414
Добро пожаловать:-))
Беременность, клубные топики
10.11.12 21:51

ஐ✿ஐ ☼И Ю Н Я Т А ☼ஐ✿ஐ №7

Новый топ будущих июньских мамочек! Располагайтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ будущих июньских мамочек! Располагайтесь!
Добро пожаловать:-))
Всем рады) Заходите, записывайтесь!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ!
ПДР, Имя, возраст, откуда, сколько детей уже есть и профессия
/если вдруг что(ошибки, опечатки, хотите что-то добавить и тп), то копируйте полностью статистику и исправляйте/

ПДР 01 июня Maripa - Марианна, мне 41 год, сыну 3 года, , я интерьерный дизайнер.

ПДР 10.06 - анюткин - Аня, 34 года/ Долгопрудный
2 сына / по работе - юрист, по профессии - экономист-математик

ПДР 10.06 - Катя, 34 года/Москва,
Сын 2,10

ПДР 10.06 - Роз@ветров, Оля ,29 лет / Украина
Два сыночка (7 и 2,5 года), экономист

ПДР 11.06 - ANJAA - Аня, 31 год/ Эстония,Таллинн,
2 дочери Ангелина почти 11 лет и Лаура 3,5 года, тружусь в своем интернет магазине по продаже детских вещей и игрушек а по профессии я экономист и программист.

ПДР 14.06 – Марисолька, мама Марина/ 29 лет/Германия ,Вюрцбург

ПДР 15.06 - schiva - Мария, 35 лет/ Россия, Череповец.
2 дочки 15 лет, 7лет и сыночек 5 лет. Работаю фин.директором.

ПДР 17.06 - ЭвИ + - Мила 34 года/ Москва

ПДР 17.06 - saginalina + - Алина, 28 лет/ г.Бишкек
2 сына, по профессии логист

ПДР 17.06 – roмaшka, Элла , 31год / Сибирь,Томск
Дочь 9 лет и сынок 2,5года, IT-шница)))

ПДР 21.06 - Компи, Оля, 31 год/ Москва
Сын 21.09.2010

ПДР 21-24.06 - пока скроюсь - Я позже откроюсь, ладно?

ПДР 24.06 - КатяГав, Катя /Липецк
2 дочки - Вероника 10 лет и Маргарита 8 лет.

ПДР 26.06 - Мам@линА, Алина,23 года /Санкт-Петербург
2ое сыночков - 3 и 5лет,работаю в дошкольном об-ном учреждении.

ПДР 29.06 - Бельчуга, Лена,26 лет /Москва
1-я беременность

ПДР 30.06 - Моника_Ника+ - Вероника, 31 год/ Москва
Дочь 10 лет.

ПДР 07.07 - Капельк@, Катя/Санкт-Петербург

ПДР ??? Маргош@ - Марина, 36, сын 7,5 лет.

ПДР ??? Chesta

ПДР ??? Zifka
СТАТИСТИКА
Прикольно-наглядная считалка недель http://www.babycenter.ru/l1035424/какого-размера-ваш-малыш#/2

Посчитать ПДР http://kogdarodim.ru/

Календарь беременности http://www.missfit.ru/calendar/
Интересные ссылки
С добрым утром всем! Так посмотрим получилась ли подпись.
Девочки, пожелайте мне удачи, иду сегодня на узи 9 неделек, уже должна ручки ножки увидать:):):)
Спасибо девочки, напишу вам потом как сходила:)
Девочки, уж не знаю как там дальше будет, но меня больше не мутит и главное сонливость, утомляемость пропала, ура конечно, легче стало:) У кого как?
Меня сынуля заразил, сопли, горло першит(( оциллококцинум купила.
что-то я так устала, тошнота, рвота, еще эта простуда! ну что за ерунда((((
в нос ничего нельзя, от аквамариса/аквалора никакого толка. хочется уснуть и проснуться через пару месяцев
и плюс дома ремонт....................
Девочки привет. ПОгода жуть, вчера весь день дождь, сегодня опять. Вчера отмечали ДР мужа, даже мясо поела, а то прям противно на него смотреть. В среду плановый осмотр с узи и постановка на учет
потушила на ужин овощное рагу. 3порции слопала! муж от мамы привез капусту, кабачок и заморозку (перец+лук зел+помидоры) с нашей дачи всё! дети тоже наелись, по квартире запах лета! как вс же здорово ДР летом! на даче, шашлык! жаль тока еще ничего не вырастет, разве что зелень да редиска :)
все пошла ингаляцию делать
Ну вот я и послала вчер своего мч далеко и на долго =((
Наговорил мне кучу гадостей - может конечно это гормоны и мне это показалось, но однако после того как я хлопнула дверью и написала смс чтобы жил как хочет, а если решит быть со мной то велкам, не позвонил ни слова не сказал..
Вроде как полегчало - по крайней мере всё ясно и понятно. Но всёравно порой накатывает.. Но всё что не делается всё к лучшему.
2 ЭвИ! Как там УЗИ прошло? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аФтор
Мне сегодня приснилось, что на УЗИ мне сказали - у вас близнецы однояйцевые. А вчера приснилось, что я родила, а мне дочу не несут, а просят поухаживать за мальчиком чужим, а он весь в ка-ка бедняга, полный памперс. Я его отмыла, а он такой хорошенький, а потом мне мою девочку принесли, вообще куколка, волосики черные, как смоль (в мою маму), а глазки голубые, как небо (в моего папу). И я оставила этого мальчика себе, ну и моя девочка. С ума сойти, если бы двое у меня, я так боюсь. У меня бабушка в 4-е роды двойню и родила.
Девочки, добрый день! И я к вам в компанию:)
Аня, 39 лет, сыну 9 лет, ПДР 22 июня 2013
Сейчас нахожусь в Англии, здесь медицина неспешная - врач назначил фактически первый прием на 21 ноября:)
Девочки,я вернулась. Отслойка еще сохраняется, но маленькая:(:(:( Маська похожа на маленького медвежонка, двигается, ручками, ножками машет, 21 мм, серцебиение 173 удара,ОГО!!! 9 неделек, вообщем я довольная:)
Мне официально обьявили о том что бы я шла лдалеко и на долго..
Иду в магазине - приходит смс с одноклассников (очень по "мужски")
о том что чувствует себя последним козлом, но не может по другому. На мой вопрос в смысле по другому - ответил что привык быть один ему так легче. Я пожелала удачи во всём поставила поцелуйчик и вылетела из магазина пулей. В итоге - вечер испорчен, настроение тоже, еда не куплена. Но по крайней мере я убедилась что он свинья!
Мог бы вообще ничего не говорить и не писать.
Спину совсем ничем мазать нельзя? Ночью разболелась сил нет даже лежать. Носу лучше но влажный кашель появился. Ингаляции буду делать. Хоть темп спала а то к вечеру была 37.7. Муж злится на меня(( вечно болею такого же больного рожу((( поддержал зашибись(((
Девочки,а Вы какие нибудь витамины пьете уже?
Девочки а когда шевелюшки ждать?
Девчонки, а есть какая-ниб тема от головы? мне только пенталгин /баралгин иногда помогал и Кола :-) блин таблетки бы нехотелось на данной стадии формирования малыша, но и голова щас треснет! Может с колы начать? или она несильно лучше, чем таблетки? как думаете?
аФтор
А у меня вопрос - из успокоительного - валерьянку только можно, да? А то мелочь домой сегодня забираю - не хочется быть на зомби похожей.
Хочу мультиварку - мне бы она очень скрасила жизнь.. В россии их куча на каждом шагу а у нас только в топшопе нашла за 109 евро..
Кто пользуется оно как вообще стоит этих денег?
Меня сегодня пробило =)) - а что в беременность носить? у меня пока нигде ничо не видно - пуз надулся - а от нервов сдулся и почти плоский как был.. только бугорочек где матка - но скоро от попрёт.. стало быть надо чтото покупать.. по нашим магазам прошлась - ничего человеческого нет (какието балахоны страшные).. кто что будет покупать и где?
Девчат, я нашла для себя блюдо, могу есть сколько угодно, полезно, вкусно и детическое. Когда-то попробовала в итальянском ресторане называется суп папа памадоре:) Ничего сложного помидоры черри, томаты в собственном соку, лук, морковь, чеснок, базилик, фасоль, сельдерей и ложка оливкого масла. С гренками пропитанными оливковым маслом и зеленью. И еще, кто как любит, можно добавить королевских креветок.
Девочки, доброе утро, поехала я с моим малышем к неврологу в детский центр на Ломоносовский, волнуюсь очень, но надо, спит плохо, часто прсыпается, есть просит или просто гулит вместо сна. Вообщем решила показать его, чтобы исключить какие либо проблемы:(:(:( расстроенная:(:(:(
Девочки, а я за советом. Тема очень неприятная под названием геморрой. Вот ни с того ни сего сегодня случился. Впервые столкнулась с этим после родов, так тужилась отчаянно, потом долго меня все это беспокоило. Но последние пол года все хорошо было - и вот те на... Опять никаких лекарств (свечей) нельзя??? может у кого-то было проблема такая же?
Вдогонку к предыдущей теме.
Девочки, мучают запоры :((( В прошлую Б было такое на поздник сроках, спасалась черносливом.
Сейчас пробую - ноль эмоций. Обычно также помогал кефир (и даже очень) - сейчас тоже нет на него реакции. Посоветуйте, плиз, кто столкнулся с такой проблемой - как из нее выходите. Спасибо!
Мне сегодня совсем худо - тошнит ужас просто. Всю ночь всякий бред снился.. денёк обещает быть замечательным..
Как обстоят дела с именами?
Я стала думать и ничего в голову не идёт.. Моя фантазия иссякла на второй дочери.. Вообще не представляю как назвать..
А ещё бмуж вчера заходил - посидели поговорили, сказал чтобы в свидетельстве писал что он отец. Он (бывший) конечно не подарок совсем, но как человек добрый.. Я ему очень за это благодарна, сказал и на узи со мной пойдёт..
А имбирное зелье так и должно быть острым или это я с перцем переборщила?
http://www.imbir.info/?p=1 здесь брала
Бе ну и гадость получилась
Я вот сегодня утром ощутила себя буквально как в песне "Счастлива, потому что беременна!" Наконец-то, а то муж уже занервничал, почему я никак не радуюсь. Иду утром на работу по центру и так мне хорошо от того, что маленький человечек внутри меня живет.
Я сегодня ходила в ЖК сдаваться, написали кучу анализов сдавать, завтра натощак пойду (беее). Выписала йдомарин, фольку, витамин Е. Сказала все прекрасно, молодец, 9 недель. Врач очень понравилась, не старая и не молодая, короче золотая серединка. Спросила у нее, может я старовата да еще и 4-го рожать - посмеялась она от души.
Напилась я имбиря. Нос прошибает великолепно! Но как я обнималась с унитазом-такого не было ни за одну Б. Дико разболелась голова, заложило уши и по краснели глаза. Меня рвало раз 8.
А чего я его решила все сделать- на работе одолели. Говорят, что ты такая упрямая, не будет тебя тошнить он нормально пьется, имбирь лимоном гасится и все ОК. Пился он отлично, мне даже понравилось я и детям по столовой ложки влила. В термос на завтра на работу приготовила... А потом как началось :)
Сейчас дико голодная в 1м часу ночи сижу ем геркулесовую кашу))) такая легкостью в желудке :) хорошо что все проходит :)
Геркулес не приживается :-O лучше бы я голодная уснула :'(
а я девочки теперь с запором. уж извиняюсь, но у меня то понос, то запор.....пипец полный.
Завтра к врачу идут, на учет вставать, все анализы делать и узи.....короче полная программа, вопросы все на бумажку записала, а то позабываю там , самое банальное типа таблеток, бассейна, справки для страховки для отказа от поездки......
ну есл ивсе пройдет хорошо, то пойду закуплюсь беременными штанами, надоело уже с открытой ширинкой и резиночкой ходить, хоть и живота нет, но застегнуть не могу, давит очень сильно
раз уж мы тут имена обсуждали уже. давайте коляски разберем. кто о какой модели задумался? или уже имеет?
Не знаю как даже написать это :(((((( случилось то чего я так сильно боялась:( Пару дней назад сердце моего малыша остановилось, беременность замерла. Девчонки, плачу сижу, не могу. Всю ночь проревела :((((((( Узнала об этом вчера, когда пошла вставать на учет. Думала сердечко услышу, а мне узист сообщил совсем другую ужасную новость(((((((( Замерла она буквально пару дней назад, т.к. по мес. и размерам совпадает ровно 9 недель. Как мне хреново, вы просто не представляете, реву не могу........... Не суждено было родиться ему, короткая жизнь оказалась слишком (((((((((
Девочки, подскажите - я что-то туплю.
Мне сегодня в ЖК. Дата зачатия 7/10, когда надо сказать что были М? - За две недели до этого?23/09?

и еще.. Я встала на весы сегодня (((((((((( 64,9, это при том, что вчера было 64,4, а позавчера 63,1 ... Блиининини....
Сдала сегодня 6 пробирок крови. А тетя такая внимательная - вам не плохо? дышите равномерно, посидите, потом вставайте. Я говорю у меня все хорошо, а она у нас тут через раз хлопаются, ну дамочки. Я больше думала затошнит натощак, а ничего, еще и с собакой потом погуляла, потом завтракала.
Сходила в МОНИИАГ. Все в порядке. Тут намерили на 11 нед., КТР - 37. А по М 11 и 4 дня. Так что мой ПДР продолжает прыгать между 1 и 10 июня. На скрининг сказали через неделю приходить. Скриниговое УЗИ делают, начиная с КТР -45. Вот как. И еще сказали мне, что матка назад загнута, а я и забыла уже. Народу там как обычно, между животов протискиваешься. По-прежнему делают ремонт. Если 11 лет назад можно было фильмы ужасов снимать, то 6 лет назад ремонт уже разворачивался. До сих пор не закончен, гардероб не работает. Так что все с животами и с верхней одеждой.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОП!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения