351
Добро Пожаловать!
Беременность, клубные топики
4.12.12 14:56

ஐ✿ஐ ☼И Ю Н Я Т А ☼ஐ✿ஐ №12

Добро пожаловать в новый топ ИЮНЬСКИХ мамулечек-красотулечек!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ ИЮНЬСКИХ мамулечек-красотулечек!
Добро Пожаловать!
Всем рады) Заходите, записывайтесь!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ!

ПДР, Имя, возраст, откуда, сколько детей уже есть и профессия
/если вдруг что(ошибки, опечатки, хотите что-то добавить и тп), то копируйте полностью статистику и исправляйте/

ПДР 01 июня Maripa - Марианна, мне 41 год, сыну 3 года, , я интерьерный дизайнер.

ПДР 01.06 sveta001 32 года/Моск. обл
дочь 8 лет, сын 6 лет

ПДР 04.06 Паровозик из Ромашково- Катя, 35 лет, Москва
Дочь Аксинья 8 лет

ПДР 05.06 – Марисолька, мама Марина/ 29 лет/Германия, Вюрцбург Сын, 7 лет

ПДР 06.06 - Роз@ветров, Оля ,29 лет / Украина
Два сыночка (7 и 2,5 года), экономист

ПДР 06.06 - ANJAA - Аня, 31 год/ Эстония,Таллинн,
2 дочери Ангелина почти 11 лет и Лаура 3,5 года, тружусь в своем интернет магазине по продаже детских вещей и игрушек а по профессии я экономист и программист.

ПДР 10.06 - анюткин - Аня, 34 года/ Долгопрудный
2 сына / по работе - юрист, по профессии - экономист-математик

ПДР 10.06 - Катя, 34 года/Москва,
Сын 2,10

ПДР 13.06 - ANJAA - Аня, 31 год/ Эстония,Таллинн,
2 дочери Ангелина почти 11 лет и Лаура 3,5 года, тружусь в своем интернет магазине по продаже детских вещей и игрушек а по профессии я экономист и программист.

ПДР 15.06 - schiva - Мария, 35 лет/ Россия, Череповец.
2 дочки 15 лет, 7лет и сыночек 5 лет. Работаю фин.директором.

ПДР 17.06 - ЭвИ + - Мила 34 года/ Москва

ПДР 17.06 – roмaшka, Элла , 31год / Сибирь,Томск
Дочь 9 лет и сынок 2,5года, IT-шница)))

ПДР 21.06 - Компи, Оля, 31 год/ Москва
Сын 21.09.2010

ПДР 21-24.06 - пока скроюсь - Я позже откроюсь, ладно?

ПДР 22.06.2013 - Ania_p *, Аня 39 лет,т сейчас нахожусь в Англии
сынуле 9 лет

ПДР 24.06 - КатяГав, Катя /Липецк
2 дочки - Вероника 10 лет и Маргарита 8 лет.

ПДР - 24.06.2013 - Cheste, Ирина / Москва, сын Владислав (6 лет), менеджер

ПДР 26.06 - Мам@линА, Алина,23 года /Санкт-Петербург
2ое сыночков - 3 и 5лет,работаю в дошкольном об-ном учреждении.

ПДР 29.06 - Бельчуга, Лена,26 лет /Москва
1-я беременность

ПДР 29.06 Зифа 31год, Москва 2 дочки 4 и 7лет-школьница,домохозяйка)

ПДР 30.06 - Моника_Ника+ - Вероника, 31 год/ Москва
Дочь 10 лет.

ПДР 07.07 - Капельк@, Катя/Санкт-Петербург

ПДР 07.07.2013 - tigriza - Москва, МО,
2 сыночка

ПДР ??? Маргош@ - Марина, 36, сын 7,5 лет.
Статистика
Декабрь
Марина, Марисолька, 17.12
Роз@ветров, Оля 22.12
Январь
Компи 1.01
Февраль
Зифа 11.02
schiva 24.02
Март
Chesta 13.03
Апрель
КатяГав 03.04
Катя, К@пелька 04.04
Мила 05.04
Аня, анюткин, 27.04
Август
Аня, ANJAA, 28.08
Дни Рождения
Прикольно-наглядная считалка недель http://www.babycenter.ru/l1035424/какого-размера-ваш-малыш#/2

Посчитать ПДР http://kogdarodim.ru/

Календарь беременности http://www.missfit.ru/calendar/

Калькулятор набора веса по неделям http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti

Гороскопчик на детёнышей - змеёнышей
http://www.goroskop.tarologiay.ru/deti-rozhdennye-v-god-zmei/
Полезные ссылки
Что-то сегодня у нас ти-щи-на))) Вчера все наболтались)).

Девочки, а есть кто со спиной мучается? У меня жутко болит спина. В сентябре делала массаж. помогло временно. Теперь вот Б и томографию я так понимаю, не сделать...

Поделитесь, у кого и как детки реагировали на новость о Б. (я своим пока не говорила)
Девчата, я только с УЗИ пришла. У нас снегом все завалило, еле до дома добрались. У меня все хорошо, один малыш, пол не сказали не видно, потому как ножки по-турецки были и кувыркался. Но я то знаю, что девочка. Срок по М и параметрам совпадает - 15.06. Юля со мной ходила, говорит - кувыркается, как мы с Колей на диване (ну т.е. они с братиком). Оказывается у меня была и есть небольшая отслойка, у меня где-то 2 недели назад розовые выделения были. Сказала осторожно. А так все хорошо.
У нас дождь опять с утра, я в получонном состонии весь день, с утра планировала белье перегладить (у меня уже Альпы выросли из белья) , не дошла до этого, толкьо пропылесосила все и ковры почистила раствором и все.
Думаю завтра утром пельмешки полепить, мы с сынулей их обожаем в обед кушать, готовые не покупаю вообще никогда, уже настолкь ок своим привыкли, надо собираться, пойдем сейчас по делам. Бррррр, погода вообще, из дома выходить не хочется
Затвра ровно 14 недель уже!!! Похоже животик начал расти
приветик. у меня 11 неделек всего, а я уже 3 кг набрала, причем за 2 недели последние, это ужас. Быстрее бы токсикоз прошел, а-то я от него только вкусностями и спасаюсь. в жизни столько не ела. 11 дек мне на 1 скрининг, очень жду, это же как этап какой-то, надо преодалеть и кажется, что после него жизнь прям мёд))) 2 триместр, нет токса и все ок...быстрее бы, хотя конечно же не без ночных кошмаров типа: а вдруг, обоже,итд
Не выдержала сегодня икупила пару наборчиков боди + штанишки,ну такое все ...мы с сыном выбирали.вообще-то искали ему куртку,а наткнулись на эту красоту.
Кто-нибудь еще уже начал покупать что-нибудь?
Утро, снег, сижу кофеек попиваю с сыром, не тошнит, не мутит, СЧАСТЬЕ, попугай поет - в лесу родилась елочка, а иногда Кешенька в лесу родилась, дети в школе, в садике, СЧАСТЬЕ. Всем желаю того же и прекрасного дня.
Вопрос Ромашке:)

привет:) хотела с тобой пообщаться на тему ЕР после кесарева...правда предлагают ЕР? Я в шоке...
у меня одно кесарево, с сетчаткой тоже проблемы, зрение -8.
К вопросу о детях, которым рассказывать или не рассказывать. Я своим ничего не говорила, но, как известно, у них ушки на макушке. Сегодня с утра старший поставил меня в тупик вопросом: "Когда у тебя будет оплодотворенная яйцеклетка?" На полном серьезе. Это он в школе по биологии клетку проходит. Сказала, что скоро. Я вообще им говорила, что когда Васе будет 5 лет, то будет еще один малыш. А Васе уже 5 ;-) Ждут. Может, на Новый год скажу.
Доброе утро! вот меня разболело то((( на улице такое солнышко у нас, а мы дома из-за меня((( сходили в пол-ку все нам сделали карты для сада!!! но я реально ступила, нам полиомиелит в каплях сделали(((( сказала про Б сказали что нельзя в конце (за 3 мес) там зав сидела, так меня убедила, что я расстроилась, когда вышла уже( ну что теперь((( сидеть бояться(?
Девочки, у нас тут все с ума посходили с концом света, все готовятся покупают сало, колбасу, спички, свечи, чо делается то....
А я пелмешки налепила, потом гору белья перегладила, отдыхаю сижу, скоро мелкий из школы придет.
Вчера приехали из города, из машины кучу пакетов достала, несу, мелкий вырывает покаеты, настойчиво вырывает самую тяжелую сумку и кричит "беремнным носить тяжелое нельзя".
И откуда то они все знают????? Было так приятно , почувствоала себя мамой СЫНА, девочки, даже расплакалась сейчас. Неожидала даже
Тигрица и Капелька, девчата, посмотрела сейчас, а вы же июльские вроде,да? А чего тут? :)
Девочки,всем привет,сегодня ходила в свою ЖК на учет вставать,записали на скрининг на 17.12 сдача анализов 18.12,очень была рада видеть своего врача ,ей 64 а выглядит на 50 с копеечками,новое оборудование,кресло удобное))) поднимаеющиеся,вообщем красота) смотрела на кресла,сказала что матка подходит по размерам 10 недель) теперь жду скрининга,и еще сказала что у меня эрозия,даст направление на гистологию(
Про конец света!

Какие мы говорливые,а))) 12 топ!! У январских вон седьмой только)))
Всем доброе утро! Делитесь кто какое на горячее в новогоднюю ночь задумал? Мы с мужем голову сломали, он хочет одно я другое, а готовим то вместе, жду предложений новых:)
похоже у меня начинается жор, как-то жрать постоянно хочется. Сегодня моя премьера в платье вязаном/свитере длинном, очень удобно, больше даже никакие джинсы носить не хочеся
Девочки, начиталась вас - слюни потекли)))
Создала РЕЦЕПТЫ - вы не против?
Детская комната. когда? кто когда будет обставлять / покупать пеленальный стол и кроватку????
Я вот думаю в начале января заказать, срок заказаза 8 недель, это толкьо в марте готово будет.
а стены какого цвета??? я думаю желтым 1 стену покрасить и оранжевый ковер. Но это расцветка не для мальчика, оранжевый корвер - точно.
Девочки приветик! как дела? я болею по-тихоньку, дома особо не успеваю полежать, все ношусь. сейчас на спорт поедем...Старшего наконец-то в сад устроила! представляете))) ура! Завтра идем!!! мелким со след нед буду заниматься) Вы не задумывались о термобелье для Б? реально греет? хорошее? не знаете, может кто брал? я мерзлячка( вот хочу прикупить...norveg вроде наз-ся
Девочки стала думать по поводу гв, обеих своих малявок кормила до 2х лет и бутылку они обе ни в какую не брали.. а сейчас то надо будет работать.. стала размышлять может сразу с бутылки начать?.. хотя жалко ляльку без гв оставлять..
У меня с рождения было СВ, красота. Я ехидна,да:)
Никакой корреляции ГВ со здоровьем-развитием-умом не вижу:) Если этот раз не буду кормить, убиваться не буду.
Девочки, все кроме меня наладили процесс так сказать пищеварения?

мне не Дюфалак, ни свекла, ни чернослив не помогают ((( а интоксикация организма - бррр - пугает..
вот нашла неплохую статейку с рецептами (внизу).

Буду переходить на овощи / фрукты в больших количествах, убирать белые булки, пить кефир с медом на ночь ))))

http://zdravclub.ru/stati/269-kak-uluchshit-rabotu-kishechnika.html
Вот посмотрела по картинке как девочку можно за мальчика принять на 11 неделях. Эххх
буду ждать 18...
http://mariamm.ru/childs.htm?id=4&cid=495
Девчата,кто не суеверные:) А имена готовы?

у меня мальчик Анатолий будет, в честь деда,это точно еще с первой Б. А по девочке раздрай...
Марфа, Агата,Ярослава,Ольга. Думаю:)
А я седня упала, подскользнулась на лестнице. На УЗИ тонус по передней стенке-угроза вроде как.
Малыш подрос )) 128 грамм))) опять определили мальчика))
14—15 нед
Кто у нас особо чувствительный? Не начались еще шевеления? Я вот вчера вечером что-то похожее почувствовала. Теперь прислушиваюсь: оно - не оно. Пока не поняла. Да и срок маловат - 14-15. Вот недельки через 2-3 уже можно будет ;-)
tigriza ты спрашивала про мультиварку.
Я как человек далёкий от кухни и изысков, в восторге! В кое то веки старшая дочь ест мою стряпню до последней крошки и хвалит :D
Я и блины то пожарить не умею - а тут прям супер поваром себя ощущаю, и самый большой плюс что не пригорит не сгорит не убежит и тд. Каша с утра - вешь! я очень люблю каши но вечно всё пригорало не доваривалось и тд =)) а тут прям как в ресторане - вечером закинул, утром встал всё готово!
А как удобно детям кушать делать - внизу например картошка или макароны а сверху котлеты или мясо на пару и овощи. И огроменный плюс - когда мелюзга будет - всякие пюрешки очень удобно делать не напрягаясь.
Короче я могу нахваливать часами :D
А я сегодня иду в кафешку с подружками, там такая сыпечка вкусрая,а торты .....вообде,во я там сегодня пару вкусняшных "плюшек"сэем и капучинку выпью.
девочки, а если без мультиварки, самой, кашу хочу геркулесовую, сто лет назад варила последний раз, в какой пропорции и как долго варить? ПРям вспоминаю как в дестве с белым хлебушком с маслом, слюной исхожу
ПОдскажите как лучше сделать?
я тут. всех почитала. что-то слабость дикая. спать хочу. у меня дети болеют, с утра на капельницы после обеда на работу-зря согласилась. тут ремонт и вонь такая :(
и уже не отвертеться :'(
в общем не теряйте меня я тут, просто сил нет
Всем доброго дня. Проснулась сегодня ну просто никакая, слабость страшная. Незнаю может погода, ноги чета ваще не держат:(
У моего сына вечером было продолжение истории про оплодотворенную яйцеклетку.
- Мам, я у тебя хотел спросить...
- Спрашивай!
- Когда сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку всегда зародыш получается?
- Всегда.
-Аааа. А как тогда это получается? Я думал, что через поцелуй. Значит, по-другому. А как?
Обещала рассказать. Но пока взяла паузу. Сказала, что разговор серьезный. Хотела было на папу спихнуть, но решила что надо самой, раз у меня спрашивает.
Навеяно самочувствием:)

Девчата, а как в общем и целом себя чувствуете?
Я всё думаю, будет так,как ДО беременности, или не ждать?)) Еле ползаю, какое то периодически полуобморочное состояние, мухи перед глазами. Подруга звонит, когда по распродажам,говорит? Какие распродажи! Ребенка со школы, курсы рядом в доме творчества и всё. Даже желания нет никуда выползать...Мужу список в магазин пишу, самой неохота.

У вас не так?
Пойдука сделаю новый топ... Новые темы тут не начинайте, пожалуйста.
Эгегей))
У меня сегодня родилась двоюродная племянница. Еле спасли маму и ребенка. В последний момент на потугах обнаружили тугое обвитие пуповиной, остановка сердца у малышки, сестра тоже еле жива после суток непрерывной стимуляции. Короче, сказали - в рубашке родились обе, когда откачали.
Ну что у нас за врачи, ну видно же, что шейка плохо открывается, могли бы сделать УЗИ на предмет обвития, она специально легла за 2 недели на подготовку к родам. П...ц просто. Девченка такая хорошая, не пила, не курила никогда, умница и т.д. Ужас. Я по-любому поеду в последний момент снова, на фиг эти укольчики, растягивания шейки, пузырь прокалывают. А то вообще дома рожу сама. Эмоции просто прут. Надеюсь, что все обойдется, а то ведь какие последствия бывают. @@@@@@@@@@@@@@@ назвали Катей, прям под именины.
Болтушки переезжаем
http://eva.ru/topic/141/3050156.htm
Новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения