Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро Пожаловать!

1
Статистика
2
Дни Рождения Мам
3
Кого ждём?
4
Архив
5
Полезные ссылки
6
Рецепты / Меню на НГ
Девочки, извините, что так коряво сделала Новогодний топик, но пришлось убежать на совещание, а теперь редактировать сайт не дает (((
Вот добавила несколько фоток со своего УИЗ и с корпоратива)) http://eva.ru/RbY0R
Вот добавила несколько фоток со своего УИЗ и с корпоратива)) http://eva.ru/RbY0R
Всем привет,с наступающим!Сегодня пришли анализы по скринингу,все хорошо,только глюкоза повышена,как у диабетиков((Сказали ни какого сладкого,и после праздников пересдача
Всем привет, была сегодня на Опарина, у своего узиста, встретилась со своим доктором -акушером, таааакая довольная, центр весь гудит, все друг друга поздравлют, все веселые!!!! У нас мальчик, солнышко наше 18 см, все у нас хорошо, пяточками нам помахал:) вообщем все замечательно!!! Обсудили роды, вечером приехала семья брата с подарками, навеселились вдоволь:)
С хорошими результатами :-) ну ничего немного урежешь сладкое, надеюсь потом все будет хорошо!!!
С хорошими результатами :-) ну ничего немного урежешь сладкое, надеюсь потом все будет хорошо!!!
У моей старшей сегодня день рождения =) 11 лет! даже не верится...
Всем приветик! Мы с бабушками тусим, скукота((( первый раз за неделю в Магаз от"ехали... Мелкий разболелся рвет его:((( поедем в аптеку сейчас
Девочки, всем привет! Давно не выходила на связь, мы с 28 декабря в Киеве и вернемся только 12-го, времени сюда заходить совсем нет:( Я хочу вас всех поздравить с наступающим Новым годом, для нас для всех он станет особенным:) особенным и счастливым! Всем желаю огромного здоровья, счастья и бесконечной любви!
Вчера всё таки вырвалась на корпоратив к мужу:))А то залежалась я дома;) Планировала на часик-полтора, но было так весело и не заметила как пять часов пролетело. Приехали...дедушка наш детей уже спать уложил:))
Добавила фото... покажу вам свой 17-й ПУЗ;)) Именно ПУЗ, а не пузик;)))
Альбом "МЫ" пароль наш:)
Добавила фото... покажу вам свой 17-й ПУЗ;)) Именно ПУЗ, а не пузик;)))
Альбом "МЫ" пароль наш:)
Я Старуха. Весь день голова раскалывается. Ношпа не помогла. Больше ничего нет. Лежу даже порядок не наводила. Что то совсем разваливаюсь. Не одно так другое(((
Девочки всем привет!!! Несколько дней не заходила, закрутилась. Мои ожоги потихоньку заживают, вроде все нормализуется :), со страху бегала к своему врачу, слушали сердечко малыша, все в норме, я хоть успокоилась. Всех Вас и Ваши семьи поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!(завтра вряд ли будет время у компа посидеть). Здоровья, любви, радости и много-много счастья в новом году!
Девочки, сходила сегодня в Кенгуру, купила себе потрясающих 2 джемпера на беременность и на потом, все же качество это все, и ведь распродажи сейчас, можно позволить себе, довольная:)
Девочки ,так как больше не будет возможности зайти в инет,пишу) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕМ С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю Вам здоровья,семейного благополучия,нам всем легкой беременности,родов,взаипонимания в семья,чтобы все наши желания и мечты ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫЛИСЬ!
А я хочу поделиться пикантными штучками на новогодний стол если кому интересно:) Я салат Оливье крошу очень мелко, и помимо все что надо кладу обязательно зеленый лучок и свежие огурцы, а пикантный вкус ему придают немного сахара и подсолнечное или оливковое масло естественно смешанное с майонезом, очень вкусно. И второе я подам на стол бананы в беконе очень необычная за кусочка, особенно у меня мужчинам под вискарик понравилось, только обжарить обязательно слегка надо, чтобы бекон схватился, склеив рулетки и подавать теплыми:) Может Америку не открыла, а может кому и интересно стало, с наступающим вас всех праздником, девочки!!!!
Спасибо всем за поздравления!
отметили замечательно!
фоток несколько тут http://eva.ru/albumpage/14561/13386.htm
Всех с наступающим новым годом!
отметили замечательно!
фоток несколько тут http://eva.ru/albumpage/14561/13386.htm
Всех с наступающим новым годом!
мои уже готовые салатики
это банальная селедка

Салат "Грибная полянка"
1язык небольшой, отварить
(можно говядину, грамм 400, раньше я с ней делала,но с языком нам нравится больше)
режем язык мелкими кубиками, убрав жир
шампиньоны маринованные, режем (всю банку, оставив штук 8-10 для украшения, самых красивых)
сыр на крупной терке, 100гр (я беру российский)
майонез, сверху рубленная зелень
Сверху зелень мелкорубленная, и грибочки. Если разного размера-то еще красивее, но у нас все одинаковые.
Убрала подальше салатик, что бы до 23-00 никто не слопал
это банальная селедка
Салат "Грибная полянка"
1язык небольшой, отварить
(можно говядину, грамм 400, раньше я с ней делала,но с языком нам нравится больше)
режем язык мелкими кубиками, убрав жир
шампиньоны маринованные, режем (всю банку, оставив штук 8-10 для украшения, самых красивых)
сыр на крупной терке, 100гр (я беру российский)
майонез, сверху рубленная зелень
Сверху зелень мелкорубленная, и грибочки. Если разного размера-то еще красивее, но у нас все одинаковые.
Убрала подальше салатик, что бы до 23-00 никто не слопал
Девчата, всех наступащим Новым Годом!!! Желаю встретить хорошо и весело, счастья, здоровья, любви, удачи, легкой беременности и родов!!! По Змеенышу нам всем!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!
Пусть у всех всё будет хорошо:)))))
Пусть у всех всё будет хорошо:)))))
С новым годом, девочки!!!!!!!!
С наступающим, красавицы!!!! Сегодня всем желаю одного, выносить и родить нам здоровенькими детишек, здоровья!!!!
С Наступившим!! УРА! Девчата,как вы?:) Что делаете? Как встретили?
Мы не встречаем:) В семь поужинали,пошли петарды позапускали и в 22 спать. Мы жаворонки,тяжело это:)
Мы не встречаем:) В семь поужинали,пошли петарды позапускали и в 22 спать. Мы жаворонки,тяжело это:)
Хорошо, все с мужем наготовили, вкусно так получилось и МНОГО, маленького уложили, а потом неожиданно гости нагрянули именно те, к которым мы в Австрию собирались:)
и мы столько наготовили..... я уже с ужасом представляю через 2 дня на весах + 2 кг......одних салатов полный холодильник
Так и есть! =)

:))))
Я во всю чувствую шевелюшки. Вроде живота не видно, а пинается там во всю :-) Сегодня ровно 18 недель!!!! офигеть время летит, через 2 недели уже ровно половина срока будет!!!!!!!!!!!!!!
такой вопрос назрел. как бороться с геморроем???? кто сталкивался????
такой вопрос назрел. как бороться с геморроем???? кто сталкивался????
Приветики всем:) а у меня 17 неделек, но пока ничего:( очень редко как бабочка пролетит, и все, думаю кишечник все же, а мужу тут приснилось как малыш наш пинаться начал, прямо с утра слушал слушал пока ничего, но он каждый вечер с ним разговаривает и желает ему спокойной ночи, думаю недолго осталось:)
Девочки, вопрос. А вы будете брать няню? Вот подумываю, у меня погодки вообще не представляю как режимы устанавливать:) короче, паника кажись начинается:)
Девочки! Если кому нужно, отдам люльку инглезина София ( оранж+хаки, подойдет и девочке и мальчику) за 2.000, в отличном состоянии, мы в ней 5 мес катались, потом прогулку купили, а эта место только занимает. Территориально - Кузьминки. Пишите в личку!
А мы ремонт начали в ванной. Муж сегодня старый кафель ободрал и на пол 5плиток положил и сдулся)) завтра ремонтник придет. Наконец то муж понял что проще нанять а не самому погибать.
Записалась на 16е на узи (анатомия плода)
17 пойду встану на учет в роддом в котором скорее всего буду рожать..
17 пойду встану на учет в роддом в котором скорее всего буду рожать..
А кто знает между узи и сдачей крови максимально какая допустим ая разница во времени? (второй скрининг)
Девочки, я поныть... Тяжко почему то стало, чего 17 недель, а как то передвигаться стало тяжело и дышать...
Ездила с мужем за покупками...вроде и недолго, но чувствую что устаю быстро;) Увидела в зеркале свою походку...утиная;)
Хаха. Гиня на прошлом приеме сказала, что из-за 2КС матка наклонена вправо. Я особо не придала значения, но видимо и животик собрался расти вправо. Особенно видно когда лежишь и пытаешься втянуть живот. И бугорок прям право тверденький))) лежу умиляюсь. А что будет в 8м??? Интересно у кого-то еще рос в бок???
По моему самочувствию. В общем то мне уже лучше, но я на диете стол 5. Ничего не ем, кроме творога, винегрета и после каждого приема пищи крепкий черный чай. Иначе опять тошнит и тошнит и может вывернуть. Сегодня бульон из борща с картошкой и сухариками поела и опять тошнило. Бульон на куриной грудке, совсем не наваристый. В принципе так жить можно. Как лень пройдет думаю кашу сварить. Но вот как работать-пока не знаю. Буду просить больничный. На прием к терапевту 9.01 прям с утра.
Только бы работать не отправили. А то я уже привыкла спать 2раза в день и кушать каждый час-два. Творогом да салатом то сильно не наешься. Но прибавка кг 4у меня есть. Хотя может это чай. Я его литрами выпиваю.
Только бы работать не отправили. А то я уже привыкла спать 2раза в день и кушать каждый час-два. Творогом да салатом то сильно не наешься. Но прибавка кг 4у меня есть. Хотя может это чай. Я его литрами выпиваю.
Мы на дачу в баню поехали. Я париться не буду, так, воздухом подышать да пыль смыть! А то ванны то нет. Вчера у мамы мылись. А муж не стал. Детей к бабушке. У меня прям праздник! И дача и без деток)))))
Еще детвора под ёлкой
Ёлку за неделю всю общипали, шары поколотили. Мы её уже убрали

Ёлку за неделю всю общипали, шары поколотили. Мы её уже убрали

Как на даче хорошо! Я так надышалась в предбаннике, отечность носа прошла, тошнота прошла, прям так хорошо и легко себя чувствовала, еще пока до домика по сугробам по метровым следам мужа дошла, нахохоталась, т.к. раза три чуть не упала в сугроб, хоть на улице и -22, а все равно очень хорошо отдохнула. Но стоило вернуться домой, как тут же заложило нос и начало тошнить. Нос видимо от отопления и увлажнитель не помогает.
А вот и мы на НГ =) сфоткать их вдвоём не удалось - мелочь постоянно кривляется если фотографировать начинаешь..

Девчонки, уже у всех шевелюшки есть,а? у кого деть 2 и тд во сколько начались? а то я переживаю уже( и что-то на покушать стало так пробивать................блин блин блин)))))
Девчата!!!!
приветик всем! новеньких принимаете? у меня вторая Б, местами чудо-Б :)))) пдр по моим расчетам 21/06, сейчас 17я неделя идет (врачи почему-то не считают в этот раз пдр, в первый раз еще в 8 неделек высчитывали), и кто в животике тоже секрет пока, не знаю. сплошная загадка :)
вопросик: шевеления я начала чувствовать в 14,5 неделек, шевелился ребенок, шевелился до 16 недель (не скажу что активно прям, день чувствую, день не чувствую), и 2го января совсем затих :( успокаиваю себя, что просто малыш перевернулся и лег так, что я перестала его чувствовать. как думаете - паниковать?
по физическому состоянию я плохих симптомов не ощущаю, ни выделений, ни болей, ничего не беспокоит...
вопросик: шевеления я начала чувствовать в 14,5 неделек, шевелился ребенок, шевелился до 16 недель (не скажу что активно прям, день чувствую, день не чувствую), и 2го января совсем затих :( успокаиваю себя, что просто малыш перевернулся и лег так, что я перестала его чувствовать. как думаете - паниковать?
по физическому состоянию я плохих симптомов не ощущаю, ни выделений, ни болей, ничего не беспокоит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения