338
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Беременность, клубные топики
14.05.13 14:57

✿☀✿♡ СЕНТЯБРЯТА ♡✿☀✿ №15

Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
Не стесняйтесь, присоединяйтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
Не стесняйтесь, присоединяйтесь!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Давайте знакомиться!
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете

1. ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша

2. Холдрα, Мария, ПДР 07.09, ждем четвертого малыша

3. Перелеска, Мария, 34 года, ПДР 09.09.2013, второй малыш (сыночку 9 лет)

4. Sorokina, Катя, 34 года, ПДР 09.09, ждем второго, сыну 6.5 лет

5. Sweet child, Татьяна, 30 лет, ПДР 09.09.13. Будет первый малыш

6. Нарни, Катя, 33, ПДР 09.09.2013, ждем второго малыша. Уже есть сын 6,9 лет

7. maliska Юлия ПДР- 10,09,2013 ждем третьего малыша

8. Пиппа Ли Катя, ПДР 12.09, ждем второго малыша

9. Mariposa, Наиля, 31, ПДР 15.09, ждем второго

10. Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек

11. sk@zka Лена, 30 лет, ПДР 18.09, жду третьего малыша (есть два сыночка)

12. Always happy, Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.

13. АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))

14. SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)

15. Xom@k, Эля, 27 лет, ПДР 23.09, ждем второго, есть сын

16. Sunny Mood, Марина, 34, 25.09, двойня, есть сын

17. SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий

18. Мамка С.П., Юля, 30 лет, пдр 10.10.13 но тк Кс думаю, сентябрь. Есть дочка и сын
СТАТИСТИКА
Мальчики:
1. Холдрα
2. ЕвгенияE
3. Перелеска
4. Always happy
5. Мамка С.П.
6. Mariposа
7. SimaN

Девочки:
1. Bagusia
2. sweet child
3. sk@zka
4. Sorokina
КОГО ЖДЕМ
Девочки кто как а я уже и о родах задумываюсь, вот какая дилемма возникла, есть два варианта - сама я живу в Моск. области - так вот, могу в сентябре после отправки сына в 1-й класс ехать в Иваново и рожать в НИИ материнства и детства им Городкова со знакомым врачом, НО сынок старший останется здесь только с папой возможно на 2 или 3 недели, в самом начале школы. Либо рожать в Электростали, спокойно ходить до срока сколько положено, но уже роды без знакомств. Первого рожала долго и тяжело, всем было плевать что и как с моим ребенком, хотя было 2-е тугое обвитие и гипоксия. Не хочу повторения, хочу заботы и внимания в родах от мед персонала, но здесь такого никто гарантировать не сможет, и в то же время оставлять сына так надолго не хочу. Как бы вы поступиили? Извините, может сумбурно все описала, но как-то вот так?
Девочки, достала свой бандаж-трусы...очень рекомендую. Реально легче спине стало.
Трам-пам-пам, я нашла новый повод для сумасшествия...Сейчас на улице человек пять мне сказали,мол ну Вы герой итп...а я в ответ мол.."уже сомневаюсь..." Не накаркала я?а?
За день устала,болят лапы, хвост отваливается,сарафан одела...ваще дирижабль. А что дальше-то будет? Где оно геройство и силы на него?!)))))
Девочки, еду на доплер завтра. В артмед к Белоусову. Тока там и у него место было. В птн ну никак(( собрание в школе. С новым учителем пятого класса. Так что, поеду завтра. Ээх. Теперь я очкую :-)
Бодрого Всем утра!!!!
Всем прриветы. А я уже в ЖК с утра отметилась у нас там дурдом, одна аккшерка всехбеременяшек принимает взвешивает давление меряет, анализы смотрит и потом карту заполняет и к врачу отправляет уже к своему, так вот сидишь вечно в консультации по два часа. Но сегодня компания веселая подобралась, девчонки сидели пузатики смешили друг друга. А у меня гемоглобин упал всего 104, дали Бесплатно в жк мальтофер , я аж опешила, бесплатно!!!! Первый раз в жизни что то бесплатно от нашего государства дали. Во как! И еще о плохом- набрала больше 3 кг за 4 недели, сказали ограничить еду и воду... Наивные... И через 2 недели на контрооль веса.
Девочки, объявление со столба в нашем районе. Весело?

Девочки, а кто сколько прибавил и сколько неделек? Я переживаю, что бегимотиком стану, в первую беременность всего 8 кг прибавляла, и через несколько дней была такая же как до беременности по весу.
Девочки, интим сейчас будет. Ни у кого нет ощущения, что, пардон, ТАМ :) все какое-то опухшее или раздутое :) Чего-то у меня последние 2 дня как-то не так, может это от жары или варикоз какой, не знаю...
Мне, кстати, кажется, что правильно писать еще и начальный вес (я про прибавку). Почему-то по моим наблюдениям, больше прибавляют те, у кого изначально вес больше.
Раз пошел такой интим...у меня выделения как-то усилились и стали белыми...Это норма? Или к дохтору пора? Помню,что во втором триместре всё усиливается,но вот характер выделений и не вспомню...
В электричке жарень. Капец. Музыка живая ходит))) весело))
Девочки, а как вы роддом выбираете? или еще не выбрали? По контракту или с врачом договариваться будете? Я на учет только в ЖК встала, дали кучу всего повторного проходить, до этого в семейных доктор ходила, уж очень врач там хорошая
Уф!!! Еду с узи. Белоусов мега-суперприятный! Очень классный!!! Все показал. Рассказал. У девочки моей ничего не отрасло)) осталась девочкой))) Диск дал))) 3д не получилось снова. Руками закрывалась. Доплер сделал. Все норм. Но сказал, что для доплера рано! Минимум в 26 недель. Единственно, у меня лично по каким то сосудам есть предрасположенность к повышению давления. Следить за этим строго. Вес 550 г. Рост 33 см. Вот)) уф. Отлегло.
Ох тяжко дышится до сих пор, и деть затих мой сегодня, и живот уже раза три в тонусе был. Это что уже треники????? Или уже можно паниковать?
Девочки...а я к Блохиной записалась на узи. Кто-нить у нее был?
Ухандакалась я вдрызг сегодня. Весь день с мелким на улице...поясница пипец просто:-( Геройские мамы, кто с этим справляется. Еле хожу ваще.
Девочки всем приветы. Я тоже в пятницу не еду в ЦИР у меня запись к Блохиной на узи на 15-30, если кому надо отдаю, подумайте
Доброе утро, пузики! У меня хронь обострилась, лежу и болею. А так все чудесно! :) кстати, как думаете, таблетку нурофена можно сьесть?
Ох, девочки, чот волнуюсь я за допплер сегодняшний :( Так не хочется бяки какой-нибудь опять, подержите плиз. волшебные кулачки за нас с Масиком :)
Съездила сегодня сдала кровь-мочу в поликлинике. Кровь из пальца что-то не очень удачно сегодня брали, быстро прекратила идти, жали-жали еле на одну пробирку набрали. Приехала голодная и злая:) Идет 22 неделя и мне ни разу не уступили место в транспорте, хотя еду автобус-электричка-троллейбус в одну сторону и так же назад! Если успела сесть, то хорошо, если нет - то стою. Утешаю себя тем, что наверное хорошо выгляжу для беременной:)
Девочки, я хвастаться пришла, была в магазе и прикупила первые вещички в приданое моей принцеске. 5 бодиков и один такой комплектик на выписку и маленькую шапочку, аааааааа, все такое малюсенькое, классное. Чуть позже закину свои хвасты в папку в паспорте. Вместе с сыночком выбирали.
А еще вопросик по одежде, сегодня взяла 3 размера 56 и 2 размера 62, как думаете девочки наверное лучше 62=е сразу брать?
Раз уж мы тут так активно обсуждаем приданое для малыша, то и я заведу тему. Смотрела коляски, посоветовали два в одном - коляску, у которой люлька съемная и может крепиться в машине и заменять собой автокресло... Но я не видела, чтобы девочки здесь рассматривали такой вариант. Все планируют отдельное автокресло для новорожденных покупать... Хотя меня заверили, что люлька из коляски имеет все нужные крепления и очень надежная... Что думаете по этому поводу?
Всем спасибо!
У нас все в норме :)
В новом топе подробности :)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения