360

♀♥♂ИЮЛЯТА-35♀♥♂

Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий остался здесь: http://eva.ru/topic/141/2957939.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий остался здесь: http://eva.ru/topic/141/2957939.htm
Наша табличка СТАТИСТИКА
ПДР

4 июля

KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

8 июля

amor4ik

9 июля

Javochka

10 июля

Гражданка
Mulle
Whiteimp

11 июля

Маринка-Мандаринка
VikB

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

МамаЗайки
мишка панда

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка

16 июля

Лёлик и Болик

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина
olllla

21 июля

Anastasia_ru
Lemura&Maria

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi

25 июля

MoyLeo

26 июля

Лукавинка

28 июля

irmir55

29 июля

ulma

30 июля

liveme

31 июля

Jasminum / Lavander))
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки

Май

1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo

Июнь

14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

10 - О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
Дни рождения
http://kogdarodim.ru/

Аптечка для новорожденного:
http://www.krokha.ru/calculators/faid

Интересный сайт с видеороликами и аудиолекциями:
http://www.mamalara.ru
Полезные ссылки
Набор в роддом для себя:
Документы:
Паспорт, обменная карта, мед.полис, родовой сертификат.

рулон тб, зубная щетка, паста,
расческа, резинка для волос,
лифчик для кормления, носки,
пачку памперсов ньюборн (маленькую),
влажные салфетки, малюсенький шампунь - парочку одноразовых. жидкое мыло детское (или мыльница и обычное мыло),
одноразовые труселя, простые труселя, 1 пачку прокладок - найт,
и в отдельный пакетик - резиновые шлепки,
зарядка для телефона.
2 бутылочки водички - 0,6 л., что-н на перекус (сушки) и для мужа еду, если вместе.
пустышки несколько штучек разные
крем для лица, детский крем, гигиенич помаду.

Ну а для ребенка - кому что надо, зависит от роддома.
Что взять в роддом
Девушки, доброго дня. Не подскажите, в вашем топике есть мамочки, ожидающие двойню?:) Очень надо, заранее спасибо))
Так, о психозах... :)
Меня тоже накрываааает тут не по-детски.. :)
1. Мужа нет до 1.07 (а может быть и до 4-го - еще пока не точно) - обидно бывает до соплей, что в тот момент, когда так хочется побыть друг для друга, пока есть такая возможность (потом ведь, на ближайшие полгода - год, хрен вырвешься куда-нть вдвоем, он так далеко....

2. Из-за этого психа районного спать толком не могу - сегодня 3 раза за ночь выходила смотреть машину - она через двор стоит (понимаю, ведь, что ничего не измень, даже если он "вернулся", а все равно.. Дура) :)))

3. физически, иногда тоже тяжело. Но стараюсь занимать себя так, чтобы не обращать на это внимания... А еще, мне, почему-то, когда я начинаю себя жалеть попадаются на глаза инвалиды (без рук, или без ног, или просто в кресле)... Блин, это - как холодный душ! Сразу понимаю, что у меня тяжесть приятная и временная, и я знаю ЗА ЧТО терплю... Сразу же начинаю прислушиваться к себе и к малышке... Прислушиваться к ее движениям...

4. Страх родов... Ну это я вообще МОЛЧУ!!!! :( Что с эти делать - я не знаю... но обратного пути, ведь, нет.. :) Все равно, придется рожать! :)))

5. страх, что не справлюсь
после родов.... А как же поесть и поспать?! :))))))

и т.д. и т.п....

А ребенок... ууууххх.. как же он меня, порой, раздражает... Болтает без умолку - круглосуточно какую-то ерунду!!! Что-то требует от меня! Счас на пару дней свалила от него в Москву (а его в саду оставила в Дубне), так теперь скучаю по нему! Вот поди, пойми, ЧЁ мне надо?!

Так, что, девчонки, ДЕРЖАТЬСЯ надо!!! :) Осталось-то чуть-чуть... у меня показывает 30 дней - всё... финишная прямая! А у меня тоже пока сумки не собраны.. веши не переглажены... лень... :) Да и будешь сидеть на сумках-то - еще сложнее ждать будет. :)))
Olgatver,
Мы с тобой! :) Тебе осталось совсем немножко! :) С ума сойти, уже завтра-послезавтра ты будешь со свой малышкой!
Не бойся! Тебе надо успокоиться и настроиться на позитивный лад! Рядом врачи, которые предупреждены обо все, а значит - все будет тип-топ!
Лови кулачки наши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот вчера после того как сестра родила, тоже решила сумку в роддом собрать. Так что почти собрана, осталось футболку погладить и потом уже кинуть зубную щетку, крема. И еще собрать пакет с одежкой для мелких, а то муж перепутает потом чего брать :), так что соберу, а он потом в роддом принесет.

А это вся фотосессия, кому интересно

https://picasaweb.google.com/102485672047161560242/202012?authkey=Gv1sRgCLefuZeFncXZcQ
Приветик всем!
не успеваю я за Вами...
в общем ездили вчера в р\д, познакомились, на УЗИ сходили, сказали что уже 3100, но еще пока не готов (толи по печени оценил толи еще по чему...в общем на границе готовности деть мой). СКазал что еще рано на кресле смотреть, в конце след неделе поеду опять на осмотр,если раньше не рожу...
А еще у нас сухой закон подействовал, видимо дошло, что уже совсем скоро... хотя после узи я как то расслабилась, и поняла что в ближайшую неделю- 1,5 не поеду никуда...
С сыном приходится играть в футбол, т.к. а даче чего-то его не прет знакомиться с ребятами хоть их тут много... типа отдыхает от сада и коллектива... вот меня "напрягает".
Сегодня после очередного матча по футболу местного значения мы пошли раскладывать вещи в комод - вчера привезли (ну и потрепанный он стал после 3-х рук)
Максим принимал активное участие. я ему подавала вещи, а он раскладывал, как ему нравится, ну с моей подачи конечно же... хоят 1 ящик ему позволила полностью на его взгляд разложить - все равно там еще все стерелизовать и от упаковок очищать надо... а так чувствует ответсвенность.
А еще ему Ц.у. давала, какой пакет на выписку, во что кроватку застелить, какую клеенку положить... вот он даже попросил так сказать по репетировать... (что в роддом взять? - он показывал, что в кроватку - тоже искал и показывал... :) умничка - помощник!!! тьфу тьфу тьфу
Девы, я одна ещё такая осталась у кого ещё период гнездования не начался. У меня ещё ну абсолютно ничего не готово, вещи на малявку ещё не перестираны, так и лежат ещё с этикетками или то что от первого перепадёт. Кроватка и колыбелька не протёрты, не собраны, сумка тоже. И начинать совсем не хочется. Но у меня, правда, ещё 5 целых недель в запасе, если до срока считать, но всё же, лень, лень, лень...
Девочки, мне тут привезли кроватку вот такую:
http://www.krovatochka.ru/etrade/detail/104/1057.html
Цвет- белый))) Открыла упаковку, а она так пахнеттттт....(((( Что-то я в шоке...Что делать-то? Собирать и проветривать?
Девочки, была я у врача сегодня, сказал головка в таз опустилась - подтвердились мои подозрения. Еще сказал, похоже, крупный, и вообще по всем признакам, скоро рожу. Правда, нашли какие-то следы белка у меня в моче, послали в лабораторию. Надеюсь, никакая не инфекция! Ко мне кашль какой-то привязался, может, это повлияло, не знаю - сын вечно простывает и меня заражает.
Сходили с мужем на узи) слава Богу все хорошо!
Вес 2450 уже и 45 см вообщем миниатюрная девчонка у нас, но щёки такие)
Прям уже не терпится встретится с ней!
По ПДР дату ещё чуток сместили, вообще ставят 4 августа! Чую как слониха буду ходить)))) уже все с малышиками будут, а я всё с животом!
Я сегодня наконец заключила контракт на роды. Буду рожать в Видном путём КС. Сказали, что положат 9 июля, а КС запланировали на 12 июля. Если дохожу, то возможно будет красивая дата 12/07/12. Сделала КТГ, во время которой показалась 1 схваточка. Вот в понедельник на УЗИ с допплером пойду. Посмотрю, скинула ли моя краса петли пуповины с шеи...
Ещё стала замечать, что как-то чаще по утрам меня прихватывают тренировочные схватки, минут так на 5.
А я сегодня себя сподвигла на выпечку блинов к вечеру, уж больно дочка просила. Теперь сижу и отдышаться не могу, все тело ломит, поясница болииииииииииит.
Дочь моя, чую, скрипачкой будет. Нашла у меня какую-то нервенную струну там и так ловко за нее дергает, что в одну секунду становится невыносимо необходимо бечь в туалет. Реальный такой дерг и ощущение, что чичас польется:-о
Девчонки, а как у вас проявляются тренировочные схватки: каменеет живот, ноющая боль в животе (как при мес.) или как-то иначе??
Я сегодня тоже ездила в роддом на предварительную консультацию перед заключением контракта. Даже не верится, что уже пошёл не просто обратный отсчёт, а действительно счёт на недели :)
Единственный минус, напала на меня молочница. Эта пакость плюс погода дали мне раздражение на внутреннеей поверхности бёдер.
Девочки, что-то я для малышки ничего не купила почти.
Купила только 3 бодика на 56 размер, 1 распашонку ( ну так...понра))), 4 бодика и 3 комбезика легких на 62 размер, плюс еще набор (бодик с коротким и длинным рукавом+комбезик) на 62 размер, 5 пар носочков, 3 пары антицарапок. Плюс 12 пеленок (правда небольшие (75 на 120). Купила их в Ашане, даже удивилась, качетсво хорошее. Еще мне привезли 3 пеленки на липучках ( с сайта www.pecorella.ru), очень класнючие, но дорогие(((
А так еще куплена кроватка, матрац, постельное белье с бортиками и подушка, чтобы класть на бочок)))
Вот очень нужен коллективный разум, что еще купить? В чем гулять? Эх...из подруг нет советчиков.
Что на уме:
1) купить комплект на выписку (бодик и комбезик плюс шапочка
2) одеяльце в кроватку и может на выписку. Совсем не знаю какие брать. Буду признательна советам.
3) банный комплект
4) Теплый конвер на осень( Вопрос какой?????)

Еше поделюсь инфой, может кто не знает.
Нашла вот такой сайт по совместным закупкам, правда их немного и посылка из Нижнего Новгорода:
http://ekonomim-vmeste.pulscen.ru/
Также на сайте www.babyblog.ru много совместных закупок))))
в пятницу иду к врачу, надеюсь, что она скажет каковы мои шансы доходить до ПКС, а то я нифига не понимаю. Кто-то говорит, что живот низко уже, по мне так, какой был, такой и есть. Никаких схваток даж тренировочных нет. муж смотря на меня, хочет уехать на следующей неделе на пару дней. А мне страшно.
Оля (Olgatver), в добрый путь, как говорится! ТТТ, чтобы все прошло легко и ты скорее уже держала на руках свою кроху!
Приветик всем. ДУмали хоть до конца недели подышим прохладой, ан нет, матушка природа распорядилась по другому. ОПять жараааа.
С утра сходила в перинатальный центр, давление упало 100/60, вес за 20 дней больше 2 кг, хотя общая прибавка веса с момента постановки на учет 5 кг, сказали если до 19 июля не рожу то 14 июля на прием.
А завтра идти в свою поликлинику к участковому врачу. Эх, чувствую загоняют они в последний дни
У меня с инетом напряженка какая-то, поэтому быстренько напишу свои новости.
Вчера съела пироженку с орешками, умудрилась сломать зуб, да так что вчера же и пришлось его удалять, вернее удалять то что от него осталось. Сын сказал, что больше мне такую вкусняшку покупать не будет. Десна до сих пор болит и кровоточит не много.
А еще сегодня съездила в Сеченовку, познакомилась со своим врачом, после сдачи анализов и осмотра приняли решение, что меня 5 июля кладут в больницу в патологию и уже там будут решать когда делать КС.
Осталось совсем мало времени, надо начинать подготавливать вещи.
Девочки вроде решила разориться на коляску - Silver Cross Surf limited edition. Это был первый вариант, который предлагал муж))) Он у меня выбором коляски занимался. Пересмотрела более дешевые варианты, ничего не подошло((( Лифт у нас ну очень маленький...мало что подходит((( Вообщем буду заказывать))) Надо еще автокресло))Эх...как приятно делать покупки...лишь бы средства были
Девочки, у кого прежде отходила пробка, посоветуйте: похоже она у меня начала отходить. Последние дни выделения уж оч. густые, а тут пошла мыться, и как кусочек медузы выпал в ванну. Бело-прозрачный, без крови. Долго ли еще ходили после отхода пробки? У меня 38 недель сегодня, в принципе, нормально, если что.
у меня сегодня 35 недель ровно. Съездили в больницу, я на роды "записалась". мне попалась таже самая акушерка, которая Лену принимала. Грит, мы с вами не встречались уже, я вас вроде видела. Я-то ее только по табличке с именем узнала))
Заполнили все формальные бумажки, взяла с собой наркозный лист, чтобы заполнить и квиток, что у нас при поступлении заполняют. Записали, что схватки хочу пережидать в ванной.

В больнице тихо так, по коридору кювезы возят, в родильном вообще тишина и полумрак. или двери звуки не пропускают, или затишье у них сейчас. И прохладно. А на улице жара, вернее, такой тяжелый воздух, хотя солнца нет. Прямо захотелось там у них пожить в тишине и прохладе))
Девочки, в чем вы сейчас ходите? я так плохо переношу жару. Хотела сегодня сарафан купить, а потом подумалось, вдруг мало осталось, нафига он тогда нужен...
Девочки, к чему бы это, пупок то торчал наружу, а сегодня внутрь стал как раньше (ну не совсем глубоко конечно\), но все же во внутрь.
Стала по ночам чаще в места индивидуального пользования подниматься, раз 3 за ночь выходит, раньше только раз. Я конечно п^ью на ночь тоже огромную чашку чая фруктового, но раньше ведь тоже... Или это нервное, или детачка опускается и на мочевой давит, чёт рано ещё кмк.
Я с вопросом. А узи на наших сроках еще делать надо??? Если по контракту рожать то тут понятно, что делать будут, а если без контракта??? В ЖК назначили только КТГ, у меня 35 недель полных, а про УЗИ молчок.
девочки, а как часто КТГ можно делать? кто-нибудь в 25ом роддоме собирается рожать?
У кого есть дети-племянницы-знакомые девочки-подростки 10-14 лет? Что они у вас слушают? А то мне моя старшая заказала скачать хорошую музыку на английском. На мой вопрос, кто исполнитель, она ответила, что не важно, главное, чтобы хорошая :) Вот и сижу :)
Все, начала закупки и сборки сумки в роддом, туда кстати, поедем на след неделе :) нам уже привезли порошки всякие, буду сегодня стирать вещички малипусика, чехол от нашего транспортного средства :) а какими вы порошками решили пользоваться для детской одежды?
Вчера подписала контракт с РД, познакомилась с врачом. Сделали там узи, ребенок на неделю опережает развитие, вес ставят 3350, а по месячным нам сегодня только 36 ровно, тенденция к крупному плоду. Видимо я булками своими откормила, вот блин блинский. Вообще чтоли теперь не есть?
Фух, сходила к врачу сегодня. Посмотрела она, оба опять головами вниз, но понять кто там первый на выходе никак. Как и замерить их. Все в перемешку :)) Посмотрела шейку, сказала, что раскрытие на один палец, померила ее на узи, сказала, что еще длинновата будет. И пробка на месте. Вообщем сказала могу родить, а могу и не родить до 29. Пришла домой, поясницу тянет, пошла в туалет, а там розовые выделения, густые или нет не понять, и пару совсем маленьких прожилок красных. Вот думаю это пробка или нет? и судя по всему схватки у меня проявляются болью в пояснице. и как теперь их замерять хз. Вообщем не знаю что и делать, толи ехать в роддом или нет. Родители на хутор поехали, вот думаю возвращать их или нет. Муж говорит, типа погоди, а то будут как на иголках переживать и нас задолбают. с одной стороны он прав, а с другой если вдруг, то куда дочку деть потом. а еще завтра собирались с дочкой на спектакль и со знакомыми шашлык замутить. Вообщем полная прострация. Думаю пойти поспать пока, а то вдруг и правда рожать придется.
Привет всем! Я тута) Вообщем рано я боялась, Россия есть Россия, промурыжили меня целую неделю и назначили на 26.06.2012 на 9.40 утра. Это уже железно 100%.
Причин много почему протянули, я даже не знаю какие главнее. В роддом (перинатальный центр) приезжал кто то из Москвы, шишка, в среду и все "стояли на ушах", меня оперировать будет главврач,естественно она была безумно занята. И еще у меня чего то малышка мелковата, решили надбавить мне деньков. По УЗИ вес тока 2800(((( Хотя уже 37 недель, 38 идет. Так что мне еще все выходные трястись. Зато полностью может дозреет мелкая. Прям не пойму, почему такая малявка у меня, дочка ЭКС было на 37 недель и 4 дня, 3090. Очень надеюсь, что больше 3 кг все же будет.
девочки, у кого реб, опустился - вы замечаете какую-то разницу в позывах в туалет? Меня стало очень часто тянуть, и не только по-маленькому! Бывает, пару раз в день хожу, в последние дни такое у меня.
Привет всем! Закинула пару фоток сегодняшних http://eva.ru/RanLO . У нас сегодня 36 недель. Вышли, так сказать, на финишную прямую.
Поехала я сегодня к сыну в обасть. Ехать, обычно, 2 часа (если от дома)... Ехала 5!!!!!!!!!!! Думала, озверею в конце пути! Думала, что загрызу нафиг кого-нить! Народ перегрелся, что ли? Сплошные поцелуйчики, ремонты дорог и т.п.. :(
В общем, поняла, что если припрет родить в Дубне, то и рожать уж придется тут. Вроде бы, наш роддом не самый плохой.

Вчера мне привезли комод, наконец-то! Вот такой: http://www.mikashop.ru/pictures/production/740_sm_big_828_DSC_0041.JPG Такой класнючий! :)
а еще, прислали мне немцы уведомление, что отправили нашу колясочку с причиндалами и базой isofix в машину для maxi cosi... Приятно! Так как обещали не раньше конца июля.
Привет всем. Пару дней не была здесь, вернее не писала, а только читала. Не было совсем времени. На работе просто заездили, решили видимо чтобы я им переделала работу на полгода вперёд. Каждый день вечером перед уходом домой говорят: "Ты только не роди до завтра!". Короче опупели совсем. Так толи от того что переработалась за неделю, толи просто такой уже срок, сегодня выхи, а я лежу/сижу и не могу ничего вообще по дому делать. Благо есть старшая доча, напекла блинов, сделала салатик. Короче не помрут домашние. Если бы не она не знаю что и делала бы!
Ну родите уж кто нибудь!!!!! Я Вам фору дала 3 дня))) Слабо?))) (не хочу быть первая)
Давайте новый топ откроем. Я пасс, очень накосячила в прошлый раз. Себя не скрыла, не ту ссылку дала. Вообщем не мое это дело)
Топ закрыт! Добро пожаловать в новый топ!

http://eva.ru/topic/141/2961914.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения