Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добро пожаловать:))
ИюнятА))
Всем рады) Заходите, записывайтесь!
Имя, возраст, откуда, ПДР, сколько детей уже есть и профессия
/если вдруг что(ошибки, опечатки, хотите что-то добавить и тп), то копируйте полностью статистику и исправляйте/
1.roмaшka - Элла, 31год, Сибирь/Томск, ПДР 17/06, дочь 9 лет и сынок 2,5года, IT-шница)))
2.Марисолька - Марина, 29,Германия (Вюрцбург), ПДР 14/06/13, есть сын 29.11.2005
3.Роз@ветров - Оля, 29 лет, Украина, ПДР 10.06.13. Есть два сыночка (7 и 2,5 года), экономист
4. ANJAA - Аня, 31 год, Эстония - Таллинн, 11 июня, 2 дочери Ангелина почти 11 лет и Лаура 3,5 года, тружусь в своем интернет магазине по продаже детских вещей и игрушек а по профессии я экономист и программист.
5.ЭвИ + - Мила 34, Москва, 17 июня (пока точно не знаю)
6.анюткин - Аня, 34 года, Долгопрудный, 2 сына, ПДР 01.06.13 (это пока, думаю, что после УЗИ сместят на попозже), по работе - юрист, по профессии - экономист-математик
7.Катя, 34 года, Москва, ПДР 10.06.13, есть сынок 2,10 ему.
8. пока скроюсь - Я позже откроюсь, ладно?ПДР предположительно 21-24 июня.
9. saginalina + - Алина, 28 лет, г.Бишкек, 17.06, два сына, по профессии логист
10. schiva _ - Мария, 35 л., Россия, Череповец. Есть 2 дочки 15 л., 7л. и сыночек 5 л. ПДР 15.06.2013. Работаю фин.директором.
11.КатяГав - Катя. Живу в Липецке. Есть 2 дочки. Вероника 10 лет и Маргарита 8 лет. ПДР 24/06/2012
12. Компи - г. Москва, Оля, 31 год. Сын 21.09.2010 ПДР 21.06
13. Мам@линА - Алина,23 года,Санкт-Петербург,ПДР 26 июня,есть 2ое сыночков-3 и 5лет,работаю в дошкольном об-ном учреждении.
Имя, возраст, откуда, ПДР, сколько детей уже есть и профессия
/если вдруг что(ошибки, опечатки, хотите что-то добавить и тп), то копируйте полностью статистику и исправляйте/
1.roмaшka - Элла, 31год, Сибирь/Томск, ПДР 17/06, дочь 9 лет и сынок 2,5года, IT-шница)))
2.Марисолька - Марина, 29,Германия (Вюрцбург), ПДР 14/06/13, есть сын 29.11.2005
3.Роз@ветров - Оля, 29 лет, Украина, ПДР 10.06.13. Есть два сыночка (7 и 2,5 года), экономист
4. ANJAA - Аня, 31 год, Эстония - Таллинн, 11 июня, 2 дочери Ангелина почти 11 лет и Лаура 3,5 года, тружусь в своем интернет магазине по продаже детских вещей и игрушек а по профессии я экономист и программист.
5.ЭвИ + - Мила 34, Москва, 17 июня (пока точно не знаю)
6.анюткин - Аня, 34 года, Долгопрудный, 2 сына, ПДР 01.06.13 (это пока, думаю, что после УЗИ сместят на попозже), по работе - юрист, по профессии - экономист-математик
7.Катя, 34 года, Москва, ПДР 10.06.13, есть сынок 2,10 ему.
8. пока скроюсь - Я позже откроюсь, ладно?ПДР предположительно 21-24 июня.
9. saginalina + - Алина, 28 лет, г.Бишкек, 17.06, два сына, по профессии логист
10. schiva _ - Мария, 35 л., Россия, Череповец. Есть 2 дочки 15 л., 7л. и сыночек 5 л. ПДР 15.06.2013. Работаю фин.директором.
11.КатяГав - Катя. Живу в Липецке. Есть 2 дочки. Вероника 10 лет и Маргарита 8 лет. ПДР 24/06/2012
12. Компи - г. Москва, Оля, 31 год. Сын 21.09.2010 ПДР 21.06
13. Мам@линА - Алина,23 года,Санкт-Петербург,ПДР 26 июня,есть 2ое сыночков-3 и 5лет,работаю в дошкольном об-ном учреждении.
Статистика ИЮНЬ 2013
Ну раз затронули тему красоты.. а солярий как? поначиталась в интернете что если без фанатизма то ничего плохого..
с моей прозрачной кожей без него будет очень плохо - синие круги под глазами и болезненно белый цвет лица =(((
и ещё.. у меня вдруг!! живот вылез - это шо?! 7 недель только.. я памятуя прошлые беременности, довольная была что удасться скрывать до упора.. а тут такое..
может бандаж? или что в таких случаях полезно? или это просто временная перестройка организма?
с моей прозрачной кожей без него будет очень плохо - синие круги под глазами и болезненно белый цвет лица =(((
и ещё.. у меня вдруг!! живот вылез - это шо?! 7 недель только.. я памятуя прошлые беременности, довольная была что удасться скрывать до упора.. а тут такое..
может бандаж? или что в таких случаях полезно? или это просто временная перестройка организма?
кто будет делать первый скриннинг? и когда именно его делать?
Девочки, а какие признаки бывают замершей беременности. Вот вы пишете про токс,про боль в грудях, у некоторых уже живот появляется, а у меня хоть бы хны. Ощущений никаких. Хотя с первыми двумя меня токс накрывал в первый же месяц. Или еще рано? Вобщем мои тараканы в голове все мозги мне проели :(
Скажите, а вы уже все анализы сдали, все нормально у всех с гормонами? торч, биохимию и все такое?
я все сдала только сегодня, через неделю будет готово, а генеколог мне предложила попить дюфастон, для подстраховки пока 2т в день, что за бред без анализов я подумала, вот кто-нибудь пьет дюф?
я все сдала только сегодня, через неделю будет готово, а генеколог мне предложила попить дюфастон, для подстраховки пока 2т в день, что за бред без анализов я подумала, вот кто-нибудь пьет дюф?
Как же меня сегодня тошнит........... Весь день я думала, чем все это унять, открывала холодильник, смотрела кулинарные сайты, нечего не помогает. Начался соответственно психоз, плакать начала из-за всего, раздражаться. А сейчас случайно увидела шоколадку.....съела, вроде хорошо стало, даже инет включила. Похудела уже на 2 кг.
Девченки, мы все еще шифруемся , никому пока ничего не рассказывали кроме мужей или уже рассказали?
Я молчок пока, хотя язык чешеться маме рассказать, но спа апт одно, что мама далеко, а если бы рядом была и каждый день виделись,то наверно сразу бы разболтала.
Я молчок пока, хотя язык чешеться маме рассказать, но спа апт одно, что мама далеко, а если бы рядом была и каждый день виделись,то наверно сразу бы разболтала.
Девочки, а вы все планируете пол ребенка на узи узнать? Мы с мужем решили вообще не узнавать до рождения, пусть сюрприз будет, как во времена наших родителей:) Т.к сынок у нас уже есть, я, естественно, очень хочу дочку. А муж хочет опять сына, хочет чтоб было 2 брата!!! Поэтому я решила, кто родится, тот родится, главное чтобы здоровенький. Но пол узнавать не буду!!!
Пошла я на праздник к дочке-первоклашке "Мы теперь не просто дети, мы теперь ученики". А сама думаю, только бы не тошнило, но чувствую накатывает, а вместе с тошнотой общее дурацкое ссостояние. Дочь обидется, если не приду, так что соберусь и вперед!
Сходила хорошо, ни разу не помутнело. Даже так вкусно пирожками пахло с яблоками :). Праздник веселый устроили, чай пили с пирогами. Молодцы у нас все, класс такой активный.
Младшенькому осталось 2 года в садик ходить. Недавно с мужем сокрушались, что никого больше в садик не поводим через 2 года. И вот тебе НА. Видимо все Небеса слышат.
Младшенькому осталось 2 года в садик ходить. Недавно с мужем сокрушались, что никого больше в садик не поводим через 2 года. И вот тебе НА. Видимо все Небеса слышат.
вот и я с УЗИ
правда разочаровалась
ничего не посмотрели и не написали
только пл яйцо 36х21мм срок 6н
не интересно
нашла табличку, там даже КТР можно определить (на моем сроке)
может кому пригодится
http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm
у меня 6+4 сегодня
подожду 13недель в общем
правда разочаровалась
ничего не посмотрели и не написали
только пл яйцо 36х21мм срок 6н
не интересно
нашла табличку, там даже КТР можно определить (на моем сроке)
может кому пригодится
http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm
у меня 6+4 сегодня
подожду 13недель в общем
а у меня сегодня кошмары с утра!!!!!!!!!!!
ребенка в школу собираю, в туалет пошла, а там алая кровь. Меня трясти начало, помню что это очень очень плохо, я валерьянку принялаа, ребенка вшколу и бегом ко врачу. по дороге чуть истерика не случилась, я так перенервничалаа.
Оказалаось это гематома, сразу на узи все увидели, сердечко бтется, мы выросли в 2 раза, уже 15 мм в дину, замерили голову уже и другие замеры врачиха провела. в общем взяли кровь на прогестерон, уколы 2 раза в неделю Прогестерона колоть надо, в клинику ходить на уколы буду, правда мне рецепт выписали и я за ними сразу в аптеку сходила. в общем больнючие уколы, в бок колят и игла огроменная такая, писец. Ну и магнезиум в таблетках и порошковый дали.
постельный режим теперь .Все эти процедуры буду делать пока кровь не остановится.
Уфф я перенервничала, вы не поверите
ребенка в школу собираю, в туалет пошла, а там алая кровь. Меня трясти начало, помню что это очень очень плохо, я валерьянку принялаа, ребенка вшколу и бегом ко врачу. по дороге чуть истерика не случилась, я так перенервничалаа.
Оказалаось это гематома, сразу на узи все увидели, сердечко бтется, мы выросли в 2 раза, уже 15 мм в дину, замерили голову уже и другие замеры врачиха провела. в общем взяли кровь на прогестерон, уколы 2 раза в неделю Прогестерона колоть надо, в клинику ходить на уколы буду, правда мне рецепт выписали и я за ними сразу в аптеку сходила. в общем больнючие уколы, в бок колят и игла огроменная такая, писец. Ну и магнезиум в таблетках и порошковый дали.
постельный режим теперь .Все эти процедуры буду делать пока кровь не остановится.
Уфф я перенервничала, вы не поверите
Качу рассольник и пирожное полоска как в дестве, прям взрыв головы сейчас будет. Рассольник приготовить не могу, отлеживаюсь, а полоску привезут толкьо 15 декабря
Привет девочки. Я вернулась, по узи срок 6плюс 2 все хорошо, сердечко тикает наша малышка подмигивает, привет родители и братик. Нам когда показывали картинка была маленькая сначала, потом увеличили, но папа наш сказал, что серцебиение ребеночка увидел сразу до увеличения картинки:) так что движемся дальше:)
Девчат, прикол, у моего мужа кажется токс начался, мутит с утра особенно, сейчас накупил солений всяких сидит наворачивает , на запахи стал реагировать:):)) чес слово и так уже неделю:)
А у меня токс перерос в мигрень..
Это пипец просто :(
Небыло ее с прошлой беременности.
Утром думала куда пойти голову засунуть.
И ведь не проходит :( съела парацетамол помогло на какоето время, сейчас опять.. Чтож делать то? Теперь еще не ясно когда она пройдет.
:((хнык
Это пипец просто :(
Небыло ее с прошлой беременности.
Утром думала куда пойти голову засунуть.
И ведь не проходит :( съела парацетамол помогло на какоето время, сейчас опять.. Чтож делать то? Теперь еще не ясно когда она пройдет.
:((хнык
А я заболела немного правда. Что за вирус такой? Я сижу дома, проветриваю, в людных местах не бываю. Передвигаюсь только на машине. Дочь вчера пришла с насморком из школы, я с ней посидела 15 минут и прям нос зачесался, ну я её залечила по полной от вирусов дала, от насморки, много чая с лимоном. но в итоге, она проснулась сегодня всеже больная и я тоже, блин. сижу пью чай с лимоном и чеснок жую (фууууу) прям через силу. Это точно вирус
девочки, у меня вчера такая трагедия случилась!!!! Упалаа и сломалась моя ОралБи Хнык Хорошо одноразовые щутки есть, муж только ими чистит, для него покупаю,а так бы ходила с нечищенными зубами.
как же я теперь без нее!!!!!! Уже сижу в инете смотрю, где б заказать.
как же я теперь без нее!!!!!! Уже сижу в инете смотрю, где б заказать.
Девочки, всем привет. Решила присоединиться к вам. Меня зовут Ирина, живу и работаю в Москве. Есть сынок, 6 лет. Ходим в сад. Сейчас на 5 неделе беременности. Очень долгожданная беременность :)
Принимайте в свои ряды! :)
Принимайте в свои ряды! :)
скукотища, лежу лежу и тишина тут .
може давайте по табличкам всяким посчитаем, возможные варианты пола ребенка?
Хотя в прошлый раз было по всем табличкам 70/30 мальчик девочка, родился мальчик
поела рассольника, хорошо так;)
може давайте по табличкам всяким посчитаем, возможные варианты пола ребенка?
Хотя в прошлый раз было по всем табличкам 70/30 мальчик девочка, родился мальчик
поела рассольника, хорошо так;)
А у нас снег идет, но тут же тает правда, но клааааааааааасно! Снег!,,,,,,,,,
Девочки,вопрос. Кто-нибудь занимается пожертвованиями?
Сейчас предрождес венский сезон как раз много присылают письма с просьбойо пожертвовании.
И еще,никто не заду ыаался стать "крестным" ребенка из третьих стран и помесячно переводить хотя бы 200 руб? Мы с мужем уже давно об этом подумыааем, просто откуда я буду знать что эти деньги действительно направлены этому ребенку? Это предлагает UNICEF мыуже неоднократно спендировали в UNICEF
Сейчас предрождес венский сезон как раз много присылают письма с просьбойо пожертвовании.
И еще,никто не заду ыаался стать "крестным" ребенка из третьих стран и помесячно переводить хотя бы 200 руб? Мы с мужем уже давно об этом подумыааем, просто откуда я буду знать что эти деньги действительно направлены этому ребенку? Это предлагает UNICEF мыуже неоднократно спендировали в UNICEF
Ура! Купила электрическую зубную щетку,поставила заряжаться,сегодня вечером уже опробую.
Добрый вечер!!! Я тоже присоединяюсь в ваши ряды. Зовут меня Марина,36 лет, есть сын Артем-7,5 лет. очень приятно будет с вами познакомиться.
Отрыла альбомы деток своих (правда давно не обновляла фотки) и альбом прошлой беременности ;) велкам
А еще мой мч стал видимо свыкаться с мыслью о ребенке :) так что надеюсь все и дальше будет хорошо
А еще мой мч стал видимо свыкаться с мыслью о ребенке :) так что надеюсь все и дальше будет хорошо
Я отравилась((((((( лежу пластом. Вчера тушила тефтели и сделала соус сметана+шампиньоны. Дети не ели а вот нам с мужем пипец. Но у него все прошло в первой половине дня а меня ночью рвало 2раза с утра темп 37,2 а сейчас 37,6
Энтерофурил выпила воду пью сверила компот из сухофруктов. Погрызла яблоко
Еще с ночи спина болит от лопаток до попы.
Животик не болит.
Энтерофурил выпила воду пью сверила компот из сухофруктов. Погрызла яблоко
Еще с ночи спина болит от лопаток до попы.
Животик не болит.
У меня сегодня была жуткая ночь. Вчера сынок отравился чем-то:( Днем пару раз сходил в туалет (прошу прощения за откровенность) - у него понос. Сначала я подумала: может фруктов переел. Вроде настроение было хорошее. Перед сном его вырвало фонтаном. Я пока все меняла, он уже уснул. В 2 ночи он просыпается, и его опять рвет фонтаном. Мы скорую вызвали. Врачи сказали нужно в больницу в инфекционное отделение. Решили, что поедет муж. Приехали туда, сыночка посмотрели, температуры у него не было и мужу предложили лечиться дома, учитывая что это инфекционка. Он звонит и спрашивает как быть? А я обрадовалась, что врачи домой отпускают, в 4:30 утра прыгнула в машину и поехала за ними. В 6 утра мы были дома. Вот такая ночка веселая. Сын проснулся в 9, настроение у него хорошее. А я вот ощущаю все прелести бессонной ночи!
Ого, уже и июлята появились! уже мы не последние в 2013г!
Девочки, вопрос, а кто как себя сегодня чувствует, мне кажется я инопланетянин, еле встала, ноги ватные, слабость. Еле плетусь целый день, плохо соображаю, головокружение,погода может? Вообще то я так себя никогда не чувствовала. Токса нет, так тогда пару дней помутило и все.
Мне сегодня условно лучше. Вчера темп была 38.2 ноги судорогой сводило. А сегодня 36.2 и от слабости встать не могу((((((
Но самое хреновое что сегодня грудь не болит токс пропал напрочь. Не нравится мне все это. Еще приснилось что кровь пошла сгустками. На прием в четверг. В инете начиталась что отравление грибами самое опасное. Хнык. Яд от грибов попадаем/проникает берез фитоплацентырный барьер :-o на малом сроке чревато ЗБ. Не хочу себя накручивать. Но бесспокойно очень.
Не ешьте грибы!
Но самое хреновое что сегодня грудь не болит токс пропал напрочь. Не нравится мне все это. Еще приснилось что кровь пошла сгустками. На прием в четверг. В инете начиталась что отравление грибами самое опасное. Хнык. Яд от грибов попадаем/проникает берез фитоплацентырный барьер :-o на малом сроке чревато ЗБ. Не хочу себя накручивать. Но бесспокойно очень.
Не ешьте грибы!
Девчат, не долго я ныла что ничего у меня не происходит. Накрыл меня токс :( Как же хреново :( Открываю холодильник и со рвотным рефлексом закрываю. Не смогла сегодня завтрак детям приготовить. Свекровь кормила их. Кстати мы ей вчера объявили, что она еще раз станет бабулей. Реакция лечше чем я ожидала - нулевая. Я думала она начнет причитать. А она с таким безразличным лицом - ну раз так получилось, рожайте.
Боже, посоветуйте что делать? Не могу уже так сидеть. Ком в горле , ем тонит, не ем тоже тошнит. Лимон не помогает :(
Боже, посоветуйте что делать? Не могу уже так сидеть. Ком в горле , ем тонит, не ем тоже тошнит. Лимон не помогает :(
Девочки, доброго всем утра!
Пока к врачу не собираюсь, хотела выяснить у вас: какая норма фолиевой кислоты и витамина Е назначают?
Пока к врачу не собираюсь, хотела выяснить у вас: какая норма фолиевой кислоты и витамина Е назначают?
Я все время уставшая ,постоянно мерзну,спать хочу весь день,подташнивает периодически в течение дня .а еще у сына каникулы в школе
Девочки мне завтра на прием и на узи - штрашно..
Буду слать фотку мч своему - на выходных он конечно уже совсем обмяк :) жаль что уехал опять на работу.. Будем вести беседу завтра и фотки слать через интернет..
Подержите кулачки.. Я уже анонимов боюсь - вдруг кому мое нытье тоже не по душе =)
Буду слать фотку мч своему - на выходных он конечно уже совсем обмяк :) жаль что уехал опять на работу.. Будем вести беседу завтра и фотки слать через интернет..
Подержите кулачки.. Я уже анонимов боюсь - вдруг кому мое нытье тоже не по душе =)
Девочки, перечитываю ваши топики - я тоже в июнятах 2007 была)))))))))))))
муж мой уехал в командировку на 2 недели. Зовет с детьми к себе на выходные. Это соседний Казакстан г.Алматы. Вот теперь думаю: с двумя детьми не запарюсь ли? На такси 4 часа езды. А погулять хочется. Свекровь тоже уговаривает ехать, говорит дети погуляют, посмотрят что там да как, и сама мол развеишься.
Ой, девочки....накрыло меня...Вчера весь вечер с белым "другом" обнималась! это первый раз у меня такое, чтоб до рвоты:(( При том, что это моя 5 беременность по счету...и никогда так плохо не было!
Я сегодня в 16:00 к врачу записана, наконец-то:) Надеюсь, что и УЗИ сразу сделают. Как приду - отпишусь. Вроде и не переживаю, но как-то волнительно все это:)
Я от врачач вернулась. Гематома еще немного есть, совсем чуть чуть ,колы прогестерона отменили ,сказали они не нужны, магнезиум пить дальше. ну и по размерам 20,3 мм уже моя малышулька. ПРавда продлили еще больничный на следущую нееделю все, так что отдыхаюююююююююююююю
Привет всем! Решила присоединиться к вам , хоть и ПДР на июль... Читаю вас и понимаю, что практически у всех токс (( У меня не было первый раз, во второй раз выползала на ковер и лежала, благо была в декрете. А дают ли при токсе больничный?
Скажите, а врачи все считают от первого дня последних месячных? Я вот в этот раз точную дату зачатия знаю (7.10)
И еще вопрос - а есть из вас кто-нить кто по многу килограммов набирал? Как сейчас идет набор веса? я в первую набрала 24, во вторую 27 (4 из которых так и не ушли). Вот теперь думаю себя жестко ограничивать...
Скажите, а врачи все считают от первого дня последних месячных? Я вот в этот раз точную дату зачатия знаю (7.10)
И еще вопрос - а есть из вас кто-нить кто по многу килограммов набирал? Как сейчас идет набор веса? я в первую набрала 24, во вторую 27 (4 из которых так и не ушли). Вот теперь думаю себя жестко ограничивать...
Была у врача, сделали узи. Все на месте, сердечко бьется КТР 3,4 мм. СВД (кстати, что это???) - 20 мм. Беременность 4.5 недели (это от зачатия). Вроде все хорошо:)
У меня опять вопрос - а первое УЗИ делают вагинальным датчиком? С какого срока не делают УЗИ им?
И что такое скриниг? Сегодня звониа в одну клинику и меня спросили мне УЗИ или Скриниг (типа его делают только с 12 недель)..
И что такое скриниг? Сегодня звониа в одну клинику и меня спросили мне УЗИ или Скриниг (типа его делают только с 12 недель)..
Так нервничаю периодически, так хочется уже узи сделать, ждать еще ровно неделю, пойбу 6.11, так как будет полные 6 недель + 2 дня. записалась уже. и так медленно время летит. вчера сдала ХГЧ 1863. по сроку норма, это успокаивает, но хочется увидеть где именно малыш, как ему там. по ощущениям он справа)))
Из всяких симптомов беременности только грудь побаливает, ни токса, ни жора пока нет!!! ждёмс!!!
Из всяких симптомов беременности только грудь побаливает, ни токса, ни жора пока нет!!! ждёмс!!!
Еще хотела поделиться, я прочитала про water balance и решила теперь пить по 2 литра воды в день. вот у меня 2-х литровая бутылка на день. Пью по 1 стакану воды в час уже 3 дня. Есть хочется гораздо меньше (хотя конечно из туалета не вылезаю). Обогощает организм кислородом, увлажняет все внутренние ограны и очищает их. Думаю это очень полезно.
Что думаете?
Что думаете?
А я читаю топики октябрят и ноябрят и, думаю, здорово - уже малыши. А у меня токсикоз, психоз. Вчера, например, совсем негативные мысли были из-за, простите, рвоты. Сегодня, кстати, пью смородиновый лист с чаем, вроде полегче и физически и морально. Вчера реально думала - умираю.
Цитрусовые..это чудо какое-то!! Съел мандаринку из холодильника/именно холодненькую;)/ и человек:)) Прям никогда за ними так не тряслась, как сейчас) Даже лимон зауважала:-9
У кого какие предпочтения?
У кого какие предпочтения?
Я так рада что у нас есть самозапись к врачу в ЖК (Я в Питере живу) ;))). Раньше такой беспредел был - талоны день в день с 8-ми утра.
А Теперь зашел, нашел свободное время, записался;););
Так что надеюсь что мне сразу выдадут целую кучу направлений на анализы, сдам их и все.
А Теперь зашел, нашел свободное время, записался;););
Так что надеюсь что мне сразу выдадут целую кучу направлений на анализы, сдам их и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения