309
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Беременность, клубные топики
25.07.13 13:49

✿☀✿♡ СЕНТЯБРЯТА ♡✿☀✿ №24

Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
Не стесняйтесь, присоединяйтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, мамочки будущих сентябрят-2013!
Не стесняйтесь, присоединяйтесь!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Давайте знакомиться!
В ответ на это сообщение пишем:
Ник, имя, возраст, ПДР и какого по счету малыша Вы ждете

1. ЕвгенияE, Евгения, 35 лет, ПДР 03.09, ждем третьего малыша

2. Marlen4ik, Елена 32г., пдр 5 сентября, ждем третью дочь

3. Холдрα, Мария, ПДР 07.09, ждем четвертого малыша

4. Перелеска, Мария, 34 года, ПДР 09.09.2013, второй малыш (сыночку 9 лет)

5. Sorokina, Катя, 34 года, ПДР 09.09, ждем второго, сыну 6.5 лет

6. Sweet child, Татьяна, 30 лет, ПДР 09.09.13. Будет первый малыш

7. Нарни, Катя, 33, ПДР 09.09.2013, ждем второго малыша. Уже есть сын 6,9 лет

8. maliska Юлия ПДР- 10,09,2013 ждем третьего малыша

9. Пиппа Ли Катя, ПДР 12.09, ждем второго малыша

10. Мамасуйчик***, Алёна 26 лет, ПДР 12.09.2013г, ждём второго сыночка)

11. Mariposa, Наиля, 31, ПДР 15.09, ждем второго

12. Bagusia Вера 31 год ПДР 18.09 ждем второго малышика уже есть любимый сыночек

13. sk@zka Лена, 30 лет, ПДР 18.09, жду третьего малыша (есть два сыночка)

14. Always happy, Елена, 38 лет, ПДР - 19.09., 3-й ребенок.

15. Little dame,Марина,41,жду 4-го (боже,неужели это все про меня!))малыша...,вроди как девочку,открыто прелести не показал(а).Пдр-22.09.13

16. SimaN Наташа, 36 лет, ПДР (по моим прикидкам) 23.09, малышасю жду третьего (есть две девули-красотули)

17. Xom@k, Эля, 27 лет, ПДР 23.09, ждем второго, есть сын

18. Sunny Mood, Марина, 34, 25.09, двойня, есть сын

19. SwetaGutenTag, Светлана, 36, 01.10.13, есть сын и дочка, ждем третьего

20. Мамка С.П., Юля, 30 лет, пдр 10.10.13 но тк Кс думаю, сентябрь. Есть дочка и сын
СТАТИСТИКА
Мальчики:
1. Холдрα
2. ЕвгенияE
3. Перелеска
4. Always happy
5. Мамка С.П.
6. Mariposа
7. SimaN
8. Нарни
9. Пиппа Ли
10. SwetaGutenTag
11. Мамасуйчик

Девочки:
1. Bagusia
2. sweet child
3. sk@zka
4. Sorokina
5. malisch4
6. Xom@k
7. Marlen4ik
КОГО ЖДЕМ
Девочки а мы вверху всякие напоминалки о том что взять в роддом (сумка), схваткосчиталки не будем делать? А то думаю некоторые уже начали подготавливаться ближе к роддому))))
Получили паспорт старшему!! Номер на 2345.. начинается)) Сын доволен!
http://eva.ru/pregnancy/messages-2889041.htm?l=1&firstResult=0
Может повыбираем из моего мартовского?))) там кстати в роддом что надо есть.
Ух,наконец-то хоть какие-то анализы в норме. Мой д-димер очень хороший и мне отменили уколы. Правда,я их делаю два раза в неделю...боязно без них:-) И антитела мои пошли вниз!А это значит,капельниц пока не будеееет! Сдала платно ОАК и мочу. С удивлением узнала,что госпитальный комплекс сдаётся натощак 8 часов...бредятинка:-)
Девушки подскажите пожалуйста у кого какой вес у детей был в 30 недель?
Мне сказали крупный плод и посылают на диабет проверяться :(
Девули у меня вопрос спина болит сильно, особенно ночью, возможно во сне перечиваюсь именно на нее, у кого еще так это что?
А еще я очень много кушаю, слушаю песенку про хомяков и пью чай с мятой и сухариками(((((
А у меня паранойя обостряется((( вчера купила кетонал в ампулах, надеюсь что после кс договорюсь, чтобы его кололи.
Гнездование закончилось, делать ничего не хочется. Ща потащусь за памперсами, лежу настраиваюсь.
Девочки хэлп! Вопрос знатокам гинипрала. Седня была на приеме в ЖК. Вечно у меня все не тип-топ. Вобшем назначила мне Гиня моя из-за Брекстонов моих Гинипрал. Но напугала, сказала что он плохо переноситься. Вот вся в раздумьях, стоит ли его вообще принимать. На самом деле тонус действительно часто. Чаще 10 раз в день, да еще и болючий. Назначила она мне его следующим образом: сначала веропомил 40 мг 1/2х4 после, через пол часа Гинипрал по 1/4×4. Чего можно ожидать от такой дозировки? И стоит ли его отменять если будет тахикардия например или тремор?? Я никогда эти препараты не пила -стремно мне как-то....Успокойте что ли?
А я сегодня в жк ругалась. Врачиха отказывалась мои анализы принимать и вообще наезжала. У меня аж давление подскачило:(
Я гинепрал/верапомил в прощлую беременность до 37 недель,причем по 1/2 гин.,но обязательно с вер.,без него трясло,оч.неприятно.В эту бер.не назначали,но Брекстоны тоже замучали....,бывают реально ОЧЕНЬ чувствительные,думала про гин.,но,что-то уже как-то стремно начинать пить,да и фиг знает,поможет ли от Брекстонов....В прошлую они и на фоне гин.были,может реже,конечно,уже не помню...
Всем спасибо за советы! Решила что попробую начать без веропомила по 1/4×4, если будет плохо добавлю его. И посмотрю недельку. Если с ним треники не пройдут, за последующую неделю уйду с него. Пусть тогда себе дальше тренируется)
Девочки,а изжога достает кого-нить?Что от нее-Ренни?Гивискон?Пока терпела,но что-то уже мочи нет...
Получила свою кровь из Инвитро. Какой-то ужас там творится)))Кто следит сам за своими анализами, у Вас всё в пределах норм?
Всем привет!
Кто со мной на операцию по ампутации ног? :(
Сил моих уже больше нет, достааали :(((
И крутит их, и вот не уложишь никак, и вроде же не болят, но блин мешают, сил нет. С вечера крутилась, заснуть не могла, в 5 утра мелкий почему-то подскочил в кровати, полтора часа колбасился, я пыталась уснуть, но не могу спать, если ребенок не спит. Вроде уснул и тут начались ноооги.... Все, прописываю себе валерьянку и магний В6 опять, может поможет, а? :(
всем доброго дня:-) мы случайно попали в филион(торг.центр) так вот там очень хороший дет.центр с атракционами для больших деток. и это не только автоматы итп,но и американские горки итп. очень здорово, нам понравилось.хотя маленький никуда идти не захотел, испугался:-(
Всем привет!
Прошу подкинуть мне силу воли :) Мне 2 дня нужно продержаться на разгрузке, потому что за вчера и сегодня я наела, подозреваю, килограмма 3 :(((( По крайней мере, за вчера +1 кг был, сегодня съела точно больше. ДР ребенка, видите ли, отмечала. Бегемотиха....
Эх...:)
Привет! Я снова не сплю... Утром на ктг пиликать.. Эх..
Привет,девоньки, как вы? У нас сегодня ровно 32 недели.. На узи еще не была, надеюсь записаться хотя бы на ровно 33 нед. Что-то стала я уставать... Ношусь еще как конь, но временами тяжко, особенно,если приходится выбираться куда-то далеко, да и скорость передвижения с каждым днем начинает убавляться. Пузо подросло, чуть позже выложу фотки. Малявка так и сидит на попе :( Очень переживаю,что она не перевернется и придется делать кесарево :( П.с: добавила фото пуза, сегодняшние :)
Эх, девочки, амне никто пароль наш не дает(( не могу ни ваши пузики посмотреть, ни свое показать...((
Что то не пришло мне ничего... :( может, ящик был переполнен, почистила..
Девочки, а подскажите, кто нибудь покупал для малыша пеленальный комод? Когда была беременна сыном, нам отдавали икейский, очень удобный, 3 ящика, вылвижная пеленалка, и верхняя полка для памперсов, салфеток, присыпок.. Потом отдали, а теперь в икее такой сняли с производства, а в других фирмах в инете ничего подобного найти не могу...:(
изжога стала одолевать:-( и спина ноет чуть ниже лопаток. никак не выгнешься(((ужасы просто. а еще у старшей день рождения в конце августа, сомневаюсь, что я смогу хоть что-то сделать. и няня уезжает на этот период:-(:-(:-( как думаете, очень страшно, если один др будет без феерверков итп а всего лишь пара-тройка друзей ее в кафе без особой анимации?переживаю...
Девочки приветы- сегодня нам с дочей ровно 33 недели до встречи остается все меньше и меньше ураааааааааа. Ждем с нетерпением. И еще... Вторая ночь и я сплю ак человек без дерганий ногами!
Всем привет!
Очень надеюсь, что вы меня не забыли, и очень надеюсь, что у всех все хорошо

Я в декрете три недели, но отдыхать не получается, у нас же ремонт, выбрала шторы в спальню, надо кухонный стол покупать со стульями.
Езжу на дачу к дочке, потом домой - к мужу, поликлиника у меня далеко от дома, тоже по половине дня уходит, чтобы туда-сюда съездить.

Животик у меня очень большой, гораздо больше, чем был с дочкой. Иногда лобок болит :( иногда ноги ночью немеют. И изжога началась.
Всего этого в первую беременность не было :)
Девочки, кто пользуется Евским приложением со смартфона, подскажите, как можно оттуда вставить фотки в профиль и альбомы? или все с компа качают? Я голову сломала уже((
Была на узи и КТГ. Узи хорошее. 33 недельки, вес 2200, рост 42. А вот КТГ. Плохое((((. Поеду еще через неделю переделывать. Сказали гулять побольше, выспаться(ха-ха), взять с собой карамелек. Обвития на узи не увидели, вот не понятно отчего гипоксия(((. Мне все время кажется что малыш очень активный, а он мне устроил сон на ктг(((.
Девочки а кто нибудь коляски уже приобрел?
А я начала закупаться в роддом, торжественно купила пачку подгузников и одноразовые трусы :)))) Надо уже "тревожную сумку" собирать :)
Привет всем! У меня малыш мой что то с диареей уже давно. Завтра идем на узи и кровь сдавать. Понос то пройдет, то снова. Но аппетит ттт хороший. Темпы ттт нет. Держу на кашах и супчиках. Врачи в отпусках все. Пойдем в платную. Эх, так тяжело, когда детки болеют...
Еще ктг тоже не особо. Тахикардия, написали. Дочь бесилась там. Сб аж до 180 было. Но медсестра сказала, что не видит ничего плохого. О как! Но я психовала. Муж позвонил, сказал, у мелкого снова понос и все дела. Я и нервничала. Плюс наш вечный квартирный вопрос. Т.е.грядет переезд в начале сентября! Это, конечно, супермегаура!!!!! Но переживательно! Т.к.много нюансов. И я их переживаю очень.
Старший мой в лагере. В восторге!!! Записки под дверью находит! Любовные))) девочки, легкая атлетика пишет)) каждый вечер дискотеки, танцует там с одной особо любимой))) смех))) 11 лет мальчику))) не скучает. Не звонит. Сама еле дозваниваюсь)) времени у них там мало свободного. Тренировки. Игры постоянно. В вскр уже домой!
Попробую так. Зимний комбез раз

Некст часть

Еще чутка

Это супер нежный!!! Горошек. Велюр.

Еще один

а я ничо покупать не буду. в роддоме будет чем себя развлечь;-) девочки, всем советую обязательно купить аспиратор пиджн. поверьте опытной мамаше, вам он спасет много нервов;-);-);-)
А я своей ляльке купила только две шапочки ))) все остальное мне отдали, причем можно тройню одеть ))) так тяжело в магазине себя останавливать и ничего не покупать... ))) причем много вещей пару раз одеванных, т.к. выросли всякие мои племянники и друзья детей...
даже отдали коляску, кроватку, колыбельку, автокресло, качалку и т.д....
в общем сама не поняла, то ли я вам тут пожаловалась, то ли похвасталась ))))
девочки,я завтра с компа открою и прочитаю посмотрю впши фото. с планшета не грузятс:-(
нужен совет. завтра хочу по врачам пройтись для обменки... мне надо идти перед этим к своей врачихе за картой или спецы на бумажке могут написать, а я ей принесу потом? на руках никаких карт нет.... и вообще что им там надо будет? флюру мужнююиобязательно?
АХ, золотая моя! тебе капельниц захотелось? где ктг делала? прекращийте там спать на процедурах! ЖК что сказала?
Ох, девочки! Пипец. Ноги закрутились. Не знаю, куда сунуть. :'(
У нас сегодня тоже 33 недели! Осталось немного! Даже не верится! Время летит!
Девочки, вопрос к тем у кого кс, будет или было. В прошлый раз купила бандаж послеоперационный. Во первых не могу его дома найти, во вторых хочу купить какой-нибудь покачественней. Нашла пока единственный в ортопедическом салоне, стоит 2300. Хотела купить, но вопрос продавца "какая у меня талия?" зародил. сомнения. Она мне посоветовала взять с собой в роддом сантиметр и после родов замерить талию))))), а муж типа купит и привезет.
Как вам такой вариант? Я что то в сомнениях. Вы как будете покупать? До или после родов? И какой будете выбирать?
Еще вопрос. Когда после родов его можно одевать и как долго с ним ходить? Спать?
Девочки, привет :) рада что у всех все хорошо! У нас тут африканская жара была, еле ползала, не до интернета было. Напишу немного про нас. Неделю назад сходила на знакомство в роддом. Там врач по узи даже опережение на неделю поставила, она довольна развитием, обещала крупненьких детей, девица на 150 грамм больше брата. Ничего угрожающего она не увидела, хотя я пришла с направлением от моей гини, которая за пару дней до этого по узи увидела воронку на шейке, я так и не поняла что это такое, зев? говорит, все закрыто, только небольшая воронка, хз. Сказала что в роддоме меня захотят оставить на сохранении, но в роддоме воронки не увидели, дали запись на 20.8.
Молодцы вы, приданным увлечены, а у меня магазины под боком, но так лень ходить по детским отделам, ползунки меня не вдохновляют, посматриваю на платья на след.лето, но покупать не решаюсь. У меня куплены только коляски, зато две штуки, одна вездеход, другая мобильная спортивная.
Девы спасите помогите! Что то защемилось в ноге где то в паху, не спала всю ночь, нога не болит но дискомфорт какой то, днем тоже не могу лежать даже на евом боку. Сказала врачу ( сегодня был прием в жк) ей по фигу((((((( что это и как с этим быть теперь?
Сходила в ЖК, меня отпустили на 2 недели! Я не ожидала почему-то :) КТГ 8-9 баллов, как и в прошлый раз, ттт, все ок. Анализы в норме. И даже про прибавку сказала честно, хотела соврать, но в последний момент решила, что раз моча в норме, можно не врать и призналась :) Подумаешь, уже второй раз подряд +1,2 кг, но это же за 2 недели, так что можно :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения