451

∽⋇♡⋇∽ЯНВАРЯТА 2013 №1∽⋇♡⋇∽

Поздравляем всех с нашим первым самостоятельным топиком. Желаем всем легкой беременности и родов в срок здоровых малышей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляем всех с нашим первым самостоятельным топиком. Желаем всем легкой беременности и родов в срок здоровых малышей.
Январята 2013
Девочки, добавляем под этим постом свои ники, имена и даты ПДР:

1. Marusyaia ПДР 31/12/12
2. Olgaolimp 01-02/01/13
3. Океания ПДР 04/01/13
4. мамаЯ ПДР 04/01/13
5. Нафаня ПДР 06/01/13
6. Марисолька ПДР 09/01/13
7. Allisenok, Ирина. ПДР ?
8. Прячусь пока 12/01/13
9. YO лка, 13-14-15/01/13
9. MargoRitka, Рита, 22-23/01/13

Участие в табличке добровольное :)
Наши ПДР
девочки меня вычеркивайте. удачи вам всем и легкой беременности!!!!!!!
Девочки пожалуйста плдержите за нас кулачки

В больнице с утра хлынула кровь сделала узи в Арт меде и оттуда на скорой в больницу детка ок отслойка по всей перед ней стенке в больнице ставят капельницы с магнезией и еще чем то а что еще должны может утрату или дюф кто знает ? Врач теперь не знаю когда будет завтра может
Девочки, сегодня ко врачу ходила в ЦПС на Бабушкинской который, в обще усё ужасно, со щитовидкой плохо, кровь густая, уреаплазма в крови, да плюс ффосфолипидный синдром, назначили мешок таблеток, я вечером как эту жменю выпила, так и лежу не подняться, тошник всё кружится....в общем ещё два анализа сдать на "волчанку" и мазок , сказала если "волчанка" подтвердится, то шансов обойтись без ЗБ мало..их просто нет...в обем мне б дожить до результатов анализа и узи через две недели.....ну я уже спокойна, что будет всё моё...
еще немного тут потусуюсь. Сегодня письмо пришло, помните я писала, что кровь на иммунологию сдавала. Так вот заключение - повышеннная реакция на все, все анализы выше нормы на все инфекции и заключение 100% запрет на работу.
Вот так.
Девочки, привет! Что-то совсем грустно все в топе стало. Давайте на позитивный лад настраиваться!
у меня по ходу от таблеток цистит((( что делать ума не приложу, хожу в носках шерстяных, ща мужа за клюквой погоню...чем ещё его лечить? ко врачу не попаду до понедельника((
Добавлю немного позитива в наш топ :-) - была в пятницу на УЗИ, беременность маточная, ПЯ нормального размера :-) Теперь через 2 недели на УЗИ сердечко слушать. А есть такие, кто уже слушал?
Просто ЧУДО
Ну и я тогда добавлю позитива, а то как-то совсем гурстно в топике. В четверг тоже была на УЗИ, беременность соответствует сроку, СБ+ (120 уд.\мин.) Вот уж точно, продержаться бы до 12 недель.
Д.д.!Можно и я к вам присоединюсь? пдр 15 января , уже есть дочка почти 4 лет. Вчера была на узи, ктр 15 мм, серцебиение 182 уд.в мин.
Что-то меня токсикоз накрыл медным тазом. Сутки уже подташнивает без остановки. Кому что помогает. Еще и изжога :(((
Давно не была, новости у нас не радостные, я тут скорую вызывала, с нашей погодой скоро коньки отброшу, давление скачет как сайгак, то очень низкое, то высокое, от магнезии уже сидеть не могу... в среду иду сдаваться на дневной стационар, может что то выпишут адекватное. Есть ничего не могу, ничего не лезет. Еще что то с ногами, все суставы болят, могу ходить только в компрессионном белье. вообщем чувствую себя полным инвалидом...
Привет, девочки! Наверное, меня уж тут забыли :) Новостей никаких нет, все вроде нормально, к врачу еще не скоро. Одна большая нерадость - жуууууткий токсикоз меня накрыл!
Выворачивает со всего, есть не хочется, не можется, но когда мутить начинает - приходится. Ничего не задерживается, пардон, блюю от воды даже. Это нормально??? Вес слегка спал, вроде это неплохо, даже живот сдулся, отечность ушла. Но колбасит не по детски :(
Есть еще такие страдалицы?

Ох, завтра гости приезжают, сами пригласили себя, сами время назначили... А дома у меня срач небывалый, по утрам и вечерам мне плохо-плохо, в обед стараюсь немного спать - как завтра убираться, готовить? Такая я злая была эти дни, как же не во время эти гости!
Ну да ладно, придумаем что-нибудь...

Всем держаться! ДЕржаться и не падать духом!
девочки,у кого нибудь есть сейчас проблемы с кожей и ногтями? У меня ужасно ломаться ногти стали, кожа сухая везде, пью сейчас только стандартный набор(фолиевая, Е, магнеб6,йдомарин,дюфастон). Токсикоз есть небольшой(не тошнит только во время еды, жую постоянно, поравилась даже на 1 кг).. у меня 9-ая неделя пошла, может уже начать пить элевит например?
Привет, девочки! Сегодня я с неимоверным позитивом - делюсь!!! У меня сегодня ДР и я такая счастливая! (ТТТ)
Муж с дочкой с утра поздравили - дочька рисунок подарила, а муж - зеркалку! Уж я совсем этого не ожидала... Теперь надо учиться на ней нормально фоткать :)
Гости приезжали, все нормуль, мы быренько убрались, они поздравили, тортик покушали, пообщались. Подарочек подарили и тааак хорошо!
Сейчас вот вечером еще подружка с сыном забегут на чай.

Токсикоз есть, но сегодня я на него вообще внимания не обращаю!

Всем отличного настроения и здоровья!!!
всем привет, сходила сегодня на дневной стационар, взяли анализы, врач посмотрела, сказала, что все хорошо с ребенком, узи делать не надо... завтра сделаю эхо сердца, и будут готовы анализы
Сходила сегодня на эхо сердца - все хорошо, а на субботу назначили ТПРГ, что такое не знаю. Может кто в курсе?
Чего то все пропали... Девы ау - у вас все в порядке? Как самочувствие?
ск пк
Я что ли отпишусь) приболела,с дочкой напару, была 1 день темпа небольшая, теперь остался насморк(к вечеру вообще дышать нечем, спасаюсь пока 1 раз на ночь називин), может ещё что можно придумать от такого, подскажите плиз? перестало мутить, ем много и всё и часто и при этом вернулась на 1,5 кг назад к добеременному весу(сама в шоке, так не бывает:)).. Бедный муж...меня прям пробивает его после работы помучить своими заявлениями и докапываниями, хотя он у меня хороший и мне уже стыдно(... это я в отпуске сейчас на недельку, а вот с со среды на работу на которой ещё никто не в курсе(надеюсь ещё долго так и будет),я новенькая там, мужской коллектив,я им в дочки гожусь ..начальник брр)
Елки-палки, я уже когда-нибудь попаду на это УЗИ? Сегодня звонила врачу, назначил через неделю... Просто я хочу к определенному узисту, и так звезды совпали, что все будут только в следующий вторник...
Тут кто-то про двойню писал, у меня в этом плане "дурная" наследственность :), надеюсь там один. Хотя, все, кто в курсе, что я Б уже выразили надежду на близняшек... Я к такому не готова. И с этим бы тоже поскорее разобраться ;)
ск пк
ПРИВЕ, девченки! Присутствую и здесь и в февралятах.. ПДР 02.02.13 Примите ?;)
чёт я в панике((( была таакая счастливая, муж на руках носит, дети тоже, всё классно, кушаю, потом над унитазом,в общем вся такая беременная, а сегодня полы помыла, цветочки пересадила( вот говорил муж не делай ничего, а мне приспичело самой поубираться) короче мазнуло коричневым...я переживаю очень, что это может быть? после моих ЗБ я уже и не знаю что думать.....
Ну вот и я похоже к вам. Надеюсь, что обойдется без ЗБ (бывало). Сегодня была на УЗИ - 8 нед, ПДР - 23.01 по УЗИ (ибо цикла пока нет - кормлю). Младшему 1.2.
Ждем пятого.
меня сегодня выписали из дневного стационара, сделали узи щитовидки, сказали увеличена, вот думаю, насколько это плохо... узи почек придется делать отдельно, скорее всего платно, в понедельник к врачу, правда моя гиня в отпуске...сама заболела, сначало нос заложило, мне врач сказала так бывает, а сейчас уже в бронхит переходит, думаю, может к терапевту сходить, а то еще пневмоний не хватает...
вспомнилось мне тут... сижу я жду врача, болтаю с акушерками, на дневном стационаре в роддоме, идет врач и рассказывает, что он сейчас принимал роды, двойня, мальчик 5кг, а девочка 3700, я если честно, чуть с дивана не грохнулась... бедная мамочка...
Привет! Счастливой всем Б! У меня вообще ПДР 1.02.13, но я на всякий случай и сюда загляну :)
Еще неизвестно кем в итоге окажемся - январенком или февраленком.
блин, теперь у меня ночная паника((( сейчас пошла мыться, простите за подробности, снимаю лифчик, а на груди, вернее между грудью где край кости от лифчика обычно бывает, прям шишка такая большая, ну чуть меньше ореха фундука. Ужас, вчера, весь день проходила в лифчике, вечером сняла, потому что больно было, но где не помню там или не там(((( Короче у меня прям сейчас паника началась, рак какой то((( двое детей останутся без матери и еще один в животе!!! успокойте пож!!!!!!((((
Привет, девочки! Всем желаю здоровья, радости и позитива!!! Пусть все наши страхи и волнения будут необоснованными.
Ух, эта беременность! Мне казалось, что вторая легче будет - фигушки! что-то постоянно тревожусь, волнуюсь и не могу успокоиться. Ничего не чувствую :( Как бы дожить до приема у врача (до 20)?? И до шевелюшеееек!
Токсикоз мой резко сошел на нет, что по-началу меня обрадовало, потом напугало - как же так? Все ли в порядке?
Девочки, кто на 11 неделе? У вас как?
Девочки, привет! Я к Вам.:) ПДР - 7 января. Мучаюсь токсикозим, как и многие мамочки в этом топике. Всем хорошего настроения и самочувствия.:)
у меня отслойка 2,5 см...вылёживаю, появляться буду редко, т.к. сидеть низя, а в понед-к может вообще уложат в больницу, ждём анализы на волчаночный антикоагулянт, д=димер и гомостезин, завтра готовы, в понед-к ко врачу....вот каждым дитём эта отслойка, сколько нервов....
читаю еву в беременности и офигеваю, лет 6-8 назад совсем другие темы были, все как то добрее были... вот к пример, на счет пива, уж такую демогогию развели - ужас... а самое интересное, что пишут анонимно, я считаю,что некультурно хамить, да еще и скрываться...куда мир катится...
куку...куда все пропали? я 22 иду на узи... выдали сегодня кучу бумажек, надо везде бегать сдавать...
я тоже лежу...мазаться перестало, так я ДУРА, решила мужу приятное сделать- борща наварила, теперь опять мажет и болит...и Б-ной себя не чувствую...боюсь опять ЗБ...буду ждать до понедельника, потом на узи....
ВСем привет! Выписали нас из больницы, вроде все хорошо :)
Сделала первый скрининг, по нему тоже все хорошо, Тё увидел девочку, чему мы безумно рады.
Вот такие дела.
Всем привет, была сегодня в жк с полной уверенностью, что дадут направление на скрининг...ан нет, моя врач в отпуск ушла, принимала другая, она же заполнила мне карту беременных и насчитала срок что у меня 9 недель и велела гулять пока до ...как она считала-не знаю, по моим расчётам у меня сегодня началась 11 неделя(10 полных), последний день мес. был 10 апреля, овуляция была ранняя, узи вообще на 7 неделях показывал срок 8-9 недель, вот теперь думаю как бы из-за расчётов этого врача со скринингом не опоздать.. но пдр при этом написала как и все до этого 15 января(полных 40 недель будет), вот что делать то?
Девочки, всем привет! Поливитамины для беременных уже принимаете?
Привет всем :). Принимайте в свои ряды. С ПДР у меня сложно - по месячным - 7.01., на этой неделе ходила на скрининговое УЗИ, там сказали, что деть на неделю меньше. 10, а не 11 недель. Типа поздняя овуляция, скорее всего. Придется переделывать. Вот только чего с кровью делать пока не поняла. В листочке на скрининг было написано 10-14 недель. Может и не надо пересдавать... Хотя, я скрининг не считаю обязательным анализом, он, мне кажется, вообще не очень информативен, может вообще не буду заморачиваться. Меня больше УЗИ интересует.:)
Привет всем!!! я только что с узи, прям вся на эмоциях))) Была у Донова, сказал, что будет мальчик, все вроде хорошо)))по УЗИ ПДР аж. 25.12))
Девочки, простите, если не в тему.. что-то топик февралят у меня вообще не загружается. только январята открываются. Попробуйте, пожалуйста, можете зайти в февралят? спасибо.
Сходила на узи сегодня, была в ужасе... так врачиха сильно нажимала на датчик, я думала, что по спине пыталась гладить, ничего вообще не сказала, сказала, что все будет в карте, вообще в шоке, потом отправили кровь сдать на скрининг... вот одного понять не могу, почему меня врач платно сдавать отправляла, если мне бесплатно сделали его... или у меня что то страшное увидели?... заморачиваться не буду... слышала, что она сказала, что то там на 11недель и 5 дней, а что то на 12 недель и 4 дня... и просто размеры...срок у меня 11 недель и 5 дней... а если второй размер - это размер можжечка, то у меня у сына можжечек всю беременность на всех узи всегда на неделю-полторы был больше... а еще узи у нас делает заведующая ЖК... очень неприятная женщина... надо будет напроситься через месяцок на узи в роддом... там хороший спец сидит...там все и узнаю
Сегодня вспомнила, что мне в жк ещё сказали сдать анализ на ЗППП,но это платно у них(причём немало 3 тыс). я как то уверена что инфекций у меня нет:), вот и думаю этот анализ обязателен для обменной карты?Если да, то почему только платно? до первой Б помню , что сдавала платно, но у меня там воспаление придатков было и цистит и то ничего не нашли.
всем привет! рада что всё у всех хорошо! меня из цпр турнули)))сказали, что всё ок и надо вставать на учёт в своеё жк)) но я поеду на дачу пока, на учёт буду позже вставать , к 12-ти может неделям....
Привет, девочки! Поздравляю всех присоединившихся! Почитала вас - все складывается здорово, давайте продолжать в том же духе! Здоровья всем и бодрости! Ну и чтобы небольшие неприятности скорее уже разрешились. Держитесь!
Немного о себе, а то что-то я совсем пропала. :) Была у акушерки первый раз на приеме. Очень хорошая тетечка! Прям так здорово, ттт, понравилась она мне. Вроде как пообещала оказать поддержку на родах. У меня есть один момент и я его ужасно боюсь, с первой намучалась, с пузожителем тоже предстоит, но очень хочется избежать... Если вкратце, то дело в том, что когда-то я болела бякой, которая теперь у меня в крови показывается и они якобы обязаны взять у новорожденного кровь из вены.
С моей старшей это был полный ахтунг - родилась такая хорошенькая... Через полтора часа после родов начали брать кровь. Кололи 5!!!!!!!!!!! раз! Вы не представляете как она плакала... Я вообще рыдала в истериках на кровате... Да еще и врачи ничего не говорили толком, потом разобралась, что кровь надо взять непременно чтобы мама сдала. Тфу, думаю, я ж в любой день (хоть каждый!) могу сдать кровь. но малышку после родов намучали страшно. Трое суток мы с мужем не знали покоя - нас выписали через сутки после родов и мы втроем сходили с ума от недосыпа, ора и всех этих прелестей.
Теперь вот я не хочу, чтобы у ребенка брали кровь. Это не жизненно необходимо. Это вообще... Слов нет, такое чувство, что просто изучают что-то.
Так вот моя акушерка сказала, что кто-то из их команды (их 6 человек) будет со мной обязательно и окажут необходимую поддержку. Теперь мне не так страшно.

Токсикоз мой так и не прошел до конца, но уже меньше. Настроение отвратительное :) Ну буду ждать - когда лучше станет, то и мысли хорошие в голову полезут :)
девочки, а в 9-10 недель матка через живот прощупывается? особенно интересует мнение тех, у кого беременность не первая и кто знает, что именно и где надо щупать :)
заранее спасибо
Anonymous
Девочки, ну вот что делать? Рвет безостановочно... Я уже обессилила, по стеночке передвигаюсь... что можно сделать??
Девочки! У меня вопрос. Знаю, что нельзя мягкие сыры кушать, а плавленый - это мягкий? Его тоже нельзя???
А у кого уже пузико заметно и сколько веса набрали?!у меня что-то уже вылезло, прибавка +0.5 примерно, 12-ая неделя идёт, а так бы хотелось чтоб до 20 неделек на работе никто ничего не узнал(
Девочки, мне на след неделе будут делать генетический скрининг. Поделитесь опытом, кто уже проходил эту процедуру - для УЗИ нужно пить воду или уже в 12 недель и так всё видно.
Продукты, которые нельзя употреблять во время беременности: http://www.babycenter.ru/pregnancy/nutrition/foodsafety/notsafetoeatexpert/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения