368

♀♥♂ИЮЛЯТА-37♀♥♂

Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий остался здесь: http://eva.ru/topic/141/2961914.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
предыдущий остался здесь: http://eva.ru/topic/141/2961914.htm
ИЮЛЯТА
Наша табличка СТАТИСТИКА
ПДР

4 июля

KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а

6 июля

Yogini

7 июля

Rodsik
Лена
Vikusha33

8 июля

amor4ik

9 июля

Javochka

10 июля

Гражданка
Mulle
Whiteimp

11 июля

Маринка-Мандаринка
VikB

12 июля

Калинушка
Olgatver

13 июля

рыжий лис

14 июля

МамаЗайки
мишка панда

15 июля

Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка

16 июля

Лёлик и Болик

18 июля

Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S

19 июля

Jola
Анка партизанка

20 июля

Aнгeлина
olllla

21 июля

Anastasia_ru
Lemura&Maria

22 июля

Sweety_M
мишка панда

23 июля

Fesanda

24 июля

Schoggi
Муха - цокотуха

25 июля

MoyLeo

26 июля

Лукавинка

28 июля

irmir55

29 июля

ulma

30 июля

liveme

31 июля

Jasminum / Lavander))
Наша табличка
ДНИ РОЖДЕНИЯ

Январь

5 - Fesanda
11 - Rodsik

Февраль

6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина

Март

18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка

Апрель

2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки

Май

1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo

Июнь

14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha33

Июль

4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
29 - Муха - цокотуха

Август

2 - Гражданка
31 - рыжий лис

Сентябрь
Октябрь

9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка

Ноябрь

10 - О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
15 - Sweety_М
16 - amor4ik

Декабрь

3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Полезные ссылки:

http://kogdarodim.ru/

Аптечка для новорожденного:
http://www.krokha.ru/calculators/faid

Интересный сайт с видеороликами и аудиолекциями:
http://www.mamalara.ru
Полезные ссылки
Список в роддом :

Набор в роддом для себя:
Документы:
Паспорт, обменная карта, мед.полис, родовой сертификат.

рулон тб, зубная щетка, паста,
расческа, резинка для волос,
лифчик для кормления, носки,
пачку памперсов ньюборн (маленькую),
влажные салфетки, малюсенький шампунь - парочку одноразовых. жидкое мыло детское (или мыльница и обычное мыло),
одноразовые труселя, простые труселя, 1 пачку прокладок - найт,
и в отдельный пакетик - резиновые шлепки,
зарядка для телефона.
2 бутылочки водички - 0,6 л., что-н на перекус (сушки) и для мужа еду, если вместе.
пустышки несколько штучек разные
крем для лица, детский крем, гигиенич помаду.

Ну а для ребенка - кому что надо, зависит от роддома.
Список в роддом
Девы, наткнулась тут в инете и обалдела....Такое возможно, мне кажется что туфта: http://www.youtube.com/watch?v=f3G8DSLM9gk&feature=share
VikB
Начали долбать звонками и вопросами. Специально дату на неделю позже всем сообщила, кто интересовался, все равно "Как дела?" "Ты еще на месте?" "Ой, бедняжка". А "дневной дозор" у подъезда каждый выход дежурит, провожают и смотрит вслед с умным видом: "Когда тебе?" как будто им премию за знание обещали.
Планируете ли использовать слинг? у кого есть, какие? У меня со старшей не пошел, вот сижу и думаю, брать - не брать, хотя с 2-мя реальнее было бы использовать.
Девочки, как у вас с онемением рук? У меня с каждым днем все хуже, с утра руки распухшие, как у Халка, зубную щетку еле держу, т.к. пальцы не сгибаются! Вроде, это Карпал тоннел синдром, должен уйти после родов - но блин, спать с этим становится невыносимо! мало того, что неудобно, так еще и руки к утру онемевают. Может, что-то можно от этого попить?
Девочки, кто что-нибудь уже купил на выписку малышастику?
Я не хочу конверт. Вот думаю куда ехать смотреть-то что-нибудь?
Не туда:)
У кого срок начало июля, скажите, у вас детки сильно выпирают?

Я помню с сыном, прямо мучилась, он постоянно давил в ребра, думала справа ребра сломаются до родов, упирался в них ногами, попой, чем угодно.
А сейчас 35 недель, а мне все живот таскать не тяжело и не мешает он мне и деть не выпирает прямо сильно. Животик такой ровненький. С Мишкой весь сикось-накось был:) Или рано я расслабляюсь?:))
Спасибо за комплименты в прошлом топе:)
Ангелина, давай в 4ку-будем вместе)) у нас и пэдээры совпадают (я правда на 18,19е настроена почему-то, по аналогии с первым, наверно:))
все, последняя ночь дома и рано утром в роддом. Уже не выпустят. Страшно, но и нервы мои уже не железные.Врачи мне их вымотали огого как! Уж поскорее хочется и страшно. Ну кто успеет до 9.40 26 июня?
Девочки! Спасибо огромное всем вам за поздравления!!!
Муж предложил сдать меня в больницу, думал, что я уже перехаживаю :) От моего постоянного нытья устал.
А мой муженек теперь прилетает не 1, а 5-го (он, видите ли, в Милан летит еще)! Сказать, что я вчера была расстроена - не сказать ничего! Это капец! Даже разговаривать с ним не хочется, блин! Ух, как я зла!
Девочки, вчера приготовила запеканку из макарон с фаршем. но то что на даче нет микроволновки и как это терь разогревать я не подумала. смотрю утром на сковороде родители грели - но это уже была не запеканка, а макароны впережку с фаршем.
и то что я сегодня разгружаюсь... и такую вкусняжку не попробую... вот блин, засада...
Бруснивер как принимать? то что по 1\3 или 1\4 3\4 раза в день я поняла, а до еды, после... или как???
мои на выход не торопятся чего-то. отпустила завтра мужа в финляндию на день по работе, если конечно к утру ничего не случится. Днем редко когда роды начинаются, а вечером будет уже дома. Плохо только что он без машины едет. мою машину продали на днях, а его я не отдам, она мне самой нужна, ребенка в сад, да и мало ли что.
Я лежу, жду часа Х. Страшно очень. Подписала документы на операцию. На анестезию. После 18.00 сказали не кушать(
Врач приведет мне мужа после операции. Посмотрит малышку, ко мне вряд ли пустят. Мобильник отберут и как я поняла, вернуттолько вечером, а с родными буду говорить по стационарному телефону, мне трубку принесут. Как же мне вам сообщить то про результат? Не знаю(
да,да! главное позитив,хороший настрой! уверенна, что все будет суупер! и скоро вы уже будете в объятиях друг друга с малышкой :) удачи!!! а уж нам сообщите как получится, мы будем ждать :)
Добавила фотки пуза и конверт на выписку. Смотрите. Строго не судите только, а то девчонки такие стройняшки все, а я как бомба, хотя и набрала немного.
вот у нас в ЖК иногда вижу точно бомбочек-пузатиков, а тут еще далеко)) хорошенький конверик и комбезики)) а я сегодня на next заказала для малышка разные наряды- теперь жду))
Алена Schoggi, Наташа Лукавинка, подскажите, где в Германии можно мандуку купить? В каких магазинах они бывают?
Чего то меня на статьи в инете пробило ))) Вот, на мой взгляд интересная ссылочка для мам настоящих и будущих мальчиков:
http://mama.zahav.ru/Articles/1593/virastit_muzhchinu
Девочки, у меня подруга сегодня родила - КАК ЖЕ Я ЕЙ ЗАВИДУЮ ПО-ХОРОШЕМУ! тоже хочу родить уже, хнык, так тяжело уже...
Хочу купить молокоотсос английский Tommee tippee. Есть ли у вас опыт использования этой фирмы? А еще наревелась сейчас, зачем- то посмотрела новости, а там мамаша убийца. Таких на электрический стул сажать надо!
Готовность вечерняя! Не ем уже с 18.00. Скоро придут кровь зачем то брать. Конечно мне ничего не капают и никаких успокоительеых таблеток не дают. Боятся аллергии( хнык, я бы коньячка бы приняла, если бы не мое положение) из переписанных у меня с собой тел Дяки и еще кого то (не помню). Вот вам и сообщать про меня, а к вечеру уже и я активизируюсь. Может еще утром загляну к Вам)
Кто нибууудь! Скиньте мне на почту список телефонов.
Кому интересно - выложила фото конверта на выписку.
Сказали что придут будить в 6 утра на клизму. Сейчас только 5, спать большетне могу, глаза не закрываются, Думы думаю.
Клизма, бритье, душ и потопаю в операционную. Голая в своем халате, с телефоном в кармане (отключенным), вещи опечатают в палате. В опер блоке мне выдадут стерильное на операцию. Воть)
Это я рассказывать начинаю тем, у кого КС предстоит.
Приехала с дачи. Всё-таки не люблю её, скукотища!!!!!!!!!!! 19 июля была на последнем УЗИ, 34 недели, по развитию 35-36, сказали крупный плод (в 34 недели - 2700 и 46 см), сказали отказаться от сладкого и фруктов. На фото сынулька уже щеки наел))))) Папа вылетый)))) Страшно рожать, дочку еле родила 3250 гр., а тут крупнечок, ведь ещё месяц ходить.
Решила вещи пока не покупать, неизвестно какие мы будем))))
Сон ужасный, вон и сегодня с 4 утра валялась, глядела в потолок, в 5 встала и сижу в инете(((((((( Отекаю((((( И вообще корова!!!!! Малыш как попу подставить под ребро и всё, не согнешся вообще, ногу вчера муж чесал даже, сама не дотягиваюсь(((
На даче дочке говорю "Всё, хочу с коляской ходить а не с пузом!!!!!" А Она мне "Нет, мамочка ещё месяцок с животиком походи!!!", добрая девочка))))) И тост с соком мне сказала "Чтоб роды прошли легко, безболезненно, быстро и с анастезией" ))))
Девочки, спасибо всем за кулачки, позитив и поддержку!!! Очень ценю! СПАСИБО! И сорри за флуд) меня ева отвлекала от сноса крыши от страха, вот я и строчила тут)
Готовность номер ОДИН. Сижу жду когда меня поведут. Уже нет мандража, перебоялась. Просто спокойствие и затишье) главное на операционном столе не трястись как осиновый лист. Всем пока! До вечера! (эх, чулки прикольные, жаль я не загорелая, а то бы смотрелось офигительно!)
Девочки, я к вам поныть...
сегодня ночь совсем плохо спала..
сначала не могла заснуть, вроде бы и днем только часик поспала, обычно и 2 часа мне не мешали... и походили с мамой и сыном вкруг дачи... в общем еще каждый час в туалет бегала... это я вчера на воде а не чае сидела.. прям литровую бутылку поставила и ходила из нее пила... + стакан бруснивера. воть. итог.
в общем еще мне ужасно не удобно стало спать, нет того положения как удобно. воть только удивлялась почему не могут на спине и на боку - вот терь поняла. ногам не удобно, животу, повернуться больно где то там между ног...
а днем после часового сна на богу встала еле-еле ковыляла как раскоряка... хнык...
хочу родить...
Пришла с приема, хотели уложить досрочно. Отказалась. Вообщем если до 2 не рожу, ложусь в больничку. Как бы сынулю уговорить?
Выложила костюм на выписку. Ну и пузище 38 нед, заодно.
Мы вчера с мужем съездили в роддом в Видное, познакомились с врачом, оплатили контракт. Спасибо Маринке-Мандаринке за полную информацию! В пятницу еще съездим на УЗИ туда, и тогда будем знать дату нашего рождения, ориентировочно 14 июля КС. Вот так, уже совсем скоро....
Я вчера была на последнем УЗИ. Срок 37 недель. Малышка весит ровно 3 кг. Плацента 2-3 степени. Шейка ещё длинная и закрытая. Сказали, что ещё похожу. Ага. Я уже еле ползаю, мне только за рулём хорошо передвигаться.
Девочки, кто контракт уже заключал, мы завтра поедем в 25ый, знакомиться с врачом и подписывать бумаги.а какие вопросы надо выяснить, может есть какие-то ньюансы? ну вдруг :) ох, так это волнительно, вот уже и контракт едем заключать! время летит))
Собрала клубнику на участке, думала сейчас 1 й этаж помою, постираю вещи.Не тут- то было, лежу отдыхаю, устала:) дышать нечем. Муж мерзнет, а мне все жарко:) вот развалюшка, даже смешно, не могу пару дел подряд сделать.
Добавила в июльскую папку фоту пледика для малыша. http://eva.ru/RaN2z
Девы, я вот думаю, а может в церковь сходить, исповедоваться, причаститься. а то страшно мне чего-то.
Девы, голова разболелась :((( как думаете выпить таблетку или потерпеть?

А еще у нас первая в этом году гроза :))) может из-за нее
девочки, а все уже определились с именем для новеньких июлят? У нас с этим вообще глухо(((
нужно за дочкой ехать, а так такой ливняка, жуть
Посмотрела на дату и поняла, что до ПДР остался календарный месяц. ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ:dash1:dash1:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения