436

|| ☀Н О Я Б Р Я Т А☀ || №23

Переезжаем)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем)
ТОП 23
ЖДЁМ НАШИХ НОЯБРЯТ!!!!!!!!!

Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!

1 НОЯБРЯ

IRENKA /Ирина/, 34 года, г.Москва
ждем первенца)))

2 НОЯБРЯ

Katya 26 * /Катя/, 31 год, Москва
Дочка Саша 5,3 (тоже ноябрюшка), ждём: мальчика

VeteROK ** /Ольга/, 32года, МО
Дочка Виктория 7 лет, ждём:мальчик

ИрисK@ *** /Ирина/, 28 лет, МО
Два сыночка (6 лет и 3 года), ждем: девочку

Королева бабуинов /Лера/, 25 лет, Орск
Ждём первенца

3НОЯБРЯ

JulieBel /Юлия,24,Москва. первенец

5 НОЯБРЯ

Lenyska + , Лена, г.Наб. Челны. 25 лет,
Ждём первенца

Nadushechka */Нажеджа/,23 года,первая Б, ждем девочку

Vest@ C.S. /Катя/, 36 лет, Гамбург
Дети Элина 8 лет, Лиза 7 лет, ждём: мальчик

6 НОЯБРЯ

Kатарина * /Катя/, 26, МО
Сын Даниил 7 лет, ждём:мальчик

Бельдяшки/Тамара/ 27лет, Краснодар
Дочка 6лет, ждем

rosa1107 _ /Диана/, 25 лет, Чикаго
Ждём первенца: мальчик

метель *, Нора, 39 лет, Москва
Сыновья 16 и 6 лет, ждём: девочка

Данайя _
Ольга, 32 года, Москва. Сыну 6 лет, ждем:

7 НОЯБРЯ

Kell * /Людмила/, 35 лет, Москва
Дети - Ваня 7 лет, Настя 1 годик, ждём:

8 НОЯБРЯ

Ля-ля-Тополя V.I.P. /Елена/, 31 год, Москва
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:мальчика

10НОЯБРЯ

ТаняВеснушка/Татьяна/,33 года,г.Калуга
Дети Виолетта 8 лет,Артём 7 лет,ждем:

11НОЯБРЯ

Катя, 31 год, есть дочка-красавица Дарья 2,5 года

TOP22 + /Ольга/, 30 лет, Москва.
Сын Станислав, 7 лет, ждём: девочка

djane, Женя, 32г, МО г.Юбилейный
Дочки 6 и 8 лет, сын 4 года

12 НОЯБРЯ

УдачА * /Юля/, 32 года, Москва
Ждем двойню:мальчик и мальчик

14 НОЯБРЯ

juril+/Юля, 34 года, Кент (Англия)
Сын Алексей, 9 лет,ждем:

Кристина V.I.P. + /Кристина/, 29 лет, Москва. Ждем первого малыша:

Конфеттти/Люба, 35 лет, детки: Маргарита 10 лет, Ярослава, 1 год и 3 месяца, ждем сыночка

15 НОЯБРЯ

Mariah - Мария 29 лет, дочь Меланья 8 лет.

Маруся - Маша, 28 лет, Москва
Ждем первенца:мальчик

16 НОЯБРЯ

Рановато,Москва, 35л,
есть трое детей,ждем:

marinka052 */Марина/, 23 года, МО Одинцово
Ждём первенца:

N-ка / Неля, Москва, 30 лет
Есть сын 5,5 лет,ждем:девочка

Antaliyka V.I.P. 31 год, Москва,
есть дочка и сынок, ждем мальчика

20 НОЯБРЯ

mamochka ) + /Вера/ 23года, г. Москва, сын Ромка 2,6 года,ждем:

BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:

21 НОЯБРЯ

Mariska /Марина/, 31 год, Эстония, Таллинн
Есть 2 дочки-двойняшки, 3,5 года, ждем мальчика

22 НОЯБРЯ

Ленкаа * , 29 лет, Москва, ждем

25 НОЯБРЯ

Son (Олеся), Олеся, 33г,
есть доченька 6 лет, очень ждем мальчика

27 НОЯБРЯ

M@M@Seni */Ольга/,27 лет
Есть сын 5 лет

28 НОЯБРЯ

aquatoria555 *
НОЯБРЯТКИ
Табличка НОЯБРЯТ
Кто что находит интересное по этому вопросу, не стесняемся, добавляем!

Календарь беременности
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113

Считалка
http://kogdarodim.ru/

Интересное:результаты узи http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm

Тоже интересный сайт, есть и узи и нормы чсс и проч. http://www.budumamoi.ru/

УЗИ, развитие ребенка по неделям http://nedeli.org/20_weeks_pregnant_articles/

Дыхание в родах: http://twins.popular.ru/birth/items/st20.html
полезняшки
Спасибо за новый топик:-)
Ох, сбегала на рынок за мясом пешочком... Вроде и старалась ничего много и тяжелого не покупать, но мясо на борщ (к дочкиному приезду буду варить, она обожает), индюшку на второе и себе любимой по паре персиков-нектаринов - и еле дотащилась домой :( сижу теперь спиной отдыхаю.
А у меня вопросик по поводу одежки, я пока что по ней только закупаюсь :) Со всеми бодиками-комбезиками у меня вроде сложилась картина. А вот скажите, штанишки и кофточки-распашонки отдельные кто-то покупает? Как думаете, нужны они вообще? купить по 1-2 штуки чтоб были на случай "а вдруг оденем"?
Девочки! Спасибо всем огромное за поддержку :-*
Сегодня слегка поотпустило меня, но теперь новая напасть: кашель ужасный :-( всё болит от кашля((( что б такого попить?
Олечка,TOP22, пришли, пожалуйста координаты мастеров, спасибо)))
А у нас первая покупка к рождению ляльки - вчера муж привез из салона семиместную машину!
А у нашей Норы /метель/ вчера был День Рождения!!!
Норочка от Всей души поздравляем тебя с твоим праздником!!!Счастья,любви и огромной радости!!!
Сегодня 6 число, а в сентябрятах половина девочек уже отстрелялись:)))))))). Интересно, кто у нас откроет сезон;)?
А я хотела спросить, кто будет покупать одежду для кормления? И где лучше, чтобы не очень дорого. Думаю самое удобное-это что-то типа футболок
Ой, девочки, приехала наконец моя путешественница, встретили их в аэропорту! Так повзрослела за 12 дней, выросла))) как же соскучились с ней обе))) и как же хорошо что она дома наконец! У нее на отдыхе первый зуб выпал, беззубик теперь смешной такой.
Только вот в соплях и ушко немного болит :( ну ничего, сама теперь буду лечить мою старшенькую.
Девочки,а у кого-нибудь принимал роды врач мужчина???У меня будет выбор либо женщина,либо суровый,но опытный дядечка...
Вчера ехала за рулем, и вдруг забыла, что я Б, так как то легко и удобно было, нигде ничего не болело и не давило :) Вообще крыша уехала, у меня пузень реально огромный, как можно в 7 месяцев забыть о Б :)
Девчонки - ноябрёнки, вы такие все болтушки! Октябртята только вон 12 топик завели, а вы уже кучу наболтали :-)
Кто меня понмит, я от вас ещё в апреле ушла, но поглядываю за вами переодически )
Такие молодечики )
Я нормуль, вот анализы прохожу, выявили антитела к токсоплазмозу, пока ещё не была у врача, инет изучила, вроде как хорошо даже, уже переболела, больше он ко мне не прилипнет (да здравствуют непрожаренное мясо и какашки от кошки :-)) Возможно причина выкидыша была именно в нём (как раз заболела им), потому что первую беременность я не помню, что бы анализ такое выявлял. Или я не заостряла внимание.
Всем удачки и огромного здоровья!!!!
А вот и первые октябрята появились!Девочки нам совсем чуть-чуть осталось;-)
Девочки! кто-нибудь пользовался способом естественного пеленания? мне показалось где-то мелькнула такая фраза... Я в этот раз хочу попробовать, но есть вопросы.
Почитала про эту систему тут http://www.maminugolok.ru/interesno/estestvennoe-pelenanie.html
Девчонки, подскажите плиз! вы уже многие в декрете. Обязательно ли оформить декрет день в день, как стукнуло 30 недель (как врач сказал) или можно задержаться на несколько дней? Мы в отпуск собираемся, а моего врача сейчас нет. Врач поездку одобрила, но у нас так получилось, что не смогли сразу уехать и только вот сейчас получается. Очень срочно, спасибо за ответ!
Девочки, у кого какие выделения? На сей раз у меня бзик начался про подтекание вод :-(
Девочки, а можно еще технический вопрос про больничный?
Оформляют сразу на 140 дней? (то есть сразу и закрывают?) И сразу нужно его на работу отвезти или это не принципиально когда (только предупредить работодателя)? А заявления на работе нужно какие-то писать при отбытии в декретный отпуск?
Anonymous
Ну я не выдержала сегодня :)))))))...... Мы совершили первые покупки для нашей малышки!:)))))) правда это оказались наборы на 3-6 и 6-9 месяцев:D, но все равно здорово. Муж предлагал накупить новорожденных вещей, но я в Mothercare не могу сосредоточиться :))))))- мне все нравится:)))))))). Благо находится недалеко. Теплые комбезы меня вводят в ступор- их такое разнообразие. Кто- нибудь уже брал?
Вот и у меня началось гнездование.
Коляску заказала в инет магазине Camarelo Pireus с автолюлькой 3 в 1
вот такую:
http://www.malyishok.ru/shop/605/imgs/detskaja-koljaska-camarelo-pireus цвет № 71 белая в черный горошек.
Ну и пусть она не пацанская. Почему то очень хотелось коляску именно белую. В общем уже заказала. В конце следующей недели получу.
Не понравится - куплю на лето прогулку другого цвета

Еще шторы в детскую купила молочного цвета, полосатые с пузырями. Миленькие.

И ткань на пеленки купила. Теперь бы себя заставить их сшить.. Еще хочу попробовать из трикотажного хлопка попробовать сшить "чудо-пеленку" на молнии. Правда не знаю получится ли. А пеленку хочется, а 1300 за нее отдавать жалко =) Если не получится, то совесть будет чиста - сделала все от себя зависящее! =)
Еще наболевший вопрос. Какая у вас будет зимняя верхняя одежда для бэбика? Одеяло? Конверт? Комбез?
Хочу комбез трансформер, тк планирую активно пользоваться автолюлькой, а там нужно пристегивать между ножек.
Как думаете 68 см до конца зимы нам хватит? Это же нам уже полгодика будет, сколько см в среднем дети в полгодика? Или лучше брать 74 см? Утонет он в нем в первые мксяцы... Уже все думалку сломала. Ведь я в этом комбезе его и из роддома его планирую забирать. Одеяла перевязанные лентами мне не нравятся категорически. Кто в чем из роддома будет выписываться(всмысле верхней одежды для детей)?

И какой лучше наполнитель для зимнего комбеза? Овчина?
Опытные мамашки, поделитесь? Во что первых детей в первый год жизни на улицу зимой наряжали? Или все таки лучше конверт? Все таки к весне мы только начнем сидеть... Ох.. как же тяжело все это выбирать!!!!
Всем приветик!!!как меня долго не было и у вас столько всего интересного.
А я вот попала в больницу с почками,в понедельник сходила в ЖК,после долгого отсутствия,все норм,дали кучу анализов сдать и оформили больничный.А во вторник с утра такие боли внизу живота и кровь в моче,на скорой забрали,сделали узи,крови взяли не мало)))положили в урологию врач сказаз что камешек идет,будут наблюдать дальше.Я так переживала что что-то с ребенком,меня успокоили сказали что все хорошо.надо наблюдать за почками. врач на выходные отпустил.
а так 17 сен на узи идем всем семейством,будем надеятся что наш малыш покажется нам и мы узнаем пол.
я наконец добралась до интернета...мы купили все кроме крупного,на выписку вчера все купили и конверт и наряд...сумку в роддом дособирали почти...очень боюсь рожать,и что-то забыть((
А я разболеться умудрилась: нос и горло дерет, ломает всю... Сижу и дрожу от страха: у меня муж на таком сроке родился, т.к. его мама грипп подцепила :(
А тут до кучи еще и младший с темп 39 слег (уже, правда, почти в норму пришел), и средняя в соплях и с больным ушком: одним словом не квартира, а лазарет.
Девочки, а меня, похоже, гестоз накрыл :-(
Я сильно отекла :-( особенно руки, пальцы не сгибаются вообще, при попытке согнуть - адская боль..
Сегодня попытаюсь как то это всё усиленно согнать..

Ещё изжога замучила, хоть вообще ничего не ешь :-(
А я вчера давай читать про роды, и как-то мне ваще хреново стало, очень боюсь.... Я как вспомню как рожала, так дурняк. Хотя я рожала под эпидуралкой, но весь "кайф" все равно испытала по полной, и сейчас как я понимаю будет не легче.
Накрыл меня радикулит, реальный такой. Вчера еще приходилось ходить много, у меня к вечеру челюсть болела, так я ее сжимала при каждом шаге. Сегодня не могу встать с постели. Ну, с другой стороны хорошо, завтра мне на весы к акушерке идти, так если я сегодня буду лежать, то по-крайней мере нажрать много не успею :)
А если по сути, даж не знаю, что выпить то можно на нашем сроке? Помню по учебе, что можно только парацетамол, но пить его при радикулите не считаю умным :)
Пришла с узи. Все у нас норм!!! ТТТ и еще ТТТ!
Лежит головой вниз (хотя Тё сказал что вполне есть вероятность что неокончательно еще), показал нам личико, смешной такой))) Да, на папку похож вроде :) И еще губами шевелил и большой палец сосал :)
Весим 1669 гр, рост 41 см.
А, из интересного - яички опустились в мошонку, так что вполне взрослый пацанчик в пузе живет уже ;)
И главное, из-за чего я переживала и полночи не спала - плацента в норме, 1 степень зрелости, по доплеру тоже вроде все ок. Теперь сказал только КТГ раз в 2 недели и все.
Девочки, у меня вопрос. Я всю голову уже сломала. В чем выписываться? С дочкой было проще, у нее такой комбез-конверт был, ну и внизу утепленный комбезик, но все осталось розовое после нее. Понятное дело что это не вариант. Подруга дала бежевое одеяло-конверт на липучке. А я ща сижу и думаю что вниз одевать ему. В какой последовательности. Теплого флисового слипа у меня нет. Есть бодики, тонкие слипы. Она сама советует бодик, слип, 2 пеленки ну и шапки и в одеяло-конверт, в принципе донести только до машины. А я про пеленки вообще не думала. Если допустим куплю ща флисовый комбез и в это одеяло, то руками вылезет из него, если не запеленать. Короче какой--то сумбур в голове. И как лучше не знаю. Покупать спецом комбез теплый на выписку не хочу, потом поспит и в розовом в коляске.
И я сегодня с УЗИ. Посрокам 32 и 4 дня, а по размерам все 33 недели уже.
Весит 2200! Интересно это я его так раскормила или мне срок не правильно поставили? Про рост и состоянии плаценты у нас ничего не говорят =( как и про положение плода и про пуповину. "Все нормально". Медицина на грани фантастики.

Еще мне коляска сегодня из инет магазина пришла, постельное белье и пеленальный матрисик накомод. Оплатила в пятницу, сегодня уже получала(живем за 1800 км от Москвы). Очень все быстро. Все в боекомплекте, упаковано. Красивая. Только очень уж здоровая надо привыкать.
Камарало Пириус белая в черный горошек 3 в 1. А так очень удобная - все на кнопочках. Супер!
Если кому надо будет проверенный сайт - обращайтесь. Очень вежливые менеджеры, все объясняют исключительно по полочкам и очень оперативно работают.
Кто пользовался японскими подгузниками? Какой фирмы? Они лучше памперсов? Чем?
И кто какие будет покупать для малявок на 1-й месяц жизни? И сколько?
Девочки, еще вроде не обсуждали соски-пустышки (будете пользоваться?) и бутылочки для кормления. Кто какие марки будет брать??
С сыном и то и то было авент.
А мы в эту субботу ходили на 3Д УЗИ за пределами моей клиники, и маму мою взяли, чтобы посмотрела на наше чудо. Мальчик мой улегся головкой вниз. Теперь ощущаю его отчетливые пинки под ребра:) Выдали нам кучу фоток и видео, любуюсь каждый вечер:-) Он там и глазки открывал и зевал и кулачок в рот пытался засунуть:-) Вес, к сожалению, не сказали, а то бы сравнили с другими ноябрятами. Следующее УЗИ будет уже в 36 недель в моей клинике.
Утро началось "отлично"! Заболели всей семьей(((горло,кашель,насморк...
Еще меня просто доканала бессонница:chr1.Засыпаю в 10-11 вечера,встаю в 2 и все...ворочаюсь,иду пить чай,читаю и зысыпаю где-то около 6 утра,а в 7 подъем.И ведь я весь день на ногах,к вечеру очень устаю...вот че мне не спится!!!!!!
Мдааа... Сходили мы сегодня на прием. Друг наш лежит ровно поперек, и причем уже давно так, прочно.
Сказали делать упражнения для переворачивания, если к 33 неделям не переверну его, врач будет пробовать под УЗИ его вручную перевернуть, если не удастся, то плановое КС без вариантов :(
А в остальном все в норме :) Правда УЗИ было только поверхностное, для определения положения.
Девочки не болейте, всем на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто болеет, отпишитесь как себя чувствуете? Получше хоть стало?
Мой дитенок что-то раньше такой спокойный был, возился там внутри тихонько и то ночью в основном. А тут начал бить меня в мочевой пузырь,постоянно возня там внизу,иногда так долбанет что болит как при цистите, с минуту отхожу.Я думала перевернулся что ли и ногами так бьет,нет вчера сказала врач голова внизу,получается руками работает,а с верху очень редко ощущаю шевеления. Видимо там боксер))
Только пришла из ЖК. сдала опять кучу крови, получила наконец бумажки все декретные, врач заметила-таки мои опухшие ноги, направила к терапевту, чтоб тот направил к флебологу... бегать теперь по врачам :(
А мне только что привезли слинго-куртку 3 в 1!!!! Ура, теперь начнуться холода и мне есть что одеть!!!
А ещё, купила тёплый костюмчик (полушерсть) 56 размера, думаю, на выписку оденем)))
Сходила сегодня на УЗИ....... к другому врачу ( мой в отпуске) в другое учреждение. Про кровоток , из-за которого я пила курантил, сказал все ок. Кровообращение мозга ок, ктг, доплер ок. Но поставил преждевременное старение плаценты и маловодие. В первую б. мне, в принципе, тоже ставили эти же диагнозы. Врач - узист сказал, что может это моя индивидуальная норма, но в любом случае опять нужно смотреть в динамике. Буду ждать, что моя г. прокомментирует на эту тему. Вес 1 537гр +_ 200 гр.
Сначала вышла вроде с философским настроем, теперь начинаю переживать.:(
сходили на узи и ктг сегодня,по узи с доплером мы уже 39см и 1980...нам 32,4 по узи сказали нормально...на ктг ей датчик не нравился она его пинала сильно...а так вроде нормально все...замучала врача уже своими страхами...наклевываются большие проблемы и угроза кесарево...у меня лобковые кости размягчаются(ну как-то так)хотя кальций в норме по крови,прописали пить кальций и еще толченую растертую скорлупу с молоком...иначе ппц будет((
Ох, девочки, как меня вчера вечером накрыло... Видимо не рассчитала я все-таки силы и какое-то переутомление было. Провалялась почти весь вечер, уснула вместе с дочкой. Муж пришел поздно, а я встать встретить его не могу - шатает всю. Как я перепугалась... Давление давай мерять - в норме, 105/65, зато пульс шарашит под 100... в общем чуть не ползком до кровати добралась, а тут и изжога подкатила :( С ренни по-моему так и заснула. Но утром вроде полегче, буду сегодня отдыхать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения