311
◙◙◙◙◙ ФЕВРАЛЯТКИ -2013 №2◙◙◙◙◙
Ну вот мы и перебрались во второй наш топик!!! Ждем еще подкрепления !!!! Всем мамочкам здоровья, спокойствия и легкой беременности а всем нашим малышам обязательно расти и развиваться здоровенькими и поменьше пугать своих мам ))))!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот мы и перебрались во второй наш топик!!! Ждем еще подкрепления !!!! Всем мамочкам здоровья, спокойствия и легкой беременности а всем нашим малышам обязательно расти и развиваться здоровенькими и поменьше пугать своих мам ))))!!

ata_maniha **K** - Евгения - 13,02,2013г
irishab * Ирина 03.02.2013
Волна морская _ Татьяна 12-13.02.2013
Irinka1985 - Ирина 13.02.2013
Кельта (Юля) 05.02.2013
Anonymous. V.I.P. Нина 19.02.13 26 лет
Легион V.I.P. Ксю, 02,02,2013
Dolce Vika - Виктория (36 лет, сын 9 лет, дочка 2,11) ПДР 17.02.2013
kroshkka *** - Оля (29 лет, сын 20.01.2004) - ПДР 01.02.2013
abis - Весна - 19.02.2013
ДЕВОЧКИ ДОБАВЛЯЕМСЯ КОГО НЕ ЗАПИСАЛИ!!
irishab * Ирина 03.02.2013
Волна морская _ Татьяна 12-13.02.2013
Irinka1985 - Ирина 13.02.2013
Кельта (Юля) 05.02.2013
Anonymous. V.I.P. Нина 19.02.13 26 лет
Легион V.I.P. Ксю, 02,02,2013
Dolce Vika - Виктория (36 лет, сын 9 лет, дочка 2,11) ПДР 17.02.2013
kroshkka *** - Оля (29 лет, сын 20.01.2004) - ПДР 01.02.2013
abis - Весна - 19.02.2013
ДЕВОЧКИ ДОБАВЛЯЕМСЯ КОГО НЕ ЗАПИСАЛИ!!
СТАТИСТИКА
http://www.pregnancycalendar.ru/ Календарь беременности
Девочки добавляйте под этим постом интересные ссылки, будем переносить в следующие топы!!)
Девочки добавляйте под этим постом интересные ссылки, будем переносить в следующие топы!!)
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ!
Периодически наши беременяшки жалуются на разные недомогания. Какие лекарственные средства можно, а какие нельзя в интересном положении? Здесь кое-какая информация, на которую я случайно натолкнулась в интернете. Надеюсь кому-нибудь пригодится. За 100% достоверность не ручаюсь.
Но-шпа (безопасно снимает спазмы)
Папаверин свечи(снимает спазмы и тонус матки)
Оксолиновая мазь (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
Пиносол капли (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
Парацетомол (можно пить по пол таблеточки при головной боли, если сильная)
Утрожестан свечи (натуральный прогестерон)
Мазь звездочка (при простуде, головной боли)
Оцииллоконцинум (дороговато, но очень помогает при простудных заболеваниях, натурально и можно при Б)
Валерьянка (от нервов в первой половине Б, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине Б — частую бессонницу)
Траумель С (мазь гомеопатическая, при отеке, вывихе, растяжениях)
Юниэнзим, Эслумизан (метеоризм, несварение)
Супрастин или Кларитин (против аллергии)
Гевискон, Ренни, Альмагель (от изжоги во второй половине Б часто появляется изжога, тк увеличивающаяся в размерах матка «подпирает» диафрагму и желудок, в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
Гепатромбин (часто возникающие во время Б запоры могут провоцировать развитие геморроя – варикозного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12 недель Б)
Гутталакс, дюфалак, ректокор и лаксатин (во время Б часто возникают проблемы со стулом, что препятствует нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, например Гутталакс. Этот препарат не противопаказан во время Б и не оказывает влияния на плод)
Пропосол (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но снимает все симптомы, чуть простыл – брызнул и все супер)
Эскулюс композитум (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
Канефрон (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонифритов разных)
Виферон свечи (против вирусов и для иммунитета)
Эубикор (иточник пищевых волокон)
Цитросепт (капли противовирусные, натуральные).
Но-шпа (безопасно снимает спазмы)
Папаверин свечи(снимает спазмы и тонус матки)
Оксолиновая мазь (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
Пиносол капли (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
Парацетомол (можно пить по пол таблеточки при головной боли, если сильная)
Утрожестан свечи (натуральный прогестерон)
Мазь звездочка (при простуде, головной боли)
Оцииллоконцинум (дороговато, но очень помогает при простудных заболеваниях, натурально и можно при Б)
Валерьянка (от нервов в первой половине Б, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине Б — частую бессонницу)
Траумель С (мазь гомеопатическая, при отеке, вывихе, растяжениях)
Юниэнзим, Эслумизан (метеоризм, несварение)
Супрастин или Кларитин (против аллергии)
Гевискон, Ренни, Альмагель (от изжоги во второй половине Б часто появляется изжога, тк увеличивающаяся в размерах матка «подпирает» диафрагму и желудок, в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
Гепатромбин (часто возникающие во время Б запоры могут провоцировать развитие геморроя – варикозного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12 недель Б)
Гутталакс, дюфалак, ректокор и лаксатин (во время Б часто возникают проблемы со стулом, что препятствует нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, например Гутталакс. Этот препарат не противопаказан во время Б и не оказывает влияния на плод)
Пропосол (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но снимает все симптомы, чуть простыл – брызнул и все супер)
Эскулюс композитум (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
Канефрон (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонифритов разных)
Виферон свечи (против вирусов и для иммунитета)
Эубикор (иточник пищевых волокон)
Цитросепт (капли противовирусные, натуральные).
АПТЕЧКА
Доброе утро,барышни!
Чего молчим? :)Все спите, что ли ?
Я с утра как пионер - к гинекологу потопала, быстрой трусцой, пока ребёнок и муж спят, "шоб никто не догадался".
Г. вообще от фонаря баба, даже не спросила есть ли у меня задержка, когда были последние М., вообще!
Диалог:
"Я наверное, беременна, скорее всего, и ...."
"А от меня Вы чего хотите?"
"Ну как же, надо же подтвердить, что-то делать, анализы..."
"Аааааа... ну ладно. Так Вы ХЧГ хотите сдать?"
Нет, б...ь, на тебя пришла полюбоватся!!!
Больше я от неё ничего не добилась. Направление на ХЧГ, и до свидание, всё остальное оказывается в роддоме сразу надо делать, то есть искать врача дял введения беременности и уже оттуда всё остальное тянуть.
Сдала ХЧГ. Результат вечером сегодня. Так что Г. нифига не подтвердила...
Чего молчим? :)Все спите, что ли ?
Я с утра как пионер - к гинекологу потопала, быстрой трусцой, пока ребёнок и муж спят, "шоб никто не догадался".
Г. вообще от фонаря баба, даже не спросила есть ли у меня задержка, когда были последние М., вообще!
Диалог:
"Я наверное, беременна, скорее всего, и ...."
"А от меня Вы чего хотите?"
"Ну как же, надо же подтвердить, что-то делать, анализы..."
"Аааааа... ну ладно. Так Вы ХЧГ хотите сдать?"
Нет, б...ь, на тебя пришла полюбоватся!!!
Больше я от неё ничего не добилась. Направление на ХЧГ, и до свидание, всё остальное оказывается в роддоме сразу надо делать, то есть искать врача дял введения беременности и уже оттуда всё остальное тянуть.
Сдала ХЧГ. Результат вечером сегодня. Так что Г. нифига не подтвердила...
Барышни, АУУУУУУ, куда вы вс подевались, чего ж молчим ??
Я вот ХЧГ сдала - 21217 результат. И мужу сказала, после 12 дней конспирации, что беременна...
А у вас что нового ? как то мы тут не активно болтаем, или вы в старом топе застряли все ??
Я вот ХЧГ сдала - 21217 результат. И мужу сказала, после 12 дней конспирации, что беременна...
А у вас что нового ? как то мы тут не активно болтаем, или вы в старом топе застряли все ??
я вот пытаюсь в ЖК попасть который раз, мож сегодня на учет встану...
Держу еще в тайне от всех свою беременность, еще ни мои ни мужа родители не знают... а тут выясняется: муж мою "тайну" уже всем друзьям рассказал на радостях :)
Держу еще в тайне от всех свою беременность, еще ни мои ни мужа родители не знают... а тут выясняется: муж мою "тайну" уже всем друзьям рассказал на радостях :)
Ходила сегодня в ЖК вставать на учет. Принесла результаты УЗИ и ХГЧ. Хотела отказываться от осмотра на кресле. Но врач сказала, что она только аккуратно возьмет мазок, так как Б. моя уже подтвердилась. Вроде все прошло нормально, я даже почти ничего не почувствовала. Выдали кучу бумажек на анализы, завтра, наверное, пойду сдам.
Сказали теперь приходить в начале июля и пошлют на первый скриннинг. Если честно, я пока даже не знаю что это такое, мне в первую Б (9 лет назад) не делали.
Спросила у врача про половую жисть, сказала можно аккуратно после 8-й недели и только если нет тонуса.
А то мы с мужем пару дней назад похулиганили и у меня тонус весь день был. В последнее время тоже периодически появляется, но только при долгом сидении. при ходьбе вроде ничего.
А у вас как с этим делом? Воздерживаетесь или нет?
С едой у меня по прежнему проблемы, подташнивает и от всего воротит, перебиваюсь фруктами, овощами и соленой соломкой.
А у вас как обстоят дела с меню?
Сказали теперь приходить в начале июля и пошлют на первый скриннинг. Если честно, я пока даже не знаю что это такое, мне в первую Б (9 лет назад) не делали.
Спросила у врача про половую жисть, сказала можно аккуратно после 8-й недели и только если нет тонуса.
А то мы с мужем пару дней назад похулиганили и у меня тонус весь день был. В последнее время тоже периодически появляется, но только при долгом сидении. при ходьбе вроде ничего.
А у вас как с этим делом? Воздерживаетесь или нет?
С едой у меня по прежнему проблемы, подташнивает и от всего воротит, перебиваюсь фруктами, овощами и соленой соломкой.
А у вас как обстоят дела с меню?
Как же мне сегодня хреново, вот другого слова не подобрать просто(((
Сегодня с утра сдавала все анализы разом... отстояла в общей сложности почти 2 часа, высосали кровь из вены и двух пальцев..бррр
Я себя в последние дни так плохо чувствую, сплю на ходу, тошнит, голова кружится периодически, то в жар, то в холод бросает. Самое противное - дорога до работы: электричка+метро. Поэтому на удачу пошла сегодня выпрашивать больняк к терапевту, повозмущались, но дали. Сказали больше не дадут, типа беременность - не болезнь, берите за свой счет отпуск или ложитесь в больницу :( Я все равно дома работу выполняю свою, просто ездить тяжко. А на работе уже неудобно, должно же быть какое-то оправдание сидению дома (пока не говорила про Б).
Вообще странно так, меня 8 лет назад, в первую Б, гинеколог насильно на больняк все время отправляла. У меня был тонус и она говорила, что мне нужен покой и жлательно лежать, а не на работу бегать. А тут в ЖК Г сказала, что она больняк выдает только если меня с угрозой на сохранение в больницу кладут и все.
Я себя в последние дни так плохо чувствую, сплю на ходу, тошнит, голова кружится периодически, то в жар, то в холод бросает. Самое противное - дорога до работы: электричка+метро. Поэтому на удачу пошла сегодня выпрашивать больняк к терапевту, повозмущались, но дали. Сказали больше не дадут, типа беременность - не болезнь, берите за свой счет отпуск или ложитесь в больницу :( Я все равно дома работу выполняю свою, просто ездить тяжко. А на работе уже неудобно, должно же быть какое-то оправдание сидению дома (пока не говорила про Б).
Вообще странно так, меня 8 лет назад, в первую Б, гинеколог насильно на больняк все время отправляла. У меня был тонус и она говорила, что мне нужен покой и жлательно лежать, а не на работу бегать. А тут в ЖК Г сказала, что она больняк выдает только если меня с угрозой на сохранение в больницу кладут и все.
Что-то глухо у нас, как в танке (( Все молчат.
Я вот неделю мечтала о креветках. Но все не решалась - вдруг, думаю, сварю и не захочется. Но вчера не утерпела, сварила вечером и с удовольствием схомячила :)
Правда теперь о них думать не могу, но было ооооочень вкусно, самое то.
Я вот неделю мечтала о креветках. Но все не решалась - вдруг, думаю, сварю и не захочется. Но вчера не утерпела, сварила вечером и с удовольствием схомячила :)
Правда теперь о них думать не могу, но было ооооочень вкусно, самое то.
заказала майку на всемайкиюру, чет такая растроеная, вообще не тот покрой, который думала. мне казалось, они в талии как на резиночке прихвачены, и на пузо складками натягиваются, а она от подмышек колокольчиком идет. и качество конечно оставляет желать лучшего((((( такие на рынке по 150руб, а я с почтовыми услугами почти 1000 отдала (((((
прива девченки, лежу я в 11 больнице, тоска жуткая, до 29 еще лежать. Искололи всю. Пишу с телефона. Не удобно очень. Так что заходить редко буду. Вроде пока все хорошо, не тянет ничего.
Девочки, мы в понедельник улетаем в Турцию, надеюсь все будет хорошо)))) врачи разрешили, но все равно переживаю....
Девчата, всем привет! Простите, что пропала больше чем на неделю. К сожалению по занятости своей не могу часто появляться, и настроение что-то скачет сильно, прям иногда хоть плачь. Но в целом все нормально у меня. Была позавчера на УЗИ, все в порядке, 7 полных недель, СБ 140. Радует, что токсикоза нет, надеюсь, что и не будет. Из предпочтений пока только апельсины. А вчера Фанту увидела в магазине, аж руки затряслись. Ну и купила и выпила. С мужем устаканивается тяжело, поддержки от него если и дождусь, то нескоро.Вообще никаких скидок на беременность... Но соседям (мы дружим) новость уже сообщил. Обижаюсь я на него, хоть и не малолетняя, а дурочка. Кстати ПДР перенесли с 13 на 5 февраля. Всех заочно обнимаю!
сдала я во вторник гормоны, у нас в городе выбор не широкий, удалось сдать только хгч, прогик. тестостерон. последний в норме, прогик 21 (лют.фаза нормы 10-89, беременных норм чет нет в бланке, но и так понятно, что низкий, врач назначил дюф 1*2 раза. и от хгч аж глаза на лоб полезли - 200 000 в 3 эмбриональные недели!!!!!!!!! я ж бегом к врачу, хотя планировала во вторник на узи (сам врач его и делает). он посмеялся надо мной, и сказал. что это норма от их лабы, у них это как раз соотв. 5 неделям. вот чесное слово, семь потов сошло, пока не услышала этого, че только в голову не лезло!
Девчонки, поднимайте пожалуйста топ а то что то мы совсем упали((! Я временно выбывала, комп сломался. Завтра отпишусь!
Всем привет! У меня все хорошо) Наслаждаюсь пака токс не начался, по моим подсчетам есть в запасе еще неделя (в прошлую бер где-то на 8 неделе начался).
Выходные были на даче, муж на руке обнаружил ползающего клеща, их в этом году столько, просто ужас. Очень хотела грибы собирать, но после этого передумала.
Всем всем желаю хорошего самочувствия и настроения))
Выходные были на даче, муж на руке обнаружил ползающего клеща, их в этом году столько, просто ужас. Очень хотела грибы собирать, но после этого передумала.
Всем всем желаю хорошего самочувствия и настроения))
девочки, всем привет. я уже спросила в январятах, но для верности и тут спрошу :) в 8-9-10 недель матка через живот прощупывается? особенно интересует мнение тех, у кого беременность не первая и кто знает, что именно и где надо щупать
заранее спасибо
заранее спасибо
Anonymous
была сегодня на узи. срок от овуляции 4 нед, акушерский - 6.
плодное яйцо 15 мм, соотвт 4нед. 6 дней. желт. мешочек 3,5 мм. редукция желточного мешка(((( эмбриона нет(((( назначили повторить через 6 дней, но пойду в пятницу. чет перспектива совсем не радует, надеюсь на узи аппарат, знаю, что он не новый.
по таблицам посмотрела 15 мм соотвт 6 неделям.
в прошлую Б в этот день ПЯ было 16 мм, соотв 6нед 3 дня, КТР 3 мм и СБ.
плодное яйцо 15 мм, соотвт 4нед. 6 дней. желт. мешочек 3,5 мм. редукция желточного мешка(((( эмбриона нет(((( назначили повторить через 6 дней, но пойду в пятницу. чет перспектива совсем не радует, надеюсь на узи аппарат, знаю, что он не новый.
по таблицам посмотрела 15 мм соотвт 6 неделям.
в прошлую Б в этот день ПЯ было 16 мм, соотв 6нед 3 дня, КТР 3 мм и СБ.
В последние пару дней тошнить стало поменьше, самочувствие улучшилось, внизу живота никаких особых ощущений. Даже немного страшновато, что симптомы беременные притихли, беспокоюсь, все ли хорошо. Из оставшихся симптомов грудь болит и растет, сонливость, эмоциональные перепады. Сейчас идет 9-я неделя. На прием 4 числа, узи еще позже. Девочки, а у вас какие ощущения в животе? Просто я привыкла во время беременности ощущать потягивания, напряжения, тонус порой и т.д. а щас этого вроде нет. И не знаю, радоваться или тревожиться.
И я наверно к вам. У врача пока не была. Только тест делала, да и все признаки на лицо.
Не подскажете, ХГЧ показывает точный срок?
Когда была последняя М не знаю. График не веду(( Так как второго ребенка не планировала и предохранялась. Так что я пока в шоке))
И какие анализы можно сдать чтоб быть уверенным что с ребенком все нормально?
Не подскажете, ХГЧ показывает точный срок?
Когда была последняя М не знаю. График не веду(( Так как второго ребенка не планировала и предохранялась. Так что я пока в шоке))
И какие анализы можно сдать чтоб быть уверенным что с ребенком все нормально?
перфекционистка
Привет, девочки! Отдельный привет Женёк!!! Если у меня последние м 01.06. я к вам?? Ну пока тут побуду если что)))) Девочки, накидайте кулачки, а то у меня мазня началась((( Тесты полосятся( Я сейчас далеко от Москвы и анализы сдать не могу((((((
после обеда попала к эндокринологу, тоже расстроилась. всю прошлую Б сидела на л-тироксине, ГВ на эутироксе (одно время л-тироксина в продаже не было)
а на прошлой неделе сдала щитовидку, сегодня гормоны получила ТТГ 16!!!!!! но правда эндокринолог так спокойно сказал "немного завышен, АиТ с признаками гипотиреоза, ничего страшного" но ТТГ прям офигенно высокий. эутирокс не увеличел, так и оставил 50 мг
а на прошлой неделе сдала щитовидку, сегодня гормоны получила ТТГ 16!!!!!! но правда эндокринолог так спокойно сказал "немного завышен, АиТ с признаками гипотиреоза, ничего страшного" но ТТГ прям офигенно высокий. эутирокс не увеличел, так и оставил 50 мг
Добрый вечер,девушки! Примите новенькую к вам))
Последние М 23 мая, тесты заполосатились уже 14 июня,зачатие было 2 июня (только в этот день,т.к.потом уехал муж :))))
ПДР выпадает на 27 февраля.
Есть еще дочка сентябренок 2009 года)
Последние М 23 мая, тесты заполосатились уже 14 июня,зачатие было 2 июня (только в этот день,т.к.потом уехал муж :))))
ПДР выпадает на 27 февраля.
Есть еще дочка сентябренок 2009 года)
Всем привет! И я видимо присоединюсь к вашей дружной компании. Последние М были 12.05...)) Сегодня иду на Узи, что бы удостовериться, что все хорошо. Что-то мандражирую....
Ну вот и я побывала на узи! Малыш развит на 7 недель, как и есть (по акуш). Сердечко стучит, 130-140. Я лежу и реву пока она делала, так страшно было))))! Но есть небольшая отслойка(( будем надеяться что все пройдет!!
Ура, меня выписали, больница норм, врачи и сёстры норм, питание удовлетворительное, ела только столовковскую еду, от всего другого токсикозничаю. Ничего не ела, что мне привозили. Сейчас страдаю отдомашней еды(((( Надеюсь, больше не попаду туда. Поставили 8 недель на узи. Сердце бьётся во всю. Отработаю 2 дня и в отпуск, на 3 недели)))Заходить не буду на еву, ибо буду отдыхать от инета и телека и прочей ерунды.
Нина как у тебя дела.Как самочувствие??
У меня сейчас 9 неделя к концу подходит, но пузо уже так выпирает ...
Я понимаю, что его еще не может быть, ведь сам маська еще глубоко внутри. Но я уже никуда не могу убрать свое брюшко, втягивать как раньше уже не получается. Я не могу сказать что я полная, так, средней комплекции. Причем за пару недель токсикоза даже похудела чуток. Везде, кроме живота. Эдак начальник узнает о моей Б раньше чем я решу ему сказать...
А у вас как с животиками?
Я понимаю, что его еще не может быть, ведь сам маська еще глубоко внутри. Но я уже никуда не могу убрать свое брюшко, втягивать как раньше уже не получается. Я не могу сказать что я полная, так, средней комплекции. Причем за пару недель токсикоза даже похудела чуток. Везде, кроме живота. Эдак начальник узнает о моей Б раньше чем я решу ему сказать...
А у вас как с животиками?
Девочки, доброе утро!
Была вчера на узи. Все вроде хорошо. Узи показало что срок 4 недели. СБ пока не видно. Сказали приходить попозже, что бы все проверить. На учет пока вставать не хочется что-то...подождука я еще чуток. Кто-то уже на учет встал?
Была вчера на узи. Все вроде хорошо. Узи показало что срок 4 недели. СБ пока не видно. Сказали приходить попозже, что бы все проверить. На учет пока вставать не хочется что-то...подождука я еще чуток. Кто-то уже на учет встал?
Привет. И я к вам. :) Была на узи сегодня, все гуд, сердечко бьется. Срок 6,5 недель.
Всем новоприбывшим!! Девочки запишите себя под статистикой вверху пожалуйста!!!!
Девчонки!!!! Я тут поняла что не скопировала наш первый топ((((( а теперь не знаю как его достать, кто спец помогите а??((((((((
Девочки, хочу посоветоваться. Может не совсем по теме. Я была один раз на приеме в ЖК, мне надавали направления на анализы и назначили следующий прием на 4 июля. Я сейчас оформляю ипотеку и в страховой компании при заполнении анкеты есть вопрос «беременны ли Вы сейчас». Я подумала, что начинать сотрудничество с вранья не хорошо и ответила «Да». Теперь они требуют от меня мед. справку о состоянии беременности. Я спросила в ЖК, а они сказали, что вообще меня на учет пока не ставили, типа рано еще (у меня сейчас срок 9 недель). Сказали, что до 12 нед. вообще бы не ставили на учет, так как типа они справку дадут, а я пойду и аборт сделаю.. Странные какие-то. А как же на работу справку о постановке на учет в ранние сроки беременности? А я теперь не знаю, что делать и как эту справку получить. Причем мне даже поделиться и посоветоваться сейчас не с кем. Муж, мама, сестра – все в отъезде (((((
я бы пошла к зав отделением. Если вы пришл ставиться на учет, Вам дали направления на анализы, а справку давать не хотят...бред какой-то.
Девочки, у меня такое состояние второй день, что пря от каждой мелочи плакать хочется...ужас просто..)))
И у нас сердечко бьется! Ура!
На узи все хорошо, врач даже разрешил жить половой жизнью, аккуратненко)))
Хотя все равно страшно)))
На узи все хорошо, врач даже разрешил жить половой жизнью, аккуратненко)))
Хотя все равно страшно)))
Была на узи опять(( отслойка не большая но есть . Ложиться в больницу не вариант, дома постельный режим тоже не вариант. Будем надеяться на лучшее. Узи в динамике. И девочки никто не знает в инвитро через сколько анализы готовы на прогестерон если сдать ? дня 3-4 ? а то в жк ждать дней 10 не меньше. И надо бы мне уже заканчивать кормить грудью младшую , эх, жалко но надо((((
Ириша как дела? Была на узи?? Девы вы где все?)) В токсикозе или отпуске?))) (надеюсь второе :) )
Девочки, доброе утро! Пишу Вам повозмущаться. На прошлой неделе заходила в ЖК, что бы узнать, как встать на учет. Врач сказала, что записываетесь на любое время и приходите. Звню сегодня сутра записаться, а мне говорят, что постановка на учет производится только с 2 до 5 в другое время врач не оформляет, так как идет обычный прием, причем врач, которая говорила, что записыватесь на любое время теперь говорит, что не могла такого сказать, что ставят на учет срого с 2 до 5. Ну вот как так, как будто никто не работает и все могут с 2 до 5?! Бред какой-то... завтра пойду снова в поликлинику, буду выяснять. Изивините, что так много написала, просто возмущена....
Сдала хгч сегодня, так что завтра решится - с вами я или в марте))))
Девушки, самочувствие ужасное(( в принципе особенно не тошнит. Но слабость нереальная. делать ничего не хочется и не можется. Завтра собираюсь на хгч. Обязательно с утра? у меня от одной мысли на голодный желудок в машину сесть - голова кружится.
перфекционистка
мне тоже ничег делать не хочется, слабость какая-то. ХГЧ по-моему обязтельно утром сдавать.
Бла сегодня на узи. ПЯ 20 мм. выросло за 6 дней на 5 мм. была у другой узистки и как на зло молоденькая соплячка. толком ничего не говорит, молча пишет и все. в бланк ниче кроме диаметра ПЯ не внесла. на вопрос появилось ли СБ ничего не ответила. еле вымонила у нее, что в области серд.трубки есть пульсация. на вопрос какой КТР округлила глаза и сказал там маааааааааленький эмбрион, но о КТР рано на таких сроках говорить. мол ПЯ соответсвует сроку 6-7 недель (у меня автра как раз 7 нед), что все развивается.
фух. в любом случае радует, что ПЯ выросло.
фух. в любом случае радует, что ПЯ выросло.
Девочки, мутит меня целыми днями. Не знаю чем спасаться и что вообще кушать, не лезет ничего! Уже желудок ноет, вот прям через силу, с закрытыми глазами запихиваю в себя еду, утром несколько ложек каши, в обед несколько ложек супа, вечером только фрукты. Но всё это в таких мизерных количествах, что в животе постоянно чувствуется голод:-( Чё делать то?
Чао, бамбины))))) Я в соседний топ пошла... Мартенок у меня)))
Девочки а кто еще на ГВ , помню кто то был да и не один , кто еще кормит деток !? Что делать собираетесь, насущный вопрос у меня уж очень! Все вроде ничего но как повисит ночью так хочется прекратить в один миг все, а бывает и не виснит, тогда жалко прям)))
Деваньки красавицы ))вы куда все пропали?)))))
девчонки, а кто будет фотосессию делать на поздних сроках? я с Яриком фоткалась в 30 недель, такая память осталась, причем не планировала, подруги подарили фотосессию на др мое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения