341
✿☀✿♡ СЕНТЯБРЯТА ♡✿☀✿ №3
Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Архив топов
Давайте знакомиться!
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете
ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша
Скоро мама⁴, ПДР 06.09, ждем четвертого малыша
Серый мышь ПДР 12.09 ждем четвертого
kholod'ok Татьяна, 32 года, ПДР 14.09, малыша ждем первого долгожданного
Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек
Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.
АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))
SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)
SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий.
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете
ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша
Скоро мама⁴, ПДР 06.09, ждем четвертого малыша
Серый мышь ПДР 12.09 ждем четвертого
kholod'ok Татьяна, 32 года, ПДР 14.09, малыша ждем первого долгожданного
Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек
Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.
АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))
SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)
SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий.
СТАТИСТИКА
Девочки, всем доброго утра))) Здоровым не болеть, а приболевшим скорее поправляться и всем нам не переживать! Все будет замечательно))) Я третий день вся в мыслях(( На узи только в понедельник. У меня температура 37,0 - 37,3 почти все время. Больше никаких проблем вроде насморка, кашля и т.п. нет. Аппетит почти отсутствует, слегка мутит и слабость, живот почти не ощущаю (ну в смысле не болит, не тянет вроде). Не знаю, что и думать((( То ли это нормально на таком сроке, то ли бежать скорее на узи... Чай с лимоном пью (на случай, если все-таки зараза зацепила), но вроде не похоже. Мысли какие-то не правильные в голову лезут, страшно мне. Успокойте меня, пожалуйста! Или наоборот, может все же на узи?! Паника((( Извините, что длинно - переживаю я((
Девочки, а у меня ногти просто посыпались, при учете, что никогда никаких проблем не испытываю. Как только Б, ногти под корень ломаю, вот и сейчас все состригла, потому что после вчерашней генеральной уборки дома не досчиталась 3 ногтя на одной руке и 2 на другой:) Зато по клавиатуре стучать удобнее - это плюс:)
Вчера к вечеру вывалился огромный живот и убираться никуда не желает :( Видимо, мышц живота у меня уже в принципе нет. Ближе к концу третьей беременности очень стали болеть, я так понимаю, разошлись :( К хирургу нормально сходить не удалось пока. Наверное после этих родов надо будет делать операцию :(((
Слушайте, а мы вот все сидим у мониторов, сидим... А это же вредно, наверное? Или это в "каменном веке" было? А сейчас эти все тонкие плазмы безопасны? Я вчера даже зуб "на живую" лечила (героиня!), чтобы укол в себя не пихать лишний, а здесь... сижу вот))
Девушки, а как у вас с кожей лица дела? У меня перемены к худшему: кожа стала сухая, сеть морщинок появилась, под глазами синяки и вообще как-то запало там все.:( Хоть и сплю я больше- а сон не украшает меня, как раньше.Про изможденный токсикозом вид я уж молчу.
Я всегда хорошо выглядела, моложе своего возраста (мне скоро 35), а теперь прям за считанные недели старение какое- то пошло.
И волосы полезли. Они у меня всегда очень чуткие к гормональным сдвигам. А я отрастила длинные волосы, последние месяцев 8 волосы мало выпадали.Теперь видимо придется пойти отстричь сантиметров 15.
Беременность меня однозначно не красит.:(
Я всегда хорошо выглядела, моложе своего возраста (мне скоро 35), а теперь прям за считанные недели старение какое- то пошло.
И волосы полезли. Они у меня всегда очень чуткие к гормональным сдвигам. А я отрастила длинные волосы, последние месяцев 8 волосы мало выпадали.Теперь видимо придется пойти отстричь сантиметров 15.
Беременность меня однозначно не красит.:(
самочувствие сегодня - отстой! но надо тащиться на собрание в школу. Зявязываю себя в узелок и скоро пошлепаю. Блин, фигово же как! До сих пор лежала и стонала как Карлсон - бедный, я бедный!
Всем приветы давно тут не появлялась. Смотрю все старенькие новых девочек почти и нет. Я все хвасталась что токса у меня нет. Ха пришло и мое время семь недель и полло поехало. Мясо вообще не илет ни в каком виде и молочка вся наружу через 20 минут. Девочки чем питаетесь? У меня усваиваются только соленые помидоры и сыр.
ходила сегодян к врачу, к следущему разу надо кучу анализов сдать и будем становиться на учет, сразу еще и скриннинг будет через три недели.
Пощупала матку, уже у меня как-то через лобок прощупывается, сказала - растет хорошо, уже 8-9 недель. И наела я себе уже 1 кг, надо конечно как-то тормозиться, я в прошлые беременности вес начинала набирать после 20-й недели, а теперь сразу пошло, но не знаю как не заедать эти мерзкие тошнотики... еще ведь тянет на сладкое и булки в этот раз, а при мысли о соленом - буээээ )))
Пощупала матку, уже у меня как-то через лобок прощупывается, сказала - растет хорошо, уже 8-9 недель. И наела я себе уже 1 кг, надо конечно как-то тормозиться, я в прошлые беременности вес начинала набирать после 20-й недели, а теперь сразу пошло, но не знаю как не заедать эти мерзкие тошнотики... еще ведь тянет на сладкое и булки в этот раз, а при мысли о соленом - буээээ )))
серый мышь
Девы, а беременную одежду уже покупаете? у меня 10 неделя пошла. И уже купила джинсы и брючки, колготки и лифчик) добеременное мало(
Anonymous
Вернулась только что с УЗИ, все в норме, срок ставят 6-7 недель, сердцебиение в норме. Теперь на прием к врачу 6 февраля, и будет уже анализ кровь-моча и просто на прием. Натощак так тяжело ехать из-за регулярной тошноты!
А я тоже на УЗИ сходила сегодня, только брюшной полости, очень меня побаливания справа напрягали, решила проверить. Оказался застой желчи и супер-сильное газообразование с самого начала кишечника :( Диета теперь и желчегонное буду пить. Ну и не удержалась, попросила перевести датчик на малыша, сердечко стучит :)))
Девочки, про простуду и вирус, вернее про то как лечить. Вот что мне написала Маша M_Chershe когда я заболела :)
"Можно капать в нос деринат по 4 капли в каждую ноздрю 3 раза в день, можно оцилококцинум, полоскать горло хлорфилиптом и мирамистином, нос промывать чем-то типа аквалора(морская вода) и капать в нос протаргол и витаон. Много пить надо. Если температура будет за 39 то парацетамолом сбить"
Раньше сил не было выложить ))))
"Можно капать в нос деринат по 4 капли в каждую ноздрю 3 раза в день, можно оцилококцинум, полоскать горло хлорфилиптом и мирамистином, нос промывать чем-то типа аквалора(морская вода) и капать в нос протаргол и витаон. Много пить надо. Если температура будет за 39 то парацетамолом сбить"
Раньше сил не было выложить ))))
Всем приветики. Как настроение как самочувсвие смотрю прям тема простуд актуальна как никогда. Тяжко Б быть в периодбгриппа и орз всяких без натуральных витаминок и впереди еще и авитаминоз весенний. Прям как то даже тоскливо становится. Неудивительно что тошнит синьно - организм сопротивляется всяким вредностям а полезностей нет совсем еще. Эх.
Девочки мона вопросик интимного характера, можно анонимно ответить, а как на счет сексуальной жизни у вас? Все в завязке или........ Страшно за малявку вдруг тонус или угроза какая?
Anonymous
Девочки, доброе утро!
Как настроение? У меня такое же мерзкое, как погода за окном :(
Скажите, а что из жидкости Вы пьете? Я кофе пила до беременности раза 2 в день, и чай пила в довольно больших кол-вах. Сейчас не могу ни то, ни другое, даже от мысли мутит. Что пить? Стало мало пить :(
Как настроение? У меня такое же мерзкое, как погода за окном :(
Скажите, а что из жидкости Вы пьете? Я кофе пила до беременности раза 2 в день, и чай пила в довольно больших кол-вах. Сейчас не могу ни то, ни другое, даже от мысли мутит. Что пить? Стало мало пить :(
Девочки я ходила сегодня с сыном на узи смотрели ему брюшную полость - ну там печень желудок почки а потом я врача попросила и мне сердечко наше глянуть ))))) и она с удовольствием бесплатно показала. Так здорово стучит быстро быстро и такая там козявочка классная!!!!!!! Замеры не делали но так приятно увидеть свое чудо. Сразу настроение плюс 10. И еще..... Мы уже не самые младшие в клубном топике появились октябрятки 2013
Девочки, как вы рвоту выдерживаете? Меня утром посетила. Все, теперь я самый несчастный человек на всем белом свете и мне не просто плохо, мне конец :(((
Девчонки помидоры соленые..... Это что то я такой вкусноты никогда не ела. Столько наслаждения))))))
Значит у меня у Татьяны все таки мальчишки будут а кто у на сладенькое уважает будут девочки. Проверим скоро эти приметы)))))). Кстати я в ЦИР к Блохиной на Узи хочу на первый скрининг вчера звонила подала заявку на март. Ждем- с
Девочки, а как вы думаете, если поясница и чуть спины болят, причем есть конкретные места, куда если нажать, то больно именно там, это же наверное мышцы болят, да? А ни чего-то связанное с беременностью? Я просто думаю, что вчера по снегу коляску с мелким перетаскала, были ряд нечищенных мест, я ее чуть ли не на себе перла. Наверное же может из-за этого болеть?
Доброй ночи, девушки)) меня как и с мальчишками моими тянет на солёное)) токсикоз накрывает оч. неожиданно. На работе прям дурно, как же доработать до декрета.. Я вчера впервые не влезла ни в одни портки, пора покупать обновки)) в этот раз быстро так живот показался, аж не верится))
а у меня сегодня голова болит:( и муть постоянная достала. Перепады во вкусах умиляют всю семью. Захотела томатного сока, вот прямумираюкакхочу:) Купила.... так даже не открыла! А я его сейчас НЕ хочу:) Все мои уже смеются надо мной!
Девочки-москвички, кому интересно и нужно, я была утром в Мазе, там есть вполне себе приличные футболки с длинным рукавом по 399 руб., я купила 4 штуки разных. Раньше стоили вроде бы как от 1500. Размеров не очень много, но есть. Еще теплые кофты, пара платьев "на выход", джинсы. Цены приятные. Но разбирают быстро. Так что кому нужно, сходите :)
сгоняла сделала УЗИ, КТР 20мм, срок 9 недель, хотя я думала будет больше КТР..ЧСС-146 уд/м, и тут я немного сначала расстроилась, читала что сердечко чаще бьется у девочек. а у моего старшего точно такие же размеры и ЧСС были в 9 недель и родился мальчик.значит на девочку можно и не рассчитывать.
9 недель
Встала я сегодня на учет в платном центре, назначили как всегда кучу анализов, пройти всех узких специалистов. Меня удивило, что за время беременности надо 3 раза посетить стоматолога. Раньше я только один раз ходила.
девочки, голова к вечеру болит все сильнее, чего сделать? или сразу застрелиться, чтобы не мучиться?
Девочки, будем табличку делать с нашими никами, д.р., ПДР, прогнозами по полу? Может попросим, открывающих топ, заморочиться?))))
Елена
Как дела? Как самочувствие? Я сегодня просто подвиги на кухне творю. Токсикоз сегодня меня отпустил, так я борщ наварила, компотик из ягодок для детей, слоек напекла, ужин варю, да еще и сырнички замутила. Хорошо! Только уже устала.
Во вторник еду сдаваться своему врачу.Боюсь немного. Что там да как.
Девочки, всем доброго времени суток! Давно я не появлялась, заскучала уже по вам))) Нас накрыло ротовирусом (кишечный грипп)((( Вернее не всех нас, а только сыночка. Температура несколько дней держалась 38,8-39,1(( Жуть просто, он как тряпочка весь... Не ел ничего, глаза стеклянные, спал постоянно - ужас! И я вокруг него вся в оксолинке и чесноке. Сама вроде нормально пока. Сегодня лучше стало, Т снизилась, есть начал. Ой, правда говорят, что хуже нет, чем когда детки болеют(((
Всем привет!
Нам 10 неделек с Горошинкой сегодня, скорее бы токс уже отпускал, вроде бы в прошлый раз на этом сроке потихоньку отпускать начало.
Нам 10 неделек с Горошинкой сегодня, скорее бы токс уже отпускал, вроде бы в прошлый раз на этом сроке потихоньку отпускать начало.
Девочки, была сегодня у гинеколога, она быстренько сделала нам УЗИ, чтоб посмотреть как там малявка после моей болезн. С Божьей помощью с карапузом все хорошо, сердечко бьется :)
Девочки! Как же я не хочу завтра на рабооооооооту! Сын еще не совсем выздоровел, но его мама готова "перехватить". А я просто НЕ ХОЧУ! Хочу пойти на учет уже встать, чтобы на скрининг успеть записаться, а ЖК работает "через одно место" (с 9 до 18), вот что на работе сказать, куда я, зачем?.. Да еще с мужем поссорилась(( Беременные психи у меня((
У меня психи ипаника уже начинается третий день ем все подрят нет токса вообще. Он пропал. Я вся трясусь - лишь бы с мелким моим все ок было. Вечером к врачу записалась. Не доживу. Прошу поддержку.
Девушки, а грудь у вас как? У меня огромная! на размер точно увеличилась! чувствую прям как-будто скоро кормить:-) смехотура)) сразу кормежка вспоминается, как молоко приходит))
У меня сегодня живот тянет(( вспоминаю, с мальчишками вроде также было.. Как у вас?
Я заметила, что у меня мочевой пузырь стал суперчувствительный. Он и раньше слабый был (после когда-то перенесенного цистита), а сейчас совсем: чуть что агрессивное съем - сразу резь. Приходится контролировать запросы свои((
НОВЫЙ ТОП http://eva.ru/topic/141/3082122.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения