397
◙◙◙◙◙ ФЕВРАЛЯТКИ -2013 №5◙◙◙◙◙
Переезжаем в новый топ!
1 от 01.06.12 - http://eva.ru/topic/141/2951933.htm
2 от 17.06.12 - http://eva.ru/topic/141/2959517.htm
3 от 12.07.12 - http://eva.ru/topic/141/2969424.htm
4 от 23.07.12 - http://eva.ru/topic/141/2973687.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем в новый топ!

В новый топ!
СТАТИСТИКА
Январь
Irinka1985 Ирина 20.01.85
Февраль
Alexa83 V.I.P., Саша 28.02.83
Март
ata_maniha **K** - Евгения 04.03.79
irishab - Ирина 10.03.1987
Апрель
Anonymous. V.I.P. Нина 19.04.86
Волна морская - Татьяна 29.04.1971
Май
С@t Надежда 18.05.1973
Июнь
Gwendi Марина 26.06.1977
Июль
Август
Juliabo Юля 07.08.1977
nadezhda_s Надежда 24.08.1988
Сентябрь
Октябрь
abis Весна 03.10.1979
CyCat Елизавета 07.10.1983
Ноябрь
Декабрь
Легион Ксю 08.12.1978
Irinka1985 Ирина 20.01.85
Февраль
Alexa83 V.I.P., Саша 28.02.83
Март
ata_maniha **K** - Евгения 04.03.79
irishab - Ирина 10.03.1987
Апрель
Anonymous. V.I.P. Нина 19.04.86
Волна морская - Татьяна 29.04.1971
Май
С@t Надежда 18.05.1973
Июнь
Gwendi Марина 26.06.1977
Июль
Август
Juliabo Юля 07.08.1977
nadezhda_s Надежда 24.08.1988
Сентябрь
Октябрь
abis Весна 03.10.1979
CyCat Елизавета 07.10.1983
Ноябрь
Декабрь
Легион Ксю 08.12.1978
ДР наших мамочек
http://www.pregnancycalendar.ru/ Календарь беременности
Девочки добавляйте под этим постом интересные ссылки, будем переносить в следующие топы!!)
Девочки добавляйте под этим постом интересные ссылки, будем переносить в следующие топы!!)
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
То Juliabo V.I.P. - Юль, а к Те на сентябрь только записывают? Ты просто пол хочешь посмотреть, потом в 20-22 еще раз пойдешь? Или у тебя в сентябре уже будет 20 недель? У меня 20-22 нед на начало октября выпадает, сейчас еще рано нав записываться к нему.
Ред. Ты кровь в ЦИРе сдавала? Почему у меня взяли только 1 пробирку, мож я чего пропустила?
Ред. Ты кровь в ЦИРе сдавала? Почему у меня взяли только 1 пробирку, мож я чего пропустила?
Ну ничего себе, я уже 2 топа пропустила!!! Ну и скорости у вас!!! Пойду читать..
Доброе утро, девочки! Хотела спросить, как вы ночами спите? Я почему то среди ночи просыпаюсь, а потому долго уснуть не могу. Может, конечно, жара действует. А у вас как?
Девочки, а как вы в целом жару переносите?
Я вчера к вечеру так отекла, думала, что вместо ног два пенька(((
Я вчера к вечеру так отекла, думала, что вместо ног два пенька(((
Девочки я чуть пропала, у меня младшая заболела( Пребываю в состоянии панического страха(( потому как совсем не чувствую беременности. ни токса ни болей ни вообще ничего( . На узи планировала пойти но мала болеет и отложила. Хотела сегодня сбегать просто посмотреть что все норм, но боюсь так что поджилки трясутся . Есть кто еще у нас такой же, что б не ощущать всех прелестей? и все нормально. ?((
Зашевелился, уже стопудов дитё шаволится. Я до этого сомневалась, рано ведь. 2 дня уже прислушиваюсь к этим ощупываниям изнутри. Человечек это там трогает меня уже)
Сбегала на узи, не выдержала! Узист у нас дурацкий но другого нет, отдала 1,300 только что бы успокоиться и посмотреть что все хорошо. Малыш шевелиться , машет ручками ножками, бултыхается там внутри. )) теперь буду ждать хорошего грамотного узи) записалась через инет к Те, когда будет очередь еще не знаю. )фууух, выдохнула))
Ну все, чумодан собран, дети отмыты, муж построен, готовы завтра отчаливать на отдых.
Отбываем в обед, на поезде, ух, так давно не ездила! Погода там, правда, совсем прибалтийская ))), море +20, ну ничего, зато свежо и воздух полезный лечебный ))).
Всем удачи, буду оттуда писать иногда )))!
Отбываем в обед, на поезде, ух, так давно не ездила! Погода там, правда, совсем прибалтийская ))), море +20, ну ничего, зато свежо и воздух полезный лечебный ))).
Всем удачи, буду оттуда писать иногда )))!
ура выходныеееееееее. надеюсь муж завтра с рейса вернется, а моджет и нет ( уже третью неделю в Новороссийске((
весь май и пол июня дома просидел, так привыкли с сыном, что постоянно рядом, а как сезон начинается, так нахлынывает тоска((
и так будет до декабря, несколько недель в рейсах, на пару дней домой заскочит.
в прошлую Б приезжает, а у меня пуз все больше и больше :D
весь май и пол июня дома просидел, так привыкли с сыном, что постоянно рядом, а как сезон начинается, так нахлынывает тоска((
и так будет до декабря, несколько недель в рейсах, на пару дней домой заскочит.
в прошлую Б приезжает, а у меня пуз все больше и больше :D
Что то мы совсем упали вниз)))Поднимаю топ, деваньки вы там где все? На дачах, морях и отпусках ? :))))) Как дела красотульки, как пузюльки)))?
девчонки, можно я вам тут похвастаюсь, а то я в детском клубном не сижу.
нам годик и 1 мес. вот что мы уже умеем. позавчера снимала http://www.youtube.com/watch?v=pzqKD4Y6jK0&feature=plcp футболист мой))
нам годик и 1 мес. вот что мы уже умеем. позавчера снимала http://www.youtube.com/watch?v=pzqKD4Y6jK0&feature=plcp футболист мой))
Привет.
Сегодня утром сделала тест и поняла, от чего меня пару недель подташнивало и почему я такая слабая постоянно. Две полосочки.
И не знаю пока, радостно мне или нет. Ребенка не планировала, пока... имеется дочь год и пять, а тут вот в мае были месячные разок и потом тишина... Если по этим месячным считать, то вроде как февраленок у меня, но кто его знает, как оно во время плотного ГВ цикл восстанавливается.
Вот на учет бежать становиться ну совсем не хочется, как вспомню тот первый раз, эти анализы, очереди, хождения то к терапевту, то к специалистам и все больше для "галочки", так тошно становится.
Чет еще и с мужем по мелочам ссоримся, вот и сегодня, такой был день чудесный, а под вечер зачем-то разругались.
Ну вот, знакомство начинаю с нытья. Но кто ж поймет, как не вы?
Сегодня утром сделала тест и поняла, от чего меня пару недель подташнивало и почему я такая слабая постоянно. Две полосочки.
И не знаю пока, радостно мне или нет. Ребенка не планировала, пока... имеется дочь год и пять, а тут вот в мае были месячные разок и потом тишина... Если по этим месячным считать, то вроде как февраленок у меня, но кто его знает, как оно во время плотного ГВ цикл восстанавливается.
Вот на учет бежать становиться ну совсем не хочется, как вспомню тот первый раз, эти анализы, очереди, хождения то к терапевту, то к специалистам и все больше для "галочки", так тошно становится.
Чет еще и с мужем по мелочам ссоримся, вот и сегодня, такой был день чудесный, а под вечер зачем-то разругались.
Ну вот, знакомство начинаю с нытья. Но кто ж поймет, как не вы?
Девочки, всем доброе утро!
Как ваши дела?
Как ваши дела?
Всем доброе утро! Решила сегодня немного обнаглеть и опаздать на роботу.)) Зашла сутра в кафе, посидела, пописла капучино с малиновым сиропом и круасаном, а заобдно журнал почитала..) красота...))).
Девочки, начинаю отучать своего сыночка от груди.... Сегодня первую ночь спали без сиси.... 3 раза ночью просыпался, попил и дальше спать... Надеюсь, дальше все будет гладко)))) блин, а мне наверное придется сцеживаться.... За ночь грудь наполнилась(((( я думала, мне будет тяжело морально, нет- понимаю, что он большой уже (2,3) и я уде просто вымотана была с бесконечными висениями на сиси....
Ой девочки)))
Подглянула за вашей перепиской.. и себя вспомнила)))
у меня ПДР на 3февраля был) родились правда 30 января))
Легкой беременности вам!! И Легких родов!!!
ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!
Подглянула за вашей перепиской.. и себя вспомнила)))
у меня ПДР на 3февраля был) родились правда 30 января))
Легкой беременности вам!! И Легких родов!!!
ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!
Всем - привет! Были сегодня на первом скрининге. ТВП 0,8мм, ктр 45 мм (такой махусик лежит там, сосет палец и дрыгает ногами:)))), сердцебиение 165 у/м и все остальное по узи в норме. Но! Какая та фигня прямо в матке: перегородка прям по середине. Малышу это пока не мешает, но чёй та как-то мне это не ндравится.... Может было у кого и кто успокоит мятущую душу????? А?
Всем доброе утро!
Куда-то все пропали, видимо наслаждаются долгожданной прохладой...)))
Всем хорошего дня...))
Куда-то все пропали, видимо наслаждаются долгожданной прохладой...)))
Всем хорошего дня...))
Девы, а вот все исправно ходят на осмотры, анализы сдают, узи делают. А я даже еще на учет не встала и вот не хочу прям!! Как вспомню первую беременность, очереди, анализы строго до 9-ти утра, дурацкие осмотры для галочки у терапевта, лора, окулиста... Не хочу я этого "счастья" чем подольше! Да и теперь же еще и малышка есть, как это все с ней проходить? Оставлять на маму я ее не хочу, мама не отказывается, но ребенок все ее утомляет. папа на работе.
Ну а к платному не хочу, денег на это нету.
Ну а к платному не хочу, денег на это нету.
Девочки привет! я к вам, срок по М. 24 февраля.
а мы сегодня были на скрининговом узи. срок день в день 12,2 дня. по твп и нос.косточкам все в норме. сказали, что похоже пацан. папа аж светился от счастья, от манитора не оторвать было.
Дамы, как чувствуем себя? У меня пару дней подряд тянуло живот, но видимо от беготни. Мы продаем-покупаем квартиру и я уже умоталась ездить по просмотрам - такое г....но люди продают, просто ужОс. Параллельно пытаюсь еще вопрос с отпуском решить.
И решила-таки записаться к Те на УЗИ до 20-22 недель, очень хочется посмотреть кто там у меня сидит - девашка или мальчик :) Ну и перед отпуском надо посмотреть все ли гуд.
И решила-таки записаться к Те на УЗИ до 20-22 недель, очень хочется посмотреть кто там у меня сидит - девашка или мальчик :) Ну и перед отпуском надо посмотреть все ли гуд.
Всем привет!
На работе закрыли мне ЕВУ:((( и я совсем пропала.
Сделали сегодня скрининг, сказали все показатели нормальные никаких отклонений нет. Ребенок колбасится безостановочно, просто звезда: руки-ноги в разные стороны и наперегонки сам с собой. А напоследок положил кулак в рот и начал насасывать. У мужа не получилось сходить со мной, я ес-но ему во всех подробностях рассказала и вот мое 32-летнее дитя весь день ходит надутый, потому что пропустил, по его словам, самый главный день в своей жизни. У него ребенок сам кулачки свои насасывает, а он, видишь ли, все пропустил.
За последнюю неделю, пока меня не было с вами, я вынесла мужу мозг, что нам бы, кхм...кхм, было бы неплохо расшириться, тк коляску ставить некуда и ремонт сделан из расчета проживания в квартире (малогабаритка) 2-х людей и куда поселить третьего, самого важного непонятно. Муж отбрыкивался в разные стороны от меня. Но не тут-то было. Я выступила тяжелой артиллерией: "Милый, я же для тебя стараюсь. Ну ты вот сам подумай, Ты-то коляску, стоящую в квартире не будешь замечать после работы, а я буду об нее 250 раз на дню спотыкаться. Ты же понимаешь с КАКИМ лицом я буду тебя встречать с работы? Солнышко мое, я же о тебе забочусь" и "Мы все равно что-то сделаем с квартирой, просто потом у нас еще будет малыш на руках...и да, осталось около 6 месяцев на все про все".. Короче, как там? Мама учила меня все делать качественно и хорошо, поэтому мозг я выношу хорошо и качественно. Мда. Муж мой походил дня два, подумал и договорился с мамой. Договор заключается в след: свекровь со свекром вот уже 5 лет живут на даче. У них в Мск квартира, которую они хотят сдавать (почему-то только сейчас).. ну мы им и предложили сдавать нашу, а их мы забираем во временное пользование и делаем там ремонт.
Короче, девушки... ремонт..ремонт и ремонт у меня) Ну и колбасер в животике, для которого этот ремонт и затеян)))
На работе закрыли мне ЕВУ:((( и я совсем пропала.
Сделали сегодня скрининг, сказали все показатели нормальные никаких отклонений нет. Ребенок колбасится безостановочно, просто звезда: руки-ноги в разные стороны и наперегонки сам с собой. А напоследок положил кулак в рот и начал насасывать. У мужа не получилось сходить со мной, я ес-но ему во всех подробностях рассказала и вот мое 32-летнее дитя весь день ходит надутый, потому что пропустил, по его словам, самый главный день в своей жизни. У него ребенок сам кулачки свои насасывает, а он, видишь ли, все пропустил.
За последнюю неделю, пока меня не было с вами, я вынесла мужу мозг, что нам бы, кхм...кхм, было бы неплохо расшириться, тк коляску ставить некуда и ремонт сделан из расчета проживания в квартире (малогабаритка) 2-х людей и куда поселить третьего, самого важного непонятно. Муж отбрыкивался в разные стороны от меня. Но не тут-то было. Я выступила тяжелой артиллерией: "Милый, я же для тебя стараюсь. Ну ты вот сам подумай, Ты-то коляску, стоящую в квартире не будешь замечать после работы, а я буду об нее 250 раз на дню спотыкаться. Ты же понимаешь с КАКИМ лицом я буду тебя встречать с работы? Солнышко мое, я же о тебе забочусь" и "Мы все равно что-то сделаем с квартирой, просто потом у нас еще будет малыш на руках...и да, осталось около 6 месяцев на все про все".. Короче, как там? Мама учила меня все делать качественно и хорошо, поэтому мозг я выношу хорошо и качественно. Мда. Муж мой походил дня два, подумал и договорился с мамой. Договор заключается в след: свекровь со свекром вот уже 5 лет живут на даче. У них в Мск квартира, которую они хотят сдавать (почему-то только сейчас).. ну мы им и предложили сдавать нашу, а их мы забираем во временное пользование и делаем там ремонт.
Короче, девушки... ремонт..ремонт и ремонт у меня) Ну и колбасер в животике, для которого этот ремонт и затеян)))
Девочки, а кто-нибудь уже оделся в беременные джинсы/штаны? Я чувствую, что мои начинают жать, но что-то мне кажется, что 12 недель очень маленький срок...
Хм.. поделитесь мнением)) А то в Мск явно лето закончилось и платьями не обойдешься..
Хм.. поделитесь мнением)) А то в Мск явно лето закончилось и платьями не обойдешься..
Всем привет! Мы сегодня приехали из отпуска, эх, жалко, что все так быстро пролетело! Отдохнули супер! Юбилей мой там скромненько отметили, в общем, удалось все задуманное )))!
В тему беременной одежды - сгоняла я в Кенгуру и купила аж 2 пары джинсов, такие удобненькие, и почему я раньше не сделала этого... И еще блузочку в клеточку с рукавами фонариком, она такая трогательная )))! Так что, я довольна!
Девочки, скажите, кто-нить чувствует уже шевелюшки? У меня периодически бывают какие-то ощущения, но пока нет уверенности, что это ОНО. А вчера вот ощутила вечером сильный пинок и все - опять тишина. Даже теперь и не знаю что думать, ОНО или нет, может примерещилось ))))
Была сегодня на приеме у врача) все ок))) сердечко послушала, живот померила. Растем))) такое хорошее настроение)))
Всем привет! Сижу засыпаю на работе...последняя неделя перед отпуском...
И я сегодня на приёме была. Все анализы хорошие, живот растёт, на кресле сегодня шейку посмотрели, всё закрыто, всё ок. Но после того как посижу и полежу долго, встаю и опять это ощущение в промежности как будто что-то сверху давит, но на осмотре и узи всё отлично. Мы с врачом не можем понять что это, я думаю может рубцы от первых родов так дают о себе знать! И вот из-за этой моей жалобы врач сказала воздержаться от ПА, в бассейн разрешила, на занятия для беременных не разрешила. Но я понимаю что она просто перестраховывается так как не знает от чего у меня такие ощущения. А мне так хочется на занятия пойти, вот думаю, сходить, посмотреть, поделать упражнения на расслабление, а что-то более интенстивное не делать!Как думаете девочки? Мне кажется что у меня эти ощущения в промежности из-за того что давно не было ПА и застой крови, ну или из-за швов! Просто в первую Б не было такого, поэтому сейчас меня это и беспокоит. А в остальном всё отлично, тонуса нет, токса тоже.
Всем доброе утро! Ну и погодка у нас. Ели доплыла.
Девочки, а вы ванну принимаете или только душ пока?
Девочки, а вы ванну принимаете или только душ пока?
Девочки, кто-нибудь еще не поставил в известность старших детей? Моя дочка скоро возвращается с югов от бабушки, что-то я волнуюсь от мысли как ей сказать.. Ей уже 9. Кто как сказал? Хочется ее сразу положительно настроить... Она у нас как-бы никого не хотела...
чёта скучно тут стало(
Всем доброе утро!
Заявра иду на УЗИ и кровь сдавать, буду голодать аж до полодинадцатого. Никто не знает, точно до крови есть нельзя? Только на тощак?
Заявра иду на УЗИ и кровь сдавать, буду голодать аж до полодинадцатого. Никто не знает, точно до крови есть нельзя? Только на тощак?
мы сегодня на первом УЗИ были!))всё, сказали, хорошо на первый взгляд..скостили на 2 дня акушерский срок..мелочь--замечательная!!! совсем уже человечек! прыгал-скакал, так что массу времени врачи потратили на попытки поймать статичное его положение и хоть измерить...пихался ногами отчаянно..по ходу, всё происходящее его оччченно развлекало)) и в самый вроде подходящий момент -- отворачивался к нам спинкой и попкой..врачи смеются, что, типа "мы поняли уже, что с этой стороны у тебя всё в порядке..покажи же ещё что-нибудь!"...такой вот живчик! пол не сказали..у нас здесь и не говорят, в принципе..нуу, если попросить очень, и то--редкий врач-узист скажет...мои же, по-моему, просто устали уже "вылавливать" даже на то, на что надо "выловить"))фотки, по этой же причине, к сожалению, получились несколько смазанными..((ну и ладно! мы всё-равно ещё на 4D УЗИ в Питер собираемся через пару неделек махнуть, ежели получится...там и нафоткаемся, и пол узнаем!
ещё посмотрели шейку и шов от кесаря (ещё при первых родах раскесарили) -- всё хорошо, вроде...ттт!
крови выкачали из меня--литр, наверное...на всё-всё! результаты через неделю обещали..дай-то Бог, чтоб всё хорошо!
в общем, мне сегодня радостно и волнительно -- буду с детками сегодня разговаривать, знакомить с малышом...уфф!)))
ещё посмотрели шейку и шов от кесаря (ещё при первых родах раскесарили) -- всё хорошо, вроде...ттт!
крови выкачали из меня--литр, наверное...на всё-всё! результаты через неделю обещали..дай-то Бог, чтоб всё хорошо!
в общем, мне сегодня радостно и волнительно -- буду с детками сегодня разговаривать, знакомить с малышом...уфф!)))
Сходила вчера к терапевту ЖКашному, у нас это обязалово почему-то. Причем, он работает несколько дней в месяц по записи, я удачно так записаться сумела )))! Такой дядька забавный и веселый оказался. Поржал надо мной, что я забыла в баночку пописить (вот реально вылетело из головы, а то я такое количество крови сдала, что забыла про мочу) - так и сказала - с тебя банка ))), сделал ЭКГ мне, всеми анализами доволен остался и сказал, что ждет меня после 30-ти недель ))).
А еще моя врач ушла в отпуск, оставила на какую-то свою коллегу, а у той полная запись до конца августа... жэсть, а мне надо явиться было еще 13 августа... Вот, буду пробовать седня без записи прорваться... Эх...
И еще я на работе седня - первый день после отпуска, не ожидала, что меня столько народу поздравит с ДР прошедшим ))).
А еще моя врач ушла в отпуск, оставила на какую-то свою коллегу, а у той полная запись до конца августа... жэсть, а мне надо явиться было еще 13 августа... Вот, буду пробовать седня без записи прорваться... Эх...
И еще я на работе седня - первый день после отпуска, не ожидала, что меня столько народу поздравит с ДР прошедшим ))).
Девушки, у кого возраст больше 30 и кто сделал скрининг.. Какой у вас возрастной риск? Мне что-то мой не нравится((
всем привет. меня к компу не подпускают :D муж приехал, все в его распоряжении. да и некогда было. что-то я раскасилась, четвертый день то горло, то нос. купила капли проторгола, закапала, до этого тантум верде в горло. малого еще заразила. в общем все сопливые(((
получила результат двойки, все нормально. вот теперь не знаю ,может тройку и не делать вовсе.
получила результат двойки, все нормально. вот теперь не знаю ,может тройку и не делать вовсе.
Девчонки, я что то совсем выпала)). Некогда с малыми особо, гулянки постоянные, сон, кушать опять гулять, короче голова кругом))) белья не глаженого тонна )). А я в инете торчу). Нина Выздоравливай быстрее! Девочки кто прибыл - Поздравляю. Все кто сделал узи молодцы, поздравляем вас с отличными результатами!!!! Всех читаю!
Всем привет!
Сходила я на УЗИ. Так здорово! Малышня дрыхла, сложив лапки у лица. Потом в процессе узи проснулась и начала ручкой махать, прям как "привет, по ту сторону экрана"...)) Все мне это дело записали на диск, будем вечером папе показывать. Все показатели по УЗИ в норме. Кровь будет готова завтра.
Так что вот такие у нас дела.
Сходила я на УЗИ. Так здорово! Малышня дрыхла, сложив лапки у лица. Потом в процессе узи проснулась и начала ручкой махать, прям как "привет, по ту сторону экрана"...)) Все мне это дело записали на диск, будем вечером папе показывать. Все показатели по УЗИ в норме. Кровь будет готова завтра.
Так что вот такие у нас дела.
Девочки, какие вы все умнички! Такие радостные все, пишете, что все ок. Ну почти все, почти у всех. А я вот валяюсь вся в аппатии, то реву чего-то, то просто кисну. Голову мыть и то неохота. Дома бардак, с малой гуляет папа. Жесть! Никакого настроения (((
Девчата, приветики!)) Если не трудно, не могли бы Вы посмотреть (если где обозначено), какой рост намерили у малышастика на первом скриннинговом УЗИ в 12-13 недель? я понимаю, что это индивидуальные параметры, но хоть уясню для себя средние показатели...в норме - везде пишут - 7-8 см на 12 недель, а у нас 13,3 см, но срок акушерский всё-равно скостили...мы с мужем не высокие и не крупные, вроде...))
Девочки, кто уже чувствует шевеления? Что-то я переживаю, у меня сейчас 14нед+3 дня по М, помнится что сына первый раз в 14 недель почувствовала лёжа на спине, прикреплён был по задней стенке. А сейчас малыш по передней стенке, перед сном всегда кладу руку на живот в надежде, но пока тишина!
И ещё вопросик, на спине нам ведь ещё можно спать и на животе?
И ещё вопросик, на спине нам ведь ещё можно спать и на животе?
Девочки, приехала с узи. Были на экспертном узи в Бакулевке. Срок 16,4. Пдр перенесли на 30 января))) все ок. Смотрели сердечко досконально, и общее узи. Все хорошо, тьфу-тьфу.... Очень переживала((( у нас будет второй мальчик)))) сказали след.узи в 20-22 нед. и доплер.
девчонки, в новый топ пойдемте))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения