325
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Беременность, клубные топики
7.01.13 21:45

✿☀✿♡ СЕНТЯБРЯТА ♡✿☀✿ №1

А сентябрят еще нет?
Добро пожаловать!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А сентябрят еще нет?
Добро пожаловать!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
походу я! 4 января тест показал 2 полоски, пока в шоке.Хотя раньше думала что будет другая реакция((стыдно..но себя жалею...
5 -я неделька
И я тут :) Жду результата ХГЧ, который еще вчера должен был прийти на электронку, но похоже лаборанты начали праздник отмечать и про мой анализ забыли ;( А вторую полосочку 31 декабря бледненькую увидела, а сейчас уже хорошие яркие полосочки ))))
Таня я
Наверное, я к Вам. Тест полосатый!
Тоже в шоке, хоть и планировали, но врачи не давали шансов попасть с первого раза ))) а тут, со второго раза попали ...
ответственность дикая, с дочкой мне родители только последние два года помогают, когда вышли на пенсию и переехали к нам поближе. Сейчас дочке 8 лет

Вчера только узнала, так как пропустила с этими праздниками все дни Х )) а задержки уже приличная, около недели. То есть недель шесть уже у меня
Фея Winx (Катя)
Девочки я к вам, но пока я серая до резульатов ХГЧ и подтверждения по УЗИ. Уже обжигалась рано обрадовавшись. И сразу вопросик в 1-й День задержки полоска на тесте у всех как контрольная или слабее все-таки??? У меня послабже но довольно яркая.
ждем-с
Привет всем! Вот уж не думала-не гадала что снова здесь окажусь, беременность вообще не планированная, от предохранения, уже несколько дней нахожусь в состоянии шока, так как уже есть трое маленьких детей. Ждала менсы числа 28-29 дек, не пришли, сделала тест 3-го, не показал ни через 5 минут ни через 30, а 4-го глянула перед выбросом в ведро - а там 2 полоски, переделала тест 5-го - сразу вылезла вторая жирная. Ну и уже все симптомчики - усталость, перепады настроения, плаксивость, пищевые закидоны, легкая тошнота в горле. Муж тоже в шоке, клянется что ничего "такого" не делал, но факт налицо ....
серый мышь
Девочки, ХГЧ моё пришло, правда с запозданием, дала я его 06.01, а результат только сегодня пришел :) Теперь я официально беременная!!!! А еще я уверена, что у нас с вами все будет хорошо и мы родим в срок здоровых малышей!
Таня я
И я с вами, сначала в августятах писать начала, но все же буду тут сидеть, не хочу быть самой мелкой там :) Да и вполне возможно, что мы родимся в начале сентября. 13.01 на УЗИ, предположительно, срок будет 6 неделек. Но открываться еще долго не планирую, извините :)
Домечталась :)
Я беспокоюсь, приняла на 10 день после предполагаемого зачатия одну таблетку дифлюкана (как раз перед НГ молочница что-то навалилась) и 5 талеток тержинана вставляла с 6 по 10 день, теперь мучаюсь могло ли жто сказаться на эмбриончике как-то?
серый мышь
Девочки пришел и мой ХГЧ с сегодняшнего дня я официально сентябренок.
Я тоже к вам, девочки! Похоже -сентябренок снова! 2 недели задержки уже, тест полосатый, последние месячные-2 декабря. На узи еще не была, собираюсь в понедельник, надеюсь уже будет кого-то видно :) видимо, я уже 3я Катя.. Но пока скроюсь, все же..
Снова Катя
Девочки, я разоблачаюсь :) Знаю, что все будет хорошо. Еще раз сдала ХГЧ и он растет с Божьей помощью! Я была серенькая "Таня я" Будем знакомы и ждать своих деточек!
Привет! Сходила сегодня к врачу, "диагноз" поставили, козявочку нашли в матке и даже сфотографировали ))
Что то живот под вечер тянет, то ли от того, что фрукты ела и творог, то ли перенапряглась (((
Фея Winx (Катя)
Девочки, как же достала эта муть :((( Я понимаю, что кого выворачивает - это еще хуже, я просто терпеть не могу рвоту, но эта бесконечная муть тоже выматывает. Ешь - плохо. Не ешь, еще хуже. В магазин вчера пошла продуктовый, так вообще к горлу подкатило все. А мне кучу народу кормить. Вот суп сварила позавчера, суп-пюре, сейчас отдам его невестке, я его видеть не могу, не то, что есть. И так будет больше месяца еще. Аааа!!!!
Девочки, мне как то тревожно даже, можно вопрос а тошнотики у всех? В первую Б сыночком было и достаточно сильно сейчас - вообще красота и грудь болит не постоянно а какими то периодами, это нормально? А еще (ссори за интимные подробности) чешется моя грудь. У кого так или может не все впорядке?!??? Волнительно
Девочки! Поздравляю вас с замечательным положением:-) Ровно год назад, 11 января я узнала о своей беременности(ностальгия:-) ),весь срок общались здесь с сентябрятами, поддерживали друг друга, обменивались и делились ощущениями, переживаниями.... Теперь наши детки с нами,моей крошке уже 4 месяца:-) Желаю вам легкой беременности и родов!!! Пусть все у вас сложится самым лучшим образом!:-) Здоровья вам и вашим деткам!:-)
Была сегодня у врача, продлили мне больничный до 18 января :) Так что я дальше бездельничаю )))) Правда прописан строго постельный режим.

Как у вас дела мои хорошие?
Я вчера хвасталась и переживала чуть чуть что тоска нет...... Все сглазила. Сегодня еле хожу ощущение как будто меня долго долго качали на карусели и после сразу заставили идти. Ужас. И кушать ничего не лезет.
Девчонки а у кого когда пдр ? Понятно что все мы тут сентябрят ожидаем но все таки? У меня - 18 сентября
Я с УЗИ, все нормально, в срок, сердечко слышала :) Такая козявочка, а уже с сердечком :)
Нам 6 недель и 1 день, ура! :)
Девчоночки, всем-всем привет и я вас всех от души поздравляю с долгожданными пузиками!!!!!! Очень хочу уже к вам "официально" что называется, но пока зашла "на цыпочках". День Х был только вчера, тест заполосатился бледной второй уже 11 января. Признаков достаточно, но на хгч пойду наверное не раньше, чем дней через 5 (чтобы уже наверняка). Или может ко врачу сначала попасть или на узи? Че-то теряюсь пока)) Очень надеюсь, что скоро приду к вам "жить" месяцев так на 9))))) УДАЧИ нам всем!!! Не очень мне температура моя нравится((( Утром 37,6 была, потом 37,1, сейчас тоже как-то "горячо" мне((( Или нормально это?
Девочки, буду писать под этим ником в беременности :) Пока так, извините :)
Ждем четвертого. Я "домечталась :)"
Девочки к был уже на узи нужен совет поддержка или все вместе сразу сегодня ия там побывала плодное Яйцо всего 3 мм срок по моим подсчетам 4, 5 недель ( акушерские) сказали приходить дней через 10. Ужас.
Будущие мамы сентябрят! Те ,кто еще не был у врача - когда собираетесь "сдаваться"?
Когда лучше делать первое УЗИ?
У меня первая беременность была 10 лет назад, тогда на первое УЗИ меня отправили в 12 недель, на учет встала в 6-7 недель.
Сейчас смотрю всех сразу отправляют, в первый же визит к врачу.
Не хочется малявку рано светить, а с другой строны страшно, вдруг что не так...
В ЖК я вообще не хочу, беременность буду вести платно, у своего врача. Но видимо я все-таки должна встать на учет в ЖК?
Что то тихо у нас сегодня и нас еще совсем мало.
Ой, девочки, ну и денечек у меня сегодня был. Мы сегодня чуть в стационар не легли. Со вчерашнего обеда сильные грязно-коричневые выделения и с утра сегодня прям какие-то не нити, а ошметки были грязные. Я испугалась и быстрее звонить своей гинекологу, она говорит, что нужно ехать в клинику брать направление в стационар и ложиться срочно. Мы с мужем собрали авоськи, у меня истерика, слезы в три ручья, муж тоже на нервах. Приехали в клинику, сделали УЗИ,а там все хорошо, никаких отслоек и гематом слава Богу нет. Нашла она одного пока малыша, но такого хорошего и большого :) решили мы с ней, что смысла нет ложиться в стационар, что постельный режим я и дома могу соблюдать и папаверин колоть тоже могу сама, добавила ко всем моим таблеткам еще одни от выделений. И сказала, что эти выделения от большого количества поддерживающих гормонов и от прогиновы, с сегодняшнего дня мы ее постепенно снижать будем, а в четверг на контрольное УЗИ на другом аппарате, может и вторую мою крошку найдем, может он просто спрятался и сердечко послушаем в четверг.
Девочки!!!!! Пришел результат хгч и теперь я официально с вами, дорогие! Я такая счастливая))))))) Просто слов нет! Вот только в легком замешательстве от циферок... Кто опытный - подскажите, плиз! Срок две недели (плюс/минус дня два), норма 10-50 ед., а у меня 198,3 - это почему может быть? Ко врачу только завтра, а интересно))))))
Побывала и я на УЗИ. Пя 16мм, ЖМ-3.5 мм. а эмбриончик где то 3 мм его видно но видно что совсем еще мелкий..срок 6 недель. сердечка еще не слышала. контроль через 10 дней. Пока не екнуло что-то. для меня это второй ребенок, пока эмоций нет особо, это грустно..
6 недель
что-то меня постоянно подташнивает и от этого есть хочется, пытаюсь тошнотики заесть, прям даже не знаю чем лучше оно заедается, я то мороженку съем, то какое-нибудь лечо с хлебом, легчает минут на 15, потом снова-здорово.
серый мышь
(((меня мое состояние прям раздражает...я не понимаю что со мной..меня бесит что меня мутит , меня бесит что я не хожу в туалет по 4 дня, и все от этого болит. меня бесит что я все время раздраженная. меня ВСЕ БЕСИТ, девочки..ну почему так? почему нет радости будущего материнства. на УЗИ думала что то екнет и начну радоваться..НИФИГА(((
6 недель
кто то делал уже узи? может сверим результаты? интересно
6 недель
я писала выше у меня вчера было 6 недель по мес. и ПЯ 16мм . но эмбриона не видно и не слышно только ЖМ-3,5 мм
6 недель
Девочки, похоже я к вам. Тест заполосатился, завтра пойду в ЖК к своему врачу. Пока состояние шока и паники, так как пойду за третьим ребенком. Скроюсь совсем временно, пока не подтвержу официальный статус беременной у своего доктора. Мой расчетный ПДР выходит на конец сентября - числа 23
Ната
Девочки, приветик! Были мы сегодня на УЗИ. Все таки один малышочек у нас будет, КТР 2мм, СБ есть :) срок 5недель и 5дней :)
Поздравляю тебя. Главное сердечко забилось жизнь зародилась. Береги себя изо всех сил.
А где все? Как дела? Как самочувствие? ;)
Девочки от всей души с крещением Вас всех. Счастья вам здоровья и любви. Пусть боженька нас всех хранит )))))))
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения