317
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Беременность, клубные топики
6.04.13 18:33

✿☀✿♡ СЕНТЯБРЯТА ♡✿☀✿ №10

Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
Не стесняйтесь, присоединяйтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
Не стесняйтесь, присоединяйтесь!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Давайте знакомиться!
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете

1. Перелеска, Мария, 34 года, ПДР - пока не определено, начало сентября.второй малыш (сыночку 9 лет)

2. ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша

3. Холдрα, Мария, ПДР 06.09, ждем четвертого малыша

4. maliska Юлия ПДР- 10,09,2013 ждем третьего малыша

5. Пиппа Ли Катя, ПДР 12.09, ждем второго малыша

6. kholod'ok Татьяна, 32 года, ПДР 14.09, малыша ждем первого долгожданного

7. Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек

8. sk@zka Лена, 30 лет, ПДР 18.09, жду третьего малыша (есть два сыночка)

9. Always happy, Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.

10. АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))

11. SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)

12. SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий.
СТАТИСТИКА
Мальчики:
1. Холдрα
2. ЕвгенияE
3. Перелеска

Девочки:
1. Bagusia
2. kholod'ok
КОГО ЖДЕМ
Не, ну это ваще никуда не годится((((Куда это мы упали? Красотки! Подъем!!!! Нас конечно беспрецендентно мало, но мы в тельняшках))))))
Как дела, девочки?
Дела вроде не плохо! Сегодня такое солнышко с утра!
У меня с прошлой недели стал быстро увеличиваться живот. И опять он той же формы, что и в прошлый раз - вперед растет, не в бока. Значит на узи не ошиблись, опять мальчик.
И с животом стал расти аппетит.
Сегодня у меня 18 недель. Неуклонно движемся к экватору.:)
Девчонки а давайте придумаем клубный пароль чтобы в паспорте у всех один был и покажем свои пузики??? а????
Считалка ПДР http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_data_rod.php.
Девочки, давайте в начале топа сделаем полезные ссылки?
Я как то странно себя чувствую. Грудь только сейчас начала болеть, молозиво сразу пошло. А так ничего не напоминает о беременности)))))
Ну я как правильная фотку пузика уже выставила :)
http://eva.ru/RcSoc извините за кривое фото, но решила детей фоткать не просить :)
Я завтра живот сфотаю с утра, а то после обеда я как бегемот в зеркале.:mda
В паспорте мой сегодняшний пуз - 17 недельный. Папка " в ожидании 2-го чуда" - пароль наш
Я тоже немного фоток нашего семейства закачала. Вот такие мы: http://eva.ru/albumpage/203316/1025038.htm
Всё, торжественно записалась в ЖК на 22 число :) будет 20 недель. Я бы и дальше не ходила, но уж очень хочется всякую биохимию сдать, а платно выходит дороговато.
Я только что приползла с балкона. Соседи ремонт делали и пыль мне налетела, вот я его и отмывала. Хоть и устала как лошадь, но понимаю, что потом будет еще труднее это с пузом делать. А теперь чистота и дышится легче:) Пароль получила, посмотрела, но свое пузо показывать не хочу, толстая как корова - вот и стесняюсь! Чуть позже может и накидаю моих девок, просто я их не показываю в общем доступе.
Девчонки, я столько ем в последние дни...Это ужас.Надо прекращать.
В обед 3 тарелки щей с 2-мя бутербродами с мясом типа хамона. Думала не буду ужинать.Но неудержалась, съела 2 котлеты свежеприготовленные с миской капусты квашеной...
И надо учесть,что я лежу почти весь день.
Мало мне проблем, сейчас еще с весом себе напортачу.:sad3
Вот как взять себя в руки и не есть в таких количествах?!
Я тоже сфотографировалась. http://eva.ru/RcSzG
Прошу прощения за качество!!!
По-моему, вообще ничего не понятно.
Девочки, всем приветик! вы уж извините, что не пишу часто, с тел. очень не удобно писать. Мы все еще в больничке, в среду врач будет на кресле смотреть, а в четверг на УЗИ должна будет направить.
Я смотрю у нас тут пароль появился свой, я тоже хочууууу :)))) киньте в личку пожалуйста :))) а???
Всем доброго утра!!!
Во у меня в телефоне сбойнуло что то, столько раз сообщение продублировалось, причем старое)))))Только благодаря этому топик не упал)))))))))
Холодок, пароль получила? А тоя тоже с телефона посылала.
Всем привет! Я сегодня сходила к гинекологу своему. У меня за три недели на весах минус 200 гр. Я так рада! )))) Набор лишнего веса - моя больная тема. Три недели старалась не есть после пяти-шести. Вот, получилось скинуть немного. Как бы не расслабиться теперь? Сегодня иду к племяннице, ей полгода, в пятницу у отца ДР, в субботу едем к сестре мужа на юбилей. Кошмар!
привет всем!!!На улке красота, а дети мои с температурой..... никогда старший не болеет. а тут оба сразу. жду врача. попрошу больничный с субботы открыть. а то мой еще не закрыт. в пятницу закроют. а так отпустили меня домой.

Фото пуза в паспорте))) велкам))
Девочки, никто из вас не вяжет? Хочу пледик малышу, но что то никак не могу найти не сложную схему для вязания спицами. Мелкой связала, теперь и пузожителю хочу))
Борюсь с ноутом, не видит телефон он почему-то, фотки пуза никак не сброшу.
Уф, разместила.:)
Получила сегодня своим девчонкам загранпаспорта, но судя по всему, никуда в этом году не поедем из-за моей беременности. Планирую тогда поездку в Дом отдыха на июнь, буду гулять и свежим воздухом дышать.. Иначе, светит мне дача и готовка-уборка-обслуживание всей нашей большой семьи.
так смешно))) врач приходила, тетенька в возрасте, глядя на пузо, грит, мальчика снова ждете? Я таак смеялась))) или мама моя в прошлый раз ей все рассказала, или в приметы верит)))
у парней моих горлы красные, лечимся... я сама маску таскаю, нос промываю... Гриппферон вроде можно еще.
И мы к вам :) двойня экошная. ПДР 25.09, надеюсь что дотяну до срока, с первым наоборот переходила, как только не стимулировали, еле разродилась. Хочу общаться, но время есть только вечерами, а сейчас старший почти трехлетка начал по вечерам выходить в народ. Видимо кризис близится, был идеальным ребенком в плане сна, сейчас неделю уже зажигает.
Всем привет! Мне снова не спится. В животе танцы)))) мне кажется, иль он там икает у меня....
У мелкого темпа под 40. Сбиваем. Висит на мне. Не спим. Мультики смотрим...
Сегодня, если муж подменит, пойду прикрепляться в ЖК. Как же мне не хочется, если б вы знали. Как вспомню как прошлый раз пришла, мля...Сначала заведующей доказывала что я не баран, она отправила меня в какое то здравоохранение за разрешением, потом опять к ней. Потом врач смотрит выпученными глазами, как это мы из Зеленограда будем к вам в Фирсановку ездить если с вами что случится(это МО от ЖК 3 км). Объясняю что не надо ко мне ездить, я сама приеду. Хнык-хнык. Кстати со схватками в прошлый раз я сама к ним приехала, это было быстрее чем звонить в скорую и ждать ее дома)))
Всем приветы. Новостей особых нет: ем, много ем, сплю, снова ем, вот купила ананасы, интересно в Б можно ананасы? и еще клубничкой побаловалась - правда она резиновая и не почти не сладкая. Ребзя сегодня показался сегодня на поверхности живота отчетливыми пиночками - так здорово, даже сын увидел, хохотал!
Всем привет!
Девочки, скажите, я одна такая? Сегодня очень много ходила, сейчас, вечером, поясница и спина просто отваливаются, особенно справа :( Живот вроде бы спокоен, не тянет, не болит, ничего такого.
Только я такая развалюха? Что это вообще такое? :( В прошлые беременности такой фигни на таком сроке не было.
А еще у меня живот чешется и какие-то прыщи что ли по нему пошли :((( Я себя стала уже бесить, если честно.
Вопрос для тех у кого уже шевелюшки есть. Как часто вы чувствуете своих ребенков, их шевелюшки-копошения?
Девочки! Привет! Не писАла, с ума сходила. Дети больные. Ночами сбиваю темпу. Держусь одна пока. Дай бог, не заболеть. Отец мой заразился. А ему нельзя(((( в декабре была операция по онкологии. Вощим, болеют все. Открыли мне больничный по детям. Еще две недели посижу :-) а дальше еще где-нить найду)) на работу не хочу вапще!
Девочки, здравствуйте мои дорогие! мы все еще в больнице. Тонус сняли, шейка удлинилась, но открылся зев на 2,5см. Строгий постельный режим с поднятими ногами. Встаю только в туалет. Кольцо не ставят, говорят с открытием опасно.Надеюсь, что закроется. Страшно очень, уговариваю дочу держаться крепко крепко за меня.
Спасибо за поддержку мои хорошие!!! извините, что не отвечаю каждой, не получается, пишу с телефона, а он зараза не всегда отправляет сообщение и не сохраняет.
Меня не шью так как бояться задеть пузырь. Единственный выод сечас у нас с дочей ножки к верху и лежать. Готова хоть все время так быть лишь бы доносить мою заю до срока.
Привет, девушки-красавицы)))) я седня была на узи. Ох. И так крутила меня. И эдак. Сидит ребенок по-турецки. Рот открылся и язык видно было. Глотнул воды и заикал )))) но узистка напрягла меня немного. Типа дождемся, чтоб ротик закрыл. Но закрыл и все норм. Шейка моя также. Только внутренний зев до 4 мм расширен воронкообразно. Это не оч.хорошо.
Про пол дитя ваще смех :-) уже вагинально стала шейку смотреть и долго так крутила-вертела. Фотку попы дала и там сверху прям выпуклости такие)))) пенис не нашла. Сказала, что больше похоже на половые губы....
Девочки! И тут я поняла! Что я очень мечтаю о дочке!!!!!!!!!! Сыну, конечно, рада тоже буду. Но теперь у меня есть шанс и надежда, что там девочка :-) попозже фотку кину. Мож кто умный в нас. Посмотрит. Что там точно то видно :-)
Завтра поеду на контроль шейки. Очень, очень страшно. :((((
Девочки, глянула я, у нас пять малышат открылись уже))))) а вам точно прям говорили? Хочется определенности)))) была в h&m. Старшим покупала вещи. Так и первые бодики хватанула. :-D голубые, бирюзовые :-D у меня ваще для мальчика все-все есть! Берегла для брата. А оказалось, мне понадобится.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения