314
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Беременность, клубные топики
5.07.13 15:25

✿☀✿♡ СЕНТЯБРЯТА ♡✿☀✿ №22

Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
Не стесняйтесь, присоединяйтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
Не стесняйтесь, присоединяйтесь!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Давайте знакомиться!
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете

1. ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша

2. Холдрα, Мария, ПДР 07.09, ждем четвертого малыша

3. Перелеска, Мария, 34 года, ПДР 09.09.2013, второй малыш (сыночку 9 лет)

4. Sorokina, Катя, 34 года, ПДР 09.09, ждем второго, сыну 6.5 лет

5. Sweet child, Татьяна, 30 лет, ПДР 09.09.13. Будет первый малыш

6. Нарни, Катя, 33, ПДР 09.09.2013, ждем второго малыша. Уже есть сын 6,9 лет

7. maliska Юлия ПДР- 10,09,2013 ждем третьего малыша

8. Пиппа Ли Катя, ПДР 12.09, ждем второго малыша

9. Мамасуйчик***, Алёна 26 лет, ПДР 12.09.2013г, ждём второго сыночка)

10. Mariposa, Наиля, 31, ПДР 15.09, ждем второго

11. Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек

12. sk@zka Лена, 30 лет, ПДР 18.09, жду третьего малыша (есть два сыночка)

13. Always happy, Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.

14. АленКашак, Лена, 29, ПДР 22.09, второй малыш)))

15. SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)

16. Xom@k, Эля, 27 лет, ПДР 23.09, ждем второго, есть сын

17. Sunny Mood, Марина, 34, 25.09, двойня, есть сын

19. SwetaGutenTag, Светлана, 35, 01.10.13(?), третий

19. Мамка С.П., Юля, 30 лет, пдр 10.10.13 но тк Кс думаю, сентябрь. Есть дочка и сын
СТАТИСТИКА
Мальчики:
1. Холдрα
2. ЕвгенияE
3. Перелеска
4. Always happy
5. Мамка С.П.
6. Mariposа
7. SimaN
8. Нарни
9. Пиппа Ли
10. SwetaGutenTag
11. Мамасуйчик

Девочки:
1. Bagusia
2. sweet child
3. sk@zka
4. Sorokina
5. malisch4
6. Xom@k
КОГО МЫ ЖДЕМ
Девочки, я в декрете !!!!!
ура!
в понедельник еду к врачу, оформлять больничный!

в четверг была у терапевта, сказали , что анализы мои более или менее ТТТ
Моча на удивление хорошая (я ж на учете у нефролога)
что-то там с почечными показателями, прописали хофитол, кто-нибудь его пил, а?
Всем привет, пузики! :)
Как поживаете?
Я чего-то жару последних дней плохо переношу :( До этого было нормально, а тут прямо еле ползаю. Зато добрый муж нам с утра сегодня решил устроить поход в далееекий магазин, почти 4 км протопали. Ну правильно, оно мне сейчас только так и надо :)
Завтра на УЗИ, а в понедельник на 3-4 дня в Москву поедем, мне велели всех спецов пройти и опять кучу анализов сдать. Решила сделать уж, да и от дачи чуток отдохнуть, сложновато все же тут мне с мелким :)
А, еще завтра колыбельку покупаю, вот эту :)
Всем привет!
Побывала на УЗИ. Немножко расстроилась - малыш отстает ровно на неделю, правда, пропорционально, но все равно как-то мне это не понравилось :( Хотя узистка сказала, что после 30 недель норма отставание до 2 недель, вроде как у них индивидуальное развитие уже идет. Хотя по сайту когдародим параметры веса и роста на мой срок день в день - вес 1517 гр, длина у нас 39 см.
Короче, постараюсь прогнать тараканов, потому что КТГ было в норме и допплер сегодня тоже в полной норме.
Колыбельку купила, переноску в коляску купила. Из крупняка, что я помню, осталось мне определиться с комодом-пеленальником :)
Всем приветы! Смотрю пошли девочки на последние узи! Нам еще рановато, через 2 недельки только. Достала жара.
Как у наших мамочек дела?
У нас Выходные прошли бурно. Гости уехали, а отеки остались. Вчера отекла первый раз так что косточки на ногах пропали((((. Ребетенку видимо что то не нравится - он круглосуточно бодрствует. Скорее бы КТГ дождаться.
Мамк, ты куда пропала? Завтра поедешь к ЖК?
Привет, пузики:-) я завтра иду за больничным декретным) уррра:-))( надеюсь, быстренько его получу и отправлю в бухгалтерию. И буду ждать мильенов :-))))))
А где Мамка?
Anonymous
Всем привет!
Вот знала я, что не нужно ходить к специалистам, поэтому оттягивала этот момент как могла. Пошла, попала к эндокринологу и терапевту, убила 3 часа ровно. Терапевт абсолютно формально подошла к делу, накатала что-то там и отпустила, я сидела в 100 раз дольше к ней. Эндокринолог же пролистала всю беременную карту и все анализы, лично измерила давление. Нашла, что аж в апреле у меня сахар был 5,1 натощак (больше я его не сдавала, но у меня племянник диабетик, поэтому я 2 раза его глюкометром измеряла себе сахар, был чуть понижен один раз и один раз 4,6)...ну и поперло...дала какой-то гликизированный или типа того гемоглобин из вены, при том, что я только утром из вены сдала кипу. Дала 2 анализа на 2 дня подряд из пальца сахар натощак и через час после еды...Блииин... И во вторник снова к ней! А к ней только очередь 2 часа!!! Я жутко расстроенная и злая :((( Мне завтра к черту на куличики натощак ехать сдавать гемостаз, потом нестись с этим же тощаком в поликлинику (по пробкам часа полтора, думаю, в одну сторону выйдет), сдавать эту кровь на сахар, есть, приходить и сдавать опять...В четверг снова вена, ну хоть в пол-ке, потом опять сахар... МАМА!!!
За что? :)
Привет!!! Я в декрете!!!!!!! Уррра!!!! Тока больничный в чтв дадут. Заболел там кто то. Ну ладно, хоть уже свобода))) не думать, где взять больничный, чтоб не работать по такой жаре и не переться в душных электричках и метро.
Девочки! Вопрос! Как часто детки икают ваши? Я уж забыла))) моя очень часто. Раз 5 точно было. И, главное, как только съем или выпью вкусняшку сладкую.
а у меня ни один из двух детей ни разу не икал... даже интересно узнать, что это такое )))
Всем привет! Девочки, а никто не делал 3D УЗИ? У нас делают какое-то 4D, хочу сходить недельки через две, посмотрю до чего дошел прогресс ))... Вчера первый раз сделала малышу КТГ, всё нормально, слава богу!.. Еще вчера купила первые вещи для маленького: трансформер конверт-одеяло и комплект одежек на выписку, памперсы, футболки, средство для купания, крем под подгузник. Еще надо пеленки купить.
Всем привет! Я новенькая в ваших рядах)) Вопрос такой: кто в чем планирует выписывать (понятно что по-погоде), может фотками похвастаемся кто, что прикупил)
Привет, девочки. Выбралась написать как у меня дела, а то небось меня совсем потеряли. Мы на даче за 60 км от Москвы, инет через Ж..., и то когда папа нам его включит, что бывает редко. У меня началась 30 неделя, мотаюсь на электричке в Москву на анализы регулярно, и О ЧУДО! На 30 неделе мне впервые в метро уступили место!!!! А так только где сама сяду:) в понедельник опять была на приеме врача, все анализы в норме, за три недели вес минус 1.4 кг. Общая прибавка веса к 30 неделе составила 7 кг. Это не смотря на то, что ни в чем себе не отказываю, несколько дней отмечали мой ДР с шашлыками-тортиками-мороженым (им просто объедаюсь). Из не очень приятного - бывают отеки регулярно на ногах, а еще изжога долбает регулярно, но у меня это всегда в беременность бывает. Так что тихонько ползаю на свежем воздухе. На всякий пожарный случай распечатала адрес ближайшего РД, и пугаю моего папу, что если что, то рожаем тут:) В остальном все нормально. Читаю вас, но писать не особо получается. Всем новеньким - Добро пожаловать, очень радостно что нас становится все больше:)
Сентябрюши-брюши всем приветик. Кто принимает железо в таблетках, а то мне выписали - сказали в ЖК низковатый гемоглобин, НО на мальтофер у меня (прошу прощения за подробности) диарея, а на сорбифер - рвота фонтаном. Я забила и пью гранатовый сок, ем продукты богатые железом, ну не принимает мой организм в эту Б всякую химию. Или все-таки необходимо? И еще выписали актовегин на 14 дней в таблетках, хотя доплер каждые две недели делаю вроде все норм, хочу мнений и на этот счет? А вообще все хорошо - только ночью очень трудно заснуть - бессоница постоянная и ноги болят.
Ой девочки, а все уже определили место встречи с нашими ангелочками, а то я прямо в полном смятении. Сама живу в СВАО, планирую партнерские роды, но на контракт денег жалко)) был опыт дважды, говорят можно с мужем и так родить. Кто-нибудь есть с севера Москвы, ехать далеко неохота)
Всем привет!
Девочки, как у вас самочувствие в последние дни?
Я не понимаю, то ли это Москва на меня так давит, я тут с воскресенья, то ли не знаю, ежедневные сдачи крови по утрам и поликлиника, но мне ТАК плохо не было давно :( Постоянная слабость, все болит, коляску катаю с мелким из последних сил, наклоняться тяжело...короче, я корыто :((((
Девочки, нацепила бандаж я седни. Ездила с дачи в жк за декретным. И реально легче!!! В прошлую Б не могла с ним ходить. А счас красота. Дочь моя ногами била сильно в ребра. Но зато не головой в шейку))) вопщим, носите, девочки, бандаж)))
Мы завтра на другую дачу поедем. Тока б не в квартиру. Жара такая.
Новости от Мамки!
Сходила к доктору. Шейка 2, 6 зараза такая. Внутр.на 0, 5открыт. Так все норм. Инета еще нет. Мобильный тормозит. Всем приветы!
Девочки,а у кого-нибудь бывают Брекстоны болезненные?У меня иногда бывают очень даже чувствительные..
А у нас с мужем сегодня 12 лет со дня Свадьбы. Выпить нельзя, так хоть чаем с тортиком отметим:)
Всем привет, доползла и я до Евы, сстояние ужас-ужасный, с чем связать дажке не знаю, гроз и дождиков нет, погода не сильно жаркая я же как развалина, еле хожу, ночи бессонные, при этом анализы все в норме. Записалась в воскресение на ктг и глянуть шейку, так как последнее время при ходьбе конкретные прострелы куда то вниз- страшно ужасно, может есть у кого так же!
Здравствуйте коллеги))Вот и пошла у меня 32 неделька,так быстро и одновременно долго.Поймала себя на мысли,чтоначинаю беспокоится за сыночка в пузе.У нас есть "старшая" дочь почти 4-х лет,которая родилась раньше срока,а именно 34-35 недель.Волей-неволей боюсь наступления такого же срока.У кого-нить старшие детишки были торопыжками?А еще в жк врач "обрадовала",что скорее всего повторю первую беременность-роды.((
Девчонки, а давайте пузиками мериться )))
У меня 33 неделя, в августятах я самая "младшая", а тут наверно самая "старшая" ) ПДР на 04.09
сегодня была у врача - высота дна матки 36 см, обхват "талии" - 100 см )))
у кого больше??? ;)
Девули всем привет всех с новой неделькой. Лето за нас не сильно жарит, но дарит тепло)))). Вчера была на первом ктг - все у нас ок, как сказала врач даже придраться не к чему, надеюсь, что так и дальше будет, но девуля моя так и лежит попой в чисто ягодичном(((, шейку тоже посмотрели - более 4 см, вн зев закрыт, цервик. канал сомкнут. Ребенка уже не шевелится а как то смешно перекатывается в животике.
Привет, девочки:-) Блин,как же я по Вам скучала)))) Только за мастером захлопнулась дверь,я побросала ложки/поварёжки и к компьютеру!
Хотите расскажу про себя? Переехали..очень тяжело тк я ничего не таскаю муж один с няней между рейсов.Жуть...пока все коробки разобрала,приблизительно нашла места..уф.
Еще много недоделок, долго не было раковин,только ванна без крана:-)))
Пуз стал тонусом частенько баловаться.Копошится где-то между ног. На этой неделе пойду на первый доплер. А между тем,у меня на носу 28 недель. И это СЧАСТЬЕ! потому как Вы знаете, моя Б не очень легкая:) АТ опять растут, Д-димер не падает,шейка короткая))) Всё как обычно! Всех очень лублу!
Что-то старшие мои в новой квартире стали засыпать аж в 12:-( Мелкий спит теперь отдельно,но пока его уложишь,он оббежит все кровати, пописает во все горшки..сил не хватает.А начинаю ругать,так он мне со слезами на глазах говорит "мамочка,не надо так грубо и строго со мной говорить...." и я понимаю,что проиграла опять))))
Привет,девочки,давно я что-то не писала. Пошла третья неделя,как я тусуюсь дома без работы,с этого пн официальный декрет. Бегаю теперь по поликлиникам,чтобы его наконец подписать - то врача нет,то на время приема не попадаю. 2 нед назад делала доплер - снова с кровотоком к матке что-то не так,прописали усиленные дозы курантила и 10 уколов актовегина. Все выпила- проколола,надеюсь,поможет в конце концов. Настроение какое-то дурацкое:( толи усталость, толи какое-то ощущение ненужности без работы,не знаю... Но иногда хочется реветь, муж еще постоянно работает без выходных - встречаемся только в ночи в кровати,эх. Последние дни стало как-то тошнить и даже выворачивало пару раз, ни у кого такого нет? Думаю,может это печень от горы таблеток с ума сходит? Из положительного - вкололи вчера мне антирезусный иммуноглобулин,тч надеюсь,беременность доходим без антител :) п.с: новые фото 30- недельного пуза в альбоме
Девочки, всем привет! Наконец-то добралась написать отчетик)) И так, нам уже 32 нед. В пн. была на приеме в ЖК. Сделали первое КТГ все в норм. Самое главное победила я свои бактерии!!! Анализы хорошие! Еще вчера была на УЗИ у Блохиной. Сделала Доплер первый раз. По доплеру претензий тоже нет. Поставила Блохина срок на неделю больше нам, но сказала, что это норма для наших сроков. Что уже индивидуальное развитие идет сейчас. Весит мой богатырь уже 2200) плацента 1 степени. Шов вообще отличный 7 мм. Ну и вообще понаблюдала я за своим котенком, такой забавный! Сосал палец, зевал, игрался со своей ножкой. Сделали очередные 3д фотки в альбом:-) в общем все прекрасно. Я так рада!
Привет всем! наконец-то пришли мои мильёны))))))) теперь оторвусь, закажу всего-всего малышне, да и остальным тоже))))
мне кажется, у меня живот опустился :-o
добавила фото. нам сегодня 31 неделя.
Сходила на доплер+УЗИ. Доплер показал кровоток на 30-32 недели,А у меня 28:-)) Доктор сказала,что из-за клексана. Но для меня это наоборот хорошо,тк КС рановато будут делать. Пусть кушает активно:) По УЗИ шейка 3, миометрий в обл.рубца 2,9...
Вроде всё в норме,плывём дальше. Ходить очень тяжело,живот огроменный,постоянно все пристают,мол чего еще не родила?! Я грю,я как слон хожу!
А фообще,я уже еле нервы собираю в кучу. Всю беременность как на иголках,постоянные пограничные значения...бррр просто:-(
Доброе утро, пузики!!!!
Я тут первый раз ощутила желание гнездоваться)))). Заказала в ателье новые шторы и покрывало для спальни, разобрала вещи которые мне временно, надеюсь, малы. Вчера купила старшей форму и заодно малышу на выписку костюмчик. Еще достала вещи младшей, которые совсем недавно убирала, т.к. ей они стали малы)))(не долго они без дела лежали).
А так настроение дрянь((((. Сплю ужасно, все время в башке что то крутится. Стала всего бояться: боюсь эпидуралку, боюсь что зашьют как-нибудь не так, боюсь отходняка...но больше всего боюсь за малыша. Долбанный первый скрининг, который был по крови плохим, так и не дал мне расслабиться. И еще, несмотря на то что лет 15 назад сдавала кровь на носительство гемофилии и результат был отрицательным, теперь и этой заразы боюсь(у меня двоюродный брат по женской линии болен). В общем паранойя буйствует.
Вопрос! С появлением малыша в машину придется ставить второе кресло. Первое с обычным креплением, с рождения подходит, туда хочу малявочку определить, а для полуторагодовалой дочи купить изофикс, а то с этими монументальными креплениями не удобно из машины в машину переставлять их. 
Посоветуйте, плиз, какое лучше взять, а то такой разброс цен, что я уже запуталась).
Девочки, всем привет!!!
Не появлялась долго, но вас читала! Я все же рискнула и уехала на 5 недель в отпуск на море! и вот во вторник вернулась. и знаете, не жалею! хотя волновалась безумно, чтобы все было нормально. Но наплавалась вдоволь, спина стала меньше болеть, мышцы тоже, хочу теперь в бассейн походить оставшееся время до родов.. все же плавание при беременности очень помогает. Фотки обязательно выложу в ближайшее время, если пароль наш дадите))
Вот прожила целых 5 недель без анализов теперь по полной сдаю, все мазки, кровь, мочу, еще КТГ и УЗИ грядет. Волнуюсь.. но надеюсь, что все ок.
Да, я сама переживала как все пройдет там, но кроме одного приступа гастрита, ттт, больше ничего не беспокоило.. Зато много позитивных эмоций, в нашем положении это важно)) хотя, помнится, что 7 лет назад я вообще на сроке примерно 28 недель полетела отдыхать в Тунис, и даже мыслей не было,что что то может случиться!) вот была молодая, безбашенная. Сейчас хотя бы в Европе была, а тогда а арабской стране, даже страшно представить что там за медицина..
Девочки, а все уже определились с роддомами, где рожать будете? Кто по контракту, а кто по договоренности?В 4ке на Новаторов никто не планирует? Я сына там в Еве рожала, но она через несколько лет закрылась(( еще 25й рассматривала, но он с9 сентября будет на мойке... В раздумьях, между тем 36я неделя все ближе...
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения