404
@@@АПРЕЛЯТКИ - 4@@@
Добро пожаловать в новый топ!!
Старый тут http://eva.ru/topic/141/2998644.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!!
Девочки привет. Немного отошла.Это вирус,плюс к рвоте темп и ломит все кости, голова болит.Пошла в больницу сказали сейчас такой вирус.Муж тоже слег, правда у него к темп вместо рвоты диарея. Взяла больничный отлеживаюсь дома
Gjelka + , поздравляем тебя с хорошим УЗИ! Это большое событие)
Девочки, что касается платной и бесплатной медицины, то тут все непосредственно от врача зависит. В платных я тоже встречала тех еще специалистов, что хотелось руки вырвать и вставить в то место, из которого растут. Я еще в ЖК не ходила, пойду наверное после 20 недель туда. Очень бы хотелось, чтоб случилось чудо и достался мне хороший, вменяемый врач. Но отходив в детскую поликлинику месяца 4 всего лишь за картой для ребенка в сад, я уже не надеюсь на чудеса))
Я тоже с узи) ктр 55,сказали на недельку больше вырос чем положено- опережает) поэтому и дату родов на 18.04 перенесли)когда начали смотреть, малыш спал , но его со знанием дела растресли-растормошили)) потом не могли успеть за ним - очень активный )Пол не сказали -эх )
мы тоже ходили на 1скрининг, замеры не сказала(, кровь только 10 октября анализы будут готовы. Но сказала что растет нормальный человечек))
Девочки, а у меня полугрустные раздумья уже который день. Расскажите, как ваши мужья реагируют, относятся к вам в это не простое время? Холят, лелеят, оберегают? Подарки дарят или еще что?
Я на отношения не жалуюсь. Мой мужчина внимателен как обычно, все ровно, но... вот как будто и нет ничего - ни Б., ни скорого изменения в нашем будущем. Все идет как идет, а там вроде и видно будет. А мне иногда не хватает поговорить об этом, поделиться своими мыслями и опасениями. Если начинаю говорить, то потом кажется, что я навязываюсь. Становится вообще неудобно, у меня есть чувство вины, что я залетела, теперь жизнь ему менять, хоть и понимаю, что он не против, сам холет ребенка оставить. В общем, простите, что так долго, но я в таком подвешенном состоянии. И семьи у нас нет, но и вроде не свободная я полностью. Живем как будто он ко мне заскочил на пару месяцев перекантоваться... Может конечно накручиваю и гормоны, ведь не могу сказать, что мне именно от него надо, чтобы быть удовлетворенной.
Я на отношения не жалуюсь. Мой мужчина внимателен как обычно, все ровно, но... вот как будто и нет ничего - ни Б., ни скорого изменения в нашем будущем. Все идет как идет, а там вроде и видно будет. А мне иногда не хватает поговорить об этом, поделиться своими мыслями и опасениями. Если начинаю говорить, то потом кажется, что я навязываюсь. Становится вообще неудобно, у меня есть чувство вины, что я залетела, теперь жизнь ему менять, хоть и понимаю, что он не против, сам холет ребенка оставить. В общем, простите, что так долго, но я в таком подвешенном состоянии. И семьи у нас нет, но и вроде не свободная я полностью. Живем как будто он ко мне заскочил на пару месяцев перекантоваться... Может конечно накручиваю и гормоны, ведь не могу сказать, что мне именно от него надо, чтобы быть удовлетворенной.
вот и мой скрининг прошёл-всё ок,ктр 68 мм,чсс 150 уд/мин,носов.косточка есть))))
надоело вас читать, хочу общаться уже)) ПДР 13 апреля, есть дочка 4 года, скрининги прошли все ок.
Сходила сегодня на узи платное , первое плановое . С деткой все ттт. А мне поставили локальный гипертонус передней стенки . В понедельник к врачу , чего ждать? Свечей или это ничего страшного? И еще наблюдать за выделениями сказали, если вдруг будет кровить- сразу на узи. Но толком ничего объяснять и пугать врач не стала , объяснила что зев чем-то прикрывается. Я переспросила , она уточнять не стала , говорит , что все еще может измениться и ничего страшного не будет , так что просто следить за выделениями .. Ну я как нормальная беременная и призадумалась - поднапряглась...
Ваша я
девочки шевелюшки есть уже у кого нить? или еще рано? я с первой беременностью как и многие была энциклопедией,щас все выветрилось )
сегодня 13 недель,такое ощущение что начались- такие приятные были 2 толчка в животе передней стенки)
сегодня 13 недель,такое ощущение что начались- такие приятные были 2 толчка в животе передней стенки)
Привет! Вот и я вчера попала на скрининг и вроде тоже все ок, со слов врача носик есть, пальчики все, размеры в норме. Но потом случайная фраза что ее смущает теменная область (такое не каждый день вроде встречает) и вроде как скорее всего она еще просто не доформировалась... А меня накрыло! не могу! думаю об этом постоянно! Видно было что врач пожалела что в слух это сказала, начала говорить, что совсем скоро, а именно 16 недель, будет еще узи и она уверенна, что все будет ОК!
А мне плохо, хочу сходить на платное узи, на другой аппарат, чтобы точно сказали что к чему!!!
И все это из-за моей работы!!! если бы не профессия может и не обратила внимание на слова доктора и не переживала!
А мне плохо, хочу сходить на платное узи, на другой аппарат, чтобы точно сказали что к чему!!!
И все это из-за моей работы!!! если бы не профессия может и не обратила внимание на слова доктора и не переживала!
Мне кажется уже все сделали скрининг кроме меня. Я в пятницу только иду, пока дождусь с ума наверно сойду. Кстати хотела мини опрос провести. Девочки кому сказали пол, у вас токс есть или нет и кого обещают? А то мне тут терапевт заявила, раз токса нет то мальчик. У меня первый раз не было токса и мальчик. Я девочку хочу и муж прикалывается. Говорю ему, а если не девочка будет, а он -А КТО?!
Извиняюсь за неприятную тему.
Мне для снятия тонуса назначили ректальные свечи спазмолизин. Проблема вот в чем... Когда я свечу ставлю, у меня буквально сразу начинает тянуть низ живота (не матку или придатки, а именно желудочно-кишечный спазм идет). Терпеть я могу ровно 10 минут (максимум). Потом, простите за подробности, просер экстренный. И очень неприятные ощущения. Вообще, есть ли в таком случае эти свечи ставить? Они по-моему и подействовать не успевают.
Мне для снятия тонуса назначили ректальные свечи спазмолизин. Проблема вот в чем... Когда я свечу ставлю, у меня буквально сразу начинает тянуть низ живота (не матку или придатки, а именно желудочно-кишечный спазм идет). Терпеть я могу ровно 10 минут (максимум). Потом, простите за подробности, просер экстренный. И очень неприятные ощущения. Вообще, есть ли в таком случае эти свечи ставить? Они по-моему и подействовать не успевают.
На раннем сроке не ставила. Но перед родами, уже недель в 36 свечи выписывали мне. типа тоже разглаживающие, успокаивающие что ли... Это был ужас - реация такая же. Помучалась пару дней и забила - все равно толку то от них нет. Потом врач в роддоме сказал, что бывает индивидуальная реакция на это и ничего страшного, что не вставляю. Но я по другим показаниям пользовавалась, наверное надо врачу сказать о то, что происходит?
Добрый вечер всем!) Ну что, у вас уже начались приколы - странности с едой ? Изменились вкусы ? Тянет на что-нить особенное ?) Я из сладкоежки превратилась в совсем равнодушную к печенькам, конфеткам и проч.) Стала чай пить с сахаром , только по причине того что от тошноты спасает и глюкоза нужна ) Муж жует всякие вкусняшки к чаю и удивляется , что у него теперь никто не отнимает и делиться не надо ))) А еще я сто лет не ем хлеб ни в каком виде , а тут ночью муж глаза открывает , а я лежу и чавкаю корочку черного )) и ночью, и меня с хлебом не ожидал увидеть)
ой девочки....а я умираю по помидорам солененьким ....вот сижу слюни глотаю.
А я прошлую беременность трескала колбасу и сыр (благо у нас качество продуктов отменное). Творог и кисломолочка не лезла никак. Сын сейчас творог не ест, готов жить на колбасе и сыре только ))))))) А теперь сижу на фруктах, особенно кислых, гранаты тоннами уходят и грейпфруты, печенках, колбаса не лезет. Кисломолочка нормально идет. Фасфуд да же запах не переношу. И что странно на первых неделях пришлось отказаться от любимых свежих помидорок... А самый сезон был. До сих пор ни как не идут. на соленое не тянет. Но иногда делаю глоток пива из бутылки мужа.))))
Девочки, кто выставлял ссылку на считалочку для беременных, скиньте еще раз, я ее потеряла! ((((
Девочки, кому какие витамины назначили пить? Пьете? Кстати, мне врач сказала фолиевую перестать пить.
Всем привет! я тут новенькая)))) примете в команду??=))
Скажите, я одна такая "счастливица"? у кого-нибудь еще намечается свадьба?
Девочки привет. Дождалась я, завтра скрининговое узи. Очень переживаю. А еще почему-то моя врачица сказала, что кровь мне сдавать на скрининг не надо. Типа я не старая и в анамнезе нет предпосылок. Наблюдаюсь платно у хорошегог врача. Что думаете? Или все-таки в другом месте сдать?
Девочки привет. Вернулась я с узи. Все хорошо:) ходила с мужем и сыном. правда тонус по одной стороне, но мне кажется это из-за того что он сильно жал датчиком на живот, даже больно было. Но слава Богу все хорошо! На счет пола сказал, что лучше прийти в 15 недель, но вероятно девочка:) Завтра утром позвоню в инвитро и сдам кровь на всякий случай
У меня сегодня кровь из носа целый день, сосуды плохие. Раньше спасалась курсом аскарутинки, сейчас страшно(боюсь чтобы алергиком ребенок не родился, хотя вроде витамин). Может кто-нибудь сталивался с этим, что советуют при беременности в таких случаях?
Девочки, привет! Я тут выпала на какое-то время из общения, закрутилась на работе..ОХ, хочу пожаловаться, заклювали меня там сплетнями, бабский коллектив, и как это я посмела 6-м забеременнеть? Теперь самая плохая в коллективе я по любому поводу :(..Плевать конечно, но неприятно и обидно. В глаза - ой какие молодцы! А за....
Зато есть приятные новости: т.к. я забила на жк и "пропала", меня вызвонили и пригласили (т.к. сигнал из больницы поступил, что я лежала). Делать нечего, пошла, отсидела в очереди около 4-х часов..И вот когда познакомилась с врачом, забыла обо всем плохом. Удивительно, обсулжили по высшему классу (очередь долгая как раз из-за того что каждой беременной уделяется максимум внимания)..Очень мне понравилось, надавали витаминов, на коробочке все схемы расписали, молоко с соком бесплатно выписали (даже баночку для мочи свою дали :))..Врач выслушала и отнеслась серьезно ко всем вопросам, отвели сразу к невропатологу и офтальмологу. Вообщем я была прияно удивлена, т.к. есть с чем сравнивать и подобного отношения я от бесплатной медицины не ожидала..
Зато есть приятные новости: т.к. я забила на жк и "пропала", меня вызвонили и пригласили (т.к. сигнал из больницы поступил, что я лежала). Делать нечего, пошла, отсидела в очереди около 4-х часов..И вот когда познакомилась с врачом, забыла обо всем плохом. Удивительно, обсулжили по высшему классу (очередь долгая как раз из-за того что каждой беременной уделяется максимум внимания)..Очень мне понравилось, надавали витаминов, на коробочке все схемы расписали, молоко с соком бесплатно выписали (даже баночку для мочи свою дали :))..Врач выслушала и отнеслась серьезно ко всем вопросам, отвели сразу к невропатологу и офтальмологу. Вообщем я была прияно удивлена, т.к. есть с чем сравнивать и подобного отношения я от бесплатной медицины не ожидала..
Пожелайте мне удачи, пожалуйста! Иду вставать на учет. Сдаваться, так сказать. До этого кроме УЗИ и мазка ничего не сдавала. Немного боюсь.
У кого дома кошки? У меня кот. Не кастрированный, но на улицу не ходит. Немного опасаюсь таксоплазмы... Успокойте меня что ли.
У кого дома кошки? У меня кот. Не кастрированный, но на улицу не ходит. Немного опасаюсь таксоплазмы... Успокойте меня что ли.
Девочки, а я не пойму, что со мной... Вчера на работе плохо стало - ухудшилось зрение, появились рвотные рефлексы, меня накрыло. Потом уже голова заболела сильно, в ушах шум. По признакам- высокое давление, как я поняла. И при это живот тянут стало. К вечеру полегчало, но головная боль осталось. А сегодня с утра опять плохо - голова болит, тошнит, штормит, так еще и живот тянет, как при М. - никогда такого не было на таком сроке (у меня сеня 16 недель уже). Сбегала с перепугу за тонометром, давление 100 на 60, а пульс 113. Блин, вот что делать - не знаю. Главное ж, колбасит так, что в лежачем положении плохо и хотца сдохнуть. Уже были мысли, позвонить знакомым, занять денег по быстрому и метнуться к моей врачихе, контракт заключить, чтоб все под контролем было. Вот и думаю, то ли отлеживаться и в ЖК идти, то ли... Голова не соображает вообще.
Девочки, у меня вопрос..Собираюсь сходить с мужем на узи платно. Чисто ради любопытства хочется: и детя увидеть и пол узнать..Возможно даже на 3д.В какие-то супер-центры по записи неохота, есть места попроще , с аппаратурой не хуже, где не надо ждать и далеко ехать. Вот думаю, на каком сроке лучше это сделать? Не терпится пол узнать, но и фоточку хочется на память поинтереснее..И может кто подскажет медцентр в районе выхино-жулебино..Далеко из области неохота перется, у нас центры есть, но я сомневаюсь в качестве аппаратуры..
Лола ну ка там твои дела
Девочки, я, может, глючу, но сегодня в машине мне показалось, что я его почувствовала... У меня 14 недель, может такое быть? Я совершенно забыла эти ощущения... До этого были колбашения в животе, но однозначно дело было в кишечнике. А теперь как-то иначе. Но очень глубоко, далеко. Задумалась. Неужели уже?
И вообще, он где сейчас находится? У меня ощущения были нее совсем по центру, а левее.
И вообще, он где сейчас находится? У меня ощущения были нее совсем по центру, а левее.
девочки всем привет)) у меня назрел вопрос с зимней одеждой. есть куртка которая мне сейчас большевата-возможно налезет на пузо,но не факт. задумалась о слингокуртке, 3 в 1. носить этой зимой с пузом,следующую со слингом или без и потом тоже можно носить как обычную куртку. нравится модель Беатриче серая от айлавмам)) стоит у нас 8900
вся в сомнениях
вся в сомнениях
девочки у кого ребенок садиковский старший, не заражаетесь вирусами? моя болеет второй раз за 2 недели, на той неделе я 3 дня проболела, тут пока держусь, но не знаю что делать дальше,из садика забирать что ли на бабушку вешать? или постоянно с соплями-кашлем ходить. и так уже 3 раза- начиная с зачатия болела
Девочки привет. Назрел вопрос, как у вас с сексом? Лоллка уже поняла, что у вас все ок;)У меня вот желание притупилось и боюсь я за малявку, по узи сказали тонус и что прикреплен 1см от шейки. И вот пристал ко мне сейчас муж, думаю ладно, мужу то нужно, а потом лежу простите и все мысли когда это кончится. Муж понял мое настроение и спросил -у нас так 9 месяцев будет? Блин вот что делать? И обида на мужа, что не понимает мои переживания и понимаю, чтоправда так продолжаться 9 месяцев не может:(
Привет, девочки! Выпадала на 2 недели- ездила в отпуск к мужу. Мы с ним до сих пор не расписаны были, свадебку сыграли... 90 человек пришло, все в восторге, говорят очень понравился праздник...
Пару дней болел живот, сходила к врачу- сказали гипертонус, заодно пол узнала- мальчуган у нас будет )))) как и предполагала...
Пару дней болел живот, сходила к врачу- сказали гипертонус, заодно пол узнала- мальчуган у нас будет )))) как и предполагала...
Девочки сегодня пришел результат крови, все в норме:)
Через час уезжаю на узи платное к доктору что мне первого мониторил.
Я тоже с узи. Все визуализируется, все хорошо. Но я все-таки майская, на 3е ставят. Но не уйду я от вас, даже если метлой выгонять будете. И еще предположительно парень у нас, мне все равно, но муж счастлив. Кстати была у Блохиной, мне она понравилась. Очень приятная и положительная женщина.
И я вчера была на УЗИ. Врач делала все молча, без комментариев, все мои вопросы оставила без ответе, партизанка, блин! Сказала выдам заключение - по нему ваш врач все расскажет :( Мужа не пустили, мне малявку не показали... так что про пол я даже заикаться не посмела. В заключении странно так написано "Тонус: нет стенке" Вот как это понимать, блин? По инету пробила все показатели, вроде все ок. Поставили боковое предлежание. Прочитала в инете, что при этом рекомендуют половой покой и вообще покой, тем более что у меня периодически потягивает низ живота... Не понимаю, ну что, сложно было пару слов сказать... К своему врачу иду в четверг
Вот и у меня, наконец, кровь взяли, ЭКГ сделали и УЗИ органов брюшной полости. Скрининг делали неделей раньше в мед. центре у моего гинеколога - там все в норме было. Сегодня не должны были по идее плод смотреть. Но узистка просто предложила на предмет пола рассмотреть. Но детеныш спал, поворачиваться отказался. Так что мы пока еще в неизвестности томимся. А все остальное в норме )))) Ну кровь только дождаться.
Девочки, может кто подскажет, я не Москвичка, но живу по воле судьбы тут...очень трудно найти хорошего врача, на данный момент хожу в обычную ЖК 136 это в САО так вот вопрос многие уже определяются с роддомами и врачами, а я не знаю куда бежать(((
Мы тоже с мужем советовались, думаю чтоб врачу уже пост-фактум денег дать и акушерке, дааааа а контракт круто! Не мой муж не решается идти со мной((( думаю боиться. Я вот рассматривала 16 роддом, ну не знаю спросить не у кого, а в инете не так много отзывов...Может кто поделиться информацией, заранее спасибо
Была сегодня на скрининге - все нормально, девочка скорее всего будет) Я, видимо, иду замыкающей по 1-му скринингу, так что всех наших апрельских мамочек поздравляю с хорошими результатами скрининга))
Я вернулась со второго похода в ЖК. Все анализы сдала за 3 недели с первого визита. Для меня главное, что антител нет. Я
резус- отрицательная, при положительных муже и доче. Вчера живот болел сильно, осталась дома работать. Так рассказала врачу - она меня на больничный сразу. Договорилась с начальством, что буду 10 дней дома работать - это и нервов меньше и дорогой не мотаться и зп в полном объеме.
резус- отрицательная, при положительных муже и доче. Вчера живот болел сильно, осталась дома работать. Так рассказала врачу - она меня на больничный сразу. Договорилась с начальством, что буду 10 дней дома работать - это и нервов меньше и дорогой не мотаться и зп в полном объеме.
Девочки: до слез обидно.
Вот ваши мужья....мужики как мужики. Секса хотят.....
а у меня блин.....видИте ли ни может. Считает что я сейчас святая (для него конечно), не хочет реб навредить. Разговоры не помогают.ЧЁЁЁ делать та!?
а может радоваться!?
Вот ваши мужья....мужики как мужики. Секса хотят.....
а у меня блин.....видИте ли ни может. Считает что я сейчас святая (для него конечно), не хочет реб навредить. Разговоры не помогают.ЧЁЁЁ делать та!?
а может радоваться!?
У меня что-то пузо вылезло сильно. Мне кажется матка растет во внутрь, а все остальное вылазиет:)К вечеру было как 6 месяцев. А у вас как пузяки?
у меня тоже пузик большой
Девочки, а шевеления кто-то чувствует???
А может беременность на зрение влиять? У меня оно и так не айс, -3, но очки использую только для дали. Сейчас дома ноут в 50 см от глаз, и не фига не вижу...ближе тоже не могу поставить - пузо уже мешает))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения