочки, пришла с приема у своего врача.
Я что-то не очень понимаю, мне она сказала записаться на узи в 16-18 недель. На мой вопрос, что вроде в 16-18 только кровь сдают, а узи в 20-24, она ответила, что надо в 11-13 недель, потом в 16-18, а потом в 20-24. Обычная московская ЖК, это что - новые нормы обследования появились? Ничего не понимаю...
НАША СТАТИСТИКА:

29 НОЯБРЯ
Стрел-драк, Лена, 30 л.

1 ДЕКАБРЯ
сыну 5 лет (скоро будет)

2 ДЕКАБРЯ

3 ДЕКАБРЯ
Marasa, Маша, 30 лет, Беларусь - Минск,
есть сыночек Ванечка 5 лет, ждем девочку :)

оля, 31 год, г. Москва есть 2 дочки 11 и 4, ждет девочку

8 ДЕКАБРЯ
дочь Света 4 года

Трусиха, ждет девочку

9 ДЕКАБРЯ

10 ДЕКАБРЯ

12 ДЕКАБРЯ

15 ДЕКАБРЯ
СлавнаЯ V.I.P., Надя, 30 лет, Великий Новгород, дочка Настасья почти 5 лет

21 ДЕКАБРЯ

23 ДЕКАБРЯ
Marusyaia, Лена, 30 лет, ПДР 23 декабря
Есть два сына 5 лет и 2 года, на узи увидели девочку

24 ДЕКАБРЯ

25 ДЕКАБРЯ

28 ДЕКАБРЯ

29 ДЕКАБРЯ
Линси ***, дочка февраленок-2007

30 ДЕКАБРЯ
klukvik _

31 ДЕКАБРЯ
СТАТИСТИКА
мне кажется, нам пора новый топ заводить...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения