323

♥ И ♥ Ю ♥ Н ♥ Я ♥ Т ♥ А ♥ - 96

Приятного появления на свет!!!

Здоровья уже появившимся сладким пяточкам!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приятного появления на свет!!!

Здоровья уже появившимся сладким пяточкам!!!

ИЮНЯТА
У ИЮНЯТ 28 НОВОРОЖДЕННЫХ!

20 апреля– АнютиК (Аня, 29 лет, двойняшки 20.05.09 Соня и Лиза) – сын Николай – 2000, 46 см, 5/6 апгар (КС)
19 мая – Екатеринка27 (Екатерина, 30л, дочь 5,5л) – дочь – 2560, 47см (КС)
22 мая – Marusia-me ( Саша, 29 лет, первый ребенок) – дочь Виктория – 2500, 46см, 7/8 апгар (ЕР)
28 мая – Susu (Юлия, 30 лет, дочь Дана 2006) – дочь Виолетта – 3500, 53 см (КС)
30 мая– Вишенkа (Надежда, 25 лет, дочь Василиса 11.06.2009) – сын – 3430, 52см (КС)
30 мая– Stori (Ольга, 32 года, Софья-09.04.2004 и Машенька-21.09.2009) – сын Григорий – 2870, 51 см(ЕР)
30 мая– нюсёк (Анна, 24 года) – мальчик Ванечка – 3080, 50см, 7/8 апгар (ЕР)
31 мая– ooljusik (Ольга, 35 лет, дочь 6 лет.) – сын – 3480, 51см, Апгар - 7/7/8 и ЭКС
1 июня– Kati80 (Екатерина, 31 год, сынок 2007) – сын – 3240, 51см (ЕР)
1 июня – Пронька (Ольга , 30 лет, сын 2001г и дочка 2003г) – сын Ратибор (ЕР)
2 июня– НатаКо (Наталья, 30 лет, дочь 6 лет) – девочка – 3640, 53см
3 июня– Nic@ (Дарина, 26 лет, дочка Вероничка 4,6 годика.) – сын – 2790, 50см (ЕР)
4 июня– КитЪ (Лиза, 30л, Сергей май 2007) – дочь Ольга – 2750, 50см (ЕР)
5 июня– зaяЦ (Оля, 28 лет) – дочь Варвара – 3200, 50см, (КС)
5 июня - pumpurun (Ольга,31 лет, третий ребенок. Дочка Милана (2004) и сын Всеволод(2010)в 21.50 3620, 53 см ЕР дочка Владимира (ЕР)
5 июня - Начало_Лета (Таня, 33г, дети 2003г и 2008г) 12-30 мальчик 4030г 52см 8\9 по Апгар(КС)
6 июня– Люсенчик (Мила, 36 лет, Максим 1997 и Валерия 2006) – сын – 3930, 55 см (ЕР)
07 июня - mopsja в 20.25, 3700 гр, 54 см, ЕР, Павел
7 июня - Ирина79 (Ирина, 32 года, дочь 8 лет, Выхино) девочка 2410, 45 см (ЕР)
8 июня - Camolga (Ольга, 27 лет, второй ребенок. Елена-сентябрь 2006) В 11-37 родилась девочка Катюшка 3700, 53см (КС)
8 июня - nef(Ксенияв торой ребенок. Дочка 7,5 лет)в 14.15 родила мальчика,вес-3250,рост-50см (ЕР)
8 июня-@klinika@ (Анна, 25 лет, сын 7 лет)-девочка, 3800 и 51см в 17.55 ЕР
9 июня - korolewa (Елена, 36 лет, четвертый ребенок. Артем 18 лет,Дима 7 лет,Сережа 3 года),девочка Влада 3160 го,50 см, 15.50 (ЕР)
9 ииюня - Аlinik (Алина, 25 лет, первый ребенок.) - девочка, в 22-30, 2700, 49 см.(ЕР)
11 июня - Ксюша77(Оксана, 34 года, третий ребенок. Сын Александр(16.06.1996)и дочь Кира(22.12.2006) Девочка Стефания 3.420 кг, 52 см в 17.05(КС)
lyubasha V.I.P. - родила девочку, Адэль, 50 см и 3630 гр. 11июня в 19.54 по местному.
14.06 - Кудесница - дочь Алиса в 15.10, 3100, ЕР
14.06 - Анена (Елена, 34 года, третий ребенок. Вова 7 лет, Маша 6 лет) родила дочку Дашеньку в 9:20, 3310, 50см. ЕР
15.06 - Аня Синеглазка родила Алису в 12.00, 3400, 52 см ЕР
17.06.- Оксана Демидова родила в 8-50, ЭКС,при полном раскрытии. Доча, 52 см , 3660 кг
21.06-NinaRicci Ирина девочка 3170 гр,51см (Дочь 17 лет и сын 5 лет)
НАШИ МАЛЫШИ
В ОЖИДАНИИ НАШИХ МАЛЫШЕЙ

1 ИЮНЯ
2 ИЮНЯ
3 ИЮНЯ
4 ИЮНЯ
5 ИЮНЯ
6 ИЮНЯ
7 ИЮНЯ
@klinika@ Анна, 25лет, второй ребенок. сын Влад 24.03.2005г
8 ИЮНЯ
9 ИЮНЯ
Л@пушк@ Елена, 28, второй ребенок. сын 5,5 лет
10 ИЮНЯ
11 ИЮНЯ
12 ИЮНЯ
13 ИЮНЯ
14 ИЮНЯ
15 ИЮНЯ
MaverikA Ирина,28 лет,второй ребенок. Дочка 2006.
16 ИЮНЯ
Mashulia, Мария, 30 лет. второй ребенок. Алексей 25-07-2004
17 ИЮНЯ
18 ИЮНЯ
Seshka Светлана, 27 лет, первый ребенок.
19 ИЮНЯ
20 ИЮНЯ
Irusia81
21 ИЮНЯ
kalimera, Таня, второй ребенок. Дочь июнь2008
22 ИЮНЯ
Снежка! третий ребенок, есть дочка- 7 лет и сынишка 5.
Pandora Гульсина, 32 года, второй ребенок, сын Арслан (2008)
23 ИЮНЯ
24 ИЮНЯ
25 ИЮНЯ
26 ИЮНЯ
27 ИЮНЯ
Оленька 85 Ольга, 26 лет, второй ребенок. Дочка Николь(22.02.2006)
Забава Оксана, 34 года, второй ребенок. Дочь
puru, ждет девочку
28 ИЮНЯ
JustLena Алена, 30 лет, второй ребенок. сын Лёва 10.02.2010
29 ИЮНЯ
30 ИЮНЯ
В ожидании?
КОГО МЫ ЖДЕМ:

ДЕВОЧКИ

1) Marusia-me - дождались)))
2) Ксюша77 - дождались)))
3) @klinika@ - дождались)))
4) lyubasha - дождались)))
5) pumpurun - дождались)))
6) КитЪ - дождались)))
7) Kudesnitsa - дождались)))
8) korolewa - дождались))
9) Екатеринка27 - дождались)))
10) Camolga - дождались)))
11) зaяЦ - дождались)))
12) Снежка!
13) Синеглазк@ - дождались)))
14) Susu - дождались)))
15) NinaRicci๑ - дождались)))
16) Mashulia
17) Alinik - дождались)))
18) демидова - дождались)))
19) kalimera
20) НатаКо - дождались)))
21) puru
22) Ирина79 - дождались)))

МАЛЬЧИКИ

1) Irusia81
2) ooljusik - дождались)))
3) АнютиК - дождались)))
4) Вишенkа - дождались)))
5) Nic@ - дождались)))
6) нюсёк - дождались)))
7) Kati80 - дождались)))
8) Начало_Лета - дождались)))
9) Stori - дождались)))
10)nef - дождались)))
11)mopsja - дождались)))
12)Забава
13)MaverikA
14)Пронька - дождались)))
кого мы ждем
НАШИ МАМОЧКИ

январь
11.01 - Marusia-me
17.01 – Синеглазк@
19.01 – Camolga
20.01 – MaverikA
февраль
март
апрель
1.04 - Pandora
5.04 - korolewa
12.04 - Mashulia
24.04 – НатаКо
май
30.05 - зaяЦ
июнь
12.06 - Nic@
июль
4.07 - Alinik
20.07 - АнютиК
23.07 - Kudesnitsa
25.07 - JustLena
август
11.08 - Ксюша77
22.08 - lyubasha
31.08 - Susu
сентябрь
1.09 - Lumikelluke
3 .09 - демидова
октябрь
12.10 - Stori
31.10 - КитЪ
ноябрь
11.11 - nef
17.11 - Екатеринка27
19.11 - pumpurun
декабрь
8.12 - NinaRicci
16.12 – mopsja
НАШИ МАМОЧКИ
ПИШИТЕ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ
РАССКАЗЫ О РОДАХ
Виктория (Marusia-me)
родились 2500 г, 46 см
1 месяц 3150 г, 50 см (+650г, 4 см)
Мы растем
Marusia-me
1 месяц
- кушаем 6-7 раз, грамм 80-100 съедаем.
- уже следим глазами за предметами
- улыбаемся (надеюсь это не рефлекторно у нее)
- старается держать голову
- гуляем по 3 часа один или два раза в день
вроде жизнь налаживается. Завтра едим к врачу по нашему сердечку, будут нас смотреть и решать что дальше.
Спасибо Вам что не оставляли без внимания, помогали и поддерживали нас.
МЫ УМЕЕМ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛки

1) КАЛЕНДАРИКИ БЕРЕМЕННОСТИ
http://kogdarodim.ru/
http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
http://mama.ru/calendar

2)Калькулятор допустимой прибавки веса
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
ВЕС во время беременности + таблица
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4771

ВЫПЛАТЫ И ПОСОБИЯ:
http://www.fss.ru/ru/fund/activity/11106/11108.shtml
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2012-godu

предвестники родов:
http://www.my-pregnancy.ru/childbirth/signs_of_delivery.html

Дыхание во время родов
http://materinstvo.ru/art/1739/

Что взять с собой в роддом
http://for-pregnancy.narod.ru/edem_v_roddom/sumka_v_roddom.htm

Cписок покупок новорожденному и в роддом
http://detidogoda.ru/publ/1-1-0-1

Грудное вскармливание
http://www.gvinfo.ru/zahvat_ms

еда кормящей мамы http://rastishka.com/produkty-zapreshhennye-pri-grudnom-vskarmlivanii/
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Девочкиииии,даже не верится,что мы через 8 дней перейдем в малыши до года!:)
Alinik **K** до в роддоме на второй день услышали шумы, сделали узи, стеноз легочной артерии, отправили в Филатовскую в кардиохирургическое, т.к. мы маленькие нас не стали оперировать. будем наблюдаться и решать что дальше
To Stori, Оля,не читай ничего и не переживай раньше времени. Мы 13 июня тож этот анализ пересдавали (тоже хотела к вам за поддержкой обратиться, но не успела :)В итоге всё хорошо у нас!!!!! :) (в понедельник сестра звонила в лабораторию, сказали, что всё ок и можно забыть.Правда мы никуда не ездили, к нам лаборант приходила из поликлиники. Я у нее спросила часто ли бывают ложно положительные результаты, она сказала, что ДА, если не выдержать положенного времени без еды перед анализом. Еще нак аком-то форуме нактнулась, что 95% повторных анализов по этой бяке отрицательные. Чего и вам желаю!
Сестра мне сказала (она врач-неонатолог), что в осонвном не понос с рвотой характерны, а нарастающая желтушка (уверена, что с этим у вас всё хорошо! :))
В общем, главное, Оль, выдержи положенный срок без еды (это конечно жесть (особенно в у нас, т.к. если человек голодный, орет таааак), я водичку давала и с соской укачивала на руках)
Ой,извините,девочки,я вам старый топ подняла:(
Сюда скопирую..
"Оль,ссылка не открылась,но я тебе скажу,что у моей Лики из-за того,что на родилась в 36 недель,было подозрение на АГС,мы стояли на учете в МГК.Потом все анализы пришли в норму,врач сказала,что показатели были выше из-за того(скорее всего),что она раньше родилась или как-то вот так
Кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ "
Девчат как у вас обстоят дела с соской?? Даете? Я нет, как то не хочется приучать, но взамен приходится давать грудь... И на улице да и везде... Вот не знаю правильно ли.
Дев.,оформляюсь в 4рд,шейка плотная 2,5см,пропускает 1палец свободно,прихватывает раз в 10мин,но не сильно и без спины.может в ночь рожу,если помогут,гель хотела,но похоже только оксик реально получить,а я его не хочу(
вот.завтра 41нед.будет,держите за нас @@@
Сходили к педиатру, 11 дней, прибавка веса +70 от рождения и почти +400 от выписки. Нам сказали что очень хорошо!:) так продолжать! кормить по требованию! и приходить в месяц.
Взвешивать сказала каждую неделю и смотреть нужную прибавку.... не знаю, если весы будут нормально работать ( после младшего и после 5 лет простоя), то взвешу,если нет, то уж у нее это сделаем, видно ж по ребенку что прибавляем :)!
С гелем облом-сказали не работают с ним больше.поставили катетер в шейку типа фолацин или что-то типа,схватки идут хорошие,мин через 3-5. Когда выскочит катетер,значит уже хорошее раскрытие.жду.сказали в ночь рожу.держите за нас @!
Добавила пару фоток дочки. Очень любит спать на правом боку, кладу ее на левый она переворачивается сама и скрючивается. Не вредно ли для позвоночника?
Всем привет!
Мы второй день плачем,практически не спит сыночек.Успокаивается только у меня на руках,чё я только не делала с ним,чтобы на руки не брать,а он всё-равно плачет.Даже пыталась не подходить к нему при плаче,думала поплачет успокоится,ан нет,такая истерика случается,что моё сердце не выдерживает.В итоге спать он может только на моей груди, и только.Я уже обессилена,хожу как зомби второй день,всё делаю на автопилоте.Написала даже график таблеток и положила на стол,чтобы не забыть когда что давать ему.
Меня конечно предупреждали,что повышенная возбудимость может быть,но я не думала,что так скоро.
Так боюсь,что он к рукам привыкнет,я этого так не хочу,но по другому его не успокоить. Невропатолог его обследовал,сказал,что проблем у нас нет так таковых,незначительные отклонения,но всё придёт в норму.
Может я слишком строго отношусь к своей крошке и надо его холить и лелеять,и выделять из всей массы здоровых детей?!?!?Но я не хочу ставить ему клеймо,что он кесарёнок с гемолитической болезнью.Для меня он здоровый малыш,только немного капризный.
Поговорю в понедельник с педиатром,мож она меня успокоит,посоветует что-нибудь.Главное до понедельника не свихнуться от плача.И я точно уверена,что это не животик,просто он хочет чтобы я всегда его держала на руках.
Всем привет! Пропустила топа наверное топа 4, после выписки некогда даже с телефона почитать, сплошная суета. Я так понимаю, пузатиков почти не осталось:) Поздравляю всех кто уже дождался своих малышей!

Мы выписались с весом 3300 13/06 (родились 3700), вроде молоко пришло и сосёт хорошо, но то ли от недосыпа, то ли от нервов стало совсем мало. Вчера купили весы, оказалось, что мы весим 3210, за кормление высасывает 30-50г. Хотя по ребенку не скажешь, что голодает, стул регулярный. Вот не знаю, начать смесь давать или подождать понедельника и с врачом посоветоваться? Она точно скажет смесь давать.

Муж тоже говорит надо смесь давать, т.к. ребёнку 2 недели и она должна уже набрать до своих 3700:(
Спасибо девочки!Наверное,вы все правы и надо больше тепла и нежности давать сейчас сыночку,всё-таки у нас тяжело прошло его рождение и кто такая мама узнал только спустя две недели от рождения.Всё что вы написали,я понимаю и полностью согласна,но я была не уверена в своих домыслах.
Сегодня утром спали втроём на кровати,между папочкой и мамочкой и так сладко всем спалось.:)
Наша Машуля родила девочку!!!!! в 5-30, 3380 гр 51 см. Пишет, что было тяжело! Ура! поздравляем ее!!! Наконец-то отстрелялась!
Второй день мучаемся жуткими газами, малыш капризничает, подгибает ножки, пукает и успокаивается, и так целый день. Я уже вроде ничего кроме чая и не ем :( с чего так не пойму. А могут эти самые газики быть от того что он жадно сосет грудь и при этом заглатывает много воздуха? от проглоченного воздуха бывает вздутие?
Наташ, а ты с коляской уже гуляла? Как впечатления?
Ну что,все похоже отстрелялись???будем теперь малышковскими проблемками делиться)))))мы ночью плохо спим,вернее я,Влада за целый день выдрыхнется,а ночью глаза таращит и мне спать не дает
У нас есть малыши на ИВ?
Как вы кушаете,по какому графику и сколько в граммах вы кушаете?
Как домой приехали,стал Гриша плохо кушать,хотя едим туже смесь что и в б-це.
Попробовала запихнуть свою малявку в слинг наш - Лоджер Шелтер, кароче я расстроена, либо не так как-то надеваю его либо мелкого не так кладу, он там весь перекособоченый получается, голова неестественно выгнута, весь крючком скукожен и при этом начинает сильно кряхтеть как будто ему там неудобно.
Лифт сломан, с 7 этажа мне коляску не стащить одной, а надо скоро идти на выпускной в школу, хотела на племянницу посмотреть. И как быть теперь не знаю :(
Девочки,привет!спасибо всем за поддержку!доча сладкая,ест и спит,покакала уже,наверно еще димедрол с промедолом на нее действуют,кот.мне кололи.
Вкратце так было:катетер сняли на 4см.,дали обезболивание,хотя я не просила,хотели как лучше,а оно на 3часа схватки остановило(пришлось окситоцин ставить в 4утра.тут началась жесть,обезболить не дали больше,я старалась,но вела себя не очень(в 5.30 родились мы,я наблюдала,как голова выходит) чуть внутри порвалась,но не сильно.спасибо акушерке-помогала,чем могла.вот!
Теперь уже забыто все,конечно,но 1е роды лично у меня были легче!
Всех целую,пойду вас читать про кормежку и сиси-теперь это и мне актуально!
Первое купание прошло с плачем,зато потом,пока я отвернулась,малыш уже спит,а нам щас кушать пора.Так жалко его будить.
У нас два пузатика что ли осталось: kalimera и Забава?
Они хоть редко,но появлялись.
Быстро мы отстрелялись :) К 100-му топу перейдём в "Малыши до года" :)
Всем привет!!!!)))))) Иришка и Машуня!!! Поздравляю вас с долгожданными чудами!!!!)))) Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выложила чуть-чуть фото с выписки http://eva.ru/Rb1tW
А у кого какое меню сейчас на день? А то мне кажется я ем одно и то же и забываю про какие-то продукты, которые можно.
Девочки привет!!! Как у вас сегодня малыши ведут себя??? У меня прям черезчур плаксивый, от груди не отлипает сегодня, на погоду что ли так реагирует...
Привет,девчоночки!у нас все хорошо,лор проверял ушки сегодня,кушаем хорошо,раза 4уже какали)
а у меня сег.мало чего вытекает,сгустков нет совсем.это не хорошо,да?вот думаю,спрашивать или уж утреннего узи ждать,авось и выпишут нас.еда-супер)тушеная капуста,щи,черный хлеб-в лучших традициях жанра!
А вообще,я СЧАСТЛИВА!у меня есть дочка теперь!!!
Отмечусь и я для статистики, наверное последняя? Вопчем 19 июня родилась моя вторая доча в день рождения первой:) вес 3300, рост 50
Роды были в целом показательные без осложнений, так, пару швов, НО... я по дурости и неопытности (первое было кесарево) я потребовала анестезию пда... Она не сработала, как надо, и теперь у меня ужасные головные боли, стоять ходить не могу, надо лежать, чтоб зажил канал в позвоночнике, принимаю обезболивающие.
Хорошо, у мужа отпуск, он всем занимается, я только лежу и кормлю.
Слинг пошел на УРА!
Слабо кормить ребенка в слинге и мешать картошку при жарки.....? :)
Вот слинг удобен когда надо быть одновременно в двух исполнениях. Покормилась,уснала, я ее переложила и пошла дожаривать :)
Никак не могу приноровится к девочке :( каждый раз подмывание ребенка для меня как первый. Как же её держать? чтобы спереди подмывать и чтобы голова не падала и вообще вся не соскользнула... :( ,Надеюсь когда голову держать будет полегче станет.
С мальчиками в этом плане проще...
Девочки всем огромный привет! Мы выписались!
Всё читала с тел, но писать не могла (((
Поздравляю всех родивших.
Вторые роды мне дались ооооочень тяжело, началось все классически - хорошо (как по книжке), никто и заподозрить не мог, что пойдет что-то не так.
Кратко- приехала в 5 утра с открытием 4 см, схватки каждые 3 мин. Делали УЗИ малыш 3500-3600, подключили ко всему ( время было 6.45), мол ждем мин 40, в 7.00 в схватке отошли воды. Схватки усиливались с каждой схваткой, боль стала невыносимой, при такой естественной интенсивности обезболивание делать нельзя! В 7,30 - полное открытие - стали рожать (с врачом), он и так и так- не получается, я уже от постоянной дикой боли впала почти в бессознательное состояние, меня что то спрашивали, я не всё слышала, мол какой мой рост, вес, как первого рожала, какого веса. Мучения продолжались до 8.15, пока доктор не заорал - в операционную срочно она не родит сама! Сделали мне КС, дочу достали в 8.48, вес 3660 (абсолютно здоровую и невредимую)- это главное!
Сама потеряла много крови, восстанавливаюсь тяжело, поставили-Клинически узкий таз, большая она для меня оказалась. Приехала домой - болит всё, несмотря, что прошла уже неделя. Сама поправлюсь, главное доча!
Кстати, назвали мы её Лидия!
Ой,девы! Мой страшный сон про гв возвращается(((, уверена.что не хватает Алисе моего молочка. Прикладываю правильно, пью чай с молоком в огромныъ кол-вах,лактационный чай хлебаю,кушаю хорошо...Молокоотсосом вообще ничего не сцеживается, капли не в счет. Сама нажимаю. струйка вперед тонкая брызжет, млочко течет,но мало,после нажатий 6 ничего не выдавливается. Алисик постоянно на груди, всю ночь мусолит,днем мусолит. Но вроде не плачет и грудь не бросает ососбо. Стоит еще грудь забрать после часа сосания - плачет,не спит,стоит переложить с рук, та же история.
В рд их голышом взвешивают? Вот 3100 родилась,голышом сейчас 3200. В одежде с памперсом новым 3330. Вроде срыгивает молоком, но толку 0. Прибавки нет по большому счету(((
Я расстроена,конечно,но если надо будет докорм делать,то буду вводить,с первой насмотрелась на страдания, тут доводить до такого не хочу. Не дано,значит не дано.
Посмотрите нашу выписку и мою курочку желтенькую - http://eva.ru/R9EwE
Привет,мамочки и малыши)
у нас все хорошо,педиатр дочку похвалил,можно домой. А мне на узи сказали,что матка крупновата,может потому что расширены вены эндометрия.не особо поняла,жду обхода,а его все нет.так что может задержимся тут еще.а так уже к папе с братиком хочется!чтоб имя одобрили и вообще.
Надеемся,может отпустят нас все-таки.
Ура!домой!
На след.недели буду заниматься пропиской и полисом, затем гражданство и собес. Пока только свидетельство о рождении на руках.
Кто,что оформил?
Девочки, а что делать, если молока слишком много?(((Пью уже совсем мало, днем малышка часто ест, грудь не успевает сильно затвердеть, а ночью по 3 часа перерывы и просыпаюсь от боли((, капусту прикладываю постоянно(. С сыном у меня за 2-3 дня все нормализовалось, а здесь никак уже неделю(.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения