371

ИЮНЯТА-1

Кто у нас будет первым в июнятах?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто у нас будет первым в июнятах?)
Anonymous
ого! с открытием темки! недавно мартята тут были самыми юными, а уже июнята! абалдеть время летит! побольше вам беремешек!
Как же волнительно видеть топ июнят!:) Все ведь совсем недавно было, какие приятные и нежные воспоминания...А теперь наши июнята сладко сопят в кроватках;)
По истине вас ждет прекрасное время! Впитывайте,запоминайте и не торопите время,события! Берегите себя и будущих малышей-июнят 2013 года!:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и я тоже к вам. пока скроюсь, когда дождусь узи с сердцебиением и увижу что все хорошо, тогда раскроюсь.
У нас ПДР 14 июня
Эмма
Всем привет. Хочу к вам. День Х должен был быть числа 30 сентября. На работе забегалась и забыла. Подожду еще 2 дня и куплю тест .Низ живота тянет недели 2 уже
Чихните пожалуйста на меня )))
скроюсь ))
Привет девочки.. я тоже скорее всего с вами
ситуация "весёлая" двое детей =) мужа нет, а с нынешним "папой" встречаемся аж целый месяц =)))
Так что беременность стала полной неожиданностью..
Пойду в понедельник на узи тогда всё точно решится..
An
Привет. Я наверное сюда же, давайте знакомиться Мила. На узи пойду в конце недели:)
Мила
Рассказывать родным и друзьям про беременность кто когда собирается? И старшим деткам когда?
Эмма
Девочки, у меня, мне кажется, сразу после зачатия как начала поясница тянуть, так и тянет:((( С первым малышом такого не было. Врач говорит, все в норме, но я прям извелась вся. У кого-нибудь из вас такое было-есть? У меня сейчас 5 неделек, на узи в пятницу пойду.
Катя
Привет
И я к вам.
Думала еще недельку подожду, потом на форум пойду, а тут все скрывшиеся, я тоже спрячусь))
Мне 31год, есть двое деток. Третий внеплановый, но видимо сам Бог так распорядился.
ПДР 15.06

На УЗИ пока не планирую.

Старшим говорить не хочу как можно дольше, маме и на работе тоже. Знаю, что положительных эмоция от них не получу.
Старшие-это конечно громко сказано, дочке 9лет, сыну 2, будет зимой 3.
В общем буду партизанкой))
партизанка
Токсикоз и вообще проявления беременности у кого какие???? и есть ли вообще?
Грудь немного увеличилась, признаков токсикоза пока нет, единственное, когда сижу кажется кишки или все внутреннсти за ребра заходят, неприятно так, как будто все внутри раздувает
Эмма
Не сложилось у меня сегодня с узи :) оказалось номерок на 12е - т.е на пятницу
И с чего я решила что сегодня - видимо поскорей хотелось :)
Так что все откладывается до пятницы
У меня вообще в пятницу будет решающий день
Узи, и разговор с "папой" ребенка - он еще не в курсе что я решила рожать :)
Думаю раз сразу после известия не послал значит есть шанс :)))) когда не вместе спрашивает о самочувствии, хорошо ли я спала и кушала - вчера гуляли с ним и мелкой в парке так он восторженным взглядом глядит на детей. Короче думаю все будет хорошо :) и ребенок ему нужен, он просто не осознал пока это :D
An
Девочки, всем привет) Сегодня сделала тест...сразу две яркие! Не планировали мы...но с Богом не спорят:)))Хотя у меня большие проблемы с вынашиванием, пока даже не знаю как быть...страшно
Оля
У меня вопрос. А кто умеет варганить топики, я имею ввиду открывать, делать подстранички? Я вот честно, не умею, просто хотелось бы как то июнят украсить, кто откликнится?
Мила
Девочки, давайте все дружно держаться, всем хороших узи и показателей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила
эх что-то у меня БТ 36.6
опять мой прогестерон шалит
партизанка
А мне на узи завтра,страшно,ужасно. Вообще всегобоюсь. Тут думала сделаю для своего успокения тест еще один,потом передумала, не хочу лишний стресс себеустраивать. Наверно валерьяночки перед походом ко врачувыпью
Ктоследущий после мпня на узи?
Эмма
сижу на работе и просто засыпаю
толи еще будет, только бы не тошнило
партизанка
А у кого, какой пдр предварительный? у меня 11го июня.
An
Всем утро доброе. Вчера не успела написать.я тоже постоянно хожу зеваю,постоянная усталость.
А про приложения для беременных мона поподробней,тоже кач
Все,пошла сдаваться.страшно
Эмма
Что так тихо? где все?
Июньская
Вчера купила пару БОЛЬШИХ свитеров, такие классные,цена не детская правда, но у меня все короткое и видномоюсамоденьнуюиезинку на штанах, а то давит,а иногда и молния от этого расходится,ващенаверно смешно со тороны смотрится. Ну в общемсегодня уже в одном свитере,красота.муж аонечноже говорит,что у тебя свитеров мало чтоли?не ионять им нас
А еще вчера договорилась о торте на свой др,у меня правда в декабре, но будет тридцатник. И вот я нестандартное хотела,а мужу в прошлом году тоже такой нестандартный торт дарила в виде подаркас огромным бан оми все было съедобное. А себе в виде сумочки луис вюитон жаказала, шоколадный с трюфельным кремо и бейлисом......ваще,у меня уже слюньки текут.
Эмма
Всем привет! А я завтра пойду кровь сдам второй раз, надеюсь там уже выше показатели...
Мила
Девочки, я пока в себя не могу прийти от увиденных двух полосок. А ХГЧ сдавать обязательно? Или можно дождаться УЗИ?
Я тут немного в замешательстве. ни у кого нет никаких выделений? у меня какие-то коричневые, но очень очень скудные, даже выделениями то назвать нельзя, потому что очень очень мало. сегодня 5+3.
по идее прочитала, что у многих в дни какбы возможных месячных такое может быть. может это? в общем из вашего опыта расскажите.
А врачу все равно завтра позвоню, узнаю.
Эмма
Я за кулачками на завтрашний узи
И еще разговор с "папой" если все ок.. Совсем из ровновесия выбивает
Что говорить и как :( Эх..
An
Все серые, и я одна желтая. Как то не по себе даже...
про одежду навеяло))
нашла в прикрепленном топе Беременность
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
партизанка
я в среду вылечила зуб, сегодня иду камень снимать. Хорошее дело-беременность, хоть своим здоровьем займусь))
партизанка
Девочки, всем доброе утро. Все же проводил меня вчера муж на очередной анализ, вечером получили результат, ура растем! Это из хорошего, из плохого сегодня всю ночь не спала, вообще, разбитая вся.... Говорят при беременности слабость бывает в начальной стадии , ну хоть бы на грамм может я бы выспалась...
Мила
Девочки, привет!
Ох, и понервничала я сейчас:( отвозила сына в сад, там на узенькой дорожке раскорячились автобус и грузовик. У меня еще окна запотели. Спешим страшно, я лезу между ними в полной уверенности, что помещаюсь. Короче, поцарапала я машину... :(
Ждать гаишников не стала, КАСКО есть, придумаю потом что-нибудь.
Живот напрягся, выпила магне б6. Сегодня иду на узи, волнуюсь ужасно. У меня на срок 5,3 ХГЧ просто зашкаливает - 14600... Не знаю, что и думать...
Катя
Девочки, что-то нас всех сегодня прорвало, то тигшина в топе, то строчим в час по 50 сообщений;)
ПО поводу моих выделений позвонила врачу, сказалаи успокоится, это скорее всего от узи, это нормально, через несколкьо дней все должно смао закончится.
вот. так что я расслабилась пока что
Эмма
Тут пишем предположительный ПДР
ПДР
на УЗИ только 17-го попадаю. Ну оно и к лучшему...уже точно должно быть видно СБ:-)) Начала вставлять Утрожестан200, пью фол.кислоту, вит Е, магнеБ6
Врач моя наверное мне дексаметазон пропишет...а я так не хочу:((
Кто что пьёт вообще?
Ну откроюсь и я.. Чего уж прятаться =))) я та An
Сходила на узи сказали пя видно - ребеночка пока не видать.. Срок совсем малюсенький.. пдр по ее подчетам конец июня.. о как!
Очень хвалили меня за то что решилась на роды..
Ну теперь осталось с мч поговорить - фотку с узи я ему уже в послала.. Правда сказала что пока не видно ребенка.. Может зря.. А хотя что уж теперь =))) не умею я врать..
Девочки,привеееет всем заново, ура открытым никам!!!
Я такая расстроенная девочки, просто пипец. Муж похоже гриппом заболел, а тут я рядом беременная, малыш годовалый, мама, сейчас врача взывали, обмазалась вся оксолинкой, лампу кварцевую включили, переживаю очень:(
когда термин на УЗИ
узи термин
Девочки, на узи 2 плодных яйца!!! Я в шоке!!! Размер у одного 10 у второго 11 мм, пока не видно ни эмбриона, ни желточного мешочка. Сказали прийти через пару недель. Записалась на 24. Боже, я и счастлива, и жутко жутко боюсь! Двойня.... Главное, выносить и родить их здоровыми, а это так сложно, мне кажется.
Еще и ждать 24-го целую вечность, с ума можно сойти от неизвестности....
Катя
Как вам такие варианты для оформления нового(№2) топа?
ஐ♥☼ И Ю Н Я Т А☼♥ஐ №2
ஐ✿ஐИ Ю Н Я Т Аஐ✿ஐ №2
*☼*♫*И Ю Н Я Т А*♫*☼* №2

Или не растягивать, а так ஐ✿ஐИЮНЯТАஐ✿ஐ №2

Голосуйте или предлагайте свои варианты;))
токсикоз. у кого как проявляется? у меня то тошнит постоянно, то ничего. может сама себя накручиваю. сегодня утром опять тошнило. Просто прочитала что если вдруг токсикоз пропадает...., хотя у меня же он не пропадает, тошнит ведь
кажется я схожу с ума
Эмма
Не смогла я вчера нормально поговорить с мч.. Начала издалека.. Из чего сделала вывод что надо ставить перед фактом и все.. От него самого добровольно этого решения я врядли дождусь..
Дождусь 30 числа, увижу сб тогда и поставлю перед фактом..
Девочки, пойду завтра с утра повторю третий раз анализы, чет переживаю слегка, к пяти или раньше уде будет результат, а послезавтра наверное на узи, как я ни старалась отвертеться, гиня сказала быть:(
Девченки,может пора второй тор зпускать, а то тут сообщений уже очень много. И может нам сразу вначале статистику еще лобавить . Что-то типа Ник, ПДР и кол-во детик уже имеющихся.
Эмма
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения