414
Добро Пожаловать!
Беременность, клубные топики
16.01.13 13:46

ஐ✿ஐ ☼И Ю Н Я Т А ☼ஐ✿ஐ №19

Добро пожаловать! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать! ;)

Добро Пожаловать!
Всем рады Заходите, записывайтесь!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ!

ПДР, Имя, возраст, откуда, сколько детей уже есть и профессия
/если вдруг что(ошибки, опечатки, хотите что-то добавить и тп), то копируйте полностью статистику и исправляйте/

ПДР 01 июня Maripa - Марианна, мне 41 год, сыну 3 года, я интерьерный дизайнер.

ПДР 01.06 sveta001 32 года/Моск. обл
дочь 8 лет, сын 6 лет

ПДР 04.06 Паровозик из Ромашково- Катя, 35 лет, Москва
Дочь Аксинья 8 лет

ПДР 05.06 – Марисолька, мама Марина/ 29 лет/Германия, Вюрцбург Сын, 7 лет

ПДР 06.06 - Роз@ветров, Оля ,29 лет / Украина
Два сыночка (7 и 2,5 года), экономист

ПДР 06.06 - ANJAA - Аня, 31 год/ Эстония,Таллинн,
2 дочери Ангелина (30/12/01) и Лаура (14/02/09)

ПДР 10.06 - анюткин - Аня, 34 года/ Долгопрудный
2 сына / по работе - юрист, по профессии - экономист-математик

ПДР 10.06 - Катя, 34 года/Москва,
Сын 2,10

ПДР 15.06 - schiva - Мария, 35 лет/ Россия, Череповец.
2 дочки 15 лет, 7лет и сыночек 5 лет. Работаю фин.директором.

ПДР 17.06 - ЭвИ + - Мила 34 года/ Москва

ПДР 17.06 – roмaшka, Элла , 31год / Сибирь,Томск
Дочь 9 лет и сынок 2,5года, IT-шница)))

ПДР 21.06 - Компи, Оля, 31 год/ Москва
Сын 21.09.2010

ПДР 21.06 - ЗАЮША

ПДР 21-24.06 - пока скроюсь - Я позже откроюсь, ладно?

ПДР 22.06.2013 - Ania_p *, Аня 39 лет,т сейчас нахожусь в Англии
сынуле 9 лет

ПДР 24.06 - КатяГав, Катя /Липецк
2 дочки - Вероника 10 лет и Маргарита 8 лет.

ПДР - 24.06.2013 - Cheste, Ирина / Москва, сын Владислав (6 лет), менеджер

ПДР 26.06 - Мам@линА, Алина,23 года /Санкт-Петербург
2ое сыночков - 3 и 5лет,работаю в дошкольном об-ном учреждении.

ПДР 28.06 - Olanna, Ольга, 34 года /Москва,
Дочка - 9 лет, сыночек - 1год

ПДР 29.06 - Бельчуга, Лена,26 лет /Москва
1-я беременность

ПДР 29.06 Зифа 31год, Москва 2 дочки 4 и 7лет-школьница,домохозяйка)

ПДР 30.06 - Моника_Ника+ - Вероника, 31 год/ Москва
Дочь 10 лет.

ПДР 07.07 - Капельк@, Катя/Санкт-Петербург

ПДР 07.07.2013 - tigriza - Москва, МО,
2 сыночка

ПДР ??? Маргош@ - Марина, 36, сын 7,5 лет.
Статистика
Январь
Компи 1.01
Февраль
Зифа 11.02
schiva 24.02
Март
Chesta 13.03
Апрель
КатяГав 03.04
Катя, К@пелька 04.04
Мила 05.04
Аня, анюткин, 27.04
Август
Аня, ANJAA, 28.08

Декабрь
Ольга, Olanna, 11.12
Марина, Марисолька, 17.12
Роз@ветров, Оля 22.12
Паровозик из Ромашкова 23.12
Дни рождения мамочек
***Мальчики***
Maripa
Моника_Ника - мальчик пока предположительно
Марисолька - мальчик под вопросом пока
Паровозик из Ромашково
ЭвИ * - мальчишечка, под вопросом, но думаю...... ОН!
serene

***Девочки***
ANJAA
Роз@ветров
schiva
Кого ждём?
Расчёт декретных
http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php

Прикольно-наглядная считалка недель
http://wantbaby.ru/kalendar-beremennosti

http://www.babycenter.ru/l1035424/какого-размера-ваш-малыш#/2

Посчитать ПДР http://kogdarodim.ru/

Календарь беременности http://www.missfit.ru/calendar/

Калькулятор набора веса по неделям http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti

Гороскопчик на детёнышей - змеёнышей
http://www.goroskop.tarologiay.ru/deti-rozhdennye-v-god-zmei/
Полезные ссылки
1. Паровозик из Ромашкова *

КАРТОШКА В СЛИВКАХ
На всякий сразу пишу рецепт.
Картошку чищу, на небольшие части режу. В огнеупорную форму, заливаю 500мл сливками 33%, чтоб покрыло обязательно. И в духовку на час где то. Сливки впитаются, ммм...Одними губами есть За 5 мин до выключения огня пару ребезочков чеснока чезез давку и перемешать. У чеснока обязат вынуть черенок-сердцевинку!! У Высоцкой вычитала, теперь вынимаю всегда. Запах в блюдах есть, а изо рта нет
С холодцом такая картошка просто отпад.

Солености и красная рыба, сама солю.

Холодец обязат! Из говяжьей ноги и индюшкиного крыла
Икра
Шуба
Оливье
Помидоры черри с чесноком и сыром сверху (замазка).

2. ЭвИ *
Оливье обязательно!!!!!
Сациви из кур, но по хохляцки, ничего общего с Грузией,
помидоры естессно с чесноком и сыром,
рыбка красная-белая,
икра,
маслины-оливки
обязательно картошку нарезанную пластиками круглыми с луком, майонезом и сыром запекается в духовке

САЦИВИ
- Я отвариваю курицу до готовности, чтобы мясо отделялось от кости легко, беру только белое мясо расщипляю ее на тонкие кусочки и складываю в отдельную салатницу,
- а в другой перемешиваю майонез, бульон, измельченные грецкие орешки и измельченный чеснок ( мы любим много), соль, перец и тщательно перемешиваю с курочой, затем даю настояться посыпать сверху зеленью на вкус и вуаля! К столу!

3. schiva *
Кролика с брусничным соусом.
Из горячих закусок - жульен в булочке
Рыба соленая,
овощная нарезка с травками,
сельдь под шубой
бутики всякие
Вот салаты мы без майонеза любим (кроме шубы), буду точно делать картофельный итальянский.
А на десерт Тирамису.
Рецепт
1−1 1/2 кг свиной рульки

1−1 1/2 кг картофеля

3 зубчика молодого чеснока

8 лавровых листьев

2 ст. ложки оливкового масла

1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца

1 1/2 ч. ложки морской соли
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
Картофель отварить до полуготовности.
Покрошить в ступку лавровые листья, добавить щепотку соли, очищенный чеснок, оливковое масло и измельчить все в кашицу.
В мясе сделать ножом надрезы, заполнить их чесночной заправкой, а оставшейся заправкой обмазать мясо со всех сторон и оставить мариноваться на 20−30 минут.
На средний уровень духовки поместить решетку для запекания, на нее положить свиную рульку, посыпав ее черным перцем. Под решетку поставить пустой противень, куда будет стекать вытопившийся из рульки жир. Запекать свинину 10 минут, затем уменьшить температуру до 160°С и запекать еще час.
Отваренную картошку посолить, посыпать черным перцем, выложить на противень, находящийся в духовке, и равномерно распределить. Запекать картошку и рульку еще 30 минут.
Очень вкусная и ароматная свинина получается.
Я люблю рецепты Юлии Высоцкой, это очень старый ее рецепт, делала так мясо раз 10, всегда на ура.

4. Марисолька C.B.
мясо в горшочках,
селедка под шубой,
оливье,
помидорчкики может с сыром и чесноком,
икра,
рыба соленая красная.

5. а ля мимоза (постная)
http://romantic-online.com/blog/Novui_god/895.html
Рецептики
какая прелесть на фотографии!!!!!!!!!!!!!!
На своего вообще наглядеться нельзя!!! Можно сколько угодно смотреть
Ходили сегодня на мультяху) 3 богатыря))) мои в восторге были! Мы одни в зале были!!)))) и попросили вместо 3Д нам 2Д поставить, чтобы мелкому легче смотреть было))) нам и поставили - прикол!
натаскались, потом в магаз попали наконец нашла набор для сушиииии) завтра делать будем))
Всем привет. А у кого плацента по передней стенки и во сколько шевеления почувствовали???? Я что-то волнуюсь, уже 17 недель, а все ни-ни
Сходила сегодня на узи - лялечка моя 274 грамма! =) в 3Д нам улыбнулась (ходила со старшей дочкой) =))
а так спала и сильно возмущалась что её крутили вертели чтобы все органы просмотреть..
Доктор сказал что мой ребёночек на 100 баллов, и будет не большая при родах (ну это мы и так знаем - обе дочери по 3200 рождались). Подтвердили мне девочку!
Я вся на позитиве! Пойду завтра к врачу буду мучить своими отёками не жрала почти ничего целый день - тошнит.. а на весах 67 (позавчера 65 было)..
У нас настоящие крещенские морозы, красиво, но холодно.
Меня сегодня рассекретили на работе....
У нас фин директор ее в пятницу сказала, при всех, а я сказала - с чего бы это?
а сегодня такого плана "ну не говори, что ты не беременна"..

осталось только папе сказать...
Девочки, а я прям под впечатдением от цен в новом центре Лапино! Роды 360 тысяч+20 тысяч сутки палата.
Поллимона как с куста на круг)))
И еще спрошу))
А бывает вам тошно? Морально в смысле)) Вроде всё хорошо,ТТТ,и стыдно за свои мысли,типа чего Бога то гневить, а тааак тошно! Ни настроения,ничего...
Вчера пошла в школу за своей,на обратном пути мухи перед глазами,села на лавку,сижу. Снегом умылась,вроде ничего) Сижу и думаю-все ж хорошо,а будет еще лучше,надо радоваться,ребенок,красота,блабла. А так как то погано...Жила,думаю,на море ездила)))) а щас не поеду)))

ну вот как то так...ну я же не урод,а? у вас тоде так бывает?
Девочки, обязательно посмотрите!!!!!!!!! я вчера до слез ржала,особенно после 7ой где-то минуты!!))) там недолго найдите 10 мин!!!!!! в туалет по-маленькому перед роликом сходить обязательно))
http://go2films.ru/video/dWlkPTMyODQ5MzcyJmdpZD0xNjI3OTQ1OTg=

или тут
http://video.yandex.ru/#search?text=камеди%20клаб%20про%20суши&where=all&filmId=I81LWLW%2F0Cw%3D

слава Богу вчерашний день кончился))) какой то ужас вечером был,так накрыли Б гормоны думала помру))) сегодня все гораздо лучше и веселее )) даже столько дел переделала: возобновила занятия с сыном старшим (после праздников и болячек), перегладила, полы намыла, сижу довольная)))
у меня кстати может и есть уже шевеления, так тихонько бывает иногда что-то рееедко,но у меня кишечник ооооч буйный поэтому я жду прям-прям чтобы дали или часть тела выставили чтобы наверняка) поэтому и накручиваюсь!)
Проспала сегодня к врачу, переписалась на завтра и вообще явно с почками не то что то.. у меня цестит хронический - после бассейна брюсь что оно.. вчера купила брусничный "салат" - варенье тобишь - сегодня на весах -2,5 кг.. ппц.. и пить постоянно хочется, состояние какоето больное.
Вот размышляю к семейному идти или гинекологу вопросы задавать или вообще к урологу сходить..
Я сегодня к гинекологу на плановое обследование ходила. Взяли кровь на железо,теперь каждый раз проверять будут. Подаловалась на боль в попе,переходящей в ногу,она сказала жто ишиаз по- зделнему называе ся,если усилится,то к ортопеду обратиться. Взвесили меня,оказалось 63,4,получается ровно 1,2 кг набрала пока,а сегодня 20+1 уже.
Еще спросила ее,потому что я вроде как мочу " теряю" , по 2-3 раза в день каждодневную прокладку меняю, это тоже " прелесть" беременности.
А еще узи слелала быстро, очень активный ребенок сказала, что я уже подозреваю по брыканиям внутри, почти 300 гр, поперек иак и лежим. И пока мальчика она сказала,но нет уверенности 100%
Вот мри новости
Положение наших малышей
июнята
Девочки привет,вот прочитала все что Вы пишите,у меня тоже иногда затикант спина переходящаяя в попу) когда лежишь прямо..Вчера вот приболела..а сегодня вообще температура поднялась 39.3 уже хотели скорую вызывать,но потом выпила табл парацетамола и вот 37.4,и ще опять одна ноздря закладвает то другая промываю долфином,иногда когда затишье целый день в шевелениях,перед сном начинаю массировать живот и сразу начинаються толчки) но немного..Узи 29.01 жду недождусь когда уже скажут кто..А то Вы уже все знаете,прям завидую белой завистью..Постоянная какая то ломота в теле..сижу дома..и воздухом дышу только немножко после балкона..Вот такие вот новости(
Девочки, я сходила на УЗИ!!! Моё чудо 132 гр и 11 см КТР (16 недель). Какого пола?? Это просто СУПЕР! Стояла на остановке в мороз и улыбалась как дура (простите мой французский) от переполняемого счастья. Ответ загадки тут http://eva.ru/RbY0R
УЗИтка сказала, что 100%
Ромашечка, как у тебя дела????
Тоже была сегодня на узи. Пообщались со своим медвежонком, "поболтал" с нами:) (ротик открывал) ручками-ножками помахал, переключили нам на 3 д хорошенький, вообщем довольная:) ходили с мужем, малыш остался на бабушке и сестричке 8 лет, вот они тут набесились, мы домой пришли они все взъерошенное, красные !!'
Девочки всем привет! Я к вам пожаловаться. Пошла я сегодня на УЗИ скрининговое в ЖК (у нас хорошо делают, всегда пускали с мужем, все показывали, рассказывали). Утром мне позвонили и перенесли время УЗИ, т.к. врач заболел. Муж отпросился с работы, маленького я оставила у подруги, старшая дочка осталась на продленке в школе. Пришли, ждем, перед нами было 3 супружеские пары. Время на которое меня записали давно прошло. Тут в кабинет вбегает зав. ЖК и говорит (слышно из-за двери): время уже много, принимайте быстрее, меня ждут МОИ пациенты. Подходит моя очередь. Мне зав. ЖК кричит заходите быстрее, мужа не пускают. Она садится рядом со мной на кушетку (за монитором сидела узистка и писала предыдущей пациентке протокол)и с ужасно недовольным лицом начинает водить датчиком по животу. Через 2 минуты, говорит, вставай. Молча пишит протокол, потом отдает его и говорит, что ты расстроилась у нас не частная клиника, у тебя все норм. Выхожу я к мужу и не могу сдержать слез, очень обидно, всем до меня все сделали нормально, а как-будто лишняя, все можно сказать сделали в попыхах. Муж, увидев меня, схватил в охапку и отвел в платную клинику, там нам еще раз сделали УЗИ, все показали и рассказали. Все у нас хорошо, будет предположительно девочка. Но настроение испорчено у меня на целый день, от нервов разболелся живот. Девочки я дурочка, что так отреагировала или действительно врач повел себя некомпетентно? Муж вообще хочет пожаловаться в страховую компанию.
у меня сегодня уже слева сустав болит и отдает в голень, прихрамываю. думаю завтра купить мазь хоть какую
из положительных эмоций:
записалась на чистку лица к косметологу. правда только в конце февраля попадаю, но на следущей неделе у меня итак уже занято по времени. и договорилась о фотосессии беременной, не в феврале как хотела, а чуть попозже, в марте. это первая половина будет, а вторая половина - первый месяц после родов фотосессия малыша. это такая комплексная съемка получается. вот, рада безумно, продумываю в каких позах и что брать на съемку из одежды
А февралята стартанули уже:)
Сходила и я к врачу неудачно, там где хочу рожать
Клиника платная, супер пупер хорошая..
Приехала в 11,35 визит был на 11,30
Забегаю в кабинет мне докторша фыркает мол вы что опаздываете и вчера не пришли.. Я ей вчера проспала.. Стала бубнить чти надо звонить и тд как будто бы мой звонок в два часа дня чтото бы изменил (визит был на 10)
Потом основываясь на моей карточке беременной -там общая информация рост вес и давление - никаких результатов анализов, ничего.. Стоит правда пометка про гемоглобин и сахар 5,1. Я ей мол вес набираю а она мол у вас высокий сахар и давай мне про диету.. назвала все продукты что я не ем нельзя.. Пыталась сказать что не ем я сладкого вообще и тп продуктов.. и что анализ октябрьский, что вес наверно от проблем с почками. Она как не слышала. Пошли с ней сердечко слушать доплером - она его не нашла, напугала меня, потащила узи делать, - все ок, Мася моя снизу совсем лежит поперек и попой к передней стенке живота и плацента спереди - по этому не слышно если руки кривые.. Малая потом пол дня скакала от того что живот намяли.
Ушла я оттуда с баночкой для анализов и с направлением на кровь. Про мазок вообще забыла от шока.. Еще и 30 евро за прием отдала..
1го к акушерке, посмотрю на нее и решу что делать дальше.
про меня вы наверное не так поняли! я не только водой питаюсь! просто пью из жидкости только воду
ем по малу, не наедаюсь, но если чуть больше-хреново. пока капать меня не хотят, т.к. не хотят пичкать лекарствами. Вчера я ела борщ, тошнило потом, но в общем то отлежалась, потом на ужин тушила картошку и тефтели (в мульте все вместе), немного поела, через час еще немного. Элевит пью. Дно матки до пупка уже, растет малыш, пинается, крутится похоже, то в бок толкнет, то вверху чувствую))
Вот только еда снится, сегодня всю ночь в какой-то столовке перец фаршированный, тефтели, рыбку накладывала, все накладываю, а поесть не могу))))))))))))
Но мне кажется у многих жор.
Сейчас в магаз поедем, за сыром адыыгеским и колбасой докторской, эти продукты я могу есть в любом кол-ве, еще вафли! и йогурт.
Ну вот, мал по малу что-то ем, не переживайте)))
Вода видимо ходит на весах утром 66.3 (было 67.8, а стартовый 60.8), ночью уже 1-2раза в туалет всего хожу, не по 8!
В понедельник к терапевту. Мне главное что бы не выписали с больничного, все же хочу магнезию от давления попросить. До отпуска дотянуть конечно не получится (это конец февраля), но хоть недельку еще!
девочки, кто пользовался колыбелькой симплсити? хочу такую купить...присматриваю приданое, знать бы еще кому, и с коляской прям в мучительных раздумьях. Свою забрать Пег перегу ДЖТ3 или другую купить....коллега обещала свою польскую отдать, но мне она не нравится, а с другой стороны летом на даче какая нафиг разница? а к зиме уже что-то другое хорошее купить? и опять же с нашими морозами и зимой смысла нет покупать-дома сидим или на балконе гуляем. короче думаю что делать.
Поздравляю всх с Крещением!!! Любви и мира!!!
Девчатки, скажите пожта, кто склонен к высокому давлению! Я никогда не сталкивалась, всегда низкое.
140-150 на 70-80 это высокое? Причем мне даже не давление мешает (вчера ношпу выпила и быстро упало), сколько пульс. В лежачем состоянии 100-110.
Во всем теле стучит, тяжело(
Это может быть от температуры? 37.5 максимум, и кашляю. В общем расклеилась я чего то(( Терапевта стоит вызвать в пн?
Ну и кулачки зажмите, пожта! А то я тетка мнительная))

Спасибо!
Девочки, я сегодня первый раз почувствавола своего медвежонка:) так ласково и нежно:) утром рано:)
Я была в ЖК на прошлой неделе, делали второй скрининг. По узи все ок. Я как всегда попросила пол не говорить, врач удивилась и сказала, что я какая-то нестандартная мамаша:) Результаты крови еще не знаю. Малыш вовсю шевелится, а первые шевеления я рано - на 16 неделе почувствовала. Плацента моя поднялась и теперь все ок. Только теперь: привет анемия! гемоглобин упал, по утрам постоянно предобморочное состояние:( На фоне этого получилась плохая ЭКГ, меня на срочное обследование к кардиологу, но все обошлось, с сердцем все ок.
Девочки, а кто-нибудь вещи покупает уже??? Сейчас везде распродажи, еле себя сдерживаю.
А еще вопрос, кто-нибудь заказывал раньше с иностранных сайтов для детишек? У меня многие знакомые заказывают для малявок одежду carter's и marks&spencer именно с иностранных сайтов. Говорят качество хорошее и цены нормальные. Я вот тоже подумываю...
Девочки, всем привет и с праздником!!! (давно что-то я к вам не заходила - вся в работе была :) )
Сегодня ходила на повторное узи (сейчас срок 18 недель). Врач неприятно удивила - у меня полное предлежание плаценты. Разревелась прямо на узи, так не удобно. Дома начиталась информации, но внутри прям мандраж и жутко страшно. В понедельник беру больничный и полный покой на пару недель, очень надеюсь, что все будет хорошо, но на душе тоскливо и в голову лезут всякие дурные мысли.
Да, и пол мы узнали (хоть какая-то хорошая новость) - девочка! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения