387

@@@АПРЕЛЯТКИ - 1@@@

Добро пожаловать, скромные вы наши апрелятки!!! думаю, давно есть девочки с полосатыми тестами, смелей сюда!!!!
легкой беременности и родов!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, скромные вы наши апрелятки!!! думаю, давно есть девочки с полосатыми тестами, смелей сюда!!!!
легкой беременности и родов!!!!
Anonymous
Девочки, а я только что в Детском мире была - с сыном ходили игрушки смотреть. И я зависла в отделе с одеждой для младенцев. Прям в транс вошла, еле вывели) Глупо наверное, но уже вовсю коляски на улице рассматриваю, разные приятные мелочи, о которых уже позабыла)
Девчонки! Не вешайте нос, беременность это не самая плохая вещь, которая может случиться с человеком.
А мы вот сегодня были в Вегасе, шопились, и я приглядывалась к малюсеньким вещам в Мазе и в H&M. Ой такое все классное, маленькое.
Трижды мама
А я сегодня ходила в детскую поликлинику. У меня старшая завтра в лагерь уезжает, нужно было взять справку, что у нее нет вшей. Теперь вот буду ща рюкзак ей собирать. А так хочется полежать хоть чуть-чуть. На улице жара я еле дошла.
С утра вроде не очень тошнило, зато пока разгуливала по окресностям накатило пополной.
Обратно шли через лес, хоть воздухом подышали.
Трижды мама
Я только что с узи. Вчера жутко перепугалась ночью- началась коричневая мазня. С утра пошла гинекологу. Она сначала напугала, но потом успокоила сказав что просто нужно провериться, и что это может быть как нормой так и плохим признаком. В итоге сказала что плод просто крепче вживается. На УЗИ мне дали послушать сердечко малыша :))))))) 112 ударов в минуту!!! Еще фотку его дали
Вчера подтвердили на УЗИ. )))) Кровь сдала, результатов нет пока, но и так всё ясно. ))) Вроде хотели, а теперь боюсь больше, чем с первым ребенком. Которого, кстати, сегодня еду на дачу "радовать" сообщением о.
Девочки, вопрос.
У меня с дочерью был повышенный тонус с этого примерно срока (3-4 недели), пила нош-пу и сидела какое-то время дома, обошлось. Сейчас тонус не ставят, но живот потягивает, то больше, то меньше. Врач (в эту Б другая) сказала купить свечи с папаверином, лучше обойтись без таблеток. Переживаю, т.к. много дел, а вроде бы надо остановиться и перестать скакать... У кого-то были боли? Чего делали? Мой нынешний врач вообще очень спокойная тетя.
Девчонки!Поздравляем ВАС от апрелят2012,легкой беременности и здоровых малышей!!!только недавно мы тут сидели,а уже смена нам пришла другая :-)!
Проводила я старшую в лагерь, поволновалась... и прекрасно себя чувствовала все это время. А ща вот опять сижу спокойная такая и опять тошнит :(
трижды мама
Девочки, а УЗИ на полный мочевой делать или нет? У меня 5 неделя идет, собираюсь на 6 сходить где-то в четверг. Что-то пузик побаливает у меня справа :((( на воду дуем, почти 8 лет ждали...
Жду УЗИ
у меня начался токс утром сегодня осле завтрака оббнимала белого друга
Сходила к врачу м узи сделали..Горошину мне мою показали, правда тонус и еще все дело эндометриозом осложняется :(..Навыписывали горсть лекарств (ничего особенного: утрик, папаверин и витамины всякие), стало заметно получше, живот уже не так тянет..
Девочки сегодня ночью проснулась от того что меня прям так било дрожжь
накрылась теплым зимним одеялом и через 5 минут все прошло
а сейчас встала вроде как и грудь сдулась и живот такой не выпяченный интересно что это было
не падать!
Anonymous
всем привет!!!и мы и мы апрелюшки!!!ПДР 12 апреля,принимайте в ряды.Была сегодня на узи -пока всё ок.
сегодня сделала узи-плодное яйцо в матке,срок 4 недели,СБ пока не видно.Матка не в тонусе-я удивилась,т.к.тянет живот,иногда прям сильно(по ночам((()На учёт собираюсь только в сентябре, а вы уже встали??
Девочки, привет! Я с вопросом. Сходила вчера-таки в ЖК, т.к. живот болит прилично и больше справа :( Боюсь внематочной. Ну, что...назначила витаминки, Магний В6, свечу папаверина на ночь. Сказала, что на этом сроке УЗИ ничего не увидит, предложила посмотреть меня на кресле(???!)-я отказалась.Сказала подойти через 2 недели. ПДР у меня 15 апреля. Сегодня с животом вроде полегче (ТТТ)Меня убило предложение посмотреться на кресле :((( С первым меня за всю беременность ни разу туда не загоняли, а тут врачица сказала, что через 2 недели все равно надо будет... Вам поступали такие "предложения"? или бечь к другому врачу?!А... про УЗИ вообще сказала, что ее мнение, что это вредно.УЗИ уменьшает кол-во женских половых гормонов,а это не айс...я в шоке, если честно....
Жду УЗИ
Принимайте) ПДР 13 апреля, к врачу только в субботу пойду. До этого 2 года назад была ЗБ (замершая на 7-8 неделе), теперь боюсь повторения, но в этот раз живот почти себя не проявляет, а в тот раз постояно ныл. Сейчас от зачатия идет 4-я неделя. С ужасом жду эти круги ада по ЖК, больницам, очередям и анализам...
девочки мнезамерили пя- 12мм не мало ли
последние месячные 6 июля

я тут подняла историюу меня месячные начались 8 к вечеру
Привет!) возьмете к себе ?) у меня ПДР 22 апреля) у врача еще не была, она сказала приходить вконце августа, т.к. ак. срок у меня только 4нед 4 дня ) это моя первая Б) очень рада что нашла Вас!)
Привет! Принимайте к себе. Вчера появились долгожданные две полоски. ПДР 19 апреля. Беременность - вторая. Всем хорошего настроения и радостного ожидания.
не хоЦЦа,но факт-менгя второй день мутит...как я не хотела повторения токса-но он пришёл.Единственное,что в первую Б меня мутило в первую половину дня, а в эту б мутит где-то с полдника, сутра чувствую себя хорошо...но одно радует,что в тот раз когда была ЗБ,меня не токсикозило- а это изначально была ненормальная Б для меня...длинно,сорри.Кого ещё токсикозит?
Девочки,а с какого срока токсикозите?) когда начинать ждать ?)
Хочушка
Привет девочки! Принимайте в свои ряды....
Сделала УЗИ-6недель (врачебных)....сорри если это не так называется.
ХГЧ- 25854....
Сердцебиение 109 ударов в минуту! Это не много?
Здравствуйте все! И меня к себе берите)) по табличкам ПДР 4 апреля, а узист только дату зачатия сказал))

вопрос: а тошнить должно обязательно? а то у меня первая беременность.. не тошнит... а вы тут про токсикозы расуждаете
Ура! я к вам:) 20 минут назад сделала тест, еще мужу не сказала. ПДР зато уже посчитала - 25 апреля, а 28 у меня ДР, вот подарочек я себе сделала:) Живот правда тянет, пробежалась по топику, смотрю у многих тянет, надеюсь это нормально. Сегодня гости придут, побежала готовить, надеюсь им не проболтаться:)
Я таки не выдержала - пошла сдала хгч - 2842) 3я неделя вроде ) но сегодня что-то мазало розоватым ... Я напрягалась . До завтра подожду - потом к врачу наверное ... Она говорила такое может быть если гормонов не хватает ... Надеюсь , что дело только в этом ..
Вопрос!!! Началось вроде как токсикоз. С дочкой старшей был токсикоз первый триместр, с другом не обнималась, но легкая тошнота ощущалась постоянно. Ела практически все, аппетит зверский был.
А в этот раз началось тоже с легкой тошноты, а сейчас дико болит желудок и категорически не принимает никакой еды, кроме варено-пареного, да и то очень выборочно, маленькими порциями, но зато часто, иначе сосет так, будто сутки ничего не ела. И это не тошнота, а именно боли в желудке, во рту кисло-горько, изжога (не с чего вроде бы!!!)
Завтра иду ко врачу. Назначают что-то для желудка в начале срока? И с чего это? Кислотность? Гастрит? Ни у кого нет такой бяки?
Вопрос №2: врач велел прийти повторно на 5 неделе (иду завтра). Кто-то если уже был в этот срок, расскажите, что вам делали. Мне сказали, будут сердцебиение слушать... а еще?
Ну вот и у меня начались радости токсикоза. На 6 неделе. Так надеялась, что не будет в этот раз. Ан нет. Здравствуй, друг, давно не виделись.

Девочки, кого токсикозит с утра и у кого нет проблем с желудком - мотайте на ус: С утра, до умывания выпиваете стакан теплой кипяченой воды. Через 5 минут водой этой вас вырвет. Зато потом все будет более-менее - и поесть и витаминки выпить будет можно и желудок примет. Хотя, не уверена, что это на 100% подойдет всем.

Всем удачи и сил!
Девочки, расскажите, что успели уже изменить в жизни всаязи с Б?)слезли с каблуков, перестали убирать кошкин туалет, налегли на фрукты ? Или еще не перешли на беременный режим ?)
Хочушка
Привет! Я тоже к вам! У меня полосатый тест и 6 дней задержки. Ждем второго ребенка.Очень хочется девочку))))
АПРЕЛЯТА! Что такое? Всех токсикоз свалил?
сходила на узи сб+ ктр 6мм
Класс ! Нас все больше и больше !)
Девочки, всем привет! Я тоже к вам, ПДР 28 апреля. На УЗИ 30 августа схожу, чтобы внематочную исключить.
Н
Девочки, вечерами побаливает живот внизу.. Чуть вздутие. У кого-нить есть такое? Боюсь ВБ...
Хочушка
ПРивет, девочки! я тут выпадала на пару недель.. ) была в командировке.. у нас пошла 9 неделя. ощущения у меня странные, так как их вовсе нет )) я будто небеременная.. иногда от этого так страшно становится.. один единственный признак остался - грудь, щупаю каждый день -вроде болит, хотя в последние дни и то меньше кажется..ни токсикоза, ни запахов уже не ощущаю, сонливость тоже пропала.. все это было на 4-7 неделе, а сейчас все прошло.. перечитала в инете кучу про ЗБ, истерить начала и сходила к врачихе - успокоила, сказала что все нормально.. дай бог уж!.. говорят еще что от дюфастона может такое, я его начала пить 2 таблетки в день, а до 6 недели пила по 1ой. как у вас делишки?
Девочки, может уже кто вставал на учет, или помнит по предыдущим разам, какие анализы нужно в первом триместре сдавать? В ЖК не хочу идти, она у нас мягко говоря, не особо, до сих пор жуткие воспоминания, хочу к 12 неделям в платную клинику сходить. Я насколько помню, в 11-13 недель - скриниг по крови, плюс УЗИ. А что еще?
Девочки, а я видимо, попрощаться :( сходила я на УЗИ :(, дабы все-таки исключить внематочную. Плодное яйцо 12 мм, гирертонус по задней стенке, угрожающий выкидыш и, главное-сердцебиения нет :(( Хоть и сказала узистка подойти через неделю, но , думаю, что это замершая :( 17 августа по ХГЧ ставили 4-5 недель, а сегодня по УЗИ -3недели. Акушерская-то седьмая идет, должно уже было быть сердцебиение :((( Вот так...
Жду УЗИ
Девочки, милые, буду ждать субботы. Сразу отпишусь. Если раньше ничего не произойдет :(
Дождалась УЗИ :(
Сегодня к вечеру у меня мазнуло слегка, я перепугалась. Еще и грудь стала мягче, а в эту ночь я из-за нее спать на животе не могла, болит и как камень. А сейчас мягкая, немного побаливает. Взяла снова тест сделала. А там 1 полоска. А задержка сегодня 10 дней. Но ведь была вторая полоска, я ее лично видела на тесте, когда задержка была 1 день. Причем меня тошнит. Так что это, нет беременности. Кстати сдала кровь на хгч и уровень прогестерона. Но анализ забирать завтра.
Тоже была среди вас
Короче, начиталась тут в инете. Походу, шансов ноль все-таки...Бок, блин, колет. Вот пишут:В течение 7-й нед от последней менструации (5 нед гестационного возраста), КТР эмбриона увеличивается с 6 до 11 мм. В эту фазу развития быстро увеличиваются размеры головных отделов, прежде всего за счет развития головного мозга. При ультразвуковом исследовании в его затылочной области начинает определяться кистозная полость, которая представляет собой ромбэнцефалон (задний мозговой пузырь). Желточный мешок в этом сроке имеет относительно большой внутренний диаметр (но не более 6 мм) и располагается между амниотической и хориальной оболочками, соединяясь с развивающейся пуповиной.

Про желточный мешочек у меня тоже ни слова :(Про КТР-тишина. И срок по УЗИ 3 недели :(((
Дождалась УЗИ :(
а куда луковица пропала и трижды мама
Девочки привет. Была сегодня у врача, у нее сразу узи в кабинете. Увидели плодное яйцо в матке, сказала приходить через 3 недели с мужем. Я говорю - зачем? А она - как зачем сердце слушать будем:)Только вот анализы меня не порадовали (ТТГ 0,1) Думаю может пересдать, до этого были нормальные. 9 лет назад была операция на щитовидке и прошлую Б на тироксине была, потом совсем ничего не пила и анализы были хорошие, а тут..
прищет дещочки!а могно и мне к щам? пдр 07.04
Караул. ((( Девочки, пишу с чужого компа, потому анонимно получается. Держите за меня кулачки, пожалуйста!
Ситуация такая. Ночью проснулась, увидела мазню на белье, очень несильно, коричневого цвета. Поехала в платную круглосуточную, сделали УЗИ, всё хорошо вроде, на месте, тонус небольшой. Прописала свечи с папаверином, дюфастон, витамин Е, покой, если что - звонить и госпитализироваться. Но пока вроде показаний нет. А утром сегодня опять... это даже не коричневые выделения, а просто потемнее, чем обычные, и ощущение постоянной влажности присутствует. Позвонила в 11 гинекологическую, мне объяснили, что в принципе к ним бессмысленно сейчас пытаться, т.к. они плановые, и сейчас ни УЗИ, ни лаборатория не работает. Да мне и сделали УЗИ, каждый день не будут ведь...
Сижу не знаю, что делать. ((((((((((
ваша я
Меня накрыл токсикоз ... Тошнота сильнейшая, выворачивает...надо брать больничный ...
Девочки, нужен коллективный разум и опыт.
Я скорее всего к вам не присоединюсь, но может Вы поможете немного разобраться в анализах и в УЗИ.
У меня последний цикл начался 18.07.
ПДР по какому то календарю поставили 24.04
21.08 сделала тест и две полоски сразу.
Т.к. мазало пришлось ехать в скорую. Там сделали анализ на ХГЧ - 1045 и сделали УЗИ - ничего не нашли. Размеры матки 9,1х9,1Х4см при моих обычных размерах в р-не 5,6х3,2х5,2см
Дальше еще хуже развивались события - на след. день начал сильно болеть живот и бок, опять скорая, госпитализация с подозрением на внематочную.
ХГЧ 1109 (уже в др. лаборатории, поэтому врач панику не подняла, т.к. сама сказала, что у разных лабор. могут быть свой % ошибки).
Через 8 часов анализ ХГЧ в р-не 760 (при этом, за эти 8 часов в меня влили не меньше литра глюкозы и физ-раствора - одна надежда, может они исказили результат). Меня сразу и выписали, сказав, что Б. уже сорвалась.
Может уже кто делал ХГЧ и УЗИ и имеет похожие даты ПДР. Какие у вас были цифры ХГЧ и размер матки по УЗИ и когда увидели ПЯ в матке?
Хотелось бы знать, это была маточная Б. или внематочная. Т.к. от этого зависит идти дальше на лапароскопию и удалять ли трубы как это рекомендовал не один доктор и дальше ЭКО или пытаться опять ест.путем.
Спасибо.
Ну и кулачки не помешают. Окончательный приговор будет в понедельник, когда еще раз сдам кровь на ХГЧ.
Не знаю, как дожить до понедельника...
М. не начались еще. Только вместо коричневой мазни вчера начало кровить слегка темной кровью с чередованием со светлой кровью.
Живот сильно болит, но не как при М., а то там колит, то сям, и революция в кишечнике. Грудь без изменений - болит... ТТ по вечерам выше 37,2.
Всем привет! Какие у кого дела после выходных? Что делали? Как самочувствие?

Мы вот ездили в аквапарк. Потрясающе отличный день. Токсикоз проявился только утром перед поездкой. Но и потом немного тошнило вечером. Старший набесился. Я отдохнула - поплавала. Муж - молодец, все хлопоты (принести попить, поесть, покормить сына) взял на себя. Я только отдыхала. Побольше бы таких выходных ))))
Девушка с ником "Дождалась УЗИ", вы же уже должны были сдать в субботу ХГЧ?? Есть новости? Мы за вас волнуемся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения