303
Добро пожаловать в топ ♥*ОКТЯБРЯТ-20
Беременность, клубные топики
12.06.12 15:35

♥*♥*♥ОКТЯБРЯТА №9♥*♥*♥

Добро пожаловать в клубный топ ♥*♥*♥ОКТЯБРЯТ-2012♥*♥*♥!
Лето, солнышко, ягоды и фрукты - что может быть лучше?!

Всем легкой беременности и приятного общения:-)
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2947246.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в клубный топ ♥*♥*♥ОКТЯБРЯТ-2012♥*♥*♥!
Лето, солнышко, ягоды и фрукты - что может быть лучше?!

Всем легкой беременности и приятного общения:-)
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/141/2947246.htm
Добро пожаловать в топ ♥*ОКТЯБРЯТ-20
Всем приветик в новом топе.Как дела?Нам сегодня 24 недельки.Растем ооочень быстро ,как мне кажется,но я даже рада почему то в этот раз хочется побыстрее родить.Малой сегодня супер активнечает пузо просто ходуном ходит:)
А мы были на УЗИ,все у нас девочка.=) удивлена, уверена была что мальчик=) Все хорошо, только личико не показала, пойдем во вторник на досмотр)
Спасибо девочки, прошло полдня я осознала что у нас доченька будет. Столько нежности внутри...не описать словами!
Деаочки я по ходу получила сильный тепловой удар и заболела на этой почве:(. Уже третий день Т высокая все тело ломит то знобит то а жар, тошнит, вобшем помираю просто Муж с детями ушел а я тут с котом стону даже не кому чашку чая сделать:( вот она прелесть эмиграции. Надо же меня угораздило , прожила в Израиле 20 лет и никогда такого не было , а тут на плошадкена солнишке посидела на радостях и на тебе.
Девочки, всем привет!Как ваши малявочки??? А мы сегодня наконец-то начали вить гнездышко: купили комод для вещичек малышки, купили первую погремушку (сын очень просил), полотенце банное (это я не смогла удержаться), сделали небольшую перестановку дома. Сейчас жду-недождусь когда пойду в отпуск и начну разбирать дет. вещи, которые от сына остались... А вообще, стараюсь наслаждаться каждым днем Б, т.к. на третьего я точно не решусь. Малышка вертиться и вчера я по-моему нащупала головку, так здорово!!!
Девочки я скорее всего поеду рожать в Израиль ,а то и вовсе туда вернусь не приживаюсь я в России как не крути:( с мужем сплошные проблемы ,как бы нам этот переезд боком не вышел:(
Рожать решила там все таки как то превычней да бесплатно ,а 55000 шут не понятно за что не хочу.Конечно обидно будет что без мужа буду:(
Девочки, сижу на работе, и уже в истерике. только что узнала, что вчера сотрудник заболел краснухой. а я не болела... вот я в ступоре что делать...
Деавочки, всем приветик!Как ваши пузики поживают?Мне даже некогда насладиться своим состоянием, т.к. я писала раньше, что у меня в июне убийственный график, вот считаю дни до конца месяца, работаю посл.2 недели и в отпуск!!!Знал бы вы КАК я жду отдыха, мне уже море снится:) Еду как в первый раз)))Просто никогда видимо раньше так не напрягала меня обстановка, т.е. работа и проч. Вот уже обучаю девочку на свое место, передаю дела...Малявочка довольно активная, икала уже пару раз:) Скоро на прием пойду, все анализы вроде в норме, антител пока нет, ттт...После отпуска буду решать вопрос колоть или нет имунноглобулин, т.к. там дальше уже срок подойдет...Больше всего сейчас беспокоит копчик, который все сильнее болит, я как бабка старая...Думаю седалищный нерв защемлен, у меня после первых родов появились боли эти, вовремя не обследовалась, вот теперь мучаюсь...Может плавание хоть немного облегчит боль, ну и отдых конечно)))
Всем привет!!! И львицам беременным (оказ-ся нас так много!:))и нельвицам)) Самое главное что наши дети октябрята веселые ребята!
Я отошла наконец от болячек и от угроз, вылизала и прибрала всю квартиру, разобрала залежи за 3 месяца, купили новые покрытия, матрасы, поменяли все белье, старое выбросила, после болячек на него страшно смотреть было, дети носовыми кровотечениями полгардероба запачкали и все постельное белье в ужас превратили)). Капиталю))))
Осталось только тумбу перенести в комнатку для малыша (муж сделает), а вещички уже после 30-й недели буду готовить.
Сегодня моя стршая в школе ногу подвернула...)), растянула сухожилия. Теперь с костылями.
Всем привет! Была на УЗИ! У нас тоже девочка!!! Почти полкило, все хорошо. Нам 22 недели с небольшим. Вот только матка в тонусе, на больничный отправили(( Чувствую себя получше, но временами живот таки болит.
Ребенок так толкаться стал)) вчера живот прямо волнами ходил!
Всем привет. Как пузишки? Мой пузожитель как-то слабо толкается, или я весь день занята и не замечаю... В понедельник на узи, посмотрим чего да как. Пуз растет как на дрожжах, сегодня обратила внимание, что пупок стал выворачиваться наружу, а нам только 23 недельки. А еще стала изжога посещать, ну очень мерзкие ощущения. Уф, теперь до родов терпеть.
привет в октябрята еще принимаете)))
Всем привет. Была сегодня на узи, первое нормальное узи за беременность. Все у нас хорошо, плацента по передней стенке, поэтому и шевеления плохо чувствую. Пока вниз башкой, надеюсь так и останется. От радости вес не спросила, но чуть опережаем по размерам.
первого мы планировали на февраль под папин ДР. все ок на 3 дня раньше родился. супер просто. у нас у мужа в семье много февралят вот и сынок туда. а второго не планировали под даты. просто хотели и все. мне хотелось родить в марте или октябре. или январь. так чисто по зодиакам))))получилось октябрь. на 25 ставят ПДР. хоть бы тоже 17 получилось))) старший 17 февраля а младшая 17 октября.
Девочки, а кто сколько набрал? Что-то переживаю. Все говорят что основной набор идет в конце, а у меня уже 7 кг. Было 52.5 при 160. Я перед беременностью с ооогромным трудом вернулась к эти 52-53 (с 58-59) год сбрасывала. Вот теперь страшно чем все закончится.
Сегодня дошла до своей ЖК, встала там на учет чтобы получить родовой сертификат. В целом очень положительное впечатление, все говорят что это исключение. Покачали головой на мой вес - сказали много. И живот слишком велик для моего срока, хотя размеры матки в норме.
Девочки, у меня сегодня последний рабочий день!!! Ура, дожила!!! А еще сегодня звонила в Бакулевский кардиоцентр хотела записаться на УЗИ (у малышки ДМЖП), они сказали что запись у них за 2 недели и озвучила цены. Цены приятно удивили, даже по сравнению с ЦИРом: УЗИ 700руб., с допллером 1100 руб. Так что я решила воспользоваться советом моего гинеколога и следующее УЗИ сделать уже не в ЦИРе, а в Бакулевском центре, если у кого-то там есть знакомые врачи, посоветуйте, пожалуйста.
А как у Вас дела, как Ваши малыши? Моя малышка тут притихла на 2 дня, еле ее чувствовала, собралась уже бежать ко врачу, ппросматривать, прослушивать и пр., но потом она видимо перевернулась и стала так усиленно стучаться что теперь я начинаю понимать когда говорят что ночью будит. И наконец-то начал животик появляться, правда, в транспорте по-прежнему не уступают место.
Привет всем отябряткам! Мы были сегодня в больничке, никаких замеров не делали, но УЗИ посмотрели, у малыша сердечко послушали, сказали здоров)). С полом как всегда, сегодня я у акушерки была на приеме, она не смотрела специально. Но самое главное ребенок теперь вниз головой лежит))
Живот огромный 25 см - написали, сравнила с сыном аж на 3 см больше (с ним на 30 неделях был подобный размер). Это ребзь большой или просто я толстая???))))
Заставили глюкозу выпить и кровь сдать.
А у меня ноги отекать стали. С утра еще нормально, а к вечеру уже две тумбочки. Ходить неудобно и в обувь плохо влезать стала. А так все ничего, только жара и влажность доканывают.
Девочки, всем привет! Как самочувствие? У меня сегодня кажется первое молозиво ночью из одной груди пошло. Утром обнаружила на майке пятно неизвестного происхождения)) Так как у меня первая Б, то уверенности нет, но больше вроде нечему.
А у меня так и неясно кто(((( Уже стала думать, чтo девочка))) Обычно их долго обнаружить не могут, хорошо имена обоим придумала, можно и не париться)) Но так хочется уже одежки разобрать, сил нет. Какие распашонки-то доставать, розовые или голубые???)))
Татьяна (Эльфик), как у вас дела???
Как-то волнительно за Вас ... Отпишитесь по возможности.
Из сентябрят
Приехали с УЗИ:-) У нас будет ДЕВОЧКА!:-) Я с 11 утра как дурында улыбаюсь хожу и не могу остановиться!:-)
Быть таки мне тёщей:-)))

УЗИ у Тё мне понравилось. Всё рассказал-показал.
Все параметры-размеры соот.сроку и норме.
24 недели (почти 25).
Плацент так в краевом, эх. Но! Работает отлично, что уже радует. А там, посмотрим, может еще есть шанс до 30 недель. Будем молиться.

Но я счаслива! Дождались девочку:-)
Девочки, пришла только от врача, я за 19 дней набрала 2 кг, сама в шоке!!! Это при том что когда говорю что у меня 27 недель, все очень удивляюся, т.к животик маленький. А как у вас дела, как ваши малявочки? как вы жару переносите?
Привет пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!100 лет тут не была.Ездили с детками в Москву на поезде у подруги на даче гостили.Конечно такие поездочки уже не по мне ,но ради детей поехала ,они на поезде ни разу не были да и в Питерском климате уже надоело если честно.
Мы растем.Уже 28,5 неделек.На неделе поедим смотреть роддом и думаю скоро уже будет контракт заключать.Начала пребавлять в весе,уже 65 кг (+10) за всю Б .Пуз громадный просто еле еле хожу ,а впереди еше 2,5 мес.Вот наша фоточка я и мой младший:)

Я в отпуске! :party2
Пока на месяц, а там уже и больничный будет.
Правда, может оказаться, что мне нужно будет день отработать перед выдачей б/л. Но посмотрим, может уговорю гинекологиню на по-раньше.

Малышка наша продолжает активничать:-)
Все мужикам дома уже пинки раздает:-)))
Муж сетует, что егоза вырастет и что 3-ю болтушку в семье (первые две - я и младший:-D) он не вынесет:-)))
Врач (была сегодня в ЖК) прописала....Курантил. Внимание! Для профилактики.
ППЦ! Вот думаю, им за это приплачивают что ли?
На УЗИ (неделю назад всего) и доплере русским по белому Тё написал, что плацента и кровоток в полном порядке.
На фига???
Не буду пить![-(
Я сделала свое дело на 67%
А как у вас, пишите, будем сравнивать :)
http://www.kogdarodim.ru/

Всем привет, сегодня первый день на работе только из отпуска, хорошо летом на даче :)
В декрет ухожу 6-го формально, но доработаю до конца августа.
Девочки, привет! Как ваши малыши себя ведут. Моя сегодня затаилась и вот только к вечеру стала активничать, я уже беспокоиться начала было. Еще она стала куда-то бить больно внутрь. Может по мочевому, точно не знаю, но оочень ощутимо!
Еще обнаружили повышенное содержание сахара и посадили на диету ((( жуть как сладенького хочется.
димока, как дела? Как анализы?
Уф! Закончила обход врачей. Теперь все справки есть, можно передохнуть.
А я пожаловаться, мало того что меня запихал пузожитель так еще и в отпуск не отпускают ( пойду сегодня плакаться к врачу чтобы больничный дал, сил моих нет.
девочки, всем привет!!!Как поживают ваши малыши и вообще самочувствие в-целом?Давненько я не заходила, расскажу по-порядку - весь июнь работала, "дорабатывала" точнее, в последние дни стооолько навалилось (инвентаризация, проверка, передача дел и т.д.), еще 40 дней у крестника нашего и свадьбы друзей по выходным...3-го числа уехали в Турцию отдыхать большой компанией с детьми, какое это было счастье - уехать из города и просто отдыхать от работы, бытовых дел и т.д. Даже перед отъездом казалось сил уже нет, но я носилась в поисках нужных вещей для отпуска, все покупалось в посл.дни перед отпуском, плюс подготовка типа эпиляции, маникюров, педикюров и т.д.:)Куда ж без этого)))Забыла сказать, что за 3 дня перед отъездом сын затемпературил (ангина),пришлось еще вплотную заняться его лечением, т.к. не хотелось осложнений в отпуске, но ттт все обошлось - море, солнце и песок сделали свое дело- там сразу все прошло у нас - и горло, и насморк и т.д. Кстати, и мой хронический насморк там совсем меня не беспокоил, такой кайф....Я даже в сеть не выходила, толком никому не звонила, просто отдыхала от цивилизации))В-общем, 10 дней пролетели, мы вернулись из отпуска, я пошла сразу сдавать анализы на антитела и ОАМ (для очередного планового приема в ЖК)...В-общем, антитела у меня обнаружили, правда титров нет (что я не совсем поняла, в бланке анализа просто написали, что АТ есть, но титры не проставили)...Муж когда забирал анализы, ему сказали, чтобы я пришла на консультацию (в центр крови), он предварительно зашел к врачу и ему сказали, что в моем случае ничего страшного, но колоть ничего не нужно, а я уже купила 2 вакцины антирезусного ИГ, думала вколоть на 28 неделе и после родов, теперь врач грит что смысла в них нет, ни сейчас, ни после родов. К слову, сын у меня как выяснилось резус положительный, что тоже не обрадовало...Теперь вот сижу и ломаю голову, к какому спецу еще податься чтобы проконсультироваться, ИГ пока держу на всякий случай, мне его с Израиля аж знакомая привезла, обидно если не пригодится...Да и переживаю, если сейчас даже это просто "фон", как мужу объяснила врач, вдруг в след.беременность он усилится, если я также как и в превую Б. ничего делать не буду?Короче, простите за огромный пост, просто меня так долго не было, все накопилось и вот...
Вопрос к работающим девочкам,вам в ЖК больничный будут выдавать точно по акушерскому сроку? Дело в том,что мне врач в ЖК говорит,что выпишет больничный на неделю позже, якобы по срокам УЗИ, а по моим подсчетам должен быть на неделю раньше,я ведь точно знаю дату ПДПМ...Просто мы на работе подсчитали уже с бух-м все,врача не было на тот момент моего,но акушерка меня успокоила,мол если что с врачом можно поговорить и он даст больничный тогда когда мне нужно будет...Я ведь хочу не раньше и не позже,а точно в срок.А врач мне заявила,что срок у меня меньше,мол "я и так тебе раньше на неделю даю"...теперь стало интересно,как у вас считают срок?
Пузатики привет как дела?Как время летит совсем скоро уже наш месяц настанет.Для меня недели просто летят ,я рада и не очень.Рада т.к устала жутко,ногу волочу ,видать нерв зажало,а с другой стороны еше ничего не готово ,переехали ничего нет все надо купить.Присмотрела кроватку трансформет с комодом и маятником,завтра поеду смотреть.В роддом так и не попала ,пока собиралась они на проветривание закрились ,поедим теперь где то 16.08 сразу уже и договор заключим.Малой по утрам спать не дает ,такие танцы устраивает.Во вторник нам 30 недель оболдеть!!!!!!
евочки привет, нам тоже 27 неделек уже; Декрет с 10. 08 доктор сказала; надо бы уже по роддому думать; я вот к 4-ке склоняюсь, где вертикальные роды; кто знает что подскажите, стоит или нет!?
Всем привет. Видно,народ или пашет или отдыхает. У меня похоже треники начались, эти брекстоны хиггсы которые. Вроде рановато, только 27+3 недель. Ну да ладно. И живот в этот раз очень низко, уже по лестнице ходить мешает. Надо бы бандаж, да я и не знаю где у нас их продают. А мои третий сегодня с лестницы улетел, думала рожу на месте, но вроде отделались легким испугом. Ох уж эти детки.
девочки, мож у кого есть знакомства в 4-ке, сижу там на форуме ищу врача; пока безрезультатно;
ЗАКРЫВАЕМ и переходим:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения