428

☼ ☼ ☼ ИЮНЯТА - 2014 ☼ ☼ ☼

АААааааааааааааааааааааааа их две!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
АААааааааааааааааааааааааа их две!

Anonymous
Поздравляю всех девочки и добро пожаловать!
Добро пожаловать!
А ведь июнята 2014 )))) Поздравляю!!!!
Anonymous
Принимайте к себе тесты уже неделю полосатятся. ПДР 3-5 июня. Буду анонимно до узи.
Хочу июненка
От Июнят-2013 вам легкой беременности! Пусть эти 9месяцев будут самыми приятными в вашей жизни, хороших вам скринингов, стабильного настроения и крепкого здоровья!
И всех поздравляю с двумя полочками!
И я! И я хочу анонимно до УЗИ! У меня с прошлого вторника 2 полоски!!!!!
ПДР 6 июня!!!
Anonymous
Давайте делиться у кого какие признаки уже есть. У меня например тошнотики есть, но всего разочек в 2-3 дня к белому другу бегаю. И блин хожу как морячок вечно кто-то землю раскачивает гыыыы
Хочу июненка
У меня в прошлый вторник кололо в правом яичнике. Я хотела бить тревогу, но на форуме объяснили, что это может быть желтое тело и я успокоилась. На след. день прошло.
Тошноты нет (как и в первую б-ть), изредка тянет живот (в 1-ю б-ть тянул весь первый триместр непрерывно).
А больше ничего (((((
Сегодня иду к врачу первый раз.
Веточка
Похоже и я к вам. Задержка 3 дня тесты полосатые. ПДР 10 июня. Пока поскрываюсь тоже.
многомама
ДОБРОЕ УТРО!!!
Я очень надеюсь что я останусь с Вами :)
Обчихайте же меня)))))
Из признаков: голова бывает как в тумане, чуть тормозит :), подташнивает, особенно когда закрываю глаза, как-будто в лодке меня качает.
Задержка 2 дня. Почему думаю, что беременная? Потому что активно работали над этим вопросом :ups1 ;)
2 АТест -еле заметная вторая на двуХ. ПДР посчитала в проге 20.06
Не могу придумать Ник %
Еще забыла из признаков: слабость жуткая, особенно в выходные и по вечерам.
И сонливость днем. На работе до и после обеда конкретно вырубаюсь.
Вчера ходила к врачу. Назначили узи на 11.10, больше не сказали ничего.

Подержите, девочки, кулачки, пожалуйста.
Веточка
Доброе утро! Тест позавчера с еле заметной полоской второй, купила сегодня 4шт.
Я еще надеюсь девушки! Поймала ваши чихи:)
У меня к сожалению не регулярный цикл, но я после ОК, так что надеюсь ооооочень ооооочень!
Вчера мутило страшно (говорят рано еще), спала днем, прям вырубилась (не спала днем года 2, не люблю я это дело)), живот тянуло вечером.
Всем здоровья и сил!
Не могу придумать Ник
А мы сидим с 17 сентября в Крыму, приехала с двумя младшими на море, по рекомендации врача. Погода жуткая. Сегодня +6, дождь, ветер. Очень хочу домой. Благо чуть-чуть осталось -8-го уезжаем. Новость вот привезу!!!)))Пока никому не говорила, даже мужу.
многомама
Можно я и у вас буду. Поставили сегодня 5 нед по узи и ХГЧ. ПДР по моим неумелым подсчетам с 31 мая по 6 июня. Точнее наверное врачи выяснят позже.
Всем привет) и я к вам)) до мес 3 дня, а у меня 2 полоски и положительный ХГЧ)) у меня ток живот потягивает иногда... Больше ваще ничего. Грудь молчит. Не тошнит.ПДР 15.06.14.
Девочки, когда на узи пойдете?
Мализка
Ну вот я в пролете:( сходила на узи, врач говорит что не было овуляции, нет и беремнности. месячных так и нет, должны были быть 30.09...если еще 7 дней не будет буду дюфастон пить.
так хотелось быть беременной :(
ну ничего это наша первая попытка :) все будет, я надеюсь и жду.
Не могу придумать ник
Мы завтра выдвигаемся домой! Ура! Как же я соскучилась по своим девочкам и по мужу)Нужно придумать как сообщить НОВОСТЬ.
многомама
Принимайте! Сегодня заполосатился тест!пдр 8.06
Лена
Девочки,есть такие у кого выделения и живот потягивает?
Anonymous
Девочки, Вчера тест сразу выдал 2 полоски,довольно яркую контрольную,не было предела счастью...а сегодня ее выдал не сразу,минут через 15,а потом исчезла почти полностью....с вечера живот в тонусе...болит....бт упала(((((
Лена
Девочки, поддержите пожалуйста. Завтра на УЗИ, и так пол ночи не спала, волновалась. А тут еще и на работе обидели. Совсем сижу в воду опущенная. Обидно, грустно и плакать хочется.
Скроюсь
Ну вот мы и приехали домой! Все же поговорку " В гостях хорошо , а дома лучше!" не зря придумали. В поезде я поняла, как мучаются девочки, страдающие токсикозом. Мы ехали в плацкарте. И " ароматы" пота, разнокалиберной т. воды, пива и рыбных консервов изводили меня всю дорогу. Сообщила мужу о беременности. Сказал, что будет дочка, посмотрим.
многмама
Так! Июнята, вы где?
многомама
всем привет! во вторник узнала что Б, тест оказался полосатым, хотели вроде уже порядком, но не активничали, а тут так неожиданно! вообще принимайте
последний день М 10 сентябрся, ПДР незнаю к врачу не ходила. есть сын
Света
Всем привет, я к вам, Пдр 2 июня. В первый же месяц планирования все получилось)))
Привет, и я кажется к вам!!! Задержка один день всего, тест был три дня назад отр, но я чувствую беременность очень рано, меня уже тошнило сегодня. Измерила хгч на работе (работаю в лаборатории типа инвитро) и вуаля! Еле доработала :) Я тоже можно сказать многомама, жду четвёртого. И у меня ещё нет летнего ребёночка.
девчонки а что спину тянет, это нормально?
Света
Привет.Я в вам,можно?Не рассчитывала на июнёнка,не верила,но вот беременность подтвердилась.ПДР 22.06.Признаков нет вообще никаких пока
Девчонки, у кого старшие детки есть, вы им сказали про Б? если нет, то когда будете говорить? и самое главное как?
я своему пока говорю, что мамин животик надо теперь беречь, но почему пока не сказала
света
Ой, что то у меня тест не ярчает (((( подержите кулачки плиз. ХГЧ теперь только в пт измерить смогу, когда дежурить буду.
девчат давайте что нить типа статистики сделаем? или уже в след топе когда побольше июнят подтянутся?
Света
Розовые выделения (((((( наверное рано я обрадовалась
Девочки, очень очень жаль, но я вас покидаю, сорвалось (((((((((
Желаю всем лёгкй беременности и здоровых малышей!
И я к вам. всем привет. Я жду 22 июня. У меня уже третий, многомамой получаюсь )))
Я наконец-то к вам! Пошифруюсь немного, до УЗИ как минимум. ПДР по считалке - 17.06
Первый тест позавчера нарисовал хорошую жирную полосочку, сегодня переделала другой - полосочка тоже равна контрольной :)
И сразу вопрос - вы с бытовой химией что-то решили? Чем пользоваться-то можно?
Пока Прячусь
всем привет! вчера трухнула так! живот сильно тянуло! прям не хило так! я и погуляля и полежала, короче поехали в клинику с мужем. сделали УЗИ, ПЯ в матке, соответствует сроку, ляльку пока не видно, зато на правом яичнике опять киста желтого тела :-( в прошлую Б она очень большая была, 7см на 5, сейчас она уже 3 см на 2 и так как живот ещё ноет, то она растет :-((((( в понедельник встану на учет, посмотрим что мой врач скажет! чет расстроилась малость
Cвета
Как бы ухитриться веса много не набрать в эту беременность, а то, судя по-практике, после 30 лет тяжеловато вернуться к добеременному состоянию. У меня с прошлого раза 6 кг так и не ушли-прилипли намертво((( Я всегда много прибавляю, в среднем 25 кг.
Девочки, как думаете, у меня 6я неделя пошла, к ее концу планирую на УЗИ - будет уже СБ слышно?
Пока Прячусь
Скажите, у вас тоже так бывает - то вроде все ок, а то как накатит, что что-то не так пошло - хоть головой об стену бейся... Если б могла - побежала бы ХГЧ еще сдать, чтобы успокоить себя, но нет возможности. Но если б что не так - уже б мазать начало или еще что-то... Да и просто обязано быть все хорощо! Или это гормоны беситься начинают? Я вроде пока что сдерживаюсь нормально, в разнос не несет...
И еще - в прошлую Б. был токсикоз ранний и на голодный желудок просто швах был, мутило-тошнило. А сейчас, ттт, все спокойно, но после еды мутить начинает почему-то иногда, да и аппетит не особо.
Пока Прячусь
Я тоже с вами. Скрываюсь до УЗИ. Уже неделю как тест полосатый. Ко врачу, понятное дело, пока не собираюсь, но вот меня терзают сомнения - в прошлую Б с момента задержки (а может и раньше) пила фолиевую кислоту, кажется еще витамин Е, йодомарин и витамины для беременных. Вот думаю - уже надо начинать весь этот набор или все-таки ждать назначения врача? (А к нему я в ближайшее время совсем не собираюсь) Девочки, что вы сейчас, до первого узи, пьете? и пьете ли?
P.S. Я - Наташа.
Anonymous
Тоже пью только фолиевую кислоту,хочу купить витамины ,но не знаю какие.Узи как врач скажет,но пока на учёт не встала.
а я в расстройстве. пришла с УЗИ, думала встану на учет, но не встала, увиделя опять только ПЯ, а эмбриончика нету, сказал придти через 2 недели. с одной стороны у меня только на 25 день цикла имплантация была, но уже 2 недели задержки. как пережить эти 2 недели?
Записалась я на завтра на УЗИ, а сегодня ХГЧ и прогик повторно сдала, правда, в другой лаборатории. Самое смешное, что здесь они по телефону результат не говорят, а в 11 в городе меня уже не будет и послать за ним некого, я никому не говорила пока.
Пока Прячусь
Девочки, привет! Мы к вам. Я пока еще в процессе осознания этого события, так как ждем третьего. Пдр примерно 28 июня, так как по месячным получается 20-го, но овуляция была поздней. На узи раньше ноября не пойдем, нам еще подрасти немножко нужно. Наталья.
Девочки,ну напишите пожалуйста кто какие витамины пьёт.Не могу выбрать
Добрый вечер девочки! Я тоже наконец то к вам! по считалке ПДР 26.06. но так как скорее всего будет КС , то видимо на пару недель реально раньше.Пошифруюсь до узи. Планирую на след неделе сделать.Есть дочка 6 лет.
Вика
всем привет! а я зависла в каком то промежутке, настраиваю себя на лучшее, но до след узи так долго! с мужем ришили все таки раньше попать на узи, а то мне аж на 5 число назначили
(((( Со вчера мажет( . Вчера вобще как танк спокойная была, никаких признаков , ничего нигде не тянет, не болит, не набухло и тд. и тут раз- на прокладке красным пятно . всю ночь бегала в туалет проверять. вроде ничего, но сегодня за целый день мазнуло коричневым.и чуть потягивает крестец. блин. я хотела к врачу только сделав предварительно узи через недельку.((( буду пытаться пораньше попасть. Может выпить чего пока...
Вика
Всем привет! Я к вам. История такова. Беременность первая, планировали. Сначала просто перестали предохраняться, затем уже следила за графиком и за овуляцией. Данные таковы:
Последняя менструация - 23 сентября
Предположительный день зачатия - 7 октября
ПДР - 30.06
По графику овуляция должна была быть 8 октября.
Ждала менструацию 21 октября, но ее не было. Делала 2 теста: 21 октября и 22 октября. Тесты положительные.
23 октября была у гинеколога (по страховке от работы у нас до 8 недель ведут беременность). Гинеколог осмотрела, сказала что матка еще маленькая, взяла мазки и дала направление на узи. На узи пойду только 29.10, затем к гинекологу за результатами мазков. Вы знаете, получается она у меня только мазки взяла, ни на какие другие анализы не направила (ну там кровь на хгч и т.д.) записалась еще к терапевту, может хоть она мне даст направления на все анализы по крови. Вот такие вот дела. Сейчас на 2 дня взяла отпуск: с выходных с насморком мучаюсь, врач сказала ничего нельзя применять, + у меня температура 37,1. Про температуру она сказала, что из-за повышения уровня гормонов возможны колебания температуры до 37,5. Но все равно как то нерадостно, потому что чувствую что простудилась. Страхи одолевают сейчас конечно жуткие, просто хочется узнать что анализы в норме, что ПЯ где надо прикрепилось, что есть СБ... Хотя получается узи будет в 5 недель и два дня от последней менструации, не знаю, что мне скажут.
Девочки, поддержите, пожалуйста. Кроме мужа пока никто не знает, а так хочется поддержки и советов...
Ната
Привет, июнятки! Смотрю новенькие появились-УРА! Мы тут отметили десятилетие второй дочки! Столько суеты: гости, подарки, угощение. Первый раз одноклассников приглашали. Как быстро летит время. Говорят, чужие дети быстро растут, а мне кажется и свои что-то очень торопятся стать взрослыми. Старшая вон уже ВУЗ выбирает. А еще у нас сегодня 16 лет со дня свадьбы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения