428

❤✿❤МАРТЯТА-17❤✿❤

Заходим, располагаемся поудобнее и наслаждаемся положением:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заходим, располагаемся поудобнее и наслаждаемся положением:)
Мартятки
НОШПА (безопасно снимает спазмы)
ПАПАВЕРИН СВЕЧИ (снимает спазмы и тонус матки)
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ (очень полезна, когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носопырочки слегка)
ПИНОСОЛ КАПЛИ (не дай Бог сопли, капли с натуральными маслами)
ПАРАЦЕТОМОЛ (можно пить по половине таблеточки при головной боли, если сильная)
УТРОЖЕСТАН СВЕЧИ (натуральный прогестерон)
МАЗЬ ЗВЕЗДОЧКА (при простуде, головной боли)
ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (дороговато, но здорово помогает при простудных заблеваниях, натурально и можно при беременности)
ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)
ТРАУМЕЛЬ С (мазь гомеопатическая, при отеках, растяжениях, вывихах)
ЮНИЭНЗИМ, ЭСПУМИЗАН (газообрзование в животе, несварение)
СУПРАСТИН или КЛАРИТИН (против аллергии)
ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)
ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-тинедель беременности)
ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)
ПРОПОСОЛ (при боли в горле. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. Чуть простыл - брызнули все супер)
ЭСКУЛЮС КОМПОЗИТУМ (снимает отеки на ногах, улучшает кровообращение)
КАНЕФРОН (хорошая профилактика отеков, многоводия и пиелонефритов разных)
ВИФЕРОН СВЕЧИ (против вирусов и для иммунитета)
ЭУБИКОР (источник пищевых волокон)
ЦИТРОСЕПТ (капли противовирусные, натуральные)
ГЛИЦЕРИН (СВЕЧИ) - безопасное и очень действенное слабительное(можно даже детям), особенно когда нельзя тужиться и при геморрое. Применяется через 15-20 мин. после завтрака.

СТОДАЛЬ (сироп) - от кашля любой этимологии. гомеопатия
Аптечка для беременных
Статистика. Всем новеньким:
Девочки!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

20.02.2014 Ирина, 32, есть дочь 01.12.2010.

02.03.2014 Победа@ - Виктория - почти 35... первенец

03.03.2014 dep. Лена, 30 лет. Есть 2 сына. Старший Андрей 2006 год и младший Марк 2008г.

05.03.2014 Кумпа моя, 31 год, ДР 13.09., Тюменская область, есть сын 2004 г.

05.03.2014 Night_Elf, Маша, Москва, 32 года, первая/первый

05.03.2014 Betty Boop. Катя, 33 года, дочь 5 лет

06.03.2014 ♀Venera ♥ ღ ♥ McFlytrap * , Бельгия, Юля, 34 года. Есть дочка 11 лет.

09.03.2014 Наташа 35 лет,Моск. обл. дочка 2004, сын 2006

09.03.2014 Milaya_mila, Мила, 30 лет, есть 2 сына: 9 и 6 лет.

11.03.2014 Nanka, 32 года, Канада, дочка(2000) и сын(2004).

11.03.2014 Баночка Варенья, Люба, Питер, 35 лет, сын 2004 и сын 2010 года

16.03.2014 Солнце78, Юлия, Пермь 34 года,сыну 6 лет

17.03.2014 МиндальКа. Настя 28 лет, Москва. Есть дочка 8 лет.

17-18.03.2014 snezinka76, Юлия, 36 лет. Есть две дочки 9 и 7 лет.

17.03.2014 Аня(Donali) , 31, есть дочка 04.09.2006

1.04.14 (21.03.2014 старый ПДР ) Химичка,(жду шестого) Люба, 37 лет, дочка 2005, дочка 2008, сын 2010, сын 2011, сын 2012.

25.03.2014 шмыкомама, Ирина, 29 лет. Есть дочка 2007 гр Арина

25.03.2014 n@dink@ C.S.(Счастье есть) . Есть дочка 5 лет.

28.03.2014 Восточная кошка, Ирина, 31 год. Есть дочка 11 лет и сын 6 лет.

28.03.2014 Тыквочка(Натулёк), Наташа, Москва, 32 года, сынуля 2009

28.03.2014 лапуля, Света, Чебоксары, 33 года, дочь 9 лет (2004), сын 2,5(2011)

29.03.2014. Pata. Марина, Москва 33 года. Есть две дочери

31.03.2014 Masyapa. Мария, 34 года, дочь 12 лет, сын 6 лет
Статистика
Пишем под этим сообщением, кого ждем:)
Кого ждем:)
***ДНИ РОЖДЕНИЯ***

Январь
30 января дочка Танюша (snezinka76)

Февраль
16 февраля - дочка Софья(МиндальКа)

Март

Апрель
08 апреля - лапуля

Май
16 мая - дочка Алиса (Восточная кошка)
30 мая - Химичка (жду шестого)

Июнь
1 июня - Натулёк
10 июня - сын Девид (Nanka)

Июль
17 июля Шмыкомама
17 июля МиндальКа *
26 июля Баночка Варенья

Август
14 августа - дочка Шарон (Nanka)
25 августа Лена dep

Сентябрь
04 сентября - дочка Кристина(Donali)
13 сентября - Кумпа моя
19 сентября - Анна (Donali)

Октябрь
1 октября - сын Игорь (Восточная кошка)
18 октября - n@dink@
20 октября др дочки Аринки (Шмыкомама)
29 октября - дочка Варенька (n@dink@)

Ноябрь
04 ноября дочка Полина (snezinka76)

Декабрь
15 декабря - Восточная кошка
21 декабря - сын Костя (Натулёк)
28 декабря - Nanka
30 декабря - snezinka76
31 декабря - Масяпа
Дни рождения
всех с началом учебного года! солнышку наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня встала на учет. Врач сказала что по мес нам 10 по матке 9 недель.. так что может и перееду к апрелятам....
Пошла к той, которая вела мою прошлую беременность :-) Она меня узнала :-) хорошо поговорили. Нравилось что не напрягает меня она. Назначила узи и первый скрининг, через 3 недельки. А еще кучу анализов, врачей и прочих радостей %-)
Вставлю ссылку в начало топа с вашего позволения, раз перестали копировать http://kogdarodim.ru/
Я туда за точным сроком хожу, когда меня склероз одолевает :)
Девочки подержите кулачки за Рata, подробности писать не буду, сама напишет как сможет!@@@@@@@@@@
Короче, у меня внезапно началось кровотечение, причем обильность как при месячных приличных. Пересрамши, вызвала скорую, госпитализировали без вопросов. В приемном в 14 часов плод живой. Сразу стали капать, колоть в жопу, таблетки. Лежу, боюсь пукнуть. В туалет тоже боюсь- увидеть кровь. Как только ходила - кровотечение прям, алое. Мне кажется так много вытекло уже. Я не знаю что делать...реву уже 15- й раз
Поздравляем всех первоклашек и остальных школьников с началом учебного года!!! Как много у нас в мартятах первоклашек! :)
У меня сегодня тоже первоклашка. Ну, и четвероклашка. Двойной праздник. :) С погодой повезло, такое праздничное солнышко светило! В кафешку сходили, в парке погуляли, в общем приятно провели время. Пузик пошел на 13 неделю. :) Уже натурально подрастает...
Вчера поела селедки в гостях, потом обпилась, ходила, как аквариум, думала отеку, нафиг. Больше таких деликатесов ни-ни.
От такое вам позитивное начало топа :))))) я ж еще вчера детям рассказала о Б, девочки обрадовались. Младшая живот наглаживала. А теперь дети в непонятках куда мать делась .
Я все радуюсь, что живота нет, что вес стоит. Ага )))
Сегодня замерила талию сантиметром, так +5!!! Фига се. С мальчишками не было такого, живот огурцом торчал. А сейчас расползаюсь как полешко в стороны..
Давайте ещё раз знакомится :)
Надоело перелогиниваться :)
Я, которая Нaташa **K**
Даже не знаю что вам сказать. Огромная гематома. Из- за нее возможны нарушения в развитии плода. По лицу врача ситуация не очень.
Кладут меня всё-таки в больницу с моим токсикозом. Сказали, что на 15-ой неделе не должно быть такого.
Сходила сегодня к гемостазиологу. Кровь очень густая. Выписали на 10 дней уколы в живот Фраксипарин, а потом кардиомангил пить. Вот такие дела. Буду ложиться.
девочки, проводила я сегодня младшего в детсад впервые в младшую группу. Пришла за ним, а он меня отправил обратно, грит, гулять хочу, иди в магазин, мама :mda
воспитательница нажаловалась, мол, хулиганит, кричит на детей и толкается, все игрушки забирает себе. Эх, будем воевать ))
Все. Встала на учет. Теперь 6 месяцев ада и нервотрепки - и я на воле. :)
Выдали пачку направлений, измерили давление (как ни странно, оказалось хорошее, не повышенное, а то у меня "синдром белого халата" обычно), в четверг за направлением на скрининг велели придти. Врач радостно сказала, что первые 12 недель мы прошли, осталось чуть-чуть. Записала мои страшилки и пугалки с прошлой беременности, пообещала, что в этот раз все будет легче, потому что "предупрежден - значит, вооружен". :)
я все по поводу паты думаю: вот как гематома может повлиять на развитие плода???:mda
Я так смотрю, у нас все работают в поте лица прям! :-D :-D :-D Как пчелки трудятся и трудятся...
Млиннн, как мне неохота сегодня работать!
Девочки, а вы приданным обзаводитесь для будущих деток. Я после первого ребенка все раздала, ничего не оставила, т.к. не планировала больше :) Придется опять все закупать заново.
Девочки, а когда стоит начать мазаться кремом от растяжек? пора? или еще рано?
А то пришли мне посылочки кремно-витаминные, руки чешутся :)
Нашла акцию в ПМЦ: Стоимость консультации с УЗИ у специалистов экспертного уровня - 5500* руб.
http://www.perinatalmedcenter.ru/news/?id_news=94

Может пригодится кому? до 30 сентября
Девочки, у кого токс сильный был, что вы там пили напомните, подружке срочно надо....у нее 10 недель, рвота, врачи типа делают все возможное и ведут разговоры....о май гад....о прерывании...я позвонила ей и наорала, что врачи идиоты, что вот тут пол топа висят на унитазе!!!
мы были сегодня на узи. ходили опять всей семьей.
я больше шла поговорить с врачем, которой доверяю во всем, надо решить где и как рожать. за 5 лет у нас тут многое изменилось.
поставила она нам 11,5 недель.. хотя сегодня ровно 11. сказала, что раз цикл короткий, О наступает очень рано, поэтому и срок смещается.
видели как малышик ручками ножками шевелил, сердечко послушали и даже видели как он там прыгает кувыркается.
расстроила врач, что плацента низковата и опять по передней стенке.
отчитала меня, что не пью фольку или витамины. завтра начну исправляться. схожу в аптеку:-)
дочка, когда зашла и увидела монитор, ей даже объяснять не надо было.. она сделала огромные глаза, сказала ВАУ! все сама разглядела, объяснила врачу, что малыш плавает в водичке в мешочке специальном у мамы в животике:-) такая трогательная.. теперь с новой силой наглаживает мне живот и разговаривает с ним:-)
марин, отчитывайся, а то я нервничаю.
уезжаю в сочи на конференцию типо, но в большей степени позагорать, а там дождь и холодно:( надо было сетки эмираты выбирать и ехать на сайбос 16 сентября:))
Ну что, вчера встала я на учет в ЖК...надо сказать я была приятно удивлена, никаких напрягов от врача, хочешь посмотрю, хочешь нет, хочешь на скрининг, нет и не надо))) короче выписали направления на анализы, кое-что сдала, дали направления на скрининг, записали даже. Смотреться не стала, настроения не было. Все выслушала, записала. Поставили 10-11 недель. Короче я довольна)
Ну естественно не без шока)) в регистратуре)) дайте мне карту, они а нету, надо новую, я говорю, как же, а где с прошлой Б, они ну все нет, это же прошлая Б, а сейчас новая Б и новая карта...так там же весь анамнез мой....а вам что сложно повторить все))))) ржала в голос)))
Моей дочке сегодня 7 лет! Такая большая уже. Настроение совсем не рабочее! Купила ей в подарок семью - папа, дочка и мама с пузиком, а в пузике детеныш, его можно вытаскивать. Игрушка произвела полный фурор. Ребенок в восторге :)
Всем привет!
Мы типа в отпуске:) Уехали в Монреаль на концерт Депеш Мод(12 часов езды от дома), вчера вот сходили, клаааааас)))) Я ща продолжаем свой путь в Оттаву к друзьям, еще часа 2 езды:)

Позавчера(мы выехали в понедельник) и вчера так живот болел:( тянул как бы, как при М:( А еще вчера в какой то момент слева как будто нерв защемило, когда садилась и ваще хорошо стало:( Думаю, это от дороги, конечно...

А ещееее, нам вчера было 13 полных недель))) Пошла 14! И я официально во втором триместре!
Заказала по интернету подушку для беременных и кормления с шариками внутри. Спать люблю на животе, но теперь уже не могу, живот попер вперед. Без нее прям никак. Теперь вот жду пятницу, когда же высплюсь наконец! :)
Всем привет. Я кажись оклемалась. Траванулась, 2 дня пластом лежала... :-( Эх... Сегодня на работу вышла. А завтра родители уезжают на юг и на 2 недели младший на мне %-) Няню теперь срочно ищу... Пожелайте удачи ........
Товарищи, телефон плохо грузит, а мне нужна информация. Никто не знает хороший малюсенький диктофончик, чтоб в одежду вшить. Ссылочку мне бы, я закажу, привезут прям в больничку. Может у кого опыт был. Премного буду благодарна.
Марина, как дела? Как самочувствие? Настроение? Зажала за вас кулаки, держись там. Все будет хорошо!
Перебираемся http://eva.ru/topic/141/3162394.htm
Новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения