417

@@@АПРЕЛЯТКИ - 5@@@

Приветствуем в новом топе АПРЕЛЯТ ))
старый топ тут http://eva.ru/topic/141/3012673.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствуем в новом топе АПРЕЛЯТ ))
старый топ тут http://eva.ru/topic/141/3012673.htm
я на второй скрининг иду 23.10. Девочки, а там тоже самое проверяют или уже на какие-то другие маркеры? забыла спросить у врачихи своей...
Ура! Пришли анализы крови! Все в норме. Инфекций нет. То самое чего я побаивалась. )))) И я наконец подписала контракт и получила обменку! Все еще впереди. Но первый обозначенный этап пройден!
сегодня ночью проснулась с очень сильной болью в животе и в пояснице, еще с сильным желанием по маленькому.. так испугалась!!! боль прошла быстро, сейчас как ни в чем не бывало, не знаю что это было..
Девочки привет, представляете сегодня узнала, что девочка с работы потеряла ребенка, Перехаживала неделю, а родила мертвого, врачи сказали умер давно, она грит, что сутки назад шевелился.Разве от перехаживания такое бывает?
То ли матка растет но спину ломит по бокам болит что то последнии дни какая то я развалина совсем
Девочки, а я вот через 10 часов замуж выхожу... И спать надо и не спится что-то =)
А меня на след. узи направили только в декабре ((( видимо по старинке наблюдают- по 1ому узи в триместр(( 2 мес. своего малыша не увижу ((в расстройстве..(
Привет беременюшки, а у меня прям что-то с настроением((( Пошла в магаз. детский полюбоваться на малышовскую красотень (муж не разрешает ничего покупать до родов!-ну такой вот он у меня)) чет так все дорогооооо, вот задумалась в чем малыша домой из род.дома везти.Рожать то буду в первых числах апреля, наверное конверт уже будет не к чему? А комбез покупать смысла тоже нет, лето впереди( Вы еще не думали на эту тему???.....
Девочки, а мне сегодня сон приснился: прихожу к врачихе своей на прием, она мне говорит "Поздравляю, ты беременна". Я отвечаю, что спасибо, я и так знаю. В общем то поэтому к ней и хожу) Она смеется, говорит: "Нет, ты не поняла, ты еще раз беременна, 6 недель у тебя". Я в шоке - быть такого не может, не бывает. На что меня врач успокаивает, говорит, что может. Вот доношу я этого, рожу, потом второго совсем немного останется доносить и опять рожать. Ну, типа, если в третий раз не залетишь уже с этими двумя в животе. Проснулась я быстро, долго понять в себя прийти не могла)))
А еще в саду сына меня огорошили - нам надо прийти 31 октября в костюме-тройке и галстуке-бабочке. Это в 4 года то. И куда я его потом, костюм этот дену, который куплю не за маленькие деньги. В общем, в шоке я, что в садах такие требования. Девочки, кто в сад детей водит, у вас так же?? А то я еще не пойму, где я на своего найду вещи, да еще и костюм целый - у нас фигура не стандартная, достаточно полная, я и так джинсы еле нахожу, у тут такое...
Как всегда дет. сады в своем репертуаре....А что за праздник то у них? Вроде день учителя прошел новый год еще рано...
ПРивет, привет! Эх, эта свадебная суета, работа, деть... совсем не остается времени на себя и отдых!
Вот как так можно! я вчера везде забывала какие-либо вещи (документы, шарф..) в итоге забыла машину на работе!!! Просто пипец!!!
Заметила, что третий день подряд под вечер поднимается давление. Даже померила специально сегодня. Что-то мне это не нравится. Вообще не было раньше таких проблем. Грешу пока на погоду, но наверное, если будет продолжаться такое дело, пойду в понедельник к врачу ((( Может кто-нибудь что-то посоветует?
Девочки, я второй скрининг прошла. По УЗИ все хорошо, кровь будет позже, но уже даже не интересно)) В этот раз на УЗИ со мной ходил мой 4-х летний сын) Сама свою девицу не увидела конечно, зато сын теперь гордый, что сестренка ему рукой махала и вообще у нее глаза на мои похожи))
Теперь месяц покоя и перерыва между врачами.
Ну вот помониторила давление на выходных - больше не поднималось. Держится нормальное рабочее. Только и в субботу и в воскресенье жутко болела голова. Наверное, все это на погоду. У нас в пятницу снег шел местами по городу. А в субботу менялась постоянно погода. Наверное, я на фоне этой беременности стала к таким вещам чувтсвительна. Немного перешугалась. Нетипично это для меня.

Народ, кто-нибудь еще на погоду так реагирует?
сегодня привезут мне стетоскоп ))
говорят вреда нет от него, а слушать малыша хотелось бы чаще чем раз в месяц или даже реже )) вроде у меня уже срок 17 недель, должно сердечко прослушиваться, вечером отпишусь как
Приветик всем! Лежу опять в больнице :(..В этот раз забрали на скорой прям с работы, сильно болел живот..В итоге тонус, угроза, шейка плохая и пропускает кончик пальца..Вот лечусь..вторая неделя пошла.Грустно мне и страшно . Хнык..Простите, что испортила вам тут атмосферу, но уж больно прикипела, одна совсем с ума сойду..
сходила на 2 скрининг. сказали все хорошо, только плацента чуть ниже расположена, вместо 5-6 см у меня 4,7.. врач сказала что это тоже норма и пройдет к концу 2 триместра, переживать не стоит... еще раз подтвердили что пацанчик будет. теперь только жду результаты крови, 10 дней будут делать, да еще врачиха в отпуск.. в общем целых 3 недели никаких анализов, врачей ))) кстати, мне утрожестан так до сих пор и не отменили.. доза говорят конечно не самая большая 200 мг в день, но все равно слышала что у многих уже после 1 триместра отменяют (( кто еще пьет кроме меня? что врачи гвооря? когда отменять?
Всем привет, наконец я купила беременные джинсы, как же удобно:)Все же смущает меня пуз своим размером, на работе все удивляются, что срок не большой, а уже видно. И снова я про грудь, по ночам так болит и распирает, завтра у врачицы спрошу, а у вас как с грудью дела?
девчонки,а вы для себя срок как считаете?от последних М или всё же вычитаете эти 2 недели до О?
Девочки, а у меня уже второй день ощутимые пинки моей девчонки) С сыном позже почуствовала, недель в 20. Но зато сразу такой сильный пинок. А младшая дама моя достаточно активная, лупит нормально, благо еще маленькая и не сильно это ощущается. Боюсь представить, что потом будет. Сынок то у меня тихоней и соней был))
Девочки, я к вам из Майчат с вопросом к тем, кто делал второй скрининг в ЦИРе.
У меня какая-то путаница со сроками второго скрининга. В ЦИРе сказали прийти в 16-18 недель сдать только кровь, без узи, а узи на 20-22 неделе. Врач в ЖК только что сказала, что второй скрининг делают с 16 по 20 неделю кровь + узи так же как и первый. Совсем запуталась. А вам что говорили?
Спасибо.
Завтра на 2-скрининг иду.....чет мандражирую((( Интернет все таки зло, начиталась статей что у девочки на 17 неделе замер малыш, вот теперь боюсь....уже это проходила... Господи отведи от этого....
Спасибо,завтра отпишусь.
Закрыла больничный в ЖК сегодня, хотя уже с понедельника вышла на работу. Отнесла шоколадку им, для установления контакту, и получила карт бланш на взятие еще больничных, если работа достанет)))
Хочу спросить про сон, уже же нельзя спать на спине, а я люблю. Сегодня всю ночь пыталась только на боках, как итог, невыспалась и все болит, как буд-то катком переехали. Может существуют какие то подушки или еще что то?
вчера утром позвонила мой врач и сказала что анализы плохие, лейкоцитов много.. я руки в ноги и по ДМС в клинику.. В общем замкнутй круг какой-то получился.. прошла 2 раза терапевта, 2 раза невролога, уролога, сделала ЭЭГ, ЭКГ, УЗИ почек, сдала 3 раза кровь, мочу.. все с живыми очередями.. приехала домой только в 20.00 вся убитая.. В итоге в анамнезе: почки в отл состоянии, цистит, с мозгом что-то, аритмия синусовая.
больше не пойду ))
Апрелятки! Куда тему уронили?!

Как выходные прошли?

У меня с одной стороны хорошо, а с другой просто жесть какая-то. Муж с сыном ругались два дня подряд. Жестко, с запретами компьютерных игр на неделю и криками типа: "Ты мне никогда ничего не разрешаешь!" Даже не знаю с чего у них эта ерунда началась. В обед воскресенья я устала уговаривать и вызлилась на обоих. Всю вторую половину дня мне чай заваривали, по дому помогали, кино какое я хотела - ставили. Но я уже была недовольна всем в корне и ничего с собой поделать не могла. Вроде бы и осознали ведь, а с другой стороны выносили друг другу мозг полтора дня, а вынесли его мне.
Девочки , а как у Вас дела с тонусом обстоят ? Случается он ? Мне кажется , что у меня прям зачастил ( несколько раз в день стабильно есть ,обычно без боли, хотя и такое случается , но непродолжительно - лягу и проходит . Обхожусь без ношпы пока. Но всю ночь сплю на спине - это жесть( если ложусь на бок , сразу твердеет( Буду пробовать подушку покупать , может она меня спасет ))
Девочки, у меня в тазу бывают такие странные ощущения, и боли, аж в промежность отдает. Такое ощущение что это кишки. Но так чудно
как вы чувствуете себя по утрам? я по утрам вообще никакая, руки поднять не могу и встать сил нет,состояние будто 2 дня без сна таскала мешки и только прилегла.. к вечеру нормализовывается...
Девочки, а все-таки апрельские детишки это очень хорошо! Вот у меня старший мартовский и он сейчас и в школе и в команде (спорт) чувствует себя очень комфортно, ведь он старше многих его одногодок на 5-6 месяцев, а для детей это не мало. А вот дочка у меня июльская и я прям вижу мартят-апрелят в ее группе, они себя чувствуют комфортнее. А вы такого не замечали?
Здравствуйте! Принимайте меня в свои ряды.
Довольно неожиданно для всей моей семьи (я+муж+старшая 2006+ младшая декабрь 2011) Катя
Проболела маленько я простудным. После болезни пошла к своей врачихе и она не услышала моего ребятенка. Подозрение на замершую. Дала кучу анализов сделать. Попереживала я и рванули мы с мужем на УЗИ внеплановое. Сидела перед кабинетом как в детстве перед процедурным.... Но все хорошо. И узистка та же, что и старшего когда то у меня смотрела. И... У нас мальчик... Я не успела выдохнуть что все хорошо, как сразу встала в ступор про новость. Мы то 99. 99% были уверены в девочке.... Да же муж опешил. (у него первый ребенок) Видно то же настроился... Главное конечно что все в порядке... Но так обломно потом по детскому магазину было ходить, обходя все эти бантики, юбочки, рюшечки стороной.... Хорошо что сейчас узнала и не напокупала всей этой красоты, которая стоит дороже моих шмоток... Да и перенастроиться время будет. Муж успокоил - "Значит пойдешь сразу за девочкой!" )))))))))))
А вот кто был в первую очередь рад, что мальчик - это сын! "Я же сразу сказал, мне нужен БРАТИК!"
По приезду, уже поздно, лежали, думали об имени. Уржались. Всякие примеряли. Вопрос остался открытым.
На следующий день пошла к своей врачихе опять (про узи партизаню). Все она прекрасно услышала. И сердцебиение отличное. Воть. Ну все равно, хорошо что съездили!
Девочки, а мы вчера вернулись из Вены. Там без детей провели 4 дня, отдохнули отлично) Побродила по их магазинам с детскими вещами - коляски смотрела. Покупать ничего не сталано, но... столько у них интересных колясок - и для двойняшек и для погодок и для грудничка и кто постарше - чтобы маме было удобно возить одну коляску для двух разных детей, а не 25 приспособлений. И ведь фирмы те же самые, а какое разнообразие. Аж грустно стало, ну све у нас не как у людей. Зато, надо отметить, их мамы в плане внешности и ухоженности нашим и в подметки не годятся. Во-первых, я моложе 40 лет у них матерей не видела. Во-вторых, ну все равно наши намного красивее. Вот по этому поводу гордилась ходила))
Сделала вчера внеплановое УЗИ, тоже переживательно. Подтвердили мальчика, муж счастлив, я смирилась))) Все хорошо, для текущего срока, правда сидит на попе и плацента по самому краю зева, но пока это не проблема. Все еще перевернется и поднимется.
куда все делись? ))
вчера была на приеме плановом в ЖК,спросила когда 2-скрининг,врачиха сказала,что кровь на 3-ой развёрнутый у меня оказывается взяли ещё при первом скрининге:-O,удивилась..сделают только УЗИ.Как-то странно,а?хотя рожали мы первых без всякой этой чепушатины,гемоглобин в норме-белка в моче нет-давай до свиданья!!!
Девочки, завтра утром иду на узи просто пол посмотреть:) Надюсь малявка не закроется. Муж про мальчика и слышать не хочет, настроен на девочку.
Девочки всем привет! ну скажите у кого-то есть проблемы с седалищным нервом! Последнее время частенько мучает и не знаю что делать!(((((((((
Девочки, а я вчера купила адаптер для ремня безопасности для беременных. Хотя конечно все весело происходило. Они разные в продаже, заехала по дороге в магазин Кенгуру (гы, ну и пафосный же он). Прошу адаптер. Мне продавщица с таким умным видом, как будто я в беременном маразме нахожусь, начинает разяснять, что дескать адаптеры бывают только для колясок, а я ищу ремень безопасности... На что я чешу в затылке и понимаю, что за рулем не первый год и были у меня ремни безопасности, штатные они... А нужно мне приспособления для модификации некоторой этого моего штатного ремня, значицца это называется адаптером... Но, как я уже сказала, мои выводы видать показались настолько глупыми, что на них тока вздохнули с сочувствием глядя на меня)) Но я его все же купила) По ходу прошлась по магазу. Легкий комбез на синтепоне на рост 54 стоит 14 тыс рублей. Вспомнила, как сын мой рос, поняла, что это в лучшем случае на полмесяца и цены просто космос и удалилась из этого пафосного местечка) кстати, в дисконте Кенгуру мне попались и цены вменяемые и продавщицы как-то попроще))
Девушки, кто что думает по поводу Нового года? Уже решили где будете отмечать? Я вот пока в раздумьях, хочется закатить последнюю гастроль, чтоб потом спокойно сидеть пару лет дома безвылазно)) Ну, горные лыжи точно отпадают, а так хооочется)
Всем привет ,и я не выдержала-была сёдня на УЗИ-всё ок,по предварительным данным-королевиШна,но врач сказал не точно)))))а я чёта уже на парня настроилась)))сказала приходить в 22 -24 неделе-посмотрим еСЧо разок)))
Девчонки, а вы уже думали над именами для детей? Ведь не обязательно уже знать пол ребенка, часто имя приходит еще и до беременности?) Или как зовут ваших старших детей?
Я вот задумалась на тему имени для девочки и ступор. Вычурные не хочу, хочется простого имени, но и на слух ничего не ложится. Понравилось имя Ксения, а у мужа (буду его так для простоты звать) первую жену так звали, отказывается он. Разозлилась я и сказала, что дочку Ифигенией назову - нашла вчера такое в списке женских имен)) С первым сыном как-то проще было. Несколько имен, которые мне нравились, сразу на ум пришли. Как родился, только посмотрела, какое больше подходит. В свое время понравилось имя Милана, а сына в сад повела, Милан у нас в группе аж 3!!
У меня так чудесно-неожиданно для всех родных случилась эта беременность, что в планах пока никакого имени нет ни для мальчика, ни для девочки. Со старшей вопросов не возникло ни у кого - Мария. С именем для второй дочки мучались долго, составляли два списка, потом вычеркивали из них имена. В итоге муж назвал дочь Валерией. На последнем УЗИ деть свою половую принадлежность не показал. Поэтому решили, что с именем не будем торопиться, посмотрим кто родится, заглянем в личико, а там видно будет. :)
У нас еще до беременности было время подумать над именами на любой случай ) поэтому сейчас все просто : мальчик - Миша , девочка - Нелли ) надеюсь, у нас не случится приступов сомнения)не люблю я это дело ) правда с девочкой еще был вариант - Виктория,но так как давно с Нелькой надумали, не стали изменять этому имени и тоже привыкли уже)
Девоньки приветики! ну скажите у кого пирсинг в пупке есть???? Планируете его снимать???? говорят есть специальные резиновые какие-то...но я не нашла у нас в городе такие...
Девоньки, подскажите, чем лечиться? Заболела еще неделю назад, один день была температура, но это ладно... все прошло, а вот нос! не могу больше, практически не дышит.
А мне с утра уже прилично потрепали нервы. Бывший муж брал ребенка на выхи. Сегодня привез, ему видать сын сказал, что у него сестренка будет. И что тут началось. Оскорбления как я могла, да что я творю и т.п. И ребенка он у меня то отберет, пусть я своего выродка буду воспитывать сама, а его ребенка чтоб не трогала. И живу то я, оказывается, с уголовником. Уже 1,5 года в официальном разводе, отношения закончились еще раньше (3 раза пыталась развестись), а в итоге я свинья)) За 2 года первый раз дал на ребенка 10 тыс. и уже кипишь - чеки мне принеси, чтоб я знал, что ты на моего ребенка потратила деньги, а не на своего этого... А то, что его ребенок ходит во всем лучшем и ездит по заграницам - это конечно не показатель)) Причем, пыталась от денег отказаться - нафиг нужны такие алименты - так еще пуще скандал устроил. До сих пор звонит, пишет и т.п. Так что теперь я с головой накрыта этим мрачным бредом и когда он закончится - неизвестно)) А, ну конечно, главная у нас тема - ребенка у тебя я отберу в ближайшее время. Заберу его и увезу и никогда ты его не увидишь. Теперь пью валерьянку и собираюсь по магазинам, чтобы зимние вещи ребенку купить))
У нас наконец появились сдвиги с квартирой! Я не писала раньше, напишу сейчас. У нас однокомнатная. Ребенку старшему 9 лет. И вот только моя беременность наконец сдвинула мужу мозги на тему, что надо же квартиру менять!!! Надо же еще одну комнату минимум!!! Вот с сентября продаем - и все никак. А вчера первые (*первые!!!) покупатели приехали смотреть и сразу договорились о продаже. Даже не ожидала я. Ну надеюсь НГ буду в новой квартире уже встречать!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения