451
∽⋇♡⋇∽ЯНВАРЯТА 2013 №1∽⋇♡⋇∽
Поздравляем всех с нашим первым самостоятельным топиком. Желаем всем легкой беременности и родов в срок здоровых малышей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляем всех с нашим первым самостоятельным топиком. Желаем всем легкой беременности и родов в срок здоровых малышей.
Январята 2013
Девочки, добавляем под этим постом свои ники, имена и даты ПДР:
1. Marusyaia ПДР 31/12/12
2. Olgaolimp 01-02/01/13
3. Океания ПДР 04/01/13
4. мамаЯ ПДР 04/01/13
5. Нафаня ПДР 06/01/13
6. Марисолька ПДР 09/01/13
7. Allisenok, Ирина. ПДР ?
8. Прячусь пока 12/01/13
9. YO лка, 13-14-15/01/13
9. MargoRitka, Рита, 22-23/01/13
Участие в табличке добровольное :)
1. Marusyaia ПДР 31/12/12
2. Olgaolimp 01-02/01/13
3. Океания ПДР 04/01/13
4. мамаЯ ПДР 04/01/13
5. Нафаня ПДР 06/01/13
6. Марисолька ПДР 09/01/13
7. Allisenok, Ирина. ПДР ?
8. Прячусь пока 12/01/13
9. YO лка, 13-14-15/01/13
9. MargoRitka, Рита, 22-23/01/13
Участие в табличке добровольное :)
Наши ПДР
девочки меня вычеркивайте. удачи вам всем и легкой беременности!!!!!!!
Девочки пожалуйста плдержите за нас кулачки
В больнице с утра хлынула кровь сделала узи в Арт меде и оттуда на скорой в больницу детка ок отслойка по всей перед ней стенке в больнице ставят капельницы с магнезией и еще чем то а что еще должны может утрату или дюф кто знает ? Врач теперь не знаю когда будет завтра может
В больнице с утра хлынула кровь сделала узи в Арт меде и оттуда на скорой в больницу детка ок отслойка по всей перед ней стенке в больнице ставят капельницы с магнезией и еще чем то а что еще должны может утрату или дюф кто знает ? Врач теперь не знаю когда будет завтра может
Девочки, сегодня ко врачу ходила в ЦПС на Бабушкинской который, в обще усё ужасно, со щитовидкой плохо, кровь густая, уреаплазма в крови, да плюс ффосфолипидный синдром, назначили мешок таблеток, я вечером как эту жменю выпила, так и лежу не подняться, тошник всё кружится....в общем ещё два анализа сдать на "волчанку" и мазок , сказала если "волчанка" подтвердится, то шансов обойтись без ЗБ мало..их просто нет...в обем мне б дожить до результатов анализа и узи через две недели.....ну я уже спокойна, что будет всё моё...
еще немного тут потусуюсь. Сегодня письмо пришло, помните я писала, что кровь на иммунологию сдавала. Так вот заключение - повышеннная реакция на все, все анализы выше нормы на все инфекции и заключение 100% запрет на работу.
Вот так.
Вот так.
Девочки, привет! Что-то совсем грустно все в топе стало. Давайте на позитивный лад настраиваться!
у меня по ходу от таблеток цистит((( что делать ума не приложу, хожу в носках шерстяных, ща мужа за клюквой погоню...чем ещё его лечить? ко врачу не попаду до понедельника((
Добавлю немного позитива в наш топ :-) - была в пятницу на УЗИ, беременность маточная, ПЯ нормального размера :-) Теперь через 2 недели на УЗИ сердечко слушать. А есть такие, кто уже слушал?
Просто ЧУДО
Ну и я тогда добавлю позитива, а то как-то совсем гурстно в топике. В четверг тоже была на УЗИ, беременность соответствует сроку, СБ+ (120 уд.\мин.) Вот уж точно, продержаться бы до 12 недель.
Д.д.!Можно и я к вам присоединюсь? пдр 15 января , уже есть дочка почти 4 лет. Вчера была на узи, ктр 15 мм, серцебиение 182 уд.в мин.
Что-то меня токсикоз накрыл медным тазом. Сутки уже подташнивает без остановки. Кому что помогает. Еще и изжога :(((
Давно не была, новости у нас не радостные, я тут скорую вызывала, с нашей погодой скоро коньки отброшу, давление скачет как сайгак, то очень низкое, то высокое, от магнезии уже сидеть не могу... в среду иду сдаваться на дневной стационар, может что то выпишут адекватное. Есть ничего не могу, ничего не лезет. Еще что то с ногами, все суставы болят, могу ходить только в компрессионном белье. вообщем чувствую себя полным инвалидом...
Привет, девочки! Наверное, меня уж тут забыли :) Новостей никаких нет, все вроде нормально, к врачу еще не скоро. Одна большая нерадость - жуууууткий токсикоз меня накрыл!
Выворачивает со всего, есть не хочется, не можется, но когда мутить начинает - приходится. Ничего не задерживается, пардон, блюю от воды даже. Это нормально??? Вес слегка спал, вроде это неплохо, даже живот сдулся, отечность ушла. Но колбасит не по детски :(
Есть еще такие страдалицы?
Ох, завтра гости приезжают, сами пригласили себя, сами время назначили... А дома у меня срач небывалый, по утрам и вечерам мне плохо-плохо, в обед стараюсь немного спать - как завтра убираться, готовить? Такая я злая была эти дни, как же не во время эти гости!
Ну да ладно, придумаем что-нибудь...
Всем держаться! ДЕржаться и не падать духом!
Выворачивает со всего, есть не хочется, не можется, но когда мутить начинает - приходится. Ничего не задерживается, пардон, блюю от воды даже. Это нормально??? Вес слегка спал, вроде это неплохо, даже живот сдулся, отечность ушла. Но колбасит не по детски :(
Есть еще такие страдалицы?
Ох, завтра гости приезжают, сами пригласили себя, сами время назначили... А дома у меня срач небывалый, по утрам и вечерам мне плохо-плохо, в обед стараюсь немного спать - как завтра убираться, готовить? Такая я злая была эти дни, как же не во время эти гости!
Ну да ладно, придумаем что-нибудь...
Всем держаться! ДЕржаться и не падать духом!
девочки,у кого нибудь есть сейчас проблемы с кожей и ногтями? У меня ужасно ломаться ногти стали, кожа сухая везде, пью сейчас только стандартный набор(фолиевая, Е, магнеб6,йдомарин,дюфастон). Токсикоз есть небольшой(не тошнит только во время еды, жую постоянно, поравилась даже на 1 кг).. у меня 9-ая неделя пошла, может уже начать пить элевит например?
Привет, девочки! Сегодня я с неимоверным позитивом - делюсь!!! У меня сегодня ДР и я такая счастливая! (ТТТ)
Муж с дочкой с утра поздравили - дочька рисунок подарила, а муж - зеркалку! Уж я совсем этого не ожидала... Теперь надо учиться на ней нормально фоткать :)
Гости приезжали, все нормуль, мы быренько убрались, они поздравили, тортик покушали, пообщались. Подарочек подарили и тааак хорошо!
Сейчас вот вечером еще подружка с сыном забегут на чай.
Токсикоз есть, но сегодня я на него вообще внимания не обращаю!
Всем отличного настроения и здоровья!!!
Муж с дочкой с утра поздравили - дочька рисунок подарила, а муж - зеркалку! Уж я совсем этого не ожидала... Теперь надо учиться на ней нормально фоткать :)
Гости приезжали, все нормуль, мы быренько убрались, они поздравили, тортик покушали, пообщались. Подарочек подарили и тааак хорошо!
Сейчас вот вечером еще подружка с сыном забегут на чай.
Токсикоз есть, но сегодня я на него вообще внимания не обращаю!
Всем отличного настроения и здоровья!!!
всем привет, сходила сегодня на дневной стационар, взяли анализы, врач посмотрела, сказала, что все хорошо с ребенком, узи делать не надо... завтра сделаю эхо сердца, и будут готовы анализы
Сходила сегодня на эхо сердца - все хорошо, а на субботу назначили ТПРГ, что такое не знаю. Может кто в курсе?
Чего то все пропали... Девы ау - у вас все в порядке? Как самочувствие?
ск пк
Я что ли отпишусь) приболела,с дочкой напару, была 1 день темпа небольшая, теперь остался насморк(к вечеру вообще дышать нечем, спасаюсь пока 1 раз на ночь називин), может ещё что можно придумать от такого, подскажите плиз? перестало мутить, ем много и всё и часто и при этом вернулась на 1,5 кг назад к добеременному весу(сама в шоке, так не бывает:)).. Бедный муж...меня прям пробивает его после работы помучить своими заявлениями и докапываниями, хотя он у меня хороший и мне уже стыдно(... это я в отпуске сейчас на недельку, а вот с со среды на работу на которой ещё никто не в курсе(надеюсь ещё долго так и будет),я новенькая там, мужской коллектив,я им в дочки гожусь ..начальник брр)
Елки-палки, я уже когда-нибудь попаду на это УЗИ? Сегодня звонила врачу, назначил через неделю... Просто я хочу к определенному узисту, и так звезды совпали, что все будут только в следующий вторник...
Тут кто-то про двойню писал, у меня в этом плане "дурная" наследственность :), надеюсь там один. Хотя, все, кто в курсе, что я Б уже выразили надежду на близняшек... Я к такому не готова. И с этим бы тоже поскорее разобраться ;)
Тут кто-то про двойню писал, у меня в этом плане "дурная" наследственность :), надеюсь там один. Хотя, все, кто в курсе, что я Б уже выразили надежду на близняшек... Я к такому не готова. И с этим бы тоже поскорее разобраться ;)
ск пк
ПРИВЕ, девченки! Присутствую и здесь и в февралятах.. ПДР 02.02.13 Примите ?;)
чёт я в панике((( была таакая счастливая, муж на руках носит, дети тоже, всё классно, кушаю, потом над унитазом,в общем вся такая беременная, а сегодня полы помыла, цветочки пересадила( вот говорил муж не делай ничего, а мне приспичело самой поубираться) короче мазнуло коричневым...я переживаю очень, что это может быть? после моих ЗБ я уже и не знаю что думать.....
Ну вот и я похоже к вам. Надеюсь, что обойдется без ЗБ (бывало). Сегодня была на УЗИ - 8 нед, ПДР - 23.01 по УЗИ (ибо цикла пока нет - кормлю). Младшему 1.2.
Ждем пятого.
Ждем пятого.
меня сегодня выписали из дневного стационара, сделали узи щитовидки, сказали увеличена, вот думаю, насколько это плохо... узи почек придется делать отдельно, скорее всего платно, в понедельник к врачу, правда моя гиня в отпуске...сама заболела, сначало нос заложило, мне врач сказала так бывает, а сейчас уже в бронхит переходит, думаю, может к терапевту сходить, а то еще пневмоний не хватает...
вспомнилось мне тут... сижу я жду врача, болтаю с акушерками, на дневном стационаре в роддоме, идет врач и рассказывает, что он сейчас принимал роды, двойня, мальчик 5кг, а девочка 3700, я если честно, чуть с дивана не грохнулась... бедная мамочка...
Привет! Счастливой всем Б! У меня вообще ПДР 1.02.13, но я на всякий случай и сюда загляну :)
Еще неизвестно кем в итоге окажемся - январенком или февраленком.
Еще неизвестно кем в итоге окажемся - январенком или февраленком.
блин, теперь у меня ночная паника((( сейчас пошла мыться, простите за подробности, снимаю лифчик, а на груди, вернее между грудью где край кости от лифчика обычно бывает, прям шишка такая большая, ну чуть меньше ореха фундука. Ужас, вчера, весь день проходила в лифчике, вечером сняла, потому что больно было, но где не помню там или не там(((( Короче у меня прям сейчас паника началась, рак какой то((( двое детей останутся без матери и еще один в животе!!! успокойте пож!!!!!!((((
Привет, девочки! Всем желаю здоровья, радости и позитива!!! Пусть все наши страхи и волнения будут необоснованными.
Ух, эта беременность! Мне казалось, что вторая легче будет - фигушки! что-то постоянно тревожусь, волнуюсь и не могу успокоиться. Ничего не чувствую :( Как бы дожить до приема у врача (до 20)?? И до шевелюшеееек!
Токсикоз мой резко сошел на нет, что по-началу меня обрадовало, потом напугало - как же так? Все ли в порядке?
Девочки, кто на 11 неделе? У вас как?
Ух, эта беременность! Мне казалось, что вторая легче будет - фигушки! что-то постоянно тревожусь, волнуюсь и не могу успокоиться. Ничего не чувствую :( Как бы дожить до приема у врача (до 20)?? И до шевелюшеееек!
Токсикоз мой резко сошел на нет, что по-началу меня обрадовало, потом напугало - как же так? Все ли в порядке?
Девочки, кто на 11 неделе? У вас как?
Девочки, привет! Я к Вам.:) ПДР - 7 января. Мучаюсь токсикозим, как и многие мамочки в этом топике. Всем хорошего настроения и самочувствия.:)
у меня отслойка 2,5 см...вылёживаю, появляться буду редко, т.к. сидеть низя, а в понед-к может вообще уложат в больницу, ждём анализы на волчаночный антикоагулянт, д=димер и гомостезин, завтра готовы, в понед-к ко врачу....вот каждым дитём эта отслойка, сколько нервов....
читаю еву в беременности и офигеваю, лет 6-8 назад совсем другие темы были, все как то добрее были... вот к пример, на счет пива, уж такую демогогию развели - ужас... а самое интересное, что пишут анонимно, я считаю,что некультурно хамить, да еще и скрываться...куда мир катится...
куку...куда все пропали? я 22 иду на узи... выдали сегодня кучу бумажек, надо везде бегать сдавать...
я тоже лежу...мазаться перестало, так я ДУРА, решила мужу приятное сделать- борща наварила, теперь опять мажет и болит...и Б-ной себя не чувствую...боюсь опять ЗБ...буду ждать до понедельника, потом на узи....
ВСем привет! Выписали нас из больницы, вроде все хорошо :)
Сделала первый скрининг, по нему тоже все хорошо, Тё увидел девочку, чему мы безумно рады.
Вот такие дела.
Сделала первый скрининг, по нему тоже все хорошо, Тё увидел девочку, чему мы безумно рады.
Вот такие дела.
Всем привет, была сегодня в жк с полной уверенностью, что дадут направление на скрининг...ан нет, моя врач в отпуск ушла, принимала другая, она же заполнила мне карту беременных и насчитала срок что у меня 9 недель и велела гулять пока до ...как она считала-не знаю, по моим расчётам у меня сегодня началась 11 неделя(10 полных), последний день мес. был 10 апреля, овуляция была ранняя, узи вообще на 7 неделях показывал срок 8-9 недель, вот теперь думаю как бы из-за расчётов этого врача со скринингом не опоздать.. но пдр при этом написала как и все до этого 15 января(полных 40 недель будет), вот что делать то?
Девочки, всем привет! Поливитамины для беременных уже принимаете?
Привет всем :). Принимайте в свои ряды. С ПДР у меня сложно - по месячным - 7.01., на этой неделе ходила на скрининговое УЗИ, там сказали, что деть на неделю меньше. 10, а не 11 недель. Типа поздняя овуляция, скорее всего. Придется переделывать. Вот только чего с кровью делать пока не поняла. В листочке на скрининг было написано 10-14 недель. Может и не надо пересдавать... Хотя, я скрининг не считаю обязательным анализом, он, мне кажется, вообще не очень информативен, может вообще не буду заморачиваться. Меня больше УЗИ интересует.:)
Привет всем!!! я только что с узи, прям вся на эмоциях))) Была у Донова, сказал, что будет мальчик, все вроде хорошо)))по УЗИ ПДР аж. 25.12))
Девочки, простите, если не в тему.. что-то топик февралят у меня вообще не загружается. только январята открываются. Попробуйте, пожалуйста, можете зайти в февралят? спасибо.
Сходила на узи сегодня, была в ужасе... так врачиха сильно нажимала на датчик, я думала, что по спине пыталась гладить, ничего вообще не сказала, сказала, что все будет в карте, вообще в шоке, потом отправили кровь сдать на скрининг... вот одного понять не могу, почему меня врач платно сдавать отправляла, если мне бесплатно сделали его... или у меня что то страшное увидели?... заморачиваться не буду... слышала, что она сказала, что то там на 11недель и 5 дней, а что то на 12 недель и 4 дня... и просто размеры...срок у меня 11 недель и 5 дней... а если второй размер - это размер можжечка, то у меня у сына можжечек всю беременность на всех узи всегда на неделю-полторы был больше... а еще узи у нас делает заведующая ЖК... очень неприятная женщина... надо будет напроситься через месяцок на узи в роддом... там хороший спец сидит...там все и узнаю
Сегодня вспомнила, что мне в жк ещё сказали сдать анализ на ЗППП,но это платно у них(причём немало 3 тыс). я как то уверена что инфекций у меня нет:), вот и думаю этот анализ обязателен для обменной карты?Если да, то почему только платно? до первой Б помню , что сдавала платно, но у меня там воспаление придатков было и цистит и то ничего не нашли.
всем привет! рада что всё у всех хорошо! меня из цпр турнули)))сказали, что всё ок и надо вставать на учёт в своеё жк)) но я поеду на дачу пока, на учёт буду позже вставать , к 12-ти может неделям....
Привет, девочки! Поздравляю всех присоединившихся! Почитала вас - все складывается здорово, давайте продолжать в том же духе! Здоровья всем и бодрости! Ну и чтобы небольшие неприятности скорее уже разрешились. Держитесь!
Немного о себе, а то что-то я совсем пропала. :) Была у акушерки первый раз на приеме. Очень хорошая тетечка! Прям так здорово, ттт, понравилась она мне. Вроде как пообещала оказать поддержку на родах. У меня есть один момент и я его ужасно боюсь, с первой намучалась, с пузожителем тоже предстоит, но очень хочется избежать... Если вкратце, то дело в том, что когда-то я болела бякой, которая теперь у меня в крови показывается и они якобы обязаны взять у новорожденного кровь из вены.
С моей старшей это был полный ахтунг - родилась такая хорошенькая... Через полтора часа после родов начали брать кровь. Кололи 5!!!!!!!!!!! раз! Вы не представляете как она плакала... Я вообще рыдала в истериках на кровате... Да еще и врачи ничего не говорили толком, потом разобралась, что кровь надо взять непременно чтобы мама сдала. Тфу, думаю, я ж в любой день (хоть каждый!) могу сдать кровь. но малышку после родов намучали страшно. Трое суток мы с мужем не знали покоя - нас выписали через сутки после родов и мы втроем сходили с ума от недосыпа, ора и всех этих прелестей.
Теперь вот я не хочу, чтобы у ребенка брали кровь. Это не жизненно необходимо. Это вообще... Слов нет, такое чувство, что просто изучают что-то.
Так вот моя акушерка сказала, что кто-то из их команды (их 6 человек) будет со мной обязательно и окажут необходимую поддержку. Теперь мне не так страшно.
Токсикоз мой так и не прошел до конца, но уже меньше. Настроение отвратительное :) Ну буду ждать - когда лучше станет, то и мысли хорошие в голову полезут :)
Немного о себе, а то что-то я совсем пропала. :) Была у акушерки первый раз на приеме. Очень хорошая тетечка! Прям так здорово, ттт, понравилась она мне. Вроде как пообещала оказать поддержку на родах. У меня есть один момент и я его ужасно боюсь, с первой намучалась, с пузожителем тоже предстоит, но очень хочется избежать... Если вкратце, то дело в том, что когда-то я болела бякой, которая теперь у меня в крови показывается и они якобы обязаны взять у новорожденного кровь из вены.
С моей старшей это был полный ахтунг - родилась такая хорошенькая... Через полтора часа после родов начали брать кровь. Кололи 5!!!!!!!!!!! раз! Вы не представляете как она плакала... Я вообще рыдала в истериках на кровате... Да еще и врачи ничего не говорили толком, потом разобралась, что кровь надо взять непременно чтобы мама сдала. Тфу, думаю, я ж в любой день (хоть каждый!) могу сдать кровь. но малышку после родов намучали страшно. Трое суток мы с мужем не знали покоя - нас выписали через сутки после родов и мы втроем сходили с ума от недосыпа, ора и всех этих прелестей.
Теперь вот я не хочу, чтобы у ребенка брали кровь. Это не жизненно необходимо. Это вообще... Слов нет, такое чувство, что просто изучают что-то.
Так вот моя акушерка сказала, что кто-то из их команды (их 6 человек) будет со мной обязательно и окажут необходимую поддержку. Теперь мне не так страшно.
Токсикоз мой так и не прошел до конца, но уже меньше. Настроение отвратительное :) Ну буду ждать - когда лучше станет, то и мысли хорошие в голову полезут :)
девочки, а в 9-10 недель матка через живот прощупывается? особенно интересует мнение тех, у кого беременность не первая и кто знает, что именно и где надо щупать :)
заранее спасибо
заранее спасибо
Anonymous
Девочки, ну вот что делать? Рвет безостановочно... Я уже обессилила, по стеночке передвигаюсь... что можно сделать??
Девочки! У меня вопрос. Знаю, что нельзя мягкие сыры кушать, а плавленый - это мягкий? Его тоже нельзя???
А у кого уже пузико заметно и сколько веса набрали?!у меня что-то уже вылезло, прибавка +0.5 примерно, 12-ая неделя идёт, а так бы хотелось чтоб до 20 неделек на работе никто ничего не узнал(
Девочки, мне на след неделе будут делать генетический скрининг. Поделитесь опытом, кто уже проходил эту процедуру - для УЗИ нужно пить воду или уже в 12 недель и так всё видно.
Продукты, которые нельзя употреблять во время беременности: http://www.babycenter.ru/pregnancy/nutrition/foodsafety/notsafetoeatexpert/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения