372
Добро Пожаловать!
Беременность, клубные топики
23.12.12 15:57

ஐ✿ஐ ☼И Ю Н Я Т А ☼ஐ✿ஐ №16

С наступающим католическим Рождеством!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С наступающим католическим Рождеством!

Добро Пожаловать!
Всем рады :) Заходите, записывайтесь!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ!

ПДР, Имя, возраст, откуда, сколько детей уже есть и профессия
/если вдруг что(ошибки, опечатки, хотите что-то добавить и тп), то копируйте полностью статистику и исправляйте/

ПДР 01 июня Maripa - Марианна, мне 41 год, сыну 3 года, я интерьерный дизайнер.

ПДР 01.06 sveta001 32 года/Моск. обл
дочь 8 лет, сын 6 лет

ПДР 04.06 Паровозик из Ромашково- Катя, 35 лет, Москва
Дочь Аксинья 8 лет

ПДР 05.06 – Марисолька, мама Марина/ 29 лет/Германия, Вюрцбург Сын, 7 лет

ПДР 06.06 - Роз@ветров, Оля ,29 лет / Украина
Два сыночка (7 и 2,5 года), экономист

ПДР 06.06 - ANJAA - Аня, 31 год/ Эстония,Таллинн,
2 дочери Ангелина (30/12/01) и Лаура (14/02/09)

ПДР 10.06 - анюткин - Аня, 34 года/ Долгопрудный
2 сына / по работе - юрист, по профессии - экономист-математик

ПДР 10.06 - Катя, 34 года/Москва,
Сын 2,10

ПДР 15.06 - schiva - Мария, 35 лет/ Россия, Череповец.
2 дочки 15 лет, 7лет и сыночек 5 лет. Работаю фин.директором.

ПДР 17.06 - ЭвИ + - Мила 34 года/ Москва

ПДР 17.06 – roмaшka, Элла , 31год / Сибирь,Томск
Дочь 9 лет и сынок 2,5года, IT-шница)))

ПДР 21.06 - Компи, Оля, 31 год/ Москва
Сын 21.09.2010

ПДР 21-24.06 - пока скроюсь - Я позже откроюсь, ладно?

ПДР 22.06.2013 - Ania_p *, Аня 39 лет,т сейчас нахожусь в Англии
сынуле 9 лет

ПДР 24.06 - КатяГав, Катя /Липецк
2 дочки - Вероника 10 лет и Маргарита 8 лет.

ПДР - 24.06.2013 - Cheste, Ирина / Москва, сын Владислав (6 лет), менеджер

ПДР 26.06 - Мам@линА, Алина,23 года /Санкт-Петербург
2ое сыночков - 3 и 5лет,работаю в дошкольном об-ном учреждении.

ПДР 28.06 - Olanna, Ольга, 34 года /Москва,
Дочка - 9 лет, сыночек - 1год

ПДР 29.06 - Бельчуга, Лена,26 лет /Москва
1-я беременность

ПДР 29.06 Зифа 31год, Москва 2 дочки 4 и 7лет-школьница,домохозяйка)

ПДР 30.06 - Моника_Ника+ - Вероника, 31 год/ Москва
Дочь 10 лет.

ПДР 07.07 - Капельк@, Катя/Санкт-Петербург

ПДР 07.07.2013 - tigriza - Москва, МО,
2 сыночка

ПДР ??? Маргош@ - Марина, 36, сын 7,5 лет.
Статистика
Декабрь
Ольга, Olanna, 11.12
Марина, Марисолька, 17.12
Роз@ветров, Оля 22.12
Паровозик из Ромашкова 23.12
Январь
Компи 1.01
Февраль
Зифа 11.02
schiva 24.02
Март
Chesta 13.03
Апрель
КатяГав 03.04
Катя, К@пелька 04.04
Мила 05.04
Аня, анюткин, 27.04
Август
Аня, ANJAA, 28.08
Дни рождения мамочек
Мальчики
Maripa

Девочки
ANJAA
Роз@ветров
Кого ждём?
Расчёт декретных
http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php

Прикольно-наглядная считалка недель
http://wantbaby.ru/kalendar-beremennosti

http://www.babycenter.ru/l1035424/какого-размера-ваш-малыш#/2

Посчитать ПДР http://kogdarodim.ru/

Календарь беременности http://www.missfit.ru/calendar/

Калькулятор набора веса по неделям http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti

Гороскопчик на детёнышей - змеёнышей
http://www.goroskop.tarologiay.ru/deti-rozhdennye-v-god-zmei/
Полезные ссылки
1. Паровозик из Ромашкова *

КАРТОШКА В СЛИВКАХ
На всякий сразу пишу рецепт.
Картошку чищу, на небольшие части режу. В огнеупорную форму, заливаю 500мл сливками 33%, чтоб покрыло обязательно. И в духовку на час где то. Сливки впитаются, ммм...Одними губами есть За 5 мин до выключения огня пару ребезочков чеснока чезез давку и перемешать. У чеснока обязат вынуть черенок-сердцевинку!! У Высоцкой вычитала, теперь вынимаю всегда. Запах в блюдах есть, а изо рта нет
С холодцом такая картошка просто отпад.

Солености и красная рыба, сама солю.

Холодец обязат! Из говяжьей ноги и индюшкиного крыла
Икра
Шуба
Оливье
Помидоры черри с чесноком и сыром сверху (замазка).

2. ЭвИ *
Оливье обязательно!!!!!
Сациви из кур, но по хохляцки, ничего общего с Грузией,
помидоры естессно с чесноком и сыром,
рыбка красная-белая,
икра,
маслины-оливки
обязательно картошку нарезанную пластиками круглыми с луком, майонезом и сыром запекается в духовке

САЦИВИ
- Я отвариваю курицу до готовности, чтобы мясо отделялось от кости легко, беру только белое мясо расщипляю ее на тонкие кусочки и складываю в отдельную салатницу,
- а в другой перемешиваю майонез, бульон, измельченные грецкие орешки и измельченный чеснок ( мы любим много), соль, перец и тщательно перемешиваю с курочой, затем даю настояться посыпать сверху зеленью на вкус и вуаля! К столу!

3. schiva *
Кролика с брусничным соусом.
Из горячих закусок - жульен в булочке
Рыба соленая,
овощная нарезка с травками,
сельдь под шубой
бутики всякие
Вот салаты мы без майонеза любим (кроме шубы), буду точно делать картофельный итальянский.
А на десерт Тирамису.
Рецепт
1−1 1/2 кг свиной рульки

1−1 1/2 кг картофеля

3 зубчика молодого чеснока

8 лавровых листьев

2 ст. ложки оливкового масла

1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца

1 1/2 ч. ложки морской соли
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
Картофель отварить до полуготовности.
Покрошить в ступку лавровые листья, добавить щепотку соли, очищенный чеснок, оливковое масло и измельчить все в кашицу.
В мясе сделать ножом надрезы, заполнить их чесночной заправкой, а оставшейся заправкой обмазать мясо со всех сторон и оставить мариноваться на 20−30 минут.
На средний уровень духовки поместить решетку для запекания, на нее положить свиную рульку, посыпав ее черным перцем. Под решетку поставить пустой противень, куда будет стекать вытопившийся из рульки жир. Запекать свинину 10 минут, затем уменьшить температуру до 160°С и запекать еще час.
Отваренную картошку посолить, посыпать черным перцем, выложить на противень, находящийся в духовке, и равномерно распределить. Запекать картошку и рульку еще 30 минут.
Очень вкусная и ароматная свинина получается.
Я люблю рецепты Юлии Высоцкой, это очень старый ее рецепт, делала так мясо раз 10, всегда на ура.

4. Марисолька C.B.
мясо в горшочках,
селедка под шубой,
оливье,
помидорчкики может с сыром и чесноком,
икра,
рыба соленая красная.
Рецепты/меню НГ
Поздравляем Паровозик из Ромашкова с днём рождения!
И ЭвИ с тем что сынулька пошёл!

Поздравлялка
У нас завтра рождество католическое, а погода вообще весенняя, плюс 11 !!! даже настроение совсем не зимнее. Сестру отправили домой сегодня, неделя пролетела так быстро. Поздравляю девочек с Днем Рождения!
Привет девочки!
Пойду почитаю вас.. А то на прошлой недели все ездили клиентов поздравлять, потом корпоратив был, а еще и непонятки с диагнозом старшего .. Ох уж эти врачи...

а еще по совету Свекров (она терапевт) стала принимать закваску Наринэ (в готовом виде) и вроде как моя проблема с кишечником нормализуется...

Сегодня иду к младшему в сад на елку, а к старшему не пойдем - пролетаем из-за этого лишая... Эх..

И жду не дождусь 27.12 - УЗИшку)))
Я тоже жду узи 29, у нас вечером гости, брат с женой и племяшкой будем обсуждать!!!!' кушать тортики и радоваться!!!!
2schiva
Про толщину плаценты. Мне сегодня опять узи делали - 24 мм плацента. Сказали, нормальная толщина. На прошлой неделе была 17 мм, тоже сказали нормальная. До этого была 22 мм - написали отечная. Я уже сама не разберусь, где тут нормы и почему она так меняется. А тебе какие-то рекомендации дали?
Приветик) мы сегодня на УЗИ попали случайно, хотели завтра-послезавтра...получилось сегодня) все хорошо, малыш растет, пол не сказали, по сроку почти ровно, 1-2 дня позже...как и О позже была)осталась скрининговая кровь завтра и все!) первый рубеж пройдем)
кто-ниб в инвитро сдавал скрининг кровь?
Всех западных девочек и местных католиков и протестантов поздравляем с Рождеством! Пусть ваши жизни будут полны радостью, милостью и светом! Ура!
Я вообще вся в положительно растроганных эмоциях пришла от родителей.
Сестра мне мешки с вещами для ляльки пакует (звонила сто писят раз уже), а родители достали из мешка санты - подарок с надписью "Элис" я аж расплакалась... там одеялко розовенькое флисовое с мишкой.. мелочь но так трогательно!
А я с УЗИ приехала, с Артмеда:)
Точно мальчик. Как ни надеялась я...ну ладно,мальчик тоже неплохо)))
17 недель ровно.
Очень низкая плацента, напугал меня,тьфу. Ничего не носить,сексом не заниматься,сидеть и лежать.
На обратном заехала записалась на прием к врачу,надо уже наверное на учет вставать...Как раз 19 недель будет,после НГ праздников.
Девочки, а что у вас с аппетитом?
Мой вот как-то усиливается...на весы боюсь вставать:scared1 И главное ем хлеб, круасаны...самое ТО:((в обычной жизни выпечку очень редко употребляю...а это пробило((
Раздразнили меня УЗИ, записалась на завтра, на 12-30 по Мск)))
И еще звоню в ту клинику, где веду Б и где делали первое УЗИ, а мне говорят-наш врач УЗИ плода не делает! Какого хрена то меня к ней посылали? то-то она мне ничего и не сказала, даже СБ, только размер плодного яйца и то срок не верно поставила.
Ну да ладно, буду знать.
Может завтра пол скажут??? Любопытно так)) Мне еще шов от 2КС надо глянуть. Это я сама так решила....моя гиня в отпуске.
Девочки, как вы себя чувствуете сегодня, я тааак плохо, еле хожу, голова кружится никогда такого не было, мне сегодня на маникюр педикюр идти, муж отговаривает, а я пойду, все же я женщина, муж проводит, вообщем незнаю что со мной:)
Осилила я поход, кстати очень хорошо сходила, девочки из салона меня развлекали по полной, и кофе без кофеина пила и конфеты ела и масочки мне парафиновые поделали бесплатно, мы дружим уже давно, так что полный релакс, тяпериче красавца такая:) а вот завтра ехать мне черти куда за город утром родственников поздравлять, жесть, а с другой стороны дарить подарки буду радоваться:)
Мы решили заняться детской комнатой. Пока сестра в гостях была, мы покрасили с ней стену одну. Теперь нужно вторую стену красить.
наверно послезаавтра поедем десткую мебель закзаывать, там срок изготовления 8 недель. Пока умужа каникулы рождественские можно этим заняться.
А кто уже присмотрел коляску???? только не кидайтесь тапками, я наверно ненормальная, но моя коляска уже стоит в детской, это самое первое крупногабаритное
Добавила фотку пузя ,срок 16+5
У кого еще новенькое есть?
Девчонки, выгоните меня что ли к терапевту. Или успокойте. Вчера опять рвало весь вечер. Получается поем, через час начинает мутить. Возникает дикое желание почистить зубы, иначе налет на коренных зубах раздражает. Чищу зубы и как результат-беее. Вчера раза 3вывернуло. В итоге появился тонус. За все мои беременности это первый раз :( Выпила ношпу, чай, куриный суп совсем чуть-чуть и вырубилась. Давление чуть выше нормы (у меня 90-10*60 обычно, а было 120*70).
Утром проснулась нормальная.
15,5 недель. Бить тревогу или еще подождать? Устала уже кошмарно. Но и по больницам не хочу, это опять анализы, капельницы. Или надо значит надо???
Прошлые анализы все в норме! А как рвало так и рвет(((
разные пузики на 16й недели
http://www.babyblog.ru/cb/gallery/zyvot/16
некоторые такие забавные)))
я с УЗИ. в полном расстройстве. мало того что на меня наехали почему я пришла, так еще и пол не сказали! сказала-не видно еще. УГУ. ну это все мелочи. у меня тонус! угроза выкидыша. срочно к врачу и полный покой. вообще красота. на носу 3 ёлки, кроме меня детей возить некому. на прием в пятницу. наглотаюсь ношпы с магнием, ну что еще делать.
про пол...наверное пацана бы она увидела. похоже все же девка будет. муж в расстройстве :( при чем откровенном :(
По тонусу, я категорично не согласна, тонус часто угроза, покой,НО!!!!! Можно перепроверить этого доктора, я бы так и сделала, может его и нет, перепроверь, но не рискуй. Но платному узисту ни слова о предположительном диагнозе.
Так, Марин, поддерживаю предложение, тока давайте сроки и прибавки еще допишем:)
А мы с мужем приняли решение, если у нас мальчик, через года два мы усыновим девочку:)
Помогите плиз с рашифровкой из Инвитро "ниже порога отсечки" это низкий значит??
Всем здрямс!

Я тут в беготне и в поздравлениях клиентам))

1. Вчера была на УЗИ, срок у меня меньше чем у всех тут 12+3, малышка помахала мне ручкой, закрыла носик и вовсю отталкивалась ножками))) Это так мило.

2. Была на ёлке в саду у младшего. Смешной такой у меня медвежонок)))

3. Санта-Барбара с бывшими свекрами продолжается. Они согласовали с моей няней, что привезут подарки детям на НГ, а мне не звонили и не спрашивали. После посещения застряли в лифте с моим братом и сказали, что у меня паранойя и , что я не даю им видеться с детьми....

4. Со старшим у меня вообще комедия.
Заметила у ребенка облысение на голове и шершавость. Пошли к дерматологу в КВД, взяли соскоб. На следующий день результат отрицательный, но в лампе Вуда (такая специальная лампа со светом фиолетовым) это место светится зеленым цветом - это говорит, что у него лишай (по информации Инета - это заболевание заразное и ставится карантин).

Далее в программе. у ребенка через день начинает краснеть/шелушиться/расти пятно на шее, я бегу к другому дерматологу, та говорит "я склонна верить дерматологу из КВД... У них там большой потом идет..." Но я убедила назначить лечение и побежала за таблетками. Стала давать антимиотики (типа антибиотики).

Прихожу в пн. в КВД опять сдавать соскоб. Сдаем. Ждем час. Результат - положительный. Она говорит, что это НЕ ЗАРАЗНО, потому что сейчас какая-то новая форма этого заболевания - передается тет-а-тет от животного... ТОгда я прошу дать справшку и пусть идет на свою елку в Дет сад. Ответ : "не положено". я спрашиваю: "караттин?" Говорит - поставим задним числом 10.01 (!!!)
Говорю, раз ребенок дома на лечении - дате больничный (он мне не нужен, но коль я стала все выяснять, то решила идти до конца). Говорит "у нас все закрыто до конца года. Мы узкие специалисты, у нас не педиатрия. можете попробовать через заведующую".

Короче, на следующий день звоню заведующей.. Мол так и так... Она говорит "врача сегодня нет. я позвоню ей и все узнаю".
Короче. Дали мне справку, что ребенок не заразен, что может посещать детский сад. Я попросила указать в справке, что результаты обследований.
Написали "Себорея"...
Забавно получилось, я хотела больничный , а получила разрешение на посещение ёлки ребенком в дет саду..

5. а еще мы внезапно уезжаем на НГ в Мурманск)))
Муж ушел в ресторан, а я одын. Точнее в компании орущих монстриков, которые вообще ничего поделить не могут. Грустно, что пойти мне не удалось. А не удалось по ряду причин. Сегодня мой мастер не работает, прическу мне не сделала. В платья я перестала влазить, хотя специально купила 2шт и оба настолько обтягивают животик, что совсем не красиво сидят и шпильки не одеть. В общем я решила, что слишком много совпадений что бы не ходить. Да и у мужа скорее всего деловая встреча чем веселое празднование. Но все равно грустно. Хнык.
Девчата,вынесу отдельным топом. У кого нибудь было во время Б защемление седалищного нерва? У меня начинается(( Стабильно, раз в 2-3 года эта какашка. Всегда колола себе гомеопатию Цель-Траумель, сейчас не буду без врача пока...ну что за фигня:(
кто-нибудь уже задумывался о запечатлении пузя профессионалом? ну в студии чтоб беременная фотосессия???
Я тут подумала, а еще 14 февраля девочка знакомая фотограф акцию всегда устраивает, там фотосессия с макияжем и укладкой волос (из салона стиллист приезжает специально). Но это через 1,5 месяца, а пузя то нет :-(
хотя может еще вырастет через 1,5 месяца. А если не по этой акции такую фотосессию делать, то дороже в 2 раза выйдет.
Никто не планирует ничего подобного??? на каком сроке обычно такое делают вообще?
Лежу с жутким тонусом...всё болит...ношпу пью((( выпила, блин, по совету препарат один...для усиления перистальтики кишечника...и получила((( теперь лежу....блин, сама ж дура!нафига я это сделала?? настроения ноль...столько планов на выходные и все в *опу!!!
Сегодня ходила к лору,сказал что у меня возможно гайморит( В станционар хочет положать на завтра,потом пошла в платную выписали долфин,пришла покапалась,стало лучше,прочитала про гайморит,что это когда вообще нос не дышит,сопли зеленый,и идет отек,у меня ничего этого нет,зато температура 37 каждый вечер но говорят что это температура нормальная при беременности,вообще решила промывать долфином и фурацилином на дома,проколоться я всегда успею..Блин и прямо перед Новым годом(
Я не пропала, а уехала в отпуск :-)Рабочий год закруглила, катаюсь со своим многочисленным семейством на горных лыжах и дышу свежим горным воздухом. Про беременность как-то почти забыла за избытком впечатлений... Что-то шевелений не чувствую, но у меня никогда рано не было, хотя уже скоро 18 недель. Но для этого наверное надо вести себя прилично, а не по горам "гонять"? ;-) Купила себе горнолыжные штаны в расчете на беременность на размер больше. Пока не надо. Надеюсь тут на сыре и прочей жирной горной пище не сильно поправиться. Желаю никому не болеть и чувствовать себя замечательно!
Вчера сходила еще раз на УЗИ (я записывалась в центр заранее) посмотрела на свою крошку в 3Д )) Так классно! Попробую сфотографировать и выставить эту фотку - видно в объеме и ручки, и ножки, и пуповинку)))
У меня риски вот так написаны:
Риск трисомии 21 (болезни Дауна) 1:9994
Риск трисомия 18 (синдром Эдвардса) 1:50136
Риск трисомия 13 (синдром Патау) 1:277651

Про пол сказала, что рановато смотреть, что можно только предположить - сказала, что похоже на "торчунчик", но это может быть и гипертрафированный клитор.

Вопрос: а как вам доктор говорит забавными словами про ожидаемый пол ребенка?

Мне в Германии доктор (мужчина) сказал "Вижу там краник"
Вчера врач сказала "Похоже, что торчунчик"
А моей сестре про девочку врач сказала "Похоже что кофейное зернышко".
Девчата,чего делаете?? Моя сегодня в школу не пошла, ходили с ней утром поздравили всех с НГ:) Тренер бассейн, в Дом Творчества,врача. Разделалась с подарками,красота))

Составляю меню на НГ. У меня мама на посту,будем с ней отмечать,придумываю-изгаляюсь,чтоб вкусно и постно))
Решила что-оливье без мяса и с соевым майонезом,холодцом залью только морковь и яйца)) а что делать))
и такой салат нашла, а ля мимоза,надеюсь не очень пакостно получится
http://romantic-online.com/blog/Novui_god/895.html
Девочки чем заменить таблетки железа?
Выписыли опять по две в день - у меня от них ужас с желудком что твориться.. а без них опять дурно стало - голова кружится и тд..
Девочки, затра на узи 16 неделек, дождалась, месяц малыша не видела, волнуюсь немного:)
Всех с наступающим НГ!!!! Девченки я сегодня уезжаюю на праздники, поэтому поздравлю вас с наступающим!!!
Желаю Всем всем обрести своё маленькое чудо в наступающем году, увидеть своего долгожданного, прекрасного, здоровенького и умненького малыша!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!
Наконец-то дошла я до врачей. Гиня выписала магне В6, тонус точно от кишечника, как раз по задней стенке. Ну это ладно. Лечится. А вот со рвотой сложно. Кровь сдала опять, 5.01 на прием если совсем плохо будет или если ок 9.01, а 10 на узи брюшной полости. В общем полечат меня. Диета 5...и никакой красной икры либо совсем чуток((((((( а я могу баночку за вечер слопать, тепреь нельзя. Даже мандарины не есть((( тока яблочки без шкурок. Эх, голодный НГ у меня будет(((
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОП )))
http://eva.ru/topic/141/3061694.htm
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОП!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения