472
@@@АПРЕЛЯТКИ - 3@@@
Добро пожаловать в новый топ Апрелят 2013 ))
старый топ тут - http://eva.ru/topic/141/2992292.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ Апрелят 2013 ))
Anonymous
АПТЕЧКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ (стянула у мартят, может кому понадобится):
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
Anonymous
Я начала пить Элевит и токсикоз ушел. Думаю из-за него. Теперь как будто и нее беременная вовсе. УЗИ только к 12 неделям сказали надо будет делать. Сегодня прошла окулиста, отоларинголога, сняли кардиограмму, записали к стоматологу (тож бесплатному, безумно рада) Осталось кровь из вены сдать и терапевт. Народу сегодня в нашей маленькой больничке НИКОГО.Красота!
у меня во время сна начали неметь руки.. просыпаюсь ночью и не чувствую рук...мама сказала что творог надо есть, кальция не хватает, а не получается - тошнит от него.. может витамины какие попить? у врача забыла спросить сегодня к чему это...
Девочки, а у меня назрел мини-опрос.
1. Планируете ли пить витамины со 2 триместра. Если да, то какие?
2. Планируете ли следить за свои весом, питаться с определенным рационом, диетами и т.п.? Если да, то расскажите как и что.
3. Планируете во время Б. заниматься спортом, домашними упражнениями, посещать бассейн (возможно другие варианты)?
4. Какими средствами по уходу за кожей и процедурами планируете пользоваться/делать (например, ср-ва от растяжек, просто масла для увлажнение и т.п.)?
1. Планируете ли пить витамины со 2 триместра. Если да, то какие?
2. Планируете ли следить за свои весом, питаться с определенным рационом, диетами и т.п.? Если да, то расскажите как и что.
3. Планируете во время Б. заниматься спортом, домашними упражнениями, посещать бассейн (возможно другие варианты)?
4. Какими средствами по уходу за кожей и процедурами планируете пользоваться/делать (например, ср-ва от растяжек, просто масла для увлажнение и т.п.)?
Девочки я с узи вернулась. Все хорошо, сердечко билось:) Правда почему-то сказали 6 недель по узи, но как сердечко тогда видно было? Хм поздняя овуляция? По месячным 7 нед и 4 дня. Муж не смог пойти, неотложная встреча:( Как бы мне так на роды одной не остаться. А, поговорили с врачом про роды, у меня первое ЭКС, говорит в этот раз неизвестно, сначало начнется, а там видно будет. Но я больше не хочу как первый раз - 18 часов схваток без вод, открытие в итоге 4см и в конце этого кесарево. Сказали бы сразу на что настраиваться.
девочки! создала для статистики.. добавляйтесь ))
ссылку забыла, тьфу блин ))
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiMrpDu5Idj8dG9MNkNiOTFucTlvYmNOWW4tUjVjOGc
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiMrpDu5Idj8dG9MNkNiOTFucTlvYmNOWW4tUjVjOGc
девчонки,извиняюсь сразу за интимную тему- у кого как с выделениями,идут не идут,какого цвета?
Девочки, а у меня радость неожиданная случилась. Я же коляски выбираю и проч. Позвонила няне, уточнить по поводу коляски, которая была с первым (насколько удобная ) и посоветоваться, стоит ли такую же смотреть. Оказалось, что няня многие мои вещи, которые я раздавала (отдавала ей для дома малютки) - она все же оставила, т.к. очень рассчитывала, что я второго рожу)) Коляска теперь есть (нужна лишь люлька), кроватка тоже, ну и еще по мелочам. Приятно, сэкономила минимум 50 тыс))
Девочки, кто пережил и переживает первый триместр с сильным токсикозом, сопровождающийся рвотой, сильной слабостью и проч -вы просто ГЕРОИНИ!
Не, меня конечно тоже подташнивало, сон накрывал, но сегодня первый день обнималась с белым другом и просто не представляю, как некоторые из вас переживают это ежедневно.
Не, меня конечно тоже подташнивало, сон накрывал, но сегодня первый день обнималась с белым другом и просто не представляю, как некоторые из вас переживают это ежедневно.
Привет всем! Меня отпустили из больницы, но правда больничный еще не закрыли..Тошнотики сняли капельницей, стало гораздо легче.Толко вот в больнице я умолчала про боли в пояснице (очень хотелось поскорее оттуда, насмотрелась там на разное :()..Вечером пошла к платному узисту, поставил мне угрозу, гипертонус и отсутствие желтого тела :(..Что-то я распереживалась. Лежу теперь дома, гормоны продолжаю принимать. Из приятного: слышала сердечко (166 уд в мин) и сказали ктр 28 мм..
Привет ! Радует, что кого-то токс отпускает ! Это на какой неделе такое счастье?)
Девочки, извините за не оч приятную тему, но как у вас дела с желудком и кишками? У меня на этой неделе прям кошмар какой-то! То (извините)слабит, то крепит и это все за один день. Вчера кишки надулись, ходила пол дня как шарик, пока свекровь какую-то микстурку не дала, зато после нее со вчерашнего дня своей ж...пе не доверяю, с утра вообще побоялась что-то есть. А мне в выходные на свадьбу к сестре, как бы опять кишки какой-нибудь финт не выкинули
У меня что то с головой стало... Видно беременность влияет. Ходила когда к гинекологу, она меня спросила ФИО мужа и дату рождения. Я долго на нее смотрела, не могла вспомнить, на что она засомневалась в том, есть ли он на самом деле... ))))))))). А тут у стоматолога... Перед тем как поставить анестезию, меня спросили, какой срок беременности. На что я удивленно? "У кого? У меня? Какая беременность?" (Ну да... Третий день без токсика, так я и забыла про все) ))))))). Стоматолог то же так подозрительно на меня посмотрела, как будто я придумала беременность, что бы попасть к ней без очереди. ))))))))))))) Что ж потом то будет, а?
А меня продолжают мучать схваткообразные боли. Только вчера вышла из больницы, вроде ничего не болело, а сегодня прям кошмар. То просто матку хватает, то ноет, то болит. По узи тонус и все. Выделений ужасных нет. В интернете начиталась, что на 7й неделе такое может быть. Было ли у вас такое?
Девочки, поделитесь знанием. Моя врачиха - настоящая партизанка, всё из нее клещами вытягивать приходится.
Вопрос: в чем точно заключается первый скрининг? УЗИ - какое? через живот? Чем-то отличается оно от обычного рядового УЗИ?
Кровь - на что?
Я иду записываться на следующей неделе на начало октября. Результаты, сказали, будут готовы недели через 3. Это не дофига?????? И это речь идет о крови, как я понимаю, ведь по УЗИ сразу всё видно? И что покажет эта кровь?
Я спросила, может, есть смысл сдать в платной, чтобы побыстрее, она ответила, что совершенно не надо, что они отправляют в лучшую лабораторию, что всё сделают в лучшем виде...
А я не знаю. Может, подстраховаться и сдать еще где-то (кровь, по крайней мере)? Где???
Хочется всё знать побыстрее. И поподробнее. И поточнее. ))))) Не хочется сильно долго ждать.
Короче, нужны ПОДРОБНОСТИ процесса, кто знает!!!! А то уже весь мозг себе съела. ))))))))))))
Вопрос: в чем точно заключается первый скрининг? УЗИ - какое? через живот? Чем-то отличается оно от обычного рядового УЗИ?
Кровь - на что?
Я иду записываться на следующей неделе на начало октября. Результаты, сказали, будут готовы недели через 3. Это не дофига?????? И это речь идет о крови, как я понимаю, ведь по УЗИ сразу всё видно? И что покажет эта кровь?
Я спросила, может, есть смысл сдать в платной, чтобы побыстрее, она ответила, что совершенно не надо, что они отправляют в лучшую лабораторию, что всё сделают в лучшем виде...
А я не знаю. Может, подстраховаться и сдать еще где-то (кровь, по крайней мере)? Где???
Хочется всё знать побыстрее. И поподробнее. И поточнее. ))))) Не хочется сильно долго ждать.
Короче, нужны ПОДРОБНОСТИ процесса, кто знает!!!! А то уже весь мозг себе съела. ))))))))))))
Девочки, я вчера после скрининга. По УЗИ все отлично. КТР 5,14 см. По срокам УЗИ сегодня нам ровно 12 недель. ПДР прога поставила на 31 марта, но врач сказала, что все равно мне лучше ориентироваться на первые числа апреля (хотя с датой ПДР мне вообще пофиг). А, еще сказали, что девочка)) Врач моя конечно уточнила, что это она мне девочку ставит, но лучше потом уточнить. Папа тоже ходил смотреть, правда деть неохотно подавал признаки активности - видать спала. Только несколько раз ручкой махнула, перевернулась и опять задрыхла. Врач меня взвесил и измерил, на удивления я не поправилась - те же 47 кг. А в первую Б. я уже кило на 5-7 больше была.
По такому случаю отправилась в СвитМаму, купить что-нить. Это просто ужас. То ли мне так повезло, но во-первых ассортимент - "унылое говно", уж простите мне мои эмоции. Но такое ощущение, что Б. - это не прекрасная пора, а жуткая болезнь, когда надо носить траур. А во-вторых, самый маленький из выпускаемых размеров, мне прилично велик. И что теперь носить и где покупать - фиг знает. Летом много вещей в заре накупила, в детском отделе, теперь надо мной ржут - одежду для беременных детей не шьют...
А еще завтра мы в отпуск улетаем. Нам предстоят две недели с тремя детьми и четвертым в пузе))) Наконец то можно будет сменить обстановку и отдохнуть.
По такому случаю отправилась в СвитМаму, купить что-нить. Это просто ужас. То ли мне так повезло, но во-первых ассортимент - "унылое говно", уж простите мне мои эмоции. Но такое ощущение, что Б. - это не прекрасная пора, а жуткая болезнь, когда надо носить траур. А во-вторых, самый маленький из выпускаемых размеров, мне прилично велик. И что теперь носить и где покупать - фиг знает. Летом много вещей в заре накупила, в детском отделе, теперь надо мной ржут - одежду для беременных детей не шьют...
А еще завтра мы в отпуск улетаем. Нам предстоят две недели с тремя детьми и четвертым в пузе))) Наконец то можно будет сменить обстановку и отдохнуть.
а я девочки рожала 12ть лет тому назад. ждали мальчика и по узи мальчика сулили.....а родилась девочка.
вот сейчас и без узи знаю что точно мальчик....ой так хочется...
вот сейчас и без узи знаю что точно мальчик....ой так хочется...
сегодня грудь перестала болеть и второй день уже живот не ощущаю.. пошла 13 неделя.. это норма или мне к врачу надо? страшно немного ((
Привет апреляткам и их мамам) Я была на скриннинге сегодня) Вздох облегчения, все ок. 11 недель 4 дня, пдр 5 апреля, 48 мм ктр, руки ноги на месте. Махал ими активно, не понравилось ему УЗИ, видимо. Так как внешним датчик тонусная матка не дала замерить воротниковую зону, то сделали еще и влагалищным. Вобщем, кажется это мужчинка. Муж чуть не лопнул от счастья, а мне уже все равно, главное все органы на месте и живой.
Тошнота и слабость кажется только усиливаются к концу первого триместра(
Маме сказала и сестре, все рады, больше всех папа мой)))
Тошнота и слабость кажется только усиливаются к концу первого триместра(
Маме сказала и сестре, все рады, больше всех папа мой)))
Девочки, предлагаю на мне проверить, бывают ли вещие сны. ))))))
Сегодня ночью мне приснилось, что у меня девочка. Очень отчетливо ее увидела, уже в возрасте нескольких месяцев. Сон был сюжетный.
У меня сегодня день рождения, 39 (я старородящая!!!!!! )))))))), вот и интересно, сбудется или нет? Проверим!
Сегодня ночью мне приснилось, что у меня девочка. Очень отчетливо ее увидела, уже в возрасте нескольких месяцев. Сон был сюжетный.
У меня сегодня день рождения, 39 (я старородящая!!!!!! )))))))), вот и интересно, сбудется или нет? Проверим!
девочки, я начинаю превращаться в Ети, волосы темнеют и кажется их становится больше! А всего 2 месяца, к концу беременности вообще милым пушистиком стану! У меня и так были немного повышены мужские гормоны, а тут совсем беда.
девочки!! добавляемся в статистику: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiMrpDu5Idj8dG9MNkNiOTFucTlvYmNOWW4tUjVjOGc#gid=0
Тук-тук! Девочки, добрый день, можно к вам на огонек?
Я с вопросом Редакция Евы прислала ко мне гонца, спрашивает, неужели никому такой шикарный конверт на выписку не приглянулся в этом конкурсе http://eva.ru/pregnancy/read-5464.htm Что им ответить?
Я с вопросом Редакция Евы прислала ко мне гонца, спрашивает, неужели никому такой шикарный конверт на выписку не приглянулся в этом конкурсе http://eva.ru/pregnancy/read-5464.htm Что им ответить?
Девочки! Спасибо всем за поздравления и добрые слова! )))))))))))
Умираю хочу дождаться уже УЗИ...
Умираю хочу дождаться уже УЗИ...
Забрала результаты скрининга крови. Дали одну бумажку с двумя цифрами. Название гормона и количество. Никаких расшифровок. Возле свободного бэта ХГЧ 68++ и норма от 0,5 до 2,0. Пока дошла до дома что только не передумала. И о квалификации лабаратории, и о нездоровом ребенке. Дома залезла в интернет, на сайте уже нашла свои результаты, эти долбанавты не отдали вторую бумажку!!!!!, где все подробненеько с графиками и прочей красотой. Вобщем все хорошо, риски очень низкие. Пережила не сильно приятные полчаса.
девчонки,у кого поясница(копчик-попа)? чёта второй день мучаюсь(((
у меня болит все....но только когда я суток двое на кровати лежу
У меня очень странный токсикоз. Меня тошнит и у меня спазмы, как будто сейчас вырвет, но еда даже не подкатывает к горлу. Только мышечные спазмы. Причем всё как положено - холодный пот, слабость, а "выхлопа" нет, даже изжоги нет. То есть организм не отдает ни крошечки. ))))))))))
Это с одной стороны и хорошо, но почему тогда эти спазмы? В прошлый раз меня просто мутило.
А как у вас?
Это с одной стороны и хорошо, но почему тогда эти спазмы? В прошлый раз меня просто мутило.
А как у вас?
может кому пригодится из токсикозниц;-)-обсуждали что мясо не идёт,а ведь надо!!!я тут попробовала Агушу мясную-говядина с языком,пошло!!!:-D-ведь какое -никакое а мясо!!!:-Р
и куда все делись?? ауууууууууууу
Девочки, а вы уже всем рассказали о своей Б? У меня пока только муж знает. Правда я от вас отстаю по срокам практически на месяц - у меня ж ПДР 28 апреля))
девочки, как отношения с мужьями? у меня чёт совсем не очень.. все время раздражаюсь на него и ворчу постоянно.. кажется что он само зло иногда... и поделать с собой не могу ничего.. подруга гвоорит что так бывает (такое отношение к мужу) когда девочку ждут...
У меня УЗИ первое 3 октября. На патологию, воротниковую зону и т.п. Так переживаю что то...
Скрининг: вот и состоялся. Сегодня нам 11недель и 5ть дней. Сердцебиение 140 уд в минуту. КТР 4.4......
Честно говоря совсем не поняла чем скрининг отличается от обычного узи!? Единственное что узнала нового что мой "мужЫчек" просто ураган.... вертелся...вертелся и вертелся....
Может в платную сходить?
Честно говоря совсем не поняла чем скрининг отличается от обычного узи!? Единственное что узнала нового что мой "мужЫчек" просто ураган.... вертелся...вертелся и вертелся....
Может в платную сходить?
спс девочки.
тоже считаю главное здоровенький....
да я и без узи знала что мальчик...мне еще 1.5 года тому назад Св.Матрона "сказала".....нам оставалось только ждать...и вот дождались...УРА!!!
тоже считаю главное здоровенький....
да я и без узи знала что мальчик...мне еще 1.5 года тому назад Св.Матрона "сказала".....нам оставалось только ждать...и вот дождались...УРА!!!
А я поплакаться, можно? Вдруг отпустит. Второй день матка моя болит как при месячных, сейчас еще и каменеет, видимо мой тонус. Позвонила врачу, чтобы записаться, так медсестра очень долго расспрашивала точно беременность еще сохраненная? страннно... Вот зараза, люблю бесплатную медицину. спрашивает есть беспокойства, отвечаю матка болит, она говорит, ну тогда приходите 1го октября. Пейте ношпу и свечи в помощь.
Понимаю что 12 недель нужно только ждать и надеяться на естественное протикание беременности, но хочется, чтобы все в порядке было.
Записалась на субботу в Цир на узи, посмотреть есть ли гематома. Но ожидание убивает.
Вот так. В остальном, надеюсь на лучшее. Все будет хорошо.
Понимаю что 12 недель нужно только ждать и надеяться на естественное протикание беременности, но хочется, чтобы все в порядке было.
Записалась на субботу в Цир на узи, посмотреть есть ли гематома. Но ожидание убивает.
Вот так. В остальном, надеюсь на лучшее. Все будет хорошо.
Здравствуйте! В апрелята еще записывают??? :)))
кто-нибудь слышал теорию про определение пола ребенка по сердцебиению? мне сегодня коллега на работе сказала что у девочек больше бывает кол-во ударов чем у мальчиков )))
ну слушайте,получается на этом первом скрининге многим уже сказали пол?
У меня тоже 25-го был скрининг..Это ужас ( в плане очереди, надо было там торчать с утра часов до 16). Отправили в Люберцы (хоть я и из другого подмосковного города в какой-то кабинет областной диагностики)..Сомневаюсь, что я еще когда-то подпишусь на такие подвиги, хотя персонал мне понравился и по моему с квалификацией все ок..Вообщем пока не знаю на этот счет..
Сказали, что на данный момент все хорошо, ктр - 54, СБ -163, замерили нос и воротниковую зону, взяли кровь..Пол не сказали..Срок 11 нед 6 дней на 25 сентября..Получается , что сейчас у меня уже 13-ая неделя, где обещанное облегчение желудочно-кишечных, токсикозных проблем??? Вопрос.
Сказали, что на данный момент все хорошо, ктр - 54, СБ -163, замерили нос и воротниковую зону, взяли кровь..Пол не сказали..Срок 11 нед 6 дней на 25 сентября..Получается , что сейчас у меня уже 13-ая неделя, где обещанное облегчение желудочно-кишечных, токсикозных проблем??? Вопрос.
Девочки, у кого как дела обстоят с ростом животика..У меня караул какой-то, распирает жуть..К вечеру выглядит далеко не на 3 месяца.. И вылез он буквально за последние дня три, до этого долго его не было..До смешного доходит, с утра на работе я его еще могла удачно скрывать (ну как будто просто поправилась), а к вечеру у сотрудников глаза округлились: вылез из штанов, натянутый как барабан и на обычную полноту не похож, т.к. именно "торчит"..Хотя , реально это были газы, с которыми я не справляюсь..Ну ужас как раздувает, ежедневно на глазах. Пора ехать в магазин за беременными вещами
Куда у нас Лоллка делась???
После первого рабочего дня возникает вопрос - как вам работается? Я поняла, что поработаю 2 недельки и опять возьму больничный... после работы живот сразу в тонусе.
А на фоне валерьянки и гармонов мозг автоматически блокируется)))
А на фоне валерьянки и гармонов мозг автоматически блокируется)))
Сходила я на узи. Гематома моя сохраняется(10мм на 4), так что права была что ее в больнице не нашли. Узистка в шоке была что меня гармонами не лечат. Завтра собираюсь начать самолечение, сейчас буду искать минимальную дозу. Если в понедельник от ЖК не услышу нормальное лечение, придется покупать контракт на ведение беременности. А из положительного, мелкий растет. Говорю свою дату последих М, опять удивляются что он большой. Размеры на 3 дня опережают срок, но 4 врач говорит что сам развивается быстро. Сказала что на вид 10 недель дала бы, но размеры соответсвуют сроку. Приятно так)))
Девочки, пожелайте мне удачи. Надо вылечить мою гематому, тонус и с болями разобраться. Бебика жалко, он цепляется как может))
Девочки, пожелайте мне удачи. Надо вылечить мою гематому, тонус и с болями разобраться. Бебика жалко, он цепляется как может))
Девочки, кому уже делали скриниг! У меня дурацкий вопрос. )))))))))
А где в этот период располагается ребенок? Внизу, как в начале, или уже перемещается выше? Я спрашиваю, потому что по какой-то причине же оттопыривается пузо... У меня так уже заметно, к вечеру особенно.
И как делали УЗИ - снаружи или внутренне? Мне сказали, внутренне, но читала, что может быть по-разному...
А где в этот период располагается ребенок? Внизу, как в начале, или уже перемещается выше? Я спрашиваю, потому что по какой-то причине же оттопыривается пузо... У меня так уже заметно, к вечеру особенно.
И как делали УЗИ - снаружи или внутренне? Мне сказали, внутренне, но читала, что может быть по-разному...
Не успев толком поздороваться, вынуждена с вами попрощаться. ЗБ...
Здоровья вам и вашим малышам!
Здоровья вам и вашим малышам!
Муж вчера блевал и подзнабливало его я сегодня утром то ли токс опять дал о себе знать и горло побаливает то ли какая аденовирусная инфекция
а завтра мне на скрининг первый
а завтра мне на скрининг первый
через два часа у меня скрининг боюс однако больше даже чем с перым
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения