302
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Беременность, клубные топики
7.03.13 21:05

✿☀✿♡ СЕНТЯБРЯТА ♡✿☀✿ №7

Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Давайте знакомиться!
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете

Перелеска, Мария, 34 года, ПДР - пока не определено, начало сентября.второй малыш (сыночку 9 лет)

ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша

Скоро мама⁴, ПДР 06.09, ждем четвертого малыша

maliska Юлия ПДР- 10,09,2013 ждем третьего малыша

Пиппа Ли Катя, ПДР 12.09, ждем второго малыша

kholod'ok Татьяна, 32 года, ПДР 14.09, малыша ждем первого долгожданного

Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек

sk@zka Лена, 30 лет, ПДР 18.09, жду третьего малыша (есть два сыночка)

Always happy, Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.

АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))

SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)

П@НТЕР@, Наталья, 36, ПДР 27.09, ждем 5 малышку, есть уже четверо(три сыночка и лапочка дочка)

SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий.
СТАТИСТИКА
С праздником нас, девочки!
Ну укололась я вчера...мляяяя как же больно. Колю 5 кубиков, под конец вылилось содержимое, то ли от боли рука дрогнула и игла немного выскочила, то ли уплотнение там и не лезло больше. Может иглу глубже надо вводить. Но вроде получилось, так как было больно и потом уплотнение характерное появилось. Ща мужа буду просить. Все таки магнезию стоя больно колоть.
Второй день как вернулась тошнота. "Чудесно" :( Такого у меня не было ни в одну из прошых беременностей. Максимум до 12 недель токс был. Завтра у меня 14-ть... Что за петрушка :(((
С Праздником! Милые девушки! Весеннего настроения!
Девочки, я тут немного подстыла, не очень сильно, Т нет, но горло болит. Конечно, "сижу" на ингаляторе. Но в понедельник у меня скрининговые обследования. Вот для УЗИ думаю ничего, а вот кровь при этом как? Не покажет фигню какую-нибудь?
С добрым утром, девочки! Я сейчас пойду в жк просить больничный. Работала в выхи. С ума сошла. Тошнота. Рвота. Живот тянет. Хочу отдохнуть. Пойду проситься. Токсикоз мой только усиляется. Сил нет. Хочу лечь и лежать. Спать.
Ходила сегодня по поликлинике, как к 8 утра попала, так домой только в 14 приехала. Сделала скрининговое Узи, вроде все нормально, моя Г рядом с УЗИсткой сидела, так что если бы что-то было неправильное, то она бы мне сказала. Шопотом - кстати, мне пока мальчишечку пророчат.... о как:) Потом пошла и кровь скрининговую сдала, ну тут результат говорят до 2 недель делают. Потом пошла и сдалась окулисту и получила по попе, у меня опять зрение упало, что не есть гуд. А напоследок забрела к ЛОРу и проторчала 1.5 часа в общей очереди. У них есть спецприем для беременных, но он 17-18.30, а мне это совсем не удобно. Поэтому записалась в общую очередь. В общем, как приползала - сразу покушала (потому что все натощак), а вот только сейчас смогла себя с дивана соскрести. Пойду своим ужин готовить. Такие у меня новости.
Девочкиииии у меня такой живооот. Уже все родные заметили!!!!! Его прятать при всем желании не получится с первым теплом. В первую Б такой недель в 17-18 был или позже даже. Это вообще как? Нормально? Я понимаю что растянута брюшная стенка но чтобы тааааааак!
С добрым утром! Девушки! Скоро тепло, интересно? Хочется весну) девочки, у меня проблема еще одна. Который день давление повышенное. Ни разу не поднималось. А вот несколько дней высокое для меня. 134/85. Обычное мое 100/60. Счас прогуляюсь до терапевта. Все равно проходить его. А чем вообще грозит давление? Кто знает? Счас почитаю инет, конечно...
Танюша холодок, аууууу куда ты пропала как дела?
Девочки, всем-всем-всем большущий ПРИВЕТ!))) Потерялася я... Работаю, приезжаю, валюсь с ног и все(( Очень рада, что у всех хорошие анализы и что уже даже видно у некоторых, кто там живет)) Мой мини-отчет. На работе впахиваю пока есть силы, а то мне тут уже предъявы даже за визиты на час к гинекологу выставляли, сказали, ты не на гос.предприятии - отрабатывай. Я пошла по "пути наименьшего сопротивления" и делаю, как мне спокойнее, т.к. я у себя одна, а точнее даже уже совсем не одна))) Прошла лора, терапевта, залечила все зубы, сдала всякие анализы на разные штуки необходимые - все в порядке, слава Богу! На скрининг мне ехать в четверг только, очень надеюсь, что попадем на хорошего врача, который мне и мужу все-все покажет и расскажет. Старший мой опять приболел - кашель, сидит с бабушкой, которая очень выручая, в очередной раз взяла его на себя))) После скрининга отпишусь!
А еще я безумно хочу селедки, вся в слюнях уже! Завтра сдавать мочу, а муж взял и купил. По-любому покажет белок потом, если поем(( А да ну и пусть! Хочу я ее! Утону в союнях, если не съем)))
Всем привет!! Вот и я наконец на первое скрининговое УЗИ сходила. Ура, все хорошо)) послушали, посмотрели, измерили. Ах!))
Машенька (Холдра) с Днем Рождения тебя! Здоровья, много сил и терпения. Пусть все у тебя будет хорошо:)

От всей души Маша с Днем рождения. Счастья и удачи. Здоровья огромного. Пусть в жизни испоняются все желания и мечты . Любви всеобъемлющей. Уррррраааааа!!!!!!
Вопрос: тянет внизу живота боль ощущается как будто веревочки рвутся или тянутся ???? Это связки? У кого нсть похожие ощущения. Боль незначительная но ощутимая где то три четыре дня ужо.
А у нас опять зима :( снегу намело просто жуть и до сих пор идет (((
Привет! Девушки! Как же болит голова. Третий день умираю. В инете написано, таблы нельзя. Я ж так с ума сойду.
Девочки вот скажите мне темной. Первый скрининг это 11-13 недель узи плюс кровь. А второй скрининг это когда??????? В 16-18 недель кровь только или в 20-22 узи и кровь я запуталась?!
Дорогие мои, а кто-нибудь умеет чай имбирный заваривать? Муж поначитался, что жутко полезно, и заварил ...что-то.... я такое пить не могу. Вот есть у меня подозрение, что он что-то не так сделал:) Научите, кто умеет, может и мне понравится:)
Привет! Погода Аще))) весна прекрасна)))) Ходила снова на узи со своей плацентой, малышок мой спал, руки-ноги раскидал))) и снова сказали, похож на мальчика))) ну чтож, быть мне мамой трёх богатырей))
Я 3 дня умирала с давлением и головной болью. Цитрамон, кста, мне нельзя, сказала моя Г. можно но-шпу и парацетамол. Но я перетерпела. Хотя в след.раз уже приму меры. На больничном мне отлично, уже лучше чувствую себя, тонус меньше.
Хотим в выходные поехать на дачу с детьми. С лета не были там.
Девочки, привет))) Вот и мы сегодня побывали на скрининге. Посылают нас в мытищинский р/д из ЖК, спросила, можно ли где-нибудь в другом месте, сказали нет. Ну, нет - так нет. Выехали рано, погода дрянь, добирались 1,5 часа. Народу не было никого, еще только одна девочка. Папу посмотреть не пустили, рассказать ничего не рассказали, фотку не дали, но смотрели долго и с разных сторон, говоря при этом мед.сестре какие-то цифры и буквы. Потом врач молча развернула ко мне экран с записью всего, что наснимала, встала и пошла подписывать заключение. Также молча мне его вручила, я спросила: "все в порядке? где нужно сдать кровь?", а мне ответили: "все в порядке, а для крови у нас сейчас нет реактивов и сдавать ее не нужно, результатов УЗИ достаточно". Вот не ППЦ?!!!!! Завтра пойду к Г на прием и задам ряд вопросов: 1.зачем посылать в какую-то Жо, если там может "не быть реактивов"? 2.зачем берут у всех эту кровь, если "результатов УЗИ достаточно"? 3.почему нельзя было сдать в НОРМАЛЬНОМ месте, где все бы рассказали, показали папе и улыбнулись бы, в конце концов, а не отнеслись бы как к материалу для работы? АААААААА!!!!! Маразм. Но все же из плюсов: с малышиком все замечательно, сердечко сладко стучит, никаких проблем не обнаружено, вел себя активно, махал ручками))) Позже хочу съездить на 3D в нормальную клинику, записать диск на память, а заодно увидеть пол, если повезет (очень уже интересно!).
Девочки, вопрос. А кто-нибудь есть, кто знает, что точно через КС будет рожать? Я вся в "растопырку" от мыслей на этот счет.
Девочки, может подскажите, что за ерунда творится :( У меня со вчерашнего вечера внизу живота справа такое чувство что какой-то пузырик надут и когда садишься прям как-будто мешается и неприятно так. Ни у кого такого нет? Что это может быть? К врачу и на УЗИ только во вторник.
Съела почти целую селедку, как же вкусно, просто сил нет :)
Интересно, что со мной теперь будет? :)
ЕвгенияE, ты где, отзовись!
Всем приветик! Что-то тихо у нас тут, куда все подевались? Масленицу провожаете?
Привет всем! Мы на даче. Шашлыки жарим. И блины печем :-) вечером домой. Мне седня кошмар приснился. Как-будто я, простите, в трусах кровь обнаружила. Проснулась в холодном поту :-o
Я заболела. :( Видимо от сына заразилась. Нос заложило, горло болит, кашель, температура 37. Лечусь, но пока без толку.
С добрым утром, девушки-красавицы)))

Я с утра еле успела банку отвезти, влетела в 9.03. не хотели принимать. Упросила. Такси прождала полчаса.

Сегодня снова ужааасно болит голова. Пока ехала в такси, укачало сильно, тошнит, рвёт, простите, от головной боли преимущественно. Пойду к врачу попозже, спрошу, почему и что.
Всем привет. Я сегодня ко врачу иду. Сих нет болит живот - может и связки может и тонус. Токсикоз не отпускает а сегодня еще ночью скрутило живот как будто простите понос начинается - пришла в туалет а там ничего, и вдруг на бумаге осталась слизь какая то и в ней чуть чуть коричневого ( то ли кровь ?????) вобщем я в панике!!!!!!!!! Просите за подробности нг я просто уже не знаю как успокоится в ЖК не вариант сразу в больницу упрячут, записалась к платному доктору сначала разберемся что это было?! Сейчас вроде нет выделений никаких и живот отновительно спокоен. Как же мне страшно.
А у меня другая проблема, я знаю, что на нашем сроке это как бы норма, но у меня чего-то никаких ощущений. Только живот есть, да. Хотя по-моему, он не особо растет. Но я и есть стала поменьше, может поэтому. Ну и пару дней мне казалось, что что-то чувствую похожее на шевелюшки, но вполне возможно, что это кишки. Так уже хочется шевелюшек! Ровно в этот же день в прошлую беременность я почувствовала первые четкие пиночки сынули. Очень хочется уже вот этого контакта, который говорит о том, что все хорошо :) Хоть на УЗИ беги. Я просто переживаю, чтобы моя болезнь недавняя сильная не отразилась :(
Всем спасибо девчонки, пишу отчет - сходила к врачу. - по дыстрому сделали узи глянули, что там и как у меня. Гипертонус! Но с малышом все окей! Назначил и сразу сделали мне капельницу с магнезией- и через 10 минут стало значительно лучше. И не связки это были а самый что ни на есть тонус по передней стенке. Но слава богу ни отслоек ни чего плохого нет. На три дня капельницы и дюф уведичили до 3- х в день! Надеюсь поможет.
А я завтра на УЗИ контроль шейки, что-то волнуюсь :( Муж со мной должен был пойти, а его на неделю вызвали в Самару, вот сегодня проводила его. А одной как-то страшновато идти :oops
А еще прикол))))) врач посмотрел посмотрел на нас и говорит ну не вижу я тут девочку, а вот мальчика почти уже уверенно вижу))))))))
Танюш, как твой поход ко врачу и УЗИ?
Девушки, а кто сколько сейчас прибавляет в весе в неделю? Я прибавила полкило за 2 недели (с 13 по 15 недел)
Чувствую себя слоником. Талия уходит в небытие. Одежда добеременная как на барабане на мне стала. Смотреть на себя не могу.:(
Как бы себя заставить не есть после 7....
Короче, я не выдержала и записалась на субботу на УЗИ.
Ну вот хочу туда и все тут :) И пойду :)
Это из-за болезни я все парюсь своей, а до сл. планового узи мне больше месяца, я хочу сейчас посмотреть, что все в порядке. Воть :)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения