418

| ☀Н О Я Б Р Я Т А☀ || №28

Переезжаем :)
Девочки, не болеем, не разваливаемся, держимся, это только октябрь!!! Наш месяц - ноябрь! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем :)
Девочки, не болеем, не разваливаемся, держимся, это только октябрь!!! Наш месяц - ноябрь! :)
Топ 28
ЖДЁМ НАШИХ НОЯБРЯТ!!!!!!!!!

Девочки, если не увидели себя в статистике, пишите ответ на этот пост: Ваше Имя, возраст, город, дети (имя и возраст) и ПДР ноябренка!

1 НОЯБРЯ

IRENKA /Ирина/, 34 года, г.Москва
ждем первенца)))

2 НОЯБРЯ

Katya 26 * /Катя/, 31 год, Москва
Дочка Саша 5,3 (тоже ноябрюшка), ждём: мальчика

VeteROK ** /Ольга/, 32года, МО
Дочка Виктория 7 лет, ждём:мальчик

ИрисK@ *** /Ирина/, 28 лет, МО
Два сыночка (6 лет и 3 года), ждем: девочку

Королева бабуинов /Лера/, 25 лет, Орск
Ждём первенца

3НОЯБРЯ

JulieBel /Юлия,24,Москва. первенец

5 НОЯБРЯ

Lenyska + , Лена, г.Наб. Челны. 25 лет,
Ждём первенца

Nadushechka */Нажеджа/,23 года,первая Б, ждем девочку

Vest@ C.S. /Катя/, 36 лет, Гамбург
Дети Элина 8 лет, Лиза 7 лет, ждём: мальчик

6 НОЯБРЯ

Kатарина * /Катя/, 26, МО
Сын Даниил 7 лет, ждём:мальчик

Бельдяшки/Тамара/ 27лет, Краснодар
Дочка 6лет, ждем

rosa1107 _ /Диана/, 25 лет, Чикаго
Ждём первенца: мальчик

метель *, Нора, 39 лет, Москва
Сыновья 16 и 6 лет, ждём: девочка

Данайя _
Ольга, 32 года, Москва.
Сыну 6 лет, ждем:

7 НОЯБРЯ

Kell * /Людмила/, 35 лет, Москва
Дети - Ваня 7 лет, Настя 1 годик, ждём:

8 НОЯБРЯ

Ля-ля-Тополя V.I.P. /Елена/, 31 год, Москва
Дочка Юля 5,5 лет, ждём:мальчика

10НОЯБРЯ

ТаняВеснушка/Татьяна/,33 года,г.Калуга
Дети Виолетта 8 лет,Артём 7 лет,ждем:

11НОЯБРЯ

Катя, 31 год, есть дочка-красавица Дарья 2,5 года

TOP22 + /Ольга/, 30 лет, Москва.
Сын Станислав, 7 лет, ждём: девочка

djane, Женя, 32г, МО г.Юбилейный
Дочки 6 и 8 лет, сын 4 года

Рановато,Москва, 35л,
есть трое детей,ждем: мальчик

14 НОЯБРЯ

juril+/Юля, 34 года, Кент (Англия)
Сын Алексей, 9 лет,ждем:

Кристина V.I.P. + /Кристина/, 29 лет, Москва. Ждем первого малыша:

Конфеттти/Люба, 35 лет, детки: Маргарита 10 лет, Ярослава, 1 год и 3 месяца, ждем сыночка

15 НОЯБРЯ

Mariah - Мария 29 лет, дочь Меланья 8 лет.

Маруся - Маша, 28 лет, Москва
Ждем первенца:мальчик

16 НОЯБРЯ

marinka052 */Марина/, 23 года, МО Одинцово
Ждём первенца:

N-ка / Неля, Москва, 30 лет
Есть сын 5,5 лет,ждем:девочка

Antaliyka V.I.P. 31 год, Москва,
есть дочка и сынок, ждем мальчика

20 НОЯБРЯ

mamochka ) + /Вера/ 23года, г. Москва, сын Ромка 2,6 года,ждем:

BR **K** /Елена/, 36 лет
Сын 6 лет, ждём:

21 НОЯБРЯ

Mariska /Марина/, 31 год, Эстония, Таллинн
Есть 2 дочки-двойняшки, 4 года, ждем мальчика

22 НОЯБРЯ

Ленкаа * , 29 лет, Москва, ждем

25 НОЯБРЯ

Son (Олеся), Олеся, 33г,
есть доченька 6 лет, очень ждем мальчика

27 НОЯБРЯ

M@M@Seni */Ольга/,27 лет
Есть сын 5 лет

28 НОЯБРЯ

aquatoria555 *
Ожидающие
НАШИ МАЛЫШИ:

19.09
Удача - Егор 1940г и Максим 1580г, ЭКС

20.09
BR - Анечка 1840г 40 см

4.10
Lenyska - Мишутка 2100гр 48см, ЭКС
Мы родились!
Статистика
Олечка, повторяюсь еще раз тут. Как вы? Как дочка и сама? Надеюсь что вам получше. Береги себя.
Держим кулачки за наших маленьких малышей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добавила фотки. Собранные кроватку и комод, ну и пузяшку заодно сегодняшнюю :) http://eva.ru/RbcCJ
Девочки, привет, спасибо за кулачки для всех наших торопыжек)))Мы наконец то все вместе в отделении для недоношенных деток,мы начали кушать свое молочко, пока так же через трубочку, следующий этап- научиться кушать из бутылочки, но это немного позже.Я нахожусь в отделении с 8 до 16, сцеживаюсь, кормлю мальчиков.Сегодня не поленилась, поехала в крылаткое за комбезом, купила, там еще остались голубые, кто еще не затарился, кстати у них распродажа, есть интересные вещи, еще купила пакеты для заморозки молока 330р за 25 штук(меделовские стоят 1100)?
была сег у врача, прибавила 3кг за посл неделю, посадила на жесткую диету и сказала если к след приему не скину 2кг, то упечет в больпицу, давление вроде норм.. решила сильно бдить себя чтобы скинуть лишнее
Девочки, кому удалось купить марганцовку в свою аптечку??
Я злая.., еще недавно отдавали по 1 флакончику в руки, сейчас уже все.. взрывоопасно.. Вот как так можно?? Вот сколько лет она продавалась, считалась безопасной, а сейчас что происходит..?????? Бесит :evil
У нас сегодня первый холодный осенний день. До вчерашнего вечера было лето. Дочку везла на танцы - накинула свой плащик небеременный 40- го размера :D. Он, конечно же , на мне не застегивается, а нужно еще месяцок продержаться. Поеду мамин гардероб трясти.;) . Вы как выкручиваетесь?
Что-то тихо сегодня :)
У всех, надеюсь, все хорошо?
если до 18 не рожу,то 18 с вещами меня врач в роддоме ждет...положит на 2-3 дня шейку готовить и рожать...эх быть нам весами,я думала доча как я будет скорпионша...)посмотрела меня вчера раскрываемс мы уже потиху...
Я для себя придумала мотивацию держаться ноября - это каникулярное время и если малышка появится на первой неделе ноября, то 11 лет будет иметь гарантированный выходной в свой ДР:D.;)
Девочки, а чулки на роды кто то купил уже и где? Они нужны и какие лучше брать?
девочки, меня подружка озадачила - а кто-н старшим в честь рождения братика/сестренки подарок будет покупать и что??
Девочки, нужна ли соска пустышка в роддом? Кто нибудь будет брать?
Муж сегодня утром спохватился - А ты собираешь уже в роддом тревожный чемоданчик? Контролирует, начальник ё-маё :)
Сегодня ровно 34 недели. В прошлый раз именно на этом сроке родились девочки :) Они были маленькие, но все делали сами - дышали, кушали.
С завтрашнего дня мне уже не с чем будет сравнивать Б, все будет новое :)
Девочки, поддержите, кулачки зажмите. Я мало здесь общаюсь, ребёнок и домашние дела особо не дают( Вчера была на КТГ, срок ровно 34 недели. Поставили диагноз тахикардия плода((( У своей Г после этого не была, только пойду сегодня, когда сын проснётся, оставить не с кем, а в сад пока не ходит - заболел. Вчера тоже с ним ходила, по той же причине. Весь день вчера переживала ужасно, в инете всяких страстей начиталась, начала опять валерианку пить((( Вот и сейчас как на иголках: а вдруг малышке плохо, вдруг ей кислорода не хватает и тд, прямо каждому шевелению радуюсь - жива... Девочки, может у кого так было с КТГ, может не эту беременность? Может что-то делать надо?
Наконец то зарегистрировалась в роддоме) Сказали что начиная с 37 недели можно рожать у них, если раньше, то в другом роддоме. До 37ми осталось 4 дня, надо продержаться) Девочки, у меня внизу такие боли бывают, как прострел, как нож вставляют, у кого есть такое? может это шейка раскрываетс?
Была сегодня на УЗИ, срок 34 недели завтра, по размерам ребенок странный: голова, живот, грудная клетка 36-38 недель, ручки-ножки 34! Вес 2550, что мне сказали соответствует 36 неделям, кровоток норма. Поставили диагноз "крупный плод". Меня смущает разница такая в размерах, что ручки с ножками на срок, а все остальное здоровое и опережает на 2-3 недели:( Девочки - это очень плохо, что ребенок не пропорциональный? Моя врач говорит, что ничего страшного, а я переживаю...
Девочки, насмотрелась зачем-то передач этих про Марину Голуб, сижу рыдаю :( Так жалко ее, сил нет! такая она классная была, ну как такое случается..... что ж у нас за козлы на дорогах ездят?????? :'( :'( :'(
Я не успеваю не то что-бы писать, а даже читать наш топик. Малый заболел: 39,6 +кашель и насморк, отпаиваю его , но толку чуть, т-ра падает до 38,5 на жаропонижающих и всё, его аж шатает(((
Из положительного: вчера старший купил комбез Керри + шапочку к нему на Проспекте Мира (ездил туда по делам и я его настрополила зайти в Мазу) я руководила процессом по телефону :-) Цвет светло-зелёное яблоко, как я и хотела!
Плюс сегодня подружка завезла два своих комбеза: на тёплую эиму и весну-осень. Еще сегодня начала стирку малышковых вещичек.
Что-то у меня сегодня странные ощущения в кистях. Пальцы рук то ли болят, то ли крутит их. Когда проснулась, думала может лежала во сне как- то неудачно и затекли. Но до сих пор не проходит. Вроде бы на отеки не похоже. И вообще лежу весь день- вставать не хочется. Искупалась, поела и опять в лежку пока мелкая в школе. Может на погоду?
Девочки, я вообще перестала спать нормально. Задрёмываю к 5ти утра, просыпаюсь каждый час, потом гуляю час-полтора и опять спать((( аппетита нет вообще, есть не хочется совсем, последний раз с аппетитом съела коржик в субботу, а потом так по чайной ложке, только потому что нужно((( вес упал в воскресенье и так и стоит на месте. вот что это?
Всем привет, была у врача сегодня, Ктг вчерашний в норме. До срока "доношенности" ребенка я доходила. Так что теперь можно рожать в принципе :-))) как начнется, звонить и ехать к нему. Теперь главное мне понять что это "оно", потому что живот и поясницу у меня теперь тянет каждый день. Радует еще, что вроде он как не обещает крупного, говорит что 3000-3300 где-то будет, как он это определяет щупая мой живот я не знаю. :-)))
Еще с утра сходила в салон, покрасилась-подстриглась-уложилась. Короче красота тепеь, готова к бою :-))))
А у меня тут выдались три супербуйных дня, и я похоже сдала: примыкаю к рядам стонущих и страдающих.
Во вторник возила среднюю в Москву: она участвовала весной в конкурсе "Рисуем покровский собор" и ее работа попала теперь на выставку в Исторический музей :), ездили с ней на открытие и давали интервью для телевиденья, эмоций у дочи море, планирует в этом году снова рисовать, чтобы потом опят на выставку .
Вчера опять в Москву моталась: возила себя любимую к ортопеду, а там пешком от метро идти далеко, устала до жути, да еще и диету с этими поездками нарушила и сдала моя печенка - на обратном пути в электричке стала болеть, до сих пор бок распирает и есть неохота вообще.
Сегодня в ЖК ходила, все вроде в норме (я, правда, про печень и зуд кожный молчала в тряпочку, а то загонят в стационар чего доброго - пока вроде не критично, как себя вести и что пить знаю, подожду недельку - не приду в себя своими силами так придется сдаться), прибавка за неделю 100гр, всего 8,5 кг набрала, детка в норме. И получила наконец-то долгожданное направление на консультацию в МОНИИАГ, уже записалась и в понедельник поеду (опять в Москву!) на УЗИ и консультацию - хоть бы рубец потолще намерили, так не хочу кесарево!!!
И еще, девочки: кто-то собирал телефоны для связи и свой давал - а я не подсуетилась вовремя, а теперь уже и не помню кому свой тел кинуть.
Оль-veterok, как дочка? Ангина-такая дрянь, по себе знаю, поэтому спрашиваю
Девочки, мы закончили детскую! Добавила фотографии в пузатый альбом:)
Ой девы, читаю вас и нервно вздыхаю..
Была на приеме у врача, у которого и буду рожать... Цитирую: - Хм.. отеки сильные, плохо конечно, но ничего делать не надо... Давление высоковато, но это бывает... Гемоглабин низкий, но ничего делать не надо, ах да, пейте сок гранатовый!... УЗИ перед родами делать не надо, глупости это все... С чего вы взяли что м.б. предлежание или запутается в пуповине? Все рожают и вы родите, не занимайтесь глупостями... Дышите глубже! Вам вредно нервничать! Придете на прием 29-го ( за пару днейто до ПДР)
Как узнать что это не предвестники? Вставьте свечку в папаверином: Если схватки уменьшились, значит ложная тревога, а если увеличились - вы рожаете!
Вот мой личный номер, но раньше чем схватки не станут регулярнее 7-10 минут, мне не звоните!
Учитывая, что ехать мне в соседний город...
Тоска зеленая...
Нет, я не переживаю, не расстроилась, и даже не нервничаю. Просто я не люблю врачей...
Я аж растерялась и забыла спросить слышали ли у нас в роддоме о эпидуралке... эх...
И снова про сумку в роддом.

Вот не могу я понять, почему нельзя сразу все вещи взять? На роды и на послеродовое пребывание?

Я правильно понимаю, что на роды кроме документов, воды, резиновых тапочек, зарядного устройства и гигиенической помады ничего брать нельзя? А одежду, прокладки, косметические средства и пр штуки послеродового периода - только через передачи?
а кто сколько планирует в роддоме оставаться? мне на собеседовании сказали, что можно уже через 4 часа домой дуть)
А у меня прям закон подлости. Весь день аппетита не было вообще, ни на что смотреть не хотелось, а к ночи жор напал на все подряд :(
Девочки, у меня паника! Завтра к врачу, и на прошлом приеме вроде как договорились госпитализироваться.. Эх..., я прям не знаю.., интересно, если я лягу, и решится все таки КС делать, то когда они сделают? Или неделю подержат и "выгонят" домой? Нам 36 недель.
Еще боюсь наряда "не в тот" роддом.
Распереживались я, прям не знаю, то ли отказ писать опять, то ли лечь уже..
Не люблю неопределенность :-(
Я не буду нова и оригинальна, но похоже, что минимум одна из моих девочек заболела :( Папаша сегодня позвонил, сообщил новость. Они меньше недели у него пробыли. Завтра рано утром поеду за ними, привезу к себе, буду лечить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения