316
♀♥♂ИЮЛЯТА-31♀♥♂
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий остался здесь: http://eva.ru/topic/141/2953506.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИюлята 2012
Наша табличка статистика
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
31 июля
Jasminum / Lavander))
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha33
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
liveme
irmir55
29 июля
ulma
31 июля
Jasminum / Lavander))
СТАТИСТИКА
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Сколько нам осталось ждать
Аптечка для новорожденного:
http://www.krokha.ru/calculators/faid
Интересный сайт с видеороликами и аудиолекциями:
http://www.mamalara.ru
http://www.krokha.ru/calculators/faid
Интересный сайт с видеороликами и аудиолекциями:
http://www.mamalara.ru
Полезные ссылки
девочки, я за 3 дня набрала 1.5 кг веса. Я в шоке, это отек или это я так наела много? если так пойдет, то родам пипец что будет
рыжий лис *
Набор в роддом для себя:
Документы:
Паспорт, обменная карта, мед.полис, родовой сертификат.
рулон тб, зубная щетка, паста,
расческа, резинка для волос,
лифчик для кормления, носки,
пачку памперсов ньюборн (маленькую),
влажные салфетки, малюсенький шампунь - парочку одноразовых. жидкое мыло детское (или мыльница и обычное мыло),
одноразовые труселя, простые труселя, 1 пачку прокладок - найт,
и в отдельный пакетик - резиновые шлепки,
зарядка для телефона.
2 бутылочки водички - 0,6 л., что-н на перекус (сушки) и для мужа еду, если вместе.
пустышки несколько штучек разные
крем для лица, детский крем, гигиенич помаду.
Ну а для ребенка - кому что надо, зависит от роддома.
Документы:
Паспорт, обменная карта, мед.полис, родовой сертификат.
рулон тб, зубная щетка, паста,
расческа, резинка для волос,
лифчик для кормления, носки,
пачку памперсов ньюборн (маленькую),
влажные салфетки, малюсенький шампунь - парочку одноразовых. жидкое мыло детское (или мыльница и обычное мыло),
одноразовые труселя, простые труселя, 1 пачку прокладок - найт,
и в отдельный пакетик - резиновые шлепки,
зарядка для телефона.
2 бутылочки водички - 0,6 л., что-н на перекус (сушки) и для мужа еду, если вместе.
пустышки несколько штучек разные
крем для лица, детский крем, гигиенич помаду.
Ну а для ребенка - кому что надо, зависит от роддома.
Что взять в роддом
Девочки, я сегодня мужа в охабку и по этапу, надо все оставшееся накупить, а то сама крупногабаритное не осиливаю :)
еще надо старшему купить форму в школу, поедем выбирать, примерять. ну и в ЖК съездить надо.
Так что день насыщенный, а потом на дачуууу, наконец то...
Хотя с концами не получится, т.к. 11-го вечером у сына репетиция по танцам - выступать будут на празднике., 12-го выступление. 14,15 тоже репетиция, 16-го выступление на Дне города. В общем будем еще наездами в городе...
еще надо старшему купить форму в школу, поедем выбирать, примерять. ну и в ЖК съездить надо.
Так что день насыщенный, а потом на дачуууу, наконец то...
Хотя с концами не получится, т.к. 11-го вечером у сына репетиция по танцам - выступать будут на празднике., 12-го выступление. 14,15 тоже репетиция, 16-го выступление на Дне города. В общем будем еще наездами в городе...
можно я поплачусь. Сегодня ночью почти не спала и выла от боли. Рука болела так, что ужас. Спать хочу и не могу, легче только когда сидишь и рука свободно вниз свисает. Думала думала, приклеила перцовый пластырь, чуть полегче стало, но кожу сжигает, тоже больно. И сейчас, печаю и больно. Я правда вчера гладила, может из-за этого так плохо
Спасибо девочки, но удачных покупок не получилось.
Пока дождалась мужа, встретившись с ним поцапаться успели, причину уже не помню - мелочи какие-то, время настало ехать в ЖК. Приехала, полчаса просидела, как дошла очередь до меня, выяснилось что мой врач на больничном (вроде как завтра выходит), медсестры тоже почему то нет. Ну я то подумала значит кто-то другой примет, в чем проблема??? - пыталась прорваться в свой же кабинет. но меня послали за талоном к какому-н врачу (хотя беременным его не надо). я в регистратуру - там обед на пол часа. Увидела медсестру из нашего кабинета но другого врача - спрасила ее куда мне деваться - она успокоив сказала примем. опять сижу, тут она выходит, и говорит опять про этот талон причем к другому врачу.
Я спрашиваю, когда моя то выходит, и вообще у меня прием на 11-е назначен, но это вых-й. когда приходить то???
она говорит что завтра выходит, и 11-го тоже будет работать по расписанию субботы %)
я в регистратуру - типа когда моя будет - там обругав сначала сказали, что 11-го вся страна отдыхает, и вообще она не знает когда моя врачиха выйдет с больничного.
В общем я разревелась и ушла, пока дошла до машины слез было морееее... потом еще в машине. муж позвонил, а я слов связать не могу, а еще ехать... ну посидела, успокоилась чуток. поехала к дому, за мужем и сыном.
но... лицо то зареванное - какие магазины - выбрала самый дальний из списка маг-нов - и поехали за школьной формой. Приехали, а там нет нашего размера :(
Вот что значит день не задался с самого утра. больше никуда не поехала, а то опять что-н будет, моя нервная система просто не выдержит.
Пока дождалась мужа, встретившись с ним поцапаться успели, причину уже не помню - мелочи какие-то, время настало ехать в ЖК. Приехала, полчаса просидела, как дошла очередь до меня, выяснилось что мой врач на больничном (вроде как завтра выходит), медсестры тоже почему то нет. Ну я то подумала значит кто-то другой примет, в чем проблема??? - пыталась прорваться в свой же кабинет. но меня послали за талоном к какому-н врачу (хотя беременным его не надо). я в регистратуру - там обед на пол часа. Увидела медсестру из нашего кабинета но другого врача - спрасила ее куда мне деваться - она успокоив сказала примем. опять сижу, тут она выходит, и говорит опять про этот талон причем к другому врачу.
Я спрашиваю, когда моя то выходит, и вообще у меня прием на 11-е назначен, но это вых-й. когда приходить то???
она говорит что завтра выходит, и 11-го тоже будет работать по расписанию субботы %)
я в регистратуру - типа когда моя будет - там обругав сначала сказали, что 11-го вся страна отдыхает, и вообще она не знает когда моя врачиха выйдет с больничного.
В общем я разревелась и ушла, пока дошла до машины слез было морееее... потом еще в машине. муж позвонил, а я слов связать не могу, а еще ехать... ну посидела, успокоилась чуток. поехала к дому, за мужем и сыном.
но... лицо то зареванное - какие магазины - выбрала самый дальний из списка маг-нов - и поехали за школьной формой. Приехали, а там нет нашего размера :(
Вот что значит день не задался с самого утра. больше никуда не поехала, а то опять что-н будет, моя нервная система просто не выдержит.
Не знаю с чего начать...по порядку.
Сын заболел скарлотиной, где уж он её нашел неизвестно, в саду теперь какрантин из-за нас, а мы на 21 день дома! температура была 39 2дня( бедный намучился( а потом ещё и сыпь появилась(
Я была в ЖК, по моим описаниям постоянного тонуса, врач сказала что оч. скоро рожу, и попросила подождать с этим неделю до полных 38. а я и правда постоянно ощущаю схватки, но пока без заметной периодичности, но даже ночью! Вот думаю...с сыном схватки были незначительные сутки, потом кое-как уговорила врача посмотреть меня(лежала на сохранении),сразу же отправили в родовую,проткнули и через 2,5часа я родила на 37 неделе весом 3650г.
А сейчас врач говорит что ребенок будет крупнее первого)пипец)
Сын заболел скарлотиной, где уж он её нашел неизвестно, в саду теперь какрантин из-за нас, а мы на 21 день дома! температура была 39 2дня( бедный намучился( а потом ещё и сыпь появилась(
Я была в ЖК, по моим описаниям постоянного тонуса, врач сказала что оч. скоро рожу, и попросила подождать с этим неделю до полных 38. а я и правда постоянно ощущаю схватки, но пока без заметной периодичности, но даже ночью! Вот думаю...с сыном схватки были незначительные сутки, потом кое-как уговорила врача посмотреть меня(лежала на сохранении),сразу же отправили в родовую,проткнули и через 2,5часа я родила на 37 неделе весом 3650г.
А сейчас врач говорит что ребенок будет крупнее первого)пипец)
Девочки, я вот начала ощущать небольшие прострелы((( Пару раз (вчера и сегодня утром) чуточку потянуло живот...потом приспичило в туалет...прям как во время месячных...((( Ощущение какого-то дискомфорта и давления в том самом месте(((( Я так понимю матка начинает потихонеску готовится???
И еще...вот реально в роддоме если срок спрашивают, то говорить по узи или по месячным???По узи - 1 неделя...Т.е. сейчас почти 35 недель, а по месячным 36 недель
И еще...вот реально в роддоме если срок спрашивают, то говорить по узи или по месячным???По узи - 1 неделя...Т.е. сейчас почти 35 недель, а по месячным 36 недель
Что то мне так в роддом захотелось сейчас, уже быстрее отмучиться и принести домой лялечку свою родную)) Муж сегодня в 6 утра уезжая на дачу на пару дней, попросил родить сегодня завтра пока его не будет))) во дает, даже проводить меня не хочет, хочет чтоб уже быстрее дочку ему вручили)у меня роддом в 20мин.пешком) так что доберусь конечно) но всё равно хочется поддержки мужа) а он что-то не понимает чем мне помочь сможет)))
Я одна такая, которая еще не хочет рожать??? Такой кайф- дочка в саду, я лежу на диване с ведерком чая и миской мармелада и ничего не делаю)))) после родов такой красоты не будет, и потом с сентября вообще забег, старшая в первый класс, стописят кружков. Вобщем балдею пока есть возможность)
Девочки, я вот определилась и заказала:
1) Кроватку
2) матрац
3) комплект белья с бортиками - feretti
Это все по инету...)))
А куда ехать-то смотреть остальное???)))и коляску смотреть надо)
В инете простыни на резинки не нашла особо, клеенки на резинке бывают же??? Плюс пеленки, распашонки и на выписку...Кто был в коломенской детской ярмарке? Стоит туда ехать?
1) Кроватку
2) матрац
3) комплект белья с бортиками - feretti
Это все по инету...)))
А куда ехать-то смотреть остальное???)))и коляску смотреть надо)
В инете простыни на резинки не нашла особо, клеенки на резинке бывают же??? Плюс пеленки, распашонки и на выписку...Кто был в коломенской детской ярмарке? Стоит туда ехать?
Девлчки, вот сколько простыней на резинке дополнительных нужно? 3-4?
сегодняшнее пузико 35 недель и 5 дней
http://i064.radikal.ru/1206/e2/044353e5e2fe.jpg
http://i064.radikal.ru/1206/e2/044353e5e2fe.jpg
Девочки, я так понимаю, что по причине безопасности деток нужно класть в кровату на бочок))) Подушки специальные мы уже купили))) Так же рассказывали, что одеялом не накрывать...лучше спальный мешок...Вот смотрю я feretti и другие марки,а размер один и тот же...Малыш не утонит в нем? Конечно первое время наверное просто пеленать и никакого мешка...а через пару месяцев?
Привет всем. Написала я СМС Фесанде, т.к. она тогда о гестозе написала и пропала. Лежит в больнице, к счастью, давление смогли сбить и отеки согнали. в понедельник анализы и тогда домой скорее всего.
ТТТ, чтобы так и было и все хорошо было уже до июля.
ТТТ, чтобы так и было и все хорошо было уже до июля.
Всем привет. Извиняюсь за 2 дневное молчание. Вот наконец нашла время и сейчас отпишусь и всем письма с телефонами пришлю)
Я все так и лежу в больнице. Сегодня меня смотрела врач, кто оперировать будет. Опять сдаю кровь на аллергию. Вообщем расклад такой. На гинипрале каждые 6 часов + магний Б6 и еще что то там у меня типо схватки. Я уже привыкла к ним, это уже больше недели. Ну каменеет живот и ладно. Но головка стала опускаться и стало болеть внизу где шов от первого КС, спускаюсь по лестнице и каждая ступенька отдает болью в низ живота, где шов и куда как бы прижалась головка. ППЦ! А перевернуться с бока на другой сильная боль( Врач сказала праздники дома, потом еще раз смотримся и 17-20 июня решаем о КС. Смотрела шов на узи, ну е моё! Почему тут в Твери он опять тонкий? Ну уже 3 место 3 аппарат и 3 врач смотрят и бл*** опять панику разводят(
А мне шкаф задерживают( уже на 5 дней( Его потом собирать еще долго, он на пол комнаты, что то типа гардеробной( И не понятно я вообще успею подготовиться к появлению малыша или нет...
А мне шкаф задерживают( уже на 5 дней( Его потом собирать еще долго, он на пол комнаты, что то типа гардеробной( И не понятно я вообще успею подготовиться к появлению малыша или нет...
Проверяем свою почту. Все ли кто высылал номер мне получил ответное письмо со списком всех номеров? Есть неск человек, кто высылал тел Оксанушке, я их добавила в список. Если кто не получил письмо, а номер высылал, пишите мне.
И плиз, проверьте правильность номеров!
И кто еще не высылал - торопитесь! А то все родим)
Высылайте на Olgatver
И плиз, проверьте правильность номеров!
И кто еще не высылал - торопитесь! А то все родим)
Высылайте на Olgatver
ВНИМАНИЕ
А мы вчера на свадьбе гуляли, сестра родная замуж вышла))
Здорово я прям прилив эмоций получила и заряд бодрости!
Устала чуток конечно под конец, когда "моя батарейка" уже садилась...
Теперь на разгрузочные дни сажусь, а то чувствую себя бегемотом))
Здорово я прям прилив эмоций получила и заряд бодрости!
Устала чуток конечно под конец, когда "моя батарейка" уже садилась...
Теперь на разгрузочные дни сажусь, а то чувствую себя бегемотом))
Девочки, подержите за дочку кулачки, пожалуйста. Как я писала ранее - дочка заболела. Дней 5 была высокая темпа, сейчас темпа в норме, почти нет соплей, и кашля. Сдавали на этой неделе анализ крови. Пришел результат с СОЭ в 68 единиц (нома 2-10). Через 3 дня пересдали. Сегодня получила результат - СОЭ 115. Я в ужасе, реву. По остальным показателям всё нормально. Переговорила с педиатром - она говорит, что в её практике не встречала такое, чтобы не было воспаления (лейкоциты, лимфоциты в норме), а такое СОЭ. Говорит, что скорее всего это ошибки лаборатории. Мы сегодня опять пересдали анализ крови с развёрнутой СОЭ, уже в другой лаборатории (в которой сдаём обычно). Очень хочу верить, что это действительно ошибка какая-то. Теперь будем ждать завтрашнего результата. Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Девочки привет всем.
Что-то последние дня два мне совсем тяжело, делать ничего не могу, сидеть долго не могу, стоять не могу, только лежать или ходить, а ведь только 35 недель, что же будет дальше...
Еще и дочка заболела, горло жутко болит у нее, как оказалось няня напоила холодным молоком, ведь знает что горло слабое и ангина почти хроническая уже у нее. Вот прям как специально. Эх, выходные, а мы дома болеем и скучаем.
Добавила фотку 35 недель ровно http://eva.ru/RaotB
Что-то последние дня два мне совсем тяжело, делать ничего не могу, сидеть долго не могу, стоять не могу, только лежать или ходить, а ведь только 35 недель, что же будет дальше...
Еще и дочка заболела, горло жутко болит у нее, как оказалось няня напоила холодным молоком, ведь знает что горло слабое и ангина почти хроническая уже у нее. Вот прям как специально. Эх, выходные, а мы дома болеем и скучаем.
Добавила фотку 35 недель ровно http://eva.ru/RaotB
Привет девульки! Я опять набегами к вам. Уже сделали генеральную уборку дома после ремонта, теперь всё готово к появлению малыша. Так я бандаж не ношу но дома наверное ничего бы не смогла делать без него, очень спасает. Делали проверку сердца (по моим жалобам). Подключали меня на 24 часа к датчикам. Датчики показали что то что я чуствовала, в действительности происходит (ТАХИКАРДИЯ). Пойду на днях к врачу с этими результатами, посмотрим что скажет. Ещё мне кажется малой стал опускаться ниже: хожу в раскоряк, кажется что вот вот выпадет, простреливает в низу, короче полный каиф, хотя вроде бы рановато, только 36 я неделя? И ещё думала что пуз расти уже перестанет, куда там, прёт и прёт, уже все мышцы болят! Вчера замерила - 103 см, кто больше?
Я тоже фотки своего пузяки поставила - 37ая неделя, тоже опускаться начало, последние пару дней особенно некомфортно бывает, думаю, головка в таз опустилась, наверное.
А у меня полный Капец! Интересно, это просто черная-пречерная полоса, или я уже вокруг анального отверстия вращаюсь? :(
Муж уехал в командировку 9 числа до 1 июля, предварительно опоздав на регистрацию на самолет (слава Богу, зарегистрировали, в качестве исключения), потеряв один чемодан (слава Богу нашел) и забыв свой телефон со всеми контактами.... Ох и набегалась я по этому дурацкому Внуково!!! :(
Вечером выяснилось, что у меня мама очень сильно упала с велосипеда, когда ехала на огород! Прочертила метра два лицом по асфальту (ушиб, синяк, ссадины) + сильный ушиб руки! :( Обидно, но никак не могу до нее доехать, чтобы хоть чем-то ей помочь! :((((((((((((((
Вчера в 12 дня выехали со свекровью в магазин (посмотреть комод). Вернулись только в 22 часа (без комода, но с кучей других покупок: постельное белье в кроватку, конверт РедКастл, плед на выписку, молокоотсос, пара футболок для меня, комбез для меня и белые штаны (правда не понятно, честно говоря, нафига это все - но с ней не поспоришь особо - да и платила, в основном, она), присмотрели кроватку, комод! Присмотрели мебель в детскую (сыну), потом в ОБИ - цветуёчки и всё такое.... Весь день на ногах, и за рулем! Заехали к ним, я забрала сына (он сидел с золовкой моей), поехали домой. Время 23:30.
Подъезжая к дому, я "помешала" какому-то урке прожженному (пальцы веером, зубы металлические) идти своей дорогой. Он запрыгнул ко мне на капот с угрозами (честно говоря, я думала, что мне конец!!! Вокруг - ни души - только я с ребенком и этот псих!), попрыгал, потом ударил мне в бочину ногой (остались ссадины на кузове) и с нецензурной бранью в мой адрес исчез!
Я в шоке! Выхожу из машины, ребенок берет несколько сумок, и мы слышим мяуканье... котенок на дереве. Я к нему подошла, руки протянула, он ко мне спрыгнул и все - больше с меня слезать не хотел. Я взяла его домой, предварительно поговорив со свекровью, что он его утром заберет (кто-то у нее хочет котенка). А он ласковый, красивый и общительный - сил нет!
Пришла домой, утроила котенка, накормила, ребенка отправила спать, выхожу к машине, чтобы забрать оставшиеся сумки и офигеваю!!!! Лобовое стекло разбито, на капоте облицовочная плитка. Этот мудило, видимо, решил "оторваться" на беременной бабе с ребенком! Вызвала полицию и свекровь. Меня всю трясет!
Приехали менты, посмотрели и уехали, обещая прислать криминалиста и следака.
Пришла домой, свекровь меня попыталась спать уложить, а я вся на адреналине! Только прилегла - звонок - они подъехали.
На капоте ВСЯ ПЯТЕРНЯ этого ублюдка, на плитке - ТОЖЕ... С капота отпечатки, насколько я поняла, не получились (типа, "они отсырели" за 2 часа(!!!) - так вот наша полиция работает!), а плитку я домой забрала (но, держу пари, что она тоже "отсырела", угу...)
Поехали в ОВД, составлять протокол, следак заверил, что это все, скорее всего, бесполезно...ну в общем, не буду вдаваться в подробности, но "прикол" в том, что, когда мы вернулись к дому у машины было разбито теперь еще и заднее стекло (на задней полке лежал кирпич).... :scared2
Мы обратно в ОВД.... следак ПРОСТО ДОПИСАЛ, ЧТО БЫЛО РАЗБИТО 2 СТЕКЛА, хотя я настаивала, чтобы он оформлял это отдельным протоколом! :((((((( "Моя милиция меня бережет!"
В общем, страшно мне стало!!! Машину отогнали в гараж к родителям.... Только вернулась домой! Не спала уже сутки, и, грубо говоря, присела только сейчас! :(
Что интересно, и спать УЖЕ не хочется! :( Сижу и представляю себе, как я стреляю в пах этому ублюдку
резиновой пулей! :fight2
Кота выставила за дверь нахрен - с его появлением в доме стало как-то не спокойно! Сидит в подъезде...
В общем, сказать, что я В ШОКЕ - не сказать ничего!
:animal2
Муж уехал в командировку 9 числа до 1 июля, предварительно опоздав на регистрацию на самолет (слава Богу, зарегистрировали, в качестве исключения), потеряв один чемодан (слава Богу нашел) и забыв свой телефон со всеми контактами.... Ох и набегалась я по этому дурацкому Внуково!!! :(
Вечером выяснилось, что у меня мама очень сильно упала с велосипеда, когда ехала на огород! Прочертила метра два лицом по асфальту (ушиб, синяк, ссадины) + сильный ушиб руки! :( Обидно, но никак не могу до нее доехать, чтобы хоть чем-то ей помочь! :((((((((((((((
Вчера в 12 дня выехали со свекровью в магазин (посмотреть комод). Вернулись только в 22 часа (без комода, но с кучей других покупок: постельное белье в кроватку, конверт РедКастл, плед на выписку, молокоотсос, пара футболок для меня, комбез для меня и белые штаны (правда не понятно, честно говоря, нафига это все - но с ней не поспоришь особо - да и платила, в основном, она), присмотрели кроватку, комод! Присмотрели мебель в детскую (сыну), потом в ОБИ - цветуёчки и всё такое.... Весь день на ногах, и за рулем! Заехали к ним, я забрала сына (он сидел с золовкой моей), поехали домой. Время 23:30.
Подъезжая к дому, я "помешала" какому-то урке прожженному (пальцы веером, зубы металлические) идти своей дорогой. Он запрыгнул ко мне на капот с угрозами (честно говоря, я думала, что мне конец!!! Вокруг - ни души - только я с ребенком и этот псих!), попрыгал, потом ударил мне в бочину ногой (остались ссадины на кузове) и с нецензурной бранью в мой адрес исчез!
Я в шоке! Выхожу из машины, ребенок берет несколько сумок, и мы слышим мяуканье... котенок на дереве. Я к нему подошла, руки протянула, он ко мне спрыгнул и все - больше с меня слезать не хотел. Я взяла его домой, предварительно поговорив со свекровью, что он его утром заберет (кто-то у нее хочет котенка). А он ласковый, красивый и общительный - сил нет!
Пришла домой, утроила котенка, накормила, ребенка отправила спать, выхожу к машине, чтобы забрать оставшиеся сумки и офигеваю!!!! Лобовое стекло разбито, на капоте облицовочная плитка. Этот мудило, видимо, решил "оторваться" на беременной бабе с ребенком! Вызвала полицию и свекровь. Меня всю трясет!
Приехали менты, посмотрели и уехали, обещая прислать криминалиста и следака.
Пришла домой, свекровь меня попыталась спать уложить, а я вся на адреналине! Только прилегла - звонок - они подъехали.
На капоте ВСЯ ПЯТЕРНЯ этого ублюдка, на плитке - ТОЖЕ... С капота отпечатки, насколько я поняла, не получились (типа, "они отсырели" за 2 часа(!!!) - так вот наша полиция работает!), а плитку я домой забрала (но, держу пари, что она тоже "отсырела", угу...)
Поехали в ОВД, составлять протокол, следак заверил, что это все, скорее всего, бесполезно...ну в общем, не буду вдаваться в подробности, но "прикол" в том, что, когда мы вернулись к дому у машины было разбито теперь еще и заднее стекло (на задней полке лежал кирпич).... :scared2
Мы обратно в ОВД.... следак ПРОСТО ДОПИСАЛ, ЧТО БЫЛО РАЗБИТО 2 СТЕКЛА, хотя я настаивала, чтобы он оформлял это отдельным протоколом! :((((((( "Моя милиция меня бережет!"
В общем, страшно мне стало!!! Машину отогнали в гараж к родителям.... Только вернулась домой! Не спала уже сутки, и, грубо говоря, присела только сейчас! :(
Что интересно, и спать УЖЕ не хочется! :( Сижу и представляю себе, как я стреляю в пах этому ублюдку
резиновой пулей! :fight2
Кота выставила за дверь нахрен - с его появлением в доме стало как-то не спокойно! Сидит в подъезде...
В общем, сказать, что я В ШОКЕ - не сказать ничего!
:animal2
Сегодня у меня официально 9-й месяц календарный начался! Ровно месяц до родов ( надеюсь что на недельку - две меньше ). Мечтать невредно ?
В продолжение истории.... Теперь еще и БМ на хвост мне начал наступать. Мол: "отдавай мне ребенка, я не собираюсь при тебе с ним общаться. Моя Наташа против нашего с тобой общения!"
Блин! А я, может, против общения ребенка с этой Наташей, которая меня и знать - не знает, кроме как по его разговорам, но я для нее - "Г" редкостное!!!
Блин! А я, может, против общения ребенка с этой Наташей, которая меня и знать - не знает, кроме как по его разговорам, но я для нее - "Г" редкостное!!!
Раз уж я появилась, то отпишусь поподробнее.
В жизни моей какая-то вселенская жопа и тоже черная беспросветнаы апока полоса:( очень надеюсь, что разрешится поскорее. Физически я в порядке, а вот морально - ниже плинтуса.
Когдародим считает мне еще 44 дня, отчего я жутко завидую всем, у кого срок в начале месяца)) Девочка лежит правильно, довольно низко, по словам врача вряд ли уже перевернется. Помельче моей первой (ТТТ, чтобы так и оставалось) У нас стояла две недели захара, я прямо отекала, носки врезались в ноги и туфли отказывались налезать. зато при похолодании прибавка у врача показала 200г за 2 недели)) вода ушла))
Короче, лето можно и попрохладнее до родов))
В жизни моей какая-то вселенская жопа и тоже черная беспросветнаы апока полоса:( очень надеюсь, что разрешится поскорее. Физически я в порядке, а вот морально - ниже плинтуса.
Когдародим считает мне еще 44 дня, отчего я жутко завидую всем, у кого срок в начале месяца)) Девочка лежит правильно, довольно низко, по словам врача вряд ли уже перевернется. Помельче моей первой (ТТТ, чтобы так и оставалось) У нас стояла две недели захара, я прямо отекала, носки врезались в ноги и туфли отказывались налезать. зато при похолодании прибавка у врача показала 200г за 2 недели)) вода ушла))
Короче, лето можно и попрохладнее до родов))
Девочки, как ветрянка проходит? У нас (у дочки) позавчера вылезло 2 прыша, но я не знаю, как они по-настоящему выглядят, ветряночные - я не болела. Вроде с пузырьком жидкости, но не изменяются уже 3-ий день. На пальце и в паху. Больше не появляется ничего. Температуры и прочих радостей нету. Врачи из поликлиники на выходных. И что мне делать? В инфекционку съездить?
Последние несколько ночей вообще не спала: болел живот, тело, таз, чесалась ночью как сумашедшая и наверное так вымоталась что сегодня ночью спала без задних ног...Встала среди ночи в туалет, чуствую живот болит, ну думаю теперь точно не усну! Куда там, опять провалилась в сон!Даже боли и дискомфорт не помешал. Вот бы роды так проспать ))))
Мне 22 дня когдародим показывает) но я уже не могу!!! все болит, еле хожу, еле дышу, даже лежать устаю моментально( ночью переворачиваюсь в кровати только по причине что все болеть начинает на боку котором лежу( Сегодня впервые без бандажа по магазинам ходила(Ашан, Косторама)...поясница отваливается(
Уфф... сегодня живот стало схватывать... не болит, но каменеет весь. То ли на нервах, то ли брекстоны... не знаю.
Девочки, спасибо всем за кулачки, я дома уже! Давление как-то не очень, но дома все-равно лучше и морально и физически :-)
Уф, девочки, не была всего 2 дня, а тут уже новый топ заводить пора...
Новостей у всех масса,
страстей начиталась.
Всем у кого детишки болеют = скорейшего выздоровления!
Ангелине терпения - жуть, такого я не встеречала - и Дай Бог чтоб не было. Как такое ваще пережить можно, я бы родила наверное сраху же при таком раскладе...
А что у меня... ну после пятничного дня не удачного приехали на дачку, ну и для расслабления (как некоторые советовали, да и по личному желанию) я на пивко навалилась - ну не упивалась ест-но, но 2 по 100 мл бокальчика выпивала 3 вечера подряд. Ела ест-но. чаек пила в течении дня, встала на весы дома сегодня - и о УЖАС. надо бы за завтра 3 кило скинуть. а то в среду к врачу идти. блин, ну как так можно... наверное все же чая стока пить не стоит. но вроде как не целыми дня его пью и вроде как на листиках заваренный с огорода - думала полезно. В туалет ночью по 3 раза бегала. а вот в эту ночь только 1 раз. мож и задержалась жидкость во мне :( хнык...
Купила желчегонное средство, что врачиха еще месяц назад прописывала. вот надеюсь, что поможет.
Новостей у всех масса,
страстей начиталась.
Всем у кого детишки болеют = скорейшего выздоровления!
Ангелине терпения - жуть, такого я не встеречала - и Дай Бог чтоб не было. Как такое ваще пережить можно, я бы родила наверное сраху же при таком раскладе...
А что у меня... ну после пятничного дня не удачного приехали на дачку, ну и для расслабления (как некоторые советовали, да и по личному желанию) я на пивко навалилась - ну не упивалась ест-но, но 2 по 100 мл бокальчика выпивала 3 вечера подряд. Ела ест-но. чаек пила в течении дня, встала на весы дома сегодня - и о УЖАС. надо бы за завтра 3 кило скинуть. а то в среду к врачу идти. блин, ну как так можно... наверное все же чая стока пить не стоит. но вроде как не целыми дня его пью и вроде как на листиках заваренный с огорода - думала полезно. В туалет ночью по 3 раза бегала. а вот в эту ночь только 1 раз. мож и задержалась жидкость во мне :( хнык...
Купила желчегонное средство, что врачиха еще месяц назад прописывала. вот надеюсь, что поможет.
ТОП Закрыт! Он переехал по адресу: ttp://eva.ru/topic/141/2956954.htm
Топ закрыт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения