392

ஐ✿ஐИ Ю Н Я Т Аஐ✿ஐ №3

Добро пожаловать ВСЕМ в июньский ожидающий)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать ВСЕМ в июньский ожидающий)))
Всем рады) Заходите, записывайтесь!
Имя, возраст, откуда, ПДР, сколько детей уже есть и профессия
/если вдруг что(ошибки, опечатки, хотите что-то добавить и тп), то копируйте полностью статистику и исправляйте/

1.roмaшka - Элла, 31год, Сибирь/Томск, ПДР 17/06, дочь 9 лет и сынок 2,5года, IT-шница)))
2.Марисолька - Марина, 29,Германия (Вюрцбург), ПДР 14/06/13, есть сын 29.11.2005
3.Роз@ветров - Оля, 29 лет, Украина, ПДР 10.06.13. Есть два сыночка (7 и 2,5 года), экономист
4. ANJAA - Аня, 31 год, Эстония - Таллинн, 11 июня, 2 дочери Ангелина почти 11 лет и Лаура 3,5 года, тружусь в своем интернет магазине по продаже детских вещей и игрушек а по профессии я экономист и программист.
5.ЭвИ + - Мила 34, Москва, 17 июня (пока точно не знаю)
6.анюткин - Аня, 34 года, Долгопрудный, 2 сына, ПДР 01.06.13 (это пока, думаю, что после УЗИ сместят на попозже), по работе - юрист, по профессии - экономист-математик
7.Катя, 34 года, Москва, ПДР 10.06.13, есть сынок 2,10 ему.
8. пока скроюсь - Я позже откроюсь, ладно?ПДР предположительно 21-24 июня.
9. saginalina + - Алина, 28 лет, г.Бишкек, 17.06, два сына, по профессии логист
10. schiva _ - Мария, 35 л., Россия, Череповец. Есть 2 дочки 15 л., 7л. и сыночек 5 л. ПДР 15.06.2013. Работаю фин.директором.
11.КатяГав - Катя. Живу в Липецке. Есть 2 дочки. Вероника 10 лет и Маргарита 8 лет. ПДР 24/06/2012
12. Компи - г. Москва, Оля, 31 год. Сын 21.09.2010 ПДР 21.06
СТАТИСТИКА
Марисолька, Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!:) Уррраааа бесконечное!!!!
Катя
Записалась на первое обледование в беременность и паспорт беременюшный выдадут, у нас такое всю беременность ведут. Так что 14 ноября пойду
TO ANJAA
Аня, из Эстонии, а дай сслыку на свой сайт посмотреть, что там за детские вещи продаешь.
опять у меня нос заложен и горло болит((( оциллококцинум уже видеть не могу (от сладкого воротит)
дети меня заразили опять
ужин пересолила, засыпаю на хочу
все...разваливаюсь(((((((((((
Девчат, а у меня все признаки исчезли, мистика какая то, ЖОР ПРОПАЛ, не мутит (прадвда мутило еле-еле), слабость, куда это они делись, сеня 6 недель:)Правда я не очень переживаю, говорят такое бывает, но странно как-то:)
Спасибо вам за кулачки:) Пришла я от врача. ПЯ на месте.:) Теперь через две недели на повторное УЗИ.

P.s:Девочки, я заранее извеняюсь если что, иногда могу писать с ошибками. Я в России 6 классов отучиться успела, школу я уже в Германии заканчивала. Я тут уже 19 лет живу.
пока скроюсь
Сходила к доктору - не понравилась. Будем искать другую, и доктора, и клинику. Но на УЗИ записалась на вторник. Загляну завтра в ЖК - не верю, что понравится. :-) Если что, скрининг и так сделаю, а на учет пойду становиться недель в 18. В общем, вся в сомнениях, что делать. И вообще мне написали после осмотра беременность малого срока? Они еще сомневаются...
Начался утренний токс...мууууутит! Вроде чуть поешь и легче...но с утра открыть холодильник - ЭТО Ж КАПЕЦ!
Во вторник натощак надо идти сдавать анализы /кровь из вены будут брать/...как пережить ЭТО? это для меня настоящее испытание чесслово;))
Девчат, дайте статистику у кого во сколько недель токс начался? У меня ровно шесть -нету.
Девочки, а расскажите, кто какие витамины пьет? Я читала, что некоторые из вас только фолиевую кислоту. Этого достаточно? Я пока вообще ничего не начала, вот сейчас хочу поехать с ребенком по магазинам и заодно купить что-нибудь из витамин. В первую беременность я пила комплексные, не помню точно какие, типа Элевит, или что-то в этом роде. Когда встала на учет к врачу, она мне сказала, первый триместр попить, и потом только витамин Е пить. Объяснила это тем, что если все 9 месяцев пить комплексные витамины, ребенок с большим весом рождается.
Вчера вечером свиные стейки из шейки делала,да так их приправила,что сих пор пить хочу,а муж говорит нормуль,мне аж самой от соли противно стало.наверно не хотел меня огорчать.
Девочки, а среди нас есть кто-нибудь, кто первенца ждет? или все второго, третьего, четвертого?Кстати меня радует, что сейчас демографическая ситуация исправляется:) Не без нашей помощи:)
Вынесу тему отдельным постом. Девочки, как у вас обстоят дела с мужем? Занимаетесь ли вы....:) просто у меня засада, муж ничего слышать об этом не хочет ближайшие недели, хотя никаких запретов доктора не ставили. Что то я в первую такого не припомню:)
Приветик. зовут Вероника, живу в Москве, 31 год. беременность вторая,есть уже дочь 10 лет. Сейчас тест показал //, сегодня 28 ДЦ, 14 ДПО, всего цикс обычно 28 дней, так что вроде как. но смущает, что полосочка бледнее, чем контрольная, причем на 50%, как думаете, все нормально??? сдавала ХГЧ 16 октября (9 ДЦ) было меньше 1, и тест естественно чистый, а теперь //, может долго у меня крепилось??? Поддержите пожалуйста.
Девчат, прямо голову сломала, сегодня 6 плюс 2 как думаете покажет эмбрион чик или ждать еще, что то так хочется посмотреть?
Девочки,всем добрый день!!!!
я тоже с удовольствием присоединяюсь к вам,надеюсь что на всегда)))))
зовут Алина,23 года,Санкт-Петербург,ПДР 26 июня,есть 2ое сыночков-3 и 5лет,работаю в дошкольном об-ном учреждении.
Прошу помощи, а как мне расчитать дату родов, я в этом смысле что-то туповата))) уже считали мне как-то, но никак не пойму, нашла в инете калькуляторы, по 1 - 27.06, а по 2 - 1.07....вот и не пойму чему верить
Дата последней М - 24.10 (цикл всегда 28. овуляция всегда на 14)
опять туплю, снова не туда послала сообщение
я опять ужин пересолила. капец((( от драников мои отказались, сварила пюре и его есть не возможно(((((((((
ура, ко мне сестра на юбилей приезжает. все спонтанно и вообще нереально бытсро, не думала что она согласиться. так рада!!!! продумала уже вчера всю программу на неделю, так здорово, так здорово, блин, спать не могла всю ночь на радостях

П.с. про беременность знает толкьо муж и мои Евочки и все, пока никто, даже маме не говорила.
Девочки кто ссылку на магаз просил я с компа вышлю завтра. А то с телефона.
Сегодня у своего Фомы который видимо решил что я пошутила на неделе, либо прикидывается. Сидит позавчера и рассуждает кого ему завести кошку или попугайчика.. :D
Вопросик ко всем кого на что тянет и тянуло в прошлые беременности.
Очень интересно пол :)
Мня тянуло в прошлые разы на сладенькое - вышли девочки. И выглядела я оч хорошо..
В этот раз похожа на моль ( но это наверно нервы) и мяса с рыбой хочется, капусты, квашеной, огурчиков соленых и тд.. И еще суши.. Аж голова кружится как хочется..
Я тут подумала - ну и наборчик у меня. Подросток-дочь, первоклашка, пятилетка-пацан и новорожденный. Боже мой!
Сейчас зашла на кухню, а муж замариновал мясо, я оттуда пулей выскочила. Ну я ему отомщу за икру и за мясо :)
Девочки, а кто-нибудь знает, чем опасно болеть в первом триместре? У меня насморк, горло болит. Дома никто не болеет, меня кажется ночью продуло, я окно открыла и уснула вчера ночью. Я как-то раньше не задумывалась, а сейчас страшно как-то.
Приветик. Посмотрела вчера фильм: Что делать, когда ждешь ребенка, блииин, такой прикольный фильм и поржать и поплакать, так трогательно в конце. советую!!
Сдала сегодня ХГЧ, в 2 часа поеду за результатом, очень переживаю
Блин, блин, блин!!! Кажется меня коснулось это "счастье" токс!!!! Ааааа, третий день периодически мутит как будто я отравилась чем то иникак не пройдет, как эта фигня убирается??????
Вопрос к кофеманкам, а вы кофе пить продолжаете? Говорят, что слухи о вреде кофе несколько преувеличены. Нужно просто ограничить количество. Я жуткий кофеман, пока не могу остановиться. Причем пью кофе исключительно без молока и без сахара.
магне Б6 кто-нибудь пьет? а для каких он целей и нужно ли его пить сейчас пока ничего не ясно. Мне врач сказала, что сейчас пить только фолиевую кислоту и магне б6, но зачем манге нужен не пойму, а спросить забыла
его кога угроза есть прописывают или тонус матки , или судороги в коненчостях (значит нехватка его)
7+0.
начинают набухать и побаливать груди, тошнота есть и никуда не девалась.выделения все еще идут, но это не кровяное. Периодически хочется есть.
Приколы рожениц))

Мама рожающей дочери — «Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?»

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите…»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы.

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала — сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами…

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, «тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа… Ох…

Песню " твою мать, твою мать, твою мааать») надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные — без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня — будет Мишей, а кто нет — тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: «геморрой был?» я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было… думала все поумирают со смеха
переспрашивают: «Болезнь геморрой была???» Я: «а что это такое??»
В это время кто-то начал плакать от смеха…

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня!))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально…
на четвёртое меня семья не пустила… на всякий случай.)))

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!

Я беременная на работу устроилась — месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:"Здравствуйте, меня зовут Анна…» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: «Иди сюда, я тебе скажу кое-что!». Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя… Муж: «Ну, что хотела-то?» Я (негромко): «Ты кто?»

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик, 3700» ответил:"девочка 90-60-90». Объяснил тем, что думал, что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: «Ну и когда ждать малыша?» Я говорю: «В октябре». Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): «Этого года?» Я упала… когда отхохоталась, говорю: «Посмотрим, как пойдет»

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная — уступите место девушке!»

Говорю мужу: «А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!»
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: «Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!
С сайта http://www.inpearls.ru/
Приколы рожениц
Я тут подумала.. коль у большинства пристутствющих в нашем разделе =)) деть не первый и у большинства и не второй.. роды то быстрые наверно будут? =)) под конец срока наверно около роддома жить надо будет?! =))
девочки, вынесу это отдельно. Мне нужны ваши советы. Я конечно буду на эту тему говорить с гинекологом, и не сейчас, а уже ближе к новому году, чтобы успетьт тогда воворемя отказаться, если что.
итак, мы забронировали на март 2013 поездку на 12 дней в Мексику, перелет 10 часов, срок на дату вылета будет (если все пойдет хорошо) 28+5 и на дату обратного полета 30+2.
Поехать очень хочется, давно уже грежу этими постройками Майя, потому что следущим летом вряд ли с младенцом куданибудь, да и тольоко в каникулы можно, у нас в стране строго с каникулами, никаких отпрашиваний быть не может.
Как бы вы поступили?
Ой, девочки, встала на учет:) Внесла уже часть суммы...сдала 40 кубиков крови из вены бр-р-р...
Врач моя сказала рано я...но типа ладно всё равно ж на гормоны сдавать надо! Теперь идти аж в 11,5 недель на скрининг:)
Сходила на УЗИ: один живой эмбрион, КТР 9мм (КТР - это длина, или что?). срок поставили - 7 недель акушерских. По менструации - 8 недель. Я узиста спросила - точно? Говорит, что допусков море. Так что пусть ПДР остается 01.06.13. А рожать буду седьмого июня... Это я так хочу. Расстроили - варикоз вен малого таза. Кто сталкивался? Что теперь с этим делать? На ногах вен - нет, под микроскопом изучила :-) Ну, одна, маленькая, если честно
Расскажу про собачку. Вчера я в 8 вечара ее повезла со схатками в ВК и попросила сделать КС, я волновалась за нее, она крошечка. У них была большая очередь и нас естественно отправили домой, типа если, что звоните приедем. У нее в 11 ночи начались потуги, продолжались час, я позвонила ветеринару, она еще минут через 40 приехала (моя знакомая уехала, как назло). Повезли мы мою собачку в итоге в клинику на КС, так как стало понятно, что сама не родит, хотя я об этом думала сразу. Прокесарили, принесли мне щеночка одного, размером см.10, он пожил 5 мин. и умер - сказали гипоксия.
С собачкой все в порядке. А какое испытание для моего токсикоза. До сих пор мутит + бессонная ночь.
Девчат, а это нормально, что токс то есть то нет? Зверь такой не понятный... Сегодня вроде опять все хорошо, только просыпаюсь каждое утро как будто неделю пила:)
а на каком сроке как правило начинается токс? я понимаю, чтоу всех по разному, но +/-????
Иеще хочется спросить, кто-нибудь, кроме меня))) уже смотрит вовсю одежду для беременных, коляски, одежку и все такое? Мне все кажется я просто с ума схожу
А ну еще вопросик)))
Какое у вас отношение к стрижкам и окраске волос во время беременности? Я вот по природе темно русая, а по жизни - блондинка (там более что есть седые волосы и это просто необходимость) вот думаю, неужели не красится всю беременность, я так просто не смогу.
В первую Б (10 лет назад) и стриглась и красилась по полной, а сейчас задумалась
Красилась, педикюрилась, маникюрилась и буду, а как же:)
ПРо поездку,
поговорили с мужем, решили подождать обследования у гинеколога и потом уже через страховку отказываться от путевки, должны сумму 100% вернуть, это страховой случай
закрываем-переезжаем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения