507
∽⋇♡⋇∽ЯНВАРЯТА 2013 №2∽⋇♡⋇∽
Желаем всем легкой беременности и родов в срок здоровых малышей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖелаем всем легкой беременности и родов в срок здоровых малышей.
Январята 2013
АПТЕЧКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ:
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
АПТЕЧКА для беременных
Девочки, добавляем под этим постом свои ники, имена и даты ПДР:
1. Marusyaia ПДР 31/12/12
2. Olgaolimp 01-02/01/13
3. Океания ПДР 04/01/13
4. мамаЯ ПДР 04/01/13
5. Нафаня ПДР 06/01/13
6. Allisenok, Ирина. ПДР ?
7. Прячусь пока 12/01/13
8. YO лка, 13-14-15/01/13
9. MargoRitka, Рита, 22-23/01/13
10.Медведица, Юля, 33 года, ПДР 28 января 2013, мама двоих детей, иконописец из Москвыбудем знакомы! и со мной можно и нужно на "ты".
11.МОркОвк@, Леся,10.01.13
12. anoanna Аня ПДР 25/01/13
Участие в табличке добровольное :)
1. Marusyaia ПДР 31/12/12
2. Olgaolimp 01-02/01/13
3. Океания ПДР 04/01/13
4. мамаЯ ПДР 04/01/13
5. Нафаня ПДР 06/01/13
6. Allisenok, Ирина. ПДР ?
7. Прячусь пока 12/01/13
8. YO лка, 13-14-15/01/13
9. MargoRitka, Рита, 22-23/01/13
10.Медведица, Юля, 33 года, ПДР 28 января 2013, мама двоих детей, иконописец из Москвыбудем знакомы! и со мной можно и нужно на "ты".
11.МОркОвк@, Леся,10.01.13
12. anoanna Аня ПДР 25/01/13
Участие в табличке добровольное :)
Наши ПДР
Девочки, можно к вам? Аня, 28 лет ПДР-10 января(это поставил узист Донов), а в жк сказали 17 января!
А у нас вчера была свадьба...Дождь был проливной, как только расписались, так солнце вышло, погода красота, как сели в машину, так опять зарядил сильный
у меня наступило такое время, что бывает впечатление, что не беременна, токсика нет, пошла 14 неделя, даже усталости почти нет
я приехало с дачи))) просто тааак не хотелось домой, но мужу приспичело в офис, да и мне надо пол мастерской на дачу собрать...девочки просто кайф, в городе так не отдохнуть, мазня у меня прошла, перестала чувствовать себя бедненькой беременюшкой, токса вообще нет, тошнит только от магне В6 и от дюфа, а так самочувствие отличное, чую будет сынок)) даже имя уже выдумываем))
Девочки, кто-нибудь уже покупал противоварикозные колготки для беременных?
Девочки,привет. мне ставили ПДР 1 февраля. Но ямогу и к вам попасть. Особенно после сегодняшнего посещения врача. Вот хотела посоветоваться.
Была сегодня у врача. У меня сейчас по результатам первого УЗИ и осмотра 10 недель. Однако сегодня на приеме врач смотрела мой живот, и сказала, что матка по размеру уже на срок 13-14 недель. Но по моей информации этого вроде как быть не может. Врач отправила мена на скрининг. Во вторник еду делать УЗИ и сдавать кровь.
У меня последние несколько дней тонус бывает, так вот я сама чувствовала дно матки уже на середине живота и еще удивлялась, вроде рано мне ее еще видеть.
Переживаю, в чем может быть причина такого роста... Просто индивидуальная особенность или проблемы (((
Была сегодня у врача. У меня сейчас по результатам первого УЗИ и осмотра 10 недель. Однако сегодня на приеме врач смотрела мой живот, и сказала, что матка по размеру уже на срок 13-14 недель. Но по моей информации этого вроде как быть не может. Врач отправила мена на скрининг. Во вторник еду делать УЗИ и сдавать кровь.
У меня последние несколько дней тонус бывает, так вот я сама чувствовала дно матки уже на середине живота и еще удивлялась, вроде рано мне ее еще видеть.
Переживаю, в чем может быть причина такого роста... Просто индивидуальная особенность или проблемы (((
все, встала на учет... взяли 9 пробирок крови... и кучу всяких мазков.
Девочки, всем добрый день!
Подскажите, а в 10-11 недель первый скрининг - это УЗИ? Или гормоны какие-то тоже сдаёте? А то я на учет так и не стала, в первую только УЗИ делала, а тут знакомая врач рекомендовала ещё и гормоны сдать...
Подскажите, а в 10-11 недель первый скрининг - это УЗИ? Или гормоны какие-то тоже сдаёте? А то я на учет так и не стала, в первую только УЗИ делала, а тут знакомая врач рекомендовала ещё и гормоны сдать...
Просто ЧУДО
Всем привет! Прошла скрининг, узи хорошее, развиваемся точно в срок, кровь пока не знаю, сказали что ждём мальчика)), скинула почему-то 1,5 кг, живот пропал, хожу как небеременная,хотя уже почти 13 полных недель..не дошла до врача ещё, кто знает, как долго ещё пить дюфастон?я на лекарства такая забывчатая, а с ним вроде как надо аккуратно, дёргаюсь, вспоминаю пила или нет по несколько раз на дню порой,надоело так(
Девочки, всем привет! Тихо, шепотом - меня не тошнит уже второй день. Тьфу-тьфу.:) Всем хороших выходных!
Девочки! Привет! Я пропала, вы уж, наверное, и забыли меня :) Каюсь - было так плоооохо, что хотелось копыта отбросить. Рвало по 15 раз на дню + тем-ра повышалась, знобить сильно начинало и я валялась просто пластом. Не подходила к ноуту вообще. Но сейчас лучше, хотя загадывать не буду.
Мы были на УЗИ, аж в понедельник. Хотела сразу отписаться, но блииин, то токс, то всякие кружки у ребенка, я бледно-зеленая, вся время с пакетиками ходила и дышала ртом :(
Короче, УЗИ показало, что малышу завтра 15 неделек. А по моим подсчетам должно быть 14. Это что такое означает??? КУда-то пропала одна неделька.
То есть по УЗи, которое было на 6нед и 1 день ПДР выходил 6 янв, а сейчас меня обрадовали - 31 декабря! :) Вроде прикольно, но непонятно куда неделя девалась.
По результатам крови и УЗИ скрининг нормальный, мне все прислали - риск минимальный. Надеюсь, что все хорошо у нас.
Малышок так подрос! Дочка так радовалась, когда увидела на экране! Любит и ждет. Надеюсь, что взаимопонимание будет всегда :)
Живот у меня большой, тоже спадает периодически, но если выпью стакан воды, то прям заметно надувается. Ну, будем надеяться, что все хорошо. Беременную одежду пока никакую не покупала, влезаю в прошлогоднюю пока, потому как зимой хорошо худела, видимо это дает сейчас свои плоды!
Всем-всем-всем приятных выходных и позитива!!!
Мы были на УЗИ, аж в понедельник. Хотела сразу отписаться, но блииин, то токс, то всякие кружки у ребенка, я бледно-зеленая, вся время с пакетиками ходила и дышала ртом :(
Короче, УЗИ показало, что малышу завтра 15 неделек. А по моим подсчетам должно быть 14. Это что такое означает??? КУда-то пропала одна неделька.
То есть по УЗи, которое было на 6нед и 1 день ПДР выходил 6 янв, а сейчас меня обрадовали - 31 декабря! :) Вроде прикольно, но непонятно куда неделя девалась.
По результатам крови и УЗИ скрининг нормальный, мне все прислали - риск минимальный. Надеюсь, что все хорошо у нас.
Малышок так подрос! Дочка так радовалась, когда увидела на экране! Любит и ждет. Надеюсь, что взаимопонимание будет всегда :)
Живот у меня большой, тоже спадает периодически, но если выпью стакан воды, то прям заметно надувается. Ну, будем надеяться, что все хорошо. Беременную одежду пока никакую не покупала, влезаю в прошлогоднюю пока, потому как зимой хорошо худела, видимо это дает сейчас свои плоды!
Всем-всем-всем приятных выходных и позитива!!!
To Нафаня, Светлана! Принимай запоздалые поздравления!!! УРА!!!
Ой, девочки, забыла спросить - мне теперь что к декабрятам идти?? Что-то я тут так освоилась... Привыкла... Не выгоните? :)
не была уже тысячу лет, мы все отдыхаем на болгарском побережье, еще 2 недельки тут будем тусить, дети, фрукты, море, солнце)) уже начал подшевеливаться, выросло пузо толи от обжорства то ли пора уже, 14 недель))
Сходила к врачу, сказала, что все в порядке, гулять 3 недели, пройти специалистов и еще отругала, что мало набрала.... скрининг не получился, что то с реагентами, по узи все в норме, только бипаретальный размер больше на неделю, счас посмотрю, что это такое.
Скоро в архив рухнем :) Все по дачам разъехались???
Напомните мне плизз, а то я уже все забыла. Скрининговые гормоны сдаются на голодный желудок? У меня завтра скрининговое УЗИ в 13:00, но я точно голодной до этого времени не доживу.
Вот и я на пару дней в город заехала. Забрать визы и на первый скрининг cходить.
Вчера была на скрининговом узи - вроде мальчик :))
По УЗИ всё ок). Кровь сдавать не стала. Похоже, что 4-й мальчик;-)Гы)
всем привет!!!пишу с дачи))наконец появился инет))девочки я очень за всех рада, что всё хорошо у нас! я в Москву не решаюсь ехать, по этому на учёт так и не встала, зато сделала узи)) все ОК! поставили по узи место 11 нед и 3 дней, 12 нед и 3 дня, в общем рожу наверно опять под 5 кило(( а не хотелось бы...
Привет! Кто-то писал про Донова. Я вот думаю может к нему на второе скрининговое УЗИ сходить... А то у моего очереди больно большие. Есть у кого отзывы/мнения на этот счет? Еще потом планирую 3D делать, он делает? Лучше, конечно у одного узиста наблюдаться.
Привет, девочки! У нас все хорошо, только погода плохая и очень на меня влияет. Утром солнышко и почти тепло, а после обеда заворачивает так, что дождь ливнем.
Все лето ходим в резиновых сапогах и плащах! Ребенку купила синтепоновую жилетку и это лето???
А меня от таких перепадов давления колбасит не по детски! Вчера на мужа разозлилась на ровном месте :( Он даже и не понял ничего :( А я злюсь и ножкой топаю, так он попробовал посмеяться. Угу :) Не смешно! Вот такие гормоны + погода!
Все лето ходим в резиновых сапогах и плащах! Ребенку купила синтепоновую жилетку и это лето???
А меня от таких перепадов давления колбасит не по детски! Вчера на мужа разозлилась на ровном месте :( Он даже и не понял ничего :( А я злюсь и ножкой топаю, так он попробовал посмеяться. Угу :) Не смешно! Вот такие гормоны + погода!
Девочки москвички, а кто где рожать собирается? я очень озадачилась, потому кк мой любимый 6-ой роддом вообще на реконструкцию закрывают, я там два раза рожала по контракту и мне ооочень понравилось, куда теперь? я в медведково, у нас тут только 11-ый и 18 -ый оба по моему ужасные(((в общем я в недоумении...
хочу к вам присоединится. пдр на 8 января как и у старшего ))))
только пока не знаю кто (на скрининге не сказали), но уже поназаказывала всего розового
Сразу вопрос, у меня кажется начался цыстит. Пока я не добралась до врача что посоветуете принять?
только пока не знаю кто (на скрининге не сказали), но уже поназаказывала всего розового
Сразу вопрос, у меня кажется начался цыстит. Пока я не добралась до врача что посоветуете принять?
Всем привет! Открываюсь - это я была Просто ЧУДО :-)
Вчера было 12 недель, ходила на УЗИ, всё у нас хорошо и тоже на недельку опережаем :-) Предположительно у нас снова девочка :-)
Рада, что у всех тоже всё хорошо, думаю, что токсикоз уже всех отпустил? :-)
Вчера было 12 недель, ходила на УЗИ, всё у нас хорошо и тоже на недельку опережаем :-) Предположительно у нас снова девочка :-)
Рада, что у всех тоже всё хорошо, думаю, что токсикоз уже всех отпустил? :-)
Девочки, а кто кого ждет? Я хочу девочку (уже есть сын 14 лет), а муж мальчика хочет (старший ребенок не общий, хоть он к нему, как к родному относится). Узи делала на 12 неделе, сейчас 15. По тестам (по крови, по возрасту родителей и т.д.) будет девочка) Пляшу от радости.
Катюша
Привет, я сегодня была в госпитале, попала в систему. Сдала анализы и узи сделали, следующий визит через 3 месяца :) .Когда беседовала с акушеркой и мы заполняли анкету, то по результатам я получилась просто образцом пышущего здоровьем человека, мне даже неудобно стало.Если я такая супер здоровая и чувствую себя так хреново, то как же чувствуют себя больные люди? Аллергия меня никак отпускать не хочет(скоро 2 месяца будет), 3 дня не было дождя и меня совсем развезло и усталость никак не проходит, в обед силы меня покидают и остаток дня я никакая.
Девочки, привет))) хочу к вам присоединится, пустите, ПДР 15 января)))
Мы следующей ночью улетаем в Испанию) На пару недель. Всем хорошего самочувствия!
А ваши пузики уже видны?
У меня несколько раз было ощущение, что чувствовала возню в животе. Понимаю, что ещё совсем рано, но уверена, но в этот раз не ошибаюсь)
А ваши пузики уже видны?
У меня несколько раз было ощущение, что чувствовала возню в животе. Понимаю, что ещё совсем рано, но уверена, но в этот раз не ошибаюсь)
привет Всем!!! мы вернулись из Болгарии, наотдыхались до потери сознания, если можно так сказать))) младшая заболела там ротавирусом, приехали тут еще заболела, короче весело)) ну ничего сейчас вроде оклемались)) Иду на скрининг узи 18 недель 2 августа, уже очень интересно, пузо растет, мелочь там шевелится, кому говорю никто не верит, хотя в третий раз мне кажется уже можно отличить шевелюхи от бурления))
Девочки, у кого вторая беременность и более - как вы себя чувствуете? 15я неделя - по мне все еще как будто трактором проехались. Давление скачет и на погоду реагирую.
девочки, а вы вещи для Б-х уже носите?Меня вчера муж приодел)) думали до испании дотерпим, но носить уже нечего, в принципе во всё влезаю , но живот давит(( купила комбезик хлопковый лёгенький и сарафанчик льняной, больше ничего не подошло на мой 50-ый поп))
Девочки, кто-нибудь из Вас купается сейчас летом в открытых водоемах?
я таки сделала это))) перевелась сегоня от своей гинекологине к другой)) зав. гинекологией оказалась такой понимающей , без проблем подписала заявление в общем иду в понедельник вечером на учёт становиться)) с пользой проведу время в москве, у мужа сессия и мы на даче без него не захотели сидеть, до 9-го будем в москве))
Привет, девочки!!! можно и мне к вам присоединиться?)) ПДР 01.01.2013, поэтому я и к вам, и к декабрятам, кто знает, как там получится...) меня зовут Лена, есть сынок Артёмка(год и девять), с нетерпением ждем наш новогодний подарочек)))))))
Копирую из топика Февралят. Для поднятия настроения))
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/05/14/33748-173358-66a1bdbd24965419ad09e0c525e41a6e.gif
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/05/14/33748-173358-66a1bdbd24965419ad09e0c525e41a6e.gif
а я как представлю, новый год... все смотрят на президента... а я одна в родзале... брррр...
Девочки, такой вопрос, я в понедельник встаю на учёт,это 30-е, а число на 16-е августа хотим брать путёвки всего на неделю, получиться отдых или как там явки ко врачу и сдача анализов? успею я интерессно сдать всё, хотя у меня на руках куча анализов стандартных и не только ( сдавала когда в ЦПС направляли по бесплодию в апреле , вич и т.п.)?
Девочки, а кто-нибудь уже начал пользоваться кремом от растяжек? Поделитесь, какой посоветуете? В прошлую беременность уже и не вспомню, чем мазалась, но растяжек не было, надеюсь, что и в эту будет также :-)
Сходила к врачу, что то я совсем ничего не поняла, говорю живот тянет, тонус поставила, но ничего вообще не сказала, я спросила, может что попить надо, она ничего, вот когда кровить будет, тогда и посмотрим... матка на 2 см ниже, чем должна быть, так тоже ничего не сказала, узи, говорит, будет в сентябре... записалась сегодня на платное узи... страшно...
А вы ощущаете уже малышей своих?
Я чувствую как она (надеюсь девочка) вокруг пупка плавает. Но ручки ножки еще не разобрать конечно, а вот попку или спинку чувствую.
Я чувствую как она (надеюсь девочка) вокруг пупка плавает. Но ручки ножки еще не разобрать конечно, а вот попку или спинку чувствую.
А у нашей фирмы лицензию не продлили, так что завтра мы все безработные...круто...
сегодня сходила сдала на урогенитальные, бррр, впервые сдавала в вендиспансере... какая то я ханжа
Привет, девочки! Я совершенно пропала - на этой неделе у дочки был летний курс тенниса, так мы ходили туда каждый день!
Занимались теннисом, потом перекусывали, отдыхали и плавали! Такой загруз! Но плавать мне очень понравилось - с одной стороны уставала, а потом дома бодрячком себя чувствовала!
Но в понедельник не обошлось без неприятного инцедента. Дочка катилась с водной горки, она не сильно, но высокая, так я встала ее ловить :( Нерасчитала и подошла к горке вплотную - боялась, что мой ребенок под воду уйдет. Ну она и пнула меня в живот со всего размаха :( :( :(
Я думала, что от страха с ума сойду! Аж похолодела вся... Больно было, но как от любого удара. Потом как-то быстро прошло, без ттт последствий.
Крови не было, болей тоже. Синячок проступил, но уже начал сходить. Малышок шевелися как обычно - через часик после пихнулся :)
Я, конечно, жутко напугалась. Позвонила своей акушерке, но она сказала, что все ок, если ничего не кровит-не болит.
УЗИ плановое у меня только через две недели. Вот дожить бы!
Занимались теннисом, потом перекусывали, отдыхали и плавали! Такой загруз! Но плавать мне очень понравилось - с одной стороны уставала, а потом дома бодрячком себя чувствовала!
Но в понедельник не обошлось без неприятного инцедента. Дочка катилась с водной горки, она не сильно, но высокая, так я встала ее ловить :( Нерасчитала и подошла к горке вплотную - боялась, что мой ребенок под воду уйдет. Ну она и пнула меня в живот со всего размаха :( :( :(
Я думала, что от страха с ума сойду! Аж похолодела вся... Больно было, но как от любого удара. Потом как-то быстро прошло, без ттт последствий.
Крови не было, болей тоже. Синячок проступил, но уже начал сходить. Малышок шевелися как обычно - через часик после пихнулся :)
Я, конечно, жутко напугалась. Позвонила своей акушерке, но она сказала, что все ок, если ничего не кровит-не болит.
УЗИ плановое у меня только через две недели. Вот дожить бы!
Девочки, как у вас с аппетитом? У меня начало 18й недели и прибавка 2 кг, есть хочется все время, а мне нельзя поправляться, я уже большая.
привет всем! в четверг сходила на узи, подтвердили нам, что будет мальчик и это после двух девечек, прям приятно)) моя врачиха ушла в отпуск вот теперь пытаюсь узнать результаты второго скрининга, по телефону не хотят говорить гады(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения