396
ஐ✿ஐИ Ю Н Я Т Аஐ✿ஐ №2
Добро пожаловать ВСЕМ в июньский ожидающий)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать ВСЕМ в июньский ожидающий)))
Добавляемся))
ЧТО ПИШЕМ? Имя, возраст, откуда, ПДР, сколько детей уже есть)) Ну можно написать профессию:)
ЧТО ПИШЕМ? Имя, возраст, откуда, ПДР, сколько детей уже есть)) Ну можно написать профессию:)
Статистика
какие мы хорошенькие стали, но толкьо солнышка нет ;(
Эмма
Весь день поедаю арахисовую пасту. Еще бы у бабушки огурчики взять да так что бы подозрения не вызвать )))
Девочки, что то живот тянет не на шутку, приняла нош пу, свечку лежу, тревожно мне...
Я вся обпрыщавилась, подбородок такой красный , еще губы в уголках треснули,ваще, красота еще та
Я на ЕВЕ с 2005 года...как-то меньше народу стало...3 года назад сидела тут в "мартятах", так некоторые клубные топы были с №120 более...сейчас тишина, спокойствие:))
А я еще хотела рассказать и забыла. Мне сегодня приснился эротический сон,причем уже утром.я оченьочень редко такие сны вижу,а тут прям чуть ли не оргазм во снеиспытала. Этосвязано какнибудь с беременностью?или я с ума схожу?
Девчат, ХГЧ сдала - 3441, г направила на УЗИ. Но я подумала, не рановато ли? На УЗИ могут сказать пока ничего не видно, приходи через пару недель. И че масика тревожить? А с другой стороны внематочной боюсь.
мы на работе делим отпуска на 2013года...мне даже неудобно, что я всем могу планы испортить(((
у нас 44 дня в год и отгулять их надо будет до декрета сразу все, это с конца февраля получается.
вот думаю после отпуска в ноябре буду признаваться
скажу что по мед показаниям нельзя делать аборт, а то у виска будут крутить да наезжать, не хочу, пусть лучше жалеют меня))
у нас 44 дня в год и отгулять их надо будет до декрета сразу все, это с конца февраля получается.
вот думаю после отпуска в ноябре буду признаваться
скажу что по мед показаниям нельзя делать аборт, а то у виска будут крутить да наезжать, не хочу, пусть лучше жалеют меня))
А я не знаю как мч сказать что ребенок останется.. Все выхи вместе были, а у меня как ступор :( не могу ничего сказать
Не знаю с чего начать..
30 будет узи там должно быть сердцебиение, сечас то даже ляльки в пя не видно..
Измучилась вся..
Не знаю с чего начать..
30 будет узи там должно быть сердцебиение, сечас то даже ляльки в пя не видно..
Измучилась вся..
Позвонила своей Г, чтобы уточнить насчет УЗИ. Она мне сказала, что это обязательно. Сходила: СБ пока нет, ПЯ 8 мм, срок 3 нед. Все вроде хорошо, и в конце он добавляет киста левого яичника 54Х46 мм. Надеюсь это не очень опасно :(
не знаете, эспумизан можно? пузо надутое даже втянуть не могу
To ANJAA: Аня, а ты случайно не была в декабрятах или ноябрятах в 2008 году. Такое знакомок лицо у тебя:)
Сходила я на узи, все нормально, маточная, маленький еще, ПОСАДИЛИ МЕНЯ НА УТРИК, АААААА не хотела я:( Ну а в целом все хорошо, иду через две недельки:) Расслабляюсь.
Все девчат, вешаю на холодильник свинью пугалку:) Вообще меру потеряла ем все и много и вечером, ну чтотэто такое то:(
Ну все в четверг пойду сдаваться)))
сёдня взвесилась с утра /с ужасом ждала плюса, т.к. жру прилично и вечером...расслабилась/ и неожиданно почти -1 кг;-) чё это??
Не ну я рада пока....ой, как я мечтаю набрать 10 кг...ну максимум 12 кг заБ....а не как обычно 18-19..ЫЫЫ
Не ну я рада пока....ой, как я мечтаю набрать 10 кг...ну максимум 12 кг заБ....а не как обычно 18-19..ЫЫЫ
А у меня гайморит:( Три дня была простуда, а сегодня ещё это:( Не хочу к врачу, всё равно сразу антибиотик пропишет.
пока скроюсь
Завтра нам на плавание с сыном. Он на секцию пло плаванию, а я обычно за компанию с ним,тоже дорожки там плаваю. а сейчас с выделениями не пойду, буду сидеть читать книжку, хоть почитаю немного.
еще 2 дня до узм, уж скорей бы
еще 2 дня до узм, уж скорей бы
Привет. Я решила вернуться к растяжкам и велотренажеру. Почитала-оказывается можно крутить педали до самых родов. Конечно без фанатизма)) а то пока с дочей дома ем да сплю. Сегодня малого решила оставить что бы совсем не заржаветь))
Еще вчера взяла у бабушки огурчики. Ням)))
Еще вчера взяла у бабушки огурчики. Ням)))
Девочки, всем привет! Долго не заходила, т.к. заболел ребенок, а следом я :( писец с этим садом, за полтора месяца уже 3-й раз болеем:(
Еще я заметила, что у меня соски как-то уменьшилась совсем, вернулись в добеременное состояние, и чувствительность пропала. Токс то есть, то вроде бы нет. Из всех симптомов только поясница болит перманентно. Страшно мне, а на узи через неделю только:((( раньше бы сгоняла, да вот заболели и ребенка не с кем оставить:(((
Еще я заметила, что у меня соски как-то уменьшилась совсем, вернулись в добеременное состояние, и чувствительность пропала. Токс то есть, то вроде бы нет. Из всех симптомов только поясница болит перманентно. Страшно мне, а на узи через неделю только:((( раньше бы сгоняла, да вот заболели и ребенка не с кем оставить:(((
Катя
Нас всего 9, а уже 2 топ:)
пока скроюсь
Ну что набралась я смелости вчера и тема такая зашла (в разговоре через одноклассники) сказала ему что хочу оставить =)))
у парня был шок видимо.. стал говорить что я уже свою миссию материнства исполнила на 200 процентов и делать мне нечего.. и тут меня понесло - я стала говорить что не его здоровья это коснётся и не ему потом мучаться от деперессии и не он потом будет жалеть о содеянном..
тут товарищ заткнулся сказал что ему тоже тяжело но мы так мало вместе и тд и тп
я ему на это высказалась что дело то собсно моё.. 30го сделаю узи и если будет сб то уже всё решено..
потом написал мне что смотрит по 1 каналу про вред абортов :D - в тему они программку в эфир выпустили =))
я сказала что добро пожаловать в мой клуб!
на что мне пожелали сладких снов и удалились в оффлайн..
ну теперь будем смотреть как себя будет вести - если отдалиться тогда всё ясно =) и мне придётся растить детей одной.. а если нет может и всё хорошо будет..
у парня был шок видимо.. стал говорить что я уже свою миссию материнства исполнила на 200 процентов и делать мне нечего.. и тут меня понесло - я стала говорить что не его здоровья это коснётся и не ему потом мучаться от деперессии и не он потом будет жалеть о содеянном..
тут товарищ заткнулся сказал что ему тоже тяжело но мы так мало вместе и тд и тп
я ему на это высказалась что дело то собсно моё.. 30го сделаю узи и если будет сб то уже всё решено..
потом написал мне что смотрит по 1 каналу про вред абортов :D - в тему они программку в эфир выпустили =))
я сказала что добро пожаловать в мой клуб!
на что мне пожелали сладких снов и удалились в оффлайн..
ну теперь будем смотреть как себя будет вести - если отдалиться тогда всё ясно =) и мне придётся растить детей одной.. а если нет может и всё хорошо будет..
Девочки, открываюсь полностью (это я Oля_♡ )
Сделали УЗИ - 6 недель и СБ+
Ходили с мужем, очень мне хотелось чтоб он сам всё увидел))
И даже успела забежать к своей гин-е...она в шокИ;)) в хорошем смысле слова...с понедельника анализы и постановка на учёт:)
Сделали УЗИ - 6 недель и СБ+
Ходили с мужем, очень мне хотелось чтоб он сам всё увидел))
И даже успела забежать к своей гин-е...она в шокИ;)) в хорошем смысле слова...с понедельника анализы и постановка на учёт:)
не туда написала
Девочки подержите кулачки..
Пошла вечером в туалет.. А там сгустки.. И спину тянет :((( может оно конечно из за кисты но я решила не ждать утро..
Сижу с мелкой в приемном покое очередь ждем.. Оставить ее не с кем :-/ бывший не берет трубку а маму не хочу волновать.. Вобщем пожелайте мне удачи..
Пошла вечером в туалет.. А там сгустки.. И спину тянет :((( может оно конечно из за кисты но я решила не ждать утро..
Сижу с мелкой в приемном покое очередь ждем.. Оставить ее не с кем :-/ бывший не берет трубку а маму не хочу волновать.. Вобщем пожелайте мне удачи..
Вернулась.. 3,5 часа сидели - жесть!
Ну сказали мне забыть о тяжелой работе.. Надо теперь думать как посылки на почту возить.. Курьера надо искать.. А так - киста желтого тела - это проходит и не страшно...
Срок по узи 5+6, мелюзга 2,6 см сердцебиения пока нет :( она конечно мне сказала что прослушивается иногда, но в выписке для врача написала что нет
Ну главное растет.. На прошлой неделе только пя пустое там было..
Ну сказали мне забыть о тяжелой работе.. Надо теперь думать как посылки на почту возить.. Курьера надо искать.. А так - киста желтого тела - это проходит и не страшно...
Срок по узи 5+6, мелюзга 2,6 см сердцебиения пока нет :( она конечно мне сказала что прослушивается иногда, но в выписке для врача написала что нет
Ну главное растет.. На прошлой неделе только пя пустое там было..
Пришла от врача. Все ок, матка на 5-6недель (что у нас и есть)
после обеда буду звонить записываться на УЗИ, постараюсь на конец сл недели, что бы СБ услышали))
Посмотрела грудь мою, на то, что болезненность пропала-сказала что это не есть плохо и что грудь в принципе не должна быть болезненной весь срок.
Назначила йодомарин (у нас местность йододефицитом) пить весь срок.
Только вот блин, это у нас клиника корпоративной медицины и родовые сертификаты они не дают((( возможно с НГ будут, врач как вариант предложила пока у них наблюдаться, а ближе к 30недель в ЖК перевестись. Что я и сделаю.
А то в ЖК лет 10 не была и еще бы столько не быть.
после обеда буду звонить записываться на УЗИ, постараюсь на конец сл недели, что бы СБ услышали))
Посмотрела грудь мою, на то, что болезненность пропала-сказала что это не есть плохо и что грудь в принципе не должна быть болезненной весь срок.
Назначила йодомарин (у нас местность йододефицитом) пить весь срок.
Только вот блин, это у нас клиника корпоративной медицины и родовые сертификаты они не дают((( возможно с НГ будут, врач как вариант предложила пока у них наблюдаться, а ближе к 30недель в ЖК перевестись. Что я и сделаю.
А то в ЖК лет 10 не была и еще бы столько не быть.
вот что нашла, может кому пригодится))
http://www.prohandmade.ru/things/beremennie-shtani-handmade/
как вариант можно в место футболки взять старые легинсы-там сразу резинка есть, кто-то колготки плотные пришивает
http://www.prohandmade.ru/things/beremennie-shtani-handmade/
как вариант можно в место футболки взять старые легинсы-там сразу резинка есть, кто-то колготки плотные пришивает
Девочки, мне завтра на узи, ваших кулачков прошу. Надеюсь услышать СБ и положительные новости
так нервничаю, спать плохо стала, всякая белиберда снилась сегодня
так нервничаю, спать плохо стала, всякая белиберда снилась сегодня
Привет. Я Катя. Живу в Липецке. Есть 2 дочки. Вероника 10 лет и Маргарита 8 лет. ПДР 24/06/2012. Будем знакомы.
Девочки, кто пьет фолиевую кислоту и магне в6, в какой дозировке? Пока не попадаю к врачу, а хочу уже фольку начать пить. В прошл. берем. мне назначали, да забыла что-то.
Что то я задумалась. Завтра будет 4+5, записалась на УЗИ уже неделю назад. А не рано ли? Хотя боюсь ВБ. Если что, мне тоже кулачков плиииз, боюсь что не увидят ничего.:scared1
пока скроюсь
Началось блин. Курица у меня в мультиварке а я из дома на свежий воздух хочу. Пипец тошнит
Девочки
Вопросик, у кого были няни? Мне то собсно больше для мелкой надо
Чтобы пока я с маськой по делам, ее могла из садика забрать покормить и тд
Что от них хотеть?
Надо уже счас начинать.. Пока привыкнет ..
А еще по плачусь, мама меня из душевного равновесия выводит напрочь
Хоть не разговаривай с ней совсем
Позвонила рассказать про вчера думала будет расстраиваться
Так она мне а может ты теперь наоборот таскай тяжести, и опять мне сказку про то как земля уже бы лопнула еслибы все оставляли детей .. Ну как так можно??
Вопросик, у кого были няни? Мне то собсно больше для мелкой надо
Чтобы пока я с маськой по делам, ее могла из садика забрать покормить и тд
Что от них хотеть?
Надо уже счас начинать.. Пока привыкнет ..
А еще по плачусь, мама меня из душевного равновесия выводит напрочь
Хоть не разговаривай с ней совсем
Позвонила рассказать про вчера думала будет расстраиваться
Так она мне а может ты теперь наоборот таскай тяжести, и опять мне сказку про то как земля уже бы лопнула еслибы все оставляли детей .. Ну как так можно??
Мой вес пошел вниз)) Это меня радует если бы не тошнота(( Сварила рассольник. Пересолила и есть не могу из-за запаха. Хотя соль не чувствую-муж и дочь сказали.
Про маму. Звонит мне мама и жалуется что дочь моего отчима беременна и рожать собирается (ей 36лет живет в гр браке с парнем а старшей дочке 18-очень рано родила). Возмущения мамы не было предела. На что я сделала вывод до последнего не говорить ей про свою Б))) неужели и мы такими мамами будем??? А у меня еще и бабушка и золовка будут мозговой штурм устраивать
Про маму. Звонит мне мама и жалуется что дочь моего отчима беременна и рожать собирается (ей 36лет живет в гр браке с парнем а старшей дочке 18-очень рано родила). Возмущения мамы не было предела. На что я сделала вывод до последнего не говорить ей про свою Б))) неужели и мы такими мамами будем??? А у меня еще и бабушка и золовка будут мозговой штурм устраивать
Девочки мои дорогие, спасибо за ваши кулачки иподдрежку
Я вернулась с узи. Малышулька 0,88 мм длиной, вырос за 10 дней намного, сердцебиение видели на узи, мне врач показал пункт ,который мигал, гворит это сердце, но мы его пока не услышим. В общем поздравил меня. Я так рада
А ведь так боялась идти, ой не поверите!!!!!
Вчера вечером навернуда 2 пакета попкорна для микроволновки, соленого. Сегодня буду варить рассольник, не могу, все время хочу соли побольше. и меня тошнит постоянно, причем ПОСТОЯННО! не от запахов, а просто так, иду - тошнит, сижу-тошнит, холодильник открыла -тошнит.............и так целый день
Я вернулась с узи. Малышулька 0,88 мм длиной, вырос за 10 дней намного, сердцебиение видели на узи, мне врач показал пункт ,который мигал, гворит это сердце, но мы его пока не услышим. В общем поздравил меня. Я так рада
А ведь так боялась идти, ой не поверите!!!!!
Вчера вечером навернуда 2 пакета попкорна для микроволновки, соленого. Сегодня буду варить рассольник, не могу, все время хочу соли побольше. и меня тошнит постоянно, причем ПОСТОЯННО! не от запахов, а просто так, иду - тошнит, сижу-тошнит, холодильник открыла -тошнит.............и так целый день
Девочки, привет!
Наверное мне к вам:)Была задержка 5 дней, 2 дня назад сделала тест, причем вечером, и вот те на- сюрприз. Честно говоря совсем неожиданный. У нас есть сын, которому в сентябре 2 исполнилось, а второго мы думали годика через 3. Ну как говориться, человек предполагает, а бог располагает. Всего единственный раз не предохранились - и вот получите:) Еще не была у врача.
О себе: г. Москва, Оля, 31 год. Сын 21.09.2010
ПДР (по моим расчетам) - 21.06
Принимайте!
Наверное мне к вам:)Была задержка 5 дней, 2 дня назад сделала тест, причем вечером, и вот те на- сюрприз. Честно говоря совсем неожиданный. У нас есть сын, которому в сентябре 2 исполнилось, а второго мы думали годика через 3. Ну как говориться, человек предполагает, а бог располагает. Всего единственный раз не предохранились - и вот получите:) Еще не была у врача.
О себе: г. Москва, Оля, 31 год. Сын 21.09.2010
ПДР (по моим расчетам) - 21.06
Принимайте!
Закрыто!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения