334

@@@АПРЕЛЯТКИ - 2@@@

старый топ тут - http://eva.ru/topic/141/2978459.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
старый топ тут - http://eva.ru/topic/141/2978459.htm
Anonymous
9 недель и 3 дня. была 2 раза на УЗИ, во второй раз на 6 неделе дали послушать сердечко )) 29 лет, ждем первого.
девочки! а куда пойти покупать одежду для беременных?
девочки, я вас читаю,читаю, но все еще взвешиваю все за и против...никак не могу решить - быть или не быть моему апреленку :-(
раньше так хотела второго ребенка, а как узнала о беременности ( причем беременность наступила несмотря на предохранение)- впала в ступор, плачу, ночами не сплю, не могу решиться - муж не очень хочет ребенка, да и отношения в последние время совсем разладились,финансовый и квартирный вопрос тоже не ахти, в общем решение принимать только мне,никто меня в этом вопросе не поддерживает... тяжело как-то
Думаю пока
А я вчера была на УЗИ. Внематочной нет))) Но ктр еще только 2,6 мм и сердечко пока рано слушать. Поставили 5-6 недель акушерских. Я точно знаю когда была О, мой срок 5 недель 4 дня.
Н
девчонки,а как у кого живот проявляет-у меня всё-таки тянет,не то чтобы сильно,но всё же...вот сегодня ночью проснулась в туалет-потягивает.У кого как ? чёта меня это начинает напрягать..
у меня к вечеру уже животик выкатывается и на работе рассекретили
Девочки, вчера вечером была температура. 37,3. Больше ничего. Почитала, вроде как такое бывает в первом триместре, в том числе перед месячными, которые должны были бы быть... И все равно как-то беспокойно. Как думаете? И, блин, опять пятница вечер, куда бежать-то?
Спасибо, девочки, стало спокойнее. Какая-то я мнительная в этот раз, всего пугаюсь, ко всему прислушиваюсь... Возраст, что ли? ))))))
Как дела, народ? Как 1ое сентября у тех, у кого старшие дети в школу пошли? Как общее самочувствие?
Сижу на работе, прям за столом лопаю пакет с пончиками и запиваю кефиром. Сотрудники, кто заходит ко мне в отдел в шоке - раньше были только несколько кружек кофе за день и полпачки сигарет)) Но никто понять не может, что же со мной случилось. Видать списывают на то, что курить бросила))
10 недель, живот уже в моих платьях заметен (еще бы, столько трескать). А через две недели отпуск, вот где я отъемся))
Сегодня с утра меня отругала сестренка, сказала что я не похожа на беременную и не видно моей безумной радости и жизнелюбия... радость конечно же есть, а вот с настроением на самом деле беда...
на работе загрузка большая, особо не до развлечений, домой прихожу поздно и почти никакая сразу перекусить что-нить и лечь перед телеком.. по телеку ничего х0рошего вообще не идет (в выходные только пару хороших отечественных старых фильмов было)..почитать можно что-нить, но опять вопрос что? ) детективы - негатив, убийства и прочее, донцову не перевариваю, романы любовные тож слезливые... понимаю что надо заставлять себя гулять, но не охота вечером, прохладно, лень и голова начинает болеть к вечеру, сложно в общем.... нужен какой -то пендель )
Всем привет! Я вернулась из отпуска(точнее с больничного).Решение поехать на юг родилось за день до выхода на работу из отпуска..вообщем пришлось продлить себе удовольствие. На самом деле я решила убежать от стрессов,связанных с ХГЧ, ожиданием узи и насилованием интернета по поводу угрозы..Муж должен был поехать один с детьми (я ездила в началале лета), но не смогла их отпустить, т.к. мои беременные фантазии и состояние здоровья не дали бы спокойно провести это время никому ( я бы его по телефону доставала)..Вообщем было хорошо, легкая тошнота не в счет. Вот дома все гораздо прозаичнее, такое ощущение что токс усиливается, перестала принимать витамины и даже утрик стала не пить а вставлять, т.к. рвет от всего :(..Нужно идти на учет, не могу себя заставить вылезти из кровати, схожу в другой раз. Завтра на работу - вообще не представляю как идти, мне и вставать еще в 5 утра..
Девочки! Сегодня была на узи !) муж со мной ходил - очень хотел! Ему понравилось ! Сердечко слушали и смотрели) такое счастье ... Я до сих пор под впечатлением- хожу улыбаюсь) дали фотки моего 9ти милиметрового чуда ) ПДР 22.04) я хоть чуть успокоилась )
Девочки, я на 1 сентября на линейки ноги отморозила, цистит начался. Пью фитолизин, может кто знает, что еще можно при Б делать и пить? К врачу 13 только.
Принимайте в свой отряд. К врачу только в пятницу, по подсчетам будет апреленок. Очень сильно болит живот периодами и не могу долго стоять. Беременность первая, всякие пугающие статьи в интернете про то, что если болит - внематочная. Но я успокаиваю себя тем, что и при месячных у меня были точно такие боли. Жду что скажет доктор. Но думаю все хорошо. У кого-нибудь именно боли/рези есть? Читаю, что у некоторых тянет. Но у меня именно болит периодами. Через минуту проходит.
Пысы у меня пошла 6 акушерская неделя.
А что, на УЗИ можно с мужем? В ЖК или где-то?
Я бы пошла на следующее УЗИ с ним, он у меня в прошлую Б ни разу не ходил, в той консультации не пускали... Надо спросить, вдруг здесь можно!
Всем доброго утра и хорошего дня ! У меня сегодня ДР и первым меня поздравил белый друг))) Хотя мне казалось, что токс уже отступил) ан нет) а на душе все равно так радостно и необычно!)
Подскажите пожалуйста... Третий день мучаюсь газами. То есть, живот как камень, очень тяжело, раздувает к вечеру, как будто я уже на 4ом месяце, а газы не выходят. С утра - полегче, с туалетом и запорами проблем нет, стул регулярный. Но вот вечернее состояние ничем не снимается. Иногда до 2ух ночи маюсь. Что можно и безопасно попить?
Мы вчера были на УЗИ,я видела как бьётся моё сладкое сердечко.Поставили 9 неделек,17 мм рост;-)Вообщем,я счастливаяяяяя!
у меня горло не проходит пойду завтра к лору сегодня на работу не пошла, дала своим задания удаленно и сижу перевязав горло, что то только и делаю что болею
Девочки! А у меня тоска - апатия... Прямо спала бы и ничего не делала. Забилась бы куда то и сидела. И ничего не хочу, ничего не радует. В семье все хорошо. Беременность планированная. Это что? Гормоны? Как настроение и жизненный тонус поднять? Ведь старшенький бегает да и работать надо...
у меня кажется проблемка.. уже вторую неделю не могу нормально спать. ложусь около 10-11, просыпаюсь в 2-4 и до самого утра заснуть не могу. на работе вообще никакая, чувствую слягу скоро либо с простудой, либо с истерикой ) пробовала теплую воду с медом - не особо помогает.. че делать с бессонницей? ))
Девочки! Я загремела в больницу..Вчерашняя рвота так и не прекращалась и сегодня утром я доблевалась (простите мой французский) до горькой желчи с обмороком..Сейчас после капельницы гораздо легче. Только вот на работе наверное уже забыли как я выгляжу..
У меня тоже не очень радостные новости. Нашли ретрохориальную гематому 11х6 мм. Зато увидели хорошее сердцебиение мелкого и не нашли тонуса. Эх, к врачу только в пятницу, остается ждать лечения.
А у нас что-то пропала девушка с ником ТиоткО с форума. Надеюсь, что все хорошо у них, будем ждать вестей.
И вторая девушка с ником "Жду УЗИ" завтра должна на УЗИ сходить, очень надеюсь, что все же порадует нас новостями. Держим за нее кулачки!
А меня рассекретили родственники. Не хотела говорить никому, кроме мужа и родителей до 12 недели хотя бы. Эх... Но бабушка (моя бабушка) меня выкупила и на радостях своими догадками со всеми поделилась. Ее понять можно - ей такое счастье, второго правнука увидит-поняньчит. А вот двоюродному брату и сестре не хотела говорить пока. Очень уж они ревнивые у меня. И своих детей пока ни у одного их них нет.
Четвертый день на работе, приползаю домой и в кровать. На работе как-то ползаю и даже временами забываюсь, а дома всё, не могу. Показалось, что токсикоз стал отступать - так нет, второй день подкатывает к горлу так, что говорить не могу. (((((( И еда не спасает. ((((((
мы -герои,девчонки!!!я сегодня с утра умудрилась как-то кровь сдать натощак,щас отлёживаюсь...ужООс,а ещё столько бумажек(((
Кому на какое число скрининг назначили? мне 5 октября.
к моей бессоннице добавилась изжога )) сода не особо помогает, только когда сижу прямо вытянувшись и жую постоянно что-то - легче становится... неужели она до конца так и будет?!!!! ((
Девочки, а вы еще не думали о вещах для малышей? Я не совсем про одежду, больше про крупные необходимости -коляски, кроватки, комоды, автокресла и т.п.? Я вот умом понимаю, что еще рано, времени впереди вагон, а все равно, приспичило уже сейчас определиться с коляской, автокреслом и проч. Прям не нахожу себе места, пока не знаю, что именно нужно покупать. Прям паранойя какая-то)) И боюсь не удержаться, вещи начать покупать уже после первого скриннинга - как раз отпуск, потом еще поездка - типа повод закупиться)
Капельницу обещали отменить - не отменили :(, в моче - ацетон :(..Лечусь дальше..
Можно поныть, хоть вам пожаловаться. Усталость жуткая, слабость такая, что ноги усилием воли передвигаю. А на работе засада, полгода исполняю обязанности руководителя, пока та в декрете. Нервотрепка жесткая (как вообще забеременеть получилось? как как, в отпуск на море на неделю уехала), внедряем новое программное обеспечение со всеми вытекающими. Даже полдня взять не могу в ЖК сходить. В понедельник выходит из декрета начальница, я сдаю бразды правления, но от нервотрепки не освобождаюсь. Хотела на больничный сразу по ее выходу, но у нее тоже неполный день будет, дите малое же ж. Да и по деньгам больше половины зп потеряю, и этого наши ежемесячные расходы не простят. Вот. Высказалась, спасибо, кто дочитал.
А у меня из новостей только стандартные назначения: ношпа, свечи и витамин Е. Поставили угрозу, отправили на узи, к-е будет в понедельник. И лежать при первой возможности, у меня попа уже плоская.
У меня плановый осмотр 11 сентября. УЗИ еще не назначали. Кровь и мочу сдала. Пришла кровь сдавать - а народу - никого. Это плюс маленькой районной нашей больнички. Девочки, а гинеколог у нас что за чудо! Первую беременность на крыльях от нее всегда вылетала. Приходила с какими то страхами и ли просто с плохим настроением, а после нее и ее акушерки - прямо жить и рожать хотелось. Воть. Выписала она мне только Элевит. Его и пью.
Девочки привет, у меня срочный опрос. Как ваша грудь? У меня до субботы была налита, болела и увеличилась. А в воскресенье сдулась, болит только если нажимать. Так бы и не предала значения, но читала здесь что это признак зб. Очень переживаю, на узи в четверг, незнай как доживу эти дни:(
Девочки, скажите я в ваших рядах или нет? У меня сегодня 6 акушерских недель ровно. Я в интернете нашла, что считать нужно 40 недель с последних М, это получается самый конец апреля. А в программках для расчетах, если вбить дату, то у меня 5-6 числа мая.
И меня можно к Вам скорее конец апреля, чем май. Но так примерно ПРД 10 мая.
мартовское счастье
Девочки, а я заболела. Температуры вроде нет, но все прелести простуды и ОРЗ есть - горло болит, нос заложило, состояние разбитое. Впервые за много-много лет не пошла на работу по причине болезни)) Раньше таблетками закинешься и вперед, на передовую.
Грустно только одно - как лечиться без понятия, да и врача не вызову - он у нас невменяйко, я с ним несколько лет назад поругалась, с тех пор к нему ни ногой.
девочки, а вы вообще чувствуете себя беременными? Я себя вообще нет, живот я не чувствувую, ну грудь болит, ну состояние сонное, но у меня так бывает када погода меняется. На узи мне врач сказала только в 12 недель приходить, поэтому свою горошину я только в виде полосок на тесте видела)) На работе ...опа какая-то началась, так что вообще не могу не почувствовать не насладиться своим положением)) Просто я себе как-то по другому что ли этот период представляла)) Да и вообще хочется сидеть дома и пирожки только воять с борщами))
А я сейчас ухожу а больницу, все-таки положили. Гематома есть, тонус тоже есть. Зато мелкий развивается быстро(срок по размерам плода немного больше нормы ставят), уже 6 мм, за 4 дня + 3,5 мм, такими темпами я в апреле точно рожу)) токсикоз начинался, но 2 дня как ушел.
Вы главное не болейте, желаю вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия.
Девочки я переписалась на узи с четверга на завтра, паникую и все. Завтра 7 нед и 4 дня по месячным. Сердечко завтра можно услышать? или зря я тороплюсь.
Я б каждую неделю ходила, чтобы меня успокаивали:)
Девочки, как же я испугалась сегодня ночью...
Проснулась от того, что почувствовала жжение внизу живота. И голова кружилась. Заставила себя встать, выпить но-шпу. Стоя и сидя живот не болел почему-то. Через какое-то время всё прекратилось.
Читала, что на 9-10 неделе перемещается матка, и может быть от этого... но боже мой, какая же я мнительная стала! На работе ничего, отвлекаюсь, а дома - только и прислушиваюсь к себе, что да как! УЗИ жду как манну, а оно в лучшем случае недели через 2, если не 3. Жду и боюсь.
Токсикоз не проходит пока, есть приходится каждый час понемногу, по-прежнему многое организм не принимает, начинается дикий кипеж в кишечнике.((((((
Вобщем, всего прошло ничего, а я уже устала.
Я не могу вспомнить, неужели 12 с лишним лет назад всё было так же?
Скажите мне, я одна такая невротичка?
Я такая же:) Первый раз в 23 года, как слон спокойная была, а тут каждый день страхи.
сегодня сходила на скрининг.. УЗИ показало что малыш нормально развивается (тьфу-тьфу-тьфу).. сердечко дали послушать, показали как он ножками и ручками уже манюсенькими дрыгает, 41 мм )) УЗИст сказал что по результатам узи ПДР - 31 марта, а по месячным - 3 апреля. но даже если март - я от вас никуда не уйду, не гоните )))
Фисташка,как УЗИ!!!
новый топ тут - http://eva.ru/topic/141/2998644.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения