431
Добро пожаловать!
Беременность, клубные топики
19.11.12 00:54

ஐ✿ஐ ☼И Ю Н Я Т А ☼ஐ✿ஐ №9

Новый топ будущих июньских мамочек! Располагайтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ будущих июньских мамочек! Располагайтесь!

Добро пожаловать!
Всем рады) Заходите, записывайтесь!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ!
ПДР, Имя, возраст, откуда, сколько детей уже есть и профессия
/если вдруг что(ошибки, опечатки, хотите что-то добавить и тп), то копируйте полностью статистику и исправляйте/

ПДР 01 июня Maripa - Марианна, мне 41 год, сыну 3 года, , я интерьерный дизайнер.

ПДР 10.06 - анюткин - Аня, 34 года/ Долгопрудный
2 сына / по работе - юрист, по профессии - экономист-математик

ПДР 10.06 - Катя, 34 года/Москва,
Сын 2,10

ПДР 10.06 - Роз@ветров, Оля ,29 лет / Украина
Два сыночка (7 и 2,5 года), экономист

ПДР 10.06 – Марисолька, мама Марина/ 29 лет/Германия ,Вюрцбург
Сын, 7 лет

ПДР 13.06 - ANJAA - Аня, 31 год/ Эстония,Таллинн,
2 дочери Ангелина почти 11 лет и Лаура 3,5 года, тружусь в своем интернет магазине по продаже детских вещей и игрушек а по профессии я экономист и программист.

ПДР 15.06 - schiva - Мария, 35 лет/ Россия, Череповец.
2 дочки 15 лет, 7лет и сыночек 5 лет. Работаю фин.директором.

ПДР 17.06 - ЭвИ + - Мила 34 года/ Москва

ПДР 17.06 – roмaшka, Элла , 31год / Сибирь,Томск
Дочь 9 лет и сынок 2,5года, IT-шница)))

ПДР 21.06 - Компи, Оля, 31 год/ Москва
Сын 21.09.2010

ПДР 21-24.06 - пока скроюсь - Я позже откроюсь, ладно?

ПДР 22.06.2013 - Ania_p *, Аня 39 лет,т сейчас нахожусь в Англии
сынуле 9 лет

ПДР 24.06 - КатяГав, Катя /Липецк
2 дочки - Вероника 10 лет и Маргарита 8 лет.

ПДР 26.06 - Мам@линА, Алина,23 года /Санкт-Петербург
2ое сыночков - 3 и 5лет,работаю в дошкольном об-ном учреждении.

ПДР 29.06 - Бельчуга, Лена,26 лет /Москва
1-я беременность

ПДР 30.06 - Моника_Ника+ - Вероника, 31 год/ Москва
Дочь 10 лет.

ПДР 07.07 - Капельк@, Катя/Санкт-Петербург

ПДР ??? Маргош@ - Марина, 36, сын 7,5 лет.

ПДР ??? Chesta

ПДР ??? Zifka
Статистика
Прикольно-наглядная считалка недель http://www.babycenter.ru/l1035424/какого-размера-ваш-малыш#/2

Посчитать ПДР http://kogdarodim.ru/

Календарь беременности http://www.missfit.ru/calendar/

Калькулятор набора веса по неделям http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti
Интересные ссылки
Девы, мне кажется и ли такое может быть - я чувствую рукой сердцебиение малыша. На 12 неделе возможно? Он всего 4 см. Я чувствую, что он справа где-то у меня, руку прикладываю и слегка надавливаю и кажись, слышу сердце. Или это у меня чего-то пульсирует?
Maripa ***
Девочки, еще раз посмотрела нашу статистику, и поняла, что 10 июня обещает быть самым урожайным:) Надо посмотреть, когда в июне будет полнолуние. Говорят, что в полнолуние родовая деятельность повышается и больше всего рожают.
Записалась на 30.11 на УЗИ и 01.12 кровь. Волнуюсь(( у отчима дочь Б, делала скрининг и теперь предстоит прерывание, пороки развития узрели :( (на прошлой недели делала). Я на этом фоне разволновалась. Гоню конечно дурные мысли, но еще 2 недели...
Девочки, на "когдародим" прочитала, что на 10-ой недели:
"Сформированы локтевые суставы, пальцы рук и ног, ушные раковины, верхняя губа. Практически "готова" диафрагма - перегородка, отделяющая грудную полость от брюшной. Начинают формироваться наружные половые органы. Исчезает "хвост". Только что началось развитие молочных зубов (которые начнут прорезываться на первом году жизни)."

Это пора кальций употреблять, чтобы зубы не полетели?
Девочки, выложила фотку в нашу папку ровно 11 неделек.
ПОмните про путевку говорила, отказались, сегодня пакет документов и письмо от врача отправила в страховку, так что ждемс.
Договорилась про празднование Дня рождения сына, он хочет в боулинге с друзьями, ну закзала нам столик там, пакет "день рождения" и мы с папиком поиграем в боулинг, уже вченость не играла, толкьо на Вий иногда играем ;-)
Вчера ближе к 9-ти вечера мы вспомнили, что в школе конкурс - надо составить свое родовое древо и как-то это изобразить. Уселись всей семьей, кто фотки искал, старшая рисовала макет, короче все приклеили, всех вспомнили, сделали все в таком старинном виде, украсили всякими штучками (мы скрапом увлекаемся), красота получилась, за 2,5 часа. Понесли в школу и думаем - вот в последний вечер все сделали, дети там неделю готовились. В итоге, Юля сказала у нас лучше всех и забрали уже на общешкольный конкурс. Вот :). Сегодня по-плану у нас мукосол, а завтра русская коса. Мы учимся в школе русской культуры и у нас неделя русских традиций.
Всем привет!!! была сегодня у генеколога, мучала её долго, но она сказала, что витамины никакие пить не будем вообще!!! что на витаминах комплексных дети растут неестественно большими и в этом нет ничего хорошего., что очень много КС из-за размеров плода.
Сейчас только фольку, Е, магне и йод (10 дней пропить). А далее будем по анализам смотреть., во 2 триместре возможно железо, кальций вводить, итд...
А я уже огромную пачку элевита купила((( думала начать пить. Как думаете она права?? она такая ненавистница комплексных витаминов, что типа почти никому столько витаминов не нужно, вот если нижняя граница нормы или недостаток. тогда надо попить именно этот витамин
Еще хотела сказать, что просто неимоверно тошнит, иногда со рвотой, беее. пошла 9-а неделька, я тут одна из самых последних))))
Девочки, просто крик SOS!!! Вспомните пожалуйста ваших детишек в годик. У нас происходит что то кошмарное, нашего славного послушного, тихого сыночка просто подменили за один день. Орет как сумашедший, обижается, показывает на вещь и орет чтобы дали не дают орет до трясучки. Что делать, в квартире шум и слезы постоянные. Еще вчера такого не было. Помогите девчат советами!!!!
Девочки, кто еще новые фотки пузяша выложил?
Всем привет. Давно читаю вас.
У меня ПДР 1 июня)) ждем третьего ребенка) старшие 6 и 8 лет, мальчик и девочка)))

Первый скрининг был в пт, в ЦИРе, УЗИ у Блохиной, все хорошо у нас ТТТ

по ПОЛОЖЕНИЮ в животе Блохина определила мальчика))) даже интересно каким образом сделала такое предположение...
привет:)
малыш лежал на спинке, ножки кверху, пяточки вместе)))
на вопрос почему кажется что мальчик, врач ответила что это обычное положение мальчиков )))
сына 7 лет назад определили тоже на том же сроке
Встала я на весы :( даже батарейки проверила
+3 кг :-o
11 недель..
Это чо ваще такое?? Ну грудь реально на размер больше стала ну попа чуть округлилась, ну животик небольшой но не 3 кг
Это ж я на кого похожа буду к 9 мес :(
добавила немного фото в фотоальбом "мы". пароль общий
Марисолька
МАРИНА! Я в восторге от твоего паспорта! столько вкусностей! такие пироги-торты!
не выдержала и заказа на обед суши (точнее ролы)
ну как так можно, тошнит безумно и есть хочу так же безумно.
Меня кажется отпускает, иногда чуть мутнет, осталась только раздражительность, и она слабеет.
Девочки а я Вам наоборот по доброму завидаю что Вас мутит)(как бы странно это не звучало) а я вот спать всегда хочу(
Про имена.
Девочки, а что скажите про женские имена Женя и Регина?
у соседок стащила http://www.adme.ru/russkij-yazyk/kitajskie-vyveski-441555/
ой, ржу, не могу
девочки подкиньте мне рецептик вкусного тортика или сухого пирога для детского ДР, лушче если шоколадный, но можно и обычный бисквит.
Голова кругом, все свои рецепты прсомотрела, ничего не нравится
Это ж надо...заболела я:(( голова болит, сопли ручьём, чихаю каждые 5-10 минут. Живот стал напрягаться от этого((

кстати, тоже поменяла пароль на наш у себя в паспорте(папка "Мы:)") на наш, так что кому интересно - пожалуйста:))
Так, теперь аФтор потерялась:(
Ну и я дабы не изменять традициям выставила свой "огроменный" живот =))))
в альбоме new
И ещё в открытые альбомы добавлю фотки сейчас..
Девочки, привет! Отвела ребенка в садик, увидела зареванную воспитательницу и услышала ужасную историю. 2 дня назад мужчина зарезал 2 их детей и свою мать, а жену полоснул ножом, она выжила и в реанимации. Про это говорили по ТВ, но я не слышала. Оказывается это через несколько домов по нашей улице, а младший ребенок ходил в наш садик. Я просто в шоке:((( Все родители деньги собирают на похороны, многие знали эту семью. Извините, что с таким ужасом с самого утра, но не могла не поделиться.
Девочки, может немного рано, но я про роддома. Вы уже решили где рожать? по контракту, нет? муж будет на родах?
Девочки, всем доброе утро, Кать мы с тобой по дням рождениям рядом, я пятого родилась:) рожать я буду в центре Кулакова, если опять кесарево, то без мужа если ЕР то сн ним, по контракту.
Девочки, а как на счет предчувствия?? Вот мне кажется, что у меня девочка, я когда о ребенке говорю или думаю, почему-то в женском роде все время... так странно, хотя не могу сказать, что хочу именно дочь, и сынишка очень хорошо будет. Может это предчувствие???
девчочки, а я то учудила, такого со мной еще не было. Сегодня школа то у нас закрыта, все дети дома. Мы пошли с утра в библиотеку, продукты купили, одежду там по надобности посмотрели.... короче на автобус сели ,у меня 3 сумки. вышли пришли домой, а сумки 2 всего. я в шоке,главное точно помню, что в автобус садилась с 3. хорошо автобус такой круг дает и мимо мнас проезжает через 15 минут после того, как мы вышли. ну мы бегом обратно, забегаю в автобус и там моя сумка на сидении так и сидит без присмотра, блин, во я чучундра!!!! Сумку забыла!!!! а там библиотечный книги были, нам бы штраф платить приглось бы ,если бы не нашли!!!! Уфф я перенервничала
Девочки,извините за интимные подробности) А у Вас выделения какие нибудь есть белого-прозрачного вида?Вот думаю может опять молочница началась?
А ведь этот урод вышел на связь.. спросил как здоровье и сказал что его совесть мучает на что я спросила и всё - он спросил - мало? я ответила конечно мало - на его вопрос и что бы я хотела - сказала чтобы был рядом а если уж послал то совесть в принципе мучать не должна.. на что он сказал что чувств у него нет и вместе нам быть смысла нет.
И тут остапа понесло..
я ему сказала что отсутствие чувств ему не мешало меня трахать два месяца зная про беременность говорить мне о чувствах какихто, о том что может оставить лялю и зная что у меня проблемы со здоровьем в самый тяжёлый момент взять и просто херню написать в одноклассниках. Написала что если наплевать то зачем вообще мне писать и интересоваться чем либо - умерла так умерла!
Сказала ему что чувств то собсно и у меня к нему сумасшедших не успело возникнуть и то что я к нему хорошо относилась это только благодаря его хорошему отношению ко мне. И что его предательство просто стало шоком.
На что этот прЫнц выдал что плохо что всё так сложилось.. на этом я закончила разговор.. что тут скажешь... - зачем вообще был этот разговор не понятно..
но мне стало легче - он окончательно показал себя козлом.
Поклонников хватает, завтра два на свидание позвали - один в курсе моего положения - пойдём в кино на сумерки.. а 14 го пойду ещё с одним на ванессу мей..
вобщем жизнь продолжается, спасибо что удержали меня в выходные от глупого желания написать ему.. :-*
Девочки,уменя премьера сегодня,беременюшные штаны одела,надоела растегнутая кнопочка.правда неудобно,сваливаются на животе,но под свитером это не видно,а так очень даже моднявые, удобно,если резинки не считать.
Сдала сегодня кровушку на скрининг, а завтра УЗИ. Боязно...ночью живот тянуло.
Все время хочется спать :( как муха :(( у вас также?
Масяня рожает http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iT-nrgWNb2M
поржала над этим видео
Докладываю: скрининговое УЗИ сделала. Все в порядке. Кровь будет завтра готова. Но вообще, если по УЗИ все хорошо, то и с кровью скорее всего ОК. С каждым разом у меня все меньше отставание от стандартного срока по месячным - всего 3 дня осталось. КТР - 52 уже. Растет малыш. Пол, к сожалению, не определили. В прошлый раз мне как раз на скрининговом УЗИ сказали. В МОНИИАГЕ вообще девушек с проблемами принимают - опять успела насмотреться и наслушаться всяких историй.
Привет, девчата! Долго я не заходила в топик, болеем на пару с сыном. Кашель меня долбит ужасный, больше никаких респираторных проявлений. Лечусь микстурами, сиропами, гомеопатией, молоком с содой и маслом, горчичники, теплое питье, ингаляции, все без результата.... Кошмар... А сегодня ночью вообще испугалась, а вдруг коклюш у меня??? Блин...
Вчера было 11 неделек, сделали скриннинг, по узи все в порядке, а кровь... с двойней, говорят, малоинформативно... Сдала 8 пробирок крови на все, что только можно. Удивляюсь, как люди донорами становятся? Тут взяли не больше 50 мл и я уже еле живая, а донор минимум 250 сдает...
Все жду, когда кончится токс и я начну радоваться двойному чуду, которое растет во мне. Пока же ощущения, что меня навеки одолели тошнотики и кашель, прям больная, а не беременная.
Катя
Девочки, как же плохо.... А так вообще бывает, мутить стало с 8 недельки вот по 11 ??? Утром мутит, потом в сон просто невыносимо тянет, потом перерыв я могу поесть и вторая половина дня то мутит, а вытошнить нечем, то опять спать, но я не могу у меня маленький итак на муже ина маме висит уже почти 3 недели, ну в смысле я тоже с ним, но не в полную силу:(:(:(
Ой сочувствую.. Держись.. Должно пройти скоро!
Вчера матрас новый привезли,сегодня первая ночь па новом матрасе.я себя калекой чувствую,все болит,спала ужасно,хочу обратно мой пролежанный матрасик .итнересно как долго привыкание к новому матрасу? Я так еще одну ночьне выдержу
Вернулись мы с УЗИ:) Всё у нас нормально, ПДР сместили на 6.06.13. КТР 54 мм и предварительно сказали что между ног ни чё торчащего нет;))) На 80% девочка:)
Единственное НО предлежание плаценты...если не поднимется то 100% КС - а я тааак не хочу КС...ведь до этого 3 раза рожала сама.
Через месяц на УЗИ тогда уже точно всё будет видно:)
давайте к статистике отдельным сообщение добавим еще предполагаемый пол малышей, по мере появления предварительных предположений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения