401

♥☼МАРТЯТА-29☼♥

Привет))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет))
№29
АПТЕЧКА для беременных написал(а): >> АПТЕЧКА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ:

НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР иЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.
Аптечка
Разности-полезности написал(а): >> УЗИ плода. Определение срока http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

http://eva.ru/topic/141/3012334.htm тут (в конце) про слинги

Как перевернуть ребенка в животе
http://www.midwifery.ru/school/osteopatiya.htm

Коляски, автокресла, стульчики для кормления:
http://www.kidsroom.de/
Оплата визой, доставка по Германии DHL, далее EMS (возможность отслеживания есть), доставляют от 3 недель до 2 месяцев. Максимальная сумма заказа 1000 евро. После формирования корзины и выбора доставки в РФ от стоимости вычетают налог и рассчитывают доставку
(тут http://mama-shopogolik.ru/kak-pokupat/rasskaz-o-pokupke-detskogo-avtokresla-s-sajta-www-kidsroom-de/ подробно)

Сумка в роддом:
http://sumka-roddom.ru/o-sumke/
Разности-Полезности
Мы такие разные написал(а): >> Мы такие разные, но всегда ПРЕКРАСНЫЕ:

Китана - юрист по недвижимости в банке + фотограф (детки и беременные)
Леночка111 - бухгалтер + наращивание и дизайн ногтей
M_Chershe - у мужа строительная фирма (загородные дома,прокладка коммуникаций, отделка и ремонт, все в белую есть все лицензии), сама - хореограф (сейчас в фигурном катании). "Могу подсказать куда сдать дите лучше. Еще могу рассчитать диету и физ.нагрузку для похудения". Кроме того, за информацией по Кипру - также сюда
sandrina - расскажет все об отелях на Анталийском побережье
Meshi - готова поделиться информацией об Израиле, верстка альбомов, делает слайд-шоу
М у с я - инвестиционный юрист и лингвист (немецкий и английский языки)
marlee - финансовый директор, в прошлом - преподаватель финансовых дисциплин в институте, хобби - давать всем вредные советы
tarakany_syeveriya _ - логопед
"Kshusha" - экономист
kukussik - муж и папа занимаются икрой, в основном развозят по предприятиям, ну или если кто-то себе и друзьям заказывает от 5 банок, то привозят домой/на работу (все сертификаты есть, поставки напрямую с Сахалина и Камчатки)
Маруся - руководитель интернет-проектов
МАРТышка (скрываю пока...) - создание сайтов
Кенгуша - специалист по слингам, поможет с ГВ
GabiNotik - в прошлом тренинг-менеджер по парфюму с бооольшим стажем
zabka - блоггер
Мы такие разные
Обращение к анонимам

Девочки, если Вы "наши", зарегистрируйтесь хоть под "нулевым" паспортом, мы ж не просим ФИО с адрЭсом выкладывать. Так "в глаза" гораздо приятнее общаться, поверьте, Вы не нарветесь на грубости, как в случае с серым! Подписаться любым серым именем, к сожалению, проблем не составит, и этот гад может этим испортить наши отношения(( С уважением, мартята!
ОБРАЩЕНИЕ К АНОНИМАМ
Девочки всем привет!!!!! Большое всем спасибо за поздравления. Мы только вернулись из Ярославля. Бабушки и дедушки сделали мне подарок и посидели два дня с детьми, а мы с мужем отдохнули, нагулялись, наелись. Как будет время скину фотки. Отдохнули замечательно и погода не очень подвела. Кстати, вопросик, вам обменку уже выдали. Мне моя только 21 ноября сказала прийти за обменкой. Поздновато как-то мне кажется, а без нее так страшно ехать на отдых было, не дай Бог что. У меня знакомая на дачу поехала и забыла обменку взять, у нее там на 8-м месяце роды начались, так скорая отказалась везти в роддом, рожала в красном кресте.
мы купили сыну стол, тумбочку, стеллаж. обновили так сказать обстановку, все выходные собирали, комплекс переставили в другое место. Песчанку нашу решила отдать, у сына кашель не проходит, врач говорит аллергический
зацените первая и вторая фотка http://eva.ru/R8C7t
всем приветики:) чего это у нас такая тишина седня?! хде фсе?::)
Девочки подержите за нас кулачки, я знаю они волшебные.Со старшеи с субботы мотаемся по больницам, у нее из ротика кровь немного выделяется. Она поцарапала себе чем то горло,думаю палочкои от мороженного, и эта ранка не закрывается. Сеичас нас отправили в больницу, будут наверное прижигать :( Ужасно боюсь....
А меня сегодня понесло... :) разобрала все маленькие вещи Ярика, распихала по пакетам для подружек, буду ждать когда разберут :) Освободила место вобщем для девчачей красоты, я надеюсь УЗИ не ошиблось и у нас всё-таки девочка :):):)
Девочки, Всем привет! А у кого как сейчас с шевелениями? Чувствуете, что они усиливаются? Что-то я пока динамики не отмечаю...
Всем привет!
В пятницу была на приеме в жк, все ок, узи через неделю, посмотрим останется ли наш мальчик мальчиком, прибавка 4,2, хотя чувствую себя слоником.
Выходные провели в гостях у друзей, отдохнули немного от домашнего быта, 2 дня плавно перетекали из комнаты в кухню, смотрели фильмы, ели и спали) Дети правда немного устали, без прогулок и без игрушек, заняться им было нечем, особенно младшей.
Про колыбельки напишу. У меня со второй была, ляльке там реально удобно, но до 4 мес примерно, когда начала переворачиваться уже страшно оставлять. Колыбельку я благополучно продала потом) сейчас не знаю, буду брать или нет. Кроватка стоит абсолютно бесхозная, только место занимает. Пользовались ею может пару месяцев всего, и то как манежем больше. Так что будем решать, что делать с кроваткой, оставлять или нет.
Девочки, а у меня кажись симфизит. у меня сначала начало тянуть живот, я даж со страху в приемное роддома ездила, но там успокоили - шейка в норме, сердцебиение у малыша нормальное. но боль все не проходила, за выходные пришла к выводу, что болит при смене позы и ходьбе. сегодня съездила к врачу, она как нажала мне на лонное сочленение, я аж взвизгнула. в общем, отправила меня на узи лонного сочленения и к травматологу. самое главное - если расхождение будет приличное у лона, то только КС:(
записалась на узи только на воскресенье, если кто подскажет где можно сделать пораньше и хорошо, буду премного благодарна (интересует Москва)
Девочки, всем приветище!! Черт знает сколько времени не была здесь, сначала в больнице с жутким токсом лежала, потом работа и учеба навалились и постоянно ужасное состояние здоровья....вот наконец дотопала до вас)) обратно примете???
по результатам узи, которое я делала на 18-й неделе, у меня вторая девочка)))
Мне гинеколог выписала таблетки пустырника пить. Я вот думаю, так надо или я похожа на нервную?:) В прошлую беременность мне она выписывала таблетки валерианы. К концу беременности я стала спокойна как танк, и даже роды меня не очень пугали :)
Кому еще назначали что-то подобное?
Я сегодня на узи была, 22 недели. Новости хорошие и не очень.
Малыш подрос, все замеры подходят на 21+ недель, а у меня 22+. Но это не важно. Весит 450 грамм.
Все в норме, плацента моя уже не закрывает зев, хотя все еще низкая, но даже если не подвинется еще, все равно уже можно рожать самой. Малыш сидит на попе, теперь буду уговаривать его перевернуться. Странно, все предыдущие дети в этот срок уже были головой вниз. А я явно чувствую его голову наверху, бодается :)
Но врач обнаружил что у него разные желудочки мозга. То есть они часто разные, но разница в норме до 2 мм, а у него один 4.5, а другой 8.5 :( Оба в норме (до 10 мм), но один в 2 раза больше другого! Короче доктор сказал пока не волноваться, а через месяц переделать проверку еще раз. Я тут начиталась уже ужасов, но в основном пишут что может быть проблема, если еще что-то не в порядке. А у него все остальное в норме.
Но все равно я уже впала в панику, муж на меня наорал. Сказал что раньше не делали никаких узи и спали спокойно. А теперь из-за каждого пипса сходят с ума.
Вообще этот год какой-то болезненный, все болеют. Собака болела, дочка вот заболела, теперь еще тут проблемы :( Эх, как бы пережить этот месяц...
я сегодня узнала что еще две девочки знакомые в положении:) прям бэби бум сплошной:)
Девулечки, спасибо дорогие за поддержку. Мы весь день провели в больнице.Смотрели нам горлышко зондом через нос,у дочи очень расширенны сосуды в горле, очему врачи обьяснить не могут, и видимо какои то сосуд кровоточит, но какои именно они наити не могут, потому сказали подождать. если кровь увеличится ехать к ним опять. У нас весь день не было крови с ночи, сеичас немножко выступила, но намного меньше, надеюсь пошло на убавку.
Кенгуш, брось мне в личку своего гомеопата, я что то все больше и больше разочаровываюсь в нашеи медицине.
Кстати все хотела спросить, ваши детки икают? :) Мы уж которую ночь буяним и икаем в процессе. Старшая тоже была икушка страшная. :)
фотки! 21я неделя. Там же :) "после поездки к маме на пирожки" :):):)
а какой у вас живот уже??? у меня вот 22-я неделя, а живот такой маленький, особенно по утрам...
зашла сегодня в детский магазин, просто посмотреть... вышла с пакетом :):):) Еще я фотки с моря загрузила в "Б"

блин а у меня дочка заболела, проснулись с дневного сна с температурой((((( ну откуда все это берется((((
мне врач от кашля ребенку выписала капли, я их нигде найти не смогла, купила спрей такой же, там написано снимает астматические приступы, перед сном 1 раз пшикнула и он ни разу не кашлянул. Я в ужасе, ребенок в аллергика превращается, у нас ничего подобного не было.
еще надо эхограмму сердца делать, а тут рядом ничего нет.
фото пузика добавила:) надо же на фотке он кажется меньше, а на деле просто ощущаю огромным:) ели хожу вечером:)
я свой пуз уж покажу, в новом бандаже http://eva.ru/Rbmur
Девочки, продаю абсолютно новое автокресло Recaro young profi plus, привезенное из Германии по распродажной цене 5900 рублей.
Может кого заинтересует

сегодня ночью мне всякие мысли лезли в голову и вот прискакала одна и теперь мне что то страшно как я уду одна с двумя детками... муж с намибудет только первый месяц, потом у него начинается сезон и мы будем его видеть только раз в неделю и то на несколько часов буквально (Свекровь дай бог ТТТ чтоб не приехала помогать, лучше уж одной чем с ней). Вообщем задумалась я про садик для дочи. Думаю отдавать ее после НГ или не отдавать... с одной стороны мне конечно будет легче с одним ребенком днем, но с другой а вдруг у нее ревность начнется и решит что мы ее в сад сдали а новую лялю взяли... да еще и болячки начнет всякие таскать в дом. Вообщем не знаю что делать, изначально мы планировали на следующий год в сад отдавать, а тут вдруг я решила а не отдать ли пораньше. как думаете?
Я сегодня с узи, в цире конечно дорого, но мне Справцева очень понравилась - хорошо все рассказывает успокаивает где надо и приободряет
Малыш мой по срокам день в день идет, так что вероятность родить 8 марта у меня велика... С плацентой и всеми органами ребенка все ок, лежит головой вниз, но на этом сроке это не важно - он крутится еще. Уже успел пуповину на себя намотать, но она сказала что это тоже не так страшно - еще размотается...
Никто со мной на узи не ходил, так что я одна гордо лежала на кушетке
малыш мило зевал на мониторе, весим уже 680 гр
ну и я свой пупок выложила)))
Идем сегодня с дочкой к стоматологу( Подержите пожалуйста свои волшебные @@
была сегодня у терапевта...на свою голову...допрос с пристрастием, блин ну вот че я помню чем я переболела и когда последний раз за 28 лет????
наслушала мне шумы в сердце (на секундочку я только в конце октября кардиограмму делала и все ок!):(
отправила на анализ по ничипоренко:( Для профилактики! Просто перестраховаться!а мне ж делать-то больше НЕЧЕГО!:(:(:(:(
ну и вот по всеобщему поветрию решила я сфотаться с пузом :)вэлкам http://eva.ru/RboTL верхняя фота:)
А мне сегодня что-то тяжело дышать, не влезает много еды (что конечно хорошо :)), и темно в глазах иногда. Может давление упало. Пойду завтра к терапевту схожу, пусть помереет.
напишу про бандаж, живот вроде небольшой, но выхожу на улицу и начинает прямо тянуть, дома все ок. Я тут читала читала про бандажи разные, а подруга взяла и подарила мне его. Размер XL. хотя по таблице можно было и меньше взять. вообщем он как трусы бесшовные, снизу идет под живот резинка уплотнение и на спине там тоже сделана поддержка. нигде не давит, места для живота много, на улице стало комфортно. сидеть в нем тоже отлично
я сегодня колыбель купила Simplicity. взяла б/у, сейчас с мужем собрали, все работает, удобно колеса убираются. душа довольна
девчонки, выложила фотку....все-таки думаю, что довольно маленький живот...посмотрите..
решила я сдаться в жк, вчера пошла вставать на учет, а мне там грят "запишитесь на прием" :):) а мне надо прям щас, раз уж решила! :) у врача на участке как раз прием шел, сказали попробовать спросить, примет ли, заняла очередь, прождала 2 часа, врач все таки сказала прийти позже. СТОКА БЕРЕМЕННЫХ! афигеть, я даже не ожидала одновременно стока увидеть ):):) так забавно. Заодно уточнила у девочек в очереди как врач, все хвалили, на табличке еще кандидат наук, ну, надеюсь, все ок будет. :):) Спросила у врача, кода приходить, в какой день недели и время, чтобы было поменьше народу, она сказала не предсказуемо, я спросила, может мне на вечер записаться? - просили этого не делатЬ, т.к. долго карту оформлять, но я подумала, наверняка же вечером меньше под конец приема? меня ж не должно волновать, что долго карту делать, мне главное в очереди не тусить :):) Как у Вас в ваших жк? Во сколько ходите?
по поводу платно-бесплатно:
сегодня ходила плановую кровь сдавала - бесплатно. первый раз в жизни не больно взяли кровь из вены, ну воообще ничего не почувствовала! просто ни в какое сравнение не идет с тем, как мне брали на первый скрининг в пмц - я писАла тут, меня потом трясло долго (даже щас, как вспомню, так вздрогну). Бывает же такое - за свои же деньги к мяснику попасть и бесплатно - к фее :):):)
пришла от гини, отстрелялась. Вощем видимо весы все ж откалибровали по моему совету:):):) ибо я таперича "похудела" у них:) на полтора кг вдруг:)+3,8 к добеременному. Я слон?
Давление мое ее уже не пугает что опустилось еще, теперь 80-40:) ну видит же что я своими ногами пришла:) квасивая вся с обветренными губищами)))))
отправила таки меня на узи:) неохотно так, типа врач в отпуске, запись полная...мож еще куда пойдешь? Я грю, неа, К ВАМ!:) так что следующая встреча с дитём у меня 29-го:)а сегодня мы тока сердечко слушали на весь кабинет:)Видно, так и сидит на попе, потому что сердце услыхали с ней где-то в районе пупка:)
Затребовала флюрографию мужа. Нафиг, кто знает?
я анализы сдала, утром глаза еле открыла, в 6 утра как начался кашель. попила соку холодного накануне.
поехала на такси, сегодня день беременных, без очереди пропустили. потом зарулила в магазин тканей, у нас тут большое предприятие Монолит, у них еще есть постельное белье фирменно мона лиза. купила одеялко легкое детское, тканей разных на постельное.
какие портьеры красивые видела зеленые и тюль такой же расцветки. прямо влюбилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения