387

☼♌♍ АВГУСТЯТА-1 ♍♌☼

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
АВГУСТЯТКИ
Буду первой :)
Привет.
Меня зовут Таня.
Я тоже жду малышастика. Еще очень маленький срок, от этого еще больше страшнее за него.

ПДР 04 августа:)
Таня
Привет, меня зовут Катя:) Я тоже жду августенка. ПДР 04 августа.
Девочки, у самой дочка августенок 2006 и сейчас жду мартенка:)
хочу вам от всей души пожелать всего самого хорошего, здоровых малышей и легких родов:)
Привет, девочки. Сегодня только порадовали меня две красных полоски. Так что 3 августа предположительно жду второго ребенка себе.
Первого носила - все время на Еве паслась и со вторым туда же)
Девочки, доброе утро!!!
а кто когда на УЗИ собирается?
У меня дилемма - думала дожить до 7 неделек и сразу услышать сердечко, но сегодня проснулась с мыслью, что не доживу, наверное))
Надо бы убедиться, что маточная и что вообще есть (ну никак не могу поверить))

Сейчас у меня по программке в телефоне 4 недели и 3 дня..
Когда оптимальнее идти?
Таня
Всем привет! Наверное и мне сюда, хотя до сих пор поверить не могу. Я вообще беременеть планировала начать в январе 2014, но получилось как получилось. ПДР получается 6 августа. Меня зовут Таня, мне 34 года, есть 2 сына 7,5 лет и 1,4 года. Оба раза было КС, вот теперь из-за шва еще переживаю. А вообще я такая паникерша в Б становлюсь, наверное из-за очень сложной первой (вернее она вторая была) Б. Надеюсь все-таки, что все будет хорошо. Ух, словно в омут с головой. С Богом!!! Всем желаю легкой беременности и здоровых малышей!
Девочки, увидела и не смогла мимо пройти. Привет вам от прошлых августят!!! Легкой беременности и родов!
Девочки, у вас вообще есть какие-нить чувства в животе?
Я понять никак не могу, у меня частенько ноет животик. И вот даже как ноет не могу описать, порой кажется, что как перед М, а потом кажется, что из-за газообразования...
Раньше такого не было...Боязно..
Срок 4 недельки...
Anonymous
Смотрите, какие наши сейчас:
http://mariamm.ru/childs.htm?id=4&cid=594ё
Дорогие Августята 2013! От всей души поздравляем вас и желаем всего самого наилучшего: здоровья, легкой беременности, легких родов и сладких деток! Берегите себя, наслаждайтесь беременностью и поменьше нервничайте - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Августятки 2012
Привет, девочки.
Пришли результаты анализов, вроде все по плану)))
вчера был 19 ДПО, 33 ДЦ, 7 ДЗ
ХГЧ 4568.7
1-2 нед. 71 16-156
2-3 нед. 607 101-4870
3-4 нед. 5243 1110-31500
Прогестерон 30/11/2012 29.85 нг/мл
Нормы
Беременность 1-14 недель 9.20-33.50
Беременность 14 - 28 недель 28.50-55.00
Беременность 28 - 40 недель 82.50-166.00
Таня
Подниму.
Действительно, скучновато у нас;(
Я сегодня весь день зла сил нет как;( и еще муж уехал на выхи к предкам;( ррр
Работать вообще не могу, хочется только общаться и читать на тему Б...)
Anonymous
То ли погода такая и у меня давление, то ли типа токсикоз и состояние не стояния;(
Девочки, не бывает же так рано?
Anonymous
Привет всем будущим августовским мамочкам! :) Кажется, я тоже того... Чой-то дёрнуло меня сегодня тесты с утреца сделать, ибо был к тому повод. Чем иногда заканчиваются незащищенные, но от этого такие страстные ПА в середине цикла? :oops :oops *оооочень густо краснеет* Мне ли, опытной матери двоих детей, этого не знать?
Кароч, два теста сделала. Оба с бледными, но отнюдь не призрачными вторыми полосами. Набухшая, с болючими соскАми, хххрудь. Ну-с, подождем официального дня, с которого можно начинать отсчет задержки.
ПДР 13 августа, но стопудово рожу раньше на неделю-полторы.
Берегите себя. Всем лёгкой беременности.
Augusta Forest
Девочки, а вы вообще себя Б чувствуете?
У меня если б не грудь увеличившаяся и восприимчивость к некоторым запахам, я б и не знала:)
Падаем...
Дождалась... тошнит пипец как... хоть с белым другом обнимайся. Психологически спокойно, а вот физически, беееее :sick4
Да, меня тоже тоже тошнит, утром и вот под вечер. Надеюсь не на психологическом уровне....
А еще... Еще я такая рассеянная стала, сплю на ходу.... Ну ладно, отмазки все... Машинку сеня поцарапала, впервые, да тааааак глупо, обидно сил нет;(
Anonymous
Всем привет! Принимайте новенькую! :)
Меня зовут Маша, мне 35. Ждем третьего малыша. Изначально хотели с мужем троих деток с разницей по 3 года, но... как говорится: хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. :)

Зато детка долгожданная - уже давно все бабушки с дедушками (да и старшие дочки тоже) о малыше мечтают. Сегодня сдала первый ХГЧ. Результат - 6225. ПДР бездушный компьютер ставит на начало августа, но поскольку я перенашиваю, то смело можно на конец августа считать. :)
Девочки, что делать..?!
Мазануло сегодня утром так хорошенько, но не много и не кроваво... светло-коричневым...
Выпила дюф, магней...
Живот не болит...
Ребенок еще как назло заболел, не повела в школу(((
Таня
Вы заметили, что среди нас пока только опытные мамы? А из ждущих первенцев нет никого... :):):)
Augusta Forest
А! Да. Я ж ХГЧ вчера сдала. Жду результат.
Augusta Forest
Так я пока анонимно. Девочки я хоть и мать опытная (старшему 9.5 и двойняшкам 4.5) Но видимо подзабыла. Вам тест на каком дне задержки показывает? А? А то я что то в шоке нахожусь. Больше детей не планировали с мужем и вроде бы ж предохранялись а тут уже 5 дней задержки. Позавчера тест сделала - отрицательный. Но сегодня меня что о ещё и мутить стало. Эх. судя по всему дочь моя всё таки сестричку себе загадала в подарок.
пока в шоке
Привет. Принимайте в стройные ряды)))))
Зовут меня Ирина, лет мне 30, есть дочь Саша - мартенок 2005, долго не верила 2-м полоскам... Сегодня сходила на УЗИ. 5 неделек))))) ПДР 4 августа
Вернулась с УЗИ.
Врач криминала не обнаружил (надеюсь, что был внимателен, хоть мне так и не показалось)...
Размеры соответствуют сроку:)
Сердцебиения пока не слышно..:(

Врач сказал, что такое бывает (не объяснил от чего), посоветовал еще понаблюдать за ХГЧ 2 раза и если рост нормальный не волноваться и приходить через 2 нед слушать сердечко!

Подруга назвала это неким "омыванием плода". Если честно, за 5 мес планирования о таком я даже не слышала ни разу.

Ну вот как то так!
Надеюсь, что сейчас лягу спать, а когда проснусь - уже все будет хорошо;)
Таня
Голова сегодня раскалывается(
Девочки, кто в курсе, можно ли пить успокоительные фитосборы?
Таня
Здравствуйте, дамы! А мы к вам сразу со статусом опытной мамаши. Ждем третьего к старшеньким 7 и 10 лет.
В арсенале пока только 5 полосатых тестов-стиков и задержка. Предполагаемая дата рождения 13 августа, но поскольку оба предыдущих родились на 37 неделе вполне может оказаться что я неправильно выбрала топик.
Шайли
Что-то мне есть ничего не хочется. Максимум - конфету в рот сунуть. Расстраиваюсь, т.к. и есть без аппетиту печально, а не есть - здравствуй, гастрит и тошнота.
Привет, девочки, принимайте в экипаж новобранца !
Ждем второго, долго шли к этому, разница у детей будет целых 18 лет.
приветик ЕВУшки!может и я к вам)))))5 неделек думаю
зовут Лиля,31 год.после беременности в сентябре этого года пришли монстры,потом 30 окт вторые(через 34 дня),а третьи я видимо уже не дождусь,тк тест яркополосатый....
доченьке Маргарите 15 декабря 8 лет,а младшенькой Луизе 1,4 месяца.(31.07.11)....пока из беременных ощущений тошнота во время кормлений и складка на животе после 2 КС осталась,сразу как-то выросла,как-будто объелась...вот прям не знаю,что на работу одевать и говорить как-то не хочется никому..вот....на анализы мне лень идти,может после Ритулькиного ДР сходим на УЗИ,кто и когда собирается?с Лу кажется в 6 неделек прослушивалось
Девочки, доброе утро! Как настроение? Самочувствие?
Пришли мои анализы.
ХГЧ 31901.2 , что соответствует 3-4 неделям.
Ведь анализ смотрится от зачатия правильно, а не от первых дней М???
А вот прогестерон у меня хоть и в норме, но понизился по сравнению с той неделей.
Может у меня от этого и была мазня...
Нужно консультироваться, может стоит увеличить Дюф до 3т или перейти на Утрожестан...
Результат 25.96
Норма Беременность 1-14 недель 9.20-33.50
Был 29.11.12 29.85

А так все хорошо, мазать вроде не мажет, чуть подташнивает порой, грудь наливается, болит))
Таня
Девочки, по сколько вы пьете фольку???
Я пила по 1т (1мг) чистой фольки.
Сейчас разговаривала со своей тетей, она гинеколог, она сказала, что это мало, она назначает 3т в день...
Таня
Девочки, как же мне плохо... :( Муж даже разволновался вечером, когда увидел, что я за весь день даже компьютер не включала. Начало рвать. День начался и закончился в обнимку с белым другом. Еще ладно бы полегчало после этого - не фига. :( Плюс второй день дико болит голова, а пить какие-то таблетки не хочу. Знаю, что после 12 недель все забудется как будто и не было, но мне кажется я до них не доживу. Мне хочется лежать и чтобы никто не трогал, но разве объяснишь это годовалому карапузу, который только и делает, что на мне скачет? И еще ему надо готовить, кормить, мыть попу, переодевать, играть да и домашние дела никто не отменял. Вот поплакалась вам, пойду лягу...
Блииин! Не могу больше!!! К моим 2-м состояниям на выбор (хочу спать не могу+хочу есть не могу или хочу спать не могу+мутит сил нет) прибавилась волшебная головная боль... Чессговоря с Сашкой я думала это моя любимая мигрень (по времени подходила), ан-нет... Итак если я все правильно помню лучше мне станет недели через 2, не раньше... Таблетки даж пробовать не буду, потому как то что хотя бы условно можно мне не поможет 100%. А то что поможет... Ну в общем сами все знаете... Так что кто помнит хоть-какие то народные средства - пишите. Буду пробовать)))) Не поможет, так хоть отвлекусь))))))
А меня,девочки, уже не трогает мое состояние, тк вчера опять у меня мазня, паника, глупые мысли и тд...Анализы, назначения разных врачей...УЖАС В ОБЩЕМ(((
Вчера вечером апогей - мне казалось я перестала чувствовать себя беременной...
Благо удалось записаться на УЗИ в 9+(Мать и Дитя).
Врач все-таки увидела махонькую отслоечку..
Назначила уколы прогестерона...
И....там-тара-рам...услыышала СБ, 108 ударов))) В 5 недель и 6 дней!!)))
Еще сегодня опять сдала ХГЧ и прогестерон...
Завтра пойду на укол и сдам еще анализы, которые она назначила дабы усключить серьезные гормональные проблемы...)))
Ну вот так..
Со всем этим меня и не тошнит, и не мутит, и крови берите сколько хотите (4 дырки в венах не зажившие)...Но сейчас хоть как то спокойно...

Да, кстати, эта врач назначила фольки по 5мг в день))
Таня
Девочки, здравствуйте! Подержите кулачки - прошу. Беременность долгожданнайа, 6йа неделька! Жуутко болит пойасница, прйам до слйез страшно(((
Anonymous
Августа Форест! Как твои дела?
оо-у..
мне кажется, что я ко всему прочему еще и заболела:(
Насморк с головной болью. постоянное чихание и головокружение...Блин,блин, блин - что ж такое:(
Таня
Ох, девочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста. В ту среду была на УЗИ, там все вроде по сроку, поставили 4 недельки (от М 5.3 было), сердцебиения еще не было, сказали рано.А вот ХГЧ вырос всего в 1.5 раза за неделю, очень мало. И прогик низкий, 33 нмоль/л, а должен быть в 2 раза выше почти:( Сходила в пятницу к врачу, она говорит что да, показатели низкие, по УЗИ пока норма, выписала Дюф по 2 т/2 раза в день и неделю сроку. Что я в выходные пережила, имея в анамнезе НБ легко представить.
Сегодня поехала к знакомому врачу в гинекологию, она мне чистку в прошлый раз делала. В общем-то морально готовилась ко 2 :( Посмотрела она меня на УЗИ - а там сердечко бьется уже. По М 6.1 сегодня, по узи 5 неделек поставила.
Мне так страшно, показатели и правда низкие, в прошлый четверг ХГЧ был всего 2800. Я уже не знаю как и чем себя успокаивать. Сижу вот, наглоталась дюфастона, фольки и омега 3...
ну скажите как так бывает????
тесты отрицательные, а по узи 4 недели и 3 дня :)
вот сижу улыбаюсь
ждем третьего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

впереди 8 месяцев страха..........
но есть ВЕРА -все будет хорошо!!!

всем отличного хгч, прогестерона и сердцебиения наших деток!!!!
И меня принимайте.
Правда признаков нет,но есть ХГЧ.
Но самое плохо,что я болею ОРВИ второй день.Из носа льет,дышать нечем.
И потею дико во сне.
Ой девочки нашла свое средство от тошнотиков - гранатовый сок!
Девочки, милые, я тоже жду августенка, моего милого и уже такого любимого. у меня состояние постоянной паники, я не знаю уже куда кидаться, какие анализы сдать, чтобы еще выпить, чтобы было все хорошо :-( как-то очень тяжело. делала УЗИ в прошлую среду, сказали беременность малого срока, эмбриона не видно. на повторное УЗИ в пятницу 14.12. сегодня проснулась, а грудь перестала болеть, если только очень надавить. побежала опять сдавать хгч и делать узи. скажите очень мало вырос хгч: 06.12 - 3208
10.12 - 8228
На узи сегодня опять не увидели эмбрион, диаметр плодного яйца 9мм, срок беременности 3 недели. но овуляция была 14-15.11, значит уже плодное яйцо отстает?((((
у многих из вас уже сердечки услышали, а у меня даже эмбриончик не видно :-(
теперь еще и грудь перестала болеть, хотя еще вчера было не дотронуться. послезавтра опять пойду хгч сдавать, не могу остановиться. поговорите чтоли со мной, успокойте, хочется реветь.
Настя
Девочки, есть среди нас кто-нибудь, кроме меня, кто до 12 недель на узи не пойдет? :)
Девочки, привет! Как дела? Как настроение?
Таня
Девочки, такой вопрос! Кто кем работает?))) Просто светит в ближайшее время работа продавцом, соответственно по 8 часов на ногах - как думаете, не опасно? С непривычки, раньше в офисе, а с осени вообшхе дома торчу.
Liza
Ой девочки! То ли я псих, толи все вокруг сговорились...
Научите что ль не нервничать?
1. На работе одна... редкая женщина... ходит. В соседнем кабинете сидит. Ну очень редкая женщина. У нас открытый конфликт уже с год как. Ну шоб яснее видеть ситуацию - у нее конфликт со всеми кроме 2-х человек. Так хотит же постоянно! Она тока к моему столу подходит меня уже трясти начинает.
2. Мама в больнце. На плановой операции. В прошлый вторник делали. Анализы плохие, тем-ра держится, так еще и капризничает(((((
3. Папа. Етить его за ногу! Седня у него сердце заболело, дышать трудно, но скорую он вызывать не будет!!! Боицца!!! Я с работы к нему-скорую-за ручку подержать-участкового вызвать и тыпы.
4. Бабушки. Одной нельзя говорить что мама в больнице 0 иначе охи-ахи рыдания, короче и без нее щас тяжело. "Придумай че-нить". Ага. Мамы уже больше недели дома нет, а вертись как уж на сковородке. Другой нельзя говорить что папе плохо, и как-нить организовать что папа-таки поехал в командировку. Ну и про маму не говорить. Ну ездить к ней вместо папы (93 года. Перелом шейки бедра. Есть сиделка)
5. Муж. Он же начальник. Как прикопается на работе - убить готова. А он не понимает... Он считает что все нормально!
И во всем этом дурдоме я. С гормонами, психами, тошнотиками и постоянным желанием СПАТЬ!!!! Дайте рецепт выживания, а? Ну или пожалейте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения