344

♀♥♂ИЮЛЯТА-36♀♥♂

Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий остался здесь: http://eva.ru/topic/141/2960656.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий остался здесь: http://eva.ru/topic/141/2960656.htm
Наша табличка СТАТИСТИКА

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqOloy187CqcdGVPc3YyUnB3YWJoMXBEQUhCLTMxMkE#gid=0

ПДР

4 июля

KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

8 июля

amor4ik

9 июля

Javochka

10 июля

Гражданка
Mulle
Whiteimp

11 июля

Маринка-Мандаринка
VikB

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

МамаЗайки
мишка панда

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка

16 июля

Лёлик и Болик

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина
olllla

21 июля

Anastasia_ru
Lemura&Maria

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi

25 июля

MoyLeo

26 июля

Лукавинка

28 июля

irmir55

29 июля

ulma

30 июля

liveme

31 июля

Jasminum / Lavander))
Anonymous
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки

Май

1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo

Июнь

14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

10 - О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
Anonymous
Полезные ссылки:

http://kogdarodim.ru/

Аптечка для новорожденного:
http://www.krokha.ru/calculators/faid

Интересный сайт с видеороликами и аудиолекциями:
http://www.mamalara.ru

Anonymous
Чего взять в роддом :

Набор в роддом для себя:
Документы:
Паспорт, обменная карта, мед.полис, родовой сертификат.

рулон тб, зубная щетка, паста,
расческа, резинка для волос,
лифчик для кормления, носки,
пачку памперсов ньюборн (маленькую),
влажные салфетки, малюсенький шампунь - парочку одноразовых. жидкое мыло детское (или мыльница и обычное мыло),
одноразовые труселя, простые труселя, 1 пачку прокладок - найт,
и в отдельный пакетик - резиновые шлепки,
зарядка для телефона.
2 бутылочки водички - 0,6 л., что-н на перекус (сушки) и для мужа еду, если вместе.
пустышки несколько штучек разные
крем для лица, детский крем, гигиенич помаду.

Ну а для ребенка - кому что надо, зависит от роддома.
Anonymous
Напишу про роддом где буду рожать. Неск лет назад у нас в городе открыли Перинатальный центр. Весь по новейшим технологиям, много подруг москвичек сказали, что условия настолько шикарные, что в Москве не везде есть. Подруга работает педиатром, рассказывает, что уже встречала много новорожденных на своем участке, когда Б мамы приезжали к родственникам сюда на послед сроках, что бы тут родить. Условия ШИКАРНЫЕ в 3-4 раза дешевле, чем в Москве.
Вот я пока лежу в отделении патологии. У меня бокс на 2-х человек. Новый ремонт, на двоих у нас душ и туалет и холодильник, сан узел раздельный. Еду (вкусную кстати, есть с чем сравнить) привозят прям в палату! Аппарат КТГ привозят в палату! В холле кож диванчики журн столики и большой телек висит на стене. Врачи иногда вызываются в родовую и опер блок по спец громкоговорителю (блин не помню как правильно штука называется). Постельное белье хорошее, кровати новые, ионизаторы воздуха в палатах. Жалюзи и т д. Здание новое, только построено, 5 этажей, в коридорах прохлада. На роды все выдают свое стерильное. Везде везде - смотровая, УЗИ, приемное - везде одноразовые пеленки.
Я долго отмахивалась от этого "заведения" т к считала, что мне важнее персонал, нежели красивые стены, но судьба так распорядилась, что мой случай надо к ним. Вот теперь лежу и диву даюсь, что такие условия в моем городе могут быть. Ну кроме условий много денег было вложено в отделение недоношенных. Тут 29 недельных выхаживают. Реанимация сильная. Воть. Рассказала.
Вот ссылка на первой странице мой врач )))) Кто будет оперировать во вторник) http://tver-okpc.ru/
Привет всем! Закинула пару фоток сегодняшних http://eva.ru/RanLO . У нас сегодня 36 недель. Вышли, так сказать, на финишную прямую.
Поехала я сегодня к сыну в обасть. Ехать, обычно, 2 часа (если от дома)... Ехала 5!!!!!!!!!!! Думала, озверею в конце пути! Думала, что загрызу нафиг кого-нить! Народ перегрелся, что ли? Сплошные поцелуйчики, ремонты дорог и т.п..
В общем, поняла, что если припрет родить в Дубне, то и рожать уж придется тут. Вроде бы, наш роддом не самый плохой.

Вчера мне привезли комод, наконец-то! Вот такой: http://www.mikashop.ru/pictures/production/740_sm_big_828_DSC_0041.JPG Такой класнючий!
а еще, прислали мне немцы уведомление, что отправили нашу колясочку с причиндалами и базой isofix в машину для maxi cosi... Приятно! Так как обещали не раньше конца июля.

Мама Владислава (28.08.2005) и Алёнки (ПДР 20.07.2012)
Ангелина VIP
Чтобы перенести статистику с активной ссылкой, нужно в предыдущем топе, где ссылка активна, нажать на "ответить" под этим постом. Затем под пустым окошком ответа нажать на "цитировать". в окошке ответа появится все передыдущее сообщение. его надо скопировать исключив первую строку , там что-то вроде: "Наша табличка написала >>". Ну или отредактировать после переноса в новый топ.
В окошке сообщения ссылка на статистику появится со всеми скобками и ссылкой, после отправки итогового сообщения появится только активная строка "СТАТИСТИКА".
Как перенести статистику:)
У нас вчера после жаркого дня была ужаснейшая гроза, по окнам хлестало водой и градом как при конце света, гром и молнии в полном наборе!
А ночь после этого была ужасной, у малого сопли реками ещё не прошли и лезет уже несколько дней последний 20 зуб, что б его((( Радует, что потом до 7 лет спокойствие :)
Просыпался с всхлипами каждый час, летали к нему по очереди с мужем первую половину нôчи, потом я перешла совсем в детскую спать, с моим шаром спереди, канеш не очень удобно с двухлеткой спать, но что поделать, так он хотя бы спокойно засопел со мной рядом. А сегодня я целый день как разваренный пельмень((( Надеюсь, эта ночь будет по-спокойнее и какое щастие, что вик-енд на носу))))
Фотка пуза. Перед госпитализацией. http://eva.ru/albumpage/71304/965128.htm
Мне многие говорят, что мне беременность идет, вот я из скромности лицо и не показываю. Черты лица раздуло так, что мне Б не то что Идет, а просто Едет) Чтоб не пугать. Я и в магаз в очках хожу. Хе хе. Комплексы)
Девочки , через 8 дней наш месяц!!!! Не верится даже. Мне так стало тяжело, что решила окончательно и бесповоротно, ХОЧУ РОЖАТь!!! Родов конечно боюсь, но уже не могу ходить беременной больше, нет сил...
Чего то стала кожа страшно болеть на животе, вроде и мажу всякими кремами. Боюсь что появятся растяжки, с двумя детьми ни одной не было, хоть бы пронесло... Детки вроде бы уже не так сильно должны расти, ничё не понимаю...
Зашла почитать про первого июленка-июненка Олиного, поняла что рановато:)
Я сегодня тоже контракт со страховой заключила на роды и стало страашно, все вспоминаю-вспоминаю как в прошлый раз было, не могу не накручивать себя, блин

пару фот живота свежих )) http://eva.ru/Rb1gc
Рыжий лис-Светуль, ты ещё с нами? Как себя чувствуешь? Держись!
Девочки! У меня вопрос. Ваши пузожители икают? Если да, то как часто?
Думала вчера отлежусь и сегодня буду как огурчик. Хоть немного дом дел переделаю. А сегодня таже кака, не могу ничего. Даже к телефону подойти сложно! Муж молодец, удивляюсь ему, всё на себя берёт, видит как мне тяжело и говорит уйди, сам сделаю. А я так привыкла вести активный образ жизни и справляться со всем сама что чуствую себя сейчас как инвалид...Так надоело!!!! А ещё у меня практически всё время тянет живот как при мес. Даже ночью когда сплю, даже просыпаюсь от этого. Это может быт симптомом что долго ещё не прохожу?
У меня сегодня 38 неделек. :)
интересено на этой 39-й недельке рожу (как первого) или подольше походим... хотя этот покрупнее будет (мне так кажетсяи по УЗИ вроде уже был такой же как первого родила
Девочки всем привет! У меня вопрос к тем у кого есть отеки, сейчас у нас стало жарко, у меня стали отекать ноги и естественно растет вес, за неделю +2 кг, вот как их убрать, пить больше воды не помогает, отекаю все равно :-(
У нас сегодня ровно 37 неделек, можно уже немного расслабиться и спокойно ждать родов. Во вторник у нас последнее узи, надеюсь там все ок будет
Девочки, а как у вас со сном?
У меня сны стали очень эмоциональные и такие яркие, главное всю ночь за мной кто то бегает или всякие страшилки снятся! Муж говорит ты прям кричишь во сне! И просыпаюсь по несколько раз за ночь и позу не могу удобную принять, всё не так и жарко мне вечно!
Все июнята отстрелялись! Теперь наша очередь. Теперь девочки не будем мучаться что без очереди влезли ))))
Мой пузожитель колбасится с тааааакой силой, что мне кажется что он там уже за 4 кг перевалил. Примерный вес буду знать во вторник. И главное стал лупить в шейку матки, не знаю как она там выдерживает и не открывается ещё...
Только прочитала все ваши сообщения, девчонки! :)
Спасибо за комплименты!

to Айрис:
Мне просто в этот раз так не повезло с дорогой.. да еще и пятница (я в шоке, такое ощущение, что Москва по пятницам уже не работает!). Мамка ко мне не поедет - она у меня со сломанной рукой сидит, сын тут в саду. Я в Москву уезжаю (пока муж в командировке) хоть на пару дней отдохнуть от дошкольного "маразма"... :) В дубне у нас есть роддом, весьма не плохой, но я, все же, нацелена на 20-й или 4-й в Москве. :)
Какое масло покупаете малышу и зачем оно вообще нужно? Присмотрела бююхен, но может персиковое или из ростков пшеницы лучше?
Поставила фото в свой альбом с дня рождения сына, смотрите, кому интересно - слава богу, отметили, и все прошло хорошо! Теперь можно рожать спокойно! :)
*строго* деввашки, посмотрела я на июнят, на свой ПДР в конце июля, и скажу вот так: Все сидят на попе ровно до ПДР, младенцы ничего нигде не роют, все идем в порядке очереди. Без очереди пропускаем только решением общего топового собрания с подписью всех участвующих.
И вообще, даешь всем по Львенку:-7
Девочки, все привет!
Да))))приближается наш месяц.)))) Не успеем оглянуться, как все с ляльками будем)
Я вчера заключила контракт. Все думала стоит или нет, но решилась. И сокойно прям стало. Врач понравился. Никогда не думала, что рожать буду у мужчины) У меня сейчас 37 недель. НАзначил прием на 29 июня. Будет делать узи и смотреть состояние шейки. У меня почему-то первоначально настрой был на самый конец июня)))) А сейчас думаю, надо бы походить числа до 5, дел куча.
Мы затеяли ремонт в маленькой комнате, думали на след неделе закончим, но вчера был конфликт с рабочими в плане оплаты, ох и наревелась я вчера...прям срыв был(((( Видимо накопилось. Короче встали они в позу...сегодня приезжал мой отец с ними разговаривать, поскольку это знакомые знакомых. Короче придут теперь только в среду. В квартире жуткая пыль. Стяжка и стены полностью сбиты...эх((((
У меня получается дочка 06.01.06 родилась. И вторая будет 26.06.12) Красиво?
Девочки, у меня тут руки "чешутся" одежду покупать малышке))) вот думаю, если смотреть на 68, 74 размер - зимний период, то для дома нужно все тоже самое? боди, песочники? Или как? побольше слипиков? у нас тепло в квартире зимой)))
Была сегодня за городом у родственников по стороне бывшего мужа)))) (да да мы дружим) Там в деревне нашла где покупать свои молоко яйца и тд. Заказала на завтра мне разделают свежую индюшку и еще кролика)))) У меня дочка городская как в зоопарке побывала) всю живность пересмотрела. Вот заготовлю себе на первое время) При ГВ самое то! Представляете меня на сносях таскающуюся по курятникам в 40 км от города? А завтра буду по локоть в мясе) Фарш крутить) Нельзя меня было на выходные отпускать из роддома, я ж убьюсь от своей активности)
ПС конечно же сама за рулем, с ТАКИМ пузом)
У нас такой Топ красивый цветной получается ;) Загляденье!)))
Может пригодится, напишу, что я еще куплю в аптеке в роддом.
- наборы для мужа и мамы - шапочка и халатик, для прохода ко мне в палату. Может там и так пускают, не знаю, но на всякий случай, лишним не будет, пусть микробы не носят. А может и выдают там. Но я не спросила, поэтому куплю.
- одноразовые медицинские перчатки. Т к читала на форумах, что иногда медсестры приходят в палату совместного прибывания брать например кровь у малышки и уже идут в перчатках, по коридору или с другой палаты, трогают ручку двери и все такое. И скорее всего с собой запасных у них нет. Просто вежливо тогда предложу свои, стерильные.
Я понимаю, что уже "загоняюсь" не по делу. Но надо чем то себя отвлекать то)
Всем привет. Вчера была на УЗИ, отправили из поликлиники, в итоге заключение: Беременность 36+2, умеренное многоводие. Малыш уже весит почти 2900, за 3 недели набрал чуть больше 700 грамм, такими темпами чтоже будет к ПДР? Хотя у меня дочка родилась 3968.
Что делать с умеренным многоводием, стоит заморачиваться или нет?
Vikusha33, с Днем рождения! Всего тебе самого-самого)))
Девы, наткнулась тут в инете и обалдела....Такое возможно, мне кажется что туфта:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения