460
@@@АПРЕЛЯТКИ - 7@@@
добро пожаловать в новый топ!!
старый тут - http://eva.ru/topic/141/3032042.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобро пожаловать в новый топ!!
Девочки, а я неделю назад права получила))) Сдала в ГАИ без сучка и задоринки, сама удивилась как так)))) Но пока своей машинки нет, буду у мужа клянчить))) А ещеее девченки мы купили ЕЛКУ))) красивуууюююю, хочу быстрее уже нарядить, люблю Новый год очень-очень, а у вас как с новогодним настроем?!!!
Могу вздохнуть с облегчением. Получила результаты амнио, лишних хромосом нет. Подтвердили мальчика. По УЗИ всё тоже хорошо, 21 неделя. Так что можно пока расслабиться. ))))))))
Я сегодня в стрессе была. Крестник 8 месяцев вылил кипяток на себя, в ходунках подкатил к чайнику. В общем, ужас. Подруга в истерике, я в ужасе. Злюсь на нее, зачем на меня сейчас все выливать. И понимаю, в таком состоянии о других не думают, но таких страстей сегодня мне рассказала, что я думала все(( Очень сильно переволновалась, пила валерьянку сегодня и молилась. В общем, выключила телефон и успокоилась вроде. Поручила мужу все разруливать, сейчас приехал, говорит ожег 2й степени, при хорошем уходе и следа через полгода-год не останется. Дай Бог! Бедный малыш, очень жалко, и помочь ничем не могу.
Девочки, а вы о выборе роддома еще не думали? Я конечно без планов особых еще, но думала в 3РД идти, где первого рожала. А сейчас почиатала про ПМЦ... что-то прям туда захотелось, но стоит конечно космос. Вот думаю, стоит ли попу рвать и туда стремиться, али родить как в первый раз - уж найду, куда деньги потратить. Вот думки одолели. Есть еще конечно ЦПСИР. но про него отзывов не знаю. Что-то в растерянности я.
Совсем забыла с Вами поделиться!!!! Я в чт была на УЗИ. 22недели вес примерно 400гр, от темени до крестца 22см. С полом я так и осталась в неведении.. =((( т.е. УЗИстка сказала:"ну раз не понятно или не показывает, то скорее всего девочка, т.к. у мальчиков вечно все болтается и сразу видно". Ну значит жду девочку))))третью=) У нас и приданого уже полные антресоли)))
Девочки, совершила подвиг сегодня. Раз у нас на 99,9% мальчик, ценой нечеловеческих усилий заставила себя разгрести антресоли с дочкиной одеждой, которую любовно откладывала все эти годы.
Как быстро выросла моя девочка! Перебирала вещи и не могла поверить, что вот эта дама 164 см роста и 44-46 размера одежды когда-то носила все эти тряпочки...
В итоге насобирала огромные сумки подружкам, у кого дочки.
А кое-что отложила и завтра начну фотографировать и выкладывать в паспорт. Так что у кого девочки (старшие, до двух лет у меня всё у мамы лежит) - на днях велком в паспорт, вдруг кому чего пригодится... ))))
Как быстро выросла моя девочка! Перебирала вещи и не могла поверить, что вот эта дама 164 см роста и 44-46 размера одежды когда-то носила все эти тряпочки...
В итоге насобирала огромные сумки подружкам, у кого дочки.
А кое-что отложила и завтра начну фотографировать и выкладывать в паспорт. Так что у кого девочки (старшие, до двух лет у меня всё у мамы лежит) - на днях велком в паспорт, вдруг кому чего пригодится... ))))
Привет! Вчера была на дне рождении друзей в армянском ресторане, за соседним столиком сидели бартья дагестанцы (так они сами себя называли:)) И постоянно заказывали лезгинку и так зажигательно танцевали, что я после бокала сухого красного не усидела:) Вообщем стала звездой ресторана, все пялились на меня :) Вот думаю, мож беременной не положено зажигать на танцполах? Просто было весело и мне не сложно было танцев 5-6 оттанцевать:)
Девчонки, а вы как себя чувствуете? Я что-то все выхи и сейчас как в коматозе. Состояние очень странное. Живот куда-то сдулся, я еле двигаюсь - на ходу сплю. Ничего не хочется, к врачам давно не ходила, на УЗИ тоже. У меня уже ощущение, что не беременная я ни фига. По моему даже шевелюх почти не чувствую (или сплю на ходу, потому не обращаю внимания). На УЗИ в воскресенье, уже волнуюсь даже...
сегодня иду на УЗИ очередное. в прошлый раз говорили что плацента утолщена, но моя врач усомнилась в корректиности обследования и не придала большого значения.. хотя намеки делала что плацента может отекать, воспаляться и тому подобное и что для малыша это не есть хорошо.. вот и жила в напряге эти 4 недели.. а еще может пол скажут точно, а то то мальчика то девочку показывал ))
малыш во всю пинается ))) день тихим может быть, а на второй в футбол играет целый день...
малыш во всю пинается ))) день тихим может быть, а на второй в футбол играет целый день...
Девочки я к вам поплакаться. сегодня на работе упала, не просто упала, хочется другим словом сказать. Подвернула ногу на мокром керамограните, улетела в ноги мальчику, который картриджы заправляет. В итоге практически не могу наступать на ногу, синяя внизу у щиколотки. Кисти синии т.к. я ими почему то тормозила, а не ладонями, на пальце мясо чем то срезала. Упала на бок, надеюсь с пузом все хорошо, завтра все равно к врачу, заодно сердечко послушаю.
Приветики всем))))) вот сегодня была на приеме у врача...в пятницу пойду за номерком на УЗИ!!!! наконец-то дождалась))))) а еще мне сегодня выписали пособие от государста на 150 рублей в месяц на полноценное МОЕ питание...вот теперь думаю что ни в чем не буду себе отказывать))) эх аж смешно
Похоже, у меня самый спокойный врач. )))) Забегаю к ней с анализами и тыды (вот сегодня наконец дошла с результатами УЗИ и амнио из ЦПСИР) - ни тебе взвешиваний, ни анализов (кроме мочи), ни давление померить... кому-то вон и трубками пузо слушают... Говорю: подруге назначили биохимию крови (у нее 22 недели), на всякие там элементы, мне надо? Нет, говорит, после 30 недели. А еще чего? - ничего. Всё хорошо? шевелится? - Да, говорю. Ну и хорошо. И это весь прием.
Не, я не против, что не напрягает, в том числе по весу, тк сама знаю, прибавка больше чем надо... но как-то мне чего-то не хватает. При этом тетенька доброжелательна и все такое. Я придираюсь, да? ))))))))
Не, я не против, что не напрягает, в том числе по весу, тк сама знаю, прибавка больше чем надо... но как-то мне чего-то не хватает. При этом тетенька доброжелательна и все такое. Я придираюсь, да? ))))))))
А все прошли трапевто-лоро-окулистов? Мне выписали направление еще как на учет встала в 11 недель, так и не дошла. Очень не до этого, все в разных местах и в разное время,талончики заранее надо брать и проч. Вобщем, думаю, могут ли в ЖК закрыть глаза на отсутствие записок от этих врачей? Терапевт и ЛОР вообще бессмыслено, как мне кажется, окулист может из за каких то показаний запретить мне ЕР, но вроде -3, а в остальном ок все.
вот и я простыла((( прождала на холоде маршрутку час, видать аукнулось. Горло опухло и голос как у курильщика со стажем(( самое плохое, что от горла мне только полоскание коньяком помогало... Так что щас вообще беда
девочки! у вас малыш всегда одинаково активен? у меня каждый день по разному... то целый день пинается, то утром активен, вечером нет, то наоборот... читала в других форумах что у них уже вроде режим свой тоже появляется на этом сроке: у многих утром спят,к вечеру активные и т.п....
мы на НГ идем в кафе, хотелось найти себе красивое платье под пузик. Но "фиг вам" называется(( если только в свадебном салоне вечернее смотреть, но там море паеток и блесток, а хочется что-то более элегантное, типо как в таких на ковровые дорожки беременные звезды выходят)). Не знаете где можно поискать?
Эх, не писала давно..думала схожу на узи и сразу тут на Еве отмечусь (естественно меня больше всего пол интересовал). Короче между ног пуповина и везде эта пуповина и ляль весь обмотанный, разглядеть не смогли.Доктор успокоила, что несмотря на сильное обвитие, возможно еще размотается..Смущает маленький вес какой-то , всего 410 грамм, хотя уже 23-ая неделя. И в завершении всего мне еще сегодня песарий поставили, т.к. шейка укоротилась и внутренний зев приоткрыт. Вот его я уж точно не ожидала, ожидала отмену гормонов - схему опять усилили..И опять лежать. лежать...
:)
:)
Девочки, а у меня хрень какая-то уже второй день - прям бешенство матки. Секса хочу до умопорачения. Вчера еще дома своего задействовала, а сеня утром он в зал смылся. Приехала на работу уже с квадратными глазами. Мне про проекты говорят, про налоги и проч - а я не могу ни слушать, ни делать ничего - мысли только о сексе, прям вот сейчас и все. В итоге взяла своего муЩЩину (мы вместе работаем) и в ближайший проверенный отель с почасовой оплатой. Там на меня конечно глаза вылупили, но ключи от номера дали)) И ведь фигня в том, что от таких жутких хотелок живот колом встает из-за тонуса, мелкая начинает пинаться от этого, а отпускает только после удовлетворения и мелкая успокаивается. Ужас какой-то, я ж так долго не протяну. Как думаете, что это такое? Гормоны взбесились или мелкая куда-то давит? Она у меня вечно внизу копошится.
Хожу со странным насморком. Ничего не течет, но шмыгаю носом постоянно и дышать тяжело. Аллергия? Непонятно, на что. Капать бесполезно, все протекает в горло, и легче не становится. Промывать бессмысленно по той же причине. Врач мой ничего не говорит, она вообще ничего интересного не говорит...
Фигня какая-то.
Фигня какая-то.
Девочки, а у меня на голенях стали вены вылазить, ну не сильно, конечно, но раньше их совсем видно не было.... а срок-то еще маленький, что же будет дальше?
Что-то наш топик совсем упал, смотрю у майчат уже 11. Я ее елку уже нарядила:) Уж очень я люблю ее наряжать и жалко на 2 недели ставить, завтра сфоткаюсь с пузом под ней и вам покажу:)
Хочу спросить про подушку для беременных.
Я вот такую заказала. http://podushka-dlya-beremennyx.ru/index.php/2012-06-18-10-50-24/product/view/1/14
Не поняла, надо или нет, но может, с ней действительно удобнее?
Я вот такую заказала. http://podushka-dlya-beremennyx.ru/index.php/2012-06-18-10-50-24/product/view/1/14
Не поняла, надо или нет, но может, с ней действительно удобнее?
Привет, дорогие апрелятки!) как протекает беременность?!)знаю, что многие за полсрока уже перевалили!) поздравляю !) Я тут была вся в анализах, мазках , узи и тд! Даже доплер мне уже сделали!)только закончилась со всем этим эпопея и надо было идти к Г за результатами, как я подвернула ногу и теперь лежу уже 4й день) не знаю пить ли витамины ( курс пропила) или еще чего добавлять. По узи 1ая степень плаценты , вроде и рановато при моей 21ой неделе ) Короче я выпала из жизни )))и к врачу не попасть, и подарки не купила на нг , и дома кучу дел не поделала и на работе )) короче ппц))) Только деть прикольно шевелится, радует меня )
Девочки, а я вчера на УЗИ сходила, в Арт-Мед к Мазырко. Прикольная дама. Первый раз нам все подробно показали и рассказали. В общем то все нормально, посмотрели все органы, все без патологий. Вес 560 гр, рост не сказали правда. Улыбнуло, что спросили, согласна ли я, что по размерам УЗИ нам не 24 недели, а 23 нед и 2 дня))) И соот-но ПДР типа пока 7.04.13. Подумала, что согласна или нет - это в дочке больше)) А мне то пофиг.
С плацентой тоже все ок, только вот ставят нихкую плацентацию - 1 см от зева. Вроде есть еще неделек 10 на поднятие, но сказали, что по задней стенке и второродящая - это сложнее. Вот не понимаю я УЗИстов. То низкая плацента, потом нормальная, теперь опять низкая... Где правды искать - не знаю.
А вообще так лень к врачам идти, даже в свою платную клинику без очередей. Хотя еще кучу анализов сдать надо. Что-то я в эту Б. ленивая совсем, в первую бегала к врачу как на праздник)
С плацентой тоже все ок, только вот ставят нихкую плацентацию - 1 см от зева. Вроде есть еще неделек 10 на поднятие, но сказали, что по задней стенке и второродящая - это сложнее. Вот не понимаю я УЗИстов. То низкая плацента, потом нормальная, теперь опять низкая... Где правды искать - не знаю.
А вообще так лень к врачам идти, даже в свою платную клинику без очередей. Хотя еще кучу анализов сдать надо. Что-то я в эту Б. ленивая совсем, в первую бегала к врачу как на праздник)
Привезли подушку. По-моему, я перестаралась с размерами. )))))
Надо было брать поменьше. Она 190 см и диаметром 35, а по виду кажется еще толще... Ночью опробую, но вообще она займет в кровати кучу места. ))))
Надо было брать поменьше. Она 190 см и диаметром 35, а по виду кажется еще толще... Ночью опробую, но вообще она займет в кровати кучу места. ))))
Девочки помогите! Вылез на губе герпес((( чем можно в беременность эту гадость мазать?????
я тоже сходила на узи вроде все ок 22 недели по месячным по узи ставят 23 недели
Всем приветики! А я вот наконец-то дождалась УЗИ, завтра иду с мужем))) уже не могу дождаться)))) а еще моя ляля все время бьет меня в правый бок,девочки говорят что это мальчишки так делают....но я чет не совсем в это верю.
у меня пацан и тоже в основном в левый бок снизу пинается.. не знаю насколько это связано )))))
Девочки, привет) Добралась до компа наконец, а то с телефона читаю вас, а писать неудобно. Тоже на днях сходила на УЗИ, как и планировала к Воеводину в Планету Здоровья. Достаточно быстро все посмотрел, записал на диск. Все хорошо, срок 20-21 неделя, опять подтвердил девочку))
Принимайте в свои ряды, ПДр 7 апреля. Девочку жду. Хотя...может до апреля то и не дотяну... В прошлый раз родила на 38 неделе :)
У меня не совсем про беременность вопрос, где собираетесь наблюдать детей 1го года жизни. ? Есть уже соображения?
У меня не совсем про беременность вопрос, где собираетесь наблюдать детей 1го года жизни. ? Есть уже соображения?
Приветикииииии!!!!!!! Ну все, мы сходили на УЗИ!!!!!!! У нас мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРА! Записала старшенькую в школу =) как же быстро время летит...
девочки, через часик на узи!! ААА, такой мондраж)))
Всем привет! Была на узи в пятницу, ровно 21 неделька. Записали 3д видео, теперь любуемся на дочу, постоянно пальчик сосет:) Только вот обвитие у нас, девочки вроде это пока малыш в животе не страшно? И шов деформирован с какой то нишей, говорит пока малыш маленький не ясно опасно ли это.
Привет девочки. Потерялась я надолго - столько событий и дел! Работа, старший ребенок, муж... теперь уже муж. Поженились 12.12.12! И оба довольные как слоны!!! Решились 11, поженились 12 ))))))))))))))) Позже фотки выложу, когда фотограф отдаст!
Девочки привет! Как я понимаю большинство уже знают пол своих малышей? Я на узи была в 18 недель, мне пол не сказали. А на прошлой недели позвонили из консультации и записали меня на плановое узи завтра, у меня срок 22 недели с небольшим, надеюсь пол скажут наконец, так интересно.
Всем привет! сегодня делали допплер. все ок )) тьфу-тьфу-тьфу, малыш повернулся и теперь лежит в правильном положении...
в остальном сказали проверится на печеночную недостаточность, сдать анализы...
в остальном сказали проверится на печеночную недостаточность, сдать анализы...
ГРАФИК МОЕК РОДДОМОВ МОСКВЫ НА 2013 год
http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html
http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html
ПРИВЕЕТ!!!!
Ох, тяжелая эта работа - быть беременной ))) а еще тяжелее ходить при этом на работу )))
сделала перерыв на работе посмеялась от души, делюсь http://www.baby.ru/blogs/post/115234709-98748515/
не сочтите за спам, там просто приколы от лица рожениц
Ох, тяжелая эта работа - быть беременной ))) а еще тяжелее ходить при этом на работу )))
сделала перерыв на работе посмеялась от души, делюсь http://www.baby.ru/blogs/post/115234709-98748515/
не сочтите за спам, там просто приколы от лица рожениц
умираю второй день. Такие рези в кишечнике, аж в промежность отдает. А вчера ночью вообще на унитазе спала. И вроде ни чо такого не съела. А боли такие буд-то оч долго до этого терпела. Врач выписала активированный уголь ,линекс и диедту. вроде легче, но иногда как скрутит болью ппц, выть охота
Пытаюсь не заболеть. Вторую неделю побаливает горло... иногда пробивает на слабость... иногда ощущение, что вот она, простуда... Пока держусь. Была сегодня на плановом приеме. Разрешили все то, что я сама в себя пихала: витамин С, оциллококцинум, пропосол, промывание носа... и маску. Ну как я в маске в школе буду ходить! Нереально! Плюс я в очках, неудобно, запотевают! )))))))))))
Так не хочется разболеться, все кругом больные, с соплями, а у меня три дня елок, до 25-го, фиг расслабишься! ААААА!
Зато врачу моему во мне все нравится. )))) Даже не стала ругаться за чудовищную прибавку в весе. Я сказала, что сама переживаю и постараюсь взять себя в руки, чего-нибудь исключить... и больше так не толстеть. Самой уже тяжко лишний вес таскать. А впереди-то еще больше 3 месяцев!
Так не хочется разболеться, все кругом больные, с соплями, а у меня три дня елок, до 25-го, фиг расслабишься! ААААА!
Зато врачу моему во мне все нравится. )))) Даже не стала ругаться за чудовищную прибавку в весе. Я сказала, что сама переживаю и постараюсь взять себя в руки, чего-нибудь исключить... и больше так не толстеть. Самой уже тяжко лишний вес таскать. А впереди-то еще больше 3 месяцев!
Всем привет! Тоже побывала сегодня в консультации, на приеме у врача и на узи. Нам пообещали мальчика! Рады все, кроме моей 6-летней прынцессы - ей сестру подавай)))
Сколько приятных событий произошло. Поздравляю всех и с полом и с новым семейным статусом))
Сама пропала - болела, да и еще есть немного. Вылез 2й герпес, сходила один раз в Икею, спасибо ей. Сейчас лечу альтернативным способом, в интернете нашла что главное мазать жирной мазью, мажу детским кремом. Но начала мазать, когда он хорошо вылез. Так что не знаю как метод, но не хуже.
Завтра записана к Тё в 20.30, я ж все к нему хотела попасть, а тут мне знакомые предложили к Медведеву отвести. Так что если кто захочет, напишите в личку, передам запись.
Сама пропала - болела, да и еще есть немного. Вылез 2й герпес, сходила один раз в Икею, спасибо ей. Сейчас лечу альтернативным способом, в интернете нашла что главное мазать жирной мазью, мажу детским кремом. Но начала мазать, когда он хорошо вылез. Так что не знаю как метод, но не хуже.
Завтра записана к Тё в 20.30, я ж все к нему хотела попасть, а тут мне знакомые предложили к Медведеву отвести. Так что если кто захочет, напишите в личку, передам запись.
Уже многие знают пол детишек. А имена уже придумали? У нас три варианта Светлана (но свекровь Света, не думали называть в честь нее, просто имя нравится), то же самое с Татьяной - имя нравится но моя тетя-крестная Таня, да и у знакомых Татьян с лично жизнью не очень. И последни вариант Екатерина - она пока в лидерах. Я еще хотела Агата (Юрьевна), но это отмелось всеми родственниками в том числе и мужем)
Девочки, хочу спросить, как у вас с молозивом? Я думала оно бело-прозрачное. А у меня часто выступают капли насыщенно бело-желтого цвета, очень липкое. Вот не помню, норма это или нет...
Моя старшенькая (6лет) меня сегодня повеселила! Подходит ко мне и говорит: "Мам, мне сегодня КОШМАР приснился!!!! Что у меня родился БРАТ и его назвали Ваней!" =))))))))))))) Я просто под стол стекла))))))) Мы пол так и не знаем. Учитывая, что младшая сестра уже есть, но особой ненависти к мальчишкам вроде тоже не испытываем =)))) Мужу сегодня про кошмар расскажу))))
Девочки, была я в прошлый четверг у Медведева. В интернете много отзывов находила, что он не многословный и т.п. Да и муж меня бросил, не смог вырваться с работы. В общем шла я мысленно думая что счас он меня..
Он клинику открыл на ВДНХ, месяц вроде как работает, в общем тольо-только. Купил себе самые новые аппараты, вот туда меня муж с коллегами и решил заслать. Пришла вроде как по знакомству, хотя это просто договорились что я подойду, а он на месте будет, тк он часто мотается. Оказывается, к нему можно и по записи легко попасть, сказали что за 2 недели можно записываться, место будет. Он обучал врачей со всей России, они как раз расходились.
В общем, хороший дядька, добрый. Все посмотрел, все комментировал. Посмотрел не смешивается ли кровоток(уже даже такое узи показывает) и как формируется мозг и органы. Потом минут 30 возился с моим смущенным детем, ну не хотел он лицо открыть. Я уже думала все, сейчас скажет не получается. Но он добился-таки, сделал пару записей. У него аппарат может подсвечивать и выхватывать моменты, менять направление освещения и т.п. Если уже сейчас такое творится, что же будет в нашей старости-то. Записал на диск и отдал.
Итого 4800 с записью и диском. Я в глубоком и приятном шоке. Теперь к нему ходить буду. Мне понравилось что сначала он всю меня осмотрел, как матка и плацента, потом ребеночка проверил, а потом уже к развлечению перешел. В Цире как-то поверхностно все было, хотя может срок поменьше был.
В общем, я поделилась своими впечатлениями. Мало ли кому нужно будет, имейте в виду.
Он клинику открыл на ВДНХ, месяц вроде как работает, в общем тольо-только. Купил себе самые новые аппараты, вот туда меня муж с коллегами и решил заслать. Пришла вроде как по знакомству, хотя это просто договорились что я подойду, а он на месте будет, тк он часто мотается. Оказывается, к нему можно и по записи легко попасть, сказали что за 2 недели можно записываться, место будет. Он обучал врачей со всей России, они как раз расходились.
В общем, хороший дядька, добрый. Все посмотрел, все комментировал. Посмотрел не смешивается ли кровоток(уже даже такое узи показывает) и как формируется мозг и органы. Потом минут 30 возился с моим смущенным детем, ну не хотел он лицо открыть. Я уже думала все, сейчас скажет не получается. Но он добился-таки, сделал пару записей. У него аппарат может подсвечивать и выхватывать моменты, менять направление освещения и т.п. Если уже сейчас такое творится, что же будет в нашей старости-то. Записал на диск и отдал.
Итого 4800 с записью и диском. Я в глубоком и приятном шоке. Теперь к нему ходить буду. Мне понравилось что сначала он всю меня осмотрел, как матка и плацента, потом ребеночка проверил, а потом уже к развлечению перешел. В Цире как-то поверхностно все было, хотя может срок поменьше был.
В общем, я поделилась своими впечатлениями. Мало ли кому нужно будет, имейте в виду.
Девочки привет. Забежала с работы на секундочку, дома все некогда, у сына ларингит еще. Обещала фотки с корпоратива, вот они http://eva.ru/Rci3c
Вот такой у меня пуз:)
Вот такой у меня пуз:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения