321
❇☸❇ОКТЯБРЯТА №1❇☸❇
Ну,что Октябрятки,скорее заселяйтесь в свой уютный домик))!!!
:chr6Желаем Вам лёгкой Беременности и в срок здоровых малышей!:chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу,что Октябрятки,скорее заселяйтесь в свой уютный домик))!!!

НОВЫЙ ТОП
Ура, спасибо!!!
Всем здоровья, счастья, улыбок!
Представлюсь: Светлана, ПДР 01.10.13.
В планирующих не была, т.к. моё счастье внезапно. Третье счастье))
Всем здоровья, счастья, улыбок!
Представлюсь: Светлана, ПДР 01.10.13.
В планирующих не была, т.к. моё счастье внезапно. Третье счастье))
Официально я еще не Б, день Х только через 6 дней, но тест уже заполосатился. Надеюсь в ближайшую неделю присоединюсь :)
Улыбнуло :)
-Мозг, мозг, просыпайся, прошептала Матка, мы беременны.
-Внимание, внимание! Мы беременны! Все слышали? Мобилизовать всех, начинаем работать за двоих.
-Желудок!
-А я что? Мне что упало, то и попало.
-Совести у тебя нет, ты все принимаешь, а нам потом расхлебывать, заворчали Печень и Почки.
-Так ОНА ест только острое и соленое, деликатесы разные… Кстати, пришла порция мартини.
-А давайте ей токсикоз месяца на три устроим, чтоб не повадно было! — предложил Желудок.
-Мозг, мозг, просыпайся, прошептала Матка, мы беременны.
-Внимание, внимание! Мы беременны! Все слышали? Мобилизовать всех, начинаем работать за двоих.
-Желудок!
-А я что? Мне что упало, то и попало.
-Совести у тебя нет, ты все принимаешь, а нам потом расхлебывать, заворчали Печень и Почки.
-Так ОНА ест только острое и соленое, деликатесы разные… Кстати, пришла порция мартини.
-А давайте ей токсикоз месяца на три устроим, чтоб не повадно было! — предложил Желудок.
хочу октябреночка!
всем привет! у меня тест уже больше недели полосатый хотя день М сегодня должен быть. надеюсь прожить в вашем топе 9 мес, но пока переживаю т.к не все так гладко как хотелось бы. ПДР предварительно 3.10.
Дорогие Октябрятки 2013, от всей души желаю вам хорошей беременности и легких родов. От Октябрят 2008
Девочки, привет,
я к вам.:ups1
ПДР 02 октября
Всем легкой беременности!
я к вам.:ups1
ПДР 02 октября
Всем легкой беременности!
Девочки, я я присоединяюсь :) ПДР 2 октября. Всем удачной и лёгкой беременности :)
а когда лучше пойти на узи чтобы и эмбрион было видно и сб?
Девочки, болит зуб!!! ((( что делать?! Видимо, придется лечить без анестезии вообще, аааа((((
Здравствуйте, и я, возможно к Вам. ПДР 6 октября. Пока скроюсь.
У нас третий (или третья).
У нас третий (или третья).
Anonymous
Девочки, привет вам. Сегодня тест показал полосочку, но не яркую прям. 2 день задержки, беременность получилась как-то сама мы не планировали и предохранялись. Во общем пока так посижу. Кстати ждем 5 малыша
Хочу сыночка или доченьку
Хорошая компания, я смотрю, собралась))))
Ну вот так и знала рано я открылась. Походу и не беременная полоска ярче не стала сегодня и живот тянет. Так что сдам хгч и будет ясно. Так, что пока похдравлялки не принимают.
Можно я пока анонимно? У меня две полоски, ура! Это наш второй, такой долгожданный малыш!
паникерша
Сдала хгч так что ждемс и подержите кулачки плиз
Ну и вот тесты верхний вчерашний, нижний сегодняшний.Живьем видно лучше.

Это темка, где мой вчерашний тест без вспышки
http://eva.ru/topic/53/3076672.htm
Видно, что нет прогресса. А может надо через день делать тесты???? У меня первый раз так плохо видно.
Ну и вот тесты верхний вчерашний, нижний сегодняшний.Живьем видно лучше.

Это темка, где мой вчерашний тест без вспышки
http://eva.ru/topic/53/3076672.htm
Видно, что нет прогресса. А может надо через день делать тесты???? У меня первый раз так плохо видно.
ХГЧ пришел он 47, что указывает на беременность 2 недели. Так оно и есть. Фух в понедельник еще сдам посмотрю динамику и полностью упокоюсь.
девочки, 16 дпо +-, а полоски вот такие ...
Это может быть реагентом?
http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1302/26/3953c17503cf.jpg"/>[/URL][/img]
Это может быть реагентом?
Доброй ночи. подскажите чем можно тонус снять? сделала себе 2 дня назад укол магнезии, помогло, но врач сказала однократно и все... а тонус мучает. если сильные боли ношпу пью, магний б6 пью, чем можно тонус снять?
Сегодняшний тест. Девченки, я ничего не пойму, почему нет прогресса???? Муж мне говорит, что ты параноик типа у тебя хгч не высокий и поэтому разницы в полосках нет, типа если бы было уже к 1000 то они были бы красные. Да и блин симптомов беременности нет, грудь не болит и не наливается. Единственное в туалет по маленькому бегаю постоянно и ночью и днем. Кароче жду завтрашнего хгч и если он удвоился то все хорошо, если нет то.... увы значит не судьба.
Муж щелкнул на макросъемке, а то у меня руки крюки.

Мне кажется, что полоска светлеет, хнык
Муж щелкнул на макросъемке, а то у меня руки крюки.

Мне кажется, что полоска светлеет, хнык
девочки я не выдержала и магнезию уколола, так хорошо сразу стало...вот думаю не сидеть же теперь на магнезии? свечи куплю сегодня, гормоны вообще никогда не сдавала даже не знаю что с ними... знаю что тонус у меня всегда, он меня мучает жутко.дюфастон увеличила до 3х таблеток.
Всем привет! Я к вам в компанию. ПДР на 6 октября, это будет второй ребенок, старшей 7 лет:)
Кто чем от тошноты спасается? Плохо очень:(
Anonymous
Вообщем я не выдержала и сбегала на узи, а то мысли уже дурацкие в голове, что это не беременность, а киста какая-нить, вообщем по узи в полости матки ничего нет, но эндометрий 16мм и рыхлый + киста желтого тела на яичнике и она большая. У меня в каждую бекременность киста есть и всегда на правом яичнике. Поставили в заключении возможна беременность малого срока и ребенок еще даже не прикрепился, а где-то плывет. Вообщем шок разве так долго может быть?
Скажите, а если я вчера потанцевала, это очень плохо? У нас встреча с однокашниками была, я и увлеклась танцами в ресторане, хорошая дискотека была. Довольно энергично сплясала, сегодня ноги гудят, забыла, что свежебеременная :-(
Могло повредить? У меня еще задержки нет, но тест и хгч беременные
Могло повредить? У меня еще задержки нет, но тест и хгч беременные
паникерша
Привет девочки! Вчера увидела две жирнющие полоски. Так что, принимайте и меня. Не скажу, что не планировали, но не думала, что так быстро :) с сентября не предохранялись никак, просто жили и все :), решили, как будет так будет :) и вот, даже знаю когда ))) на Крещение, любимый в прорубь нырял. Я еще подумала хоть бы яйки себе не отморозил :)))
УРРРАААААА мое счастье растет, солнышко мое умника!!!!!! ХГЧ 112 это даже больше чем в 2 раза увеличился. Я счастлива спасибо тебе боже!!!!!!
Сорри, что анонимно, если все будет ок, то буду с вами.
Вопрос! У меня в пятницу хгч был 552, а сегодня 666 - это видимо все, кранты? Должно же в два раза увеличиться за 36-48 часов, а прошло где-то 60 часов между анализами... Ко врачу и на узи только в среду попаду....
хгч пошла сдавать из-за того, что мазня коричневая была....
Вопрос! У меня в пятницу хгч был 552, а сегодня 666 - это видимо все, кранты? Должно же в два раза увеличиться за 36-48 часов, а прошло где-то 60 часов между анализами... Ко врачу и на узи только в среду попаду....
хгч пошла сдавать из-за того, что мазня коричневая была....
Д
девочки хелп, я в панике, у меня десна опухла волчье мясо по другому, мне с одной стороны уже отрезали 11 лет назад,я еле пережила боль.... а тут опять теперь с другой стороны, как быть не знаю, если дойдет до хирурга то как с беременностью делать обезбол и потом как обезболивать? я в прошлый раз с обезбол чуть не умерла от боли (((( пока полоскаю травами, немного полегче но я так боюсь ((
Блин болит спина причем выше поясницы больше похоже на почки, но блин у меня не было проблем никогда с ними. И живот тянет. Эх
Привет!
Пока беременна
Сделали узи, плодное яйцо 4 мм, по сроку нормально, а вот эндометрий меньше положенного.
Но хоть не внематочная :))))
14 поеду на повторное узи, там-то и станет все ясно
Пока беременна
Сделали узи, плодное яйцо 4 мм, по сроку нормально, а вот эндометрий меньше положенного.
Но хоть не внематочная :))))
14 поеду на повторное узи, там-то и станет все ясно
Д
Девочки, привет!!! Подскажите, пожалуйста, а на этом сроке мелироваться-тонироваться можно?
Че-та у нас тихо, а ну давай выходим все из сумрака давай общаться. У кого-нить башка болит сегодня? А то я че-та помераю прям и тошнотики на огурцы соленые пошли, прям от запаха буэээ. хочу шоколадку
Всем привет :) Была сегодня на узи, эмбриона не увидели :( акушерских уже 6 недель, через неделю переделаю, страшно что-то стало( врач говорит поздняя овуляция была, срок маленький,вот и не видно.может ещё ХГЧ сдать?
Меня бессоница замучила, засыпаю отлично, в два часа просыпаюсь и все как отрубает, кошмар какой-то, но что самое интересное весь день я спать не хочу. Вроде и гуляем и чаи кофеи на ночь не пью, никогда такого не было. Я даже перед операциями спала как сурок, врачи только удивлялись
А, ну и ХГЧ сегодня получила, соответствует 5-6 неделям ))))
А, ну и ХГЧ сегодня получила, соответствует 5-6 неделям ))))
жду второго октябенка
Ну все я рассекретилась нечаянно )))), вообщем принимайте в свою компанию я Наташа - которая ждет второго октябренка. Первый октябренок 2010.
ПДР 13 октября, надеюсь все подтвердится и будет хорошо.
ПДР 13 октября, надеюсь все подтвердится и будет хорошо.
а кто-нить умеет топы открвать? а то мы перевалили уже 300
Все в новый топ, наболтали ))) http://eva.ru/topic/141/3079837.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения