320
✿☀✿♡ СЕНТЯБРЯТА ♡✿☀✿ №8
Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Давайте знакомиться!
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете
1. Перелеска, Мария, 34 года, ПДР - пока не определено, начало сентября.второй малыш (сыночку 9 лет)
2. ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша
3. Холдрα, Мария, ПДР 06.09, ждем четвертого малыша
4. maliska Юлия ПДР- 10,09,2013 ждем третьего малыша
5. Пиппа Ли Катя, ПДР 12.09, ждем второго малыша
6. kholod'ok Татьяна, 32 года, ПДР 14.09, малыша ждем первого долгожданного
7. Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек
8. sk@zka Лена, 30 лет, ПДР 18.09, жду третьего малыша (есть два сыночка)
9. Always happy, Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.
10. АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))
11. SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)
12. SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий.
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете
1. Перелеска, Мария, 34 года, ПДР - пока не определено, начало сентября.второй малыш (сыночку 9 лет)
2. ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша
3. Холдрα, Мария, ПДР 06.09, ждем четвертого малыша
4. maliska Юлия ПДР- 10,09,2013 ждем третьего малыша
5. Пиппа Ли Катя, ПДР 12.09, ждем второго малыша
6. kholod'ok Татьяна, 32 года, ПДР 14.09, малыша ждем первого долгожданного
7. Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек
8. sk@zka Лена, 30 лет, ПДР 18.09, жду третьего малыша (есть два сыночка)
9. Always happy, Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.
10. АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))
11. SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)
12. SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий.
СТАТИСТИКА
Приехала я из ЖК. Ну за 3 недели + 1,4кг наела, анализы текущие вроде не плохие, но результаты крови по первому скринингу еще не готовы, а меня уже на второй скриниг 15-16 марта записали. Ехала к врачу и мужу говорю - у меня сегодня голова болит. И запалили меня с давлением! Намерили 132/86, при моей норме 110/70. Врач настаивает на меня датчик нацепить в пятницу и на сутки, чтобы давление контролировать. В пятницу придется еще раз в ЖК тащиться для этого и в субботу снимать. Спросила что пить, когда голова болит. Врач говорит только но-шпой обходится, ну и в саааамом крайнем случае половинку таблеточки цитромона. Вот такие новости у меня.
Привет всем! Погода ужас. Спать хочется. А надо готовить. А то уж есть нечего.
Я сегодня поспала уже- немогу я днем хотя бы пол часика не прилечьк вечеру тогда просто умру от усталости! Сегодня тоже в ЖК была воачу говорю голова болит- на что врач посмотрела и говорит пей глицин- потрясный ответ. Давление мне гамерили сегодня аж 80*50 ооочень низко
А я второе утро просыпаюсь отекшей :( не сильно, но чувствуется в пальцах рук напряжение и веки опухшие. Сегодня съездила сдала мочу.
Девочки, наварила рассольника, котлет рыбных наделала, картошечки пожарила, шарики творожные пожарила, мммммм, и я всё это ем :-9
Ура, у нас каникулы начались, а выхи сын с командой уедет в Тверь на турнир. Муж с ним, наверное, останусь с маленьким, не буду готовить, уже решила, закажу-ка пиццу :-D
Девушки, кто знает? Хочу в пондельник продлить больничный. Но после 2х недель только через комиссию, кто знает, что за зверь такой? Мне моя гинеколог сказала, что решишь продлить, подготовлю к комиссии тебя. так что-то не по себе. Что это такое, вапще не знаю. у неё не спросила почему-то.
Девочки приветики! Я вчера была в магазине " дочки сыночки" с сыном - лего очередное покупали, так вот зашла в отдел с одеждой для малышей... Там такие шапочки висели на размерчик головы 31-33 см как раз когда рождаются я аж всплакнула ну до чего хорошие! Не удержалась - купила две розовую и голубенькую без завязочек как колпачек.
Ну что за невезуха такая. Голова просто раскалывается! Давление померила - норма, но-шпу выпила - мертвому припарка, даже уже голову сходила горячей водой помыла. Ну что еще сделать?
Что-то у нас сегодня тишина тут :)
Хочу порадовать своих домашних какой нибудь вкусняшкой на выходных. Кроме ризотто и пасты карбонары ничего в голову не идет. Хочется какой-нибудь эксклюзивчик но чтобы вкусненько. М???? А еще вчера адскую кухню насмотрелась - завтра выдам фонданы если получится!
Привет всем! Я старшего собираю в Тверь на турнир. Вчера сил не было никаких, снова накрыл токс. Сегодня полегче. Но живот болит. счас отправлю его и буду лежать. муж не едет с ним, работа в выхи у него.
Вчера нервы вытрепали мне. Брат... снова он. Тёрки у нас нереальные. не могу прям общаться с ним. ужас. не буду больше. себе только хуже делаю. муж уж вчера прям запретил мне. постоянно выводит.
Но ладно))) всё будет хорошо))) сегодня, кстати, у нас в МО ночью -25 и обещают снегопады на три дня. но кажись последние. На след.неделе уже весну обещают, посмотрим.
Вчера нервы вытрепали мне. Брат... снова он. Тёрки у нас нереальные. не могу прям общаться с ним. ужас. не буду больше. себе только хуже делаю. муж уж вчера прям запретил мне. постоянно выводит.
Но ладно))) всё будет хорошо))) сегодня, кстати, у нас в МО ночью -25 и обещают снегопады на три дня. но кажись последние. На след.неделе уже весну обещают, посмотрим.
Девочки, а у меня шевелюшки!!! Прям как будто около пупка что себе на пальчик накручивает)))))
Муж прислал, говорит, надо брать футболку :)
http://www.vsemayki.ru/product/151802/mama
http://www.vsemayki.ru/product/151802/mama
Смотрите, какая интересная идея, нужно запомнить :)

Сегодня отправила старшего сына и половину остального дня собирали лего с мелким. Теперь сниться будет это все. Закрываю глаза и вижу детальки :-D
Нацепила сегодня этот датчик давления. Началось с того, что проторчала в ЖК почти 2 часа, так как он глючил, не принимал данные и вообще отказывался подключаться нормально. Теперь каждые 15 минут пережимает руку тонометр. Днем еще терплю, хотя и бесит... но как ночью заснуть, приборчик жужжит громко, руку сдавливает - и так каждые 15 минут. Блин, дожить бы до завтрашнего дня и в 14 часов его снять спокойно! Из показаний динамика такая - как хожу и делами занимаюсь верхнее давление 140, как только ложусь на диван - 110-120. Мораль такова, что нам надо больше лежать и отдыхать:)
Девочки! Вопрос! А грудь у вас еще болит? Моя как в начале января начала болеть, так и болит)) ну пусть, думаю, болит. Растет, наверное))
Кожа моя стала очень сухой. Купила масло джонсон, обмазалась вся. Красота! Стянутости хоть нет.
Кожа моя стала очень сухой. Купила масло джонсон, обмазалась вся. Красота! Стянутости хоть нет.
Таня- холодок ты со своей мультей разобралась?!!!! Что- то тоже загорелась я. Что готовила- рассказывай
Девочки, приветик!!! Ну у нас сегодня и погодка, прям опять зима и снегопад. Была сегодня у врача, доплером сердечко послушали у моей козявочки :) Я прям чуть не расплакалась там ))))
А мы с УЗИ, у нас уже совершенно точно будет мальчик! :) Он так трогательно помахал мне ручкой, что я тоже чуть не разрыдалась, хотя обычно на УЗИ эмоции мне проявлять не свойственно :) Он сначала спал, а потом проснулся и реально помахал, доктор даже 3D поймала этот момент :)
приветики! Я сёдня сметанник забабахала и харчо)))) сидим дома, лень настала)))
Лежу, тихо помираю, вообще встать с постели не могу((((только чтоб поесть))). Давление на правой руке 112/77, а на левой 88/59. Это что это ? Грешу на трентал, но с другой стороны я его в прошлую бер. пила и в начале этой, все было ок. Не знаете почему давление разное?
Какой у меня сегодня жооор!!!! Я ем как помойка все подряд. Даже токса нет. Утром чутка был.
Девочки, как же хорошо когда муж дома :)))) Съездили в магазин, накупили всякой вкусняшки ))) красота! А то неделю сидела дома и только в магазин в соседний дом ходила за молочком себе и соком )))
В мартятах за 1 день 4 девочки родили, плодотворный денечек)))). Так радостно за девочек уже с малышами, счастливые и довольные!
А мы тоже пинаем маму в руку с ночи :) Значит мне ночью не показалось :) Ура! Есть контакт :)
Привет всем! У нас ужас на улице. Ветер и метель начинается. Еще мелкий заболел. Такой сухой кашель. Сидим, лечимся.
Завтра пойду биться за больничный на комиссию. Эх!
Завтра пойду биться за больничный на комиссию. Эх!
Сегодня весь день в животе тишина... Ну и естественно теперь паника по поводу почему не шевелимся((((( блиииииин. Лежу прислушиваюсь а он/она спит.( я так себя успокаиваю)
Пришла кровь со второго скрининга, и хоть я не могу сказать, что сильно в это все верю, но все равно приятно, что все ттт хорошо :)
А мелкий меня сегодня сильно в живот ударил :( Прилегла, называется. Вот давно говорю, что мамам с мелкими детьми, тем более, беременным, лучше не лежать...
А мелкий меня сегодня сильно в живот ударил :( Прилегла, называется. Вот давно говорю, что мамам с мелкими детьми, тем более, беременным, лучше не лежать...
Девочки, всем привет! Давно я не писала, очень моного работы, а дома мелкий не дает за комп сесть, ему сразу надо по кнопкам давить... Поздравляю всех, кто уже чувствует пиночки малыша. Я еще не чувствую пока, но матка быстро растет, поэтому я спокойна. У меня матка неделю назад (в 16 недель)уже до пупка была, гинеколог говорит, что так бывает в 20 недель, но из-за каких-то особенностей моего строения у меня так ))) А я думаю - почему такой живот большой?.. Муж уговаривает меня сходить на УЗИ, чтобы пол узнать, а я сопротивляюсь, не хочу пока.
привет всем! Девочки, собираюсь я на комиссию, больничный продлевать пытаться..
Ну что девочки, зима продолжается :)))) Снега навалило ой-ей-ей сколько, муж сегодня даже машину не стал откапывать.
Я на четверг записалась на очередной УЗИ контроль шейки, хоть моя врач и сказала на след. неделе, но мне спокойней будет сейчас его сделать :)
А вчера вечером, может конечно показалось, когда лежала на спине показалось, что внизу живота как будто тараканчик ползает :) Было это всего пару минут, сегодня опять пыталась почувствовать, но тишина. Муж говорит, что я просто очень хочу почувствовать дочу вот и кажется мне :) может он и прав :)
Я на четверг записалась на очередной УЗИ контроль шейки, хоть моя врач и сказала на след. неделе, но мне спокойней будет сейчас его сделать :)
А вчера вечером, может конечно показалось, когда лежала на спине показалось, что внизу живота как будто тараканчик ползает :) Было это всего пару минут, сегодня опять пыталась почувствовать, но тишина. Муж говорит, что я просто очень хочу почувствовать дочу вот и кажется мне :) может он и прав :)
И мой человечек уже пинается. Вчера вечером точно были пинки.:) Пока редкие, но шустрые.
А утром и сейчас тишина.
С первым ребенком шевеления почувствовала в 17 недель.
В этот раз чуть раньше.Сегодня 16 недель у меня.
А утром и сейчас тишина.
С первым ребенком шевеления почувствовала в 17 недель.
В этот раз чуть раньше.Сегодня 16 недель у меня.
Девочки, завтра в больницу ложусь, гипертонус лечить. вот. После ремонта, кажись, открыли всё. дали направление. поеду. счас судорожно стираю, убираюсь и готовлю мужикам своим. мама моя в конце недели в отпуск идёт. свекровь счас уже в отпуске. дуаю, разберутся бабуси наши :-)
Новый топ http://eva.ru/topic/141/3100649.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения