314

♀♥♂ИЮЛЯТА-29♀♥♂

Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий остался здесь : http://eva.ru/topic/141/2945763.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий остался здесь : http://eva.ru/topic/141/2945763.htm
Anonymous
Наша табличка статистика

Девушки, в связи с тем, что многим хочется видеть в статистике больше данных друг о друге, предлагается вот такая табличка. Под этим сообщением напишите свои данные, чтобы их можно было внести.
И еще большая просьба по статистике вообще: если вы вышли из сумрака, если изменилась дата ПДР, если узнали пол то отпишитесь еще раз ПОД статистикой, чтобы поменять данные

ПДР

4 июля

KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

8 июля

amor4ik

9 июля

Javochka

10 июля

Гражданка
Mulle
Whiteimp

11 июля

Маринка-Мандаринка
VikB

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

МамаЗайки
мишка панда

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка

16 июля

Лёлик и Болик

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина
olllla

21 июля

Anastasia_ru
Lemura&Maria

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi

25 июля

MoyLeo

26 июля

Лукавинка

28 июля

liveme
irmir55

29 июля

ulma

31 июля

Jasminum / Lavander))
Anonymous
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки

Май

1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo

Июнь

14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
Anonymous
СЧИТАЕМ, СКОЛЬКО НАМ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ

http://kogdarodim.ru/
Anonymous
Лёлик и Болик V.I.P.

Только что мой старший ребенок ушел сдавать свой первый экзамен (математику сегодня сдают). Я полночи не спала, переживала, а он спокойный, как танк. Ну от куда у подростков столько уверенности в себе? вспоминаю себя в его возрасте - с ужасом шла на экзамен, а он вообще не боится....
Anonymous
Ой, девочки, читаю вас, а писать сил просто нет. Вообщем как-то тяжко стало. Руки не работают, глаза плохо видят. И это так тяжело, для человека у которого никогда не было проблем со зрением
А мне нервишки пора лечить: вчера с мужем перецапалась в пух и прах из-за того, что после работы он к маме своей поперся, а не домой сразу (правда, приехал через 15 мин после меня, но я была уже в бешенстве). Обидно, правда: если я первая дома, то начинаю ужин готовить, а если он первый - то к мамочке мотает, а я потом после него приезжаю - беременная, устала, ноги распухли - и к плите, пока он у мамочки прохлаждается. Ну не честно так!
Мне 2 дня и 2 часа на работе осталось! Только я не знаю чего больше хочу уходить или продолжать работать. Столько интересных проектов сейчас.. эх....
Девочки, сегодня ходила знакомиться с малышом моей подруги - у нас с ней разница по сроку была 5 недель. Вот посмотрела я на этого малыша - и как то страшно стало---как это будет %( хотя она меня особо ничем не пугала...
Девчонки всем привет. В общем мы пропащие. Вчера отработала последний день, передавала все дела, хотя фактически с 7 числа в декрете. Сегодня открыла сезон покупок для малыша, оказывается как это приятно, я уж и забыла.
Еще завтра на последнее УЗИ идти, и я вся в раздумьях, стоит диск писать или нет. ПРосто получается на 400 рублей дороже, не факт что большие деньги, но кому нравится как записывают, кому нет. Не знаю, ну подскажите мне что-нибудь.
Всем привет! Я с дочкой опять заболела. Уже сил никаких нет. Она в сад походила 2 недели, я неделю, как я вылечилась после гайморита. и опять всё по новой. Всю Б был отличный иммунитет, не болела ни разу. А теперь на тебе, простуды. А такая погода хорошая, гулять и гулять бы.
Вчера вот достала старшей дочки вещички - перетрясла, посмотрела что надо бы докупить. Написала список вещей и для малышки, и себе в роддом.
Спасибо за советы. Однозначно теперь, диск писать не буду.
Я тоже сегодня открыла сезон покупок для малыша, первым делом, прикупила соски :-)
Девочки, у меня начал живот прихватывать как при мес боль такая... не очень сильно , но чувствуется - в воскресенье легла вечером и как то чую болит, поболело, перестало,я напряглась так... за часы взялась... ну периодичности никакой... минуты 2-3 длится, через 5-7 минут - всего 3 раза было, потом перестало.
А сегодня днем 1 раз заболело не на долго.
треники???
а я готова СПАТЬ целыми днями! :( Вообще глаза не открываются!
Девочки всем привет!
Что-то у меня 2 дня голова расскалывается просто, вчера вообще ужас вечером был, за ночь спала не больше часа, потом только утром часа 3 еще поспала и все, встала без головной боли, а сейчас опять болит так что выть хочется :-( Не выдержала и выпила 1/2 парацетамола, не знаю поможет или нет, вчера 1/4 не помогла совсем.
Мне остался ровно месяц до 38 недель, старшую родила ровно в 38, думаю может и сейчас так будет :ups2
а у меня завтра уже красить будут :))) сказала, что к выходным уже закончит. Я так рада, супер. Правда придется частично уборку самой делать, не жить же неделю в грязи. Но зато будет чем заняться, спокойненько буду разгребать, перемывать, перестирывать. А потом придет уборщица помоет ванну, окна, лампы, двери. вообщем то что я сама с трудом :)))
Осталась я до конца недели на больничном. Что могу сказать, живот когда я дома и в любой момент могу присесть хватает практически без боли. Но вот меня посетила другая проблема вдобавок к первой. Стоит помыться, или одеться, или разогреть покушать,или машину вести, как сразу заходится сердце, отдышка, и темнеет в глазах. Даже когда долго говорю теже симптомы возникают. Сегодня поймала дома такой момент и смерила себе пульс и давление. Так вот при этих симптомах резко падает давление и подскакивает пульс. Что это может быть?
Купила сегодня себе топик и лифчик для кормления. Как же в них удобно, не передать словами!!! Докупила чего не хватало в роддом, даже практически собрала сумку себе в роддом ( а то когда я работаю совсем нет времени и сил, как жалко чо у нас нет декрета до родов ((((( ). Осталось пару вещей в сумку кинуть и я готова. А ещё сегодня у меня началась 35-я неделя, УРА!!!!
Привет. В общем сходили мы на УЗИ, все хорошо, кроме одного, поставили нам гидронефроз левой почки. Сказали чтобы после родов через месяц пришла с ребенком на УЗИ, а там дальше решать что делать. Может быть когда ребенок начнет писить сам, то все пройдет, в общем наблюдаться будем потом. Диск делать не стала, да и хорошо, отказался он нам сегодня показываться, в 22 недели лучше позировал. Срок поставили 33 недели, ПДР 19 июля, плюс-минус 10 дней, но думаем что скорее всего минус будет
Всем привет! началась моя аллергия: чихаю, сморкаюсь. Хоть глаза не чешутся, уже хорошо.
Чего то июнята уже зарожали вовсю, а май ещё не закончился. А за ними в очереди мы, страшно жуть!!!
Привет! Была вчера на УЗИ. Малышка моя распуталась (еще бы - так крутиться :) ). На предпоследнем УЗИ было двойное обвитие пуповиной. Сейчас - ничего нет (ттт). Лежит нормально, головкой вниз. Развитие ребенка соответствует 34-35 неделям. Еще сказали, что есть тенденция крупного плода, сейчас уже вес поставили 2500г. Интересно, сколько она еще сможет набрать за пару-тройку недель? Моя врач прописала проколоть 10 дней кокарбоксилазу и глюкозу внутривенно, потому что малышка икала на КТГ дюже долго. ПДР по УЗИ ставят 30 июня, врач - 4 июля. А так хоть бы не родить в свой день рождения... Буду ходить до последнего, потому что по месячным срок родов получается в конце июля, а по УЗИ аж на месяц раньше... Голова уже болит от этих расчетов...
Вот сейчас по считалке посмотрела - вес примерно 1730, 33 неделя... Ни фига себе разница...
Всем приветики! Была сегодня у врачей таки поставили мне анемию гемоглабин 100 всего, сказали пить сорбифер и есть что надо. А вообще мы завтра в 5 утра собираемся на 2 недели в Евпаторию с малым к дельфинам. Вродк все врачи отпустили дышать морским воздухом т.к рожать с первых чисел июля))) Вот такие вот дела. малая икает по 4-5 раз в день конкретно!в принципе
В принципе все вроде как нормально. Правда еще ничего не собрано ни в роддом, ни в поездку..когда и как я все это успею ума не приложу..
Девочки, помогите поддержите((( психую страшно, первая бер-ть, первые роды... пдр по акушерскому сроку ставят 24.07 плюс минус неделя, а последнее узи делала пдр 12.07, это просто изза того что ребеночек крупный или месячные были ложные какието, предыдущие узи различие по срокам 2-3 дня((( а щас 12((( когда готовиться? реву почти каждый день, перед сном особенно, сама иногда незнаю почему, весь день счастливая а перед сном как разрыдаюсь((( может сомной не так что-то(((
Anonymous
всем приветик! девушки, расскажите, а частое икание малявочки- это повод для беспокойства? а еще нам ставят умеренное маловодие...ума не приложу с чего бы это((((
Всем привет! Были мы на узи и нам увидели девочку! Не зря моя интуиция пару платьев захотела купить. Единственное это однократное обвитие, сын тоже был с обвитием. С завтрашнего дня я в отпуске. Переедем на дачу и начну готовить все для малышки. Из-за ремонта придется жить на даче и отказаться от патронажа, как думаете, это ведь не страшно? И еще мы весим 2500, а ПДР у меня только 20 июля??? Ошибка?
Всем привет! Завтра на узи!))) Волнуюсь)))) Малышка икает иногда,в основном сидит тихонечко, когда удается уговорить, то пинается)))А то я переживаю иногда.
Завтра уже 1 июня...ужас))))время летит. А я еще не собрала сумку в роддом( Поделитесь плиз списками кто что собрал..Может так быстрее пойдет? Кто где что покупает? Я вот не пойму а в роддом специальные прокладки нужны иди always супер подойдет? Просто у меня их много))) Девочки Вы все в инетмагазах покупаете или куда-то ездиете?БУду признательна за советы.
Моя малышка выиграла в конкурсе красоты. Стала Мисс Журнала Качели. Я очень очень ей горжусь! Всего то было 2 призовых места. Главное - принцесса, завоевала другая девочка (ей 9 лет). А моя мелочь была выбрана спонсорами, журнал для родителей и детей Качели. Скоро будет на обложке))))
В этот же день был выпускной в садике.
Вот чесс слово, думала рожу с этой беготней сегодня. Но вроде ничего, выжила. Кому интересно - добро пожаловать альбом - конкурс красоты
http://eva.ru/albumpage/71304/981154.htm
а проф фотки позже. Пока обычные.
На последнем узи мой ПДР сместилина 2 июля. Осталось 30 дней.
Девочки, как время летит! Уже февралята раскручиваются!!!
Мне когдародим показывает 88% сегодня! Вот уж время летит! а вчера сон приснился, что у меня схватки (мне кажется, ребенок толкался ночью, и я во сне чувствовала). Все так реально становится :) Начала пить эти листья малины, думаю, попробую, а еще бета-каротин (витамин А), его вроде в небольших кол-вах можно, а особенно под конец беременности хорошо, вроде ткани более эластичные становятся. Как хочется самой родить!!!
Дочка с папой и свекровью сегодня улетели в Турцию. Провожала их в час ночи. Уже купались - еле выгнали моего зайца из воды. Дочка даже осипла :-( Надеюсь уговорят ее попить в фитобаре травяной чай. Я неделю свободна как птица!
июнята рожают во всю!!!! У них 1 топ в день! Обалдеть говорушки. Ничего, мы скоро тоже стартанем)
Девочки, что-то тихо у нас в топике))))
Спасибо все за кулочки))) Была на узи у ТЁ.
Все у нас хорошо! Наша доча лежит вниз головой. Вес 2500 кг, рост 44 см. Сказали все в норме. )))) Сделали фотки)))У нас папин носик))) Муж ходит и улыбается))))Записали диск. С него тоже удобно фотки потом в альбом напечатать))) Обвития в данный момент нет. Доча вообще тихоня у нас))) Только иногда радует толчками на ночь глядя или после еды)))
Вот начинаю составлять список в роддом...Лазию по сайтам...Может поделитесь опытом что брать?
Ничего не покупала еще((( Вот думаю в инете дешевле или в магаз сходить?
Да, девочка большая))) ТЁ сказал, что все в норме для девочек))))
Эх...а пора нам уже собираться)))) Июнь месяц начался)))))Скоро нам уже)))
А у меня в последнее время такое давление вниз на мочевой, уже думаю, мож у ребенка головка опустилась?? В первый раз не опускалась до самых родов, так что не знаю, с чем сравнивать. У кого уже опустилась и какие при этом ощущения? Говорят, ходить мешает, а мне пока нормально...
Девочки, а у меня не будет ветрянки! Иммуноглобулинов G полно - есть иммунитет, хоть и не болела! А то я уже настроилась на инфекционку и ребенка, рожденного с везикулами - у дочки в саду карантин, и ее подружка заболела уже.
А мы вчера, наконец-то, сделали первую более или менее крупную покупку - купили автокресло. Самый прикол, что купили его, приехав не на машине, т.е. пёхом несли автокресло домой под дождём. Думаю, прикольно смотрелись )))
Так всё лень, просто ужас. Заставляю себя подняться и ходить в магазин, сад, просто на улицу погулять. Наконец-то заставила себя хоть составить списки (в РД, на выписку, аптечку, необходимых покупок и даже потенциальных подарков). Правда, купила из этого всего только аптечку ))) НО, главное, начать ))
Сын уехал на дачу с бабушками, мы, пользуясь случаем, наконец, спустили с чердака кучу коробок с детскими вещами/колясками/автокреслами/ковриками и др крупногабаритом, отобрала то что оставим себе-остальное отдадим
И списки составила, думаю заказать все в нете, чтобы не парится, только найти бы сайт где всееее есть:)
Вчера была на ктг, замучалась там лежать, все ок, только от шевелений матка в тонус приходит иногда, видимо тоже из-за маловодия.. Шевелила вчера в живот, чтобы пупс пошевелился(во время ктг),а он нехотя уберет ту часть тела,в которую пихают и дальше спать:))

Еще вес у меня чего-то не прибавляется особо, 8-8, 5 кг за все время, но врачи молчат по этому поводу
И в роддом съездила, в котором рожать хочу, поговорила. Прям как представила себе что рожать приеду-брррр
Фотки выложила, кому интересно-наш пароль http://photo.qip.ru/users/dar-la/4086507/all/
Приветик, девчоночки!
Вернулись мы с дачи. отдыхали на свежем воздухе, малыш как обычно на даче отсыпался и давал мне спать как я хочу (на боку, спине...) еще не все подготовила к переезду на дачу, поэтому недельку опять в городе - буду последние делишки доделывать - надо бы список написать, а то в голове каша.
К нас в гости крестница моя приезжала (9 лет). вот дала ей потрогать как малыш икает - впечатлило ее, а когда он начал шевелиться - она впечатлилась еще больше. и моему сыну сказала : "У тебя братик тааакой сильный!" :)
Девочки мне что то плохо( не знаю даже что это. Может просто пора обороты поубавить и ритм жизни? Может погода? Живот напрягается постоянно, но боли нет (гыыыы я же не знаю, что такое боль при схватке, у меня боли в матке не было никогда в жизни), головокружение. Подташнивет и сил нет. Я лежу пластом с пятницы. Решила, что переутомилась, вчера весь день лежала, с кровати вставала пару раз только. Давление низкое и сердцебиение слабое (я померила). Сегодня водила дочку на детский праздник, ну через силу встала. Сплю по 12 часов как в полузабытье. После обеда не выдержала и позвонила врачу. У меня все равно направление на госпитализацию в роддом (где уже КС делать будут) на утро понедельника. Вообщем та сказала, что низкое давление менее страшно, чем высокое. Если схватки без боли, то можно и до утра подождать, но если хуже будет, то ехать. Вот решила до утра ждать. Эх надеюсь обойдется и малышке не очень плохо там( Я боюсь что еще раньше разрежут если жаловаться буду, так то на 18-20 в планах. Блиииин. Чего со мной? На КТГ хочу, что бы посмотрели как малышу во время резкого тонуса (схватки) там
Июнята некоторые нашли свои рассказы о родах. Вот и я не удержалась. Блииин, а я и забыла как это было!
Как все это было! Начну с того, что всю беременность мою вела одна очень сюрьезная тетя в нашем городе, считается чуть ли не лучшим специалистом (низкий поклон ей!), а кесарил меня ее муж. Там целая династия врачей. Если бы не они, то не видать мне либо ребетенка, либо вообще могла не выжить.<BR>За беременность в больнице я лежала 4 раза, а до родов так вообще целый месяц. Из-за поливалентной аллергии на многие препараты никогда бы не подумала что смогу перенести операцию, да еще с эпидуралом. Но вот ведь как бывает! <BR>С 3 января меня стали беспокоить схватки, вроде бы они, а вроде бы и нет, ничего не болело и я настраивалась на естественные роды, пила масло, делала свечи, занималась сексом и ждала настоящих схваток. 6 января я пришла на прием в роддом, там дежурила мой врач, мне в 14.00 сделали КТГ, аппарат зафиксировал схватки, но я совсем не чувствовала боли!!!! Меня отправили домой за вещами. Собрав сумки, нарезав кучу бутербродов и налопавшись мяса с картошкой я поехала рожать! В 16.00 меня приняли! Подготовили и стали ждать, писать схватки, а я вышивала крестиком! В 19.00 почти никакого раскрытия, шейко ОООчень длиная, а матка седловидная - как бы сердцем, все это тормозило процесс. Мне повторили КТГ и аппарат показал что во время схваток у малышки зашкаливает сердцебиение, гипоксия, вообщем ей там очень плохо. Подумав о вариантах течения родов, мне предложили КС, т.к. стимулировать меня опасно из-за аллергии. Анастезиолог предложил провести все на лидокаине, т.к. только это я переношу, переговорив со мной, он решил даже не вводить успокоительное, т.к. на них я проверки не делала и кроме валерьянки я не знаю что мне подходит. Он был поражен что я так плотно наелась и с маникюром, педикюром приехала рожать (и с батоном бутербродов в сумке). В 20.00 я вызвала мужа, и приехал врач (его вызвали из дома). Я так еще и не понимала что происходит, мне не было даже страшно, просто все было очень нереально, такой вариант я даже не рассматривала, поэтому ни слез не паники не было. Страшно было только когда на операционном столе мне коварялись в спине, признаюсь что слезы лились градом, от страха что могут не так вколоть или что опять какая нибудь реакциа будет. Катетор в мочеточник - это тоже еще одна моя причина слез - все! Больше я ни проранила ни слезинки. К операции долго не могли приступить, т.к. я постоянно говорила что все чувствую, и мне вводили еще и еще дозы, итог, переборщили, хоть я и общалась, но мало что помню. На кесаревосечении моем собралось очень много врачей, и все прошло гладко! Девочку достали быстро, она была беленькая, хорошенькая, сразу закричала!!! 3090, 50 см., 7/8, в 22.02 6 января! В ночь перед рождеством! Уже позже я узнала, что мне просто повезло что было КС. Кроме старой плаценты, нашли тугое очень обвитие пуповиной, в родах было бы удушие, но это все ерунда по сравнению с тем, что в матке над мочеточником обнаружено расширение вен, гроздь целая, если бы рожала, то могла вена лопнуть - 7 мин. и смерть, либо удаление матки. Сам врач перекрестился, т.к. мог резануть и по ним. Так что если бы были роды, т. кто то мог не выжить из нас. А сейчас мы обе здесь, дома, я пишу и плачу, и благодарю врачей что приняли такое рискованное решение, но оно было единственно верным! Вся операция прошла на лидокаине, а после кололи только окситоцин и 3 укола кетарола, ВСЕ! Ни одного антибиотика!!!! Через 17 часов поле операции я пыталась встать, через сутки и 3 часа, уже шла (медленно). Вконце вторых суток пришло молоко и я малышку забрала к себе в палату. Совместное пребывание - это просто супер! А на 4 сутки приехало телевидение и мы дали интервью. Сегодня 8 день с того момента как появилась на свет моя Анечка! Хоть беременность была не из легких, я твердо уверена, что вернусь в этот роддом за братиком для дочки. <BR>Кесарево сделали по какой то новой технологии и мой шов на матке не будет видно на УЗИ уже через год, и родить я могу еще4 детей с помощью КС.<BR>Бесконечная благодарность врачам!
Доброе утречко!!!
Выложила свой пузик 35 нед и 2 дня.
Про шезлонг и качели...
Девочки, подскажите, если брать шезлонг -- поянтно что он нужен чтобы таскать дите туда где ты находишься... ну например на кухню. а на что его ставить??? если у меня будут стулья и стол. никаких диванчиков -уголков... то мне кацца как то небезопасно.
2. может тогда лучше качели (место позволит на кухне поставить их)
или и то и другое???
мне тут надо придумать подарки для нас... а то начинают уже говорить, типа че вам купить-подарить... а все основное то я сама ест-но подготовила(ну или подготовлю)
Девочки, кто-нибудь пользовался позиционером для сна? Будете ли покупать? Удобно ли это, вообще??
Вот такой, например.
http://маркет.рф/product/91942
Девочки всем привет. У меня как всегда все плохо. Сделала сегодня узи и доплер, по узи плацента старая, 3 степень, а у меня только 34 недели, а по доплеру нарушение маточно-плацентарного и плацентарно-плодовогокровотока 2 степени. Вообщем начиталась ужасов в интернете, что и кс могут раньше времени сделать и вообще ребеночек страдает в животе от этого. Сейчас пойду КТГ сделаю, может хоть там все ок будет. Так не хочется раньше рожать.
Августенок появился! Еще июнята не отстрелялись, мы еще не начали, а вот августенок на 31 недельке. Торопыжка!
Здоровья ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения