309
♀♥♂ИЮЛЯТА-43♀♥♂
Добро пожаловать в новый топ.
Топ №42 остался здесь: http://eva.ru/topic/141/2966342.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ.
ИЮЛЯТА 2012 (ТОП -43)
Наша табличка СТАТИСТИКА
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha34
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
Муха - цокотуха
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
irmir55
29 июля
ulma
30 июля
liveme
31 июля
Jasminum / Lavander))
ПДР
4 июля
KU-KU
Юлия_26
О-к-с-а-н-у-ш-к-а
6 июля
Yogini
7 июля
Rodsik
Лена
Vikusha34
8 июля
amor4ik
9 июля
Javochka
10 июля
Гражданка
Mulle
Whiteimp
11 июля
Маринка-Мандаринка
VikB
12 июля
Калинушка
Olgatver
13 июля
рыжий лис
14 июля
МамаЗайки
мишка панда
15 июля
Ejonok
summer01 - двойня!
Дяка
16 июля
Лёлик и Болик
18 июля
Мама Лефы
Marika_fish
Lesya_S
19 июля
Jola
Анка партизанка
20 июля
Aнгeлина
olllla
21 июля
Anastasia_ru
Lemura&Maria
22 июля
Sweety_M
мишка панда
23 июля
Fesanda
24 июля
Schoggi
Муха - цокотуха
25 июля
MoyLeo
26 июля
Лукавинка
28 июля
irmir55
29 июля
ulma
30 июля
liveme
31 июля
Jasminum / Lavander))
СТАТИСТИКА
НАШИ МАЛЫШИ (8)
22 июня - Милочка (Javochka)2900 г 48 см, КС
26 июня - Вероника (Olgatver)
27 июня - мальчик (julf **K**)
29 июня - сынок и дочка (рыжий лис) м.- в 09:08 3322 г 48 см, д.- в 09:09 3134г 51 см - КС
30 июня - дочка Женечка (О-к-с-а-н-у-ш-к-а) - в 12:30, 3560г 53 см - ЕР
02 июля - сынок Марат (KU-KU) 3595г, 54 см.
06 июля - дочка (Mulle C.B.) в 09:50 3700г, 52 см - ЕР
22 июня - Милочка (Javochka)2900 г 48 см, КС
26 июня - Вероника (Olgatver)
27 июня - мальчик (julf **K**)
29 июня - сынок и дочка (рыжий лис) м.- в 09:08 3322 г 48 см, д.- в 09:09 3134г 51 см - КС
30 июня - дочка Женечка (О-к-с-а-н-у-ш-к-а) - в 12:30, 3560г 53 см - ЕР
02 июля - сынок Марат (KU-KU) 3595г, 54 см.
06 июля - дочка (Mulle C.B.) в 09:50 3700г, 52 см - ЕР
НАШИ МАЛЫШИ
РАССКАЗЫ О РОДАХ:
Olgatver
Попробую написать, пока все свежо и вам всем интересно и актуально. Забрали меня на операцию с опозданием на полтора часа, я думала с ума сойду от ожидания. Там какой то внеплановый случай был, а я сидела на чемоданах ( пакеты) голая в чулках и халате. Только в 11 примерно за мной пришли. Отвели в оперблок. Тел взять не дали, резинку для волос тоже.
Сама операция. Первых пол часа со мной был анестезиолог и 3 еще врача, но не те, кто резал. Подключили меня к аппарату давления и пульса, поставили катетом в руке и мочеточник! Вот второе - ЖЕСТЬ просто! Больно, неприятно, тошно, я даже пищала чуток. Вводили мне препораты под кожу, проверяли аллергию. Вообщем все не спеша с чувством. Потом спинальная анестезия. В этот раз делали сидя. Тут тоже засада, сесть на столе, ноги на стул, округлить спину, подбредшие к груди и все это со вставленым катетором в мочеточник. НЕЗАБЫВАЕМО! Жесть. Обкашиваете места прокола не оч больно, а сам прокол вообще не больно. И вот с этого момента у меня только положительные эмоции пошли. Лекарство быстро стало действовать и вскоре я уже не помнила про мочевой катетор. Меня положили и в 11.43 приступили к операции, а в 11.55 уже достали мою Лялю. Я ничего не чувствовала, но четко и ясно все понимала . Я чувствовала давление, копошение и все такое, но не боль. Отчетливо поняла, когда доставали мою малышку, ее как бы поддралтвала или поцепляли нажатием на место где грудная клетка, помогали ей вылезти, ща неск секунд не достали, я видела как врач держит ее на руках, а моя, кто КС основное делала говорит, ой, молчит что то! Это длилось может неск секунд, но за это время весь мир переворачиваетчя. Было прям ощущение паузы, будто никто не дышал и все вокруг затихло и она вдруг закричала! Да как громко и звонко!Очень долго и нудно тянулось время когда малышку унесли, а мне еще доделывали, шили и тд. У меня затекла уже и шея и плечи и мне просто уже надоело) потом меня перевели в реанимацию. Там уже было 2 девушки. Что то мне капали ( из того, что можно) и я ждала когда отойдут ноги. Онемение ног пришло быстро - я имею в виду поеалывание чувствовать стала и суток двигать. Самые долгие часы были с 12.30 до 17.00 когда я лежала там, без телефона и интернета. В реанимацию звонили и мама и муж но им просто отвечали, а мне трубку не несли( рядом девушка Ос тяжелая лежала, даже как то не этичто наверно, но спасибо анестезиологу, он со своего набрал мне мужа и поедал поговорить) ну и где то в 17.30 меня повезли в палату, на перевозку я перекладивалась почти сама уже. Мостик делаю, что бы пеленкку мне поменялиЛежу я в платном отделении, ну соответственно одна, душ, туалет. Все необходимое в палате есть. Меня привезли вперед моих вещей и дали мне пульт, смотри телекоммуникационном не скучай) еле дождалась телефона.
Как только операция прошла дочку показали моей маме, она дежурила под дверьми кабинета главврача, отстраха за меня. И та возвращаясь с операции провела ее и ей показали внучку. Муж приехал ко мне в палату в 7 вечера и мне привезли малышку, конечно накормленную( мне кормить не разрешили в этот раз так скоро, сказали, что много ввели гормона и антигистамминных средств. Такчто любовались мы нашей красавицей 2 часа, она кряхтела в пеленках. Итак. Мне так Ии не разрешили встать, сказали ,что от раннего вставания могут потом начаться головные боли. Я решила их послышаться.
Малышку забрали в детское отделение, я все еще с катетором в мочеточнике, бесит он меня! А они сказали что дотутпа не снимут будут смотреть сколько там набралось. Вставать утром, малышку дадут утром.к груди утром. Кушать так и нельзя опять же др утра. Но я уже привыкла, у меня вторые сутки без еды пошли.
Вообщем вся операция прошла легче и быстрее, чем экс 6 лет назад, тогда у меня малышка родилась с гипоксией( и я вела себя прилично на операции. Не плакала не жаловалась. Единственное, когда дочка закричала и как бы все вздохнули с облегчением у меня потекли слезы. Но это слезы счастья!!!
Olgatver
Попробую написать, пока все свежо и вам всем интересно и актуально. Забрали меня на операцию с опозданием на полтора часа, я думала с ума сойду от ожидания. Там какой то внеплановый случай был, а я сидела на чемоданах ( пакеты) голая в чулках и халате. Только в 11 примерно за мной пришли. Отвели в оперблок. Тел взять не дали, резинку для волос тоже.
Сама операция. Первых пол часа со мной был анестезиолог и 3 еще врача, но не те, кто резал. Подключили меня к аппарату давления и пульса, поставили катетом в руке и мочеточник! Вот второе - ЖЕСТЬ просто! Больно, неприятно, тошно, я даже пищала чуток. Вводили мне препораты под кожу, проверяли аллергию. Вообщем все не спеша с чувством. Потом спинальная анестезия. В этот раз делали сидя. Тут тоже засада, сесть на столе, ноги на стул, округлить спину, подбредшие к груди и все это со вставленым катетором в мочеточник. НЕЗАБЫВАЕМО! Жесть. Обкашиваете места прокола не оч больно, а сам прокол вообще не больно. И вот с этого момента у меня только положительные эмоции пошли. Лекарство быстро стало действовать и вскоре я уже не помнила про мочевой катетор. Меня положили и в 11.43 приступили к операции, а в 11.55 уже достали мою Лялю. Я ничего не чувствовала, но четко и ясно все понимала . Я чувствовала давление, копошение и все такое, но не боль. Отчетливо поняла, когда доставали мою малышку, ее как бы поддралтвала или поцепляли нажатием на место где грудная клетка, помогали ей вылезти, ща неск секунд не достали, я видела как врач держит ее на руках, а моя, кто КС основное делала говорит, ой, молчит что то! Это длилось может неск секунд, но за это время весь мир переворачиваетчя. Было прям ощущение паузы, будто никто не дышал и все вокруг затихло и она вдруг закричала! Да как громко и звонко!Очень долго и нудно тянулось время когда малышку унесли, а мне еще доделывали, шили и тд. У меня затекла уже и шея и плечи и мне просто уже надоело) потом меня перевели в реанимацию. Там уже было 2 девушки. Что то мне капали ( из того, что можно) и я ждала когда отойдут ноги. Онемение ног пришло быстро - я имею в виду поеалывание чувствовать стала и суток двигать. Самые долгие часы были с 12.30 до 17.00 когда я лежала там, без телефона и интернета. В реанимацию звонили и мама и муж но им просто отвечали, а мне трубку не несли( рядом девушка Ос тяжелая лежала, даже как то не этичто наверно, но спасибо анестезиологу, он со своего набрал мне мужа и поедал поговорить) ну и где то в 17.30 меня повезли в палату, на перевозку я перекладивалась почти сама уже. Мостик делаю, что бы пеленкку мне поменялиЛежу я в платном отделении, ну соответственно одна, душ, туалет. Все необходимое в палате есть. Меня привезли вперед моих вещей и дали мне пульт, смотри телекоммуникационном не скучай) еле дождалась телефона.
Как только операция прошла дочку показали моей маме, она дежурила под дверьми кабинета главврача, отстраха за меня. И та возвращаясь с операции провела ее и ей показали внучку. Муж приехал ко мне в палату в 7 вечера и мне привезли малышку, конечно накормленную( мне кормить не разрешили в этот раз так скоро, сказали, что много ввели гормона и антигистамминных средств. Такчто любовались мы нашей красавицей 2 часа, она кряхтела в пеленках. Итак. Мне так Ии не разрешили встать, сказали ,что от раннего вставания могут потом начаться головные боли. Я решила их послышаться.
Малышку забрали в детское отделение, я все еще с катетором в мочеточнике, бесит он меня! А они сказали что дотутпа не снимут будут смотреть сколько там набралось. Вставать утром, малышку дадут утром.к груди утром. Кушать так и нельзя опять же др утра. Но я уже привыкла, у меня вторые сутки без еды пошли.
Вообщем вся операция прошла легче и быстрее, чем экс 6 лет назад, тогда у меня малышка родилась с гипоксией( и я вела себя прилично на операции. Не плакала не жаловалась. Единственное, когда дочка закричала и как бы все вздохнули с облегчением у меня потекли слезы. Но это слезы счастья!!!
РАССКАЗЫ О РОДАХ
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha34
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
29 - Муха - цокотуха
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
10 - О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
Январь
5 - Fesanda
11 - Rodsik
Февраль
6 - irmir55
9 - summer01
19 - Aнгeлина
Март
18 - Marika_fish
22 - KU-KU
30 - Калинушка
Апрель
2 - Lesya_S
11 - olllla
18 - Лёлик и Болик
23 - Whiteimp
23 - МамаЗайки
Май
1 - Jasminum ** (бывшая Lavander)))
19 - Анка партизанка
21 - MoyLeo
Июнь
14 - Мама Лефы
18 - Javochka
24 - Vikusha34
Июль
4 - Mulle
25 - Юлия_26
27 - Лукáвинка
29 - Муха - цокотуха
Август
2 - Гражданка
31 - рыжий лис
Сентябрь
Октябрь
9 - VikB
15 - Schoggi
18 - Olgatver
19 - Маринка-Мандаринка
Ноябрь
10 - О-к-с-а-н-у-ш-к-а **K**
15 - Sweety_М
16 - amor4ik
Декабрь
3 - Lemura&Maria
13 - Yogini
14 - Лена
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Полезные ссылки:
http://kogdarodim.ru/
о дыхании во время родов:
http://materinstvo.ru/art/1739/
Аптечка для новорожденного:
http://www.krokha.ru/calculators/faid
Интересный сайт с видеороликами и аудиолекциями:
http://www.mamalara.ru
http://kogdarodim.ru/
о дыхании во время родов:
http://materinstvo.ru/art/1739/
Аптечка для новорожденного:
http://www.krokha.ru/calculators/faid
Интересный сайт с видеороликами и аудиолекциями:
http://www.mamalara.ru
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Список в роддом :
Из личного опыта Olgatver
Что у меня в роддоме. Отвечаю на вопрос, что реально надо.
Одноразовые трусы (3шт)
2 халата тонких - пачкаются часто) у меня поикрайней мере.
2 рубашки, но тут выдают
Упаковка одноразовых пеленок ( но тут выдают)
Упаковка памперсов
Упаковка прокладок после родов (но тут выдают)
Влажные салфетки (себе, ребенку)
Пару бодиков, иногда одеваю) а так пеленают тут в свое.
Носочки себе
Зуб паста щетка
Крема тоник ватные диски
Вода - неск маленьких бутылок, удобнее из них пить лежа.
Чашка ложка вилка (но тут дают)
Тапочки
Расшестка длямволос резинка
Полотенце
Зеркальце маленькое ножницы пилочку
Мыло детское ( но тут есть)
Туал бумага ( но тут есть)
Одноразовые платочки
И вот что мне привезли мама и муж позже
Лифчик для крмления, накладки в лифчик, фен, большое полотенце, послеоперац бандаж, чай в пакетиках - тут у меня чайник есть оказывается. Ножнички ребенку - у нее длинные ноготки оказались, молокоотс бутылки накладки бепантен стерилизатор. Фотоаппарат. Ну вроде бы как все.
И конечно мобильник с зарядкой был со мной всегда
Стандартный набор в роддом для себя:
Документы:
Паспорт, обменная карта, мед.полис, родовой сертификат.
рулон тб, зубная щетка, паста,
расческа, резинка для волос,
лифчик для кормления, носки,
пачку памперсов ньюборн (маленькую),
влажные салфетки, малюсенький шампунь - парочку одноразовых. жидкое мыло детское (или мыльница и обычное мыло),
одноразовые труселя, простые труселя, 1 пачку прокладок - найт,
и в отдельный пакетик - резиновые шлепки,
зарядка для телефона.
2 бутылочки водички - 0,6 л., что-н на перекус (сушки) и для мужа еду, если вместе.
пустышки несколько штучек разные
крем для лица, детский крем, гигиенич помаду.
Из личного опыта Olgatver
Что у меня в роддоме. Отвечаю на вопрос, что реально надо.
Одноразовые трусы (3шт)
2 халата тонких - пачкаются часто) у меня поикрайней мере.
2 рубашки, но тут выдают
Упаковка одноразовых пеленок ( но тут выдают)
Упаковка памперсов
Упаковка прокладок после родов (но тут выдают)
Влажные салфетки (себе, ребенку)
Пару бодиков, иногда одеваю) а так пеленают тут в свое.
Носочки себе
Зуб паста щетка
Крема тоник ватные диски
Вода - неск маленьких бутылок, удобнее из них пить лежа.
Чашка ложка вилка (но тут дают)
Тапочки
Расшестка длямволос резинка
Полотенце
Зеркальце маленькое ножницы пилочку
Мыло детское ( но тут есть)
Туал бумага ( но тут есть)
Одноразовые платочки
И вот что мне привезли мама и муж позже
Лифчик для крмления, накладки в лифчик, фен, большое полотенце, послеоперац бандаж, чай в пакетиках - тут у меня чайник есть оказывается. Ножнички ребенку - у нее длинные ноготки оказались, молокоотс бутылки накладки бепантен стерилизатор. Фотоаппарат. Ну вроде бы как все.
И конечно мобильник с зарядкой был со мной всегда
Стандартный набор в роддом для себя:
Документы:
Паспорт, обменная карта, мед.полис, родовой сертификат.
рулон тб, зубная щетка, паста,
расческа, резинка для волос,
лифчик для кормления, носки,
пачку памперсов ньюборн (маленькую),
влажные салфетки, малюсенький шампунь - парочку одноразовых. жидкое мыло детское (или мыльница и обычное мыло),
одноразовые труселя, простые труселя, 1 пачку прокладок - найт,
и в отдельный пакетик - резиновые шлепки,
зарядка для телефона.
2 бутылочки водички - 0,6 л., что-н на перекус (сушки) и для мужа еду, если вместе.
пустышки несколько штучек разные
крем для лица, детский крем, гигиенич помаду.
Список в роддом
ПРивет в новом топе. А что это такая тишина то? Рожать что ли ушли? Меня тоже возьмите с собой.
У меня тут грандиозная уборка блин сегодня. Вчера муж додалбал выход из кухни на балкон, пылищааааааааааааааа. Хорошо хоть свекровь вчера была помогла убрать основную грязь, а сегодня пыль со шкафов убираю и лишнее выкидываю пока настроение есть. Между делом зашла почитать, а тут глухо как в танке блин, все куда-то испарились.
Yogini + ты где? Как дела?
У меня тут грандиозная уборка блин сегодня. Вчера муж додалбал выход из кухни на балкон, пылищааааааааааааааа. Хорошо хоть свекровь вчера была помогла убрать основную грязь, а сегодня пыль со шкафов убираю и лишнее выкидываю пока настроение есть. Между делом зашла почитать, а тут глухо как в танке блин, все куда-то испарились.
Yogini + ты где? Как дела?
Получила СМС от нашей Марины-Yogini)))):
Родила сегодня в час дня девочку, Hanna Lydia, 4 кг. Обе чубствуем себя хорошо :)
Ещё раз поздравляю!!!! Привыкайте друг к другу;) Вкусного молочка и спокойных ночей! Здоровья обеим!!
Родила сегодня в час дня девочку, Hanna Lydia, 4 кг. Обе чубствуем себя хорошо :)
Ещё раз поздравляю!!!! Привыкайте друг к другу;) Вкусного молочка и спокойных ночей! Здоровья обеим!!
Только зашла а тут такие новости!!! Июлята сыплются как январьский снег! УРА! Поздравляю Марину и Юлю с долгожданными дочурками! Набирайтесь сил, спокойных ночек и вкусного молочка!
Была вчера в последний раз у своего врача, следущий прийом уже в роддоме.
Девулька чувствует себя отлично, плацента и пуповина раборают нормально, СБ 153 в минуту, вес между 3000 и 3300, сказал на этот раз детёнок должен быть меньше, т.е. легче, ура))) Как то даже не верится, что ето уже может быть вот-вот, и наши некоторые девочки уже с июлятами в кроватках)) Как то быстро время пролетело!
Сходила сегодня в парикмахерскую, привела голову в порядок, нравлюсь себе :) Как мало нужно женщине для счастья ;)
И в первый раз сегодня почувствовала, что есть оттёки на ногах, уууууу(((
Девулька чувствует себя отлично, плацента и пуповина раборают нормально, СБ 153 в минуту, вес между 3000 и 3300, сказал на этот раз детёнок должен быть меньше, т.е. легче, ура))) Как то даже не верится, что ето уже может быть вот-вот, и наши некоторые девочки уже с июлятами в кроватках)) Как то быстро время пролетело!
Сходила сегодня в парикмахерскую, привела голову в порядок, нравлюсь себе :) Как мало нужно женщине для счастья ;)
И в первый раз сегодня почувствовала, что есть оттёки на ногах, уууууу(((
Девочки! Лежу, что-то живот колом встает и живот потягивает! Боязно))) как схватки-то считать? Как только начинает тянуть живот? Боюсь как бы не прозевать, а то до роддома далековато, особенно сейчас в пЯтницу! Тянет живот не сильно, как при начале месячных! Обычно в месячные я загибаюсь! Не могут же реальные схватки начинаться потЯгиванием с периодичностью в 5 минут? Скорее треники! Мой врач сказал, что если 1,5 часа ничего не проходит, выпить таблетку спазгана! Если боль не уходит, значит пора!!!))))!
Я сегодня покрасила детский игровой уголок на даче, на днях буду разрисовывать. Так хотела родить на прошлой неделе, а сейчас как бы смирилась что- ли, когда детка решит тогда и пора. Даже уговаривать перестала.
Расскажу про свои вторые роды, пока свежо: в 2 ночи проснулась от слегка болезненных вставаний живота колом. Ну, думаю, поспала опять. Заснуть ужа не могу, поэтому пошла на кухню. Скушала кусочек тортика - не отпускает. Выпила йогурт- не помогает. А главное есть все равно хочется. пришлось сьестькусо курочки, и все равно не помогло. Потом я посмотрела телек, потом думаю, подежурив ванной, точно должно отпустить. И тут не отпустило. Ну раз залезла, надо волосы помыть, намарафеться к родам, а то вдруг это оно? В пол пятого разбудила мужа, думаю, лучше доехать в роддом утром без пробок и окажется ложная тревога, чем позже попасть в пробку. Муж пытался позавтракать, но тут я поняла, что перерыв между схватками уже 5 минут и меньше, поэтому мы ноги в руки и в Москву. Долетели за 25 минут из Ивантеевки до Москвы. К 6-ти меня помотрел врач и сказал , что уже 5 см раскрытие, а я, наивная, еще сомневалась оно или нет. Потом кучу бумажек заполнили, потом гигиена, вобщем почти к 8-ми я была в род блоке. А дальше - быстрей. На 7 см проводили пузырь, еще через час с нескольких потуг родилась моя звездочка. От начала до конца около 8-ми часов.
Кто собирался в 15 ГКБ рожать- у них аншлаг. Если без контракта или договоренностей, то отправляют на скорой в другие роддома из приемного. Имейте ввиду.
У меня ПДР 15-го. В ЖК назначено посещение на 10-е. Как думаете стоит туда идти или спокойно ждать родов дома? И можно ли, интересно, после 15 если не начнется попросить направление в конкретный роддом?
А я уже не знаю, чем голову занять - волнуюсь, да еще жара. Вчера помыла окна на застекленной лоджии (порадовала соседей, наверное, не каждый день беременных альпинистов увидишь), разобрала хлам на лоджии, заставила мужа выкинуть остатки старых ремонтов (он делал ремонт на балконе, отсюда и мусор), про стирку-глажку уже не говорю - это ежедневное занятие для енотов-полоскунов. Я уже все зимние и осенние комбезы и конверты для малыша перестирала-перегладила. Дочка тоже помогала: перемыла мешок детских игрушек для песка, разобрала ящик со своими карандашами-фломастерами. Вечером съездили в магазин за жалюзи и плинтусами, ну и за едой-химией. Вернулись ближе к 2м ночи. НОги опухшие, но счастье, что ничего не валяется наконец-то! А то лежащие не на своих местах вещи приводили меня в депрессивное настроение. У вас так не было? Вот такие ужасные у нас сейчас гнездовые инстинкты... До отъезда в роддом осталось 3 дня, а до КС - 4 с хвостом
Кто следующий сегодня а?
Мы после обеда за кроваткой собрались, привезем, поставим, и можно ехать в рд, тк все готово будет
Мы после обеда за кроваткой собрались, привезем, поставим, и можно ехать в рд, тк все готово будет
Тоже напишу быстренько, пока есть возможность, как все прошло: вечером шли мои обычные треники, довольно регулярно, пошла спать. Проснулась часа в 2 - они сильнее. Пошла кушать тост с чаем, т.к. голодная была зверски, засекала промежутки - 5 мин. Разбудила мужа, он привел свекровку сидеть с сыном и поехали в РД. Там оказался аншалг, все рожают, кровати все заняты! У меня не было еще 3х см, отправили "погулять", я писала. Ну мы пошли в супермаркет - я опять за едой :) Поели, к 6 утра вернулись в РД - схватки уже сильные стали. Меня приняли, налили ванну, я туда залезла и там хорошо так поплескалась - на сватках хорошо боль снимает горячая вода, мне понравилось! Муж спинку мял, т.к. в спину оттдавало. Еще давали энтонокс (газ с кислородом), тоже отличная вещь. После я попросила полдозы укольчика (diamorphin), когда действие прошло через пару часов, акушерка мне сказала, хватит спать, садись на фитбол :) Как только я на нем попрыгала, пузырь лопнул и все пошло-поехало очень быстро, еще час- полтора уже тужило, и доча родилась 7 часов после приема в роддом! муж перерезал пуповину и даже прослезился на рождение дочери... а черз полчасика она уже стала кушать!
А я все в какой-то неопределенности, вчера была снова в роддоме, снова смотрели врачи, снова ничего не решают, пока остановились на варианте 2 недель - если не рожу, то будут вызывать роды :-( но это решение еще 10 раз может измениться.
Дочка еще немного приболела, а у нас государственные праздники - ничего не работает, повезли ее к частному доктору, вроде ничего страшного. Под конец разговорились с доктором, посоветовал мне другой роддом, я чего-то прям вся в смятении, решили съездить посмотреть в понедельник.
Вечером до кучи насмотрелась фильмов на ютубе про роды и КС, так впечатлилась я, что теперь вообще ничего не хочется - уже всего боюсь :-).
Дочка еще немного приболела, а у нас государственные праздники - ничего не работает, повезли ее к частному доктору, вроде ничего страшного. Под конец разговорились с доктором, посоветовал мне другой роддом, я чего-то прям вся в смятении, решили съездить посмотреть в понедельник.
Вечером до кучи насмотрелась фильмов на ютубе про роды и КС, так впечатлилась я, что теперь вообще ничего не хочется - уже всего боюсь :-).
Вот, кстати еще что заметила- лежа схватки это ужас! В этот раз я на 30 минут всего легла, пока ктг писали, в остальное время "танцевала". Обезболивания до момента когда головка начала в таз входить мне даже и не хотелось)))
Ох...что-то я начинаю переживать по-поводу закрытой незрелой шейки. А вдруг не созреет? Ко врачу 11 июля. ПДР 10 июля. Вот прыгаю на фитболе и вставляю свечки..на мужетерапию пока не решилась..надо бы сегодня отважится. К вечеру проосто так тяжко становиться, что хочется просто лежать))))Какая там уже сексоакробатика))) Сегодня постирала пеленки и бодики со слипами...Эх надо еще чепчики купить...А на какой размер-то?осталось простирнуть белье и бортики в кроватку. Что-то я совсем не готова...одеженки совсем мало...коляску надо бы заказать. Девочки, а Вы автокресло от 0 до 3х лет берете? Вот не выбрали мы пока((((
Anonymous
Я разваливаюсь. Все было хорошо еще несколько дней назад. Потом начал болеть живот, а сегодня тазобедренные суставы. Встать, сесть, лечь и даже спать целая проблема. Из положительного - сегодня собрали кроватку и купили пеленальную доску. Ванночку с подставкой решили заказывать через интернет - в магазинах продаются несочетаемые подставки и ванночки. С шезлонгом еще сложнее. Не могу выбрать! Много положительных отзывов о "тинилав", но у него нет плотного вкладыша - просто тряпочка на рамочке, а "хеппи бейби" явно предполагает наличие 3-х рук у меня.
Так вымоталась сегодня после безсонной ночи, что продрыхла пол дня. Немного пришла в себя. И ещё решила сесть на диету ( мозет печень сдаёт ). Так сегодня я на гречке и овсянке. Правда не обошлось и арбузом и парой слив, немного молочки. Посмотрим чего будет ночью.
Девочки, пополнение!!! :) Я с новостями от Светы (Rodsik): "Сегодня В 19.25 Я Родила Мальчика 3470г, 53см."
Поздравляем мамочку и малыша!
Не отстаем!!!
Поздравляем мамочку и малыша!
Не отстаем!!!
Девочки! Поздравляю всех, кто родил! Я так хотела родить сегодня! ;) Но, раз уж не получилось, то буду сидеть в очереди:), тем более, муж мой опять намылился в командировку с 9 по 12.. Так что, буду его ждать. :)
Видимо ожидание меня уже "съедает". Малышка тихоня последние дни, сегодня пару раз попа вылезла под ребрами, ну и так пару раз попрыгала и все...потолкала ножками...Эх переживаю...Как Ваши малыши?
Ну, всё, девы ДР средней отпраздновали теперь можно рожать))))) правда у меня второе дыхание открылось, перестали болеть кости таза и прошла бессонница.
Девы, чего то не могу проследить, все ли у кого ПДР-ы прошли уже родили, или у нас есть кто перехаживает?
Что-то мне не спится((( Перестирала сегодня пеленки и распашонки, вообщем то что было и на 62 размер даже...Сейчас вот запустила белье в кроватку стирать с чехлами от бортиков..Купила комплект лонг feretti c Жирафами ( по инету заказала) и как-то расстроилась...ничего в нем особенного...чехлы так себе...на бортики. Муж вот только кроватку собрал))) Вообщем у нас ночной актив))
Чего то не могу понять. У меня малыш продолжает быть ну уж очень активным, вроде и места мало, и говорят что на таком сроке они меньше двигаются, а у меня нифига, колбасится вовсю, как будто и рождаться не собирается. Девочки у всех детки так активничают?
Чего то у меня тянет живот не на шутку. Боюсь спугнуть, вед это уже не первую ночь такое. А к утру проходит.
Кому интерестно можете залезть посмотреть моего 36 недельного котенка)))) Дочурка постаралась)))))
И вопрос, кто какими подгузниками планирует пользоваться? С дочей брала только хагис, надоели. Думаю может щас памперс брать. Хвалят вроде японские....
И вопрос, кто какими подгузниками планирует пользоваться? С дочей брала только хагис, надоели. Думаю может щас памперс брать. Хвалят вроде японские....
девочки, а вы думали по поводу прививок. Будете сразу в роддоме делать или позже?
Девочки, я завтра ложусь в роддом. На 12 июля мне назначили КС. Мы кстати с Олей (Olllla) будем в один день оперироваться у одного врача. Держите за нас кулаки. Правда я в глубине души надеюсь, что может само ещё всё начнётся, т.к. у меня уже 39 недель.
Сегодня ездили всей семьёй в церковь. Я взяла у батюшки благословение на роды, как-то на душе хорошо так стало, хотя родов очень боюсь (хоть и во второй раз уже). Как рожу - кину СМС кому-нибудь из списка (у кого срок подальше).
Сегодня ездили всей семьёй в церковь. Я взяла у батюшки благословение на роды, как-то на душе хорошо так стало, хотя родов очень боюсь (хоть и во второй раз уже). Как рожу - кину СМС кому-нибудь из списка (у кого срок подальше).
Блин, у меня ещё и ухо воспалилось ко всему прочему. Была у врача - дал антибиотик капать, говорит воспаление. Даже голова болит. Хоть бы за пару дней прошло, а то прийдётся, не дай бог, с ентой бякой рожать (((
Вчера не пила молоко, чесотки практически не было. Может действительно такая реакция на чистое молоко ( на сыры и й огурты не замечала )?
Я завтра тоже иду в ЖК за направлением, и поеду в роддом ложиться, ждать КС. Во вторник будет 39 недель. Очень хотелось бы до конца недели отстреляться, а не ждать до ПДР 17 июля.
Дочку с бабушкой отвезли на дачу. Наревелась я. Впервые расстаемся с ней, недели на 2 получается. Даже не ожидала, что буду несколько дней плакать по этому поводу. Вроде готовила себя заранее, что ждет расставание на 2 недели. Но не могу прям(((
Дочку с бабушкой отвезли на дачу. Наревелась я. Впервые расстаемся с ней, недели на 2 получается. Даже не ожидала, что буду несколько дней плакать по этому поводу. Вроде готовила себя заранее, что ждет расставание на 2 недели. Но не могу прям(((
Даже кошка моя меня обскакала. Родила сегодня четырех котят. Три черные как смоль, один рыжий. Будем воспитывать...
Девочки, я в шоке. только сделали ремонт в большой комнате и нас сегодня затопили. Благодаря натяжному потолку, вода пошла подтеками только по периметру крашеных стен. Образовалась на потолке вытянутая капля, благодаря которой все не полилось на дорогущую стенку и ламинат. Бабуля сверху пошла в ванну, а перед этим включила на кухне кран и положила в раковину помочить тряпочку...типа упееь помыться..Вот и успела...Еб...Самое главное денег врядли возьмешь с нее, а по судам долго будешь ходить...
СМС от Лелик и Болик
"у моего сыночка проблемы с сердечком. Завтра будут делать УЗи. Очень нужны кулачки и поддержка. Спасибо."
Я очень сочувствую и вот кулаки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"у моего сыночка проблемы с сердечком. Завтра будут делать УЗи. Очень нужны кулачки и поддержка. Спасибо."
Я очень сочувствую и вот кулаки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно отпишись!
Обязательно отпишись!
Привет всем. Блин, наелась вчера яблок с дачи, и всю ночь не спала, в туалет скакала.
Сегодня после обеда иду на прием в поликлинику, наверное будут шейку смотреть, потом не знаю попаду еще или нет уже.
Мама моя всех родственников предупредила, чтобы никто мне не звонил с тупым вопросом ты еще дома? Я сама потом вам как АНюта родит скажу вам.
Сегодня после обеда иду на прием в поликлинику, наверное будут шейку смотреть, потом не знаю попаду еще или нет уже.
Мама моя всех родственников предупредила, чтобы никто мне не звонил с тупым вопросом ты еще дома? Я сама потом вам как АНюта родит скажу вам.
Топ закрыт. Переезжаем: http://eva.ru/topic/141/2968121.htm
Девчонки... как смогла... что-то накосячила малек... :(
Девчонки... как смогла... что-то накосячила малек... :(
ТОП ЗАКРЫТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения