333
Топ №17 - рожательный :)
Беременность, клубные топики
5.12.12 17:25

♥♒-ДЕКАБРЯТА♒♥ - №17

Добро пожаловать в новый топ Декабрят!

Вот и наш месяц настал - ВСЕМ ДЕКАБРЯТАМ - по МАЛЫШУ!!!!
Легких родов!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ Декабрят!

Вот и наш месяц настал - ВСЕМ ДЕКАБРЯТАМ - по МАЛЫШУ!!!!
Легких родов!!!!
Топ №17 - рожательный :)
Наша табличка
(если Вы хотите добавить свежие данные о себе - пишите под этим постом)
Табличка
12 сентября
Сыночек Максимка - Катенька-Сорока - 1240 и 37см. ЭКС

11 ноября
Доченька Настенька - aquatoria555 - 2720 и 48 см. ЕР

15 ноября
Доченька Агния - M@ki - 3030 и 50см. ЕР

29 ноября
Сыночек Сашенька - Боссер - 3120 и 50см. ЕР

30 ноября
Доченька Яночка - Marasa - 4140 и 56см. ЕР

2 декабря
Доченька Мария - Ягодка - 3690 и 51см. ЕР

Ждем еще!
*✿*НАШИ МАЛЫШИ*✿*
Девочки, правда, надо пароль придумать и ещё телефонами обменяться как-то, чтобы хоть смс скинуть. За Женю так волнительно...а она, наверняка, просто не может сообщить...
добавила фото семьи, не свежее правда, под фото телефон, если кому нужен пароль вышлю
Девочки, кто уже родил, как у вас старшие на младших реагируют, помогают?
Маша, вас с Яночкой с возвращением домой!!!
30.11 в 8.10 появилась на свет наша Надюшка, ЕР. Мы уже дома, осваиваемся :) Молока ведро, дочка не выедает, сижу спасаю грудь от застоев.

Всем ожидающим - легких родов, всем родившим - здоровья и спокойных ночек!
Аида, как дела. куда пропала?
Сегодня родила в 11.35.Дочка 2560,48см, ЕР
Вроде все нормально
Иоанна
Девочки, всем привет!
Я от врача, сделали КТГ опять, ребенок сегодня убегал от датчика) Потом УЗИ, сейчас у меня 38-39 недель, по данным УЗИ 37-38, разница в неделю с первого узи так и тянется из-за длинного цикла. По УЗИ все отлично, ребенок 3 кг :)
Ну и посмотрела меня врач, сказала ходить и ходить еще, шейка длинная, живот высоко....так что чувствую дождусь "козерогов" :)
А у меня живот очень сильно опустился, ладонь от груди до живота помещается!!!
у меня третий день пробка отходит, 2 дня прозрачная,сегодня с кровью, не болят только волосы и ногти :-(, вот и решила пуз сфоткать, а то за 3 беременности ни 1 фото
сегодня на контроле у врача была, на кресле смотрела, матка еще не готова, время ее есть, сейчас 38 неделька. 3,400 кг. обещает 4 кг и больше будет. вещи перестириваю, готовимся к малышу
У меня как в плохом анекдоте)))) все говорила врач, что недоношу и скорпиоша будет. Так вона , уже ПДР маячит. А я все "на месте"))) живот опустился. Но пока, вроде никаких других признаков нет.
Завтра опять в рейд в роддом. И ложиться заранее не хочется и стимуляции.
Эхххх....
Девочки, кто уже родил, расскажите чем вас обезболивали? эпидуралку делали?
Всем привет! я по-прежнему без новостей((
перенашиваю. Была у врача, ктг и узи хорошие, но шейка высоко и крепкая как у олимпийской спортсменки((( сказала, вряд ли сама раскроется. Так что будут меня индуцировать. В четверг ночь ложусь в больницу. Осталась мне неделька гулять. А я все думала, не дохожу до декабря...так можно и после Нового года родить))) не хочет моя принцесска выходить из своего домика(
Всех родивших - поздравляю от всей души, откровенно вам завидую)))))) если есть время, пишите о родах, мы ведь все в ожидании. Может, кому поможет ваш опыт. Новые техники дыхания какие или еще что?)
Девочки, привет!
как самочувствие? :)
Что-то не справилась я с размещением в нормальном формате на еве, а показаться хочется :)
Разместила несколько фотографий с фотосессии, кому интересно - велком! http://my.mail.ru/bk/gorohova/photo?album_id=495#page=
пароль 061212
5:55 девочка 3460. 52см
Выложила свою красавицу в паспорте. Кому интересно посмотрите :)
ПДР сегодня, отошла пробка...ждёмс ..
Сегодня была на приёме, ровно 37 недель. Выписали хофитол на неделю, сказал "от отеков", но там написано, что для поддержания печени...Кто-нибудь его пил?
И еще мне сказали, что через неделю в роддом уже...я чуть с кушетки не упала...зачем так рано? Еще ж 38 недель будет только...
Куда ж наша Женечка пропала...:-( интересно, она хоть попала в тот роддом, в который хотела? Хоть бы у нее и Маси все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Марина - Пингвинка РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааа!!!! Пишет: "В 23:30 по-московскому времени малышку - персик 4270 и 55 см, по Апгару 8-9!!!!!!"
В 25 роддоме аншлаг, это коллега вчера сказала в патологии лежит , говорит не приезжай сегодня тут капец медсестра из приёмного с круглыми глазами бегает говорит что все рожают :)))Вот если припрёт сегодня , хоть затыкай и держи...А ещё теперь переживаю , что мужа не пустят..эх живот прихватывает но вобще не равномерно...Пдр было вчера...Кто ж думал что со вторым до 40 недель догуляю,первый в 38.5 на волю запросился ...
Всем привет!
Мы дома!
Родились мы 3.12.12 в 13.10,3190 г, 51 см, зовут нас Максим :) ЕР. Готова ещё раз пройти это, абсолютно никаких отрицательных эмоций от родов.Но без договорённости с врачом больше отказываюсь рожать, т.к. послеродовое обращение ужасное, выписывала заведующая сегодня "на глаз" типа всё ок, хотя устроила я им там после родов и обмороки были и кровотечение как за 5-х и матка не сокращалась и сгустки не выходили, в общем пипец, а не обращение :(
Всем привет!!! Всех поздравляю с рождением любимых малышей!!! Я еще тут и пока не собираюсь никуда пошла 39 неделя! Но у меня наверное "синдром гнездования" сегодня в прямом смысле слова ползала на четвереньках и отмывала квартиру мне казалось, что везде грязно!!! Еще связала пинеточки на выписку, завтра постараюсь сфоткать .
сегодня только 8 декабря, а у нас уже больше половины девочек родили, давайте общаться и на другие темы. нам через 3 дня месяц уже.
Шепотом - у меня вроде пошел процесс)) всю ночь шли оч активные схватки, но мне было так лень вставать, так и дотянула до 4 утра. была в душе, все собрала. погуляли всей семьей, села вот посчитать схватки, ура) идут периодично, хотя не оч часто. помню с сыном, схватки оч интенсивно учащались. В общем надеюсь, к вечеру рожу))
Спасибо всем за поздравления, мы еще в рд, даже почитать вас некогда. Доча сипит много но только пока рядом сижу, как только пробую прилечь сразу ор, это пипец какой то, надеюсь дома будет полегче
Поздравляю всех родивших девочек и их малышей!
Спасибо всем большое за поздравления!Рожала в 29-м. Положили для перестраховки, видимо им недостаточно было, что с меня течёт и регулярно раз в 7 минут тянет :) В течении ещё 6 часов никто не верил, что рожаю :)
Девочки, а мы рассказы о родах будем писать?
Добавила альбом вязалок для своей принцессы , кому интересно заходите пароль1408. Еще пледик не сфоткала, он теплый из таких же ниток как конвертик, пушистый розовый.
Девочки - пузатики - Вы где, а ну-ка - пересчитайсь?
Кто еще не родил? ;)
Девочки, начали отходить воды, ну либо я описалась во сне :-)))))))))))))) т.ч. я в приемный покой, а там уж как получится. Помолитесь за нас, мне очень страшно! :-))))))
Мы уже дома!
Диана родилась 9 декабря в 7 вечера ( по австралийскому времени). 3300, 49 см, 9\10 апгар.
было быстро, больно, но все уже позади))
Очень интересный сайт девочки, загляните http://danilova.ru/publication/vozrast_1.htm

Кто следующий по списку? Что-то там много пропащих!

Нас уже 12!
Урааа!!!!! Настенька - mufasik РОДИЛА!!!!!
смс "Принимайте Степана Вячеславовича, 52 см и 3500, Ер, вроде все хорошо, но я пока в шоке, плохо соображаю :)"

Настенька, с сынулей тебя!!!!
Поздравляю всех девочек с карапузами! Я тоже декабрёнок. ПДР - 25 декабря, второй мальчик ожидается. Но как-то уже тяжеловато уже. И живот опустился уже неделю назад.
Читаю вас переодически, но писать не всегда есть время.
Всем удачи и легких родов!!!

У кого-нибудь наблюдается бзик на какие-нибудь продукты вредные? А то тут подумалось, что после родов будет грудное вскармливание и много чего нельзя. Вот поэтому сегодня слопала роллтона вместе в креветками отварными. Вроде полегчало:)
Лена, M@ki а ты не собираешься полностью возвращаться на ГВ? На смешанном ведь долго не прокормить грудью :-(
А нам сегодня 1 месяц! Мы большие!
Девочки, пишите рассказы о родах, интересно же, потом соберем их в отдельную тему :-) еще растишку можно сделать, отмечать ежемесячные прибавки малышей)
Девочки, у меня назрел вопрос о средствах для малышей.
Вчера зашла в аптеку и долго рассматривала витрину с различными средствами: Бюбхен (помню что с первым ребенком не понравились мне средства), Авент, Мустела и т.д. Огромный выбор различных средств: и для купания (для тела отдельно, для волос отдельно), и лосьоны, крема, масло...
Расскажите, кто что купил и особенно интересно у кого уже малыши родились, чем действительно пользуетесь?
- сразу после выписки купать со средством?
- после купания крем или лосьон наносится?
- что под подгузник мазать?
Всех мамочек поздравляю с малышами! Ничего не успеваю.Мы вечером в понедельник выписались.Грудь берет плохо, приходится постоянно сцеживаться, сплю очень мало.Нам при рождении поставили 8/9 по Апгар оказывается, участковый врач очень удивилась при нашем весе и сроке рождения.НО дочка вроде потихоньку прибавляет и кушает.Хотя 1й день потеряла 300гр.Вчера как то взвесили вышло 2600.Только она мерзнет постоянно, дома спит в теплом конверте летнем,с грелкой, если замерзнет икает сильно.Сегодня сказали можно искупать.
Девочки-мамочки, а что с газиками делаете? 2-е сутки пошли, как напали на дочку газики, спит очень беспокойно и преимущественно на руках. Вся корчится-мучается. Но какает сама, 2-3 раза в сутки, какашки хорошие. Только вот вздутие постоянное.
Я вся в сомнениях, давать ли все эти эспумизаны и СабСимплексы, помогут ли?
Со старшей такая же проблема была, дома целая аптека была этих средств, только фиг чего помогало, и не исключаю что именно этой "аптекой" мы разладили дочкин ЖКТ, мучались зелеными какашками и коликами почти до года. Вот не знаю что теперь и делать. И спать хочется (всем, старшая ведь тоже просыпается от Надиного плача), и Надюшку жалко, и лекаств этих боюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения