314
ИЮЛЯТА - 1
А ведь пора уже июлятам заселяться?
Добро пожаловать:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА ведь пора уже июлятам заселяться?
июлята
Я к Вам "официально" приду завтра) после похода к врачу.. Тесты полосатые ;)
Привет девочки! Я к вам)) Меня зовут Катя , я из Питера))
У меня непостоянный цикл, поэтому в 34 дня просто ради любопытства купила тест, воторая полоска еле видимая, отправила любимого за дорогим тестом - такая же ерунда. В субботу сдала кровь на ХГЧ - 271,00 - 2-3 неделя беременности. Весьма неожиданно и несвоевременно.... Привыкаю к мысли..
У меня непостоянный цикл, поэтому в 34 дня просто ради любопытства купила тест, воторая полоска еле видимая, отправила любимого за дорогим тестом - такая же ерунда. В субботу сдала кровь на ХГЧ - 271,00 - 2-3 неделя беременности. Весьма неожиданно и несвоевременно.... Привыкаю к мысли..
Кто помнить про диету и про прием витамина Е и фолиевой кислоты в 1-ом триместре?
Не хочу к врачу идти..
Не хочу к врачу идти..
Вернулась от врача.
т.к. УЗИ рано.. Врач сказала, что оочень похоже на 4-5ти недельную беременность. Завтра сдаю кровь на ХГЧ.. Прописала фолиевую кислоту 2 раза в день по 2 мг и витамин Е 200мг два раза в день. Никаких витаминов.. И прийти уже 12 ноября, если ничего не будет беспокоить
т.к. УЗИ рано.. Врач сказала, что оочень похоже на 4-5ти недельную беременность. Завтра сдаю кровь на ХГЧ.. Прописала фолиевую кислоту 2 раза в день по 2 мг и витамин Е 200мг два раза в день. Никаких витаминов.. И прийти уже 12 ноября, если ничего не будет беспокоить
Я тоже надеюсь что я сюда :) // есть, но у врача еще не была. Так что попозже приду официально
Девочки, от июлят 2012 желаю вам легкой беременности и родов, чтобы обошли вас стороной тяжелые токсикозы, отслойки и прочие проблемы! От всей души поздравляю вас с двумя полосками на тестах и желаю вам радоваться каждому дню, прожитому в этом чудесном беременном состоянии!
Сегодня сдала кровь на ХГЧ и была на УЗИ. Состояние совершенно непонятное:(. Вчера пришли мес-е, но не особенно сильные как обычно:(, но и не "скудные". Ещё 2 теста (не Бишуры, про которые пишут, что и мужчин беременными делают) показывают яркие 2 полоски, никаких призраков - делала вчера вечером и утром сегодня.
УЗИ ничего не показало - ни обычную, ни патологическую Б, но врач сказала, что лучше ещё раз прийти на след. неделе, т.к. в принципе если что-то и есть, то позже может показать.
Теперь жду сегодня-завтра результатов анализов :(
Вот думаю про УЗИ - но если же что-то есть, то как вагин.датчик может вообще ничего не обнаружить?? Или такое может быть при Б? Запуталась, в общем :(
УЗИ ничего не показало - ни обычную, ни патологическую Б, но врач сказала, что лучше ещё раз прийти на след. неделе, т.к. в принципе если что-то и есть, то позже может показать.
Теперь жду сегодня-завтра результатов анализов :(
Вот думаю про УЗИ - но если же что-то есть, то как вагин.датчик может вообще ничего не обнаружить?? Или такое может быть при Б? Запуталась, в общем :(
Шикарный фильм про наших пузиков... http://advice4you.ru/index.php/poshagovoe-razvitie-rebenka-v-utrobe-materi.html
Вчера вечером пришел результат - 2166 мЕд/мл. Месячные идут в обычном режиме. Я в шоке. Еще как некстати остро стоит вопрос с переходом на новую работу, теперь не знаю чего ждать. Буду завтра еще раз сдавать кровь на хгч, а сегодня пойду в жк. Блин, но что делать с работой?? Если это не дай Бог выкидыш или что-то патологическое - когда это выясниться:(((? А мне ответ надо давать уже сегодня:((((....надо же как все неудачно сложилось, я в депрессии(
Привет, девочки, я в тихом шоке. Подозрения на беременность. Есть две дочки: 3 года 7 мес. и 1 год 1 мес. Сейчас пойдем гулять и куплю тесты. Вообще-то надеюсь, что беременности нет, запланировали летом с мужем в отпуск, девчонок бабушке, а самим отдыхать!!!
Результат анализов на ХГЧ, немного напряглась((
получила результаты анализов..
1039,2.. это норма для 2-3 недель.. а мне ставят 4-5.. и по расчетам столько же((
Чего не хватает??
К двум пойду к врачу..
получила результаты анализов..
1039,2.. это норма для 2-3 недель.. а мне ставят 4-5.. и по расчетам столько же((
Чего не хватает??
К двум пойду к врачу..
А давайте сравним наши "ощущения-необычности".. кто-нибудь чувствует изменения в себе??
У меня из "необычностей" - всё кажется несолёным, посему стала часто пересаливать, ээх.. огурцы-помидорки маринованые - наше ФСЁ (даже не думала, что так бывает, с дочкой такого не было), грудь моя набухла, ну и молозиво (или что-там) уже выделяется)), временами живот потягивает...
У меня из "необычностей" - всё кажется несолёным, посему стала часто пересаливать, ээх.. огурцы-помидорки маринованые - наше ФСЁ (даже не думала, что так бывает, с дочкой такого не было), грудь моя набухла, ну и молозиво (или что-там) уже выделяется)), временами живот потягивает...
девочки,много писать не могу,лежу в МЦИАРГе,была вб,я вовремя успела обратиться,иначе исход мог быть плачевней.операция уже прошла,позже подробней напишу. Всем здоровья,берегите себя!
Прям непруха какае-то, ребенок (1 класс) весь октябрь болеет - из бронхита в грипп ( 2 дня был школе), а еще в параллельном классе скарлатина.Сидим пока дома, а там детей каждый день мед.сестра проверяет. А после каникул -12 ноября выходить надо...
Девочки ,привет! Когда к врачу собираетесь?
Я хотела спросить, неудобно как-то))) Вы ведете половую жизнь? не страшно, а то я неделю уже боюсь, а мужчина нервничает)
Anonymous
Здраствуйте всем. Я пока серым побуду, требуется подтверждение а его еще дней пять ждать тест на 10 ДПО выдал призрак. Я в надежде и примыкаю к вам, точнее пока рядышком постою а во вторник среду откроюсь. Возьмете????
Скрываюсь
А я сегодня буквально спала целый день.
Хорошо, что работаю дома. В пять часов почувстовала, что глаза просто закрываются. И.. провалилась на два часа))
У Вас нет сонливости?
Хорошо, что работаю дома. В пять часов почувстовала, что глаза просто закрываются. И.. провалилась на два часа))
У Вас нет сонливости?
А я по ходу отравилась. :((((((( Вчера вечером тошнило все больше и больше. Перед сном началась рвота. Потом ночью меня прям потрясывало. Утром вот встала - темпа 37.5. РАзбитость, могу только лежать. Встаю - становится дурно, как будто в обморок вот вот грохнусь. Расстроилась ужасно. еще ребенка вчера от бабушки забрала. Он там всю неделю был. А даже заниматься им не могу. ПРосто лежу пластом. И переживаю, как бы все это не отразилось негативно. Очень боюсь.
И я пока к вам, аккуратненько постою) (с пред Б были проблемы) поэтому до узи нед в 8-9 все неспокойно очень((( переделала сегодня тестик, вроде поярче стал, где-то 4-5 день задержки...не бледный? первый 2 дня назад делала...хотела мужу как-то сказать (не знаю как он отреагирует, какой-то нервный последнее время), так утром тоже гормоны видно переклинило, разругались сильно((( и он ушел на работу! На реб рычу :((( хоть плачь((( неврастения сплошная((( еще живот стал тянуть, вот сижу но-шпу випила, надо наверное на след нед ХГЧ сдавать в динамике на всякий пожарный! сегодня как-то запахи даже не раздражают, и вроде хорошо, но страшно, вдруг что не так :(

аФтор
Девочки, я уже дома - в МЦУАРГе (на Молодежной, при 72 ГБ) мне сделали лапароскопию для прерывания внематочной беремености. Их УЗИст сразу же, при приеме определил, что это ОНО :(, совсем немного не дошел эмбрион до матки :(. Сейчас восстанавливаюсь дома, все родные помогают...
Воспринимаю всё как страшный сон, никогда не думала, что со мной это произойдёт...Какая-то блокировка на проявление эмоций у меня сейчас установилась, даже плакать не получается.
Так что я выбываю из Июлят. От всей души желаю всем беременным мамочкам крепкого здоровья, легкой беременности и здоровых малышей!
Воспринимаю всё как страшный сон, никогда не думала, что со мной это произойдёт...Какая-то блокировка на проявление эмоций у меня сейчас установилась, даже плакать не получается.
Так что я выбываю из Июлят. От всей души желаю всем беременным мамочкам крепкого здоровья, легкой беременности и здоровых малышей!
Привет девочки, а у меня тонус, лежу под магнезией капельницей уже четвертый день.
Какие то дурацкие мысли посетили мою дурную голову, а какие признаки у внематочной? Господи не дай бог, Хг растет, сегодня сдала 1770 но это не показатель понятно...
Какие то дурацкие мысли посетили мою дурную голову, а какие признаки у внематочной? Господи не дай бог, Хг растет, сегодня сдала 1770 но это не показатель понятно...
Девчонки, привет! Как дела? Поддержите плиииз!!!!! Вроде пока все без изменений, живот потягивает, М нет, токса тоже(странно всегда при Б он был :((()!
И еще самое неприятное, мужчина со мной не разговаривает :((((( хоть плачь!!! Я понимаю еще малыш сейчас в наши планы не входил, но я отстаиваю, как могу, я не могу себе представить как можно не радоваться Б(((((( короче сложная ситуация с Б ( хоть бы все нормальным было) и с папой нашим (хоть бы успокоился)!!!! Подержите кулачки плиз, так тоскливо становится :(
И еще самое неприятное, мужчина со мной не разговаривает :((((( хоть плачь!!! Я понимаю еще малыш сейчас в наши планы не входил, но я отстаиваю, как могу, я не могу себе представить как можно не радоваться Б(((((( короче сложная ситуация с Б ( хоть бы все нормальным было) и с папой нашим (хоть бы успокоился)!!!! Подержите кулачки плиз, так тоскливо становится :(
аФтор
Девочки и я к вам, сегодня заполосатились мои тестики - Эвики как положено, сдала ХГЧ вечером результат будет пока тут рядышком постою, вечерком рассекречусь если ХГЧ хороший будет))). сем легкой Б без токсов и здоровеньких деток.
В ожидании чуда!
как мне болит голова и веки тяжелые..а спать никак нелзя ибо завтра контрольная по математике и надо хотя бы на циферки посмотреть
всем хорошей беременностей и здоровых малышей.а у меня опять не получилось.будем надеяться на следующий раз
Девочки здрасте я раскрываюсь - тесты полосатые ХГЧ 55,6, от зачатия нам чуть меньше 2 неделек все совпадает. Я счастлива безумно. Всем нам легкой Б и здоровых малышиков которых мы так ждем.
Здрасьте всем. Я Арина. У меня тоже "нежданчик" намечается). Апреленку всего то 7месяцев будет. а месячных нет и тест (фото в паспорте) пытается стать полосатым. Вот такой подарочек мне на др. Сейчас пойдем с мелким гулять. Сдам ХГЧ.
Девчонки, привет! как у вас с ощущением Б? я что-то то ли на нервах, то ли еще что совсем Б перестала ощущать((( токса нет, так грудь немного побаливает, иногда живот потянет совсем немножко и усе((( мне кажется у меня пред Б более явная чтоль была...или я забыла(((
динамику ХГЧ пойду конечно сдавать, но стремно...хнык(((
динамику ХГЧ пойду конечно сдавать, но стремно...хнык(((
аФтор
пришел ответ ХГЧ 56.22
хорошо, что вы есть! а то бы я ща в депрессуху точно впала! спасибо вам! :-* :-* :-*
хм что-то на сентиментальность прет....пойду поглажу чтоль)
хм что-то на сентиментальность прет....пойду поглажу чтоль)
аФтор
Доброе утро! завтра пойду на хгч кровь сдавать,
подтрясывает что-то,(Кстати хгч натощак сдают???)
еще нам цены за жилье подняли вчера :((( мы конечно планировали др искать, но не так быстро(((
Еще у соседей почитала про ламу)совсем захотелось за город податься)))вот блин то!
http://eva.ru/eva-life/read-6308.htm
подтрясывает что-то,(Кстати хгч натощак сдают???)
еще нам цены за жилье подняли вчера :((( мы конечно планировали др искать, но не так быстро(((
Еще у соседей почитала про ламу)совсем захотелось за город податься)))вот блин то!
http://eva.ru/eva-life/read-6308.htm
аФтор
@@@@@@@@ !!!! ХГЧ сдают на тощак. Хотя я приперлась поевши) (Может кровь свернуться) про какого про Ламу?
Всем привет. У меня похоже тонус постоянный. Живот болит и тянет. Эх. Затвра тоже пойду кровь на ХГЧ повторно сдам посмотрим динамику
Всем привет! Я вроде как с задержкой( 2 дня), чувствую, что что-то не то, тонус третий день, лёгкая тошнота, ем много, но аппетита нет.
новенькая
Девочки, привет! Подскажите, если тест сделать прям вот в день задержки, он информативен будет? Очень к вам в компанию хочется. Тошнит регулярно уже неделю, пару недель назад был перио, что соски очень чувствительны были (что для меня не характерно), делала тест пару дней назад - пусто. Сегодня д.б. начаться месячные, пока все тихо.
Последние мес. были 8.10, но я до этого семь месяцев ОК принимала. Может сбой быть просто. Но мы весь месяц с мужем старались :)
Последние мес. были 8.10, но я до этого семь месяцев ОК принимала. Может сбой быть просто. Но мы весь месяц с мужем старались :)
Все ж таки я к вам :) Меня зовут Настя, 32 года, живу в Москве. Уже есть сыночек Гриша - 4 года.
На данный момент день Х - сегодня, имеется один тест с блееедненькой второй полосочкой.
Ходила сейчас в аптеку,отела Evi-тест купить, пяти рублей не хватило :) Ладно, завтра куплю и еще раз протестируюсь.
На данный момент день Х - сегодня, имеется один тест с блееедненькой второй полосочкой.
Ходила сейчас в аптеку,отела Evi-тест купить, пяти рублей не хватило :) Ладно, завтра куплю и еще раз протестируюсь.
Привет! Я тоже к Вам. узи уже делала. все подтвердилось. только СБ еще не было. рано сказали на 5 неделе, надо было на этой повторно идти, но.... на учет тоже не поставили сказали рано еще. после 19 велели приходить, проходит скверно, токс и постоянно хочется спать и ничего не делать, но это невозможно
Ну где же все-таки токс :( я так не играю...неспокойно мне без него(((
правда сегодня днем меня так вырубило, прилегла на 10 мин, проспала 2 часа :-)
правда сегодня днем меня так вырубило, прилегла на 10 мин, проспала 2 часа :-)
аФтор
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ (для ознакомления)))
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
Я тут анализы нашла с прошлой Б:
Там значит ХГЧ, прогестерон, коагулограмма (ХГЧ потом через день)
потом через 10 дней где-то:
Прогестерон, ДЭА-SO4, тестостерон, ХГЧ (тут уж видно для спокойствия)
вот такая программа)))
Там значит ХГЧ, прогестерон, коагулограмма (ХГЧ потом через день)
потом через 10 дней где-то:
Прогестерон, ДЭА-SO4, тестостерон, ХГЧ (тут уж видно для спокойствия)
вот такая программа)))
аФтор
Мяса не хочу совсем(
ем одни фрукты-овощи ну и маринованые огурцы-квашеная капуста - наше ФСЁ..
Как думаете, не очень вредно??
понимаю, что мясо надо, но прям до "бее" не хочется.
Раз в два дня съедаю по паре яиц отварных..
ем одни фрукты-овощи ну и маринованые огурцы-квашеная капуста - наше ФСЁ..
Как думаете, не очень вредно??
понимаю, что мясо надо, но прям до "бее" не хочется.
Раз в два дня съедаю по паре яиц отварных..
Надо новый топик заводить. В этом почти 300 сообщений уже. Могу, в принципе это дело на себя взять в дальнейшем, НО - я не умею красивые значёчечки в заголовке ставить. Откуда их люди берут?
Девоньки, записываемся:
- ник
- имя
- срок
- еще детки есть или нет
- ник
- имя
- срок
- еще детки есть или нет
СТАТИСТИКА предварительно
Новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения