432

♥☼МАРТЯТА-26☼♥

Перебираемся )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся )))
№26
АПТЕЧКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ:

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР иЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
Аптечка
Статистика
http://eva.ru/topic/141/3012334.htm тут (в конце) про слинги

Как перевернуть ребенка в животе
http://www.midwifery.ru/school/osteopatiya.htm

Коляски, автокресла, стульчики для кормления:
http://www.kidsroom.de/
Оплата визой, доставка по Германии DHL, далее EMS (возможность отслеживания есть), доставляют от 3 недель до 2 месяцев. Максимальная сумма заказа 1000 евро. После формирования корзины и выбора доставки в РФ от стоимости вычетают налог и рассчитывают доставку
(тут http://mama-shopogolik.ru/kak-pokupat/rasskaz-o-pokupke-detskogo-avtokresla-s-sajta-www-kidsroom-de/ подробно)

Сумка в роддом:
http://sumka-roddom.ru/o-sumke/
Разности-Полезности
Мы такие разные, но всегда ПРЕКРАСНЫЕ:

Китана - юрист по недвижимости в банке + фотограф (детки и беременные)
Леночка111 - бухгалтер + наращивание и дизайн ногтей
M_Chershe - у мужа строительная фирма (загородные дома,прокладка коммуникаций, отделка и ремонт, все в белую есть все лицензии), сама - хореограф (сейчас в фигурном катании). "Могу подсказать куда сдать дите лучше. Еще могу рассчитать диету и физ.нагрузку для похудения". Кроме того, за информацией по Кипру - также сюда
sandrina - расскажет все об отелях на Анталийском побережье
Meshi - готова поделиться информацией об Израиле, верстка альбомов, делает слайд-шоу
М у с я - инвестиционный юрист и лингвист (немецкий и английский языки)
marlee - финансовый директор, в прошлом - преподаватель финансовых дисциплин в институте, хобби - давать всем вредные советы
tarakany_syeveriya _ - логопед
"Kshusha" - экономист
kukussik - муж и папа занимаются икрой, в основном развозят по предприятиям, ну или если кто-то себе и друзьям заказывает от 5 банок, то привозят домой/на работу (все сертификаты есть, поставки напрямую с Сахалина и Камчатки)
Маруся - руководитель интернет-проектов
МАРТышка (скрываю пока...) - создание сайтов
Кенгуша - специалист по слингам, поможет с ГВ
GabiNotik - в прошлом тренинг-менеджер по парфюму с бооольшим стажем
zabka - блоггер
Мы такие разные
Обращение к анонимам
Девочки, если Вы "наши", зарегистрируйтесь хоть под "нулевым" паспортом, мы ж не просим ФИО с адрЭсом выкладывать. Так "в глаза" гораздо приятнее общаться, поверьте, Вы не нарветесь на грубости, как в случае с серым! Подписаться любым серым именем, к сожалению, проблем не составит, и этот гад может этим испортить наши отношения(( С уважением, мартята!
ОБРАЩЕНИЕ К АНОНИМАМ
Кто-нить есть???? Куку
Девочки, в Утке на дом кто-нить заказывает??
Девы, а вы анонимуса включаете в разделах беременности? я что-то все от себя пишу.....
Добавило фоточку. Папка 3 беременность))))
А у меня болит шея спина в районе лопатки - регулярная моя проблема, вылезает, как напсихуюсь... (((
Посоветовали мазь арники, второй день мажусь, вроде легче становится, но нужно еще мазаться и массажики делать. Блиин, как достало себя плохо чувствовать. А еще желудок вдруг расхулиганился. Никогда не было проблем, а тут часто болит, как поем. Было на неделе, что день кололо и не проходило (((((
МАРУУУСЯЯЯ ткни пальцем в кнопку "Цитировать"1!!! Не видю ее вааще((
Привет, девочки. Я тут, чувствуется, чуть ли не единственная осталась, кто пол малыша не знает.. ))) Или еще есть такие?
Вернулась из ЖК. Сегодня у меня были наглости полные штаны, потому что перед этим я словила пробку и в регистратуру ЖК просто влетела, роняя тапки :) Сидят 7 человек, я грю "Кто последний?"
- "Яяяя!"-проблеяла девочка какая-то
- А кто по записи?!
- Я на 8-15, - отозвалась еще одна.
- Тада я за Вами, у меня 8-30.
Очередь выпала в осадок, но мой взъерошенный вид всех убедил, что спорить не стоит:):):):)Так что прошла я второй:):):)

Вощим, мы сегодня пнули гиню, пока она мерила там что-то сантиметром:)
Написали мне прибавку 3 кг за 3 недели!!!!!!!!! На мой вопрос, давно ли они весы калибровали, гиня промычала что-то невразумительное:) Я сказала, что следующие показания, она запишет с моих слов, с моих НОРМАЛЬНЫХ весов. Согласилася))))
Давление мое слегка так ее напугало :) У меня всегда низкое давление. Сегодня правда что-то уж совсем низкое 83-46, но чувствую себя отлично. Говорит - с таким людей в реанимацию увозят:):):)
+упал гемоглобин до 109:( купила пилюли Сорбифер и все таки витамины...попробую, пока 30 шт. взяла.

Вот.Отчиталась. Следующая встреча 15-го...на узи так и не отправила...странно
я кажись чую наконец-то шевелюхи)) причем вчера пинался деть так, что я рукой чувствовала через живот пару таких пиночков))) слабеньких конечно-но было и разных сторонах живота)) клево таааак):cool1
мы сегодня с ребенком геройство совершали, на проспект мира ездили на метро, автобусе, забрала орсетто ботиночки зимние, клевые, лучше чем на фотке, размер можно было чуток поменьше, будет на носок носить.
плюс два раза в банк заехали, страховку оплатила, уф
а я еще намечала себе магазин карапуз, но силы кончились
Вс, я остановилась - хочу инглесину софью... вот)))
Была на узи. Не весело, девочка перевернулась, но головка расположена низко.. и опять тонус... А хотела инц исключить всего навсего... Завтра в же буду Г мучать... И такая овца узистка была, жуть просто)((((( я расстроена... Накидайте на завтра кулачков! Еще вчера напугалась просто ужас... В туалете , пардон, вытираюсь, а там кровь..... Я поседела((( правда это оказалось, что я когда там домов цепанула... Но перес***ла я знатно....
Беременюшки, Всем доброе утро!!! У нас в Ярославле уже 2-й день мокрый снег аж в виде метели, погода бррррррр))) На улицу выползать совсем не хочется. Какая у Вас погодка?
Всем привет! Планируется поездка в Москву (собеседование для визы), точно не известно, но примерно конец окт-начало ноября. Поеду с ночевой- можно собраться))
девочки а чего можно успокоительного выпить кроме валерьянки нам?
доброе утро всем!
апатия сегодня какая то. сына вчера вечером отправила на сборы и такая пустота образовалась. делать ничего не хочется. вообще ничего не хочется.
как же быстро растут дети! помнится 4 года назад хотели отправить его в ведомственный лагерь, рядом совсем, летом. отправили. три дня непрерывных слез. в итоге забрали. а тут с радостью, и совсем не близко.....:'(
мы вчера были на узи. срок от первого узи на который он опирался 21+5. но плод по размерам на недельку меньше. я спросила какой срок мне считать. он ответил что детки уже у всех разные и опираться на срок в 1 скрининговое узи. и это не отставание и спросил каким весом были предыдущие дети я сказала что 1 2930 2. 3120. он сказал что просто у вас детки не большие. доплер хороший. патологий никаких не нашел.
подтвердил девочку. получается он в 12 недель не ошибся.
мы вчера обои купили в спальню http://ps-international.de/ps-tapeten/cgi-bin/Kollektionen.pl?MODE=zoom&KOLLEKTION=Tr%E9sor&LANG=ru&HMU=42041-10.jpg&REO=42042-20.jpg&REU=42042-30.jpg&a с цветами там где изголовье кровати и серые остальные стены.
А у меня сегодня экватор! УРА, пол пути пройдено. Фотки 20-недельного пуза (в одежде и без оной ;)) в паспорте http://eva.ru/albumpage/38095/990887.htm
Сходила я в же! Доктор меня успокоил, обругал узистку безрукую... Короче, на магне б6 сидеть мне до 30-какой-то недели... Без него сразу тонус( вес ужо 61-400.. расту)) ой, ляля так пряталась, не давала сердце слушать... Так мне нра эти тыдыц-тыдыц-тыдыц слушать))) кстати, помню, раньше трубкой слушали, а теперь фигней такой.... Блин, у Маши-спортсменки нашей есть, не помню название.
меня... трампампам... рассекретили на работе :):):):) 18 полных недель (Леночка писАла, что в прошлый раз ее тоже "того" на этом сроке), я уже ждала, честно, когда же?

Но! Рассекретила беременная девочка (как бы тот, кто "в теме"). На этой неделе гвоздём программы она была, т.к. тоже открылась (пятая, хихи,беременная)... Я когда про нее узнала в начале недели, поздравляла, болтала много с ней, т.к. она спрашивала, не собираемся ли мы с мужем и вообще нам пора :):):), вот сегодня случайно я из своего кабинета "из засады" вышла, столкнулась с ней в коридоре и мы начали обсуждать какого числа детей старших на ёлку поведем, она глянь на меня и грит "повернитесь как, Вы случайно не того-с, тоже", вощим я сказала что "того-с и рожать мне раньше ее" :):):):)

Больше пока никто не знает :):):) но кажись живот уже такой что не скроешь, у меня как у Кенгуши примерно :):):)
Доброе утро пузяки))))
Блин мы че т заболеваем с дочкой, у нее сопли и кашель начинается, и у меня нос че т заложен((( а хотели съездить в магаз зимний костюм ей купить и не пуховик посмотреть, теперь не знаю ехать или сидеть теперь лечиться(((
на выписку, кому надо.
нарыла и цена хорошая.
http://www.wildberries.ru/catalog/376218/detail.aspx?group_cod_1s=2132
поставила в духовку горшочки (картошка, мясо, грибы), ждем родителей мужа в гости, завтра с ними отчаливаю в калугу
Фото 20-ой недели в паспорт выложила))
Девчонки, привет! Забежала вас почитать. Мы с сыном пока обитаем у родителей, он у меня до сих пор на больничном с ногой (расчесал, занес какую-то бяку, мажем-лечимся). я работаю, на б\л не хочу, поэтому он сидит с бабушкой. Интернета у них нет, поэтому я временно не с вами :). У меня ужО тоже экватор, сегодня 20+3. На УЗИ числа 10 наверное поедем, как муж с командировки вернется. А так все ок! Чего и вам желаю! Шевелюшки у меня оч активные уже, вечером перед сном даже видно как живот ходуном ходит :). Фото 20-недельного пузика попозже выложу. Всем отличных выходных, до связи! :):):)
Всем доброго снежного утра! Ну если не снежного, то просто доброго!
Вчера вечерком налопалась суши. Ух классно...
За окном уже лежит снежок. Растает, конечно, но все равно приятно.
У сына вчера уже была первая лёгкая тренировка на сборах, там снега завались уже и температура от -5 до -17... Вот думаем понравится ему такая ранняя самостоятельность или приедет расстроенный. Все таки маленький ещё...
И что то распирает меня от погоды. Нового года хочется что ли...
Девочки! Всем привет! Я вас читаю но вот писать совсем нет времени. Поэтому сразу всех поздравляю с шевелюшками, экватором и растущими пузиками!!!!! у меня тоже экватор прошел, сегодня 21 неделька, вроде все в порядке, толкаемся пихаемся как положено. Малыш лежит поперек, но думаю это не повод пока для беспокойчтва. У меня к вам вопросик. Кто был в Ярославле можете что-нибудь посоветовать, где остановиться, что посмотреть. Чтобы не очень дорого но душевно. В ноябре у меня намечается ДР хочу оставить детей бабушкам-дедушкам (они правда еще не в курсе :))) и с мужем на выхи устроить романтик ну и культурную программу. Подскажите кто был -знает. Кстати не обязательно Ярославль (это просто я как вариант рассматриваю ) может где в другом городе есть что интересное.
Сижу реву...начиталась http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=141
Как же это страшно((((
Я к вам поплакаться. Пошла седня на последнии скрининг, во первых доктор меня увидел и говорит ты точно беременная? Всмысле 6-и месяц а живота нет. Слава богу у нас Маруся есть с мышыцами и Ленуська, а то бы я думала что я одна плоская такая. Потом начал делать узи, у нас сегодня 22+5, по росту мы на неделю опережаем а по весу на 10 днеи отстаем 430 гр :( Именно маленькии лоб и животик. Я сама кузнечик, тонкая и звонкая, родилась 2500 в срок и длинная, ну доктор успокоил что видимо она просто в меня пошла.Все остальное развито нормально. Короче по весу мы входим в 21%. Меня это так пугает... :(
Пошла потом к своему врачу, он долго читал отчет, и послал через месяц на проверку веса.
Я жру как слон, доча очень активная, может поэтому она не поправляется? Все узи дрыгалась и пальчик посасывала. Очень похожа лицом на первую дочку, опять папкина порода.Вобшем переживаю теперь, как этот месяц пережить?
В февралятах кто то уже вещичками закупается.
А я вот только на экскурсии хожу:-)
А муж вообще сказал, что все после...
Доброе утро))))) Как настрой?
Всем приветы. Собеседование у меня 1 ноября в 14.30, так что успею обернуться одним днем... Жаль, думала, что вечером буду свободна для встреч с вами(( Вощим, у меня часа 3 с утра будет (от поезда и до консульства), даже не рискую предположить, что кто-то сможет в это время встретиться...Эх...

А еще я сегоднгя на узи, так волнуюсь что-то...
А я вчера купила 3 комбезика на малыша. Случайно проходила мимо магазина где бывают симпатичные недорогие вещи и прикупила. 2 просто хлопковых, а один махровенький. Размер 0-3 мес. Голубенькие :)
про покупки ) я тоже вчера залезла на сайт некста - а там все такое очаровательно! но нет )) держу себя в руках ) после НГ буду закупаться на распродажах :P
девчоооонки! ура! мой масявка шевелится! И представляете, я его постоянно чувствую, даже не ожидала, что так будет, то тишина-тишина, то сразу тынц-тынц сто раз в минуту :):):) Уряяяяя! я рада воще! Но! Сегодня на работе хожу как лунатик, это так отвлекает! Сижу утром на совещании - половину мимо ушей, воще не втыкаю что говорят вокруг, я вся ушла в себя :):):):
AAAA уже июлята появились, круг сужается :)
Девочки резус-отрицательные есть? будете колоть имуноглобулин на 28 неделе?
Кто пьет МАГНЕ Б6 - есть аналог Магнелис В6 (дешевле в 2 раза, а так одно и то же)
я сегодня вылечила зуб мудрости, завтра снова в бой,будут второй делать. какая же врач у меня молодец, сразу успокоила и правда посидела 15 мин в кресле и не страшно. Потом заехала в магазин, выбрала я все таки коляску. купила кучу погремух всяких, сыну скелета. он так давно просил и машинку. тут игрушек мало. а с кашлем сидим дома
Девочки, доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Вы уже приобрели нижнее бельё для беременных? Я всё никак не могу дойти до магазина, использую пока обычные трусы и бюстгальтеры, но чувствую, что уже точно пора сменить. Если ДА - то какое посоветуете?
зашла значит я в нашу табличку, заполнить про начало шевелений - смотрю а напротив моего ника написано "мальчик". Первая мысль - "как мальчик? почему мальчик? у меня же дочь! Я же мама девочки! Ктото чтото напутал!" Потом вспомнила, что это за "мальчик" - это у меня в животе живет :):):):)

Либо я туплю, либо еще осознать не могу, что у меня будет второй ре ::):) ржака вощим :):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения